Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

АВИАДИСПЕТЧЕРЫ, ПОГОВОРИМ... Часть 69

↓ ВНИЗ

1..535455..7778

онанимус
14.10.2009 19:50
Алексей!
почту посмотри
sibnavigator
14.10.2009 19:54
просто ссылка:

Какие Ваши годы...
sibnavigator
14.10.2009 19:59
онанимус:

Посмотрел. Но, лучше бы не смотрел, чес слово. Завтра. Всем завтра. А сегодня спать, спать, спать...
Николай 161-79
14.10.2009 21:36
Праздника хотели? Получайте, коллеги! Уже есть намёки, что администрация собирает списки подавших заявления в суд за индексацию, с последующими "подарками" (вплоть до понижения в должности, конечно же, в связи с производственной необходимостью)! Но нас-то дальше станка (фронта) не пошлют, больше смены (взвода) не дадут, как шутили когда-то наши деды в Отечественную. А вот они-то нас заменить смогут ли?
Мдя
14.10.2009 22:36
Чаво однако и следовало ожидать.15 вроде опять собрание комиссии по решению вопроса индексации. А администрация просто старается воздействовать возможными методами на персонал, пряников нэма уже (сами поели видать ), остался кнут, надо же хенералам дачи достроить.А то ведь видать на пенсию военную не получается
BiBiSi
14.10.2009 23:17
проба пера
BiBiSi
14.10.2009 23:20
To Professor:
"Малява" грамотная, аж зачитаешься, но, мил человек, чё-то ты не договариваешь(а не договариваешь многое)....., али информа мало, али шар пробный.
Председатель профсоюза- это политик от народа, а где ты честных политиков видел? Есть конечно исключения и уникумы- фанаты в борьбе за правду, но к сожалению, он ни к тому, ни к другому не подходит (а я уж это знаю!). Быть профом дело благородное, но неблагодарное, ни с каких сторон: от своих (коллег)получишь в конце концов оплёух, и от чужих (админов) презрение- что ты жить им мешаешь. А "крысятничать" у своих, даже если профкасса- это подло и гадко.

To "местные мы":
Слышь, братва, вы хоть знаете, что внутри у вас твориться? Хоть кто-то из вас задавал подобные вопросы? Блаженны в вере своей о непогрешимости "святого", ну, ну... с "гадей" вас поздравляю. Понятно, хоть и "гадя", но своя.
За лохов других держать не надо! Коллеги!
Центурион
14.10.2009 23:24
Professor:
...вел сепаратные переговоры, выторговывая для себя должность зам. директора Аэронавигации Юга по персоналу?...

А ты в это время свечку держал? Или тебе старушки на улице, по огромным секретом, рассказали? Откуда такая информация? Впрочем, глупый вопрос. Ведь считать деньги в чужом кармане - удел генералов и их шестёрок.
Центуриону!
15.10.2009 04:18
Ведь считать деньги в чужом кармане - удел генералов и их шестёрок.

Зачем даешь несправедливую оценку! Профкасса-общественный карман. И не извращай.
sibnavigator
15.10.2009 07:06
М...да...
Вчера не заметил "высокопрофессиональный" пост господина Профессора...
Вброс компромата - давно не новый инструмент, но всегда вызывает интерес и подстёгивает аппетит у публики.
Давно все знают, что т.н. регулярная премия профсоюзных лидеров есть ни что иное, как заработная плата; только раскошеливаться ещё и на налоги при этом не каждому захочется, вот и прячется эта расходная статья под различными соусами.

В том же ТК РФ сказано: БЕСПЛАТНЫЙ ТРУД ПРЕСЛЕДУЕТСЯ ПО ЗАКОНУ. За любую работу нужно платить. В уставе любой общественной организации предусмотрено, что средства этой организации направляются в т.ч. и на содержание. А содержание, это и оргтехника, это и зарплата. Или кто-то против того, чтобы профсоюзные лидеры материально стимулировались за свою работу?

Относительно прозвучавших сумм...
60 т.р. в месяц для регионального лидера, вице-президента ФПАД России - не такая уж и внушительная сумма. По моему мнению, региональный лидер должен обходиться нам ровно во столько, сколько имеет директор филиала. Только тогда мы можем говорить о том, что укомплектованы квалифицированными кадрами, профессионалами своего дела.

НО ПАРАДОКС ТО ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ, ЧТО Ю.БАТАГОВ И ШЕСТЬДЕСЯТ ТО ТЫСЯЧ ВРЯД-ЛИ ПОЛУЧАЕТ...

sibnavigator
15.10.2009 07:23
По вчерашнему инцинденту...

Сегодня мне стало известно, что на одном из следующих заседаний суда по определению победителей в пьяном шоу "Корпоратив" и присуждению звания лучшего бойца в Госкорпорации 2007 года будет заслушан начальник Новосибирского ЦОВД Бондарев В.А.

Очень хотелось бы, чтобы его точно так-же судебные приставы взяли под белые рученьки в своём кабинете и провели по всему аэродрому под недоуменные взгляды сослуживцев. Чтобы понял всю трагикомичность и стыд, который я испытал вчера, вышагивая впереди судебного пристава...
Ну неужели в филиале "ЗапСибаэронавигация" не найдётся ни одного руководителя, который вызовет этого борца за справедливость и скажет:
- Ну, наверное хватит веселить публику! Задолбал ты уже всё подразделение тем, что сам нихера не помнишь, кто тебе в 2007 году из ЭРТОС'ников в рожу сунул, а мы на твоё шоу должны народ отвлекать...
Сибнаву!
15.10.2009 08:01
Куда делись свидетели?
Ы!
15.10.2009 09:27
В травме свидетели )))))))
Zelen
15.10.2009 09:47
по инценденту.... а кто из ЭРТОСНИКОВ на корпоративе в 2007 отличился сунув в рыльник стажеру который я так понял стал уже РП а РПА или РПР ???
Zelen
15.10.2009 09:50
а корпоратив где происходил территориально?
---
15.10.2009 10:47
Достали чесс слово. Написать всем заявление об уходе. Одновременно. И все проблемы решатся в два счета.
sibnavigator
15.10.2009 11:14
Какие, нахер, свидетели?!

Майор ФСБ в отставке с наградами от груди по самые яйца упился на корпоративе так, что нихера не помнит. Устроил потасовку с электриком, победившим его перед этим на руках, что их с горем пополам растащили. Потом запёрся на вышку и, согласно сделанному звонку на сотовый Начальнику ЦОВД, держал там круговую оборону!!! Только от кого - непонятно, поскольку на КДП уже никого не было, кроме дежурного персонала ЭРТОС. По заявлению сменного инженера, когда спускался с вышки - уе*ался с железной лестницы так, что тот за него испугался и думал, что помрёт.

Выжил, сцуко!!! И, по его чётко выстроенной версии, его заманили на корпоратив, насильно упоили, потом избили, нанеся ему телесные повреждения, которые он оценил в 18 000 рублей с каждого обидчика (всего у него трое ответчиков, в т.ч. и сменный инженер б.ЭРТОС, который имел несчастье дежурить в тот вечер ☻ ☻ ☻). А организовал всё это я. Только мне, в связи с этим совершенно не понятно:
- почему я тогда не обвиняемый и не ответчик по его иску, а главный свидетель?!
- почему от меня, сцуко, 18 000 (или больше) не потребовал, как с заказчика?!

КЕФИР ПИТЬ НАДО, ЕСЛИ ОТ ВОДКИ С ГОЛОВОЙ НЕ ДРУЖИШЬ. И как такой идиот смог пройти медицинскую комиссию, чтобы на авиадиспетчера переучиться?! В дурке ему самое место, а не в службе движения.

Тьпфу!!!!
Zelen
15.10.2009 11:17
похоже дело происходило в Кристаллике-Северном..
VladiМИR
15.10.2009 11:22
Че-т ребята в грязном белье копаемся. То непременно покажи трасляцию с КДП, какое-то нездоровок любопытство, право. Я бы не хотел чтобы всем миром просматривали это риалти-шоу с моим участием, также думаю и участрики того эпизода тоже против. Достаточно того, что наши НСД, нарушив джентлеменское соглашение, смакуют эти сериалы.
Теперь "сибнаву" в адвокаты навязываются.Лех, жалко тебя чес-слово, но ты с завидным постоянством куда-нить да вляпаешся.Как ы том анкдоте.
Приходит Абрам домой, и с порога торжественно, -"Cага, я в пагтию вступил ".
Сара вздохнув, - "Ты Абгам вечна куда-то вступаешь, на пгошлой неделе в гавно ".
Брат2
15.10.2009 11:38
sibnavigator: "...его заманили на корпоратив, насильно упоили, потом избили..."

хорошо ещё, что не надругались... Кровь, говно и волосы, блин... (((
VladiМИR
15.10.2009 11:42
пардон за очепятки, бью по клаве по памяти, без очьков.
А уто ответит, можем ли мы на местах, ссылаясь на сей документ http://www.fatcurus.ru/novostu ... , потребовать демонтажа аппаратуры видеонаблюдения и фоновой аудиозаписи?
Какие контрмеры предпринимаются в связи с отказом рассмотрения дел по индексации?
На и из праздного любопытства, насколько верна инфа об переаттестации Горбенко?
VladiМИR
15.10.2009 12:24
Брат2:

sibnavigator: "...его заманили на корпоратив, насильно упоили, потом избили..."

хорошо ещё, что не надругались... Кровь, говно и волосы, блин... (((

А может он этого хотел, поэтому и наклепал на всех со злости, они ФСБшники, те еще мазахисты.
Мой детсадовский друг, после окончания Иркутского политеха, тоже "вступил " в КГБ.
Лет через10-12, приехал с начисто съехавшей крышей. Пьяный в кабаке приставал ео всем дамам, неотразимый майор, еле выташил его, так он на таксиста с матами. Таксист спашивает " ты что такой борзый? " Тот-"Я майор КГБ ". Таксист молча ему в бубен. Я вступился, корешь вроде. Таксист, "а ты то что заступаешься?" Я, "друг мой ".И мне в пятак, -"плохие у тебя лрузья Володя". Я молча согласился, даже не обиделся на бомбилу.
VladiМИR-у!
15.10.2009 13:45
А уто ответит, можем ли мы на местах, ссылаясь на сей документ http://www.fatcurus.ru/novostu ... , потребовать демонтажа

Толмачевцы, годика три назад, поднимали данный вопрос. Ответ был таков, что якобы камеры стоят таким образом, что б просматривать вход и выход. В целях безопасности. В общем у них надо уточнить.
пиплз
15.10.2009 13:50
Значит, кино продолжается!?
По-моему, Батагов и не скрывал никогда, что работа в профсоюзе его бизнес. Помнится, в начале девяностых, на деньги профкома (говорили несколько десятков тысяч зелени) он раскрутил бизнес по продаже электронике..
И что!? все спустили на тормозах. Похоже, и сейчас то же самое! И опять тормоза? Не хочется или не удается прищучить? Может это просто не выгодно профактиву или еще кому..?
VladiМИR
15.10.2009 14:31
Ну это может быть в Толмачево, у вас там какая никакая демократия, Бондарев мужик адекватный, как мне показалось. Наш же Юрий-долгонсый, кушать, спать не будет если ему фильму не покажут.И стоят камеры по две на каждом объекте так, что мертвых зон нет.
Брат2
15.10.2009 14:36
2VladiМИR:
Володь, да все когда-то в лицо получали во время мужского разгула страстей и эмоций. Какие заявления, какая милиция? По крайней мере у нас так, как в ФСБ не знаю... Тут при массовом выгуле мужчин главное не упустить момент, когда начнётся нанайская борьба на руках. Как только увидел что началось - всё..., народная примета, через 20 минут гарантирована театрализованная постановка американского хоррор-блокбастера "Техасская резня бензопилой, часть 9". Дальше на любителя, можно остаться и принять непосредственное участие в прикладной художественной самодеятельности с последующими тяжкими телесными, можно тихо отвалить домой ;)))
Zelen
15.10.2009 14:46
Горбенко прошел переаттестацию
Zelen
15.10.2009 14:46
Zelen
15.10.2009 14:48
весь генералитет уже стаканы достает...
Zelen
15.10.2009 14:50
говорят что и завтра продолжат но уже солиднее и за деньги сами знаете за какие которые мы зарабатываем..
а пусть попробует
15.10.2009 15:05
Zelen:

Отвечал по 13-ой версии?
4-ый уровень подтверждал ?
ВЛЭК проходил ?
Или "отход-подход к начальнику"-и зачёт ?Или 3 раза на перекладине ?
Требования какие были ? Объявлялся конкурс ?
Zelen
15.10.2009 15:15
да похоже за решения проблемы индексации переаттестовали так что ждем текста решения комиссиии...
РПА
15.10.2009 15:22
Как говорил наш старшина прапорщик Пригода Н.С.- главное -подход-отход-фиксация и четкий и громкий доклад!
VladiМИR
15.10.2009 15:29
Брату 2: Серега, все правильно, ктобы спорил.Это просто еще одно подтверждение, что этих ребя там зомбировали, и их голову только ломом можно поправить.
А вотты мне ответь, на вопросы которые я задал, с Горбенко все ясно, а скамерами и индексацикец как?
Сеня не успеешь, завтра я уже буду в Бангкоке, если погодп не подведет.
VladiМИR
15.10.2009 15:35
Мля, очки пошел искать.
Zelen
15.10.2009 15:37
хотя поступают сведения что у нерадьки переполох .. где то выше его кандидатуру не приняли на начальника росавиации... кто чего знает ...???? как это стыкуется с переаттестацией горбенко .... вроде они кореша...??
Zelen
15.10.2009 15:38
начинается мышиная возня....
Анисимыч 2
15.10.2009 15:44
да похоже за решения проблемы индексации переаттестовали так что ждем текста решения комиссиии...

кругом одна объепаловка. Что за люди ... ?
VladiМИR
15.10.2009 17:06
Все смешалось в доме Облонских.
указатель
15.10.2009 18:00
Обломских. На Ленинградском проспекте
sibnavigator
15.10.2009 19:22
А у нас, в Новосибирском ЦОВД, у папика день рождения! Эх, блин, не знал, а то бы отправил папе бутылочку коньячку...
Живите долго, Виктор Александрович! А то я уже начинаю опасаться, что прийдёт в Начальники ЦОВД какой-нибудь полковник запаса Деревяшкин - пипец ведь придёт, разжалует ведь, сцука, до диспетчеров 3_го классу. А меня и второй вполне устраивает...

Относительно ПОСТОЯННОГО ПРОСЛУШИВАНИЯ РАБОЧЕЙ ЧАСТОТЫ...
http://www.fatcurus.ru/novostu ...
М...да... Спасибо, вице-президенту ФПАД России Дасманову Станиславу! Ведь именно он на заседании профкома ФПАД России попросил директора филиала насчёт Кристаллика и тот, по дороте душевной избавил нас от видеокамер, ограничившись "фонкой". В результате, даже НСД Центра сегодня на итоговой конференции к ОЗП 2009/2010 был вынужден признать, что в Кристаллике замечаний по работе нет. А с видеокамерой бы нашлись. Обязательно нашлись бы..
ULAA
15.10.2009 19:24
Всем Здрасти !!!НЕ так давно узнал о новой программе обучения по Австралийской программе Вот мне очень интересно во всех ли ценрах УВД будут учить Австралийский английский или только наши намудрили ????
УВВВ
15.10.2009 19:45
У нас тоже Австралийскому английскиму учат!
Серый кардл
15.10.2009 19:49
для ULAA:
На Юге тоже "в Австралию готовятся".
;-)))
15.10.2009 19:50
Хрен вам, а не Нератька. Мы на это место ещё одного генерала сосватаем.
И!
15.10.2009 20:12
Бог любит троицу!
Юстас - Алексу
15.10.2009 20:28
Как заметил директор филиала "Аэронавигация Урала" в ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" Сергей Ефимович Сюкасев: "Обзор с новой вышки КДП позволяет параллельно осуществлять взлет и посадку воздушных судов на двух независимых взлетно-посадочных полосах, что увеличивает пропускную способность аэропорта "Кольцово" до 40 взлетно-посадочных операций в час. При этом новое здание органично вписывается в общий ансамбль аэровокзального комплекса."
- Алекс-Юстасу
15.10.2009 20:49
Так мы сможем и столицу затмить, а аэровокзал перестроим как два пальца об асфальт
!!!
15.10.2009 21:10
Уважаемый Сюкасев, а с каких пор две полосы, между которыми 300-500 метров стали независимыми. Учится вам надо бы, а не глупые заявления делать.
? ? ?
15.10.2009 21:26
Известны ли какие новости после заседания комиссии по индексации ?
1..535455..7778

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru