Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-6

↓ ВНИЗ

1..151617..99100

Пилот Ту-22
09.09.2009 21:36
Edmonton:

Hасколько я знаю, коллега Островитянин плотно работает с ООН на его филиале- ветке где перводят доллар на другую валюту. Правда ни в США, ни в самых ближайших к ним землях об этом никто не подозревает, что идет такая диверсия. В Америке бензин дешевеет, акции подростают, армия вооружается, самолеты летают, цены на еду миллионами долларов понижают каждую неделю в целях быстрой распродажи скоропортящихся продуктов. Женщины непривлекательны из-за равноправия с мужчинами, дети пошли в школы и колледжи и полиция активно патрулирует, ловит и штрафует беспощадно, а мужчины много работают как и всегда. Примерно таков расклад.
Майкл Мур- больной человек с ожирением как тела, так и мозга. Но народу лишь бы что--нибудь смотреть.
Такова жизнь.

А у нас всё наоборот-наши капиталисты доморощенные никакие науки не изучают и откровенно считают, что при каждом шухере нужно обогащаться, а там видно будет.
Нет, ну если человек говорит не совсем то, о чём говорят все, значит он больной? У нас раньше таких называли диссидентами и они сами страшно гордились этим... На них даже шпионов обменивали...
тест
09.09.2009 21:38
Островитянин между прочим сегодня уже второй день работает "на выезде".
Так что - без претензий =)))))))))

Тут - то такси, то аэропорт, то...

Насчет фильма Мура - чуть позже.
Пилот Ту-22
09.09.2009 21:38
Director:

Сдали Сергея Борисыча коллеги! Неприятный тип.

Потому что бездарность....
Edmonton
09.09.2009 21:43
http://www.nzherald.co.nz/ente ... Николай Федорович, посмотрите на это лицо и Вам станет многое понятно. Мы с вами не вчера родились, чtобы понимать ху из ху.
пинстр
09.09.2009 21:44
Пилот Ту-22:

Был бы бездарностью - в начальство не пролез бы. Они там все - ребята талантливые, только таланты немножко не туда направлены...
Пилот Ту-22
09.09.2009 21:53
Edmonton:

http://www.nzherald.co.nz/ente ... Николай Федорович, посмотрите на это лицо и Вам станет многое понятно. Мы с вами не вчера родились, чtобы понимать ху из ху.

Ну уж очень Вы строги к нему-вполне нормальное лицо. Слышал комментарий по какому-то нашему каналу ТВ-говорят примерно тоже самое, что и Вы. Ну наши-то "каналы" находятся в надёжных руках наших капиталистов, поэтому они другого сказать и не могут. Демократия, мать её...
Пилот Ту-22
09.09.2009 21:57
пинстр:

Был бы бездарностью - в начальство не пролез бы. Они там все - ребята талантливые, только таланты немножко не туда направлены...

Так это не талант, а нечто другое... О таланте судят по результатам работы, а тут они все с отрицательным знаком.
пинстр
09.09.2009 22:00
2Edmonton:
Простите, а Вы этот фильм видели? О чем он там?
Director
09.09.2009 22:00
Демократия, мать её...

Да, демократия. "Фаренгейт" собрал самые большие кассовые сборы в США (из документальных фильмов), и получил "Золотую пальмовую ветвь" в Европе. Каковы бы были сборы у фильма про дружбу тов. Сталина с тов. Гитлером в прекрасной стране победившего социализма?
тест
09.09.2009 22:04
О фильме Мура.
Я его естественно не смотрел еще, но образ мыслей Мура - он понятен.
Он типичный представитель диссидентского общества самого так сказать тупого толка.
И скажем так - он играет на струнах эмоций.
Его фильмы не для тех кто рассуждает. Работы Мура достаточно хорошо сделаны но они бессмысленны.
Это болеутоляющее для ... определенного круга людей.

Ну и заработок конечно.
Пилот Ту-22
09.09.2009 22:05
Director:

Да, демократия. "Фаренгейт" собрал самые большие кассовые сборы в США (из документальных фильмов), и получил "Золотую пальмовую ветвь" в Европе. Каковы бы были сборы у фильма про дружбу тов. Сталина с тов. Гитлером в прекрасной стране победившего социализма?

Ну тогда и Рейган с Бушем дружили с Бен Ладаном-что тут такого? Главное результат, а дружба и любовь это ничто...
Пилот Ту-22
09.09.2009 22:08
тест:

О фильме Мура.
Он типичный представитель диссидентского общества самого так сказать тупого толка.
И скажем так - он играет на струнах эмоций.
Его фильмы не для тех кто рассуждает. Работы Мура достаточно хорошо сделаны но они бессмысленны.
Это болеутоляющее для ... определенного круга людей.

А какие рассуждения могут быть, когда показывают правду? Ничего себе эмоции-устроили кризис на весь мир-радуйтесь и рассуждайте, граждане.
Director
09.09.2009 22:09
Главное результат, а дружба и любовь это ничто...

Главное, что это можно спокойно обсуждать, и даже снимать про это кино, которое показывают во всех кинотеатрах.
Edmonton
09.09.2009 22:12
пинстр:

2Edmonton:
Простите, а Вы этот фильм видели? О чем он там?

Нет, Пинстр, фильм я этот не смотрела, но о нем миллион вэбсайтов и десятки тысяч форумов. Я не ожидаю ничего нового от человека, который родился и вырос в Америке, живет и создает себе имя в Америке, пользуется демократическими бонусами по производству и выпуску своего продукта в Америке, делает средства к существованию обсиранием(прошу простить мой френч) системы, давшей ему и ожирение и деньги одновременно.
"Фаренгейт" кому надо могу переслать. Только выбросили деньги на поддержку дурачка Мура
пинстр
09.09.2009 22:12
2тест:
О фильме Мура.
Он типичный представитель диссидентского общества самого так сказать тупого толка

Ага. Я тожжа самое - ПастернакА не читал, но осуждаю всячески...
__VM__
09.09.2009 23:08
пинстр:

2тест:
О фильме Мура.
Он типичный представитель диссидентского общества самого так сказать тупого толка

А я не смотрел, и не осудлаю, и не восхищаюсь...
Послушав отзывы принял решение не тратить на это время...
__VM__
09.09.2009 23:08
пинстр:

2тест:
О фильме Мура.

Пилот Ту-22
09.09.2009 23:11
Edmonton:

Нет, Пинстр, фильм я этот не смотрела, но о нем миллион вэбсайтов и десятки тысяч форумов. Я не ожидаю ничего нового от человека, который родился и вырос в Америке, живет и создает себе имя в Америке, пользуется демократическими бонусами по производству и выпуску своего продукта в Америке, делает средства к существованию обсиранием(прошу простить мой френч) системы, давшей ему и ожирение и деньги одновременно.
"Фаренгейт" кому надо могу переслать. Только выбросили деньги на поддержку дурачка Мура

Я не думаю, что "дурачок" Мур ненавидит Америку и жаждет её краха-он просто хочет сделать её лучше, чище, вот и всё. Если "Фаренгейт" у нас ещё показывали, то я не думаю, что этот фильм Мура будут крутить у нас с большой помпой-наши капиталисты уже увидели в нём укор и себе(Director с Тестом уже нервничают).
Director
09.09.2009 23:11

Посмотрел оба. Забавное кино. Понравилось. Он лайн в сети полно.
Пилот Ту-22
09.09.2009 23:24
__VM__:

Вполне логично-не будут же черти изучать Святое писание...
Яковлевич
09.09.2009 23:34
Посмотрел оба. Забавное кино. Понравилось. Он лайн в сети полно.

09/09/2009 [23:11:39]
И когда Вы только находите для этого время? Ведь это же три часа просмотра, как минимум! А ведь надо еще поразмышлять над увиденным, выверить свои мысли и привести их в равновесие. А если это ещё и кем-то назначенный шедевр, то тем более поразмышлять прийдется крепко, дабы быть либо на волне воздыханий, либо в числе хулителей. Словом, когда Вы работаете, Директор? Всем здравствуйте! )))))
Пилот Ту-22
09.09.2009 23:37
Привет Вам, Яковлевич, на ночь идущему...
Яковлевич
09.09.2009 23:43
Привет и Вам, Федорович! Пообщаемся? http://i.i.ua/prikol/pic/0/8/1 ...
Пилот Ту-22
09.09.2009 23:45
Яковлевич:

Привет и Вам, Федорович! Пообщаемся? http://i.i.ua/prikol/pic/0/8/1 ...

Кто где? Хотя я и на рог согласен(не рога же).
Director
09.09.2009 23:47
Словом, когда Вы работаете, Директор?
-----------
А зачем работать? Сейчас за тунеядство в тюрьму не сажают.
тест
09.09.2009 23:50
Пинстр, ну зачем же так?
Я ж честно сказал, что данную ленту не видел.
Но я видел работы Мура раньше.
И читал о нем куда как много.
И образ мыслей данного человека мне в общем-то понятен.

Мур ведь ничего нового наверняка не сказал в своей работе.
Все те же конспиролажные теории о всякого рода "взгляд свободного художника андерграунда на экономику и политику".
Пилот Ту-22
09.09.2009 23:52
тест:

Пинстр, ну зачем же так?
Я ж честно сказал, что данную ленту не видел.
Но я видел работы Мура раньше.
И читал о нем куда как много.
И образ мыслей данного человека мне в общем-то понятен.

Мур ведь ничего нового наверняка не сказал в своей работе.
Все те же конспиролажные теории о всякого рода "взгляд свободного художника андерграунда на экономику и политику".

И про кризис он наврал...
тест
09.09.2009 23:54
И когда Вы только находите для этого время? Ведь это же три часа просмотра, как минимум
======
Яковлевич, а какие проблемы?
При современных технологиях?
Director
09.09.2009 23:59
И про кризис он наврал...
---------
Когда это? А фильмы у него действительно прикольные. Мне нравиться американский юмор. Если бы бы у нас был свой МУР, наверняка бы сразу в агенты ЦРУ записали. Или Моссада. А мужичок гребет себе капусту лопатой и не париться. Никто его в агенты КГБ не записывает.
Яковлевич
10.09.2009 00:02
тест:

И когда Вы только находите для этого время? Ведь это же три часа просмотра, как минимум
======
Яковлевич, а какие проблемы?
При современных технологиях?

09/09/2009 [23:54:32]
Весь вопрос во времени! Если понимать под технологиями некую палочку-выручалочку (как хрестоматия в курсе литературы), то и в этом случае, тенологии не увеличивают сутки. 24 у всех нормальных, кроме пожарных. Эти спят 25 часов в сутки, ибо начинают на час раньше! ))))
тест
10.09.2009 00:42
Яковлевич! =)))

Ну это несерьезно.
Вот я сижу за столом - моя дочь, жена тут же в комнате смотрят детский мультик
по спутнику.
Я одновременно читаю пресс-релиз и разговариваю с Вами.
Заодно окошко на компе мне показывает то что мне нужно.
Яковлевич
10.09.2009 01:04
тест:
Вот в том и дело, что мультик прошел мимо! А если серьезно, то иной раз почитаешь нашу лабуду и диву даешься: это я видел, и это видел, это читал, и это перечитал уже в третий раз, это посетил и сюда вернулся во второй раз... Я не Станиславский, но не верю во всезнайство и всеядство! Сплошь и рядом одни Солохи! Скромнее надо быть. "А пуд как был, он так и есть 16 киллограмм". А сутках все равно 24. И работать надо. Одна отдушина по вечерам - Форум. А тут тебя уже поджидает очередной умник - и где он только не перебывал за день, чего только не видел, перечитал, пересмотрел, напосочинял! Тьфу, одним словом!
morda
10.09.2009 06:44
Пилот Ту-22:
А какие рассуждения могут быть, когда показывают правду? Ничего себе эмоции-устроили кризис на весь мир-радуйтесь и рассуждайте, граждане.

Скажите, пожалуйста, а что означает кризис лично для Вас, для пенсионера? Вам-то от него должно быть только лучше - некоторые ценовые пузыри полопались? Нам с Вами вообще выгоден настоящий кризис, с падением ВВП процентов на тридцать.

Еще интересно, что навело Вас на мысль об американском происхождении нашего кризиса? Из всего, что я вижу вокруг себя, американцы виноваты разве в том, что сначала давали дешевые кредиты, а потом перестали. И то на самом деле это были не американцы, а европейцы. Все остальное - это отечественная жадность, горизонт планирования не дальше конца года, и вообще привычка не включать мозги на работе.
Пилот Ту-22
10.09.2009 07:01
morda:

Скажите, пожалуйста, а что означает кризис лично для Вас, для пенсионера? Вам-то от него должно быть только лучше - некоторые ценовые пузыри полопались? Нам с Вами вообще выгоден настоящий кризис, с падением ВВП процентов на тридцать.

Еще интересно, что навело Вас на мысль об американском происхождении нашего кризиса? Из всего, что я вижу вокруг себя, американцы виноваты разве в том, что сначала давали дешевые кредиты, а потом перестали. И то на самом деле это были не американцы, а европейцы. Все остальное - это отечественная жадность, горизонт планирования не дальше конца года, и вообще привычка не включать мозги на работе.

Ну Вы даёте-кризис как раз и бьёт в первую очередь по малоимущим, т.е. пенсионерам. Вы вообще где живёте-где у нас что полопалось? Я уже отметил отечественное ноу-хау-во время кризиса все цены поднимаются, а не наоборот.
Про кризис-Вы, наверное, очень любите Америку, раз опровергаете утверждение большинства специалистов о её авторстве в этом "благородном" деле.
morda
10.09.2009 11:22
Пилот Ту-22:

Ну Вы даёте-кризис как раз и бьёт в первую очередь по малоимущим, т.е. пенсионерам. Вы вообще где живёте-где у нас что полопалось? Я уже отметил отечественное ноу-хау-во время кризиса все цены поднимаются, а не наоборот.

Хм. Я сам хожу в магазин и храню почти все чеки за много лет. К примеру, сыр, который я ем, к весне 2008, к концу агфляции, подорожал до 306 руб/кг. В 2007 был по 240. Это еще тех рублей, которых в баксе было 23. Кризис обвалил цену на тот же сыр до 255 руб/кг, причем уже тех рублей, которых в баксе 31, а то и 34. Только сейчас сыр долез снова до 300. Но зато магазин ввел 7% скидку.
Мясо в том же магазине, конкретно "говядина для запекания", перед кризисом взлетело до 315 руб/кг. Я уже на 300 стал ходить в соседний магазин. А вчера оно же было по 265.
Хлебушек был по 23-25 за 400 грамм, а сейчас есть пара сортов "с желтым ценником" вдвое дешевле. Я его не ем, но он есть.
Квартиры подешевели. Квартиру, похожую на мою, перед кризисом не успели продать за 7 млн. Это еще по 23 руб/$. Щас не знаю, продали или нет по 4.3 млн.
Земля подешевела. О! Стройматериалы подешевели! Кое-что реально вдвое.
В паре кафе, куда заглядываю, вечно какие-то акции, а еще год назад ничего такого не было. В дорогих заведениях стало намного тише и спокойнее, и тоже скидки появились.
Где, что подорожало?

-----------
Про кризис-Вы, наверное, очень любите Америку, раз опровергаете утверждение большинства специалистов о её авторстве в этом "благородном" деле.
-----------
Да мне на@рать на Америку. Я в ней не живу и жить не буду. Потому что политика, при которой надо прожить пять лет до EBGC (и работать по найму), потом еще пять+ лет до гражданства, мне не нравится. Плюс государство все гаже и гаже. Есть масса вариантов проще и приятнее.
И никаких утверждений я не опровергаю. Я просто вижу реальные use cases вокруг себя, и вижу, что Америка там никаким боком. Люди просто мозг забыли включить, и забыли, что деревья не растут до небес.
тест
10.09.2009 11:40
2 Яковлевич

===
и диву даешься: это я видел, и это видел, это читал, и это перечитал уже в третий раз, это посетил и сюда вернулся во второй раз
===
Ну как бы Вам объяснить?
У каждого разный образ жизни и разные виды деятельности.
Плюс так сказать "производительность труда".
Она у всех разная.
Есть люди медленные, а есть быстрые, да еще и "многостаночники".
тест
10.09.2009 11:43
2 морда

===
Люди просто мозг забыли включить, и забыли, что деревья не растут до небес
===
Абсолютно согласен!
Пилот Ту-22
10.09.2009 11:44
morda:

В паре кафе, куда заглядываю, вечно какие-то акции, а еще год назад ничего такого не было. В дорогих заведениях стало намного тише и спокойнее, и тоже скидки появились.
Где, что подорожало?

Я же оговорился ранее, что разговор идёт о простых людях, а не о пи...братии, которая всё и развалила в стране, а теперь уверяет, что так и было и стало ещё лучше(это я не о Вас). Только сегодня сказали, что антикризисные меры правительства в авто-мото привели только к подорожанию продукции.
morda
10.09.2009 13:16
Пилот Ту-22:

Я же оговорился ранее, что разговор идёт о простых людях, а не о пи...братии

Дак и скажите прямо, что из покупок простого человека подорожало. Не в телевизоре, а реально. Я вот написал про хлеб, сыр, мясо, завтрак и ужин, квартиру, цемент и арматуру. Что, где подорожало? Да, бытовая и компьютерная техника подешевела. Сильно. Скажем, до кризиса телевизор FHD 42" дешевле сорока тысяч руб (заметьте, по 24 руб/$) было еще поискать. Сейчас их полно вокруг дешевле сорока тысяч.
Пилот Ту-22
10.09.2009 15:11
morda:

Дак и скажите прямо, что из покупок простого человека подорожало. Не в телевизоре, а реально. Я вот написал про хлеб, сыр, мясо, завтрак и ужин, квартиру, цемент и арматуру. Что, где подорожало? Да, бытовая и компьютерная техника подешевела. Сильно. Скажем, до кризиса телевизор FHD 42" дешевле сорока тысяч руб (заметьте, по 24 руб/$) было еще поискать. Сейчас их полно вокруг дешевле сорока тысяч.

Мне проще объяснять на примере Нигерии(по структуре производства мы во многом похожи сейчас, только у них промышленности и др. отраслей никогда и не было, а у нас были)-там "прослойка" тоже вряд ли замечает какие-то последствия кризиса. Но по своим заслугам эта прослойка вряд ли заслуживает тех благ, которые она имеет и есть она должна не сыр "по 240", а овечий домашний, приготовленный собственноручно и жить не в квартирах по 7 млн., а в обычных африканских соломенных хижинах(как у дяди Тома). Вот такое мое непросвещённое понятие и оно зиждется не на классовой борьбе а на элементарном понятии сути вещей.
Пилот, ну почему Вы такой тупой?
10.09.2009 15:23
Вас морда попросил указать "скажите прямо, что из покупок простого человека подорожало?" Вы же в ответ пишете какую-то пургу насчет того, что этот морда должен покупать себе на ужин(по Вашему мнению). Ну почему Вы не можете ответить именно на то, о чём Вас спрашивают? Разве это так сложно?
Пилот Ту-22
10.09.2009 15:28
Пилот, ну почему Вы такой тупой?:

Вас морда попросил указать "скажите прямо, что из покупок простого человека подорожало?" Вы же в ответ пишете какую-то пургу насчет того, что этот морда должен покупать себе на ужин(по Вашему мнению). Ну почему Вы не можете ответить именно на то, о чём Вас спрашивают? Разве это так сложно?

Привет из Нигерии?
Почему из Нигерии?
10.09.2009 15:31
Я из Киева.
Пилот Ту-22
10.09.2009 15:57
Почему из Нигерии?:

Я из Киева.

Задворки империи, это же ещё хлеще Нигерии. Раньше хоть "Запорожцы" выпускали, а сейчас ....
Arina Vasilevna
10.09.2009 16:03
Для тех кто в Нигерии

Зарплата для простого народа снижается,
за проходными стоят желающие получить работу,
новых рабочих мест создается очень мало,
идут сокращения везде.
У моей приятельницы - сын программист пока без работы, ищет.
У второй сын получил хорошую зарплату
за проект, уже год без работы, ищет, ту которая ему нравится.
дочь не стала работать в МГУ за мизерную зарплату,
сидит дома.
Знакомую сократили.
инженер-проектировщик,
а те кто остались - работают 1 день в неделю.
Работу по специальности она не нашла,
подрабатывает дежурной за 6 тыс.(Волгоград).
И это список можно продолжить.
Цены на питание непрерывно ползут вверх.
В.А.К.
10.09.2009 16:11
Arina Vasilevna:

Для тех кто в России

"У моей приятельницы - сын программист пока без работы, ищет."

- Плохо ищет. Или мало умеет. Еще вернее - мало умеет, но много хочет. За 50 т.р. программист средней руки работу найдет всегда.

"У второй сын получил хорошую зарплату
за проект, уже год без работы, ищет, ту которая ему нравится"

- Это не кризис, когда ищут работу, "которая нравится". В кризис хватаются за работу, которая приносит деньги, даже если она не нравится.

"дочь не стала работать в МГУ за мизерную зарплату,
сидит дома"

- Так следует понимать, что дома ей платят больше?
Director
10.09.2009 16:27
Задворки империи, это же ещё хлеще Нигерии. Раньше хоть "Запорожцы" выпускали, а сейчас ....

В Киеве никогда Запорожцы не выпускали.Там самолеты выпускали.И сейчас выпускают.
Пилот Ту-22
10.09.2009 16:30
Director:

В Киеве никогда Запорожцы не выпускали.Там самолеты выпускали.И сейчас выпускают.

Так это они на них в Грузии выступали в прошлом году? Ничего не жалеют для победы над империей.
тест
10.09.2009 16:33

====
У второй сын получил хорошую зарплату
за проект, уже год без работы, ищет, ту которая ему нравится
====
Хехехе... ну это называется "харчами перебирать". =)))
Тут и кризис не при чем.

====
Цены на питание непрерывно ползут вверх.
====
А куда они должны ползти?
Все время вниз до ноля? Или как? А как же те кто работает на производстве продуктов питания? Или они не люди и им зарплата не нужна?
Они сжатым воздухом должны питаться или как?

===
дочь не стала работать в МГУ за мизерную зарплату
===
За сколько и на какой должности?
В МГУ у многих доход ой какой не мизерный.
И какая у нее квалификация? Что она хочет?
Майбах с личным шофером к подъезду?
Обычно это нужно сильно отрабатывать и очень многим в жизни платить.

тест
10.09.2009 16:36
Кстати, Арина Васильна?

А как с этим быть?

===
7 сентября. ВОСТОК-МЕДИА – На потребительском рынке в Приморье сохраняется позитивная тенденция снижения цен на основные продукты питания. По данным Приморскстата, стоимость минимального набора продуктов питания, входящих в потребительскую корзину, в расчёте на душу населения на месяц в августе уменьшилась на 1, 3 процента и составила 2 тысячи 998 рублей 96 копеек.
Как сообщили РИА «Восток-Медиа» в пресс-службе администрации Приморского края, за месяц снизились цены на капусту – на 23, 82 процента, картофель - на 8, 14 процента, рыбу замороженную неразделанную – на 4, 13 процента, масло растительное – на 3, 38 процента, пшено – на 2, 87 процента, лук – на 2, 7 процента, яйцо – на 1, 4 процента. Дешевле стали сыр, горох, мука пшеничная, рис, масло животное, молоко 2, 5-3, 2 % жирности, чай черный байховый, мясо птицы, сметана, вермишель.
===

Если скажем цены не снизились в магазине возле Вас - не значит, что это так везде.
1..151617..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru