Я же сейчас не в самолёте, так что Ваши деловые качества сейчас ни при чём.
Вы в общественном месте, тут даже женщины бывают.
Дело Ваше.
Авиадиспетчер
04.08.2009 00:19
Впереди много открытий...
Стендовик
04.08.2009 01:02
Lx!
Цитирую Вас: "...но всё же люди, там работающие, иногда нам помогают..."
Постарайтесь понять, что люди СЛУЖАЩИЕ там, в том числе в ВДВ, помогают нам всегда. К счастью явно, одним своим наличием.
"...Вы-то уж начальников не слушались..."
Слушался! А как же! Только и в "самоходы" ходил, и "спиртные напитки употреблял", и на "губу" меня недели на две обещали посадить. Только не сажали :-) Служить то с кем? У отличников боевой и политической конспекты всегда в порядке, а техника, почему то всегда ломается.
Общался впоследствии со многими отцами-командирами, разных родов войск заметьте, и когда в разговоре поднималась эта тема "Отличники и рас3, 14здяи", все были одного мнения: с отличниками хорошо служить в мирное время, проблем меньше, а воевать - лучше вместе с шалопаями. Кроме внутреннего ограничения есть еще такое понятие, как внутренняя самодисциплина, наличие которой предполагает способность к принятию самостоятельных решений. Не всегда рядом с тобой отец-командир будет.
Законопослушность... В России, как известно, закон что дышло, куда повернешь - туда и вышло. Вот я и не люблю тех, кто это дышло поворачивает. Куда ИМ надо.
Кстати, а Вы не пробовали галстук расслабить и хотя бы одну пуговицу расстегнуть? :-)
Будет, что вспомнить. Хотя бы.
P.S. "...даже МНЕ кажется презрительным и высокомерным..." Вот уж точно, высокомерие!
Р Е В Е Р С
04.08.2009 01:11
За воинов-десантников!!!
Меня учили так. Главное весь десант перед самой выброской не завалить, педалями и штурвалом нех по командам штурмана резко крутить, иначе в кабине будет каша, а не десантирование воинов-десантников.
и-д
04.08.2009 01:12
специально вышел в город посмотреть на так называемых ВДВшников, благо выходной
ничего нового, обоссанные, обрыганные "трупаки", валяющиеся то тут, то там под кустами, дешевая водяра, кое где еще "раненные" сидящие в обнимку возле фонтана и мычашие что то друг другу в уши с соплями и слюнями, издалека напоминающее вроде, "братан....уважаешь" и всё такое прочее.ни чести, ни достоинства
Маргелову было бы "приятно" посмотреть на то, то вышло из его подчиненных
Р Е В Е Р С
04.08.2009 01:26
В Фергане как-то справлял День ВДВ в году так 90-92. там Ферганские события уже в полном разгаре были. Зашли в пивбар экипажем + укурейские ещё. Тут те кто с гор спустился погнали толпу турков и нас за компанию решили до кучи. Я блять дверь салуна закрыл и стрелка на ворота поставил, чтобы принять бой. Короче, когда вдали от Родины и нет твоего брата или свата, то плять парень в тельняшке, хоть и не всегда Рэмбо придёт к тебе на помощь.
и-д:
Тебе лично скажу, если ты на свои четвёртого десятка не понял, что почему то гламур не увидеть? Они же служили за тебя, а ты их обсираешь. Не хорошо, это.
Lx
04.08.2009 01:29
--- Постарайтесь понять, что люди СЛУЖАЩИЕ там, в том числе в ВДВ, помогают нам всегда. К счастью явно, одним своим наличием.
Служащие или работающие - это детали.
И с каких это "всегда"? Как "солнце, воздух и вода"?
Когда требуется их участие - да, помогают (или не помогают).
А в мирное время, как оружие сдерживания - это что-то навроде топора?
--- Вот уж точно, высокомерие!
Ошибка.
Не более чем скептическое отношение к власти.
Насчёт шалопаев - то, что они поведением такие, совершенно не означает наличия знаний. Скорее наоборот. Так же, как и хорошие знания совершенно не означают отсутствия инициативы.
Мне не требуется вспоминать купания в пьяном виде в фонтанах и прочее подобное.
Так же чужды эти восхищённые воспоминания о пьянках и кто какую фигню при этом морозил.
По мне так плять, наши мальцы пусть купаются в фонтане. А если вас блядей от этого корчит, то я их приглашу из фонтана, и яйца вам подрежем на сухую, культурно. Там ещё сказали, не будите зверя.
Lx
04.08.2009 02:03
Ну да, один десантник может угваздать до десяти несогласных с ним мирных жителей его страны :)
Браво.
Р Е В Е Р С: Поддерживаю всемерно. Лучче раз в году пущай десантура в фонтане купаецца, чем блядство это в виде дома-2 кажен день по зомбоящику крутят. Когда поют солдаты - спокойно дети спят. И ниипет!!! :)
Р Е В Е Р С
04.08.2009 02:14
Lx:
Ну да, один десантник может
Один десантник, даже в запасе думает о твоём горшке. Чтобы ты с него не свалился.
Ты прочувствуй мысль эту! Что ты вот жрёшь-срешь, а кто-то выполняет более высшие цели, чем освобождение желудочка.
Lx
04.08.2009 02:20
--- Один десантник, даже в запасе думает о твоём горшке. Чтобы ты с него не свалился.
Извините, он вот когда пьяный в фонтан ныряет или задирает кого-то, тоже обо мне думает?
Что-то мне подсказывает, что им просто нравится такая служба, и всё. И что как-то думы обо мне их не посещают.
Р Е В Е Р С
04.08.2009 02:25
Lx: Извините, он вот когда пьяный в фонтан ныряет или задирает кого-то, тоже обо мне думает?
Он думает, что нех мне препятствовать прыгнуть в фонтан. Он же не стреляет в тебя, как обкуренный мент.
Р Е В Е Р С
04.08.2009 02:29
По мне так было бы заепись, если бы раз в году всех ментов, а не чурбанов десантура гоняла. Хоть толк какой-то был.
и-д
04.08.2009 02:33
Реверс я свои 2 года отслужил сам за себя по честному.и свой день ВВС праздную по нормальному.
cinderella
04.08.2009 02:36
ой, а я хочу себе найти молодого-холостого десантника! они такие клееевые когда в фонтанах купаются... ну а если не десантника то лётчика!
Р Е В Е Р С
04.08.2009 02:46
и-д:
Ну отслужил и зашибись. Хуле ты их обсираешь, которые у меня в люк прыгали двадцать раз обосравшись без страха и упрёка7
и-д
04.08.2009 02:58
Да Неважно РЕВЕРС, прыгал кто то в люк Ила или лез в люк "Курска"-человеком надо быть всегда.а лезть прохожим в лица кулаками это моветон.
Р Е В Е Р С
04.08.2009 03:04
и-д: а лезть прохожим в лица кулаками это моветон.
Это я пас. В Иркутске триппер, это вроде как щёлчок по носу, а остальное ну его нах.
и-д
04.08.2009 03:39
В Иркутске триппер, это вроде как щёлчок по носу,
видать в курсе дела
Пилот Ту-22
04.08.2009 08:05
Lx:
Ну да, один десантник может угваздать до десяти несогласных с ним мирных жителей его страны :)
Браво.
Говорят десантники опять собираются там отдохнуть этим летом(может уже выехали)-и отдых тебе и практические занятия. Так что можете поближе с ними познакомиться-вплотную.
Лупоглазопуч
04.08.2009 08:08
Почитал Реверса и опять по-тяжелому приспичило. Что такое ?
Хрен с горы_
04.08.2009 08:30
То и-д:
Не там смотрели.
Часть ВДВ спаравляла праздник в Волосово.
И отпраздновали и прыгнули кто хотел. Больше 30 подьемов.
Lx
04.08.2009 09:02
--- Он же не стреляет в тебя, как обкуренный мент.
Это уже большое достижение.
Lx
04.08.2009 09:04
--- можете поближе с ними познакомиться-вплотную.
Нет, спасибо. У меня и у них слишком разные интересы.
Viktor
04.08.2009 09:31
Какой пример конкретным ребятам подали, воспитывая и с младых ногтей втч, так они себя и ведут. Тем, кому не надо доказывать, что он состоялся как военный человек, долбать себя на публике бутылкой по башке, не станет. Его отвага уже была доказана жизнью. Вот он и поведет себя соответственно.
Десантные войска, показали себя действительной силой, способной в наше сопливо время выполнять приказ, до последнего дыхания и патрона. Честь им за это и уважение.
А претензии надо предъявлять нам, не к "следствию", а к "причине".
Т.е. к самим себе: воспитываем-ли по настощему или отмазываем, показываем-ли своим примером поведение в общественном месте и дома, самодисциплину и храбрость, верность долгу, осознанную верность присяге и Родине, или проскальзываем как уж - и по службе и по жизни.
седой бродяга
05.08.2009 13:10
sorter:Небольшое уточнение:бывший губернатор Швец из десантуры, это он содействовал установке памятника Маргелову.НОннешное чудо-губнатор-памятник несостоявшемуся евро2012.
Бардзо дзенкую. Пару парсеков тому нарвался на этот сайт, но потом ссылка была утеряна при очередном обвале компа. Спасибо, что напомнил. Сейчас буду фэйсы знакомые искать, может и себя найду. Дембельский-то альбом тю-тю...
Вы в общественном месте, тут даже женщины бывают.
Дело Ваше.