А мне довелось в Индии выполнить с десяток рейсов, имея справа молодых индийских девушек - двойственное чувство, скажу я вам. С одной стороны вроде неплохо ориентируется в кабине, а с другой, честно говоря, не знаешь чего от нее ждать в случае проблем! Хорошо машины были в масле, но иногда отмачивали мне такие фертели, что сразу становилось ясно, что понятия о принципах работы некоторых систем самолета нет вообще! Объяснишь ей - кивает, что поняла, но через неделю исполняет тот же финт совершенно спокойно! Спрашивал я их - ну нафига вам это все надо? Разве не лучше заниматься семьей, детьми в уютном доме? Смотрят на меня, как баран на новые ворота и говорят, что ХОЧЕТСЯ!!! Ну я им намекнул, что не того им хочется в эти годы. Ясно, что это личное дело каждой трудящейся женщины, но я все-таки считаю, что мама природа их не для этого создала. Ну слетали в космос, ну есть куча КВС-женщин и что? Доказали уже давным-давно вы всему миру, что можете не хуже мужчин везде залазить! Просто я почему-то не стал их больше любить за эти подвиги, как не стал желать им новых свершений на поприще доказательств своего превосходства над природой и нами мужчинами. Ну хотите - летайте, прыгайте, ныряйте, а мы вас будем любить слабыми, нежными и такими желанными всегда...
Хорошо сказал?
Хорошая опечатка! )))
Согласен с Вами! Я старомоден и консервативен - люблю женщин, поэтому за то чтоб они занимались любимым делом! Уверен, что не существует "мужских" и "женских" профессий. Побеспокоились бы лучше "рыцари неба" чтоб их дамы асфальт не укладывали и путевыми рабочими не трудились. Хотя, есть кто и в этом романтику находит.