2 пинстр
Ну как можно говорить, что не было репрессий?
Вплоть до Хрущева все было.
Все окончилось более менее в 1955 (ЕМНИП) году когда начались реабилитации.
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
↓ ВНИЗ |
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
Александр, и Вы туда же.... Да просто пластмасса закончилась или партия была очень маленькая. Скажите честно, много ли Вы знаете случаев каких-то преследований по политическим мотивам, может кого посадили на этой почве в ваши времена? Я вот, скажу честно, не знаю таких случаев. Возможно они и были ранее, до войны, во время, но в моё время не знаю таких случаев. Соседи, помню, приходили, свободно пересказывали что-то услышанное по "голосам" по радио и никто никого не боялся. Это конечно была среда простых работяг, но в любом случае обстановки тотальной боязни я не помню в те времена.
Согласен, 100%. А насчет нововских безымянных моделей только один придурок в "Комсомольскую правду" письмо гневное накатал, дескать зачем супостатнюю технику нашей передовой молодежи втюхивать. Комсомолец упертый, наверное. Я вот сейчас думаю - уж не Ходорковский ли его фамилия была?