Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Женщина-пилот

↓ ВНИЗ

1..456..1516

А почему енто бабы
02.09.2009 13:59
в танкисты не рвуться? Романьтическая профессия, панимаш, а не рвуться?
Непонятно.
Fox-ik75
02.09.2009 15:06
так форум-то авиационный - чего тут танкистам делать?)
Анонимка_
02.09.2009 15:11
2 KIVABA: Когда в нашем экипаже выполняла полеты дама-второй пилот ОНА всегда немного обижалась на то что в некоторых моментах мы перестовали воспринимать ее как женщину.Да и неудобств нам от нее тож перепадало не мало.))) Не курить, не материться, анекдоты только приличные, выдите-я переоденусь. За столом-я тоже с вами.и т.д и т.п.

А я не обижаюсь и стараюсь неудобств экипажу не создавать. Да и не дело лезть со своим уставом в коллектив с устоявшимися традициями. Если мне надо переодется - я выйду и переоденусь, если такой возможности вдруг нет - то попрошу ребят не отвлекатся от своих дел и не оборачиваться. Душ на 30 минут не занимаю, за столом правда сижу со всеми. Если не прихожу - гонца с прглашением засылают:))). Могу создать практически из ничего хороший ужин. Сама не курю, не матерюсь (ну если только пару раз и в воздухе по делу:))), но другим не мешаю. Женам, с которыми общаюсь, друзей не выдаю. В общем при наличии такта и внимательности с женской стороны конфликтов и неудобств можно избежать.
Ворчащая Бабушка-Яга =)))
02.09.2009 15:16
Анонимка_:
Если мне надо переодется - я выйду и переоденусь, если такой возможности вдруг нет - то попрошу ребят не отвлекатся от своих дел и не оборачиваться.
555555555555555555

Ну, держись, Анонимочка!
Ща "единицы", как ошпаренные выскочат!! =))) Они те дадут дрозда, как перед мужиками
переодеваться!

УДАЧИ, МАЛЫШ!!!
И без обид, товарищ "единица"!
111111111
02.09.2009 15:52
To Ворчащая Бабушка-Яга =))):

Какие обиды, девочки, если вам дома нет перед кем раздетой походить, то пусть уж в кабине самолета счастье привалит!!!!!!!!!!!
гы
02.09.2009 15:53
а в детстве небось не с куклами играла, а к пацанам потягивало?
Ворчащая Бабушка-Яга =)))
02.09.2009 15:58
111111111!

Я знала, что "единица" рядом ходит!

Одним глазом подглядывает!

Ну, что ж, раз группа в сборе, пожалуй можно и начать! =)))

Пы.Сы.
Ветка скоро "стружку" перерастет по постам=)))))
Анонимка_
02.09.2009 16:47
А с чего 111111111 решила, что речь идет про переодевание в кабине? Какие эротические фанатазии:))) Мы тут собственно беседуем про послеполетный отдых: гостиницы, профилактории, а иногда и единственное отапливаемое помещение под отдых - мед.пункт.

Пы Зы.
Ник "много единичек" настойчиво напоминает мне историю с экипажем ВС бортовой номер 11111. Наверно я действительно провожу слишком много времени в мужском коллективе:((((
Fox-ik75
02.09.2009 17:22
Тщ 111111111
по-поводу переодеваний: уверяю вас, что вымотанный экипаж даже не взглянет, кто там рядом переодевается, если свой....
так же как и спортсмены - не всегда есть отдельные раздевалки..
а вот если отдых и настроение соответствующее -ну так это ж уже не работа)
Вопрос
02.09.2009 19:08
А вот интересно, что может заставлять неземной красоты женщину, умопомрачительно счастливую в личной жизни, чемпионку по части бытоустройства и борщеварения, срывающую аплодисменты домочадцев и преследуюмую восхищенными взглядами собственного мужа, сидеть и пятую страницу рассказывать про свои вышеозначенные достоинства либо об отсутствии аналогичных достоинств у других женщин???

А, это, наверно, у 11111111 аутотренинг такой
)))))))))
02.09.2009 19:19
Вопрос:
А, это, наверно, у 11111111 аутотренинг такой

гы
Fox-ik75
02.09.2009 19:25
То ))))))))):, Вопрос:

не аутотренинг, а скорее аффирмации!))
грустно мне
02.09.2009 20:27
Интересно, ну почему нежную мужскую психику не травмируют женщины на жд в оранжевых жилетах со шпалами? Ни один из моих знакомых мужчин, любящих порассуждать о женском предназначении, при виде таких вот женщин, ни кинулся и не вырвал шпалу у нее из рук с криком:" давайте я помогу, ведь неженское это дело" А ведь среди них много уже немолодых, и они же матери. Ан нет! Смотрят, будто так и надо. Все горазды филосовствовать только там, где это им удобно. Как не стыдно, мужчины! Ведь много женщин занимаются неженскими профессиями, тяжелейшим физическим мужским трудом! Подчеркиваю - физическим. И ничего, никого это не коробит. Двойные стандарты, как и всегда. Когда я читала эту тему, мне может бы и были симпатичны высказывания некоторых мужчин о том, что неженское это дело, мол, девочки, поберегите себя. Какая снисходительность! но только это сплошное лицемерие. К сожалению.
гы
02.09.2009 20:49
ну скока мона - ведь сказано было, что большая ж-на - для работы, а маненькая - для любви-с
танкист-реактивщик
02.09.2009 21:14
Fox-ik75:

так форум-то авиационный - чего тут танкистам делать?)

-------

Отож!
Женщина-танкист самое то! Вершина феминизма. Потная, чумазая, пропахшая солярой и пропитаная копотью выхлопа...
А как она смотрелась бы при смене гусеницы!
А отдых на учениях!
На тёплой броне над моторным отсеком, да под чехлом, да согреваямая двумя другими своими товарищами по экипажу.

И самый шик - сидя на башне презрительно сказать "самоходу" - какой ты нафиг танкист!
Cj
02.09.2009 21:32
Я знаю страну молодую, живую,
где дружба и братство царят, торжествуя,
...
где каждый ребенок о славе мечтает,
где девушка в небе орлицей летает -
покорно ей небо, и даль ей ясна,
и смело владеет штурвалом она.
(...)
Отважная девушка, наше дитя,
сквозь тучи, сквозь вьюгу жестокую мчится.
А если врага повстречать ей случиться,
ударит, всей мощной броней прозвенев,
ее истребительный праведный гнев!
CJ
02.09.2009 21:38
случиТСя - очипятка вкралась, извините...

В какой стране есть дочери такие?
Какой народ видал таких орлиц,
Чьим крыльям покоряются стихии,
чье мужество не ведает границ?

Director
02.09.2009 21:47
И самый шик - сидя на башне презрительно сказать "самоходу" - какой ты нафиг танкист!
http://caricatura.ru/parad/kan ...

Герой Советского Союза Мария Октябрьская
http://slavs.org.ua/img/articl ...
11111111
03.09.2009 08:33
To Fox-ik75

To Вопрос

Не афирмации, не аутотрениг. Муж на базировке, вот и на форум заглядываю. А так мое мнение четкое и определенное: хочу знать заранее, кто КВС (женщина или мужчина), с женщиной не полечу. Потому что вы девочки самоутверждаетесь, а мужчина просто хорошо работу работает. А с женским экипажем тем более. Летайте на спортивных самолетиках и говорите всем что вы пилотессы или авиатриссы. По крайней мере, отвественность только за свою жизнь а не за 300 пассажиров как на боинге-767. Вы девочки лиц этих пассажиров не видели, не видели как спрашивали у стюардесс, что эта пилотесса из себя представляет, летала ли она раньше. И как стюардессы, улыбаясь (а куда им деваться) отвечали, не знаем, сами с ней первый раз летим. Так что удачи вам в небе, но только не на пассажирских самолетах.
Ale...
03.09.2009 09:10
11111111, вы когда на буржуйских авиалиниях летать будете, узнавайте обязательно про экипаж - у них там до 5% пилотов - женщины, в тч квс. http://www.nkj.ru/archive/arti ... норма жизни так сказать.
Зато на российских лайнерах летая можете пока не беспокоиться ;-)
А кому и где летать, на спортивных ли, или лайнерах, уж простите за переход на личности - не ваше дело.
11111111
03.09.2009 09:29
To Ale...

Я понимаю, неприятно осознавать, но пассажиры с вами реально боятся летать!
Ale...
03.09.2009 09:52
11111111, 1. я не пилот 2. я мужчина, если непонятно было. 3. летает моя подруга.
11111111
03.09.2009 10:05
To Ale...

1. В том-то и дело, что непонятно, мужчина вы или женщина. Вот жизнь пошла.
2. А что подруга-то? Жену-пилотессу не хотите?
3. Тем более если вы не пилот, о чем вы можете рассуждать кому и где летать. У меня-то муж пилот, НАСТОЯЩИЙ.
Бабушка-Яга =)))
03.09.2009 10:46
танкист-реактивщик:
555+++

И смачно плюнула через плечо! =))))

Directorу!
СПАСИБО! Улыбнуло!=))))

11111111:
Летайте на спортивных самолетиках и говорите всем что вы пилотессы или авиатриссы.
* * *

Сколько же в вас желчи и злости! Откуда? Комплекс неполноценности? Или еще что?
Вы же ЖЕНЩИНА! А женщина должна быть умницей и красавицей, как вы говорите. Ну, коль вы
умница, зачем же такие нападки на других? Умные женщины никогда так себя не будут вести, уж поверьте.

Мне, например, тоже непонятно, когда молодые девчонки начинают заниматься ШТАНГОЙ! Или БОКСОМ! Или БОРЬБОЙ! Но, я же не говорю им, что они такие-рассякие, мужеподобные, и так далее... Это их выбор! Это их жизнь! Это их право!
Зачем оскорблять?

Мне, например, очень не нравятся те дамы, которые любят собирать сплетни! Хлебом не корми, дай про кого-нибудь гадость сказать! И если за день не было ничего нового, всё!
День пропал даром! Значит надо самой что-то придумать. ЗАЧЕМ?

Мне непонятны некоторые дамы,
которые бегают в магазин за любой новой шмоткой и начинают ей хвастаться перед любым первым встречным! Трясут покупкой, вплоть до трусов! Ах, погляди какая прелесть! В горошек! Ну, и славно, что в горошек, зачем так рьяно хвастаться? Да и трясти ими не надо! Мне это не нравится, но я то их не оскорбляю!!! Значит, заложено у той дамы в крови это! Зачем же ее за это я буду оскорблять?

Мне не нравятся те, которые в глаза улыбаются тебе, а отвернувшись, тут же говорят про тебя гадость! Вот с такими я стараюсь не общаться. Или только деловой разговор.

Зачем?
Зачем вы так рьяно хотите обидеть девушек, которые рвутся в небо! Которые живут небом!
Которые не просто хотят летать, а посвятить себя любимой работе? Зачем?

Вы счастливо живете со своим мужем! У вас прекрасная семья! Вы сами, умница и красавица!
Так, что же вам еще не хватает, чтобы счастливо встретить старость?

Или, вы все-таки не дама, а обыкновенный ТРОЛЛЬ? Колись мужик! =))))))))))
В чем правда сокрыта?=)))

Всё. Ушла.
Ушла на полеты. И не потому, что я "пилотесса на маленьких самолЁТИКАХ"(слово то какое придумали).
А потому, что я люблю дарить людям НЕБО! Люблю дарить людям РАДОСТЬ ПОЛЕТА!
У меня есть и любимая семья и любимая работа.

Жизнь так коротка и удивительна!
Постарайтесь ее прожить в радости и согласии, а не желчи, сплетнях и обидах.
Улыбайтесь чаще! Улыбайтесь!
И не осуждайте других, не надо.

УДАЧИ ВСЕМ!!!!!

И МИРНОГО ЧИСТОГО НЕБА!
Fox-ik75
03.09.2009 11:26
Бабушка-Яга =))):
Спасибо! Миллион на миллион!)
Тема девушек-бетонщиц не раскрыта
03.09.2009 11:50
абсолютно
..
03.09.2009 11:53
пилотка - имя им и вот эту тему надо раскрыть пошире
Roberts
03.09.2009 16:20
В Узбекистан Хаво Йуллари есть женщина пилот ТУ 154. Уже достаточно долго летает.
Fox-ik75
03.09.2009 16:59
Roberts:
а в Киргизии - дама на Боинге.. и еще там на амеровских куча дам..
Дык
03.09.2009 17:12
" уже достаточно долго летает"... Достаточно для чего?
Дык
03.09.2009 17:13
Дык
03.09.2009 17:13
Fox-ik75
03.09.2009 17:45
Дык:
наверное для того, чтобы пассажиры привыкли и не ломились толпой с борта сдавать билеты)
immortal
03.09.2009 18:18
Fox-ik75:

Roberts:
а в Киргизии - дама на Боинге.. и еще там на амеровских куча дам..

если учесть, что у киргизов наверное всего один бобик, то можно сказать что все бобики в киргизии водят женщины ))))))))))
CJ
03.09.2009 18:25
Из классики:
Почти через десять лет после запомнившейся мне эпопеи с первым вылетом этой десантной машины силой сложившихся обстоятельств я оказался на работе в организации, среди лётчиков которой были две или три женщины.
Едва успел я несколько дней полетать на новом месте, как, получая очередное задание, не без удивления услышал вопрос:
— Слушай, как ты посмотришь, если мы сегодня назначим тебе вторым лётчиком Людмилу С.?
Я не сразу уловил суть вопроса:
— То есть как это — посмотрю? В каком смысле? Она что, не летала на этой машине?
— Да нет, летала. И даже оттренирована самостоятельно с левого сиденья. Но, знаешь, может быть, ты…
Мы полетели с Люсей С., и в воздухе быстро выяснилось, что она грамотно и уверенно ведёт самолёт, точно выдерживает заданный режим, внимательно следит за приборами — словом, не даёт ни малейших оснований для того, чтобы предъявить ей как второму лётчику какие-либо претензии.
Лишь через некоторое время я понял, что среди моих коллег — не всех, конечно, но некоторых — продолжала всерьёз котироваться как сулящая всяческие беды примета «баба на корабле». Причём речь шла не о способности или, наоборот, неспособности женского организма выдерживать нагрузки, сопутствующие лётной или тем более лётно-испытательной работе, — этот вопрос действительно дискуссионен. Нет, дело было не в физиологии и не в психологии, а в чистой воды суеверии. Баба на корабле!..
не скажу кто
03.09.2009 21:40
1. В том-то и дело, что непонятно, мужчина вы или женщина. Вот жизнь пошла.
_________
По нику не всегда это возможно.

2. А что подруга-то? Жену-пилотессу не хотите?
_______
Это важный для вас вопрос? Вы всегда в чужую жизнь свой носик засунуть пытаетесь?

3. Тем более если вы не пилот, о чем вы можете рассуждать кому и где летать. У меня-то муж пилот, НАСТОЯЩИЙ.
_____
Муж пилот - это исключительно ваша заслуга? Вы за него учились? Вы и мед. комиссию проходите? Муж - пилот не дает вам права рассуждать на тему "кому и где летать", для этого есть летные директора, инструкторы, а вы как раз "просто жена", встречающая и провожающая. Не воспринимайте "встречающая и провожающая" как негатив.

KIVABA
03.09.2009 22:08
To Анонимка
Споемся))
Ну чё молчите?
08.09.2009 08:20
Спелись?
Народ в неведении
ВДА
11.09.2009 13:40
Ну так:
Летают, по крайней мере одна из них в Мае вылетела самостоятельно Капитаном на Б-737-600. А когда то по пескам на Ми-8 мотались вместе, вторым пилотом на Ми-8 была у меня ( пришла из аэроклуба с самолетов и планеров). Пилотесса прекрасная, и в сложной ситуации - полная собранность, решимость и благоразумие. Многим мужикам фору даст. Важен не пол, а личные качества.Другое дело, что если среди мужиков половина к нашей профессии непригодна, то среди женщин процентов 80-90. Просто система отбора должна быть более качественная и объективная.
CIA
11.09.2009 18:20
Denokan: Среди женщин есть отличные пилоты. Среди мужчин есть весьма посредственные.
Вопрос достаточно индивидуален. На мой взгляд - надо не под юбку смотреть, а на личные профессиональные качества.

+100!
Просто для иллюстрации: одна из моих знакомых женщин-пилотов (при этом совершенно не "мужик в юбке" и вообще весьма приятный человек в общении):

http://en.wikipedia.org/wiki/N ...
Обожаю женщин
11.09.2009 18:41
Женщины соблюдают инструкции и правила в большинстве случаев, в отличие от мужчин, женщины никогда не пристанут к вам с вопросом "слышь, чувак, бабло есть?", женщины красивы внешне и часто внутренне. Даже у животных самки легче дрессировать, чем самцов, потому, что представительницы женского пола более подвержены соблюдению законов, чем мужчины. Так что, девчонки - вперёд! п.с. Смотрите док фильм "Крылья над континентами" про Аэрофлот времён СССР, там КВС Ту-104 женщина.
ВДА:
14.09.2009 09:12
Деченки, поверьте, быть очарованной летной профессией-прекрасно. Ужасно разочароваться, а еще ужаснее-разочароваться собой в этой профессии. Можно конечно и мешком справа пролетать всю жизнь, но разве правое кресло это то, о чем любой пилот мечтает ? НЕТ !!!!!
Много пишите о своих устремлениях, а кто из вас хоть что-то сделал для достижения своей цели ??? Если бы вы пошли учиться в аэроклуб, то и себя смогли бы попробовать ( а вдруг это-не ваше ?) да и информацией тогда запаслись бы побывав в летной среде. Тогда у вас и большинство вопросов отпадет. А так, сидеть на сайте и трепаться------ А НЕБО ЗА ОКНОМ, НО.........ВЫСОКО И ДАЛЕКО...........И ПОКА НЕ ВАШЕ........
Анонимка_
14.09.2009 15:39
Если бы вы пошли учиться в аэроклуб, то и себя смогли бы попробовать ( а вдруг это-не ваше ?) да и информацией тогда запаслись бы побывав в летной среде. Тогда у вас и большинство вопросов отпадет.

Сожалею, но сейчас тот путь, которым пришли в авиацию мы (планер, потом пилотажные самолеты, от летчика-спортсмена к летчику-инструктору)и который, наверно, помните вы, не реален. Не только для девочек, но и для мальчиков, бо ценник от 150 руб. за минуту позволяет только прокатиться пару раз. Хотя бы 10 часов до первого самостоятельного (от 90 000 и выше) могут позволить детки только очень богатых родителей.
Да и не в количестве денег тут дело. Будучи КЛИЕНТОМ клуба, ты ничего не узнаешь о трудностях летной профессии, поскольку летаешь когда хочешь, а не когда надо. Зимой садишься в подготовленный и прогретый самолет. Ну как-то так...
ку
14.09.2009 15:53
ну так какой вывод следует из этого? - первым делом не самолеты, а выгодное замужество, которое позволит платить по счетам. Но при этом вероятность избранника-летуна стремится к нулю, так шта во время рекламных паузах придется домашние вести разговоры на другие темы, а для души останется форум таких же озабоченных детскими мечтами о высоте девиц
Fox-ik75
14.09.2009 16:10
да - цены в третьем московском уже заоблачные.. ну и что? ну езжу на УАЗе вместо Паджеро.. Зато летаю..
каналья
14.09.2009 17:21
В феврале с.г. летел С7 из Домодедово в Адлер на б 737-800. КВС была женщина.
ТРАЙБЕКА
14.09.2009 22:28
А небо все равно на всех одно. Пусть желания и возможности когда-нибудь "сойдутся" еще одна женщина поднимет самолет в голубую высь. Я искренне вам этого желаю...
V.Tamarovski
15.09.2009 01:12
Для девушек, кто хочет летать:
http://depositfiles.com/files/ ... The_ferst_helicopter.wmv (Первым делом вертолеты)
Кто хочет-тот летает....
V.Tamarovski
15.09.2009 01:37
СКУЗИ! У стрели, вот другая ЮРЛа:
http://rapidshare.com/files/97 ...
зИЛ-96
15.09.2009 04:01
Прошу прощения!Вам судьба подарит любимого и сильного мужчину(по теме!)Не ходил бы дочка во пилоты!Шутка!Ничего, чем свободный пилотаж человечество не придумало!И быть не может!Аэроклуб.
1..456..1516

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru