Голосуй - не голосуй - все равно получишь ФУЙ!!!
Все равно сделают как им надо, а не так как мы проголосовали за 5%...
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
↓ ВНИЗ |
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
Хотел бы, чтобы Вы восприняли мои слова именно так, как хотел сказать я:
Если бы человек, которого научили, не учился дальше, а бездумно выполнял то, чему учили... ну, разве ж мы бы сейчас разъезжали на машинах, п.ч. не знали бы, что такое колесо.
Вы только представьте: Доисторический мир. Толпа человекообразных завалила мамонта и, ломая деревья, тащит его [как учили предки] к пещере. А тут один ущербный:
- А давайте этого мамонта на деревья затащим, и он покатится, только брёвнышки меняй!
Толпа взглянула на ущербного... ну, ули с него взять, и сам немощный, и мозг худой, раз такую уйню порет.
СЬЕЛИ УЩЕРБНОГО И ПОТАЩИЛИ МАМОНТА ДАЛЬШЕ...
Мы этого хотели бы?!
Живи со смежниками так, чтобы они решали твои вопросы, не заножаясь на том, как правильно.
Но при радикальных изменениях маршрута принимай АФИЛ с борта воздушного судна. Штука не страшная, тем более, что мы, диспетчеры УВД, все эти букаффки не пишем и передаём его тем, кто пишет, простым разговорным языком. Поэтому, к чему ругаться с экипажем, если достаточно одной фразы:
- ХОТИТЕ ПОДАТЬ АФИЛ?!
- Чёёёёёё?!
- Маршрут, говорю, изменить хотите?!
- Хочу!!!
- Подайте изменение утверждённого плана и полетите по нему через 30 минут с момента подачи.
- А... а я уже и перехотел.
В конечном ведь итоге, мы отвечаем только за адресную часть, поэтому, если вписан именно такой маршрут, он вписан именно П О Л Ь З О В А Т Е Л Е М наших услуг. Почему же ты должен ругать себя за то, что представитель авиакомпании написал уйню в маршруте?!
Для нас ПОД'ы, а для других служб наши ПОД'ы - это гульдены. А каждый гульден должен быть подтверждён точкой входа и точкой выхода...
С Уважением,