Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-6

 ↓ ВНИЗ

1..91011..99100

Пилот Ту-22
03.09.2009 20:22
Edmonton:

Только управилась, но сегодня на ужин рассольник и рыба. Борщ варю как у нас на Украине варят. У нас намечается лонг-уикенд, поедем в соседнюю провинцию в путешествие. поэтому борщ отменила.:o))))

Будем ждать Ваших путевых заметок(желательно с фото).
Director
03.09.2009 20:25
Будем ждать Ваших путевых заметок(желательно с фото).

И рецепт борща!
Edmonton
03.09.2009 20:30
Director, Nicolaj Fedorovich,

Фоток наснимаю хоть миллион. Рецепт борща попозже, хотя я его напамять как Отче Наш помню и знаю.
Надо убегать, по делам.

See you.:o)))
пинстр
03.09.2009 20:33
Добрый вечер всем!
Совершенно ничего не смысля в устройстве трансокеанских лайнеров, не могу молчать, когда разговор заходит об алкоголии! Наверное я не был советским человеком, ибо 777 и ему подобные мальвазии употреблял только в периоды острого декохта (в смысле припухания, т.е. когда золотовалютные резервы истощались). В годы моей безмятежной колымской юности у нас в лабазах стоял питьевой спирт по 12р. с этикеткой с синей каемочкой. Оччень хорошо шел в разбулыженном (1:1)виде... Позже, когда служил под знаменами Его Светлости герцога Кумберлендского (Омск, ОСАЭ РВСН) неплохо шел противообледенительный с Ан-26 (там на блистер штурмана 6-литровый бачок). Обычно на серьезные мероприятия (День Воздушного Флота), самолеты доились и утренний надой разбулыживался под контролем доктора. И что главное - на каждые полкило разведенки добавлялась ампула глюкозы (которая для иньекций). Очень улучшает мягкость восприятия продукта! Извините, что влез немного не к месту, но воспоминания накатили...
Яковлевич
03.09.2009 20:37
пинстр:
Ничего-ничкго, продолжайте, мы замерли! ))))
morda
03.09.2009 20:45
пинстр:

Добрый вечер всем!
Совершенно ничего не смысля в устройстве трансокеанских лайнеров, не могу молчать, когда разговор заходит об алкоголии! Наверное я не был советским человеком, ибо 777 и ему подобные мальвазии употреблял только в периоды острого декохта

А у нас для этого были Агдам и Марабда. Благодаря этим двум брэндам топориков я не пил ни разу в жизни. А в хорошие, правильные времена в начале восьмидесятых еще продавался импортный вермут Заря, который мы и пили. Уже не только мяса и колбасы, а и масла не было, а он еще был. И болгарское Механическое, эээ, Механджийско, что ли.
Director
03.09.2009 20:46
и утренний надой разбулыживался под контролем доктора.
---------
В нашей авиации этого добра было неограниченное количество. Как чистого, так и "разбулыженного" 50 на 50. У соседей вертолетчиков меняли на пиво - литр на литр. Предпочитали разводить сами чистый. Готовый "Раствор" вызывал почему то страшный утренний сушняк. Скорее всего из-за того что готовился на дистиллированной воде. Ну и народное творчество вокруг этой темы процветало! Настойки, ликеры и пр. Самый популярный был "Мокка". Когда спиртягу кипятили с кофе и сахаром.
Пилот Ту-22
03.09.2009 20:52
пинстр:

Добрый вечер всем!
Совершенно ничего не смысля в устройстве трансокеанских лайнеров, не могу молчать, когда разговор заходит об алкоголии! Наверное я не был советским человеком, ибо 777 и ему подобные мальвазии употреблял только в периоды острого декохта (в смысле припухания, т.е. когда золотовалютные резервы истощались). В годы моей безмятежной колымской юности у нас в лабазах стоял питьевой спирт по 12р. с этикеткой с синей каемочкой. Оччень хорошо шел в разбулыженном (1:1)виде... Позже, когда служил под знаменами Его Светлости герцога Кумберлендского (Омск, ОСАЭ РВСН) неплохо шел противообледенительный с Ан-26 (там на блистер штурмана 6-литровый бачок). Обычно на серьезные мероприятия (День Воздушного Флота), самолеты доились и утренний надой разбулыживался под контролем доктора. И что главное - на каждые полкило разведенки добавлялась ампула глюкозы (которая для иньекций). Очень улучшает мягкость восприятия продукта! Извините, что влез немного не к месту, но воспоминания накатили...

Добрый вечерочек! Эх, зря Вы разоткровенничались, теперь прибегут всякие личности и обвинят Вас в том, что вот из-за этого СССР и развалился. И ещё будут требовать, чтобы Вы вернули в казну награбленное, во всяком случае за мной тут целая свора бегает с подобными претензиями.
Я помню времена моей юности, когда за денатуратом стояли огромные очереди, но я тогда ещё не употреблял по малости лет. Кстати, мне спирт противообледенительный не очень нравился-всегда он чем-то отдавал. С глюкозой не пробовал, а так конечно....
Пилот Ту-22
03.09.2009 20:59
Director:

В нашей авиации этого добра было неограниченное количество. Как чистого, так и "разбулыженного" 50 на 50. У соседей вертолетчиков меняли на пиво - литр на литр. Предпочитали разводить сами чистый. Готовый "Раствор" вызывал почему то страшный утренний сушняк. Скорее всего из-за того что готовился на дистиллированной воде. Ну и народное творчество вокруг этой темы процветало! Настойки, ликеры и пр. Самый популярный был "Мокка". Когда спиртягу кипятили с кофе и сахаром.

А мне однажды подсказали, как можно сделать из обычной "шпаги" чистейший напиток-пропустить её через угольный фильтр. А мне только привезли новейший фильтр для воды-конечно я для опыта ничего не пожалел-на выходе получилась чистейшая вода, но с запахом "шпаги". Вот что значит плохо учить в школе химию.
Яковлевич
03.09.2009 21:00
Пилот Ту-22:

Эх, зря Вы разоткровенничались, теперь прибегут всякие личности и обвинят Вас в том, что вот из-за этого СССР и развалился. И ещё будут требовать, чтобы Вы вернули в казну награбленное, во всяком случае за мной тут целая свора бегает с подобными претензиями.
Я помню времена моей юности, когда за денатуратом стояли огромные очереди, но я тогда ещё не употреблял по малости лет. Кстати, мне спирт противообледенительный не очень нравился-всегда он чем-то отдавал. С глюкозой не пробовал, а так конечно....

03/09/2009 [20:52:50]
Вечер добрый! Да, уж... Островитянин так и не простил Вам "дармовые спирто-водяные смеси"... Наверное за то, что на флоте их никогда не было! ))))))
пинстр
03.09.2009 21:02
А вообще, по моему недалекому разумению, самый лучший напиток - это молодое молдавское красненькое без каких-либо добавок. Лично я предпочитал "Изабеллу", хотя лучший запах - у "Лидии". И, что редко бывает, и приятно - и полезно! В Питере в прошлом году мужичок на Удельной на рынке аппараты продавал и продукт тоже (на разлив) - нектар! Похоже на хороший виски (точнее, это все-таки виски на него похож), но цена - вполне социалистическая... Аппараты хорошие были - из нержавейки, но цену ломил - несусветную (отсутствие конкуренции, однако...).
Пилот Ту-22
03.09.2009 21:09
Яковлевич:

03/09/2009 [20:52:50]
Вечер добрый! Да, уж... Островитянин так и не простил Вам "дармовые спирто-водяные смеси"... Наверное за то, что на флоте их никогда не было! ))))))

"Морские" всегда завидовали летунам-их правда и сам тов. Сталин любил, может отсюда и зависть. Хотя на флоте тоже пьют всё подрят-всё, что льётся. Про это хорошо писал В.Пикуль.
Яковлевич
03.09.2009 21:11
пинстр:
А как Вам вот это? (читать внимательно)http://img.sunhome.ru/UsersGal ...
Пилот Ту-22
03.09.2009 21:18
пинстр:

А вообще, по моему недалекому разумению, самый лучший напиток - это молодое молдавское красненькое без каких-либо добавок. Лично я предпочитал "Изабеллу", хотя лучший запах - у "Лидии". И, что редко бывает, и приятно - и полезно! В Питере в прошлом году мужичок на Удельной на рынке аппараты продавал и продукт тоже (на разлив) - нектар! Похоже на хороший виски (точнее, это все-таки виски на него похож), но цена - вполне социалистическая... Аппараты хорошие были - из нержавейки, но цену ломил - несусветную (отсутствие конкуренции, однако...).

А сейчас такое впечатление, что и вин нормальных не стало. Я имею в виду конечно по доступным ценам. Одно время везде была реклама миниспиртзаводика и по вполне приемлемой цене-вот бы купить. И цены премлемые...
пинстр
03.09.2009 21:24
2Яковлевич:
Чой-то у меня не выходит. Набрал в яндексе - он пишет, что нет такого сочетания. Я еще до чайника не дорос, а Вы такие сложные вводные даете. Много букафф...
Яковлевич
03.09.2009 21:27
Пилот Ту-22:
http://images.yandex.ru/yandse ...
http://img.ria.ua/photos/ria/n ... Бедняги "флотские"! )))))))
Яковлевич
03.09.2009 21:31
пинстр:
В Яндексе надо нажать - Перейти на img.sunhome.ru
Director
03.09.2009 21:44
А мне однажды подсказали, как можно сделать из обычной "шпаги" чистейший напиток-пропустить её через угольный фильтр. А мне только привезли новейший фильтр для воды-конечно я для опыта ничего не пожалел-на выходе получилась чистейшая вода, но с запахом "шпаги". Вот что значит плохо учить в школе химию.

Для этих целей пользовали противогазные коробки. В более серьезных масштабах - ФВУ с эскадрильского ЗКП. Спирт шел нескольких ГОСТов, пшеничный чистить не требовалось. От медицинского не отличался. В остальных посторонний привкус чувствовался. Инженер аэ, старый дед был, под 50 (нам тогда по 20 было, старше 30 уже все деды были), спиртовоз всегда лично перед полетами принимал. Замеряет с пристрастием плотность, перелистает все бумаги и обязательно - грамм 200 на органолептический анализ!
пинстр
03.09.2009 21:56
2Яковлевич:
Не, не выходит. А ссылку можно поместить, чтобы по ней кликнуть?
Вам сюда
03.09.2009 22:00
Дядя
03.09.2009 22:02
пинстр- я вас почти люблю..... "Легкий декохт"-говаривал один мой старинный приятель, и я давно взял на вооружение эту сентенцию....
пинстр
03.09.2009 22:08
2Вам сюда:
Спасибо, но не отображается ничего. Написано, что ошибка в сервере какая-то...

2Дядя:
Да ладно...(смущенно ковыряя в носу)
elplata
03.09.2009 22:21
Дядя:

Все Гхалю хочу спросить, как она борщ варит

Иван? Ты щи Машки жрёш, или завтра приходиш?
, , , , , , ,
Прошу прощения, но это аналогичный вопрос с "другой стороны".
elplata
03.09.2009 22:32
Director:

Будем ждать Ваших путевых заметок(желательно с фото).

И рецепт борща!


Вы, что издеваетесь?
-------
Борщей всяких МНОГО.
Борщ, со свинными шкварками, с кАрасями, свареннымси в сметане, и с горохом?
А?
а СВИННАЯ КОЛБАСА В ЧЕСНОКЕ С РЕДЬКОЙ?

----------
пинстр
03.09.2009 22:35
Возвращаясь к теме: на Севере впервые увидел замерзшую водку. Конечно замерзала она не целиком, а только водяная составляющая, спирт оставался наверху. Сразу после оттаивания становилась похожей на глицерин - такой же вязкой. Внутрь организма проваливалась как шарик от подшипника, смазанный маслом. А еще строганинку из нельмы вдогонку...ыыыыыыыыы....
Яковлевич
03.09.2009 22:39
Опять на жратву перешли, ну сколько можно? http://i.i.ua/prikol/thumb/4/3 ...
пинстр
03.09.2009 22:46
2Яковлевич:
Ну, это не столько о жратве, сколько о юности...
Director
03.09.2009 22:47
Борщей всяких МНОГО.

Эсклюзивный, от Эдмонтон хочу! )))
Яковлевич
03.09.2009 22:56
Director:

Борщей всяких МНОГО.

Эсклюзивный, от Эдмонтон хочу! )))

03/09/2009 [22:47:42]
А как насчет вот этого? http://live4fun.ru/pictures/im ...
elplata
03.09.2009 23:04
Яковлевич:

Опять на жратву перешли, ну сколько можно? http://i.i.ua/prikol/thumb/4/3 ...
----------
Вы правы.
Перейду на другую тему.

Вещь неприятная , но всё же.
---------
В городе, где я живу (провинциальный Украинский город, 400 000 Человек), люди не ходят на красный свет. и водители пропускают пешеходов на пешеходных переходах.
Конечно есть, ИСКЛЮЧЕНИЯ; но как минимум, 98%, это люди законопослушные.
---
Сегодня(3 09 2009), перед мной, на оживлённой улице, почти прыгая под колёса, кинулась "бабка с кощёлками".
Я встал, включил "аварийку", вышел из машины, попытался спросить.... И ВЫСЛУШАЛ ТРЁХЭТАЖНЫЙ МАТ (у нас, не принято материться)
-Я, охренел.
-----А, "Бабця" добежала до "семерки" с номерами "31" русской регистрации: и ПОСЛАЛА МЕНЯ НА...

Яковлевич
03.09.2009 23:24
elplata:
Да все они из этого вот племени ... http://slovnet.ru/pict/2609200 ...
elplata
03.09.2009 23:37

Яковлевич:

elplata:
Да все они из этого вот племени ... http://slovnet.ru/pict/2609200 ...


Именно так.
И мой Отец, когда он "киру"е своим "истребителем" по шляхам Батькившины", это жутко ОПАСНЫЙ элемент. (68 лет).
Но, это все понимают(участники двжения), и Отец ДАЛЕЕ 20 км, от дома не отъзжает.(Сельскимы, и трохы" мыськимы шляхамы)
...
Тут другое: ОХЕРЕННОЕ ХАМСТВО.
Поверте, когда такого не видишь годами ДОМА, это "садит на попу".
elplata
04.09.2009 00:08
пинстр:

Возвращаясь к теме: на Севере впервые увидел замерзшую водку. Конечно замерзала она не целиком, а только водяная составляющая, спирт оставался наверху. Сразу после оттаивания становилась похожей на глицерин - такой же вязкой. Внутрь организма проваливалась как шарик от подшипника, смазанный маслом. А еще строганинку из нельмы вдогонку...ыыыыыыыыы....


На Севере был дважды, и оба раза в "Африканде".
Места "заповедные" для меня , человека военного.

Пять раз, был На Дальнем Востоке (один раз "Соколе")
----
На Ан-2 "приобщился" на "сельсоз работах" (приобретал "пилотское")....
Пил мало, лез в левую чашку.
...Попустило: сам на с/г работы, налал летать с 10-12 полёта.
...........СЕЛО.
Edmonton
04.09.2009 00:54
Ну, маладеш, стройтесь на борщ.

На Украине в каждом доме борщ- это религия, в смысле культ и обряд. Для борщей свои кастрюли, и в них варят только борщи и ничего другого. Наподобие как у казахов и узбеков казаны для плова.
Ну поехали!
Начинаем с бульона. Борщ варим на мясном бульоне, а можно и на фасолевом(это будет постный борщ для лиц с аллергией на мясо). Мясо берем преимущественно свининку или говядину с косточкой- но все очистить от жира, пленок, межтканевого жира. Я просто давно уже избавляюсь от всего этого, поэтому акцент на эти дела. В холодную воду опускаем кусок очищенного и промытого мяса и ставим варить. Вскоре появится пена, ее нужно снимать, поскольку пена- это шлам. Пока не солим. Как только закипела вода опускаем очищенную головку лука любого сорта(фиолетовый, белый, желтый). лук варится вместе с мясом пока я не скажу когда выбрасывать его.
пока кипит и пыхтит, готовим все необходимое к зажарке. Зажарка- это смесь овощей на вытопленном сале. Сало или жир от окорока или свинной жир- все отлично подходит для зажарки. Постный борщ я зажариваю на растительном масле, но мясные борщи только на свинном жиру или сале с прорезью.
Картошка 4 больших или 5-6 маленьких на 5-ти литровую кастрюлю. Первой в борщ положено нырять сырой свекле. Но если свеклу сварить в отдельной кастрюле, то борщ будет бардового цвета, но тоже очень вкусным(на любителя). Итак, свекла варится отдельно неочищенная, а потом крошим ее соломкой и опускаем в готовый борсщ в самом конце, или второй вариант-сырая свекла очищенная, режется соломкой и вымачивается 5-6 раз, пока вода не станет едва розовой.
Мясо с луковицей кипят, свеклу подготовили и промыли или варим отдельно слегка посолив воду.
Картошку порезали соломкой или кубиками и тоже подготовили. Свекла(сырая) идет первой, варится минут 7-10, затем засыпается картошка, и тут очень важно не упустить время. С той секунды как картофель окунулся в бульон, начинаем мелко интеллихентно как на салат резать капустку. Капуста должна быть белая и желательно свежая(. не вялая). Мелко посекли 1\3 от качана или половина от среднего размера капусты и сразу бросаем в кастрюлю. Солим. Ложка столовая соли без горки. потом добавите если покажется не очень соленым.
Итак в кастрюле мясо, свекла, картошка, капуста и луковица.
И вот время для зажарки. Вот оно то само, что делает борщ БОРЩЕМ. На сковороде глубокой с хорошим днищем долщно лежать сало или жир свинной или свинной. Огонь слабый, но достаточный чтобы вытопить жир наружу.
part 2
04.09.2009 00:56
Мелко, очень скрупулезно режем головку любого репчатого лука и пучечек зеленого, молодого. Так как здесь зеленый лук круглый год, то я его закладываю в зажарку тоже, а вы сами там смотрите как у вас. Лук пошел, следом натертая на терочке морковь, или две маленьких, затем сладкие перцы(красный, зеленый, желтый, но умеренно не очень много). Затем эту овощную смесь заливаем половником бульона из кастрюли с мясом и томат. Томат по вкусу и на любителя. Я делаю смесь из столовой ложки томатной пасты(чистой без примесей специй), пару ложек регулярного кетчупа, и пол стакана томатного сока или морса(если еще такое делают в традиционных семьях). Все перемешиваем и тушим минут 10 на среднем огне. За это время капуста может перевариться, лужше отодвинуть кастрюлю на холодную комфорку и пусть ждут зажарку.
БЫБРАСЫВАЕМ НЕСЧАСТНУЮ ЛУКОВИЦУ В МУСОРНУЮ КОШЕЛКУ.
Через 10 минут зажарка медленно ложка за ложкой уходит в борщ. пробуем на соль. Если пересолили добавить из чайника кипяченой боды(любой температуры, но кипяченой). Варим еще минут 10-15.За это время очищаем 5-6-7 зубочков чеснока и продавливаем через чесночницу. Как только понимаем, что все ингредиенты прооварились и борщ готов, в эту секунду опускаем чесночную кашицу и тут же накрываем крышкой. Выключаем конфорку под кастрюлей. На остаточном тепле еще кипит и утихает борщ, а вы мелко дробите зелень(петрушка или укроп или и то и другое и закладываете в докипающий борщ. Когда все стихнет, дайте постоять минут 15.
Горький перец(на кончике чайной ложки или щепотку) можно положить, а можно в конце варки- но мы обходим горькое стороной.
Накрываем скатерку, ставим графинчик и маленькую рюмочку. Наливаем борщик в глыбокую тарелку, ложечку сметанки, хлебца и наслаждаемся как борщем, так и семейной жизнью одновременно.
Смачного!!
Хай щастыть!!
тест
04.09.2009 01:11
2 Яковлевич

===
Да, уж... Островитянин так и не простил Вам "дармовые спирто-водяные смеси"... Наверное за то, что на флоте их никогда не было!
===
Конечно не было! Торговый флот пил водку и другие благородные напитки.
ВМФ пил фирменный напиток "шило" чистейший как слеза ребенка...

"Протрем контакты за здоровье командира - ХУХ (резкий выдох на контакты и тряпочкой их тряпочкой)".
тест
04.09.2009 01:13
2 Пилот

===
Морские" всегда завидовали летунам
===
Откуда это вдруг взялось?

Каждому - свое.
тест
04.09.2009 02:07
2 Пилот

А торговый флот кстати пил напитки за свои заработанные деньги. =))))
тест
04.09.2009 02:39
Кстати, что там за дурак который со своим "метеоритом Анубис" засрал половину веток?
Мда.
Сколько же больных людей...
Пилот Т-22
04.09.2009 07:09
Edmonton:

Ну, маладеш, стройтесь на борщ.

На Украине в каждом доме борщ- это религия, в смысле культ и обряд. Для борщей свои кастрюли, и в них варят только борщи и ничего другого. Наподобие как у казахов и узбеков казаны для плова.
Ну поехали!

Спасибо, Галочка-прочитал утром, а сразу захотелось перейти к обеду.
Пилот Ту-22
04.09.2009 07:46
elplata:

В городе, где я живу (провинциальный Украинский город, 400 000 Человек), люди не ходят на красный свет. и водители пропускают пешеходов на пешеходных переходах.
Конечно есть, ИСКЛЮЧЕНИЯ; но как минимум, 98%, это люди законопослушные.
---
Сегодня(3 09 2009), перед мной, на оживлённой улице, почти прыгая под колёса, кинулась "бабка с кощёлками".
Я встал, включил "аварийку", вышел из машины, попытался спросить.... И ВЫСЛУШАЛ ТРЁХЭТАЖНЫЙ МАТ (у нас, не принято материться)
-Я, охренел.
-----А, "Бабця" добежала до "семерки" с номерами "31" русской регистрации: и ПОСЛАЛА МЕНЯ НА...

Ой, Валера, а мне здесь видится другая картина маслом: Вы, увидев бабусю, бегущую в сторону машины с русской регистрацией, решили показать ей, кто в этом городе хозяин и придавить её маленько, но старушка была готова к этому покушению на её честь и достоинство и ловко увернулась, ну и показала Вам соответствующий знак международной солидарности всех пешеходов, означающий: "Нас всех не задавишь!".
Кстати, в России с недавних пор автомобилисты пропускают граждан на пешеходных переходах(штрафы увеличили).
Валера, я жил в Нежине 15 лет-матерятся не менее виртуозно, чем в РФ.
Пилот Ту-22
04.09.2009 08:02
тест:

А торговый флот кстати пил напитки за свои заработанные деньги. =))))

Ну кто же раньше пил водку и другие благородные напитки на "свои заработанные деньги"-мне что-то не верится... Расскажите нам всё как на духу и Вам станет легче.
Пилот Ту-22
04.09.2009 08:19
тест:

Кстати, что там за дурак который со своим "метеоритом Анубис" засрал половину веток?
Мда.
Сколько же больных людей...

Вы же сами ближе всех живёте к этому Анубису, а в наших краях о нём никто и представления не имеет.
Яковлевич
04.09.2009 09:25
Накрываем скатерку, ставим графинчик и маленькую рюмочку. Наливаем борщик в глыбокую тарелку, ложечку сметанки, хлебца и наслаждаемся как борщем, так и семейной жизнью одновременно.
Смачного!!
Хай щастыть!!

04/09/2009 [00:56:08]
Это натуральная пытка, а рецептодаватель - тиран и сатрап!!! )))))
Яковлевич
04.09.2009 09:31
Давайте, наконец, займемся делом - полеты, дисциплина и БГ! http://megalife.com.ua/uploads ...
Алекс Б.
04.09.2009 11:03
Накрываем скатерку, ставим графинчик и маленькую рюмочку. Наливаем борщик в глыбокую тарелку, ложечку сметанки, хлебца и наслаждаемся как борщем, так и семейной жизнью одновременно.

А как же быть с Булгаковским "супом закусывают только недобитые большевиками помещики..."?
Не прав был Михаил Афанасьевич? Или борщ - это не суп?
тест
04.09.2009 11:22
2 Пилот

===
Ну кто же раньше пил водку и другие благородные напитки на "свои заработанные деньги"-мне что-то не верится...
===
Извините-с, на торговом флоте спирту не было.
Так что - только за свои. Ну и естественно премиальные порции из представительского фонда капитана на что ему регулярно пароходство выдавало деньги.
В СССР конечно и цены и суммы были другие, а к примеру в пост-СССР фонд капитана
в приличной компании
ну в среднем в кассе тысяч десять долларов всегда есть.
"На пропой и подкуп" (с)
Да да, Николай Федорович, как ни прискорбно, даже в СССР дача взяток капитаном и вторым штурманом со стармехом была весьма законна. На нее выделялись государственные деньги.
Такова жизнь.

====
Вы же сами ближе всех живёте к этому Анубису, а в наших краях о нём никто и представления не имеет.
====
дело в том, что это не метеорит, а астероид и не Анубис, а Апофис.
И сие есть две большие разницы.
Анубис есть покровитель умерших. Один из главных богов Египта.
В особенности периода Старого Царства.

А Апофис - это тоже бог но совершенно другой направленности.
Это живущий в темном мире змей-разрушитель который хочет уничтожить все живое.

Разницу между метеоритом и астероидом разъяснять не надо, надеюсь?

Director
04.09.2009 11:28
А Апофис - это тоже бог но совершенно другой направленности.
-----
Апофиг! более верное название! :)))

http://i030.radikal.ru/0909/e7 ...
тест
04.09.2009 11:41
Дмитрий, название Апофис может оказаться куда как актуальным.
А может и не оказаться =))))))))
Director
04.09.2009 11:48
Дмитрий, название Апофис может оказаться куда как актуальным.
-----------
За пять лет на авиа.ру столько концов света, мировых войн, экономических крахов и прочих всемирных потопов пережили, что никакой Апофис не страшен! :))
1..91011..99100




 

 

 

 

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru