Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-5

↓ ВНИЗ

1..808182..101102

Ап(б.р.)
17.08.2009 12:49
тест:

2 Ап

Ну... удачи Вам =))) Искренне.

Спасибо=)))
На самом деле решение пока не принято - примериваюсь(риск должен быть разумным=))).
тест
17.08.2009 13:23
Пилот, я не понял?
Причем здесь жертвы?
Мы о НПЗ говорили. И о том, что "их нужно сотни".
Да еще - "недорогих".

Что такое "недорогой НПЗ"? Это где такой зверь водится?
Это наверное как в Чечне в нефтяных ямах прямогонку гнали?
Ну ну... поездите на топливе с такой детонационной стойкостью.
Мне жаль Вас. Сношаться с движком - Ваша судьба.

Я вообще не очень понимаю - ну вот строят новый НПЗ. Великолепный!
Это ж даже не модернизация - это новье!

То говорили: "не строят - плохо". Я говорил - строят. Не верили.
Потому что в то время там еще на уровне проектировки дело было и согласования.
Теперь стройка в разгаре. Опять плохо.
Так а что вам всем нужно-то?

Не строят самолеты - плохо. Супержжот строят - опять плохо.
Почему у вас все всегда что происходит в России - плохо?

У вас хорошо это когда всякие идиотские вещи происходят типа полетов Ту-160 в Венесуэлу.
Дядя
17.08.2009 13:30
Просто НФ ненавидит Россию, народ держит за быдло, ненавидит город, в котором живет...
Все плохо, везде разруха, кругом враги! Эти мантры уже к сотой странице ветки подходят...
тест
17.08.2009 13:36
Яковлевич, Вы меня за вчерашнее типа, извините.
Больно уж вчера день тяжелый был.
Вспылил.

====
А я вот никак не возьму в толк - из чего может сложиться валовый внутренний продукт, который мы, до недавнего времени, всё пытались удвоить?
====
Он складывается из очень разных вещей.
Из того что Страна делает.
А делает она весьма много. Просто у нас очень дорогая Страна.
Содержать тяжело. Тем более с нашим стилем руководства на всех уровнях.

Кстати не хотите почитать Войтенко?
главред издания "Морской бюллетень - Совфрахт".
====
Еще одно явление - беспредел различных ведомств, душащих порты, судоходство, целые регионы. Причем эти ведомства страшно злит малейшая критика в их адрес. "Мы ведь государственные" - в сердцах воскликнул глава одного их таких ведомств после критической статьи в его адрес. То есть они полностью отожествляют себя с государством. Поэтому у нас развелось очень много государств, и каждое тянет на себя, сколько может. Ну а мы, живущие в том государстве, за счет которого процветают и богатеют вышеназванные, потихоньку-полегоньку теряем всякую надежду и перспективу. Ведомства из необходимых государственных органов превратились в раковые опухоли, пожирающие тот организм, во чреве которого они появились. Но, как и положено примитивным биологическим формам, они совершенно не думают о том, что гибель всего организма, это и их гибель тоже. И тут тоже патриоты, эталон и доблесть наша, молчат или горячо одобряют. Их бы ярость благородную - да на ведомства, а? Бездумный и совершенно не контролируемый рост ведомств, сотворение удобных им законов или неподчинение законам, которые их не устраивают, стали воистину угрозой безопасности страны, но патриотов нет как нет. Они все в полном составе на западном фронте, воюют с супостатом, не щадя телевизионного грима и наших ушей с глазами.

И так куда ни ткни. Где есть наши с вами сегодняшние проблемы и тревоги, касающиеся наших с вами маленьких неозаренных величием и сиянием жизней, там нет патриотов. Где нас нет, где происходят вещи, нас с вами никак не касающиеся, там обязательно найдешь патриотов. Главные враги патриотов, это США с Западом. Оттого-то они и шаманят с бубнами, гадают и вещают, ходят ритуальными танцами вкруг костров, наводя порчу и глад на супостата. Исходя из их логики, как только исчадие ада, источник всех зол и бед, враг всего живого и неживого, США и прочие, откинут копыта и наконец исчезнут с лица земли и политических карт в кабинетах, так видимо, все сразу автоматом и наладится. Ведомства мгновенно станут работать на государство, то есть нас с вами, Дальний Восток превратится в Калифорнию, а российское судоходство покроет своим флагом Мировой океан, как вишня сакура своими лепестками засыпает в пору цветения подножье горы Фудзияма.

тест
17.08.2009 13:40
Я не стратег и к неземным высотам не лезу, я все себе у причальной стенки своих интересов ковыряюсь. И из моего на уровне моря низа мне видится совсем другая картина. Если США рухнут уже летом этого года, то патриоты послушайте, вместе с ними рухнет и вся мировая экономика. Вы получите наконец тот апокалипсис, который с таким усердием зазываете. Разразится не этот сегодняшний наполовину виртуальный кризис, а настоящий всемирный обвал. Для того, чтобы это понять, надо, правда, быть не стратегом, патриотом и геополитиком, не доктором заумных наук, а человеком, имеющим к экономике более близкое, чем визиты в бутики и супермаркеты, отношение. Ну и конечно, надо иметь здравый смысл - вещь, которая, похоже, становится большой редкостью. Но даже на докторско-профессорском и телеаналитическом уровне должно быть кое-что понятно, даже после черепно-мозговых травм, нанесенных написанием дисссертаций - США главный потребитель нефти в мире. Если США наконец падут, причем как их призывают и заклинают, развалятся сразу и резко, им, наверное, будет не до нефти. Нефть, патриоты, начнут тогда наливать даром всем желающим, а их останется немного. Китаю ее тоже потребуется куда меньше, он ведь фабрика по производству товаров, главными потребителями которых являются как раз те, кого обрекают на скорую гибель. Спрашивается, что будет с тумбочкой, в которой лежат деньги? А ведь с этих нефтяных денег и питаются наши шаманы и колдуны от большой политики, наши патриотные патриоты. Что жрать будем, стратеги?

тест
17.08.2009 13:41
Еще одно последствие падения США - есть у нас на Дальнем Востоке сосед, Большой Дальневосточный Брат, БДБ. Как только рухнут США, так он тут же (США валятся утром, а БДБ начнет уже в обед) поглотит Тайвань. Мгновенно. А потом повернет голову в противоположном направлении. И посмотрит на север. Там он увидит очень много лебенсраум, как раз того, чего БДБ столь отчаянно не хватает. Собственно говоря, наш БДБ давно уже этот лебенсраум осваивает, но пока тихо, без пыли и шума. Как только исчезнут США, так будут и шум, и пыль до небес. И схавает наш БДБ Дальний Восток, как бы еще и не с Сибирью, как утку по-пекински, приготовленную в настоящей дровяной печи, почмокивая и похрустывая косточками. Вот чего я боюсь, а вовсе не продвижения НАТО на восток. Улита едет, когда-то будет, а БДБ не улита, сьездите кому интересно на ДВ, посмотрите сами. ДВ вошел в состояние перманентного кризиса, но патриотам про то неведомо, они рвутся за величием и сиянием, которые как второе пришествие, снизойдут на нас после падения заокеанской империи. Кстати о величии с сиянием - когда я слышу о таких вроде бы нематериальных материях, я почему-то думаю, а сколько они в твердой валюте стоят и на чьих счетах уже лежат?

Но вернемся с небес на землю. Я вот поинтересовался у своих знакомых дальневосточников и судовладельцев, как, мол, у вас, не пылает ли сердце и не кипит ли разум от натовских деяний. Не достала ли вас до посинения, до запоя, гегемонистская эгоистичная политика США? Мне ответили сразу, с ходу, с применением почти уже ставшей нормативной лексики. Да, кричат, пылает все, а заодно и кипит. И "достало" - не то слово. Или в петлю, или куда-то надо уезжать. Невозможно работать и зарабатывать. Но трудности и беды ДВ края или российского судоходства никто не смог объяснить происками и пакостями враждебных нам спецслужб и разведок (да и не пытался). То есть, конечно, если не предположить, что многие наши ведомства управляются из этих самых вражеских разведок. Но это невозможно, по той простой причине, что у нас есть зоркие часовые, наши патриоты. Они в любом самом глухом углу планеты с ходу унюхивают длинную руку злодеев в плащах, увешанных кинжалами, ужели под носом не рассмотрят? Тогда как беды объяснить, чем? Кто нам поможет? Патриоты почему-то молчат. Или нас же и обвиняют. То есть если мы начинаем снизу шипеть и жаловаться, патриоты тут же нам поясняют, что мы либо пошли на поводу, либо нас подкупили. Эх, на Дальнем Востоке многие бы с радостью согласились подкупиться, да только кому они нужны и кто их купит? Все что можно купить, уже давно купили. Так что у меня после этих разговоров стало как-то на душе спокойнее - не один я болею патриотичной недостаточностью.
===
http://severdv.ru/news/show/?i ...

Дядя
17.08.2009 13:57
Хороший документальный фильм в выходные посмотрел..... Про славный город Орел, Орловскую область и губернатора-коммуниста Егора Строева...... Жесть....
тест
17.08.2009 14:17
2 Дядя

И чего там было ? =))))))))
Вообще говоря, помня о деятельности Строева, я могу себе представить.
elplata
17.08.2009 14:35
Островитянину.
Олег, хочу повторить свой вопрос Тебе. Почему в Армиях мира, есть рядовое явление, когда ПОЛКОВНИК, (лётчик, по Военно учётной специльности)назначается на должность Начальника Госпиталя?
Чесслово, без подколок, просто как гимнастика ума.
Поверь, что в этой "задачке", и заключается решение ОЧЕЕНЬ многие проблемы в Армии РФ, Да и Украины.
Пилот Ту-22
17.08.2009 14:49
тест:

У вас хорошо это когда всякие идиотские вещи происходят типа полетов Ту-160 в Венесуэлу.

Угу, а для Вас лучше когда В-2 бомбят Югославию, Ирак, Афганистан...
Пилот Ту-22
17.08.2009 15:00
Дядя:

Просто НФ ненавидит Россию, народ держит за быдло, ненавидит город, в котором живет...
Все плохо, везде разруха, кругом враги! Эти мантры уже к сотой странице ветки подходят...

Я просто в экстазе от абрамовичей, их яхт, дворцов, блядей. Это сколько ведь нужно было много работать, чтобы всё это враз и одному...
Как вот тут не поверишь товарищу Дэвиду Дюку-всё переврут, переиначут и выставят тебя же дураком. Силён сионизм...
Пилот Ту-22
17.08.2009 15:22
Дядя:

Хороший документальный фильм в выходные посмотрел..... Про славный город Орел, Орловскую область и губернатора-коммуниста Егора Строева...... Жесть....

Это что, такой город, живущий своей жизнью в океане российского прекрасного капитализма?
Дядя
17.08.2009 15:22
Я просто в экстазе от абрамовичей, их яхт, дворцов, блядей.

Вы их не видели..... Как и многого в жизни....
тест
17.08.2009 15:23

===
Почему в Армиях мира, есть рядовое явление, когда ПОЛКОВНИК, (лётчик, по Военно учётной специльности)назначается на должность Начальника Госпиталя?
===
Валер, так это ж просто. Глаз "не замыленный". И хорошие административные способности.
Начальник Госпиталя совершенно не должен быть медиком даже - он Администратор.
А что и как администрировать - да оно все одинаково.
Приниципы все одни. Что Госпиталя, что макаронной фабрики.
И Хороший Администратор очень легко обучается специфике.

А если идти по чисто карьерной лестнице ТОЛЬКО в своей специальности - то нарастает непотизм, коррупция, лоббирование интересов и так далее - список длинный.
И ко всему прочему - нет широты мышления и понимания проблем "со стороны".

Да таких примеров - вагон. Пришел инженер дорожник в департамент транспорта - все внимание только автодорогам.
Он в них разбирается, а вот аэродромы - он в них ни черта и оно ему не интересно.
Пришел железнодорожник - зеленый свет желдору.
Автодороги - в запустении.
Примерно я бы сказал процентов 70 Админов не могут преодолеть барьер прошлого опыта.
Так и в госпиталях.
Как правило (есть и исключения) гениальный врач - хреновый Админ.
А хреновый врач - может оказаться гениальным админом. Или можно назначить Начальником - танкиста =))))
Если он хороший Админ.
По крайней мере он будет непредвзят. Но возможно, что "Скорая" впоследствии будет на гусеничном ходу =))))))))))
Дядя
17.08.2009 15:39
Это что, такой город, живущий своей жизнью в океане российского прекрасного капитализма?
========
Нет Это не очень богатый российский регион, куда привлекались очень крепные бюджетные вливания, которые начисто разворовывались губернатором-коммунистом( русским!!!), его многочисленной родней и приближенными..... Палермо 50-х годов отдыхает!!!!
Edmonton
17.08.2009 15:42

Выглядит как никто и никогда не обучал этого теста шевелить мозгами. Ответ прост как правда. Нужно спросить один лишь вопрос. Какова роль медицины в армии? И ответ есть- в спасении мужчиин и женщин, которые были ранены в вооруженном конфликте.
ПодполковникBBC
17.08.2009 15:49
Всем доброго дня.
Сегодня прибыл авиатранспортом из славного города Ставрополя.

Немного о грустном, только сегодня узнал про Ткаченко((( Вчера был далек от Инета, радио и ТВ. Вчера шел вечером в гостиницу, зашел в летнее кафе (20 лет не был в этом городе) было так "волнительно и приятно и радостно" вспоминать те времена, попросил песню "Офицеры", что то накатило вдруг, а вот сегодня узнал про Ткаченко.

Теперь немного о поездке.

http://s46.radikal.ru/i114/090 ...
http://i015.radikal.ru/0908/9f ...
http://i071.radikal.ru/0908/44 ...
http://i033.radikal.ru/0908/03 ...
http://s39.radikal.ru/i083/090 ...
http://s12.radikal.ru/i185/090 ...
http://s15.radikal.ru/i188/090 ...
http://s43.radikal.ru/i101/090 ...
http://i029.radikal.ru/0908/b8 ...
http://i075.radikal.ru/0908/05 ...
http://s44.radikal.ru/i105/090 ...
http://s53.radikal.ru/i140/090 ...
http://s44.radikal.ru/i103/090 ...
http://i009.radikal.ru/0908/c9 ...

тест
17.08.2009 15:55
Пилот, Дядя прав - Вы этого "Я просто в экстазе от абрамовичей, их яхт, дворцов, блядей." и близко не видели.
=)))
Вы так сказать... в данном плане - теоретик.
Увы.
тест
17.08.2009 16:01
2 Подполковник ВВС

Спасибо за фото.
Кстати очень детская площадка понравилась.
Такая аккуратненькая.

И "Курсантская группа по спортивным танцам - дэнс плей" - это зачот! =))

Кстати - а кто партнерши по бальным и спортивным? =)))
ПодполковникBBC
17.08.2009 16:03
2Олег
"Кстати очень детская площадка понравилась.
Такая аккуратненькая."
Это клумба))))

Про партнерш не уточнял))))
тест
17.08.2009 16:10
Клумба - тоже хорошо! =)))

А вот про партнерш - зряя зряя... это всегда важно =))
Хароший дэушка рядом - усегда курсанту в плюс!

elplata
17.08.2009 16:27
тест:

===
Почему в Армиях мира, есть рядовое явление, когда ПОЛКОВНИК, (лётчик, по Военно учётной специльности)назначается на должность Начальника Госпиталя?
===
Валер, так это ж просто. Глаз "не замыленный". И хорошие административные способности.
Начальник Госпиталя совершенно не должен быть медиком даже - он Администратор.
А что и как администрировать - да оно все одинаково.

Верно говоришь, но только это не всё.
--
Первое: Во всех армиях мира , исключая СНГ, офицеру сначала присваивают ЗВАНИЕ, а потом в соответствие его званию, назначают на должность.
Ты только вдумайся, это же ПОЛНЫЙ КИРДЫК. При такой ситуации, просто невозможно назначить своего человека на должность, его звание должно соответствовать должности.
Пример, хоть и плохой, но показательный: М-р Евсюков, просто бы не мог быть назначен на полковничью должность, а значит, и не было бы у него «головокружения от успехов».
Тут, система сама себя регулирует.
Второе: Система настроена на производство не лётчиков, что конечно важно, но в первую очередь УПРАВЛЕНЦЕВ.
Как работает? Да просто. Каждый офицер, может занимать должность только два года. И служить на одном месте он может ТОЛЬКО 5 ЛЕТ. Должности очень «хитро» чередуются, Командные, два срока, ( но разные) один срок чисто, бюрократические.
elplata
17.08.2009 16:28
Третье: Каждые, пол года на каждого офицера пишется характеристика, и командиры пишут разные, так как они так же меняются раз в два года. В характеристиках указываются все плюсы и минусы, а так же результаты тестов (еженедельных).
Четвёртое: Присвоение звания происходит заочно, без представления, только по спискам, на основании характеристик, и квот.
В процессе службы офицер проходит следующие курсы (с очень жёсткими экзаменами) Перед присвоением звания капитан—6 месяцев, перед присвоением звания майор –1 год, и перед присвоением звания полковник-1 год.
….
Ой, писать мне и писать. Но лучше, Панове, задавайте вопросы.
тест
17.08.2009 16:36
А, Валер, ты так сказать с этой стороны смотришь.
Да - и это тоже.

Кстати этот закон про "5 лет" - он и для транснациональных корпораций во многом обязателен.
Дабы "жиром и коррупцией не обрастали".
Бритиш Петролеумовцы к примеру (топ-манагеры и даже часть среднего уровня)
меняются раз в пять лет за редким исключением.
Из Нью-Йорка в Лондон, из Лондона в Нигерию, из Нигерии в Бразилию и так далее.
Считается, что если человек просидел в кресле в одном месте пять лет - он теряет мотивацию. "бронзовеет" так сказать.
Нужно менять обстановку.
elplata
17.08.2009 16:45
тест:

А, Валер, ты так сказать с этой стороны смотришь.
Да - и это тоже.

Кстати этот закон про "5 лет" - он и для транснациональных корпораций во многом обязателен.
Дабы "жиром и коррупцией не обрастали".
Бритиш Петролеумовцы к примеру (топ-манагеры и даже часть среднего уровня)
меняются раз в пять лет за редким исключением.
Из Нью-Йорка в Лондон, из Лондона в Нигерию, из Нигерии в Бразилию и так далее.
Считается, что если человек просидел в кресле в одном месте пять лет - он теряет мотивацию. "бронзовеет" так сказать.
Нужно менять обстановку.

Обстановку, это обязательно, но так же важно что должность меняют гады, каждые 2 года.
Тоесть летать летают, но исполняют разные обязанности.
Допустим, Офицер тактики лётного эскадрона, 2 года, командир роты охраны, батальона обеспечения, 2 года, Начальник режима секретности базы, 1год. Всё похал на другую базу.
тест
17.08.2009 16:47
Зато - многопрофильный спец.
Чем плохо?

=))))

Я вот тоже должностЯ меняю как перчатки - в этом есть смысл.
elplata
17.08.2009 17:07
тест:

Зато - многопрофильный спец.
Чем плохо?

=))))

Я вот тоже должностЯ меняю как перчатки - в этом есть смысл.

Конечно спец, но главное, готовится очень серьёзный АДМИНИСТРАТОР, КОТОРОМУ, К 45 ГОДАМ И ПОЛКОВНЬЧИМ ПОГОНАМ, будет легко управлять, что госпиталем, что женским моностырём.
И, при этом своего просунуть не возможно.Сначала звание, А ПОТОМ ДОЛЖНОСТЬ.
Не получается иметь "своего человека в высоком штабе", там, также идут ротаци.
Сегодня "начальник кадров", завтра Атташе в Габоне, послезавра командир крыла в ГАДЮКИНО.
и, ДОГОВОРИТСЯ НЕ ВОЗМОЖНО, ЗВАНИЯ ПРИСВАЕВАЮТ В АРМИИ ВСЕМ (по срокам) И В ОДИН ДЕНЬ (1 января).
Комиссия по присвоению, заседает с 17 по 25 октября, состав её не оглащается до начала первого засидания. В процессе рассмотрения кандидатур, комиссия не имееет ни каких сношений с миром. Решения, её могут быть оспорены, только в сторону уменьшеия присвоеных званий.

Edmonton
17.08.2009 17:25
Выглядит еще построже, чем выбирают Папу Римского. А в результате...." где мы только не победили".;о))
elplata
17.08.2009 17:33
Edmonton:

Выглядит еще построже, чем выбирают Папу Римского. А в результате...." где мы только не победили".;о))

Почему же, так оно и есть ( я описываю Французскою систему), но В Канаде принципы Британские, где очень "много тараканов".
На пример, в Канаде, каждое воинское звание утверждает парламент (да, списками; но парламент)
А, на счёт победили, так это просто, поинтересуйтесь пожалуйста, сколько в процентном отношении мужчин канадцев, было в море, в 1944 году (это, не считая армии).

elplata
17.08.2009 17:34
пардон, не дописал. ...КАЖДОЕ ВОИНСКОЕ ЗВАНИЕ ОФИЦЕРА
Пилот Ту-22
17.08.2009 17:39
Edmonton:

Общался на авиационном празднике в Рязани с одним новозеландцем, так он говорит, что у них правит английский генерал-губернатор(формально). Он и Канаду записал в генерал-губернаторство. И я так понял, что лучше России пока ничего не придумали.
Edmonton
17.08.2009 18:11
И я так понял, что лучше России пока ничего не придумали.

Какие могут быть сомнения, Николай Федорович. Несколько лет назад привезли российские летчики на "Руслане" крыло самолета в Эдмонтон. Крыло нужно было отремонтировать то ли для Малайзии, то ли для Новой Зеландии. Не так важно. Важно, что как только выгрузили крыло, так сразу "Руслан" и обломался на неделю. А все остальные перевозчики, как правило, сразу после разгрузки улетают по делам бизнеса. День потери- миллионы убытка. Канадец в компании сказал- как русские прилетают, у них ремонты самолета по неделе как минимум, а то бывает и дольше, если побольше кэша привезут
elplata
17.08.2009 18:21
Edmonton:

И я так понял, что лучше России пока ничего не придумали.

Какие могут быть сомнения, Николай Федорович. Несколько лет назад привезли российские летчики на "Руслане" крыло самолета в Эдмонтон. Крыло нужно было отремонтировать то ли для Малайзии, то ли для Новой Зеландии. Не так важно. Важно, что как только выгрузили крыло, так сразу "Руслан" и обломался на неделю. А все остальные перевозчики, как правило, сразу после разгрузки улетают по делам бизнеса. День потери- миллионы убытка. Канадец в компании сказал- как русские прилетают, у них ремонты самолета по неделе как минимум, а то бывает и дольше, если побольше кэша привезут

Так это же просто. Ремонт идёт, суточные "капают". Домой приедем, расскажем, какие они все "придурки".
Стопарь "жахнем", и патриотические песни о берёзе споём.
И, "пол жизни", будем внукам рассказывать "за жисть" в Канаде. (не зная ни одного слова на мове, только -хенде хох)
...
ОХ...
Пилот Ту-22
17.08.2009 18:29
Edmonton:

Вам, канадцам, не угодишь. Они просто может там какие свои дела решали, а так они и на 2-х двигателях улетят, если нужно.
тест
17.08.2009 18:39
2 эльплата

===
Конечно спец, но главное, готовится очень серьёзный АДМИНИСТРАТОР, КОТОРОМУ, К 45 ГОДАМ И ПОЛКОВНЬЧИМ ПОГОНАМ, будет легко управлять, что госпиталем, что женским моностырём.
===
Ну это примерно как во флоте США (там кстати тоже как и в СССР особо разницы не делали - гражданские-военные - все едино. И кстати - правильно).

Получаешь бакалавра - можешь рабостать-служить навигатором.
Если ума и упертости хватит до магистра - значит потенциальный
работник управленческого аппарата.

Опять же, еще раз - в СССР в системе поготовки Минморфлота - была такая же политика.
ШМО для пополнения резерва матросов и мотористов, средняя мореходка - для тех кто
хочет работать офицером низших рангов и все. Ну и "вышка" для тех кто через десяток-полтора лет сядет в кресла руководства.
тест
17.08.2009 18:41
2 Пилот

===
Они просто может там какие свои дела решали
===
Да конечно решали. Командировочные.
Кто-то спирт тырит, кто-то деньги работодателя.
А потом все удивляются - а где то блюдечко с голубой каемочкой?
Но его увы - немае.
Edmonton
17.08.2009 18:43
Вам, канадцам, не угодишь. Они просто может там какие свои дела решали, а так они и на 2-х двигателях улетят, если нужно.

Решали и будут решать. А куда деваться? Такая жизня в России. Вэст-Эдмонтон Мол -800 магазинов под одной крышей, включая более 200 магазинов женской одежды, 35 мужской и 55 обувных магазинов. Но это только часть аппила, а рестораны, ледовое поле с коньками напрокат, каchели-карусели, массажные салоны, магазины оружия, магазин марихуаны и других игрушек для утех. 5% налог. Цены не выше чем во всем мире.
Пусть всем светит солнце мира и свободы. Мир, дружба, жвачка - и все будет О.К
Пилот Ту-22
17.08.2009 18:47
elplata:

Так это же просто. Ремонт идёт, суточные "капают". Домой приедем, расскажем, какие они все "придурки".
И, "пол жизни", будем внукам рассказывать "за жисть" в Канаде. (не зная ни одного слова на мове, только -хенде хох)
...
ОХ...

А в Украине про какие деревца поют, или там лучшее плодоносящее дерево российская газовая труба?
Director
17.08.2009 18:54
А в Украине про какие деревца поют, или там лучшее плодоносящее дерево российская газовая труба?
--------
Конечно в Украине лучше! Там командировочные 40 долл.
elplata
17.08.2009 18:56
Пилот Ту-22:

elplata:

...
ОХ...

И, что, правда Российская?(газовая труба)
Съезжу посмотрю, тут не так далеко.
....
Ой, нация поющая, не передать. Сам бывает, пытаюсь "подтягивать".
elplata
17.08.2009 19:19
Edmonton:

Решали и будут решать. А куда деваться? Такая жизня в России. Вэст-Эдмонтон Мол -800 магазинов под одной крышей, включая более 200 магазинов женской одежды, 35 мужской и 55 обувных магазинов. Но это только часть аппила, а рестораны, ледовое поле с коньками напрокат, каchели-карусели, массажные салоны, магазины оружия, магазин марихуаны и других игрушек для утех. 5% налог. Цены не выше чем во всем мире.
Пусть всем светит солнце мира и свободы. Мир, дружба, жвачка - и все будет О.К

Вы просто давно в родных пинатах не были.
Поверте, этим уже ни кого не удивить. Я живу в городе с 400 тыс населением, где только в этом году открыли два ОГРОМНЕЙШИХ магаина 28000 м, 19000м (всего, их десятка два, или три)
Те же ледовые поля, рестораны, карусели качели, массажки- качалки, караоки клубы, танц залы, Магазины оружия (беретта, с разрешением, (если не придурок, и не сидел) стоит теже 900 долларов США, что и в Канаде)).
МАРИХУАНЫ НЕТ. (минус нам, глупым. Но, мы воткой доберём)
Тут, знаете ли, многое поменялось.
...
Да же в пыльном Харькове, есть достойно асфальтированные улицы. (не много, но есть)
тест
17.08.2009 19:45
2 Директор

Дмитрий, Вы говорите, что это не война... эххх.

===
По разным данным, мощность взрыва составила от полутонны до тонны в тротиловом эквиваленте, рассказал ИТАР-ТАСС один из членов следственной бригады. Во дворе здания ГУВД образовалась воронка размером 4 метра и глубиной 1, 5-2 метра. За первым взрывом последовали новые - стали взрываться боеприпасы в оружейных комнатах.

После взрыва у здания ГУВД боевики открыли огонь по милиционерам, которые пытались спастись, сообщили "Интерфаксу" в штабе Объединенной группировки войск, ссылаясь на предварительные данные. Собеседник агентства сообщил, что по полученной непроверенной информации, "это могли быть снайперы либо автоматчики". В настоящее время эта информация проверяется.
===
http://newsru.com/russia/17aug ...
ФаУст
17.08.2009 19:56
2 пинстр:
Я же подразумеваю "вернуть украденное"(причем не все, а лишь часть его). Все-таки есть разница. Пример: если сертифицированный аэропорт с БВПП длиной 1800м, приводами, хранилищами ГСМ, АТБ, вышкой и прочими прибамбасами продается топливной компании по цене однокомнатной квартиры в Питере, а через несколько месяцев перепродается по цене на два порядка выше, то слупить с этой сделки более высокий налог, чем обычно (при том, что в аэропорт купцами не было вложено ни копейки), то это как: "взять многое, отнять-поделить" или все-таки немного восстановить справедливость?
Если шустрый паренек покупает у чиновников-взяточников государственную собственность (нефтяные скважины, вышки, трубопроводы)за сто миллионов (взятых в кредит у того же государства), а потом продает все это тому же государству за 13 миллиардов, то снять с этого прохиндея побольше процентов, чем с торговки семечками - это справедливо, или нет?
====
"Немного восстановить справедливость" можно только заинтересовав НЕЗАВИСИМЫЕ И НЕПОДКУПНЫЕ прокуратуру и суд законностью таких сделок.
А если Вы предлагаете "немного восстанавливать справедливость" путем изменения законов (в т.ч. Налогового Кодекса) по каждому конкретному случаю, неизбежно придете к "революционной целесообразности".
Andrew_K
17.08.2009 20:08
Пилот Ту-22:
Если вдруг русские мафиози загребут всё в Израиле себе(просто представим себе такое) и пустят коренное население по миру, Вы о них вряд ли будете думать и говорить хорошо.

Как-то странно Вы параллель проводите - судя по Вашей реплике в России окопалась какая-то иностранная мафия и целенаправленно грабит страну. Иначе как понять "русские мафиози загребут всё в Израиле себе"?
Если уж вопрос касается Израиля, то тут совершенно всем наплевать русский ты, китайский, или зулусский, лишь бы налоги платил. И ничего, работают, платят...
И еще, мне не особенно понятно - "пустят по миру", что Вы имеете ввиду - не будут платить людям зарплаты, заставят работать бесплатно, оброк вменят? Заработают все деньги в стране и увезут их в чемоданах? Чего-то Вы как-то... ;-)))
Edmonton
17.08.2009 20:08
Вы просто давно в родных пинатах не были.
Поверте, этим уже ни кого не удивить. Я живу в городе с 400 тыс населением, где только в этом году открыли два ОГРОМНЕЙШИХ магаина 28000 м, 19000м (всего, их десятка два, или три)
Те же ледовые поля, рестораны, карусели качели, массажки- качалки, караоки клубы, танц залы, Магазины оружия (беретта, с разрешением, (если не придурок, и не сидел) стоит теже 900 долларов США, что и в Канаде)).
МАРИХУАНЫ НЕТ. (минус нам, глупым. Но, мы воткой доберём)
Тут, знаете ли, многое поменялось.
...
Да же в пыльном Харькове, есть достойно асфальтированные улицы. (не много, но есть)

Да все я знаю, уважаемый летчик из Украины. Совсем недавно и в Харькове, и в Полтавской области(Комсомольск), и в Днепропетровске, и в Писюньках(Пасунки) Днепропетровской области. Везде народ не улыбается. Везде народ ненаедается. В магазинах есть все, абсолютно все. В маленьком Комсомоlьске ассортимент продуктов- Лондон отдыхает. Однако..... буханка хлеба, пакетик творожка, бутылка газировки. Или в Харькове - в ресторане официант-
-Ну мы будем что-то заказывать, чи как?
Ресторан открыли, столики расставили, ценники напечатали, пацанов набрали, а про кастомер сервис пока рановато думать. Не до этого. Еще молодая независимая республика, мы только развиваемся. В Донецке супер-пупер супер-маркет. Ни души. Две калеки бабульки внучатам плюшевых мишек рассматривали. И мы- здрасьте вам. Как???? у вас видеокамера, а ее низзя у магазин заносить. Положьте свою камеру в нашу камеру хранения, тогда идите.
Как? Так мы ж ваши потенциальные деньго-оставлятели. Это нас не волнует. Мы охрана, нам приказ-охранять. С видеокамерами низзя. Период.

Шагать и шагать пока Украине до уровня Барбадоса лет 100, а то и 200. Не Ваша и не наша в этом вина. Просто позитивнее надо с людьми, побольше им внимания, побольше деньзнаков работягам, чтобы каждый 16-летка смог заработать на б/у авто, работая кассиром в магазине или на заправке ну хотя вы за 9 месяцев, ну хотя бы за год. Как везде в нормальном обществе
Пилот Ту-22
17.08.2009 21:06
Andrew_K:

Как-то странно Вы параллель проводите - судя по Вашей реплике в России окопалась какая-то иностранная мафия и целенаправленно грабит страну. Иначе как понять "русские мафиози загребут всё в Израиле себе"?
Если уж вопрос касается Израиля, то тут совершенно всем наплевать русский ты, китайский, или зулусский, лишь бы налоги платил. И ничего, работают, платят...
И еще, мне не особенно понятно - "пустят по миру", что Вы имеете ввиду - не будут платить людям зарплаты, заставят работать бесплатно, оброк вменят? Заработают все деньги в стране и увезут их в чемоданах? Чего-то Вы как-то... ;-)))

Неужели все конструктора такие непонятливые? И я всё хочу спросить-Вы чего из себя большего еврея строите, чем местные? Чегой-то часто переигрываете со своим образом-режиссёры ведь могут и роль так отнять.
Andrew_K
17.08.2009 21:16
Пилот Ту-22: Давайте Вы не будете мне говорить чего я из себя строю, а я не буду говорить куда Вам идти! Хорошо?
Пилот Ту-22
17.08.2009 21:23
Andrew_K:

Пилот Ту-22: Давайте Вы не будете мне говорить чего я из себя строю, а я не буду говорить куда Вам идти! Хорошо?

Договоры обычно ничего не стоят, поэтому давайте стараться вести себя просто корректно. А то ведь когда яйцо начинает учить курицу и указывать ей на недостатки, это всегда смотрится некрасиво.
Andrew_K
17.08.2009 21:28
Пилот Ту-22:
поэтому давайте стараться вести себя просто корректно.

Давайте!

А то ведь когда яйцо начинает учить курицу и указывать ей на недостатки, это всегда смотрится некрасиво.

Но у Вас никак не получается!
Пилот Ту-22
17.08.2009 21:32
Andrew_K:

Пилот Ту-22:
поэтому давайте стараться вести себя просто корректно.

Давайте!

А то ведь когда яйцо начинает учить курицу и указывать ей на недостатки, это всегда смотрится некрасиво.

Но у Вас никак не получается!

А у Вас?
1..808182..101102

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru