Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-5

↓ ВНИЗ

1..798081..101102

Smileyface
16.08.2009 19:44
"В странах, где от налогов невозможно уклониться под страхом уголовной ответственности, как раз и самый высокий уровень жизни населения."

Название хотя бы одной страны, пожалуйста.
Если не затруднит.
Яковлевич
16.08.2009 19:45
С праздником, друзья, коллеги, товарищи и господа! "...Кто будет ПРОИЗВОДИТЬ?"

Я весь внимание! Неуж-то всерьез собрались перерабатывать сырьё? До сих пор никто ничего не производил, по большому счету, неужели одумались? Тут Гарант на днях сильно возмущался вдруг открывшимся конфузом - оказывается лес кругляком следует за кордон, не перерабатываясь! Надо же так облениться, стыдно перед продвинутым Западом!
БP
16.08.2009 19:52
Пилот Ту-22: Знаете, при определённом подходе можно оправдать и любого убийцу...

Кстати, да. Особенно, если убрать слово "любого". Есть убийцы, которые вынуждены убивать. Есть - которые обязаны убивать, профессия у них такая. Есть - которые убивают, чтобы защитить других людей. Много есть разных вариантов. Каждое Государство решает на своей территории эти вопросы по-своему. Ориентируясь на международные нормы и традиции своего народа, но по-своему. Ровно так же и с налогами. Есть общие экономические законы и правила, но есть национальные особенности страны и ее населения. Вот Государство и крутится, пытается выполнять свою социальную функцию. И сколько бы Вы, Николай Федорович, ни иронизировали над этим, факт остается фактом: тот уровень жизни, который у Вас сейчас есть, наше Государство обеспечило в том числе и благодаря совершенно несправедливой плоской шкале налогов.
БP
16.08.2009 19:58
Яковлевич: Порадуйтесь за меня - я всю жизнь занимаюсь разработкой и производством высокотехнологичных изделий. Только Родина наша никогда это не ценила и сейчас не ценит. И никогда не оценит, мне кажется.
пинстр
16.08.2009 20:01
2elplata:
Часто, густо, людям хочется взять "многое" от купцов.Взять, то можно, но купцы ИСЧЕЗАЮТ быстро.

Здесь небольшое рассогласование в терминах. Вы говорите "взять "многое" от купцов" (БР тут наверняка вспомнит бессмертное "отнять и поделить"). Я же подразумеваю "вернуть украденное"(причем не все, а лишь часть его). Все-таки есть разница. Пример: если сертифицированный аэропорт с БВПП длиной 1800м, приводами, хранилищами ГСМ, АТБ, вышкой и прочими прибамбасами продается топливной компании по цене однокомнатной квартиры в Питере, а через несколько месяцев перепродается по цене на два порядка выше, то слупить с этой сделки более высокий налог, чем обычно (при том, что в аэропорт купцами не было вложено ни копейки), то это как: "взять многое, отнять-поделить" или все-таки немного восстановить справедливость? Если шустрый паренек покупает у чиновников-взяточников государственную собственность (нефтяные скважины, вышки, трубопроводы)за сто миллионов (взятых в кредит у того же государства), а потом продает все это тому же государству за 13 миллиардов, то снять с этого прохиндея побольше процентов, чем с торговки семечками - это справедливо, или нет?
Пилот Ту-22
16.08.2009 20:05
Smileyface:

Пилот Ту-22, признайтесь честно, у Вас очень отдаленное представление о НДФЛ, его применимости и базе. Сколько лет сами-то декларацию подаете? И давно ли в НК заглядывали?

Мне он ни на хрен не нужен, этот НДФЛ вместе с НК. Чтобы о чём-то спорить, нужен предмет спора. А о чём спорить, если всё рухнуло? Это может интересно будет патологоанатомам копаться в остатках экономики и искать признаки жизни в ней.
Smileyface
16.08.2009 20:09
Пилот Ту-22, тогда, наверно, не стоит Вам и рассуждать на эту тематику. Потому что без наличия базовых знаний выходит смешно.
тест
16.08.2009 20:10
2 Яковлевич

===
До сих пор никто ничего не производил
===
Интересно...

Итак уважаемые господа и редкие гости дамы.
В Татарстане заканчивается строительство нового НПЗ.
С глубиной переработки такой, что на выходе 98 процентов светлых нефтепродуктов.
Что ОЧЕНЬ продвинуто в сравнении даже с передовыми мировыми НПЗ.
Только сегодня разговаривал - на объекте рабает 853 единицы тяжелой техники и более шести тысяч работяг.
Надо вообще-то около восьми - но нет людей, не хватает.

Вот так вот стараются люди - работают , что-то делают.
Яковлевич, делают-то люди много. Реально пытаются. Просто очень тяжело.
Слищком гирь на ногах у них много.
А сырье уже давно перерабатывают. К примеру годам к 97-99 уже начали серьезно пилить доски под заказ.
А пилить доски - это не так просто как кажется.
И много много чего начали.
тест
16.08.2009 20:11
2 Яковлевич

===
До сих пор никто ничего не производил
===
Интересно...

Итак уважаемые господа и редкие гости дамы.
В Татарстане заканчивается строительство нового НПЗ.
С глубиной переработки такой, что на выходе 98 процентов светлых нефтепродуктов.
Что ОЧЕНЬ продвинуто в сравнении даже с передовыми мировыми НПЗ.
Только сегодня разговаривал - на объекте рабает 853 единицы тяжелой техники и более шести тысяч работяг.
Надо вообще-то около восьми - но нет людей, не хватает.

Вот так вот стараются люди - работают , что-то делают.
Яковлевич, делают-то люди много. Реально пытаются. Просто очень тяжело.
Слищком гирь на ногах у них много.
А сырье уже давно перерабатывают. К примеру годам к 97-99 уже начали серьезно пилить доски под заказ.
А пилить доски - это не так просто как кажется.
И много много чего начали.
Пилот Ту-22
16.08.2009 20:21
Smileyface:

Пилот Ту-22, тогда, наверно, не стоит Вам и рассуждать на эту тематику. Потому что без наличия базовых знаний выходит смешно.

Вот и правильно, а то если объяснять авиапассажирам, что самолёты сейчас не летают оттого, что Су на них стал очень мал, то это вряд ли их воодущевит и найдёт понимание.
Яковлевич
16.08.2009 20:23
БP:
Слава Могиканам!)))) Тут даже без сарказма. А я вот никак не возьму в толк - из чего может сложиться валовый внутренний продукт, который мы, до недавнего времени, всё пытались удвоить? Доля штучно отверточно собранных нескольких десятков ЛА-тов в этом ВВП ничтожно мала до такой степени, что в математике ей обычно пренебрегают. Несколько космических челноков. Очень хилое и размытое сельхоз-во, к которому обычно присовокупляют бразильскую говядину(фокус Акопяна-Гордеева). Остальное - газ и нефть. Только вот их произвела сама матушка-природа, задолго до нынешних удвоителей и прихватизаторов, надо только выкачать все это насосами. Удвоить - значит выкачать в два раза больше? И в два раза больше или толще спилить леса? Утрирую, согласен! Но, самую малость, для наглядности.
тест
16.08.2009 20:24

====
Только Родина наша никогда это не ценила и сейчас не ценит. И никогда не оценит, мне кажется.
====
Борис, конечно не оценит. =))) Если бы я получил хоть 1 процент с тех денег которые...
я бы вообще мог уже НИКОГДА не работать.
=)))

morda
16.08.2009 20:24
Пилот Ту-22:

Вопрос решается гораздо проще-нужно посадить всё ворьё и отобрать им не принадлежащее

Я тоже за реституцию. Сажать, может, и не надо, в конце концов речь идет не о преступниках, а о наследниках преступников и о добросовестных приобретателях. Сами преступники-то перемерли с 1917 года.
Но отобрать имущество и вернуть законным владельцам - надо.
пинстр
16.08.2009 20:25
2тест:
...И много много чего начали.

Но за бугор продолжаем гнать сырую нефть и кругляк. Впрочем, дай Бог нашему теляти волка сожрати. Поглядим, что дальше будет.
Пилот Ту-22
16.08.2009 20:26
Яковлевич:

С праздником, друзья, коллеги, товарищи и господа! "...Кто будет ПРОИЗВОДИТЬ?"

Я весь внимание! Неуж-то всерьез собрались перерабатывать сырьё? До сих пор никто ничего не производил, по большому счету, неужели одумались? Тут Гарант на днях сильно возмущался вдруг открывшимся конфузом - оказывается лес кругляком следует за кордон, не перерабатываясь! Надо же так облениться, стыдно перед продвинутым Западом!

По-моему он так же скоро удивится, что за границу гонят нефть, а не бензин, зерно, а не муку, блядей, а не ... извините, съехал в привычную коллею.
тест
16.08.2009 20:30
2 пинстр

===
Пример: если сертифицированный аэропорт с БВПП длиной 1800м, приводами, хранилищами ГСМ, АТБ, вышкой и прочими прибамбасами продается топливной компании по цене однокомнатной квартиры в Питере, а через несколько месяцев перепродается по цене на два порядка выше, то слупить с этой сделки более высокий налог, чем обычно (при том, что в аэропорт купцами не было вложено ни копейки), то это как: "взять многое, отнять-поделить" или все-таки немного восстановить справедливость?
===
Дело все в том, что...нет такого понятия как "справедливость".
А вот как там что кому чего продано-куплено - да пес его знает.
Тут понятия очень скользкие.
Вы не сможете сформулировать четкие требования в данном случае которые удовлетворят
Ваши представления о "справедливости".

Закон штука очень негибкая. Куда как негибкая. И к справедливости... мда.
тест
16.08.2009 20:36
2 пинстр

==
Но за бугор продолжаем гнать сырую нефть и кругляк.
==
Ну нефть и кругляк это как бы... обязаловка.
Хотите прекратить экспорт сырой нефти - страна взорвется через месяц.
Решили лишить работы трубопроводчиков, портовиков, металлистов, электронщиков, моряков, таможенников, банкиров, пенсионеров, военных, ментов - список бесконечный.
БP
16.08.2009 20:37
И дело даже не в том, что считать справедливостью. Проблема в том, кто конкретно и на основании каких законов будет принимать решение о справедливости. Мы вот сейчас порассуждаем на эту тему и снова придем к бесплодной идее поменять население в стране. Или здесь найдется желающий доверить решение этих вопросов существующим чиновникам?
тест
16.08.2009 20:43
Борис, но заметьте как "красноперки" уходят от ответа на жесткие вопросы.

Я уже второй раз за полгода запостил инфу про новый НПЗ в Татарстане.
Там реально игрушечка строится.
Мощности в РФ избыточны и он как бы с утилитарной точки зрения не особо нужен - но это высокотехнологичная игрушка которая в целом - очень прорывная.

Но кому это интересно?
Пилоту? Он даже не отреагировал.
Ибо это порушит его мир.
Эхе хе...
Пилот Ту-22
16.08.2009 20:43
Яковлевич:

БP:
Слава Могиканам!)))) Тут даже без сарказма. А я вот никак не возьму в толк - из чего может сложиться валовый внутренний продукт, который мы, до недавнего времени, всё пытались удвоить? Доля штучно отверточно собранных нескольких десятков ЛА-тов в этом ВВП ничтожно мала до такой степени, что в математике ей обычно пренебрегают. Несколько космических челноков. Очень хилое и размытое сельхоз-во, к которому обычно присовокупляют бразильскую говядину(фокус Акопяна-Гордеева). Остальное - газ и нефть. Только вот их произвела сама матушка-природа, задолго до нынешних удвоителей и прихватизаторов, надо только выкачать все это насосами. Удвоить - значит выкачать в два раза больше? И в два раза больше или толще спилить леса? Утрирую, согласен! Но, самую малость, для наглядности.

Яковлевич, и я нахожусь точно в таком понимании сложившейся ситуации. Но, наверное, чтобы быть понятым в определённых кругах, нужно мыслить совершенно по другому-ВО ВСЁ ВИНОВАТЫ КОММУНИСТЫ! Тогда это будет правильным-всегда и везде. А куршавели всякие демократически мыслящий человек не должен и замечать, потому что они нефть продали и нам сделали большое одолжение-ведь не может же каждый гражданин сам ехать в Сибирь за своим богатством. Да здравствуют они!!!
morda
16.08.2009 20:44
пинстр:

Я же подразумеваю "вернуть украденное"(причем не все, а лишь часть его). Все-таки есть разница. Пример: если сертифицированный аэропорт с БВПП длиной 1800м, приводами, хранилищами ГСМ, АТБ, вышкой и прочими прибамбасами продается топливной компании по цене однокомнатной квартиры в Питере, а через несколько месяцев перепродается по цене на два порядка выше, то слупить с этой сделки более высокий налог, чем обычно (при том, что в аэропорт купцами не было вложено ни копейки), то это как: "взять многое, отнять-поделить" или все-таки немного восстановить справедливость?

Это, значит, что выходит? У нас вороватое неэффективное государство. Оно за взятки отдало свою собственность, вместо того, чтоб ее использовать на благо налогоплательщиков.
Теперь, значит, надо с покупателя взять _еще_ денег и отдать _тому же государству_. В смысле, во второй-то раз оно не даст маху и потратит эти деньги толково и с пользой для всех нас?
пинстр
16.08.2009 20:48
2тест:
Дело все в том, что...нет такого понятия как "справедливость".
А вот как там что кому чего продано-куплено - да пес его знает.
Тут понятия очень скользкие.
Вы не сможете сформулировать четкие требования в данном случае которые удовлетворят
Ваши представления о "справедливости".

Закон штука очень негибкая. Куда как негибкая. И к справедливости... мда

"...закон - это кто-то пришел и написАл..." не помню автора, роман "Вся королевская рать", кажется. Так что закон - штука негибкая, действительно. Как дышло. А если нет такого понятия как справедливость, то закон один - кто как может, тот того и гложет. В природе очень распространен...
Пилот Ту-22
16.08.2009 20:49
morda:

Я тоже за реституцию. Сажать, может, и не надо, в конце концов речь идет не о преступниках, а о наследниках преступников и о добросовестных приобретателях. Сами преступники-то перемерли с 1917 года.

Ещё один претендент нашёлся-а документы-то имеются? А то ведь вроде большевики всех их давно шлёпнули-неужто кого пропустили?
Пилот Ту-22
16.08.2009 20:52
тест:

Борис, но заметьте как "красноперки" уходят от ответа на жесткие вопросы.

Я уже второй раз за полгода запостил инфу про новый НПЗ в Татарстане.
Там реально игрушечка строится.
Мощности в РФ избыточны и он как бы с утилитарной точки зрения не особо нужен - но это высокотехнологичная игрушка которая в целом - очень прорывная.

Но кому это интересно?
Пилоту? Он даже не отреагировал.
Ибо это порушит его мир.
Эхе хе...

Может хватит этих прорывов? Скажите, а сколько нефти, бензина и прочего леса США продают за границу?
morda
16.08.2009 20:54
Яковлевич:

А я вот никак не возьму в толк - из чего может сложиться валовый внутренний продукт, который мы, до недавнего времени, всё пытались удвоить? Доля штучно отверточно собранных нескольких десятков ЛА-тов в этом ВВП ничтожно мала до такой степени, что в математике ей обычно пренебрегают. Несколько космических челноков. Очень хилое и размытое сельхоз-во, к которому обычно присовокупляют бразильскую говядину(фокус Акопяна-Гордеева). Остальное - газ и нефть.

Наша годовая добыча нефти на круг - три с копейками миллиарда бочек, триста пятьдесят миллиардов долларов в хорошие времена. А ВВП - полтора триллиона.
Попробуйте взять в толк, откуда он берется.
Пилот Ту-22
16.08.2009 20:55
тест:

Ну нефть и кругляк это как бы... обязаловка.
Хотите прекратить экспорт сырой нефти - страна взорвется через месяц.
Решили лишить работы трубопроводчиков, портовиков, металлистов, электронщиков, моряков, таможенников, банкиров, пенсионеров, военных, ментов - список бесконечный.

Ой, забыли олигархов в списочек внести...
morda
16.08.2009 20:56
Пилот Ту-22:

Ещё один претендент нашёлся-а документы-то имеются? А то ведь вроде большевики всех их давно шлёпнули-неужто кого пропустили?

Гы. Так ведь и у Вас никаких документов, один пафос. А шлепнуть Вас гораздо проще, чем меня.
Smileyface
16.08.2009 21:04
"Cкажите, а сколько нефти, бензина и прочего леса США продают за границу?"

Нефти, добытой в США - порядка 1.6 миллионов барелей в день. Основные покупатели находятся в Мексике, Канаде, Бразилии, Сингапуре. Испания тоже покупает, например.

Древесины твердых пород - на сумму порЯдка 1.5 миллиарда долларов, мягких - еще на полмиллиарда и тоже совсем не рублей.

Еще вопросы есть?

Яковлевич
16.08.2009 21:24
Пилот Ту-22:
Яковлевич, и я нахожусь точно в таком понимании сложившейся ситуации. Но, наверное, чтобы быть понятым в определённых кругах, нужно мыслить совершенно по другому-ВО ВСЁ ВИНОВАТЫ КОММУНИСТЫ! Тогда это будет правильным-всегда и везде. А куршавели всякие демократически мыслящий человек не должен и замечать, потому что они нефть продали и нам сделали большое одолжение-ведь не может же каждый гражданин сам ехать в Сибирь за своим богатством. Да здравствуют они!!!

16/08/2009 [20:43:53]
Поразмышляем. Я рад удвоить всё что ... необходимо. Например - свой член! Хотя, как бы это деликатнее, ни в молодости, ни сейчас, женщины рекламаций не предъявляли!))))) Слов нет, надо удвоять ВВП, даже утроять, кто же против? Но, ВВП состоящий из подземных богатств природы, сможет удвоить сама природа, а она не хочет. Нетути у неё больше, чем заложено в недрах. Значит остается одно - дурОм качать и качать! Месторождения разведанные в 50-тых ХХ века уже истощаются, это видно всем в Еврозоне, не только на Украине! Нужны весомые денежные вливания в геологоразведку и обустройство новых месторождений. А жаба давит, жадность в крови у олигарха от Ямала, не отдаст и не вольет. Поэтому начинаем заниматься банальной спекулятивной перепродажей туркменского газа, казахской нефти, включая их в свою трубу и выдавая их за свои. Татарский НПЗ - мера из этой же обоймы. Дешевле построить его, а не разведывать и обустраивать. Только вот этим все и ограничится, одним НПЗ, который будет таскаться жупелом до тех пор, пока не превратится в затасканную потаскуху, как флаг Веселого Роджера. Таких НПЗ, кстати не слишком затратных, относительно дешевых, нужны сотни! Но построят их уже совсем другие люди и национальные лидеры. Времена "удвоителей" заканчиваются.
пинстр
16.08.2009 21:56
2Яковлевич:
Кстати, название "компрадоры" - это случайно не про наших нефтяных ребят? А то у меня на подобные термины память - не очень.
Ап(б.р.)
16.08.2009 21:59
тест:

2 Ап

Ощущение появляется. Но пока чуть подождите. Подождите как пойдет в сентябре когда народ из отпусков вернется.
Сейчас-то "мертвый сезон" - чуть внимательнее посмотрИте на сентябрь.
Вторая волна - не байки - может ударить сильно по РФ.

Вы конечно правы, но задолбало ждать - не могу я долго в гос.компании работать(даже за терпимые деньги). Привык добиваться результата, а не участвовать в процессе.
Ап(б.р.)
16.08.2009 22:02
Пилот Ту-22:

morda:

Для начала все документы у РПЦ имеются и его Святейшество патриарх Кирилл за дело взялся серьёзно. Мельницы господни мелют медленно, но верно.

elplata
16.08.2009 22:24
Ой коллеги, наелся я , как "потужный бомбордувальнык".
Выпил два стакана вина, и съел, как минимум килограмм жареного мяса.(разного, и вкусного).
А салаты были...!!!
......
Вот и я говорю: С ПРАЗДНИКОМ ДРУЗЬЯ!!!
... Пощёл "переваривать".
Дядя
16.08.2009 22:34
Избави Господь от "национальных лидеровв".....
Ап(б.р.)
16.08.2009 23:06
elplata:

......
Вот и я говорю: С ПРАЗДНИКОМ ДРУЗЬЯ!!!
... Пощёл "переваривать".

Сппсибо! Вас также!
тест
17.08.2009 00:03
2 пинстр

===
А если нет такого понятия как справедливость
===
Увы, мон шер - за справедливостью в библейском понятии - в Небесную Канцелярию.
Если можете что-то сформулировать конкретнее - то вперед.

К примеру расскажите мне - а вот скажем... плавал по волнам моряк.
Зарабатывал для страны деньги.
Много. С его денег кормились всякого рода военные летчики, ракетчики и все остальные.
А потом он в одном очень сложном месте - получил инфаркт.
И его списали на берег.
Море - не летный ВЛЭК. Море куда как жестче. И не врачи - а само море.
И все - этот моряк оказался на берегу в свои 40 лет никому не нужным.
Он толком ни семье не нужен. Они привыкли жить без него.
Он не нужен НИ КО МУ.
Только когда военлета списывают - он получает пенсию.
Пусть невеликую - но хоть какую.
А что делать гражданскому моряку?
Он не получает пенсию. И он , который всю сознательную жизнь пахал как проклятый вдали от родных берегов и на деньги которого жили в том числе военные - остается без гроша.

Где справедливость, пинстр?
Так может тряхнуть тех КВС которые управляют лайнерами за 200 штук в месяц, а?
В пользу того моряка?
Который получает грошовую пенсию по инвалидности?
И на ДЕНЬГИ КОТОРОГО летчик учился? И даже летал?
Не попросить ли Пилота Ту 22 поделиться пенсией?
Где же справедливость?
Ведь это на деньги которые зарабатывал тот моряк или тот бизнес Пилот Ту 22 мог летать на своем блестящем самолете.
А теперь Пилот с пенсией - а моряк - нет.
А он - инвалид и он никому ни нах не нужен, пинстр.
Где справедливость?
Что такое - Справедливость?
Когда более богатые отдают деньги более бедным?
Так я назову ряд людей которые более бедны чем Вы.
Давайте Вы сначала поделитесь с ними и наш Николай Федорович поделится - а потом мы там о других поговорим.
А ВЫ делиться не будете. Неееет - не будете. =(((
Вы можете дележку признавать только К СЕБЕ - а ОТ СЕБЯ - неа.
Вот поэтому Россия и живет плохо. Ибо - увы.
Делиться хочет Народ в основном НА себя. Но не ОТ себя.

И прежде чем говорить о Справедливости нужно задать самому себе вопрос - "А скольких голодных я накормил сам?".
И потом - устыдиться.
тест
17.08.2009 00:42
2 Яковлевич

===
НПЗ, кстати не слишком затратных, относительно дешевых, нужны сотни!
===
Яковлевич, я перестаю Вас уважать...
Вы с ума сошли? Это результат выходных и "допинга" или Вы реально так мыслите?
Если реально - то Вы бредите. Просто бредите.
НПЗ с инфраструктурой это МИЛЛИАРДЫ.

Супержжот - это детская игрушка в сравнение.

СОТНИ НПЗ? Вы на какой планете живете?
На ВЕСЬ КАЗАХСТАН - ТРИ НПЗ.
Что Вы несете, нахрен?
На всю Беларусь - ДВА НПЗ и то половина мощностей работает на экспорт.
Что Вы тут лепите горбатого? Не стыдно, а?
"Относительно дешевых" - Вы идиот? Да одна просто МОДЕРНИЗАЦИЯ НПЗ в том же Казахстане встанет в почти МИЛЛИАРД ДОЛЛАРОВ - это МОДЕРНИЗАЦИЯ.

===
Дешевле построить его, а не разведывать и обустраивать
===
Так - я не понял - КРАСНОПЕРЫЕ - вы реально голову потеряли?
Или сегодня день такой?
Не так давно Пилот с Ариной обвиняли в том, что не строятся новые НПЗ.
ОК - я показал, что строятся.
Причем модерновые.
ОК - им опять хреново. Не то и не так. Теперь красноперкам хочется что-то еще несбыточное - типа - Яковлевичу каждый день бутербродик с черной икрой поданый в кровать из рук Клаудии Шиффер.

Расслабтесь, Яковлевич - такого не будет.
Да и успокойтесь - пенсионерам Вашего возраста не будут устраивать экскурсии, кормить осетриной, возить на пирамиды Египта - нет - не будут.
Если успокоит - то и меня не будут.

Только если дети. Ну может быть...

тест
17.08.2009 00:46
2 Ап

===
но задолбало ждать - не могу я долго в гос.компании работать(даже за терпимые деньги).
===
Ап, Вы знаете... конечно сейчас момент типа "прыжок". Можно круто подняться, но можно и... "Акела промахнулся".

Если деньги терпимые - подумайте.
И подождите сентября. Ну вот пятка левая у меня на тему - чешется.
Чуть чуть хотя бы тренд угадать - сейчас ведь полное ... как круги на воде.

Но решать конечно только Вам.
тест
17.08.2009 00:54
Ох и разозлили вы меня, коллеги...
Вы уж звиняйте, но когда я ТАКОЕ увидел - ну нет слов.

Модернизация ОДНОГО Чимкентского завода в Казахстане - и то от 500 до 800 миллионов долларей.
"относительно дешевых" - ХА!

Да куйня война - главное маневры и обед по распорядку.
Относительно дешевых. Угу и тенкера - дешевые и порты .
И трубопроводы.
Все ж дешевое.
Они не нужны.
Вот доблестные летчики - это да.
И тут - мы боремся за справедливость.
Все остальные - нам похеру. Просто похеру. Мы их не хотим знать. Важно чтобы
"нам любимым" было хорошо.
тест
17.08.2009 01:26
Злость кипит между прочим =))))))
Пилот Ту-22
17.08.2009 07:06
тест:

Злость кипит между прочим =))))))

Да, жулью всегда не нравится, когда жертва замечает, что её обокрали. А если ещё жертва начинает требовать возвращения украденного-то это вощще.... Так что не только, оказывается, у пролетариата кипит его разум возмущённый...
Пилот Ту-22
17.08.2009 08:03
По-моему эти люди совершенно не читают Островитянина и других авторов нашей ветки. Так страшно жить...

http://www.voskres.ru/taina/du ...

http://anticomprador.ru/publ/2 ...
Andrew_K
17.08.2009 08:51
Пилот Ту-22:

По-моему эти люди совершенно не читают Островитянина и других авторов нашей ветки. Так страшно жить...

Просто, у некоторых, к счастью, есть мозги для того, чтобы не читать подобные "источники".
Вот, например, как это... с титульной страницы

"Рубль должен стать неконвертируемым, как китайский юань.
Иностранные инвестиции должны быть запрещены, как в Японии в 1950-1980-х годах.
В России должен быть введен запрет на собственность иностранным гражданам и организациям, как в Финляндии до 1993 года."
Иначе Россия окончательно превратится в Нигерию.
http://anticomprador.ru
Andrew_K
17.08.2009 09:16
Пилот Ту-22:
Николай Федорович, признайтесь, ведь все Ваше "праведное негодование" базируется только на том, что, по Вашему мнению, весь бизнес сосредоточен только в руках представителей определенной нации. Будь это Ивановы, Петровы и Сидоровы, то все в Ваших глазах выглядело бы совсем иначе. Об этом постоянно говорят и ссылки на источники Вами приводимые и Ваши же высказывания. Ведь так?
Дядя
17.08.2009 09:35
Andrew_K:
=========
Ну, 5-й пункт это святое......
Я не сомневаюсь, что Николай Федорович вместе с соратниками уже заготавливают расстрельные списки... Интересно бы взглянуть хотя бы на первую десятку....
Andrew_K
17.08.2009 09:48
Дядя:
Я не сомневаюсь, что Николай Федорович вместе с соратниками уже заготавливают расстрельные списки...

Судя по преводимым "авторам", "авторитетам" и "источникам" в авторитете у НФ все больше Ампиловы, Тетекины и прочие народоборцы... А уж их идеологическая и методологическая основа известна прекрасно.
Ап(б.р.)
17.08.2009 10:59
тест:

2 Ап

===
но задолбало ждать - не могу я долго в гос.компании работать(даже за терпимые деньги).
===
Ап, Вы знаете... конечно сейчас момент типа "прыжок". Можно круто подняться, но можно и... "Акела промахнулся".

Если деньги терпимые - подумайте.
И подождите сентября. Ну вот пятка левая у меня на тему - чешется.
Чуть чуть хотя бы тренд угадать - сейчас ведь полное ... как круги на воде.

Но решать конечно только Вам.

Всё верно, но "жизнь скучна без риска". Если бы я не рисковал никогда бы не стал тем, кем сейчас являюсь. В ту же гос.компанию попал бы на гораздо худших условиях.
Но главное - деньги то терпимые, но работа муторная(и дофига её).
Пилот Ту-22
17.08.2009 12:23
Andrew_K:

Пилот Ту-22:
Николай Федорович, признайтесь, ведь все Ваше "праведное негодование" базируется только на том, что, по Вашему мнению, весь бизнес сосредоточен только в руках представителей определенной нации. Будь это Ивановы, Петровы и Сидоровы, то все в Ваших глазах выглядело бы совсем иначе. Об этом постоянно говорят и ссылки на источники Вами приводимые и Ваши же высказывания. Ведь так?

Я бы не стал ставить во главу угла национальности-главное, что стране(и мне тоже) стало хуже от такой "сосредоточенности". Вот если бы эти самые "представители определенной нации" не сгребли бы всё себе, а подняли уровень жизни своих сограждан(я имею в виду российских граждан), вот я бы их хвалил на всех углах и почитал как умнейших людей. А так, к сожалению, приходится думать о них только плохо. Если вдруг русские мафиози загребут всё в Израиле себе(просто представим себе такое) и пустят коренное население по миру, Вы о них вряд ли будете думать и говорить хорошо. Ведь так?
Пилот Ту-22
17.08.2009 12:31
Andrew_K:

Судя по преводимым "авторам", "авторитетам" и "источникам" в авторитете у НФ все больше Ампиловы, Тетекины и прочие народоборцы... А уж их идеологическая и методологическая основа известна прекрасно.

Я бы не советовал читать чужие мысли-я ведь тоже могу приписать Вам чёрт знает что.
тест
17.08.2009 12:31
2 Ап

Ну... удачи Вам =))) Искренне.
1..798081..101102

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru