Активнее, Людмила Геннадьевна.
Пипл хавает не разжевывая!
Калина
29.07.2009 14:55
Петрович, какой же ты смешной.Большой с шариком в руках и на снимке и в жизни.
Р Е В Е Р С
29.07.2009 14:57
И не понятно Людмила Геннадьевна, почему всё про табуретки из ясеня, а не про сяброук?
Петрович
29.07.2009 15:00
Олег, она, видать, слаще рЭпы ничего не ела и табуретка - это предел мечтаний.
Не расстраивай тетеньку, пусть рассказывает сказки, навеянные избытком цезия в организме)))))))
Калина
29.07.2009 15:46
сяброук-это что?
У меня нет предела мечтаний, потому что нет самих мечтаний.
vladimir2007rnd
29.07.2009 23:25
Уважаемые господа, зачем вы издеваетесь в открытом пространстве над женщиной?
По поводу радиации и состояния окружающей среды должен сказать что нет у нас на территории бывшего СССР нормальной экологии и не надо уверять что радиационный фон где-то в норме, не смешите жирафа, он всё равно засмеётся паозже. В Ростовской области уже 10 лет как я не слышу что есть сьедобные грибы, вода -просто отрава, практически нет водоемов в которых можно искупаться.Так что не нужно хаять Белую Русь , не её в том вина, и здоровых детей везде всего 20%, не более!А создать производство самолетов в Балбасово это конечно фантастика.Конечно с большим натягом при огромных вложениях можноещё допустить производство легких спортивных самолетов , таких как за границей продают в виде конструктора -сделай сам.В большее я поверить не смогу, слишком много проблем, начиная от специалистов и заканчивая финансированием и заинтересованностью государства в той части
господина Лукашенко.
Р Е В Е Р С
30.07.2009 00:31
Ещё один))) Кто же вам трафик оплачивает?
Петрович
30.07.2009 09:16
Уррррааа!
Еще один красноармейский агитатор появился!
Землю-земледельцам! Фабрики-фабрикантам! Почты -почтальонам! Банки - банкирам!!!!!!
Сарынь на кичку!
e_noir
30.07.2009 09:21
...ещё про Белоруссию.
Конечно, там проблемы с работой, трудоустройством...
Но не иметь сейчас там автомобиль-это плохой признак.
З В Е
30.07.2009 10:10
Кто бы мне ответил, батька сколько продержится.
3, 5, 10. Что потом, потом Что.
Что ждет родимую Белорусию!Владогор ответь ты,
Калина.Наверное пример Мао действует в меньшей степени.
Но вечным не будешь.
Завод - заложник батькиного здоровья.
Я его сторонник, жена белоруска, дети....
Но всеравно ответьте, что будет после ЭТОГО
Костяныч
30.07.2009 10:27
e_noir:
...ещё про Белоруссию.
Конечно, там проблемы с работой, трудоустройством...
Но не иметь сейчас там автомобиль-это плохой признак.
Вся сладость жизни в Белоруссии держиться на перепродаже бензина из Российской нефти и соответствующими поступлениями в бюджет и как следствие рабочие места, зарплаты, социалка и т.д.. Краник закрывается светит перспектива пересаживаться на велосипеды(без злорадства) .
Грузовики, трактора, военная интеграция, молоко и мясо это мелочь, а если вспомнить, что основной рынок сбыта Россия который сейчас стали закрывать для Белоруссии, то перспективы не радостные. Все не безнадежно, если Лукашенко уйдет и Белоруссия начнет движение в союзному государству или просто вхождению в состав России. А все эти западные кредиты это кабала за которую потом дорого нужно будет платить.
а-ноним
30.07.2009 10:34
А все эти западные кредиты это кабала за которую потом дорого нужно будет платить.
-----------
а вхождение в состав РФ бесплатно ?
Петрович
30.07.2009 10:37
Мало кто знает, но в шестидесятые годы в Белоруссии были запрещены аборты: боялись пропустить Лукашенко.
Valery
30.07.2009 11:38
Петрович, Вы бы лучше озаботились проблемами Великой России.
Я вот тут прочитал:
Из интервью с питерским театральным режиссёром Николаем Пинигиным:
Где вы больше чувствуете себя в Европе - в Беларуси или России?
- В бытовом отношении — в Беларуси. В силу определенных исторических обстоятельств у русского человека нет задачи хорошо жить. Достоевский еще об этом писал. Это всемирный человек, который всюду сует свой нос, кроме своей квартиры и подъезда.
- Много говорят о родстве белорусской и российской культур. А в чем их фундаментальное различие?
- Я думаю, что белорусы в корневой ментальности остаются язычниками. Не на уровне каких-то верований, а на уровне ощущений: мой хутор, моя речка, мой огород. Белорусы ментально ближе к земле, к природе. Это ощущение у всех, потому что у всех есть бабушки в деревнях, все едут копать картошку. В Беларуси более развиты родоплеменные отношения. Культура Беларуси больше связана с лирикой, с ощущением тепла. Русский человек? Невозможно понять, что это такое. Москва, Новосибирск, Владивосток, Чечня, Дагестан — что такое Россия? Это конгломерат культур, земель, религий. И самое главное: в русском человеке все равно ментально заложено имперское сознание. Вот есть мы, а вокруг нас — младшие братья. Хотя с этим нельзя согласиться.
Калина
30.07.2009 11:49
Но вечным не будешь.
Да, тоже самое, что и в Китае после Мао.Китай остаётся социалистической страной.И показатели роста экономики самые высокие в Китае и Беларуси.
Петрович
30.07.2009 11:52
2 Valery:
Мне не по зарплате решать такие серьезные вопросы по обустройству Мира, Вселенной и Великой России, а кто такой Н.Пинигин я вообще знать не знаю.
Наговорить всякой ерунды какому-то режиссеру лицедеев просто, как с горы скатиться.
Кстати, по православным законам лицедеев и самоубийц хоронили за оградой кладбища(((((((((
Из этих
30.07.2009 12:05
Петрович:
Мало кто знает, но в шестидесятые годы в Белоруссии были запрещены аборты: боялись пропустить Лукашенко.
Зато сейчас польки валом валят в Белоруссию именно за этим.
С этого места подробнее.
30.07.2009 12:08
"Китай остаётся социалистической страной."
В Китае запрещена частная собственность?
Или признак "социализма" - организация под названием "КПК" у власти?
Подробнее
30.07.2009 12:19
С этого места подробнее.:
"Китай остаётся социалистической страной."
Или признак "социализма" - организация под названием "КПК" у власти?
В ГДР, ПНР и прочих странах социализма тоже была частная собственность.
Калина
30.07.2009 12:27
Социализм-это когда основные средства производства принадлежат государству.Полезные ископаемые и земля тоже общие и для блага всех.И всё.Увы, но в Китае у власти коммунисты и у них здоро живут и частники и госслужащие и ещё много кто.
Петрович
30.07.2009 12:31
Внимание, не разубеждайте Людмилу Геннадьевну.
Она очарована и традиционно бредит и говнофлудит не в кассу.))))))))))
Спокойно....
Скоро приедет карета, Людмила Геннадьевна, и Вы поедете на бал в хрустальных туфельках.
Учтите, что к 24.00 у Вас могут быть проблемы.....
Петрович
30.07.2009 12:36
Социали́зм — экономическая, социально-политическая система, характеризующаяся тем, что процесс производства и распределения доходов находится под контролем общества. Важнейшей категорией, которая объединяет различные направления социалистической мысли, является общественная собственность на средства производства, которая заменяет собой частную собственность.
Абсолютная халява. Батька тал кусать руку кормящую и ему перекрывают кислород и тут выход или к нам в Россию, конечно, на наших условиях или на запад(как будет посмотрите на Прибалтику), но прежней сладкой полудремы уже не будет ни при каких условиях мир меняется, кризис на дворе и просто так кормить Батьку никто не будет.
Калине
30.07.2009 12:47
"Социализм-это когда основные средства производства принадлежат государству."
Определение к понятию социализма имеет косвенное отношение, ну да ладно...
Девушка, а вы б посмотрели, для начала, список 10 (или 100, если есть интерес) крупнейших компаний Китая, а? Там единицы весьма специфичных, которыми владеет государство. И которые тоже постепенно приватизируются. С остальными крупными это было сделано к началу 2000х.
Калина
30.07.2009 12:50
Возможно, я отстала.Какой строй в Китае?
Петрович
30.07.2009 12:51
Активнее, Людмила Геннадьевна.
п****ц, дорогая редакция, куда ушла тема :)) заметьте, самого аффтора уже и след простыл..
Animal
30.07.2009 12:55
В Россию-то белорусам стрёмно, наверное, - вдруг разворуют промышленность, да сельское хозяйство...
Калина
30.07.2009 12:57
Под основными имеется ввиду стратегически важные.Крупная компания по производству автомобилей может быть частной и это не противоречит определению социализма.
Видимо, не разворуют, раз КБ Туполева заключает с ними договор, а не с Россией.
Калина
30.07.2009 13:01
Петрович, Вам надо найти достойного противника.На моём фоне ваша пламенная борьба не смотрится.
Калине
30.07.2009 13:05
Вы б все же посмотрели кто чем владеет в Китае.
Чтобы вопросов по поводу строя не возникало.
И социальную систему сравнили со, скажем, Германей или Францией (не говоря уже о скандинавских странах).
Если в Китае социализм, то в этих странах - коммунизм.
Калина
30.07.2009 13:14
Народ, я то здесь при чём? Это же не я придумала, что В Китае социалистический строй и у власти коммунисты и у них самые высокие показатели экономического роста. Вам не нравится, что я это повторяю? Кстати, и в Беларуси тоже хорошо.И Лукашенко классный мужик.
Калина
30.07.2009 13:20
И знаете, чем мне Лукощенко-классный мужик, потому что в Беларуси, как во всех цивильных странах, зарплата начальника отличается от зарплаты специалиста в разы, но не в сотни и тысячи раз, как у нас.И там люди не разделились как у нас на форуме на говнофлудов и вещателей о том.
Правильно, Калина
30.07.2009 13:36
"Это же не я придумала, что В Китае социалистический строй"
Это придумали те, кто создает информацию, которую вы и потребляете. При том, что и альтенативной, и просто фактических данных - внавал. Сравнивать не помешает иногда.
"и у власти коммунисты"
На выборах в Италии в этом году насчитал аж 4 коммунистические партии. И они получили голоса, как обычно. И есть в парламенте традиционно. Но к Вашему представлению о КП их политика отношения не имеет. Ровно как и сегодняшняя КПК.
Valery
30.07.2009 13:48
Петрович:
2 Valery:
Мне не по зарплате решать такие серьезные вопросы по обустройству Мира, Вселенной и Великой России
Согласен. Так почему Вы, вместе с РЕВЕРСом, позволяете себе в оскорбительном тоне комментировать ситуацию в Беларуси? Вот я и говорю, разрулите сначала проблемы России (перечислить?), а потом мы вас с удовольствием послушаем и поучимся.
Петрович
30.07.2009 14:05
2 Valery:
Укажите мне то место, где я кого-то оскорбил в Беларуси?
Если у Вас паранойя, то я в этом не виноват.
Пора закрывать ветку.
30.07.2009 14:43
Олег М
30.07.2009 14:54
to Калина:
А не подскажете, где у нас в Белоруссии открыли аэродром?
И вообще-то, если бы открывался новый завод, то все СМИ государственные все уши прожужжали бы по этому поводу, а так тишина...
Сам из Белоруссии
Владгор
30.07.2009 18:20
2e_noir:
Мне не понятно.
Витебский АЗ строится с "нуля", или он использует производственные мощности Оршанского АРЗ?
Совместно. на 2 этапе - совместно строиться.
Владгор
30.07.2009 18:29
2З В Е:
Но вечным не будешь.
Будет, Большая Единая Россия. Вы руки не опускайте. Здоровья и Большой Родины.
Балтика
30.07.2009 19:50
да пропили они свою россию давно ... съезди посмотри... там одни алкаши , пьют боярышник и закусывают ирисками.
Балтика
30.07.2009 20:16
нах кому нужны эти русские алкаши , скоро вы за свою нефть и газ будете покупать в белоруссии картошку , бо жрать в россии уже почти нечего.
Владгор
30.07.2009 21:57
2Балтика:
да пропили они свою россию давно ... съезди посмотри... там одни алкаши , пьют боярышник и закусывают ирисками.
Много проблем. Вы правы.
Но вина не тех, кто пьет.
пинстр
30.07.2009 22:08
Служил - от Камчатки до Питера. Сколько белорусов ни встречал - плохих людей среди них ни одного не видел. Если они что-то начинают строить, так надо если не помочь, то хотя бы не мешать и не заниматься рассуждениями типа:"не тратьте, куме, силы - опускайтеся на дно". Вкалывать надо и все получится, ИМХО.
Viktor54
31.07.2009 07:31
Во-во, точно. Кругом стон идет-КРИЗИС! А РАБОТАТЬ не пробовали? Доктор говорит - помогает, особенно в кризис.
Калина
31.07.2009 08:53
to Калина:
А не подскажете, где у нас в Белоруссии открыли аэродром?