слесарь широкого профиля: Я на социальной лестнице стою высоко, и имею полное право
Когда сдуется твоё право и свалишься с этой лестницы не говори что тебя подставили. Твой кусок мяса ни чем ни отличается от другого.
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
↓ ВНИЗ |
![]()
![]() |
![]() ![]() ![]()
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
|
То БР
Согласен на все 10 000%%
Второй год не могу найти на завод молого главного инженера на з/п от 45 тр + соц пакет. Приходят или полные нули, или взрослые крутые перцы с запросами по зарплате которые моё предприятие не может потянуть :( РАбочих со всей страны собираю. Нет станочников, фрезеровщиков, шлифовальщиков, инструментальщиков (список можно продолжать очень долго).
Все эти разглагольствования о подъёме производства, о возрождении промышленности, о заботе о людях, о создании рабочих мест, о национальном патриотизме, следует понимать вполне определённо:
Подъём промышленности, развитие производства нужны МНЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для МОЕГО ЛИЧНОГО обогащения, патриотизм Я испытываю только по отношению к СВОЕМУ карману, это МОЁ предприятие, поэтому Я делаю на нём что хочу, МНЕ плевать на законы, на моральные принципы, на мнение остальных, главное - навар! Если Я ХОЗЯИН, значит Я на социальной лестнице стою высоко, и имею полное право ошкуривать тех кто стоит ниже, сообразно со своими желаниями. Один только вопрос не дает покоя, почему ОНИ не желают гнуть на меня спину???