Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Для руководства КД авиа ... в кризис

↓ ВНИЗ

Атила
15.08.2009 02:07
Желающие высказаться в адрес руководства КД авиа , это ветка для вас.
Eugenijus
15.08.2009 02:21
Недавно летал по маршруту KGD-LED-KGD. В целом, остался доволен. Особенно, порадовали ледернцы в начале и конце перелета ;).
Единственно, могу сказать, что если бы руководсово а/к подписало бы договора о заезде в аэропорт Храброво с Кёниг-Авто и Клайпедским автобусным парком, то пассажиров было бы немного больше. Хотя бы на рейсах KGD-LED и KGD-MOW.
В остальном, если вам не платят з/п, вам поможет номер +442074032733. Одному из моих коллег помогло. Думаю, большая часть связанных с транспортом людей поняла, о какой организации идет речь.
Факс забыли, куда слать бумажки!
15.08.2009 02:23
+442073577871
JET
15.08.2009 02:26
Ежели чо, факс ю!
Атила
16.08.2009 00:40
JET - ты кто , кому угрожаешь? кем себя возомнил, или мне это показалось??
Обращение к Головину!
16.08.2009 02:43
Уважаемый Виталий Александрович, от имени двух с половиной тысяч семей, обманутых и ограбленных преступным сговором кредиторов компании, осуществляющих сегодня оперативное управление, с местным чиновничеством, обращаемся к Вам с просьбой остановить этот беспредел. Понимая, что основным для преступников, разворовывающих компанию, является поступление денег от продажи билетов, а вовсе не операционная деятельность, призываем Вас ОСТАНОВИТЬ ПРОДАЖУ БИЛЕТОВ на все дни расписания. Известно, что сделать это в Sabre очень легко. Зная Вас, как человека честного и принципиального, убеждены, что Вы поддержите коллектив КД АВИА в это нелегкое время. Болдыревы приходят и уходят, а нам всем возможно еще долго работать вместе!
болдыреву
16.08.2009 03:13
болдырев-сука, думаешь савельев будет тебя вытаскивать из жопы? Нах ты ему нужен, таких как ты просто сбрасывают, как отработанный материал, если жопу припекать начинает. А в нашей стране все меняется очень быстро.Вбей себе это в голову, дурачок. Что даешь, то и возьмешь! БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ!!!
Руководство
16.08.2009 09:46
Ой, завтра понедельник у вас будет веселый!
UMKK
16.08.2009 11:30
Руководство:

Ой, завтра понедельник у вас будет веселый!

Особенно после праздника в сухомятку!

З.Ы. Всех с праздником, с днем воздушного флота!!!!
Атила
17.08.2009 02:48
Руководству, опять угрожаете? или я что не допонял? Хуже чем вы уже нам сделали стать не может. Сокращение, да не вопрос! В судах будем около полугода встречаться?! Понедельник по определению веселым не бувает))) ... так что не пугает, такая перспектива))) а вот иногда по понедельникам чудеса случаются и зарплату людям выдают, раньше бывало хоть и раз в два месяца , а нынче раз в год , пока вы так к нам относитесь , вам ничего не поможет вы исчерпали чашу моего терпения и еще многих людей. Да эти люди, быть может и лохи ( по вашему) но у каждого есть одна грань после которой у человека крышу рвет! И пофиг что случиться и случается. Давид когда то, победил Голиафа. проблема зарплаты, делится на две части , зарплата как необходимое денежное средство для базового выживания человека. другая это прямое следствие первой, униженное рабское ощущение , затарможенность в работе, постоянное нервное напряжение, ощущение незаслуженного наказания если хотите. Как вы Руководство считаете ? в таком состоянии , какой либо нормальный человек будет на сто процентов отдаваться работе? Не БУДЕТ! сломается! И это не пустые лозунги типа МЫ НЕ РАБЫ-РАБЫ НЕ МЫ))) или Мир Труд МАЙ))) это реальная правда нашей жизни сегодня. Так что пальчиком не грозите , мне на ваши угрозы , плевать.
Бивис
17.08.2009 16:17
Вот вам и понедельник... Вас опять кинули. И показали что и дальше будут кидать до конца сезона а потом просто сольют. ВЫ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ! а будете возникать вызовут ОМОН...
Атила
17.08.2009 19:01
Пусть вызывают кого хотят, с какой стати? что к каждому домой поедут уговаривать, выйти на работу? о такой занятость ОМОН всю жизнь мечтал))) не надо строить баррикад. Надо просто прекратить работать. Но вот есть небольшая проблема. ЗАО МАК несет главную часть по работе с пассажирами и багажом. А они не КД и бастовать не станут(( так что забастовка и вооруженный бунт))) действительно до добра не доведут. А вот больничные листы, заявление о простое, явка на работу но не исполнение своих обязанностей и т.п. понимаете мы решаем наши проблемы ежедневно и ежечасно , наши проблемы "работкадателя" не волнуют)) так что , лучшее что надо предпринимать это спакойно не поддаваться на уговоры Болдырева, Горбановского, а еще лучше приходить к соглашению о том что за каждый день работы нам будут платить в тройном размере и каждый день. Думаю таак будет немного справедливее ...у вас нет денег дать нам зарплату....допустим...но вы ведь каждый день копеечку с оперативной деятельности поднимаете...и не отнекивайтесь, не верю. Так если вы поднимаете копеечку , надо делиться с работниками.... поэтому будете зарабатывать немного меньше...оплачивая каждый рабочий день в 18 00 . В тройном размере т.е. если к примеру я получаю окладом в день 300 руб. то за такой день работы вы мне платите 900 руб. и так же остальные. Мне кажется справедливо а вы как считаете?
ПАТPИOТ.
17.08.2009 20:10
это до чего человека-то довели...КД-Авиа никогда не любил, т.к. политика компании непатриотичная...месяц назад говорил..ТРИ Ил-86 Атланта в день Москва-Кениг-Москва и все что надо...
Кидалавиа
18.08.2009 12:12
Уважаемые работники и коллеги, прийдет 20 число, скажут что, все договорились с 10 по 13 сентебря выдадут з\п (дэ жавю), и что будем опять ждать и верить этим обещаниям, мне кажеться что все пределы доверия уже превышены, даже если это и будет правда то приостановка только ускорит процесс получения задолженности, верха все сделают чтоб расчитаться по долгам с нами(ето в том случае что все решится), а так будут тянуть до последнего. В любом случае надо что то делать
Петрович
18.08.2009 12:46
Какая-то кособокая и анонимная смелость "в одни ворота"?
Типа, а давайте анонимно обосрем КДАвиа на форуме авиа.ру и спрячемся в домике...
Есть масса более действенных способов, некоторые из которых: поискать по форуму старые ветки или скинуться и заказать похабную статью в желтой газетке с указанием ФИО.

Фубля, и что характерно, ни одного юзера с подсвеченным адресом....

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru