Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Полёт на Як-52 в подарок - хороша ли идея?

↓ ВНИЗ

12

Meerkat
09.08.2009 01:07
Если бы мне подарили - я бы обрадовался :)

Особенно, когда вот так:
http://photofile.ru/users/meer ...

Это 2004 г. в Коктебеле :)
Alex R
09.08.2009 02:49
Подарок хороший, только я бы советовал тоже ехать и договариваться на месте.

Ну и кроме того
- если человек занимается экстримальными видами спорта, то договориться чтобы показали акробатику.
- если нет, то просто обычный полет, дать возможность порулить, показать столл и крутые виражи, без особой акробатики.

Для первого лучше пилотажник (другое дело, что Як-52 тоже не является лучшим выбором но в России он видимо оптимален), для второго - какая либо C-172R куда лучше. Посадить первый раз в раздолбанный вдребезги 30 летний C-150 - можно и отпугнуть от авиации.
JET
09.08.2009 03:45
Хороший подарок, только в том случае, если человек любит авиацию. Я бы оччень обрадовался, хоть и не в первой
Ale
09.08.2009 07:25
To Meerkat:
"...Особенно, когда вот так:..."

И вот так тоже было и не раз (такой вид есть и в Петле, и в Вертикали, и в Штопоре).
YellowDuck
15.09.2009 13:38
Полет на Як-52 мне подарила жена на день рождения. Очень обрадовался, что смогу сам по управлять самолетом (это обещала компания организатор!!!). Сам высший пилотаж, который выполнял пилот у меня острых ощущений не вызывал, на каруселях бывает пострашнее. (Возможно экстрим почувствует тот, кто боится высоты). В результате после выполнения фигур самолет благополучно выпустил шасси и сел. Очень не доволен организацией, т.к. единственная цель была, как раз по управлять самолетом. Не заказывайте такой подарок через шарагу "Подарки для всех" www.p4a.ru (Писал им претензию, ее просто проигнорировали)
На любом аэродроме можно договориться за вдвое меньшую цену, прямо с пилотом.
12

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru