2 эльплата
===
Поймите, прошли времена -"Брат, из заграницы приехал".
===
На Украине, Валер, на Украине.
В России оно все еще так и будет так долго.
Пока мы не переломим эту психологию, ни хрена не продвинется.
И "пилоты" будут обвинять всех и вся, не понимая, что они как раз и тормозят процесс
улучшения жизни.
...Да все я знаю, уважаемый летчик из Украины. Совсем недавно и в Харькове, и в Полтавской области(Комсомольск), и в Днепропетровске, и в Писюньках(Пасунки) Днепропетровской области. Везде народ не улыбается. Везде народ ненаедается. В магазинах есть все, абсолютно все. В маленьком Комсомоlьске ассортимент продуктов- Лондон отдыхает. Однако..... буханка хлеба, пакетик творожка, бутылка газировки. Или в Харькове - в ресторане официант-
-Ну мы будем что-то заказывать, чи как?
Уважаемая девушка из Канады.
Собрался Вам отвеить. Да потом, рукой махнул.
...
Вы уежали за "туманом", но всем говорили: "Да нет, мы, что, главное детям дать возможность".
Но в реале, Вы ехали, что бы, жить хорошо.
Вы сделали свой выбор.
Я, сделал свой.
...
Вам. как и мне вполне комфортно. Я, живу рядом со своими Родителями. Думаю, что и Ваши, живут рядом с Вами.
Мне, так же, как и Вам, хватает "оперативных" денег, что бы не чувствоваь себя ущерблённым.
Уверен, что Вы как и я , не прогибаетесь "под хозяина" и живёте своим зароботком. ( конечно, с естественным риском).
У Вас , как и у меня есть дом, и он не в банковском залоге. Ваши дети учатся в престжных учебных заведениях, и практику они будут прохдить в США( ну Вам, там ближе).
Про всякие там "кары", даже не говорю, тут ... плохой тон.
Поймите, прошли времена -"Брат, из заграницы приехал".