Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Открывается новый завод. Витебский авиационный.

↓ ВНИЗ

1234567

Петрович
29.07.2009 14:53
Активнее, Людмила Геннадьевна.
Пипл хавает не разжевывая!
Калина
29.07.2009 14:55
Петрович, какой же ты смешной.Большой с шариком в руках и на снимке и в жизни.
Р Е В Е Р С
29.07.2009 14:57
И не понятно Людмила Геннадьевна, почему всё про табуретки из ясеня, а не про сяброук?
Петрович
29.07.2009 15:00
Олег, она, видать, слаще рЭпы ничего не ела и табуретка - это предел мечтаний.
Не расстраивай тетеньку, пусть рассказывает сказки, навеянные избытком цезия в организме)))))))
Калина
29.07.2009 15:46
сяброук-это что?
У меня нет предела мечтаний, потому что нет самих мечтаний.
vladimir2007rnd
29.07.2009 23:25
Уважаемые господа, зачем вы издеваетесь в открытом пространстве над женщиной?
По поводу радиации и состояния окружающей среды должен сказать что нет у нас на территории бывшего СССР нормальной экологии и не надо уверять что радиационный фон где-то в норме, не смешите жирафа, он всё равно засмеётся паозже. В Ростовской области уже 10 лет как я не слышу что есть сьедобные грибы, вода -просто отрава, практически нет водоемов в которых можно искупаться.Так что не нужно хаять Белую Русь , не её в том вина, и здоровых детей везде всего 20%, не более!А создать производство самолетов в Балбасово это конечно фантастика.Конечно с большим натягом при огромных вложениях можноещё допустить производство легких спортивных самолетов , таких как за границей продают в виде конструктора -сделай сам.В большее я поверить не смогу, слишком много проблем, начиная от специалистов и заканчивая финансированием и заинтересованностью государства в той части
господина Лукашенко.
Р Е В Е Р С
30.07.2009 00:31
Ещё один))) Кто же вам трафик оплачивает?
Петрович
30.07.2009 09:16
Уррррааа!
Еще один красноармейский агитатор появился!
Землю-земледельцам! Фабрики-фабрикантам! Почты -почтальонам! Банки - банкирам!!!!!!

Сарынь на кичку!
e_noir
30.07.2009 09:21
...ещё про Белоруссию.
Конечно, там проблемы с работой, трудоустройством...
Но не иметь сейчас там автомобиль-это плохой признак.
З В Е
30.07.2009 10:10
Кто бы мне ответил, батька сколько продержится.
3, 5, 10. Что потом, потом Что.
Что ждет родимую Белорусию!Владогор ответь ты,
Калина.Наверное пример Мао действует в меньшей степени.
Но вечным не будешь.
Завод - заложник батькиного здоровья.
Я его сторонник, жена белоруска, дети....
Но всеравно ответьте, что будет после ЭТОГО
Костяныч
30.07.2009 10:27
e_noir:

...ещё про Белоруссию.
Конечно, там проблемы с работой, трудоустройством...
Но не иметь сейчас там автомобиль-это плохой признак.

Вся сладость жизни в Белоруссии держиться на перепродаже бензина из Российской нефти и соответствующими поступлениями в бюджет и как следствие рабочие места, зарплаты, социалка и т.д.. Краник закрывается светит перспектива пересаживаться на велосипеды(без злорадства) .
Грузовики, трактора, военная интеграция, молоко и мясо это мелочь, а если вспомнить, что основной рынок сбыта Россия который сейчас стали закрывать для Белоруссии, то перспективы не радостные. Все не безнадежно, если Лукашенко уйдет и Белоруссия начнет движение в союзному государству или просто вхождению в состав России. А все эти западные кредиты это кабала за которую потом дорого нужно будет платить.
а-ноним
30.07.2009 10:34
А все эти западные кредиты это кабала за которую потом дорого нужно будет платить.
-----------
а вхождение в состав РФ бесплатно ?
Петрович
30.07.2009 10:37
Мало кто знает, но в шестидесятые годы в Белоруссии были запрещены аборты: боялись пропустить Лукашенко.

Valery
30.07.2009 11:38
Петрович, Вы бы лучше озаботились проблемами Великой России.
Я вот тут прочитал:
Из интервью с питерским театральным режиссёром Николаем Пинигиным:
Где вы больше чувствуете себя в Европе - в Беларуси или России?
- В бытовом отношении — в Беларуси. В силу определенных исторических обстоятельств у русского человека нет задачи хорошо жить. Достоевский еще об этом писал. Это всемирный человек, который всюду сует свой нос, кроме своей квартиры и подъезда.
- Много говорят о родстве белорусской и российской культур. А в чем их фундаментальное различие?
- Я думаю, что белорусы в корневой ментальности остаются язычниками. Не на уровне каких-то верований, а на уровне ощущений: мой хутор, моя речка, мой огород. Белорусы ментально ближе к земле, к природе. Это ощущение у всех, потому что у всех есть бабушки в деревнях, все едут копать картошку. В Беларуси более развиты родоплеменные отношения. Культура Беларуси больше связана с лирикой, с ощущением тепла. Русский человек? Невозможно понять, что это такое. Москва, Новосибирск, Владивосток, Чечня, Дагестан — что такое Россия? Это конгломерат культур, земель, религий. И самое главное: в русском человеке все равно ментально заложено имперское сознание. Вот есть мы, а вокруг нас — младшие братья. Хотя с этим нельзя согласиться.
Калина
30.07.2009 11:49
Но вечным не будешь.

Да, тоже самое, что и в Китае после Мао.Китай остаётся социалистической страной.И показатели роста экономики самые высокие в Китае и Беларуси.
Петрович
30.07.2009 11:52
2 Valery:
Мне не по зарплате решать такие серьезные вопросы по обустройству Мира, Вселенной и Великой России, а кто такой Н.Пинигин я вообще знать не знаю.
Наговорить всякой ерунды какому-то режиссеру лицедеев просто, как с горы скатиться.

Кстати, по православным законам лицедеев и самоубийц хоронили за оградой кладбища(((((((((
Из этих
30.07.2009 12:05
Петрович:

Мало кто знает, но в шестидесятые годы в Белоруссии были запрещены аборты: боялись пропустить Лукашенко.

Зато сейчас польки валом валят в Белоруссию именно за этим.

С этого места подробнее.
30.07.2009 12:08
"Китай остаётся социалистической страной."

В Китае запрещена частная собственность?
Или признак "социализма" - организация под названием "КПК" у власти?
Подробнее
30.07.2009 12:19
С этого места подробнее.:

"Китай остаётся социалистической страной."

Или признак "социализма" - организация под названием "КПК" у власти?

В ГДР, ПНР и прочих странах социализма тоже была частная собственность.
Калина
30.07.2009 12:27

Социализм-это когда основные средства производства принадлежат государству.Полезные ископаемые и земля тоже общие и для блага всех.И всё.Увы, но в Китае у власти коммунисты и у них здоро живут и частники и госслужащие и ещё много кто.
Петрович
30.07.2009 12:31
Внимание, не разубеждайте Людмилу Геннадьевну.
Она очарована и традиционно бредит и говнофлудит не в кассу.))))))))))

Спокойно....
Скоро приедет карета, Людмила Геннадьевна, и Вы поедете на бал в хрустальных туфельках.
Учтите, что к 24.00 у Вас могут быть проблемы.....
Петрович
30.07.2009 12:36
Социали́зм — экономическая, социально-политическая система, характеризующаяся тем, что процесс производства и распределения доходов находится под контролем общества. Важнейшей категорией, которая объединяет различные направления социалистической мысли, является общественная собственность на средства производства, которая заменяет собой частную собственность.

Петрович
30.07.2009 12:38
Для бестолковых говнофлуддеров: http://dic.academic.ru/dic.nsf ...
Костяныч
30.07.2009 12:41
а-ноним:
а вхождение в состав РФ бесплатно ?

Абсолютная халява. Батька тал кусать руку кормящую и ему перекрывают кислород и тут выход или к нам в Россию, конечно, на наших условиях или на запад(как будет посмотрите на Прибалтику), но прежней сладкой полудремы уже не будет ни при каких условиях мир меняется, кризис на дворе и просто так кормить Батьку никто не будет.
Калине
30.07.2009 12:47
"Социализм-это когда основные средства производства принадлежат государству."
Определение к понятию социализма имеет косвенное отношение, ну да ладно...

Девушка, а вы б посмотрели, для начала, список 10 (или 100, если есть интерес) крупнейших компаний Китая, а? Там единицы весьма специфичных, которыми владеет государство. И которые тоже постепенно приватизируются. С остальными крупными это было сделано к началу 2000х.
Калина
30.07.2009 12:50
Возможно, я отстала.Какой строй в Китае?
Петрович
30.07.2009 12:51
Активнее, Людмила Геннадьевна.
Пипл хавает не разжевывая!
Петрович
30.07.2009 12:53
Скуперфильд
30.07.2009 12:54
п****ц, дорогая редакция, куда ушла тема :)) заметьте, самого аффтора уже и след простыл..
Animal
30.07.2009 12:55
В Россию-то белорусам стрёмно, наверное, - вдруг разворуют промышленность, да сельское хозяйство...
Калина
30.07.2009 12:57
Под основными имеется ввиду стратегически важные.Крупная компания по производству автомобилей может быть частной и это не противоречит определению социализма.
Петрович
30.07.2009 12:58
Калина
30.07.2009 12:59
Видимо, не разворуют, раз КБ Туполева заключает с ними договор, а не с Россией.
Калина
30.07.2009 13:01
Петрович, Вам надо найти достойного противника.На моём фоне ваша пламенная борьба не смотрится.
Калине
30.07.2009 13:05
Вы б все же посмотрели кто чем владеет в Китае.
Чтобы вопросов по поводу строя не возникало.

И социальную систему сравнили со, скажем, Германей или Францией (не говоря уже о скандинавских странах).
Если в Китае социализм, то в этих странах - коммунизм.

Калина
30.07.2009 13:14
Народ, я то здесь при чём? Это же не я придумала, что В Китае социалистический строй и у власти коммунисты и у них самые высокие показатели экономического роста. Вам не нравится, что я это повторяю? Кстати, и в Беларуси тоже хорошо.И Лукашенко классный мужик.
Калина
30.07.2009 13:20
И знаете, чем мне Лукощенко-классный мужик, потому что в Беларуси, как во всех цивильных странах, зарплата начальника отличается от зарплаты специалиста в разы, но не в сотни и тысячи раз, как у нас.И там люди не разделились как у нас на форуме на говнофлудов и вещателей о том.
Правильно, Калина
30.07.2009 13:36
"Это же не я придумала, что В Китае социалистический строй"

Это придумали те, кто создает информацию, которую вы и потребляете. При том, что и альтенативной, и просто фактических данных - внавал. Сравнивать не помешает иногда.

"и у власти коммунисты"

На выборах в Италии в этом году насчитал аж 4 коммунистические партии. И они получили голоса, как обычно. И есть в парламенте традиционно. Но к Вашему представлению о КП их политика отношения не имеет. Ровно как и сегодняшняя КПК.
Valery
30.07.2009 13:48
Петрович:

2 Valery:
Мне не по зарплате решать такие серьезные вопросы по обустройству Мира, Вселенной и Великой России

Согласен. Так почему Вы, вместе с РЕВЕРСом, позволяете себе в оскорбительном тоне комментировать ситуацию в Беларуси? Вот я и говорю, разрулите сначала проблемы России (перечислить?), а потом мы вас с удовольствием послушаем и поучимся.
Петрович
30.07.2009 14:05
2 Valery:
Укажите мне то место, где я кого-то оскорбил в Беларуси?
Если у Вас паранойя, то я в этом не виноват.
Пора закрывать ветку.
30.07.2009 14:43
Олег М
30.07.2009 14:54
to Калина:
А не подскажете, где у нас в Белоруссии открыли аэродром?
И вообще-то, если бы открывался новый завод, то все СМИ государственные все уши прожужжали бы по этому поводу, а так тишина...
Сам из Белоруссии
Владгор
30.07.2009 18:20
2e_noir:

Мне не понятно.
Витебский АЗ строится с "нуля", или он использует производственные мощности Оршанского АРЗ?

Совместно. на 2 этапе - совместно строиться.
Владгор
30.07.2009 18:29
2З В Е:

Но вечным не будешь.

Будет, Большая Единая Россия. Вы руки не опускайте. Здоровья и Большой Родины.
Балтика
30.07.2009 19:50
да пропили они свою россию давно ... съезди посмотри... там одни алкаши , пьют боярышник и закусывают ирисками.
Балтика
30.07.2009 20:16
нах кому нужны эти русские алкаши , скоро вы за свою нефть и газ будете покупать в белоруссии картошку , бо жрать в россии уже почти нечего.
Владгор
30.07.2009 21:57
2Балтика:

да пропили они свою россию давно ... съезди посмотри... там одни алкаши , пьют боярышник и закусывают ирисками.

Много проблем. Вы правы.
Но вина не тех, кто пьет.

пинстр
30.07.2009 22:08
Служил - от Камчатки до Питера. Сколько белорусов ни встречал - плохих людей среди них ни одного не видел. Если они что-то начинают строить, так надо если не помочь, то хотя бы не мешать и не заниматься рассуждениями типа:"не тратьте, куме, силы - опускайтеся на дно". Вкалывать надо и все получится, ИМХО.
Viktor54
31.07.2009 07:31
Во-во, точно. Кругом стон идет-КРИЗИС! А РАБОТАТЬ не пробовали? Доктор говорит - помогает, особенно в кризис.
Калина
31.07.2009 08:53
to Калина:
А не подскажете, где у нас в Белоруссии открыли аэродром?

http://www.forumavia.ru/forum/ ...
1234567

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru