Так спарка и боевой? 3 пилота? Толбоев сказал, что ещё и пилотаж не начали, а я сам его наблюдал минут 10 на даче.
ВСК
16.08.2009 13:47
2 Светлана С.:
"Спарка" и боевой?
Ткаченко-Мельник, Шпак?
tiger126
16.08.2009 13:48
У кого есть возможность, дайте плз ссылку на координаты в google maps/yandex maps.
АлинаЧе
16.08.2009 13:49
Под Жуковским Су-27 упал на дачный поселок, горит дом
текст: Олег Зегонов/Infox.ru
В Раменском районе Подмосковья потерпел крушение истребитель Су-27. Пилот катапультировался. Самолет упал на территории дачного поселка, горит дом.
В районе дачного поселка в Раменском районе Подмосковья потерпел крушение истребитель Су-27, пилот катапультировался, сообщил Infox.ru очевидец происшествия.
Самолет упал на территории дачного товарищества у деревни Белозериха, предположительно, на дом, возник пожар. Горит еще один дом или хозяйственные постройки, к месту стягиваются экстренные службы, сообщил очевидец, наблюдавший за произошедшим из соседнего дачного поселка.
«Мы наблюдали, видимо, за тренировочным полетом истребителей. Они хотели выполнить какую-то фигуру, заходили на построение. У одного из истребителей при сближении с другими произошел, похоже, помпаж, воспламенение двигателя», — рассказал очевидец.
По его словам, столкновения истребителей в воздухе не было.
«После помпажа сразу же произошло отделение кабины, пилот катапультировался. После этого самолет, видимо, Су-37, под углом в 30 градусов упал на территории дачного поселка, там образовалась яма, горит дом», — рассказал очевидец.
был групповой пилотаж су27 и миг29. после роспуска
Светлана С.
16.08.2009 13:51
Народ, ну троим могла дозвониться, Вы ж понимаете-сказано, живы, остальное -потом.Мне сказано было -комполка и В.В.МЕльник, про Шпак И.В.-не знаю, это Александр Юрьевич пишет, может ему больше успели сказать, Вы ж понимаете, что там сейчас не до расспросов. Слава Богу что вышли, остальное-потом.
tiger126
16.08.2009 13:52
Случайный прохожий, благодарствую!
ars
16.08.2009 13:58
Третьего, вроде, увезли местные на машине, теперь ищут, куда...
ars
16.08.2009 14:00
Ткаченко, Мельников, Куренко.
Black
16.08.2009 14:02
Мельников и Ткаченко.
(с) Вести
смотрящий телек
16.08.2009 14:04
По вестям и Миг-29 показали как Су-27 :)
Светлана С.
16.08.2009 14:06
Чуток поправлю:
Мельник Виталий Викторович, гв.подполковник,
Если про штурмана-то Куриленко Игорь Антонович, он же с Дятлом Николаем Михайловичем выходил в Б.Савино.
Вроде пишут какой то пилот лежит около моста в деревне Захаринка
ВСК
16.08.2009 14:12
2 Светлана С.:
Чуток поправлю:
Мельник Виталий Викторович, гв.подполковник,
Если про штурмана-то Куриленко Игорь Антонович, он же с Дятлом Николаем Михайловичем выходил в Б.Савино.
16/08/2009 [14:06:10]
Ткаченко-Куриленко и Мельник?
Как могли столкнуться ведущий и внешний ведомый?
@
16.08.2009 14:13
По последней информации на тренировке перед МАКСом 2009, в Жуковском при выполнении парного пилотажа столкнулись два самолёта Русских Витязей один долетел до базы в Кубинке, пилоты другого катапультировались из-за отказа гидросистемы в районе 4-го разворота. Борт 14 ушёл на базу, борт 18 лежит в Раменском. Все пилоты живы.
http://www.knights-forum.ru/fo ...
jeppesen
16.08.2009 14:14
Некоторые элементы высшего пилотажа надо запретить и вообще целесообразность центра показа поставить под сомнение.
tiger126
16.08.2009 14:14
Так точек падение две?
Первая - Верхнее Велино, координаты в ветке выше.
Вторая - где? Если судить по сообщениям, около Белозериха/Захариха?
А.Гарнаев
16.08.2009 14:16
... путаница дикая - даже Р.П. не знает точно :((((
Виталя Мельников в БОЛЬШОЙ группе = крайний левый ... ему до ведущего нужно ещё через
внутреннего ведомого "перепрыгивать", а в Ромбе он не крутится ... ((((
... путаница дикая - даже Р.П. не знает точно :((((
Виталя Мельников в БОЛЬШОЙ группе = крайний левый ... ему до ведущего нужно ещё через
внутреннего ведомого "перепрыгивать", а в Ромбе он не крутится ... ((((
16/08/2009 [14:16:09]
Да, ...лять, не ладно что-то в "Датском королевстве":-(((
kosobryuh
16.08.2009 14:19
jeppesen:
Некоторые элементы высшего пилотажа надо запретить и вообще целесообразность центра показа поставить под сомнение.
зачем запрещать центра показа? ведь много пилотажных групп существуют в мире. они знают на что идут. главное что без жертв.
Светлана С.
16.08.2009 14:23
Игорь Викторович Шпак сейчас на высотке, в этом инциденте-не участвовал. В спарке был комполка и Игорь Антонович Куриленко, в боевом- Виталий Викторович Мельник.
мЕрЛин
16.08.2009 14:28
ПСС работает на 125.250 МГц. Что-то ищут - сильные помехи, не могу разобрать, помехи. Но обмен идёт активный
dim77 писал(а) Сегодня :: 16:19:11:
админ писал(а) Сегодня :: 16:12:10:
Игорь Ткаченко и Игорь Куриленко - спарка, Виталий Мельник - одноместный Су-27.
как крайний левый мог "достать" ведущего?
"Наезд" на самолет ведущего - из-за того, что у ведущего был отказ управления. Подробности позже.
Теперь более ясно. А то я уж подумал, что Мельник заменил Шпака в парном...
Во время столкновения сидел с фотоаппаратом в районе БПРМ. Вроде, они закончили пилотаж и стали возвращаться. Два самолета прошли надо мной крыло к крылу ( один был чуть спереди ) с курсом 122 парой и не знаю почему, но подумал, что они столкнуться. Лег на траву и смотрел в небо. Затем снова поднялся и посмотрел туда, куда полетела эта пара. Как ни странно, пары самолетов не увидел, а на этом месте заметил облачко дыма и парашютиста. Подумал, что парашютистов там не бросали в этом месте-значит катапультирование. Стал снимать. Но из-за удаления парашютиста не видно, а начал подниматься с земли густой дым грибом. Затем над этим местом стал баражировать другой истребитель, потом прилетел Ми-8. По моим часам на момент происшествия было 13-02. Странно, что я не слышал звуков взрывов, как в воздухе, так и на Земле. И парашютиста видел только одного. Если бы столкновение, то их было бы два. Либо один не смог катапультироваться.