Прошу прощения!Вам судьба подарит любимого и сильного мужчину(по теме!)Не ходил бы дочка во пилоты!Шутка!Ничего лучше, чем свободный пилотаж человечество не придумало!И быть не может!Аэроклуб.
Анонимка_
15.09.2009 13:18
2Fox-ik75:
Если вам просто нравится летать, то вы все делаете правильно.
Если вы таким образом хотите получить профессию, то вы расходуете деньги и время нерационально.
Натусик
15.09.2009 15:37
А мне дали порулить на тренажоре! Пойду учиться на права для самолета!
гы=гы
15.09.2009 15:47
Самый стремный состав экипажа А/Б:
- КВС - женщина, налет меньше 1000 часов как КВС, возраст - до 35.
- 2П - мужчина, налет несколько тысяч часов на ТУ-154, возраст от 45.
Даже не представляю, что в таком экипаже будет :-)
гы
15.09.2009 15:55
ясно что будет : совет да лубофь
Тоже
15.09.2009 16:16
Чо буде, чо будет... Ой, чо будет !
клиент клуба
15.09.2009 17:37
Будучи КЛИЕНТОМ клуба, ты ничего не узнаешь о трудностях летной профессии, поскольку летаешь когда хочешь, а не когда надо. Зимой садишься в подготовленный и прогретый самолет. Ну как-то так...
Прогретый самолёт. Хехе! Только если ты клиент-перворазник. Настоящий любитель зимой и печку тягает и АМГшка ему в морду хлещет, и на Ла-5ых полдня летает, и свой движок получше авиатехника знает. А в конце каждого месяца ещё грабит банки, чтобы достать 5000-50000тыр на оплату аэродромных услуг. Так-что "клиент клуба" - самая вредная профессия ;)
Еще один клинт
15.09.2009 17:45
Авиация- занятие дорогое, никуда не денешься.
Если очень сильно хочется попробовать, то тысяч 5 рублей найти можно ( я про Подмосковье), или попросить подарить полет на ДР или еще там какой праздник. После первого полета стоит подумать- а надо ли это продолжать? Если все мысли только за то, что надо, то -вперед! Сразу после этого возникает две проблемы- деньги. И время- все выходные с утра до вечера на аэродроме. Если аэродром летает зимой- то и в зиму.
Если зарплата позволяет тратить 30-40 тысяч рублей в месяц на полеты, то хорошо. Можно летать, конечно, раз в месяц с получки, но это уже не обучение, а покатушки такие регулярные. Если зарплата маленькая, спонсоров нет, образования нет, подработать негде, то что-то посоветовать трудно. Это не только девушек касается, а всех.
?
15.09.2009 18:00
Тогда вопрос не по теме: люди (обоего пола) летающие и получающие за это деньги - пилоты, пилотессы, летчики, летчицы и какие там еще есть эпитеты ? Крылатые люди, элита, белая кость, лучшие из лучших... Самые лучшие, наконец. А тогда кто такие те, которые и все прелести аэродромной жизни вкушают, несут деньги из дому на аэродром, да еще и банки грабят, чтобы иметь возможность полетать, это тогда кто такие ? Независимо от половой принадлежности ? Как их называть ?
Гироскопъ
15.09.2009 19:01
Я рассуждаю по-солдатски просто.Чем больше я узнаю женщин, тем больше начинаю любить собак.Женщины от природы-пользователи того, что создали мужчины.А также активные пользователи мужиков.Поэтому баба, пока полностью не вытряхнет душу и материальные активы из попавшего под руку мужичка-не успокоится.Весь разум, психика, хитрость и изворотливость женщины направлены именно на эту узкую и примитивную цель-заграбастать под себя как можно больше и при этом остаться в живых.Это доминанта поведения.Поэтому вещи, требующие глубины осознания, самоотречения, широты ума и нестандартных подходов-им неведомы.Или просто должны быть под запретом.Поэтому нет и не может быть среди баб ХОРОШИХ поэтов, художников, кинорежиссеров, авиаконструкторов, музыкантов, хирургов и т.д.Там, где мужик пойдёт напролом, баба встанет, осторожно оглядится, дождётся подходящего мужичка и, ловко запрыгнув ему на спину, с комфортом преодолеет препятствие.Не забывая при этом колотить его шпорами в бока.Ну и что, что иногда встречаются женщины-пилоты?К чему это?Зачем?Изврат.Просто наездницы.Медведь в цирке тоже неплохо катается на велосипеде по кругу.Но хоть раз вы видели, чтобы этот медведь чинил свой велосипед?
Хер его знает...Наверное, я не прав, и пусть меня расстреляют солёными огурцами, но я так думаю, что даже самый хреновый летунишка гораздо преданнее профессии и предсказуемее, чем самая начитанная и натренированная пилотесса.Хреновый летунишка хотя бы не фальшивит, изображая любовь к небу.Или нелюбовь.А бабы...неведомо что там у них кипит в черепушке, какие такие мотивы толкают поступать в лётные училища?Скорее всего, только желание выделиться на фоне сереньких подруг или переизбыток тестостерона.Примерно как по Горькому:"Пьяниц жалею, а непьющих-боюсь".
не скажу кто
15.09.2009 19:25
Гироскопъ, примите искренние соболезнования, Вам сильно не повезло.
Минона
15.09.2009 19:48
Тема с бородой, не синей)))
Ни разу с Директором не соглашался, но с этим постом согласен на все 100 %-
"Знаю женщин пилотов, инженеров, милиционеров, программистов, парашютистов, водителей, альпинистов, воздушных гимнасток, врачей, учителей, домохозяек и даже одного дантиста! Все замечательные женщины! Умницы - красавицы!"
Так похоже, я тоже знаю таких, с некоторыми даже состою в родстве))).А этим летом с женщиной трактористом пил самогон.
Пусть, чем хотят, тем и занимаются.
Была бы у меня жена пилотессой, я б её ждал с полётов, варил бы борщи, рожал детей ...)))
А ещё, я бы ей ГОРДИЛСЯ.
На этом можно и закончить официальную часть.
За ДАМ!(не президент:-))))))
ТРАЙБЕКА
15.09.2009 19:59
А вообще странно, что идет борьба за пальму первенства между пилотами... Кто лучше, кто профессиональнее... Странно...женщина-мужчина... Нет такого, на мой взгляд, в авиации. Инструктор на вопрос какого-то мужчины, что на аэродроме делает эта девушка, ответил вполне серьезно:"Это не девушка.Это пилот".
Гироскопъ
15.09.2009 20:29
не скажу кто:
Гироскопъ, примите искренние соболезнования, Вам сильно не повезло.
15/09/2009 [19:25:10]
Ну и не говори кто ты...Напугала ежа голой жопой...Соболезнования принимаю!!!!Конечно, не повезло.Я и не спорю.Я вообще не хотел приходить в этот мир, который называется Земля.Но меня и не спрашивали, впрочем, хочу я или нет здесь жить.Я здесь, в этом Аду, отдуваюсь за какие-то грехи своего предшественника, в теле которого находился в прошлой жизни.Вот оттарабаню свой срок, может, дальше получше будет?
не скажу кто
15.09.2009 20:33
Гироскопъ, Вы неправильно воспринимаете жизнь, мне, правда, очень жаль.
Ну постарайтесь быть счастливым! Это не сложно. Если жить психологией богатого и счастливого, то так и будет. Есть только одно, что невозможно изменить (смерть),
все остальное изменить можно.
ТРАЙБЕКА
15.09.2009 20:41
Гироскоп, а если ваш пост переиначить и вместо женщины-подлюки поставить гада-мужика? Такие тоже не редкость в наше время... Знаете, как мужички хотят прыгнуть к богатой женщине под крыло.. И летать, летать))) в аэроклубе))) и ни о чем не думать и "заграбастать под себя", по вашим словам, как можно больше, и петь соловьем о неземной любви... Тем не менее, не надо очернять всех женщин(мужчин) - некрасиво это. В семье, как говорится, не без урода.
Гироскопъ
15.09.2009 20:50
не скажу кто:
Гироскопъ, Вы неправильно воспринимаете жизнь, мне, правда, очень жаль.
Ну постарайтесь быть счастливым! Это не сложно. Если жить психологией богатого и счастливого, то так и будет. Есть только одно, что невозможно изменить (смерть),
все остальное изменить можно.
15/09/2009 [20:33:59]
Ну-ну, матушка...Вы заговорили как газета "Правда".
Страницы: назад · 1 2 3 4 5 6 или вся тема
не скажу кто
15.09.2009 21:02
Гироскопъ, какая Правда, я и не помню уже такую.)))) Знаете, очень жаль женщин, которые говорят, что "все мужики-коз...", и точно так же жаль Вас.
Как представлю, что все встреченные Вами женщины были хитрые, изворотливые, все время пытались что-нибудь заграбастать, да еще при этом без широты ума и без нестандартных подходов. Прямо страшная сказка какая-то.)))) Сами прочитайте еще раз, то что Вы написали, и начинайте смеяться.
А я завтра (пока муж летает - работает) полетаю в удовольствие, да еще и на собственные заработанные деньги.)))))
Светлана С.
15.09.2009 21:04
Добрый вечер, страна. У Веллера есть очень интересные сентенции в отношении приоритетности мужского или женского начала:если кратко, то у мужчин ЭНЕРГИЧНЕЕ центральная нервная система(ЦНС). Мужская нервная система по сравнению с женской более приспособлена, более направлена, нацелена, предназначена на взлом внешнего мира, совершение максимальных(!) действий.Мужчина сильнее и интеллектуально.
При современной сложности авиации, им и управляться с нею, с их ЦНС.
Гироскопъ
15.09.2009 21:31
не скажу кто:
Гироскопъ, какая Правда, я и не помню уже такую.)))) Знаете, очень жаль женщин, которые говорят, что "все мужики-коз...", и точно так же жаль Вас.
Бляха...Ну что за синдром такой бабий-схватить мужика за глотку, и давай его жалеть да поучать?Вот я же не жалею Вас и не даю рецептов выживания?Я просто утверждаю, что мужик-изделие одноразовое с минимальным ресурсом на один бой.Баба рассчитана на продолжение рода, а посему загребает под себя неосознанно, чтобы в случае голодухи было чем киндеров выкормить.Что, не так?А поскольку мужик должен расширять территорию проживания своей семьи, он придумывает орудия труда (машины, лопаты, комбайны...)и орудия уничтожения самцов-конкурентов (ножи, ружья и ядерные бомбы).Так?Так.Ну, а раз процесс придумывания и есть умственная деятельность, то возникают попутные продукты -поэмы, картины, мечты о светлом будущем и прочая херня для украшения жизни и охмурения самок.Только сейчас всё смешалось, поскольку в жизни стали доминировать не крепкие мускулы, светлый ум и честное сердце, а эквивалент всего этого-пресловутые деньги.Дерьмо.Мне забавно наблюдать за метаморфозами тех женщин, которые 5 лет назад вытирали об меня , бесштанного, ноги и как загораются их поросячьи глазёнки, когда они узнают сколько я зарабатываю сейчас.Полнейшая беспринципность и лицемерие.Так что МНЕ жаль ваше продажное племя.
не скажу кто
15.09.2009 21:40
Ее пугайтесь, ни за глотку ни за какие другие места ни-ни.
Ну смотрите, что Вы пишите "их поросячьи глазенки", "полнейшая беспринципность и лицемерие" - жуть, Вы же ничего в глазах женщины не видите, НИЧЕГО хорошего не ждете.
Давайте закончим дискуссию, поскольку Вы не хотите слышать, у Вас уже есть собственный "вариант женщины" и отклонений от Вашего варианта Вы, увы, не увидите, даже если встретите полную противоположность придуманному образу. Мне жаль....
Гироскопъ
15.09.2009 22:10
Ага...Жена...Когда наша авиакомпания завалилась набок в 2002-м, тут же и свалила нафиг.Захотела "Свободы, независимости и покоя".Я-то думал, может, я дефективный?Нет.То же самое, под копирку, сказали жёны шестерых(!) моих коллег по авиации.Одновременно и не сговариваясь...Стоило, блять, задержать зарплату на 3 месяца.У всех срок-14-17 лет семейной жизни.Случайность-совпадение?Ничуть.Природная трусость и беспринципность.Необходимость выжить ЛЮБОЙ ценой.Поэтому, женщина, летай на здоровье, пока бабки есть, питайся иллюзиями о любви к Небу и моли Бога, чтобы у мужа работа была.Чтобы не возник "элемент непредсказуемости поведения в случае возникновения нештатной ситуации".А то можешь сама себя испугаться.
ку
15.09.2009 23:17
Проблема в том, что мы жили сначала в патриархальной православной общине, потом - в наивном зарегулированном совке, в которых не было ни гласности, ни свободы, ни научных знаний. Запад давно живет свободно и изучил породу людей. В результате появился институт брачных контрактов и осознание того, что есть женщина и мужчина. Насчет американских женщин даже Познер сказал, что по опросам они соглашаются на секс из-за денег и прочих материальных поощрений. А любовь придумали русские, чтобы не платить за секс. Миссия женщины проще говоря состоит в том, чтобы рыбку съесть и на.уй сесть. А все остальное - пустозвонство, приправленное их врожденным артистизмом-притворством. Так что и нам давно пора четко договориться : если получаем поровну, работа - тоже поровну, невзирая на якобы слабый пол...Слабый пол живет гораздо дольше и счастливее мужиков, пусть благодарят за это эвреек кларку цеткин и розочку люксембург, хотя по природе все с точностью наоборот.
Еще по совку имелись сведения, что каждый третий ребенок в семье - от другого отца. Так что пора изменить отношения и быть поближе к природе, учитывая и наш непростой жилищный вопрос
не скажу кто
15.09.2009 23:28
Гироскопъ, только 6 жен, а остальные ВСЕ убежали раньше? ;-))) За последние 12 лет муж
без работы был несколько раз, и "нештатные" ситуации тоже, без них разве у кого-нибудь бывает. Это было так замечательно, даже на одну военную пенсию жить, никто не похудел, но мы виделись гораздоооо чаще, чем когда оба работаем с утра до вечера.
Задержка зарплаты, это не полеты "на юг", это фигня, любая нормальная женщина и сама заработает.
Молюсь, чтобы он бросил эту "баранку пылесоса", а то 5 мая будет 35 лет как летает. "Сколькиж можно"?
Ку, ну вы и смешали все: клару, розу, секс, квартирный вопрос.))))
ку
15.09.2009 23:42
не скажу кто:
а вы не усложняйте, все в этом мире следует законам природы. Женщина предназначена для сохранения рода, и она живет по соотв-м с инстинктам, хотя никогда не признается в этом, типа я -же разумная женщина, а не какая-то самка абизяны. На самом деле, так оно и есть, если смотреть статистику и всю ее жизнь. На западе уже не стесняются просто совместно жить-дружить с отдельными бюджетами, причем иногда даже вообще без секса, а детей она заводит от понравившихся доноров. И проф вопросы там давно устаканены и никого не удивляет факт, что младшая по званию женщина в армии спит на полу, а рядом на кушетке - какой-нить толстый ниггер.
не скажу кто
15.09.2009 23:47
Конечно, конечно, женщина - самка, а вот мужчина -человек разумный. )))
Вы взрослые люди, ну неужели не понятно, что женщины как и мужчины разные, а не все одинаковые.))) Это большая новость?
И если не в курсе, по-секрету, то без мужчины, род сохранить у женщины, кажется, не получится,
или перейдем к теме искусственного оплодотворения? )))))
Спокойной ночи!
Бабушка-Яга =)))
16.09.2009 01:01
Гироскопъ:
Я рассуждаю по-солдатски просто.Чем больше я узнаю женщин, тем больше начинаю любить собак.
15/09/2009 [19:01:28]
Эко вас, батенька, совсем завалило!
Классику забыли!
"ЖЕНЩИНА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА"! =)))
Минона:
Была бы у меня жена пилотессой, я б её ждал с полётов, варил бы борщи, рожал детей ...)))
55555555555555555555555555
Я тя аБаЖаЮ!
А можно подробней про "рожал детей"! =))))))))
ГИРОСКОП
16.09.2009 11:00
ку:
Миссия женщины проще говоря состоит в том, чтобы рыбку съесть и на.уй сесть. А все остальное - пустозвонство, приправленное их врожденным артистизмом-притворством. Так что и нам давно пора четко договориться : если получаем поровну, работа - тоже поровну, невзирая на якобы слабый пол...Слабый пол живет гораздо дольше и счастливее мужиков, пусть благодарят за это эвреек кларку цеткин и розочку люксембург,
Маэстро!Я Вам мысленно аплодироварую!!!А то что ж получаецца?Пока сухо, тепло и сытно-"мы равны", блять, да не просто так, а по Конституции.Ну а как случись что-аврал на работе, внеплановый рейс или проводка задымилась- всё, блин, "я слабая , беззащитная , глупая женщина.Я устала, у меня ПМС и я всего боюсь".ВЕЗДЕ где женщины-непременно хаос и неразбериха.Если был сплочённый, спитой и скованный одной идеей коллектив мужиков-стоит появиться юбке, работы не будет.Тут же из башки вылетают все плановые таблицы, графики-загрузки...самые забитые алкаши вдруг вспоминают, что у них тоже кое-что болтается между ног и начинается...брачный турнир самцов за право загнуть и засадить.Пусть не вслух об этом говорят, но про себя каждый начинает мечтать , а "может и на меня взглянет"?Поэтому баб и не брали в плавание.Ну не надо на гражданке им лезть в мужские дела!Я вообще с подозрением отношусь к женщинам-водителям, женщинам-руководителям, не говоря уже о женщинах-пилотах.Значит, или с башкой что-то не то или Природа ошиблась полом или она-латентный трансвестит.
Война...Ну, а то что медсёстрами воевали да да по госпиталям не давали подохнуть, с ложки кормили-ПОКЛОН ДО ЗЕМЛИ.
Кадет.
16.09.2009 11:36
Есть у меня знакомая 35лет - командирша на бизнес джете. Комсомолка, активистка, и просто красавица. Фанатка авиации. С грустью констатирует факт, нет такого мужчины который бы ей рожал детей и сидел дома. А уйти из авиации не может представить.
Рыжий Слон
16.09.2009 11:48
2 не скажу кто:
поддерживаю Вас на все 1000% :-)
все мы разные...
а так, по сути, если люди нацелены на семью, то семья никогда не развалится...отсюда вывод-выбирать нужно себе человека для жизни и потом собственные ошибки не сваливать на партнера...а то понапишут тут, что жена ушла из-за зарплаты, или еще чего...ушла-скатертью дорога и спасибо ей за то, что ушла, пока молодой, а не добивала в старости...
честно говоря, восхищаюсь теми людьми, которые смогли сохранить семью вопреки всему, ибо это означает, что это настоящая семья...две половинки одного целого...а ненастоящее пусть разваливается нахрен без сожаления.
ку
16.09.2009 12:08
к сожалению часто бывает иначе, и семья сохраняется из-за того, что один просто оказывается терпеливее, мудрее в какой-то степени и засунул свое Я поглубже, пожертвовав своей личностью ради другого. Короче, сильный духом поработил слабого, вот и фсе. В совке чаще "сдавались" женщины благодаря существующему общ строю и морали, в Росс Империи - благодаря общине, правда, частенько мстили втихаря - помните про треть детей, рожденных в браке от хахалей при живом муже. Сейчас эту проблему уже не скрывают и многие элементарно договариваются о взаимовыгодном союзе, а браком, как известно, хорошее дело не назовут.
Аналогично на рубеже 90х, когда развалилась наука и старый уклад, на фоне обнищания развалилась куча браков моих друзей и родственников, причем именно инициаторами выступили бабенки, вчерашние интеллигентки, убежавшие к вороватым ловкачам и кооператорам, а какие песни они раньше пели про музыку, литературу, про высокое...И в один миг променяли все на джинсы и колбасу
ГИРОСКОП
16.09.2009 14:04
Рыжий Слон:
2 не скажу кто:
поддерживаю Вас на все 1000% :-)
все мы разные...
а так, по сути, если люди нацелены на семью, то семья никогда не развалится...отсюда вывод-выбирать нужно себе человека для жизни и потом собственные ошибки не сваливать на партнера...
Эх, старина!Как я понимаю и тебя, и "не скажу кто"...Как хочется верить в своё ремесло и в человека, который рядом!Я, впрочем, и сейчас не потерял веры в ни человечество, ни в профессию.Просто поражают порой формы предательства, трусости и гордыни.Убедился-нельзя на человека вешать ярлыки, поскольку и человек меняется, и времена.Любой гад имеет право на защиту и объяснение причин своего поступка.В том числе и я.Я ж не святой, бывали такие просчёты в жизни, что до сих пор под утро ворочаюсь в постели, уснуть не могу.Но, слава Богу, от меня никто смертельно не пострадал, не лишился здоровья и семьи.И того достаточно, чтобы не разглядывать землю, потупив взор...Ну, а то что люди в тайге бросали на камнях, отвёрткой резали да деньги не возвращали...Да и х"й с ними, Бог им судья.
Всё, выхожу из связи и из дискуссии с тем добрым убеждением, что женщинам необходимо пожалеть себя и не надо ворочать тяжёлый штурвал наманикюренными пальчиками, какой бы оргазм не вызывало Небо.Мир ещё не настолько перевернулся, чтобы делать это цветам жизни.Удач!
Fox-ik75
16.09.2009 14:09
Анонимка_:
c учетом того что я хочу в ВВС.. иного пути наверно нет.... Хоть курсантов учить - но с погонами...
Мечта - ЛИИ...
Fox-ik75
16.09.2009 14:29
Як-18Т - самолет, на котором я совершила первый самостоятельный вылет!!!!!!!!
111111111111111
16.09.2009 14:36
To Fox-ik75:
To Анонимка_:
Следила периодически за форумом и наконец-то о вас все поняла. Вы же просто любители, одна из которых еще только начинает летать. А разглагольствований и примеров-то было о пилотессах столько, как будто всю жизнь провели в авиации и не в игрушечной, а в настоящей. Вот насмешили-то.
Анонимка_
16.09.2009 16:07
Заборчик, вы не очень внимательны и проницательны, если речь обо мне:)))
Кстати запомните, "игрушечной" авиация не была никогда, не зависимо от веса ВС. Не обижайте легкие ВС, все раньше начинали с этих маленьких летающих парт.
Минона
16.09.2009 17:29
Бабушка-Яга =))):
Я тя аБаЖаЮ!
А можно подробней про "рожал детей"! =))))))))
(Краснея и шёпотом)с какого этапа начинать? )))))))))))
Кадет.:
Есть у меня знакомая 35лет ....
Телефончик? )))))))))
111111111111111
16.09.2009 17:57
To Анонимка_:
Та не ж заборчик я, а "Единичка" как вы и ваши подруги меня называли! Хотя все равно хоть заборчик, хоть единичка мое мнение о вас неизменно - одна сплошная болтология. Хоть я и женщина, но писала и еще раз повторюсь - женщинам-пилотам (КВС) не доверяю, и считаю, что допускать вас на пассажирские перевозки - сплошной бред и слабоумие.
ФЛАГ вам в руки!
16.09.2009 20:39
111111111111111:
Хоть я и женщина, но писала и еще раз повторюсь - женщинам-пилотам (КВС) не доверяю, и считаю, что допускать вас на пассажирские перевозки - сплошной бред и слабоумие.
ФЛАГ вам в руки! А барабанные палочки у вас уже есть! Я сказал!
111111111111111:
16.09.2009 21:06
To ФЛАГ вам в руки! :
И чтобы это значило?
Кадет.
16.09.2009 21:40
Она по-русски не гутарит, при встрече поинтересуюсь, есть ли желание красавца с РФ отхватить ;-)
Минона
16.09.2009 21:51
Кадет:
Не-е, наши красавцЫ не для заморских, хотя светлое чуйство и языковых барьеров не знает )))
Да они и борщи не любят, с пампушками и зажаркой.
А родишь, ребёнка заберёт в страну зарубежную.Скока щас таких тем ...
Не, будем ждать счастья здесь ))))))))
Местную принцессу на белом ироплане.
Ожидая, пойду холдца сварю.
Гироскопъ
25.09.2009 21:48
БАБЫ-ДУРЫ!!!!
яковод
25.09.2009 22:38
Ворчащая Бабушка-Яга =))):
111111111:
Потому что мужчине-пилоту пилотесса не нужна, нужна нормальная женщина (как я!!!), с борщами, с ухоженным бытом.
А муж то мой и не знает об этом
Вот блин, незадача то.....
разводиться что ли?
Жена то, о ужас(!!!!!), (трагическим шепотом) пилотесса!!!!!
И куда бедному крестьянину податься?
яковод
25.09.2009 22:43
А почему енто бабы:
в танкисты не рвуться?
Уверены?
Поинтересуйтесь, кто такая Мария Лагунова
очень удивитесь
Me
25.09.2009 23:14
Гироскопу ("Медведь в цирке тоже неплохо катается на велосипеде по кругу.Но хоть раз вы видели, чтобы этот медведь чинил свой велосипед?
Хер его знает...Наверное, я не прав, и пусть меня расстреляют солёными огурцами, но я так думаю...") Примите аплодисмент от дамы! Только "Бабы - дуры и четыре восклицательных знака" - это перебор. "Бабы" - не дуры, а часть (большая) человечества, и то, что эта часть с маниакальным упорством начинает посягать на мужскую половину дома, не их вина, а общая беда. Да, я согласна: от недомыслия. Но, заметьте, от воинствующего недомыслия. И вы вынуждены уступать, огрызаясь. Дамская армия не в состоянии ни принять ни осознать того, о чём мы с вами написали: они - пользователи. Но они очень способные пользователи. Ну и какой выход? А выход один: не вопить: "Бабы - дуры!", ибо этим лозунгом вы только усугубите положение, и к уже сформировавшемуся батальону амазонок в пику вам присоединятся новые батальоны. Разве вы не виноваты? Кто сказал вам, что ваша мама - заведомая дура только потому, что она не папа? Почему вы, мужчины, хотите донести это открытие до всех желающих? Вы сами своим ничем не обоснованным пренебрежением привели к тому, что имеете: "бабы" больше не хотят быть бабами, ибо это унизительно. Не хотят довольствоваться семьёй. не хотят детей. Вы же сами говорите. что это удел дураков. Думайте, когда что-то сообщаете, ведь вы так хорошо начали - попыткой проанализировать и убедить.
С чего начала, то повторю ещё раз: если девочка действительно до слёз осознаёт, что нигде, кроме как в авиации себя не представляет, пусть пробует. Если она летает, пусть летает. Только не надо идти в пилоты, если это просто кажется очень романтичным.Не надо смешить людей или осложнять им жизнь. Не то место.
12345678
26.09.2009 14:43
Гироскопъ,
описанное вами - знакомо до боли. Есть, однако, приятные исключения. Трудно поверить, что эти женщины похожи на хитрых и изворотливых:
А моя мама, за моим умирающим отцом несколько лет по больницам бегала, это во время революций и безденежья. Когда он умер, основала фирму, подняла сестричку (я военный был, тоже нищий). Потом Вышла опять замуж.
Да и супруга у меня годик без зарплаты со мной провела, когда меня за "хамство и непочтение к начальству" с работы на гражданке выгнали.
Какой-то ты полумужик так о женщинах отзываться, может поэтому тебе такие женщины и достаются.
KTF.
27.09.2009 09:10
Пусть летают, если не боятся трудностей бытового характера.Знаю , что такое находиться в замкнутом помещении по 8 часов.А, освоить технологию работы на современном ВС - возможно и для женщины.