2 AirLexa
Алексей доброго дня. Над версией для iOS нет планов поработать? Уж очень нужное и полезное приложение!!!
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
6 пользователей сделали закладку на эту тему форума | ↓ ВНИЗ |
![]()
![]() |
![]() ![]() ![]()
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
|
AirLexa, мне подачек ввиде "дать некоторую сумму денег" не нужно.
Это был сарказм по поводу моего "коммерческого" проекта. :) Перед тем как наезжать за то, что я гребу бабло лопатой, а тут всех заставляю работать за "спасибо", надо было сначала хоть немного ознакомится с моим "коммерческим" проектом. Хотя-бы цену узнать коммерческую то... :) А то у тебя получилось как в классике: Не читал - но осуждаю! :)
Если нужен перевод профессиональный, обращайтесь. Что не переведу сам, так попрошу американцев.
Уже обратился выше. ;)
по десантированию кто-нибудь знает?
Высота десантирования = Height of the drop
W десантирования = Ground speed of the drop
Заданный боевой МПУ = Desired track angle of the drop
Средний ветер = Mean of the wind direction upon height
U средняя = Mean of the wind speed upon height
Время стабилизации, секунд = ??? Stabilization time, sek ???
dH своб. пад. + стабил. + наполн., м. = вообще не знаю как...
Штилевой относ (Ао), метры = ??? Сalm relative, m ???
Vy снижения под куполом, м/с = Rate of descent of parachute, m/s
Правильно? Под вопросами варианты в которых очень сильно сомневаюсь. Вообще не знаю как перевести:
Потеря высоты в свободном падении. + сокращенный вариант, который будет понятен
Потеря высоты за время стабилизации. (т.е. снижение под стабилизационным парашютом)
Потеря высоты за время наполнения купола. + сокращенный вариант
Также еще - Магнитное Склонение, которое у нас обозначается как dM. У басурман оно называется, в различных источниках - magnetic variation, magnetic declination и magnetic deviation. Какой вариант правильный? Какое сокращение англичане поймут как магнитное склонение - MV=+10 или MD=+7?