Ну, выучить технологию - именно выучить, а не понять, это они (женщины) умеют мастерски. Только потом проблема с ее выполнением. Когда учился на водительские права, они за 3 дня выучили 800 вопросов и легко их сдали. Зато на вождении был цирк. Все без исключения (их было четверо)в нашей группе пытались ехать на красный свет, поворачивать в другую сторону и давить на газ, когда нужно было тормозить. Бывают, конечно исключения, но они мне не попадались.
МАДРИД
27.09.2009 13:14
Хочу закрыть эту тему:
1. Если ты не в теме, сам не учил женщин, то твое мнение не стоит особого внимания.
2. Если ты учил женщин и говоришь, что они плохие пилоты, то стоит обратить внимание на свой профессиональный уровень. Обучение пилота с 60-тью часами и пилота ыозрастом 60 лет это разные задачи. Так же и с женщинами. Есть некоторые ньюансы в обучении. Всех учить одинаково легко когда ты знаешь как это делать. Бывают сложности, но сие от пола не зависит. Поэтому могу сказать с полной уверенностью :ВАМ НЕ НРАВЯТСЯ ЖЕНЩИНЫ? ВЫ ПРОСТО НЕ УМЕЕТЕ ИХ ГОТОВИТЬ!
О невнимательности
27.09.2009 14:34
МАДРИД, ветка не о том, как учить.
Ветка о том, как работается ОБУЧЕНЫМ. Какие проблемы (а может и преимущества) у пилота (ИМЕННО) женского пола.
МАДРИД
27.09.2009 15:30
О непонятливости
Если у Вас очень слабый второй пилот, допустим, блондин, Вы же не начинаете говорить, что у блондинов слабость именно в этом. То же самое с полом. Для того, что бы делать хоть какие-то обощения нижно иметь очень большой опыт в полетах с разными женщинами пилотами и мужчинами пилотами.
Все остальное это пречетание лиц мужеского пола имеющих комплексы на сексуальной почве.
Об упёртости и попытках увёртками сохранить псевдоправоту
27.09.2009 15:41
У блондинов не бывает ПМС. И детей им не рожать. Блондины, даже если они и пилоты - не женщины (если Вы не в курсе).
А летать... Давече кошка (или кот?) летел с 9-го этажа... Ну не читал(а) он(а) "Законы Б.Брэды"
ЗЫ А здорово я в заглавии загнул? )))
Женщина-пилот-любитель
27.09.2009 16:34
Особенно умиляют постоянные рассуждения мужчин о ПМС. Вы что об этом знаете-то?
У нормальных здоровых женщин ( а больных и мужчин в летчики не берут) нет таких проблем. А те, у кого есть проблемы, ходят к врачу, а не на самолет стремятся. И тогда уж давайте обсудим абстинентный синдром у мужчин. Если у Вас высокое давление, головная боль, одышка, тремор, тахикардия- какой врач допустит до полетов?
Нормальные мужчины , независимо от того, летчики они или бухгалтеры, спокойно относятся к коллегам по работе-женщинам.
Мужчина-любитель-женщин
27.09.2009 17:14
Про роды тоже "умиляют постоянные рассуждения мужчин"?
Или тоже - у "нормальных здоровых женщин ... нет таких проблем"?
Ага...
27.09.2009 17:17
и про то, что детки болеют, а мамке некогда, ей в полёт, а сердце у неё - не материнское, а суровое, каменное, это тоже, женоненавистники придумали?
germans
27.09.2009 18:11
Как говорил опытный пилот, усаживаясь в ещё неостывшее кресло, печать моя-герб не мой.Не байка.А работать можно если квс-женщина , второй пилот-инструктор.
Все правильно. Забота и переживание о детях это женщинам, а я весь такой геройский в самолет. Умиляет.
Именно в отношении к женщине мужчина может показать, что он мужчина. Не любить женщин это очень уж женская черта.
Мужчина-любитель-женщин
28.09.2009 06:10
В точку, Madrid!
Всё верно, женщин-то я как раз люблю, однако выеашивать плод любви и рожать его как вероятно догадывались - всё же им - женщинам.
Супроть природы тут не попрёшь. Вот после родов попереть теоретически можно, однако практически - много ли женщин согласны на то, что бы ребёнок рос "паралельно"?
знаю :
28.09.2009 11:00
Писал уже выше, что летал с женщиной ( второй пилот была), знал и других, которые и детей нарожали, пока в аэроклубе были и уже КВС на Боинге..........Умеючи , да при желании все получится.
Но есть и другие-больные на голову, которые пришли в авиацию, как им кажется .....мужиками. Вот это-проблема. Им ни семья не нужна, ни дети, забывают, что мужики, с которыми они работают в основном то все это имеют и работают ради семьи.
Есть такая девочка-Светочка Ег....а-второй пилот на Ми-8 по всем авиакомпаниям бывшего СССР прошлась и нигде не задержалась. Кому встретится-будьте осторожны. Она не одному жизнь попортила. Где-бы не была, везде ее "пытались изнасиловать", а кое-кого из за нее или уволили или хорошо жизнь попортили. А проблема в том, что никто даже не пытался сделать это с ней. Так что господа-коллеги, если такие есть, будьте повнимательнее, она еще где-то летает!!!!!!!.
Cap.Pereiro
03.10.2009 01:20
Женщины-пилоты хорошо управляются преимущественно с "Airbus".Отзывы о них как о хороших и грамотных пилотах активно культивируются в последнее время и именно применительно к "кнопочным" электросамолетам данного типа.Мне довелось поработать в экипажах с женщинами-2п, на российской(советской)авиатехнике... Отношение и суждения весьма неоднозначные.Самое главное что я определил совершенно однозначно-то что в аварийной ситуации женщина-пилот уже вроде как и не пилот а в лучшем случае-сторонний наблюдатель в ступоре, а в худшем-НАЧАЛЬНИК ПАНИКИ !!! и хорошо ещё если не пытается чтото делать самостоятельно.
03.10.2009 07:49
Cap.Pereiro:
Женщины-пилоты хорошо управляются преимущественно с "Airbus".Отзывы о них как о хороших и грамотных пилотах активно культивируются в последнее время и именно применительно к "кнопочным" электросамолетам данного типа.Мне довелось поработать в экипажах с женщинами-2п, на российской(советской)авиатехнике... Отношение и суждения весьма неоднозначные.Самое главное что я определил совершенно однозначно-то что в аварийной ситуации женщина-пилот уже вроде как и не пилот а в лучшем случае-сторонний наблюдатель в ступоре, а в худшем-НАЧАЛЬНИК ПАНИКИ !!! и хорошо ещё если не пытается чтото делать самостоятельно.
Конечно им с Эрбасом лучше , сайд стик для них привычен
пилот ту
03.10.2009 07:53
знаю ::
Писал уже выше, что летал с женщиной ( второй пилот была), знал и других, которые и детей нарожали, пока в аэроклубе были и уже КВС на Боинге..........Умеючи , да при желании все получится.
Но есть и другие-больные на голову, которые пришли в авиацию, как им кажется .....мужиками. Вот это-проблема. Им ни семья не нужна, ни дети, забывают, что мужики, с которыми они работают в основном то все это имеют и работают ради семьи.
Есть такая девочка-Светочка Ег....а-второй пилот на Ми-8 по всем авиакомпаниям бывшего СССР прошлась и нигде не задержалась. Кому встретится-будьте осторожны. Она не одному жизнь попортила. Где-бы не была, везде ее "пытались изнасиловать", а кое-кого из за нее или уволили или хорошо жизнь попортили. А проблема в том, что никто даже не пытался сделать это с ней. Так что господа-коллеги, если такие есть, будьте повнимательнее, она еще где-то летает!!!!!!!.
Знаком с этой особой , женомужик какой то .... Про псевдоизнасилования тоже слышал)))))
Только мне кажется что нормальный мужчина на нее не полезет
03.10.2009 07:59
Женщина-пилот-любитель:
Особенно умиляют постоянные рассуждения мужчин о ПМС. Вы что об этом знаете-то?
У нормальных здоровых женщин ( а больных и мужчин в летчики не берут) нет таких проблем. А те, у кого есть проблемы, ходят к врачу, а не на самолет стремятся. И тогда уж давайте обсудим абстинентный синдром у мужчин. Если у Вас высокое давление, головная боль, одышка, тремор, тахикардия- какой врач допустит до полетов?
Нормальные мужчины , независимо от того, летчики они или бухгалтеры, спокойно относятся к коллегам по работе-женщинам.
Нормальные летчики ОЧЕНЬ НЕСПОКОЙНО относятся к коллегам женщинам пилотам , никто и нигода не знает (и дай бог не узнает) как она себя поведет в нештатной ситуации
RR-navi
03.10.2009 08:48
кстати эту самую Светлану многие летающие женщины мечтают удавить где-нибудь в темном уголке. А в Байките до сих пор с содроганием вспоминають-надо было гнать еще при первом "изнасиловании"-кстати эта особа год назад пыталась устроиться в красэйр и переучиться на боинг-к счастью грянул кризис и ее обломали.... вот из-за таких "Б" и возникает такое отношение к нормальным, адекватным женщинам-пилотам, настоящим профессионалам. с Ув RR
пилот Ту
03.10.2009 08:54
RR-navi:
А где она последний раз работала?
RR-navi
03.10.2009 09:04
крайний раз слышал когда в крас пыталась устроиться, а потом меня самого стало по стране кидать после краха ЭЮ. Но больше ничего не слышал.... Может и правда где придавили.... С Ув RR
пилот ту
03.10.2009 09:18
RR-navi:
Надо ее 314учку к женам "насильников" в клетку кинуть
RR-navi
03.10.2009 09:22
для пилот ту
туда тоже можно...
+1000
С Ув RR
знаю::
03.10.2009 13:31
2:пилот ту :
Может поэтому она и выдумывает сказки про изнасилования, что никто на нее не смотрит как на бабу, а хотса?!!!! Я ее раз огрел 3-х этажным возмущением, что она в служебной квартире , где весь экипаж живет, в бикини вышивает, обиделась......Перестала голой ходить. Выпила литров 5 пива( без болды, сам офигел) и пошла в город, да не туда куда надо. Не знаючи, стала ошиваться там, где путаны снимаются, ну и залетела вместе с ними на ментовской облаве, пришлось парням ее из обезьянника вытаскивать. АРТИСТКА
MADRID
03.10.2009 16:10
Прочитайте коллеги всё что написано выше. Кто осмелиться сказать, что это писали мужчины? Сплетни, мелкие выводы обиженных на жизнь созданий, комплексы зашкаливают. Только экзальтированные женщины на такие высказывания способны.
Коллеги, к сожалению, я видел в жизни очень часто не достойное поведение коллег-мужчин в отношении коллег-женщин. Поэтому когда под свое очень часто недостойное поведение пытаются подвести какое-то обоснование есть еще более недостойное поведение.
Если начать профессионально обсуждать недостатки пилотов-мужчин, у нас, что нечего будет сказать? Только это недостойно профессионала обсуждать коллег за глаза, да ещё и анонимно!
Серьезно можно обсуждать только идентифицированные высказывания, все остальное идет от импотенции. Моральной ли, профессиональной ли, сексуальной ли. Это пусть каждый в себе увидит.
Согласен
03.10.2009 17:06
Между прочим, и некто MADRID выше писал.
Кишлачник
03.10.2009 17:32
В Североморске, у меня есть одна хорошая знакомая. Просто бредит самолетами. Не буду вность конкретики. Как-то за чашкой чая, она сказала примерно следующее: - Хорошо Вам, мужика, летаете. А нас вот, не берут.
Кишлачник
03.10.2009 17:32
В Североморске, у меня есть одна хорошая знакомая. Просто бредит самолетами. Не буду вность конкретики. Как-то за чашкой чая, она сказала примерно следующее: - Хорошо Вам, мужикам, летаете. А нас вот, не берут.
denokan
03.10.2009 18:08
MADRID
Искреннее уважение к Вашим словам и позиции! +100
ТРАЙБЕКА
03.10.2009 19:56
Хочется верить в мужчин... Но вот почитаешь... И небо с овчинку, черт...И становится грустно. MADRID, вы правы и объективны и очень корректны.
Светлана
03.10.2009 21:19
MADRID, спасибо за объективную оценку! Нравственные качества мужчин и женщин- пилотов, конечно, так же важны, как и профессиональные. Спорить нечего. А вот про равные возможности обучения профессии... Мне кажется, что многие вопросы отпадут сами собой, если условия поступления ребят и девочек в летные училища будут действительно равными: медицина, профпригодность, нормативы по физподготовке. Независимо от пола! Если все прошла наравне с парнями - летай! Но наравне, без двойных стандартов. То же и в летной работе.
А по поводу взаимоотношений в коллективе... Люди же мы, а не питекантропы. Договориться можно...
..
03.10.2009 21:47
ап чем базар, с внедрением автоматики кол-во вуменш во всех отраслях будет только расти - это неоспоримый факт. Потихоньку умрут и стереотипы насчет бабс на корабле и самолете, так шта ждемс принятие законов как в Швеции, где мужиков приравняли к домохозяйкам. Уходят в прошлое героические профессии, наступает скучная серая монотонная жизнь, к которой женщины приспосабливаются гораздо легче в силу своей конституции.
А для особо нетерпеливых есть выход - меняйте ПОЛ, разонравится - можно поменять обратно. Так что скоро останется одна нескучная профессия - хирург
пилот Ту
04.10.2009 00:27
MADRID:
Согласен с вашим мнением , но оно применимо к еденицам , у меня были женщины вторые пилоты , в большинстве своем это женомужчины которым ......далее вашими словами .... Серьезно можно обсуждать только идентифицированные высказывания, все остальное идет от импотенции. Моральной ли, профессиональной ли, сексуальной ли. Это пусть каждый в себе увидит.
пилот Ту
04.10.2009 00:30
знаю:::
Дружище она в Сургуте тоже по пьяни рассекала в чем мать родила
Поднимаем ветку
04.10.2009 00:41
Бугогого! Не ходите девки в пилоты, а то даже бикини на эстафете не пожет... Если честно, жена стюардесса это еще терпимо можно сказать, но жена пилотесса это для особо извращенных единиц)))
Иван Иванов
04.10.2009 06:10
Гмм, а женщина-милиционер, начальник, офицер связи, водитель триллейбуса как вам? Или вон канцлер в Германии.
Никто исчо 100%-но не доказал, што нормальная здоровая женщина не пригодна к профессии "пилот ВС" только потому, што она создана природой для вынашивания и рождения потомства, т.е. как женщина.
Ежели кто знает обратное, то ткните в источник или ссылку.
gde
04.10.2009 10:57
Мы, за равноправие.Но не скоро прекратим поздравлять женщин с 8 марта, дарить цветы на свидании, платить по счетам и т.д.А вообще, Россия, удивительная страна с самыми красивыми женщинами, не дождётесь-будем оказывать знаки внимания коллегам женского пола.
Есть здравый довод
04.10.2009 11:00
2 Иван Иванов.
"офицер связи" - это в точку. Ещё в училище запомнил, что самая надёжная связь, это связь половая.
А остальное - так себе доводы. В систему не складываются.
Кишлачник
04.10.2009 11:15
Я тоже сторонник мысли, что женщине за штурвалом не место.
Иван Иванов
04.10.2009 12:15
2 Кишлачник
Объективных противопоказаний тем не менее нету. Даже с учетом общеизвестных женских психофизиологических особенностей.
Есть такое психофизиологическое
04.10.2009 12:44
"Волос длинен – ум короток" (с)
Наши предки не дураки были, как думаете?
Кишлачник
04.10.2009 12:56
Иван Иванов:
2 Кишлачник
Объективных противопоказаний тем не менее нету. Даже с учетом общеизвестных женских психофизиологических особенностей.
Не имею ничего против, но все-же, кто будет воспитывать детишков, пока мамы летают?
Однажды вот так, проснется их мама-КВС и поймет, что дети-то ее уже выросли. А как, она и не заметила.
И тепла маменькиного не видели и улица для них - дом родной.
Грустно.
Mount bike rider
04.10.2009 13:01
Вношу предложение: все легковые автомобили, управляемые водителями-женщинами, предлагаю пометить особым знаком (бабца за рулем). Чтобы нормальные люди-водители, заранее видели с чем имеют дело.
Авиадиспетчер
04.10.2009 13:03
В АФЛ на А-320 что за дама?
КВСище
04.10.2009 13:07
Mount bike rider:
Вношу предложение: все легковые автомобили, управляемые водителями-женщинами, предлагаю пометить особым знаком (бабца за рулем). Чтобы нормальные люди-водители, заранее видели с чем имеют дело.
Машины машинами , но в самолет управляемый женщиной я не сяду , и думаю что имею право знать кто меня повезет .... тетка или экипаж
Иван Иванов
04.10.2009 13:23
Хлопцы, да все я понимаю :) И предки наши далеко не дураки. Но против факта не попреш - формалных объективных противопоказаний НЕТУ.
З.Ы. К слову, добрая половина нормальных водителей-мужиков не включает предупредительный сигнал при перестроениях ;)
Mount bike rider
04.10.2009 13:24
КВСище:
Mount bike rider:
Машины машинами , но в самолет управляемый женщиной я не сяду , и думаю что имею право знать кто меня повезет .... тетка или экипаж
Чувак, реальная ботва: выскакиваю от вокзала направо, сообщаюсь по главняку, слева чикса на "Микре". Подставляет сцука борт и как ни в чем не бывало пошла в поворот. Вот млять сцукко! Потом еду мимо автобазы связи, промышленная зона, движение аццкое. без поворотников, мчится овца на "Кайене". Бабцы реально неадекватные за рулем пошли. У Мну корефундера одна такая "летчица" "догнала". У кореша "Гелик", а телка на "Бэхе-735" Как йопнула его в заднюю юбку и еще с кулачками на пацана: -"Гад, козел, ты зачем тормозил?!"
Пестец логика! Мож там киндер был, чо мне его давить из-за тебя овцеводительницы?!
У мну был реальный "Крузак". Кожа, фарш, все дела. Мне его разъипала, банальная овца, на банальной табуретке: ТАЗ 2109.
Mount bike rider
04.10.2009 13:26
Иван Иванов:
Хлопцы, да все я понимаю :) И предки наши далеко не дураки. Но против факта не попреш - формалных объективных противопоказаний НЕТУ.
З.Ы. К слову, добрая половина нормальных водителей-мужиков не включает предупредительный сигнал при перестроениях ;)
"Зая, я убила мента". И улыбалась в камеру, жалела разбитую машинку. Не понимала, как-же она доберется домой?
Madrid
04.10.2009 14:49
Я переучивал одну пилотессу и нескольких проверял. Очень существенное отличие наших коллег женского пола это гипертрофированное чуство ответственности. В остальном все то же самое: сколько любей столько и особенностей.
des
04.10.2009 14:54
Седня прилетел из Вашингтона, при выходе из самолета с удивлением узнал, что в составе экипажа была женщина - пилот. Рейс United Airlaners 931 по моему, седня в Домодедово прилетел. Отличный перелет, без всяких эксцессов!
Арин
04.10.2009 14:56
а/к Niki, рейс Москва - Вена, тоже женщина -пилот. Все ОК!