Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Женщина-пилот

↓ ВНИЗ

1..91011..1516

eLena
06.10.2009 18:05
Мужчины-КВСы есть, женщины тоже. А как с "остальными"? Может, я тока им склонна доверять?
Давайте разовьем еще на 9 страниц обсуждение такого моего предпочтения? А то на редкость
скушна!
http://anekdotov.net/pic/etike ...
...
06.10.2009 18:27
Не могу понять: а почему женщина не может быть лётчицей?
В ВОВ летали и воевали.
Женщина-врач ( хирург, травматолог, нейро-хирург, онколог ),
перечислять ещё? Или в этой профессии мозги не нужны?
И решения принимать не надо? Что за тенденция последнее
время в обществе пошла: женщина почему-то ничего не может.
А не конкурентом ли мужчине стала женщина?
И потом, есть же отбор: и по здоровью - прежде всего.

Ворчащая Бабушка-Яга =)))
06.10.2009 18:41
eLena:
Мужчины-КВСы есть, женщины тоже. А как с "остальными"? Может, я тока им склонна доверять?
Давайте разовьем еще на 9 страниц обсуждение такого моего предпочтения? А то на редкость
скушна!
http://anekdotov.net/pic/etike ...
5555555555555555555555555555555

ПЯТЬ БАЛЛОВ!!!=))))

Вот это чувство юмора!=)))
УМНИЧКА!

А действительно, что все зациклились на одном и том же? Мужчина! Женщина!
Нашли ромашку! Верю, не верю! =))))))))))
Давайте "остальных" обсудим! Теперь я им тоже верю!=)))
Осталось только узнать, "остальные" это кто? =))))))))))
Остальные
06.10.2009 19:32
Вы, это самое, поосторожнее. Себя обсуждайте.
xogok
06.10.2009 21:10
Я без мужского шовинизма. Просто хотел спросить.
Если ставить теоретический вопрос о том, есть ли какие-либо свойства женщин, связанные с их полом, делающие их менее пригодными для лётной деятельности, то приходит в голову некий факт. Вот, например:
http://psy.piter.com/news/?tn= ...
(не пинайтесь, первое, что попалось, но таких статей вагон и маленькая тележка). Если верно, что женщины в среднем хуже ориентируются в пространстве, то, по идее, это должно делать их менее пригодными для полётов на маневренной технике. Для линейных полётов пасс.самолётов это, должно быть, не так важно. Но вспомните -- сколько было катастроф из-за потери пространственной ориентировки?

Вот такая гипотеза. Ещё раз -- ни на что не претендую, просто мысль. Требующая подтверждения практикой, конечно.
Иван Иванов
06.10.2009 21:39
"Авиация это определенный вызов силам природы"
"Director: Если бы это было так, с Вами согласился, с некоторыми оговорками. Но я все таки уверен, что авиация сегодня - это вид транспорта".

Несомненно, авиация сегодня - это вид транспорта.
Я хотел подчеркнуть другой аспект, который, увы, никогда не потеряет актуальность.
Вы же не будете отрицать очевидное - морские и воздушные природные явления по масштабу и разрушительной силе не сопоставимы с человеческими возможностями.
И для человека, существа сухопутного, как воздушный океан так и морские глубины - это, в общем, враждебная среда обитания.
Человек на капитанском мостике после команды "Отдать швартовы" оказывается во власти водной стихии. Человек за штурвалом самолета после слов диспетчера "Взлет разрешаю" также стоит на пороге воздушной стихии.
И вовсе не случайно, что "на море" и "в воздухе" так мало женских профессий.

Me
06.10.2009 23:26
Несколько раз повторялся аргУмент: женщина - шпалоукладчица для вас ничего (не стыдно), а пилотесса - плохо?! Хочу разложить на тарелке котлеты вправо, а мух влево: женщина - шпалоукладчица - позор страны, и идёт она в шпалоукладчицы только по двум причинам: нет другой работы или на другую работу не способна. Не призывают ли дамы к тому, чтобы наконец мужчины постыдились и скопом отправились в шпалоукладчики, оставив для них (дам) более преемлемые профессии. То-то прогресс наладится! Это ровно то, опасаться чего я призывала в самом начале: женщины интуитивно (каким там полушарием?)занимают всё более выгодные с их точки зрения пространства. Не задумываясь при этом, что свято место пусто не бывает, и место хранительниц очага придётся занимать слабым мужчинам. Ну а поскольку ни на что особенное мы (дамы) в принципе и по задумке Божией не способны, то так полегоньку и сверзимся назад в пещеры, где нас когда-нибудь с Божьей помощью наши благоверные наконец отлупцуют дубинками по мягким местам. Ну и вот тогда опять тронемся вперёд: сначала мужчины научатся добывать металл, потом придумают колесо, отобъют для нас территориии, построят дома, наладят водопровод и канализацию, изобретут письменность, научатся делать операции, сообразят, как можно ездить по рельсам, использовать электричество, потом таблицу Менделеева, радио, телефон, самолёт, позволят дамам получать равное с ними образование.... Короче, ничего страшного.
О граблях
06.10.2009 23:47
Скоро феминистки допрыгаются, не хотят рожать - не надо, придут муслимы - всех баб в паранжу.
Поднимаем ветку
07.10.2009 01:21
Наконец-то разумные мысли появились на этой ветке, 2-а крайних поста имеется ввиду. Когда женщины отберут у мужчин их последние любимые игрушки, машины, корабли, самолеты, тогда и наступит конец света. Земля наскочит на небесную ось, точно вам говорю (с) )))
Айболёт
07.10.2009 01:50
Вот что интересно-ни одной дамы не видел в кабине тепловоза или за управлением поезда в метро, а эта техника попроще аэробуса...
яковод
07.10.2009 01:56
Поднимаем ветку:
Когда женщины отберут у мужчин их последние любимые игрушки, машины, корабли, самолеты,

да хто ж им отдасть то?
ну покатаца, ладно, а так, что бы совсем отдать.......
убью и съем (шутка))))))
Мечтатели
07.10.2009 08:30
В Сургуте 6 октября во второй половине дня на проспекте Пролетарском женщина на «Мерседесе» въехала в теплообменный пункт. По её словам, при развороте она просто не справилась с управлением, но вполне возможно, как это обычно бывает, перепутала педаль газа с тормозом. Как сообщает «СургутИнформТВ», по счастливой случайности женщина не пострадала.

Теплообменный пункт отделался вмятиной. А вот автомобиль, который был куплен всего 4 дня назад, получил повреждения, которые владелице придется восстанавливать за свой счет: страховку она еще не успела оформить.

Director
07.10.2009 09:11
Вот что интересно-ни одной дамы не видел в кабине тепловоза или за управлением поезда в метро, а эта техника попроще аэробуса..
----------
Машинист метро
http://marsiada.ru/files/pictu ...
машинист шахтного электровоза
http://ktogmpr.rdtc.ru/Image/F ...

http://pskovrail.narod.ru/100d ...
eLena
07.10.2009 10:06
...женщина на «Мерседесе» въехала в теплообменный пункт...

Ха!Щас еще найдутся умники про обезьяну с гранатой за рулем рассказывать,
тут уж точно мы выбьемся в лидеры по активности обсуждения!
Могу вообще идею подарить: давайте обсудим, шта женчины ходят не так!Им, конечно,
природа по щедрости или недосмотру тоже дала 2 ноги, но пользуются они ими ваапще из рук вон плохо, совершенно без логики, осмысления и целесообразности! И правил ходьбы не знают! А если у тети ноги не особо хороши - так эта савсем преступница! Пусть дома сидит и не высовываеца! А мущщины-то - это да! Им всё простительно - хочу иду, хочу ползу, и конечности колесом и иксом, и ножки-коротышки и тыды и тыпы! Эта ж мущщина! Венец творения! Чё тут обсуждать-та?
В рамках борьбы за правду готова добровольно отказаться от машины и ног. Куда высылать ключи и тухли???
Одобрямс
07.10.2009 10:12
eLena, ай маладца! Правильно мыслите барышня! Ключики отдайте мужу/папе, тухли - себе, ноги (если симпо) - нам (на просмотр).

2Director, фото Моисеева сами найдёте?
Director
07.10.2009 10:22
---------
А Вам зачем?
...
07.10.2009 10:24
eLena
07.10.2009 10:31
Одобрямс, а нахрена мне тухли, если ноги я пожертвую в фонд
повышения самодостаточного самоутверждения мужеского полу???

И к тому же отдавание ключей мужу/папе - какое-то мизерно-частное
действие, похожее на стреляние из пушки по воробьям! Желаю
всеобъемлющего решения в масштабах вселенской справедливости! Ррраз -
и навсегда. Штоб мущщины были щастливы до конца!
Одобрямс
07.10.2009 10:32
Director:

---------
А Вам зачем?

Да Вам напомнить, что не только среди женщин есть "продвинутые" в желании занять позиции противоположного пола.
Одобрямс
07.10.2009 10:36
eLena:

Одобрямс, а нахрена мне тухли, если ноги я пожертвую в фонд
повышения самодостаточного самоутверждения мужеского полу???

И к тому же отдавание ключей мужу/папе - какое-то мизерно-частное
действие, похожее на стреляние из пушки по воробьям! Желаю
всеобъемлющего решения в масштабах вселенской справедливости! Ррраз -
и навсегда. Штоб мущщины были щастливы до конца!

Ладно, уговорили. Отдайте тухли (все) в фонд помощи начинающим фотомоделям, а машину - в ближайший отдел РОСТО.

А на счёт того, "Штоб мущщины были щастливы до конца" - звучит как-то нехорошо, почему только ДО? И собственно, что это за такой конец?
"Вах, баюс, баюс" (с)
...
07.10.2009 10:38
Тоже наша история.

http://zvezdanews.ru/video/day ...
Director
07.10.2009 10:48
Да Вам напомнить, что не только среди женщин есть "продвинутые" в желании занять позиции противоположного пола

Ну так напомните.
Какие такие позиции? Кем они определены? В РФ существует конституция. Это основной закон. Который обязателен для всех граждан РФ.
Статья 19

1. Все равны перед законом и судом.

2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.

3. Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации.

Если у Вас другое гражданство, тогда может быть и есть там у Вас какие то позиции. А у нас в РФ пока вот так.
eLena
07.10.2009 11:11
А что это за богоугодная контора "отдел РОСТО", ась? Штоб им
материальные, как никак, ценности отдавать за здорово живешь?
Пусть хучь как-нибудь расплачиваюцца, если хотят сделать из
меня поклонницу гендерного превосходства.
А по туфельному вопросу думаю так: гнать из модельного бизнесу
лиц мужеского полу в ерофлот для уплотнения редеющих рядов, а
то, панимаишь, оккупировали подиумы, нам, бедным, не протолкнуться!!!
Даёшь лозунг "Метросексуал - на ероплан!!!"в жисть!!!
Одобрямс
07.10.2009 11:15
Director:

Да Вам напомнить, что не только среди женщин есть "продвинутые" в желании занять позиции противоположного пола

Ну так напомните.
Какие такие позиции? Кем они определены? В РФ существует конституция. Это основной закон. Который обязателен для всех граждан РФ.
Статья 19

1. Все равны перед законом и судом.

2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.

3. Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации.

Если у Вас другое гражданство, тогда может быть и есть там у Вас какие то позиции. А у нас в РФ пока вот так.

Конечно равны, кто бы спорил. Есть равные, самые равные, самые-самые равные, etс.

P.S. В Конституции есть пункт о том, что бы женщине уступали место, помогали снять пальто, пропускали вперёд? Нет? Или Вы нарушаете Конституцию... или - нет...
Одобрямс
07.10.2009 11:17
Ну вот, eLena, опять женское непостоянство. То жертвую ключи и туфли, то - пусть платят за подарок.

Director
07.10.2009 11:26
Нет? Или Вы нарушаете Конституцию... или - нет...

В конституции ничего про подавание пальто не сказано. Нельзя нарушить то, что не запрещено.
Одобрямс
07.10.2009 11:33
О чём и речь, Director, о чём и речь. К слову, в Конституции не запрещено и мужикам рожать, и бабам самолётом рулить не запрещено.
Не запрещено у нас женщинам работать водителями-дальнобойщиками, однако, что у нас, что в США/Канаде - ну мизер таких, не догадываетесь, почему?
И как не пытаются тётки в футбол играть - ну не ходят на их игры болельщики толпами, а вот на синхронное плавание - ходят.
Не в Конституции дело.
eLena
07.10.2009 11:35
Одобрямс! Конкретизируя одаряемых, вы мне тут идею опошляете! Согласна на
жертвы только во имя мира во всём мире! Например, продать авто,
деньги разменять 5-копеечные монеты и разбросать из ероплана
на выстроившееся в стройные шеренги вдоль трассы, скажем, М7,
мужское население страны. Штоб стояли, задравши головы, и всем
радость была!!!!!!!

Одобрямс
07.10.2009 11:38
eLena, 3-й вариант за пару часов! Идите замуж.
Зачем многим моск пудрить, пусть будет один. ;-)
Director
07.10.2009 11:39
ну мизер таких, не догадываетесь, почему?

Им это не интересно. В силу традиций, воспитания. Это все со временем умрет. И тенденция к этому прослеживается четко.
Все просто. Кто хочет работать - тот должен иметь право работать по любой специальности, без половых ограничений.
Дело как раз в конституции. А уж куда мне ходить и на что смотреть я разберусь и без конституции. Это личное дело каждого.
eLena
07.10.2009 11:45
Сложно излагаете, што ето за "3-й вариант за пару часов"??? Где 2-й?
Почему за пару часов? Так долго думали над советом? Может, "НА пару часов"???
В смысле замуж, а? И ваапще ваше "идите замуж" очень смахивает на "идите на@@@"
Впрочем, это самый железный аргумент, когда нет аргументов.
Одобрямс
07.10.2009 11:45
Им страшно
Одобрямс
07.10.2009 11:51
Если аргумент железный, и думать нечего - немедленно замуж, пока другая не опередила.
А 3-й вариант - это 3-й, предложеный Вами вариант реализации ключей и туфель.

1. В рамках борьбы за правду готова добровольно отказаться от машины и ног. Куда высылать ключи и тухли??? 07/10/2009 [10:06:36]
2. что это за богоугодная контора "отдел РОСТО", ась? Штоб им материальные, как никак, ценности отдавать за здорово живешь? Пусть хучь как-нибудь расплачиваюцца, если хотят сделать из меня поклонницу гендерного превосходства. 07/10/2009 [11:11:32]
3. продать авто, деньги разменять 5-копеечные монеты и разбросать из ероплана
на выстроившееся в стройные шеренги вдоль трассы, скажем, М7,
мужское население страны. 07/10/2009 [11:35:45]
eLena
07.10.2009 11:52
Есть зашибато мужская профессия - УЧИТЕЛЬ! Изначально! И общепринятое
ныне "учительница" до сих пор сохраняет оттенок врачихи, генеральши и
продавщицы. Я была бы несказанно рада, если хоть кто-то вякнул насчёт
несправедливого засилия женщин в школе и ринулся обучать наших, ныне
очень непростых, деток.
Тока нету желающих! И отчего это, а? Ведь, если следовать вашей, мужской,
логике, бабское дело - рожать и кашу варить. А воспитывать и учить -
должен МУЖЧИНА.
..
07.10.2009 11:55
с такими настроениями недалеко до Новых Амазонок - надеюсь, все помнят этот фильмец. Мужики нах не нужны, бабы сами родят почкованием и выкормят, а прогресс им накуй не нужен, им и в шалаше тепло, оставят с-х для жратвы и выпивки и производство вибраторов, ну и собачек разведут для дружбы
Одобрямс
07.10.2009 11:57
eLena:

Есть зашибато мужская профессия - УЧИТЕЛЬ! Изначально! И общепринятое
ныне "учительница" до сих пор сохраняет оттенок врачихи, генеральши и
продавщицы.

Всё уже придумано до нас.

"Почему, например, красавица, учительница - это почтительное, а красотка - так... полегче словцо, с меньшим уважением!
- Как же тогда - крестьянка, гражданка?
- Опять правильно! Мы привыкли издавна к этому самому "ка", а в нем, точно жало скрытое, отмечается неполноценность женщины. Это ведь уменьшительная приставка. И женщины сами за тысячи лет привыкли...
Разве вам так не покажется - прислушайтесь внимательно, как звучит
уважительное - гражданин и уменьшительное - гражданка. А если правильно и с уважением, надо гражданиня или гражданица!..."
Иван ЕФРЕМОВ. Рассказы
...
07.10.2009 12:02
С такой психологией общество не до " Новых амазонок " дойдёт,
а опустится до пещерного образа жизни.
eLena
07.10.2009 12:10
Авиарушный спор о месте женщины!
Бессмысленный и беспощадный

Рыцари без страха, но с упрёком!!!!
Одобрямс
07.10.2009 12:12
Не с упрёком, с рекомендациями. Мы добра Вам желаем. А Вы? С клёчиком и тухлями определиться не можете.
:))
07.10.2009 12:17
eLena, это не рыцари!)))))))))

Одобрямс
07.10.2009 13:08
А оно вам надо?
Что?
07.10.2009 13:14
Рыцари
07.10.2009 13:34
одежёнку штопать - паяльником и проволокой, едят руками, живут в тёмных и сырых замках...
Фу.
terrible
07.10.2009 13:37
а ещё у них не было русской бани...
Вот именно
07.10.2009 13:39
..
07.10.2009 13:39
кстати, во времена замков вроде как и мылись довольно редко, и самым распространенным подарком кавалеров для дам-с были всякие приблуды для чесания от укусов блох и прочих насекомых
И имещё рыцарей захотелось
07.10.2009 13:54
-+++-
07.10.2009 14:35
Женщины и мужчины
Игорь Иртеньев

Женщины носят чулки и колготки,
И равнодушны к вопросам культуры.
Двадцать процентов из них - идиотки,
Тридцать процентов - набитые дуры.
Сорок процентов из них - психопатки,
В сумме нам это дает девяносто.
Десять процентов имеем в остатке,
Да и из этих-то выбрать не просто.

Тамара Панферова

Носят мужчины усы и бородки,
И обсуждают проблемы любые.
Двадцать процентов из них - голубые.
Сорок процентов - любители водки.
Тридцать процентов из них - импотенты,
У десяти - с головой не в порядке.
В сумме нам это дает сто процентов,
И ничего не имеем в остатке.
====
Вот как оказывется, из женщин есть еще 10%, которые могут быть пилотами, а мужчин?????:))))))
и 100% - которые должны быть
07.10.2009 14:49
пелотками
1..91011..1516

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru