Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Женщина-пилот

↓ ВНИЗ

1234..141516

Учитель Уйбо
31.08.2009 18:35
дми-24:

Авиадор, не может быть педик хорошим летчиком.

А не факт, в авиации главным чувством называют "чувство задницы", а у этих, в теории, оно должно быть обостренным -:)

а если обострится в полете ? оргии с переходом на вакханалию на 10000м ?
Авиадор:
31.08.2009 18:41
Учитель Уйбо:
итак всё видно, чего кричать-то?

:)))) Как? Вы что думаете, что они должны обязательно щипать всех представителей мужского пола за задницы? Вот по нему видно?
http://www.fridae.com/newsfeat ...
И этот человек-высший прелставитель закона, решающий что хорошо, а что плохо и отделяющий добро от зла...В современном мире все смешалось - "кони, люди и залпы тысячи орудий"...
И вобще, давайте не будем отходить от обсуждаемой темы.
G-r-e-e-n-g-o
31.08.2009 18:55
Director:

Девченки импортные!
Экипаж KC-135 Stratotanker, авиабаза Ганси, Киргизия: 1st Lieutenant Alison, navigator, Capt. Heather, pilot and aircraft commander, Capt. Waynetta, co-pilot, and Senior Airman Lyndi, boom operator.

http://www.talkingproud.us/Mil ...

С тех же краев:
http://www.af.mil/shared/media ...

Больше чем уверен, что в бою эти девчёнки посшибают всех местных критиков-красноармейцев на счет "Раз

strike
31.08.2009 18:55
111111111: Девочка я, девочка. И муж, и дочь, и работа интересная, а не проклятая. И не бьюсь головой о стены, и не плюю на людей, которые меня не понимают. И не за вас я переживаю, а за себя, когда такие вот крутые женщины берут в свои руки мою жизнь на несколько часов полета. А вдруг вам опять плюнуть захочется. Мне вас очень искренне жаль.

Ну, так зато я - не девочка, а вполне мальчик. Так что "жалости" ваши мне адресовать не надо. Как впрочем и девочкам, которые тут обсуждаются.
Про наличие мужа, дочери и работы так излагате, как будто это особое достижение, подвластное только таким уникальным созданиям, как вы, и исключительно тем, кто ведет "правильный" (как вы его понимаете) образ жизни.
А через дорогу ходить не боитесь, не переживаете?
111111111
31.08.2009 19:04
To strike:

Вы мальчик?!!! Не убедите, вы девочка, это сквозит в каждой букве ваших посланий в эмоциональности изложения, в истеричности комментариев, в желании укусить. Тем более если вы мальчик откуда вам понять, что такое муж.
гы
31.08.2009 19:06
точна, геморрой у них обострится.
Кстати, проблемка эта почти философская, еще в древней Греции ее муссировали положительно, ибо женщины по природе лживы и неискренни в чувствах. С тз баланса энергии в организме у педиков она не расходуется, а накапливается, как у одинаковых зарядов. При контакте разных полов энергия тратится, плюс с минусом гасятся. На это и давят апологеты - типа мужики будут жить дольше, у баб энергетика гораздо выше и им все равно одного мужа мало, заведут себе еще дюжину, так есть ли смысл быть одним из них - против природы все равно не попрешь. Спариваться надо для детей, а жить по своим личным потребностям и интересам
111111111
31.08.2009 19:19
Будущим пилотессам:

Если вы хотите быть ближе к небу, выйдите замуж за пилота, штурмана, бортинженера. Ждите их дома из полетов, рожайте им детей, будьте им верны, дайте им ощущение дома и семьи, а если вас вдруг потянет в небо, прижмите к себе голову своего мужчины, и вы ощутите легкий запах самолета. А небо оставьте нашим мужьям, девочки.
Авиадор:
31.08.2009 19:33
2 много единичек: Ну соглашусь с тем, что некрасивые, не женственные, лишенные обаяния...Но это их выбор.Вам-то какое дело???
DC
31.08.2009 19:50
2 111111111:
мужайтесь ))))
щаз феминисты заклюют ))
111111111
31.08.2009 20:02
To DC:

Не получится у них ничего))))!!!!! Они меня только смешат своими выпадами.
Авиадор:
31.08.2009 20:14
2 1111111: Да вы сами смешны до невозможности...И ваши некомпетентные размышления о турбулентности :))) В силу, вероятно, полученного вами "женского" образования, которое видеть дальше кухонной плиты вам не позволяет...Если бы все рассуждали бы также как и вы, то не было бы Пушкиных и Лермонтовых(не мужское занятие) и Валентины Терешковой(надеюсь вам это имя знакомо)....
Me
31.08.2009 20:15
Боже, какое осиное гнездо оказалось развороченным. И это ж всё пока рабочий день длился! И мне, как мужскому шовинисту, досталось! Спасибо, польстили. Меня исправлять поздно, у меня возраст, как сказал Зощенко: почти трёхзначная цифра. Правильно вам, милые, сказали: там, где система отлажена, где всё расписано по статьям – там женщина на боевом коне. И где по готовым (мужчинами выведенным) формулам рассчитать – там тоже женщины могут быть впереди. И грамотнее они бывают, и начитаннее, но всё это суть использование мужских наработок, мужских мыслей, мужского опыта. И я не понимаю, почему вас должно унижать или угнетать, что вы не принадлежите к той половине единого организма, которая отвечает за прогресс, за риск и за эксперимент. Ваша половина отвечает за стабильность, за любовь (Бог – есть любовь, не забыли?), за семью, за выученные уроки, за хрустящие простыни, за борщ с горячими пирожками, за хорошее настроение, за то, что бы ВАШ мужчина всегда был уверен, что его ждут и любят. Думаете это легко? Так какого рожна, простите, среди вашей сестры столько плохих жён? Почему вы не достигаете ни при каких условиях тех высот, которые достигает та, другая, половина? В самолёт вам понадобилось? Пжалста! Только надо так в него влезть, чтобы при этом никому не усложнить жизнь. А вы с неизбежностью усложните: семье и коллегам в первую очередь. Кто знает, о чём говорю, подтвердит: АК ВД, Руслан из болота, возвращение на базу. Вышедшие из него по приземлении пилоты не могли курить, и им сигаретки подносили ко рту. Потому что руки у них от перенапряжения ходуном ходили, девочки. А теперь прикиньте на минуту, что там, в кабине, торчала бы одна из вас. Ах, да, вы же девочки, вас обязаны были бы избавить от таких трудностей, как перегон полуразрушенного самолёта! Вы же существа нежные, как это могло вылететь из головы! Вот к этому и приведёт ваше девичье упрямство: толку от вас будет, как от козла молока, и во избежание неприятностей вам будут поручать самые простые задачи и маршруты, сдвигая мужскую половину на севера, на старую технику, на грязную работу - без права выбора. А у них, между прочим, семьи, дети. Но вам всё равно: у вас мечта. Да Бог в Вами, делайте что хотите, раз мужчины согласны подвинуться. Только может стоит внести куда-нибудь законопроект: при продаже билетов в аэрокассах предупреждать заранее с кем мы полетим. Что бы тоже иметь право выбора.
С уважением, Me: http://i074.radikal.ru/0908/6a ...
Alex R
31.08.2009 20:29
Простите, но перегон полуразрушенного самолета должны делать летчики - испытатели по специальному разрешению, а не линейные пилоты. Если это делали пилоты АК ВД, то их нужно выгнать на хрен за нарушение всех правил безопасности. Не нужно создавать искуственные трудности а потом их мужественно преодолевать.
не скажу кто
31.08.2009 20:58
А нынешнее их поколение действительно больше стремится доказать, что они лучше мужиков, чем просто спокойно работать.
_______
Не доказываем мы вам ничего, мы точно знаем какие мы и на что способны.
Многим, ой, многим мужчинам не нужна кукла "Барби", нужен человек с которым говорить можно!
Много единичек, ощущение "дома и семьи" создает не только женщина, но и мужчина тоже,
даже у пилота на это хватает времени, если есть желание. "Сказку на ночь" и от папы ребенок ждет, а взрослые детки, так еще больше хотят с папой общаться, а не только "ждать".
Мужчины! Вам придется понять, что мы равноправные партнеры, во всем за исключением физиологии, но и здесь женщинам досталось "самое трудное". И не спорьте, вы ж не знаете.)))) Зачем спорить о вкусе омаров, если их не пробовали?
111111111
31.08.2009 21:04
To: не скажу кто

Мужчинам надо не только говорить с женщиной. Но если вы мечтаете о судьбе Крупской Надежды Константиновны (женщина-партнер, женщина-соратник), т.е. видите в себе только женщину для полетов и разговоров, Ну что ж, это и вправду ваш и только ваш выбор.

не скажу кто
31.08.2009 21:14
Не только говорить? Согласна. Но открою страшную тайну, что я не только говорю с мужем.)))
Ни о чьей судьбе не мечтаю, но безумно счастлива, что научилась летать, в свободное от работы, мужа и детей время. Я никому ничего не доказывала, это было нужно мне, понимаете МНЕ! Если бы я поняла, что такое летать в 18, пошла бы в пилотессы.
Если вы не понимаете зачем, это значит, что вы другая. Вот Бабушка Яга понимает зачем это надо. Это как классическая музыка, не все понимают.

111111111
31.08.2009 21:16
To: не скажу кто.

Да и еще хотелось бы добавить, научитесь уважать мужа и его профессию, научите взрослых деток уважать отца и его профессию, научитесь ждать его все вместе, гордиться им. А чтобы у пилота было желание, вы как его женщина должны и просто обязаны сохранить это желание в нем. Ведь в конце концов не на роликах же он на стадионе катается.
Женщина
31.08.2009 21:18
Однако, если внимательно проанализировать- варите, стирайте, простыни нам хрустящие обеспечьте, рожайте детей, и вообще- бабы- в койку!
То есть большинству авторов данного обсуждения женщина нужна нужна для удовлетворения сексуально-бытовых проблем. И при этом не лезть за штурвал. Ни один что-то не написал- как же я буду ее любить и уважать, волноваться и беспокоиться, гордиться ею, если моя любимая женщина окажется пилотом. Не, ни фига, варить иди на кухню, детям сказку на ночь, какая любовь-то! Не выстирано вон еще сколько.
Желаю удачи, самцы!
не скажу кто
31.08.2009 21:20
Спасибо за ценные советы, пойду учить детей и мужа. Пожалуй прочитаю на ночь сказку и
"Что такое хорошо и что такое плохо", а то вдруг забыли.))))
З.Ы. Странная вы какая-то...
Д.М.
31.08.2009 21:20
1) Женщина гораздо сложнее приспосабливается к сложной ситуации. (В ОСП будет вести себя менее эффективно чем мужчина)
2) Бытовая составляющая - для женщины семья это центр вселенной, мужчины более свободны и могут сосредоточиться на работе.
3) Физиологически женщины не во все дни чувствует себя хорошо, более эмоциональны, раздражительны, подвержены стресу...

То что сейчас происходит в Европе и в жизни - смена полов во всех смыслах, как в профессиональном, так и в физическом - есть явное отклонение от нормы... Женщина всегда идет по протоптанной дороге... Отвоевывать новые пространства, идти на разведку многообразия жизни - удел мужчин. Таковы законы природы. Случится что на борту и все... Женщина будет хорошим пилотом только когда все идет штатно, по плану.
То что некоторые мужчины стали похожи на женщин, а бабы стали мужиками - Уродство...
Me
31.08.2009 21:22
Простите, но перегон полуразрушенного самолета должны делать летчики - испытатели по специальному разрешению, а не линейные пилоты.
Борт был ВД, а пилоты, вы правы, "по специальному разрешению". Ну а почему бы нашим милым дамам не быть испытателями со специальным разрешением? Они же вон ого-го: "равноправные партнеры", так что everytthing is all right.
Д.М.
31.08.2009 21:27
И то что наши мужики ради каких-то непонятных целей отдавали женщин на растерзание судьбы - Раскова, Гризодубова, Ночные ведьмы и т.д. не есть показатель равноправия. Это показатель, что у нас не ценят жизнь женшины-матери, которая в большей степени отвечает за сбережение нового поколения...

Поэтому запрет на опасные профессии для женщин это не дискриминация! Это любовь и забота! Вы же ребенка не посадите в смертельный аттракцион, даже если он хочет покататься!
INXS
31.08.2009 21:29
2009-08-03 - FAA issued this Airworthiness Directive (applicable to all transport category airplanes) to address possible unsafe condition associated with the control of an airplane by penisless pilot.
baloo
31.08.2009 22:21
change your language and type. Тут вооще-то не Ландон.

2Женщина:

А министром женщине работать можно? С ненормированным никогда рабочим днем, с постоянным стрессом. В подчинении не два-три человека- экипаж, а куча мужиков.

А это вообще изврат. Директором школы можно. Но не каждой. А министром - изврат. Впрочем, и здесь исключения бывают. К примеру, Ю. Тимошенко. У нас я ни одной женщины во власти не вижу, чтобы была на месте.
Director
31.08.2009 22:38
Д.М.:

1) Женщина гораздо сложнее приспосабливается к сложной ситуации.
----------
Гораздо легче. Увы, это факт. Мужики физиологически чувствуют себя плохо гораздо чаще женщин!
2) Бытовая составляющая - для женщины семья это центр вселенной, мужчины более свободны и могут сосредоточиться на работе.
Ерунда. Есть разные мужчины и женщины.
3) Физиологически женщины не во все дни чувствует себя хорошо, более эмоциональны, раздражительны, подвержены стресу...
А тут и спорить нечего. У мужиков, особенно на Руси, дней когда они себя чувствуют не хорошо, гораздо больше! Многие каждое утро эмоциональны, раздражительны и подвержены стрессу... Пока не похмелятся.

не скажу кто:
---------
Уважаю.
baloo
31.08.2009 23:03
1. Летал по молодости парный пилотаж (петля-боевой там, не крутой, но достаточный). В основном, с женщиной в кач-ве ведущего. Нормально, очень даже. Летит себе, все ровненько, команды без истерик. А потом ее ВЛК тормознула, я запарился за мужиком летать. Летчик хороший, но в паре... Суетливый, ссыкло, все ошибки пытается списать на ведомого, меня то-бишь. А от этого только хуже. А сейчас думаю: а если бы мне 22-23-х летнего в ведомые дали, я бы тоже вертелся ))) А женщина вот доверяет )))
2. Вопреки убежедениям, красивых и женственных летчиц предостаточно. Не все из них - мужики в юбках.
3. Девочка стремится летать - не страшно. Гораздо хуже баба-судья или баба-директор крупного предприятия. Не знаю, как объяснить... Короче, женщина - каратист - это нормально. А женщина - боксер - это мужчина.
Типа "русские мужики боятся что бабы поотбирают чего-то там и т.д." - фигня полнейшая. Женщин-программистов русских значительно меньше, чем западных. И глядя на подрастающее поколение девочек, я с грустью понимаю, что интеллект у них не в почете.
Когда сын был маленький, меня нисколько не напрягало пеленки драить и с ним возиться, наоборот, нравилось. И готовить я умею лучше, чем многие женщины... Да, думаю, тут все такие. Так что идепсих (идиотская психология) тут не канает. Просто мужчина идет в авиацию только за небом и все. А женщина должна доказать, что она идет туда именно за небом. Потому как она может туда идти для того, чтобы всю жизнь быть Женщиной среди мужчин.
baloo
31.08.2009 23:11
А я таких не люблю.
И еще я не хочу увидеть по телеку такой сюжет:
Кабина Боинга, после посадки красавица-КВС снимает гарнитуру и распускает отфотошопленну блонду волос до пояса, встряхивая как в реламе шампуня. Мужики в экипаже все как один с лицами придурков медленно поворачиваются к ней, роняя слюни. Голос (который рекламщики считают сексуальным) за кадром: я обычная Жэнщина. Но мой экипаж не должен зависеть от моих критических дней... Сначала я была вынуждена откладывать сложные рейсы, но теперь у меня есть прокладки с крылушками, и я абсолютно спокойна.
Голос за кадром: новые прокладки с крылышками. Обрети вторые крылья.
...Можете называть меня Геной Букиным, но... вам оно надо?
не скажу кто
31.08.2009 23:16
baloo, у Вас очень богатое воображение.))) Вы вполне можете писать сценарии.)))
............................
31.08.2009 23:20
не скажу кто:
baloo, у Вас очень богатое воображение.))) Вы вполне можете писать сценарии.)))

Он такой! Мели Емеля - твоя неделя)) Жалко, что нигде не состоялся... Ни в летчиках, ни в сценаристах.
Д.М.
31.08.2009 23:22
Еще есть один деликатный аспект.... Не знаю как сказать.... Ну, вообщем, после родов у женщин в подавляющем большинстве происходят нарушения... Одним словом, у них у многих рожавших женщин геморой! Летать не комфортно с этой штукой, по-моему....
не скажу кто
31.08.2009 23:28
Д.М. ну вы загнули.))) Вообще-то, если обратиться к медицинской статистике,
то указанным Вами заболеванием, чаще страдают мужчины в возрасте от 30 до 50 лет.
Д.М.
31.08.2009 23:36
Это только мой личный опыт... Как только женщина рожавшая, так с проблемами в этой области. Может просто так случалось... Не знаю какой процент гемороя у мужиков. Не имел возможности изучить эту тему... К счастью...
Director
31.08.2009 23:39
Это только мой личный опыт..
-----------
Даааа.... Вы действительно - бывалый!
не скажу кто
31.08.2009 23:41
Д.М., это судьба.))))
denokan
01.09.2009 06:53
Среди женщин есть отличные пилоты.
Среди мужчин есть весьма посредственные.
Вопрос достаточно индивидуален. На мой взгляд - надо не под юбку смотреть, а на личные профессиональные качества.
ужас
01.09.2009 07:22
А когда билет покупаешь можно застраховаться от того что в экипаже тетка будет? Хотя бы от тетки КВС?
PS Сам пролетал 27 лет и такого бардака как женщина в кабине никогда не допутил бы
andeniss
01.09.2009 07:29
А я бы не отказался от заблаговременной информации о составе экипажа.
baloo
01.09.2009 08:29

Он такой! Мели Емеля - твоя неделя)) Жалко, что нигде не состоялся... Ни в летчиках, ни в сценаристах.

Почему? В летчиках я состоялся... По крайней мере, те, кого я выпустил, тоже летают. сейчас и в заграницах, и в Москве, и в Чечне А ты... ты, я вижу, даже в ник-нэйме не состоя...лось, существо без имени и пола?
Новые прокладки с крылушками. Преврати Боинг в биплан...
Новые прокладки "Ан-2". Еще больше крыльев!!!
Fox-ik75
01.09.2009 09:18
Скажу может и глупость, но на время полетов можно ведь и откладывать, так сказать, женские проблемы..) медикаментозно) так что эта отмазка не канает).
А рожавших.. много ли таких летает? К сожалению, быт засасывает. надо выбирать : или небо, или пеленки-распашонки))) Хотя помнится, была знаменитая дама, для которой специальный компрессионник шили на беременность....
Ну да я и альпинисток знаю - на 4 месяце на Победу ходили)
Так, музыкой навеяло
01.09.2009 10:18
Когда в своё время тётки начали рваться в спецназ (в пиндосии), и им стали в этом помогать (помните "Солдата Джейн"), то один из опрошеных по сему поводу бойцов сказал на вопрос репортёра:
- Как он относится к тому, что в его группе будет женщина.
- Сэр, а она сможет нести ту же нагрузку, что и я? Нет? В таком случае, я не хочу подохнуть из-за того, что в группе будет меньше патронов, еды и воды.
Fox-ik75
01.09.2009 10:29
ТО: Так, музыкой навеяло:
не знаю как в Пиндосии - у нас на восхождениях груз делят поровну между всеми участниками без деления по половому признаку. кто не принимает правила игры - не идет.
И это не может не радовать
01.09.2009 10:35
МВН
01.09.2009 10:39
В 2008г Сасово для пиара приняло 3 девушек.
С сентября начинются полеты на ЯК18Т, спор скоро разрешится.
Посмотрим сколько часов их будут вывозить перед самостоятельным?
Fox-ik75
01.09.2009 10:42
То МВН:
Все хорошо - но Сасово - гражданское..(
а на Як-18Т можно и до училища - в аэроклубе научиться, чтоб иметь некую фору...
Тоже
01.09.2009 10:49
Действительно, все индивидуально. НЕ надо всех под одну гребенку. Знавал я пилотесс, как весьма замечательных, так и весьма посредственных, о которых говорили: " ну что ты от нее хочешь ? Баба!". Мужиков, кстати пилотов тоже разных встречал, как от Бога, так и тех, про которых говорят: "летать любит, но боится".
Но вот заметил интересную особенность: ни одну из встречавшихся мне пилотесс я не хотел бы видеть радом с собой в качестве спутницы жизни или просто подруги. Ни внешне, ни по характеру. Такая вот, понимаешь, аптека...
КВС-инструктор
01.09.2009 11:01
Приведенные мной случаи произошел не в России

2 Director: совершенно без наезда откуда информация ? Когда нас много лет назад учили инструкторскому делу(не в России), информацию психологи-методологи обучения давали строго обратную. Не потому, что хотели кого-то принизить, а для создания эффективной модели и методики обучения в том числе и по гендерному признаку.

Тема профотбора...... какой там профотбор в той-же Америке или Европе - там профотсев. Но вот уровень устойчивости к стрессу система проверяет недостаточно - она хорошо проверяет навыки и знания, кто в теме - знают почему и меня поймут. А вот при приеме на работу система начинает работать наоборот: стоит отказать женщине в приеме на работу, у нее есть капитальный козырь - не приняли по гендерному признаку. И в суд. Иди связывайся....
Очень большой фокус на diversity
Как в том анекдоте, который не совсем анекдот - у кого больше всего шансов стать мэром Нью-Йорка: у хромой и слепой негритянки лезбиянки.

по поводу женщины, спасшей ситуацию в LH при заходе на посадку - ситуация была строго до наоборот: она ее создала. Там конечно все отличились - почитайте результаты расследования.

Как результат, есть масса исключений, подтверждающих правило - есть и великолепные женщины-пилотажники, как есть множество пилотов мужского полу, которых из кабины надо через форточку выкидывать в целях безопасности полета. Но процентное соотношение не в пользу первых.

Посему совет милым дамам: если будете над собой работать, учиться и тренироваться, при этом надо стать в 100 раз лучше мужиков в летной работе - вот тогда you are welcome. Для Вас это объективно сложнее достигается. Вот только боюсь для этого прийдется стать "мужиком в юбке".
Ale...
01.09.2009 11:08
2 МВН: моей знакомой на як-52 20 часов до ПСП вполне хватило. +пилотаж, которого в сасово нет.
Fox-ik75
01.09.2009 11:22
Ale...: в 3-м московском давали такую программу, что не всякое училище вытянет)
111111111
01.09.2009 11:29
To Fox-ik75

Все же я права, природа в вас жестоко ошиблась или жестоко поэксперементировала. Вы мужчины (внутри).
Fox-ik75
01.09.2009 11:38
111111111: и на основании чего же Вы сделали такой вывод?)))))))) не видя меня лично)))
1234..141516

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru