А мне Н.Ф. говорил, что он ваучеры никуда не вкладывал..... Мол военным не давали....
Пилот Ту-22
19.08.2009 13:07
Director:
так соседи с "Градом" уже в дверь стучатся-Вас это устраивает?
Кто к Вам стучится? Кому Вы нужны?
Согласен-я никому не нужен(да и Вы тоже), поэтому найдут способ, как от нас избавиться. И главное, никто и нигде не выйдет на площади, чтобы пожалеть нас.
Director
19.08.2009 13:10
поэтому найдут способ, как от нас избавиться.
Кто ж эти злодеи?
Пилот Ту-22
19.08.2009 13:13
Director:
поэтому найдут способ, как от нас избавиться.
Кто ж эти злодеи?
Скоро узнаем.
В.А.К.
19.08.2009 13:22
Пилот Ту-22,
Николай Федорович, Ваша аргументация насчет "ушей" поразительно совпадает с доводами Госдепа (если что-то где-то происходит с участием США). К чему бы это?
А "Грады" одна одиозная личность применяла, это да, но ведь формально - на своей территории. Я не прав?
Дядя
19.08.2009 13:22
"Выкрасть хотят Гриню нашего!
Кто ж это?
Сволочи красные" (с) "Неуловимые мстители"
Пилот Ту-22
19.08.2009 14:34
В.А.К.:
Николай Федорович, Ваша аргументация насчет "ушей" поразительно совпадает с доводами Госдепа (если что-то где-то происходит с участием США). К чему бы это?
А "Грады" одна одиозная личность применяла, это да, но ведь формально - на своей территории. Я не прав?
А формально мы все живём на чужой территории. И та одиозная личность умышленно убивала наших солдат на той, якобы своей, территории. Если только Вы тех солдат не считаете своими, то тогда конечно....
Дядя
19.08.2009 14:35
В.А.К.:
Это о Чечне и Дагестане при Ельцине?....
тест
19.08.2009 14:54
Мда, НФ, зарапортовались Вы малехо...
А все почему? Потому что у той точки зрения которую Вы защищаете - совершенно другое объяснение.
А выложить Вы его не можете. Поэтому пытаетесь оправдать неоправдываемое.
И выглядит это - детсад старшая группа.
Уж извините.
ВОт коллеги, когда говорю о "покаянии" - я не говорю о том что в пол лбом биться.
А о осознании прошлых ошибок, о понимании что натворили.
И чтобы потом - такое не делать.
Александр Булах
19.08.2009 15:05
Дядя:
В.А.К.:
Да применять можно что угодно и где угодно.
Что "Грады" это просто верх ужаса?!..
А "Ураган", а "Буратино"?..
Главное это потом оказаться победителем.
А победителей, как известно, не судят. Победили бы грузины, то вся Европа и США поразводила бы ручками, пожурила бы его за излишне чрезмерное применение силы и затихла...
А так парниша проиграл.
Мало артиллерийских систем задействовал в операции. Об этом, кстати, можно было косвенным образом судить по захваченным трофеям...
Учебники по организации общевоскового боя надо было читать...
Пилот Ту-22
19.08.2009 15:06
тест:
Мда, НФ, зарапортовались Вы малехо...
А все почему? Потому что у той точки зрения которую Вы защищаете - совершенно другое объяснение.
А выложить Вы его не можете. Поэтому пытаетесь оправдать неоправдываемое.
И выглядит это - детсад старшая группа.
Уж извините.
ВОт коллеги, когда говорю о "покаянии" - я не говорю о том что в пол лбом биться.
А о осознании прошлых ошибок, о понимании что натворили.
И чтобы потом - такое не делать.
Да, натворили столько, что ваши уже 20 лет этим пользуются(своего-то натворить ума не хватает-только "приватизировать" могут).
Director
19.08.2009 15:17
своего-то натворить ума не хватает-только "приватизировать" могут).
-----------
Ну вот. А кто же тогда ЗиЛ приватизировал и до полного краха довел?!!! ))) (ответ см. выше)
И что же вы такого построили? Я вот, например, горжусь несколькими гектарами леса, который посадил более 30 лет назад. Уже взрослый лес. Со зверьем, птицами. Много маслят растет.
Пилот Ту-22
19.08.2009 15:33
Director:
своего-то натворить ума не хватает-только "приватизировать" могут).
-----------
Ну вот. А кто же тогда ЗиЛ приватизировал и до полного краха довел?!!! ))) (ответ см. выше)
И что же вы такого построили? Я вот, например, горжусь несколькими гектарами леса, который посадил более 30 лет назад. Уже взрослый лес. Со зверьем, птицами. Много маслят растет.
Про Зил-так я же был такой наивный; думал, что только моих, бл.., ваучеров там только и не хватало для полного счастья. Ведь сколько умных с виду дядей объясняли тогда, что раньше было всё неправильно, а вот сейчас, наконец пришло время исправить эту ошибку и вскоре каждый сможет заиметь свой Зил или сдать его в аренду или выгодно продать-1000 и 1 один вариант предлагался. Эти дяди до сих пор несут эту Х....-никак остановиться не могут. А Островитянин даже предлагает покаяться-мол нахрена столько всего тогда навыпустили, американцам столько хлопот сейчас доставляем.
А тот лесок-то сами приватизировали или "дяди" там поселились-им всё нужно оказалось, ничем не брезгуют.
Пилот Ту-22
19.08.2009 15:41
Александр Булах:
Да применять можно что угодно и где угодно.
Что "Грады" это просто верх ужаса?!..
А "Ураган", а "Буратино"?..
Главное это потом оказаться победителем.
А победителей, как известно, не судят. Победили бы грузины, то вся Европа и США поразводила бы ручками, пожурила бы его за излишне чрезмерное применение силы и затихла...
А так парниша проиграл.
Мало артиллерийских систем задействовал в операции. Об этом, кстати, можно было косвенным образом судить по захваченным трофеям...
Учебники по организации общевоскового боя надо было читать...
Да у наших "демократов" столько ненужного благородства-конечно нужно было идти дальше(Жириновский ещё когда предлагал ёб... по Тбилиси), захватить это безумного ...швили, вызнать-кто его науськал на это дело и повесить как Саддама. И сейчас бы в Грузии была тишина и покой.
тест
19.08.2009 15:47
Вот упертый Пилот - ему говорят и показывают, что что-то начинает возрождаться несмотря на все неприятности, что-то работает, что-то строят.
А он - ничего нет и все - говно.
Николай Федорович, пошто ж Вы так народ-то российский так не любите?
Ведь работают же некоторые. Да и много их. Чего-то делать пытаются.
Ну уж как умеем. Вас вот кормим к примеру. Может и негусто, но простите - наследишко-то
осталось все в долгах как в шелках.
Такую инфраструктуру оставили после СССР, что ее даже чтобы просто прокормить надо через себя перепрыгнуть.
А ведь ВЫ отцы наши (всплакнул) даже и прокормить-то не могли.
Пшеницу завозили. Мясо - тем более. Николай Федорович - ну не будем лукавить - сколько раз в год детки ели фруктики, ? А сколько НАДО?
Вот тут Ваша нежная подруга Арина В все про мясо да про мясо...
Да мяса сейчас едят меньше.
А Вы с ней никогда про диеты замещения не слыхали?
Я к примеру сейчас мяса ем куда меньше чем в молодости и совсем не от того что не могу купить.
Не хочется.
Фрукты, овощи, трава всякая, рыба... А в детстве я фрукты ел далеко не так часто как сейчас.
А кое кто из моих приятелей вообще почти не ел.
Как Вы думаете - как это отразилось на их здоровье?
Я скажу - херово.
Так что... витамины в детстве они нужны. Очень нужны.
А вот их... а потом спрашиваете почему у людей проблемы со здоровьем и умирают рано.
Я сейчас в свои сорок лет целую школу педиатрии прохожу.
И это разительно отличается от моей первой дочери.
Рацион ребенка ДОЛЖЕН включать такие вещи какие в СССР было весьма сложно во многих местах обеспечить.
Например Вы не подскажете где я мог в Игарке купить чернослив?
Или может быть подскажете где было взять круглогодично свежие лимоны?
А оказывается, что они крайне необходимы для ребенка в некоторых случаях.
Edmonton
19.08.2009 15:53
Вот все-таки заметно кто проходит ВЛЭК , а кого оставили без присмотра или никогда не проверяли.
Булаху.
Александр, всякий раз как переключаем на Military channel, так Вас припоминаем на словах. Честно. В том смысле, что Вам это, возможно, было бы интересно. Вот в частности вчера о войне за фолклендские острова была программа. Документальное все, без обмана. Как же умеют англичане провернуть операции! 1000 летний опыт ведения войн, вот где интеллект нации!
Director
19.08.2009 15:53
А тот лесок-то сами приватизировали или "дяди" там поселились-им всё нужно оказалось, ничем не брезгуют.
-----------
Леса в частной собственности иметь у нас пока нельзя. Это государственная собственность.
"И сейчас бы в Грузии была тишина и покой."
19.08.2009 15:56
Самое спокойное место - кладбище.
Такое ощущение, что в вашем подсознании, Пилот, живет Госдеп США. Столько антироссийского валите и даже, похоже, не подозреваете об этом.
тест
19.08.2009 15:56
2 Пилот
===
Да у наших "демократов" столько ненужного благородства
===
Это у кого благородство? У "нонешних"? Как сказал генерал Лебедь "Генерал-демократ - это все равно что еврей-оленевод". Демократией в РФ и не пахнет уже лет эдак 6-7.
Так что не надо.
Вы вообще, Николай Федорович, память-то освежайте. В каком месте у нас демократия?
Она закончилась. Расслабтесь.
Сейчас у власти такие же как и Вы.
Вам же уже объясняли, что Саяно-Шушенская ГЭС находится в госсобственности.
А Вы опять начали упираться?
Ну ведь акционеров-то посмотреть несложно.
Но Вы - упираетесь.
А - там типа 61-62 процента - государства.
Даже не контрольный пакет, а куда больше.
И что Вы на это скажете?
Точно так же по нефтянке мы с Вами общались.
Но так Вы ж все равно упорствуете.
Все таки Командир должен облагать гибкостью, а не железобетонным упрямством.
Иначе это граничит с ... но не будем про это.
ВЛЭК от старческого маразме на спасает
19.08.2009 15:57
ВЛЭК от старческого маразма на спасает
19.08.2009 15:58
Пилот Ту-22
19.08.2009 16:02
тест:
Вот упертый Пилот - ему говорят и показывают, что что-то начинает возрождаться несмотря на все неприятности, что-то работает, что-то строят.
А он - ничего нет и все - говно.
Николай Федорович, пошто ж Вы так народ-то российский так не любите?
Ведь работают же некоторые. Да и много их. Чего-то делать пытаются.
Вся эта Ваша калькуляция не имеет ничего общего с действительностью-жизненный уровень граждан России понизился и значительно. А бумага она всё выдержит. Народ свой не любит тот, кто нагло врёт ему. К Вам это не относится-наши все здесь живут и налоги платят-не нужно примазываться к нашим да ещё выставлять себя кормильцем нации. А чисто теоретически я больше работаю на Китай-у нас уже был такой разговор.
Director
19.08.2009 16:02
олько ненужного благородства-конечно нужно было идти дальше(Жириновский ещё когда предлагал ёб... по Тбилиси), захватить это безумного ...швили, вызнать-кто его науськал на это дело и повесить как Саддама.
И Вы еще рассуждаете про "агрессивнейших людей в мире?"
В.А.К.
19.08.2009 16:06
Пилот Ту-22,
"А формально мы все живём на чужой территории. И та одиозная личность умышленно убивала наших солдат на той, якобы своей, территории. Если только Вы тех солдат не считаете своими, то тогда конечно...."
Уточните, пожалуйста, про формально чужую территорию.
Что же до "Градов" - это не к оправданию применившего. Это - к Вашему пассажу о том, что "стучатся". Кстати, кому мы там могли помочь, чтобы потом "не стучались"? Вы экзерсисы их оппозиции насчет России не читали? Еще не до такого можно допомогаться. Примеры были. Героя Советского Союза Бен Беллу не помните?
Дядя
19.08.2009 16:09
Я понял..... Пилот голосует за Жириновского!!!!
Александр Булах
19.08.2009 16:10
Пилот Ту-22:
Да у наших "демократов" столько ненужного благородства-конечно нужно было идти дальше(Жириновский ещё когда предлагал ёб... по Тбилиси), захватить это безумного ...швили, вызнать-кто его науськал на это дело и повесить как Саддама. И сейчас бы в Грузии была тишина и покой.
Видите ли, Николай Фёдорович, захватить Грузию, конечно, было не сложно. Более того, Европа со Штатами в этом случае то же бы поворчали бы и утёрлись.
Т.е. было бы всё то же самое когда в 1939-1940 гг. РККА захватила Прибалтику, Зап.Украину, Белоруссию и Бессерабию с Буковиной. Тогда все тоже точно так же сказали, что ничего ужасного не произошло, Россия просто вернула свои исконные территории.
Но в случае с Грузией всё гораздо сложнее. Захватить не вопрос.
Но там нет сильной пророссийской оппозиции!
Т.е., по большому счёту там почти никто не хочет жить в составе России в отличии, скажем, от Абхазии и Осетии.
И нафига тогда она нужна нам эта Грузия?
Кормить эту банду ганацвалей?
Нафига?
Конечно, кое-какие стратегические выгоды от захвата территории Россия бы поимела, но они бы не перевесили затрат.
Мандарины у нас есть из Абхазии и так. Без чая мы то же тут не сидим.
От авиазавода в Тбилисси всё равно инчего уже не осталось, Кутаисский автозавод и в советское время выпускал гуано, на которое без слёз смотреть было невозможно.
А наличие такого невменяемого "Мишико" в некотормо роде даже выгодно.
И России в том числе.
тест
19.08.2009 16:15
2 Пилот
====
К Вам это не относится-наши все здесь живут и налоги платят-не нужно примазываться к нашим
===
Ой, Вы только что Премьер-Президента к "ненашим" отнесли.
Он же сколько лет на чужбине. И не наш по Вашим словам.
Все - криминал. Статья между прочим.
===
Статья 319. Оскорбление представителя власти
Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением -
наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года.
===
Пилот Ту-22
19.08.2009 16:18
Director:
И Вы еще рассуждаете про "агрессивнейших людей в мире?"
Во блин как-одним можно, а другим-нет. Вы этот принцип к себе применяйте-Вам по морде, а Вы-спасибо.
Александр Булах
19.08.2009 16:22
Edmonton:
Александр, всякий раз как переключаем на Military channel, так Вас припоминаем на словах. Честно. В том смысле, что Вам это, возможно, было бы интересно. Вот в частности вчера о войне за фолклендские острова была программа. Документальное все, без обмана. Как же умеют англичане провернуть операции! 1000 летний опыт ведения войн, вот где интеллект нации!
Ну, я бы не сказал, что Фолклендская компания 1982 г. это такой уж крутой успех Великобритании.
Безусловно, это победа и все цели войны были достигнуты.
Но потери (с учётом того, какие силы и средства задействовал противник) были просто чрезмерные. Если их в относительных цифрах экстраполировать на операцию "Оверлорд" (высадка в Нормандии), то это примерно тоже самое, что если бы потери в корабельном составе у союзников составили бы от 25 до 50 процентов.
Никакого особого интеллекта нации там не просматривается. Допускались грубейшие ошибки. Да и в целом уровень выучки, подготовки и уровня обеспечения не блистал.
На этом фоне эвакуация, которую провели силы советского ВМФ из Сомали в 1977 г. куда круче выглядит. Вот уж действительно была молниеносная операция, от которой все в мире просто охренели.
А спустя 20 лет американцы в том же Сомали просто обосрались. При этом нашим морпехам противостояли организованные вооруженные силы, имевшие практически все виды тяжёлой боевой техники, а американцам - партизанские формирования с легким вооружением.
Дядя
19.08.2009 16:24
Александр- не уподобляйтесь "пикейным жилетам", рассуждая о геополитике.....
"захватить Грузию, конечно, было не сложно"......Мы уже захватывали Чечню десантным батальоном, до сих пор не можем "захватить" Ингушению с Дагестаном.....
Легкость в суждениях перерастает в небрежность....
РККА никого не "захватывала", просто выдвинулась в соответствии с договоренностями...
Про исконные территории тоже замнем....
Александр Булах
19.08.2009 16:25
тест:
Например Вы не подскажете где я мог в Игарке купить чернослив?
Или может быть подскажете где было взять круглогодично свежие лимоны?
А оказывается, что они крайне необходимы для ребенка в некоторых случаях.
Олег, неудачный пример.
Чернослив и лимоны в Игарке в госторговле, как и в Норильске с Дудинкой, были круглый год, а вот в Питере их действительно не было.
Да и в Одессе они были только летом и осенью...
В.А.К.
19.08.2009 16:32
Александр Булах
"Чернослив и лимоны в Игарке в госторговле, как и в Норильске с Дудинкой, были круглый год"
Арбузы в Салехард завозились один раз в год и стоили 12 рублей за кило. Цена в Москве в то же время - 20 коп.
Пилот Ту-22
19.08.2009 16:34
В.А.К.:
Пилот Ту-22,
"А формально мы все живём на чужой территории. И та одиозная личность умышленно убивала наших солдат на той, якобы своей, территории. Если только Вы тех солдат не считаете своими, то тогда конечно...."
Уточните, пожалуйста, про формально чужую территорию.
Что же до "Градов" - это не к оправданию применившего. Это - к Вашему пассажу о том, что "стучатся". Кстати, кому мы там могли помочь, чтобы потом "не стучались"? Вы экзерсисы их оппозиции насчет России не читали? Еще не до такого можно допомогаться. Примеры были. Героя Советского Союза Бен Беллу не помните?
Про чужую территорию-всё в нашем мире относительно и условно. Почему Вы считаете Израиль землёй евреев, в то время как это совершенно искусственное образование и построено оно на территории арабов? А осетины и абхазы всегда жили на той территории и имели статус автономий и при присоединении к Грузии никто не спрашивал их согласия, хотя это было предусмотрено той конституцией.
Александр Булах
19.08.2009 16:50
Дядя:
Александр- не уподобляйтесь "пикейным жилетам", рассуждая о геополитике.....
"захватить Грузию, конечно, было не сложно"......Мы уже захватывали Чечню десантным батальоном, до сих пор не можем "захватить" Ингушению с Дагестаном.....
Легкость в суждениях перерастает в небрежность....
РККА никого не "захватывала", просто выдвинулась в соответствии с договоренностями...
Про исконные территории тоже замнем...
Дядя, при грамотном подходе более полугода НИКАКИЕ партизанские формирования не выдерживают борьбы против регулярной армии. Это доказано кучей примеров начиная со времён Гражданской войны в России и заканчивая нынешними кампаниями в Афганистане и Ираке.
Все рассказы, что народ непобедим - демократские сказки.
Легко победим.
Пилот Ту-22
19.08.2009 16:51
Александр Булах:
Ну, я бы не сказал, что Фолклендская компания 1982 г. это такой уж крутой успех Великобритании.
Да они ещё оказались и непорядочными-сами очертили зону безопасности и тут же уничтожили аргентинский крейсер далеко за её пределами. Джентельмены, блин.
Дядя
19.08.2009 16:56
Афганистан( с 18века), Ирак, Вьетнам, Югославия(2-я мировая) доказывают как раз обратное....
Director
19.08.2009 16:57
Про чужую территорию-всё в нашем мире относительно и условно.
Да ну? Вы не в курсе, что есть международно признанные границы, в т.ч. на двухсторонней основе.Они размечены на картах и местности. Стоят столбы, пограничники с собачками, таможенные посты и т.п.
Александр Булах
19.08.2009 17:08
Дядя, что доказал Афганистан (с 18 века)?
В реальности ничего.
Англичане каждый раз уходили сами. В то время там ничего ценного не было. Да и сейчас не так уж много.
Наши тоже ушли сами.
Ирак. Как минимум с двух сторон (из Сирии и Ирана) в страну поступает вооружение и все необходимые предметы снабжения для борьбы. Почему США не пытаются полностью перекрыть границы мне не понятно.
Вьетнам. Каждый раз партизан били несмотря на то, что с Север (ДРВ) поставлял им всё, включая танки и лёгкую бронетехнику, крупнокалибреную (до 152-мм включительно) и зенитную артиллерию, ЗРК, средства транпорта и связи, боерпипасы и продовольствие. Закрыть границу страны было невозможно по двум причинам.
1. США так и не объявили о начале войны с ДРВ, а значит существовали ограничения на расходование средств на помощь Южному Вьетнаму и другим странам региона.
2. И из-за нехватки войск и сложного рельефа (горные джунгли).
Югославия (2-я мировая). Вы в курсе сколько всего было скину-то с воздуха и переброшено по морю партизанам Югославии англичанами?
Думаю вряд ли. Наше партизанское движение (учитывая размах и территорию) нервно курит бамбук в стороне. При этом закрыть небо над Югославией и побережье у немцев сил банально не хватало.
Про итальянцев и говорить нечего. Это просто не вояки. Их били все кому не лень.
тест
19.08.2009 17:08
2 Булах
====
Чернослив и лимоны в Игарке в госторговле, как и в Норильске с Дудинкой, были круглый год
===
В 1989 году в Игарке и Дудинке - не было и близко.
В Норильске - без понятия.
А вот по магазинам Игарки и Дудинки мы пошлялись.
Ну а про Питер мы вообще молчим.
Хотя нет - я их видел. Но для очень ограниченного круга лиц.
Блат - великое дело в условиях СССР. А мой третий офицер таки имел тот блат =))
Фильм "Блондинка за углом" вспомнили, коллеги? Вот я несколько раз в жизни оказывался в положении героя Миронова.
Я даже никогда и не предполагал, что в Питере в 1989 году на Невском в "овощи-фрукты" продавали ананасы и манго!!! Вы - знаете - продавали! По ГОСцене!
За копейки. НО! Извините, коллеги - не для всех. Для избранных. Причем весьма избранных.
Мне к примеру - ананас не дали. "Не положено". =)))
Но апельсинов котомку - наложили.
Перед УК я был чист - я заплатил. =)) Правда вот... под "взяткодательство" это в общем-то попадало.
Мда - нечист я перед УК. =((
Ну - кто-то спирт тырил, кто-то за апельсины переплачивал - я ж говорю - нас всех можно сажать хоть завтра.
тест
19.08.2009 17:11
2 Булах
====
Дядя, при грамотном подходе более полугода НИКАКИЕ партизанские формирования не выдерживают борьбы против регулярной армии. Это доказано кучей примеров начиная со времён Гражданской войны в России и заканчивая нынешними кампаниями в Афганистане и Ираке.
Все рассказы, что народ непобедим - демократские сказки.
Легко победим.
===
Ой ой ой - Саша, зачем же ты так заблуждаешься?
Ты хочешь сказать, что Британия не имела грамотного подхода при борьбе с ИРА?
Сколько там лет оно горело? Может вспомнишь?
Пилот Ту-22
19.08.2009 17:14
Director:
Да ну? Вы не в курсе, что есть международно признанные границы, в т.ч. на двухсторонней основе.Они размечены на картах и местности. Стоят столбы, пограничники с собачками, таможенные посты и т.п.
Ещё о международном праве расскажите... Прав тот, кто сильнее, всё остальное пишется для дядей, пилотов и Directorов.
Американцы взяли и разбомбили Панаму в своё время, а президента упекли за решётку-вопросы по праву есть у Вас?
Дядя
19.08.2009 17:17
Это у пилотов "чужая территория"- условность, которой можно пренебречь.....
В.А.К.
19.08.2009 17:20
Пилот Ту-22,
"Американцы взяли и разбомбили Панаму в своё время, а президента упекли за решётку-вопросы по праву есть у Вас?"
СССР убил президента Афганистана в его собственной резиденции и впоследствии разрушил множество кишлаков - вопросы по праву есть?
Николай Федорович, я не к ттому, что американцы белые и пушистые. Я к тому, что живущему в стеклянном доме не стоит швыряться в соседей камнями.
Director
19.08.2009 17:21
вопросы по праву есть у Вас?
----------
У меня нет, просто Ваша проамериканская, антироссийская позиция меня поражает! Откуда такое преклонение перед Западом? Чему Вас только в военном училище учили?
тест
19.08.2009 17:30
Мда, Николай Федорович, не любите Вы Россию. Это очевидно.
Жаль.
Ну ТАК ЗАЧЕМ ЖЕ ВЫ В НЕЙ ЖИВЕТЕ?
Уезжайте - в КНДР, в Китай - там уже много наших-Вас наверняка примут.
Только вот пенсия... Но возможно если Вы переведете пенсию туда - то там ее хватит.
Вы главное и Народ не любите. А он уж вот какой есть.
Мы все - вот такие. И других - не завезут.
Александр Булах
19.08.2009 17:32
тест:
Ой ой ой - Саша, зачем же ты так заблуждаешься?
Ты хочешь сказать, что Британия не имела грамотного подхода при борьбе с ИРА?
Сколько там лет оно горело? Может вспомнишь?
Конечно. А ты не знал?
Там же изначально было признано, что ирландцы - это фактически те же англичане. С теми же самыми правами. Ну кто будет убивать своих?
Т.е. конечно будут, когда там друга или брата убили, но в целом это не было войной в полном смысле слова.
А если бы действовал жёсткий оккупационный режим со всеми сопутствующими атрибутами (взятие заложников с последующим расстрелом и пр. "прелести"), то перебили бы всех шибко недовольных за милую душу в кратчайший срок, после чего все остальные предпочли бы либо уехать оттуда любыми путями либо стали бы мирно (и не так уж плохо) жить под пятой английских оккупантов.
Пилот Ту-22
19.08.2009 17:33
В.А.К.:
Пилот Ту-22,
"Американцы взяли и разбомбили Панаму в своё время, а президента упекли за решётку-вопросы по праву есть у Вас?"
СССР убил президента Афганистана в его собственной резиденции и впоследствии разрушил множество кишлаков - вопросы по праву есть?
Николай Федорович, я не к ттому, что американцы белые и пушистые. Я к тому, что живущему в стеклянном доме не стоит швыряться в соседей камнями.
Ну и делать вид, что ты уже помер нельзя-это только у мелких жучков-паучков этот финт проходит, да и то не всегда. А "ваши" всё время предлагают этот трюк к использованию.
Александр Булах
19.08.2009 17:36
Ох нихрена себе новость:
В Германии вновь начались продажи вазовской… «классики», которая покинула европейский еще в 1996 году. Причем, цена Lada-2105 очень приличная – 6999 евро или в пересчете на рубли 315 000 руб. (для сравнения, у нас эту машину продают за 161 436 руб).
Идея начать продажу в Германии российских «олдтаймеров» пришла в голову русскому немцу, переселившемуся в Германию из Казахстана, которого зовут Слава Байер. Именно он решил поставлять в Германию «классику», предварительно подгоняя ее под европейские экологические требования.
И оказалось, что в Европе находятся люди, которые покупают нашу «классику» за 6999 евро. Ведь в Германии сейчас при утилизации старой машины и покупке новой дают сертификат на 2500 евро. То есть немцам новая Lada-2105 (там она называется Lada Nova) обходится всего 4499 евро. Для Германии это беспрецедентно низкие цены.
http://auto.mail.ru/article.ht ... Во народ!!.. Им государство бабло даёт на развитие отечественного автопрома, а они его в российский навоз закапывают.
Дядя
19.08.2009 17:44
Дядя, что доказал Афганистан (с 18 века)?
В реальности ничего.
Англичане каждый раз уходили сами. В то время там ничего ценного не было. Да и сейчас не так уж много.
Наши тоже ушли сами.
Это вы серьезно?????? САМИ????
По поводу Панамы придется Пилота еще раз ткнуть в его собственную лужу.....
1988-американский суд предъявил обвинения Норьеге(НЕ президенту Панамы) в контрабанде наркотиков
1989-Норьега(НЕ президент) отменяет итоги выборов и объявляет президентом другого кандидата
1989-ПАНАМА объявляет ВОЙНУ США, Норьега объявлен президентов.....
Никто Панаму не бомбил, Норьегу сдали быстро, президентом стал избранный ранее( при Норьеге) человек.....
Ваш дружок Норьега в США в 1992 годубыл приговорен к 40 годам тюрьмы за контрабанду наркотиков( скостили до 30 лет за многолетнее сотрудничество с ЦРУ), в Панаме в 1995 году получил 20 лет за политические убийства, во Франции в 1999 году - еще 10 лет за отмывание денег и наркотики....
Так что "мировой жандарм" просто образцово выполнил свою функцию.....
Никак нет
19.08.2009 17:48
"Им государство бабло даёт на развитие отечественного автопрома"
Сертификат никак не привязан там к "отечественному автопрому".
То, что этот чудик продает - еще не значит, что кто-то кроме нескольких чудиков подобных покупают. Отсюда и цена "ломовая" такая за экзотический, штучныный и нишевый продукт - за эти деньги можно купить куда более современный Гольф, который переживет эту Ладу.
За 7900 продаются Калины с АБС и подушками. За 6 месяцев езды в этом году по дорогам германии Калину видел 2 раза. Вот такие масштабы продаж.