Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-5

↓ ВНИЗ

1..747576..101102

пинстр
12.08.2009 22:31
2Подполковник ВВС:
Так тогда в продолжение, куда еда то делась в те года?

А пес ее маму знает! Я одно знаю: ни Вы, ни я с голодухи не померли. Что касается меня, то я на Северах жил, а там зверья всякого - навалом. И рыбы всякой - навалом. Талоны на мясо у нас тоже были, но с ними особо никто не заморачивался - летали по наслегам, там оленей много - вкусный зверь, однако! Может у меня что-то с памятью, но общее впечатление от того времени: в магазинах - пустые полки (хотя на Севере они никогда особо пустыми не были), а в домах - полные холодильники... Парадокс, конечно, но все-таки не так черно все было, как Вы пишете. И девки, кстати, были гораздо красивше, и водка - вкуснее (слова "паленка" тогда еще никто не слышал), и вода - мокрее... А главное - мне тогда 22 было, а сейчас - 48!
Пилот Ту-22
12.08.2009 22:40
mishk_:

Про партийность в армии в 86 году Вы, уважаемый БР ошибаетесь.Не было в эти годы в армии веяний демократии, всё было по старому.Как пример из курсантских времён - исключение из комсомола практически на 100 % вело к исключению из училища.Помнится даже в 89 требовали у нас конспекты марксистко-ленинских работ(не в училище уже).

За то, за что исключали раньше из комсомола, в Израиле сейчас могут и в тюрьму посадить. Зачем Вы умышленно искажаете факты и стращаете людей ужасами коммунизма( или социализма)? Тот строй был гораздо гуманнее и честнее нынешнего демократического и Вам ли не знать об этом? Вы очевидно путаете израилькую публику с российской, но мы ведь тут не так доверчивы к сказкам подобного рода.
Director
12.08.2009 22:42
Подполковник ВВС
12.08.2009 22:45
2пинстр:
И девки, кстати, были гораздо красивше, и водка - вкуснее (слова "паленка" тогда еще никто не слышал), и вода - мокрее... А главное - мне тогда 22 было, а сейчас - 48!

Этот аргумент, ни ф жисть не перебью...........

"Что касается меня, то я на Северах жил, а там зверья всякого - навалом. И рыбы всякой - навалом."
А что счас по другому?

"Парадокс, конечно, но все-таки не так черно все было, как Вы пишете."
А где я написал, что черное было? Я написал, что все началось намного раньше "демократов", что все началось с утопической идеи "социализм" не больше и не меньше.
Juan
12.08.2009 22:50
а в домах - полные холодильники
===
Естесна. Вот у меня сейчас холодильник почти пустой и это не проблема. Вышел на улицу в любое время суток, купил пожрать. А тогда нужно было запасаться. Как где что "выкинут" - купить и в холодилник.
БP
12.08.2009 22:59
Пилоту Ту-22: Написали Вы много, но так и не сказали, можно ли было в 1980 году быть летчиком - капитаном ВВС и не членом КПСС? Я к Вам обращаюсь, потому что Вы точно знаете, а я ведь не служивший.
пинстр
12.08.2009 23:01
2Подполковник ВВС:
Я написал, что все началось намного раньше "демократов", что все началось с утопической идеи "социализм" не больше и не мнеьше.

Да, началось раньше "демократов" (кстати, есть у меня ощущение, что многие из "демократов первой волны" к тем безобразиям тоже ручки свои приложили, пока сидели в обкомах-горкомах), но при "демократах"-то намного лучше не стало. Да, харчей стало больше (зато качество - не гарантируется), но потребление, по статистике - меньше. А что касается утопичности социализма - так шведы со своим социализмом пока не рухнули и в Израиле кибуцы тоже существуют... Может идея-то не так уж и плоха?
Подполковник ВВС
12.08.2009 23:19
2пинстр:
"многие из "демократов первой волны""
Еще раньше началась...

"но потребление, по статистике - меньше. " - это как?

"так шведы со своим социализмом пока не рухнули" Только не говорите, что хозяина "Эриксон" назначали собранием в социалистической партии Швеции.

"Израиле кибуцы тоже существуют... " тут как раз писали, что именно "существуют"

Edmonton
12.08.2009 23:26
так шведы со своим социализмом пока не рухнули" Только не говорите, что хозяина "Эриксон" назначали собранием в социалистической партии Швеции.

Пока налоги 30-45%, а на кое что и 50% ни шведский, ни канадский социализьмы не рухнут.
Алиллуя!
mishk_
12.08.2009 23:30
тест:

2 мишк

Ну это типа "у каждого был свой СССР".
У нас в 88 году уже пошло сильно на послабления.

Так у вас гражданский ВУЗ был, армия гораздо консервативнее.
тест
13.08.2009 00:01
2 мишк

У нас ВУЗ был военнизированный, просто подчинение другому министерству.
В гражданских ВУЗах нет увольнений в среду на полдня , в субботу с 11 до 22 и в воскресенье с 11 до 24.
И нарядов нет и отмены увольнений. И много чего нет.
mishk_
13.08.2009 00:07
тест: Спорить не буду.:)Но у нас с "политикой" было всё как в старые добрые времена.
Arina Vasilevna
13.08.2009 00:11
mishk_
13.08.2009 00:15
Пилот Ту-22:
Что то я Вас не пойму....Вы будете утверждать что во второй половине 80-х годов в Советской Армии не было партийной и комсомольской организации?И причем тут Израиль???
тест
13.08.2009 00:35
2 мишк

Неее, у нас даже чекисты уже сильно помягчали в те времена.
Хотя в Питере сами понимаете - с этим делом было сурово.
Но скажем так - свободы стало больше, но и "борьбы возрастов" стало куда как больше - искры летели.
Мы там (молодые) позволяли жуткие (в понимании старших) вольности.
Но и риск был дикий.
В Питере это видимо такое... территориальное состояние.
=))))
Arina Vasilevna:
13.08.2009 02:33
Конечно можно подросшую молодежь пугать ужастиками
про пустые полки магазинов.
- если бы тем же пенсионерам платили
пенсию адекватную как в СССР они бы смели все с полок магазинов,

-ее пишут в СМИ, что голода у нас нету, потому что население
вымирает, количество едоков сокращается,
и пока продовольствия на оставщихся хватает.
а крупных городах
80 процентов импортного продовольствия.

И самое интересное, что в СССР - мужики
постоянно кадрились, знакомились, проявляли интерес к женщинам.
И атмосфера на работе, на отдыхе была электризована флюидами.

А ейчас едешь в метро - серые, унылые лица,
девицы полуголые, да и на них особенно не смотрят.

Так что можно сказать, хоть полки были и пустые,
но на потенцию не жаловались.

Пилот Ту-22
13.08.2009 06:30
БP:

Пилоту Ту-22: Написали Вы много, но так и не сказали, можно ли было в 1980 году быть летчиком - капитаном ВВС и не членом КПСС? Я к Вам обращаюсь, потому что Вы точно знаете, а я ведь не служивший.

Не буду говорить, что это было нормой, но вполне даже могли быть. У нас летал один даже майор, но правда КК на транспортном самолёте.
Сейчас я очень понимаю те ограничения-я бы таким вообще запретил службу в ВС, пусть идут подметать рынки и учатся там капиталистическим отношениям.

Пилот Ту-22
13.08.2009 06:48
mishk_:

Пилот Ту-22:
Что то я Вас не пойму....Вы будете утверждать что во второй половине 80-х годов в Советской Армии не было партийной и комсомольской организации?И причем тут Израиль???

А я так понял, что Вы(с частью "наших") фактически оправдываете убийство наших солдат и граждан в Грузии в прошлом году. Я понимаю Вашу солидарность с вашей страной. т.к. именно она вооружала эту самую Грузию. Ну и посему не нужно ждать и от меня какого-то понимания и сочувствия в ваших отношениях с арабами-грузины видать с вас брали примеры в этих отношениях.
Про партийные и комсомольские организации-не нужно переиначивать мои утверждения; я сказал, что эти организации не придирались к людям по мелочам, а уж если и исключали за что-то, так это были очень серьёзные проступки.
Хочу заметить в очередной раз, что почему-то именно выходцы из СССР в Израиле любят пугать своих соотечественников там страшными историями с бывшей Родины. Никто более из уехавших из РФ не делает этого-ни немцы, ни греки, ни негры. Может вам там за эти рассказы приплачивают-чем страшнее, тем больше?
Пойду сегодня специално спрошу у своих знакомых евреев на работе-когда им в последний раз вырезали звезду Давида на спине.
тест
13.08.2009 10:34
Ну все, Арина Васильна уж до потенции дошла.
Уже не кадрятся.

=)))))))))

Да когда-то и деревья были больше и девки краше.
Дядя
13.08.2009 10:45
Кстати, тест Что за тотальный бардак у вас в морских перевозках?( к вопросу о "пропавшем" сухогрузе)
Вчера по телеку выступил алкашно-бомжеватый субъект( главный редактор "морского бюллетеня"!!!!) со следующей информацией: "Мы не знаем с каким грузом и куда следовало это судно...Возможно какая-то третья сила не была заинтересована, чтоб именно этот груз попал именно в эту точку".......
ЭТО нормально?
Ап(б.р.)
13.08.2009 12:32
тест:

2 мишк

Но и риск был дикий.
=))))

ИМХО, как не смешно, но что-то в этом есть.
У меня стойкое ощущение, что если бы столицей РИ была Москва - хрен бы там какая-нибудь революция/переворот прокатила...
тест
13.08.2009 12:33
2 дядя

А морем частенько некие товарищи везут кое что, что кое кто хочет себе или не хочет
чтобы досталось другим.

Как Вы думаете, Дядя, каким путем к примеру медицинские наркотики попадают
в конечную точку? Так представьте себе что-то типа нескольких тысяч тонн морфинов?
И СКОЛЬКО это стоит?

Много чего возят в обстановке жуткой секретности.
И госгрузы и частные совсекретные грузы и контрабанду и нелегалку уж совсем совсем.

Кстати в авиации тоже так бывает - сами должны знать насколько я понял где
Вы работаете.

Так что - что вез "Арктик си" - это конечно интересно.
В то, что его вульгарно сперли на "корабль-призрак" - не верится.
Оно конечно появится как "призрак". Топить-то его никто не будет.
А вот причина захвата все таки... пока остается тайной.

Кстати зачем Вы его назвали "алкашно-бомжеватым"?
Он кстати вполне себе ничего - обычный такой мужик.

Director
13.08.2009 12:43
тест:
У меня одноклассник, даже больше, с детского сада дружим, "дедом" на танкерах ходит. Амстердамских. А жена владеет крюинговой компанией. Подобные ситуевины - встречаются постоянно. На них даже охотно страхуют.
Дядя
13.08.2009 12:59
Кстати зачем Вы его назвали "алкашно-бомжеватым"?
Он кстати вполне себе ничего - обычный такой мужик.

Одно другому не мешает...... Но в момент интервью он был..... "не в форме".....

Arina Vasilevna
13.08.2009 13:02
2 Дядя:
Михаил Войтенко - ведет информационный ресурс,
и пользуется авторитетом в своей среде.
Он бил тревогу,
почему не начинались широкомасштабные поиски судна,
"Извещения мореплавателям, вещь которая вообще ничего не стоит, ни слова. А чего вроде проще – оповестить суда в Атлантике об исчезновении теплохода Arctic Sea и призвать их к усилению внимания на предмет обнаружения судна или подозрительных следов на воде (следов кораблекрушения). Обращать внимание на странное поведение или вид какого-либо судна, подходящего по внешнему виду к Arctic Sea (если уж предполагать, то предполагать что угодно, в том числе попытку переименовать судно, перекрасить и т.п.).

Даже этого нет – простого извещения мореплавателям".( August 12, 2009 )

Вообщем новости пестрят по всем каналам, а оффициальных поисков не было до 12 августа.

"Корабли Черноморского флота России приступили к поиску пропавшего при загадочных обстоятельствах в Атлантике сухогруза Arctic Sea, на борту которого находится команда из 15 российских моряков. В составе группы четыре корабля: фрегат и три больших десантных. Есть информация, что к операции подключены две атомные подводные лодки. А возможно, для поиска могут быть использованы даже космические средства военной радиолокационной разведки".

Это все коммерческая тайна.Надо принимать закон - что после подписания договора,
никакой коммерческой тайны быть не должно,
тайна только до тех пор пока не проставлены печати.
Пилот Ту-22
13.08.2009 13:04
Ап(б.р.):

Но и риск был дикий.
=))))

ИМХО, как не смешно, но что-то в этом есть.
У меня стойкое ощущение, что если бы столицей РИ была Москва - хрен бы там какая-нибудь революция/переворот прокатила...

Во здорово бы было: царь-батюшка войну с немцами с успехом бы проиграл, а дальше что? В свинарник к немцам чтобы попасть, ещё конкурс нужно было пройти. Скажите честно-кем Вы себя видите при том режиме? Я бы в крестьянах остался-родители вряд ли в город смогли вырваться.
тест
13.08.2009 13:21
2 Ап

===
===
Кстати вполне возможно.
Москва крайне право-консервативный город по настроениям.
Что раньше, что сейчас.

А Питер... он такое странное образование...исторически.
Он с одной стороны медленный, а с другой - это все накапливается, накапливается и бабах.

Меня в свое время поразила разница в поведении толпы.
Практически две одинаковых ситуевины.
Станция метро перед микрорайоном, автобусы, осень, толпа. Автобусов нет.
В Москве там кто-то матерится, кто-то шутит и так далее.
В Питере народ (толпа!) стояла МОЛЧА. И прямо организмом чувствовалось как нарастает
напряжение. Но МОЛЧА.
Напряжения в московской толпе - не было - она разряжалась.
тест
13.08.2009 13:25
2 Ап

Кстати - экономика Запада пошла вверх уже весьма уверенно.
Вторая волна наверное все таки будет когда народ с отпусков вернется.
Но все таки наверное скользнет краешком.

Це - дюже гарно.
РФ пока - прогноз не негативный но грустный.
На этой волне такой передел опять пойдет.
Да почему "пойдет"? Уже во весь рост.
Arina Vasilevna
13.08.2009 13:33
Здесь по ссылке - есть карта маршрута
http://www.liveinternet.ru/use ...

Желание России не предавать дело огласке мы можем заметить, стоит лишь просто сопоставить даты.
— 24 июля совершено нападение;
— 28 июля пропадает связь и судно исчезает;
— информация появляется лишь 9 августа!

СМИ заговорили о «Арктик си» лишь когда скрывать пропажу сухогруза стало невозможно — он не пришел в порт. Но и то, протянули еще 5 дней(!), с обнародованием. Ведь согласно информации корабль ждали в Алжире 4 августа.
Пилот Ту-22
13.08.2009 13:59
тест:

Це - дюже гарно.
РФ пока - прогноз не негативный но грустный.
На этой волне такой передел опять пойдет.
Да почему "пойдет"? Уже во весь рост.

У кого что забирают-то? А то ведь представите так, что КПРФ к власти пришла и Зюганов стал главный олигарх.
morda
13.08.2009 14:17
тест:

Кстати - экономика Запада пошла вверх уже весьма уверенно.
Вторая волна наверное все таки будет когда народ с отпусков вернется.
Но все таки наверное скользнет краешком.

Це - дюже гарно.

Имхо ничего хорошего. Этак настоящий структурный кризис можно откладывать еще годы и годы. В результате 2.7бнет всерьез, когда нам будет лет на десять или, о ужас, пятнадцать, больше.
Arina Vasilevna:
13.08.2009 14:40
2 тест:
тест:
Ну все, Арина Васильна уж до потенции дошла.
Уже не кадрятся.
=)))))))))
Продолжим разговор по этой теме:

Говорят, что из-за кризиса растет импотенция у мужчин и размеры груди у женщин.

ЕРЕВАН. (ИМА-пресс). С приходом в Армению рыночных отношений и "дикого" капитализма в республике резко возросло число случаев сексуальной патологии, в частности, мужской импотенции, сообщил директор Армянского центра по проблемам семьи и сексопатологии Гагик Галстян. По его словам, новая система экономических взаимоотношений представляет большую угрозу для патриархальной армянской семьи, которая испокон веков базировалась на консерватизме.
Около 45% мужчин в Грузии страдают импотенцией, считает директор Института репродукции человека им. Жордания Арчил Хомасуридзе. Об этом сообщает ИА "Новости-Грузия".
ГЛАВНАЯ ПРИЧИНА КАТАСТРОФИЧЕСКИ ПРОГРЕССИРУЮЩЕЙ ИМПОТЕНЦИИ В ЗАПАДНОМ МИРЕ — ГОСПОДСТВУЮЩИЙ ОБРАЗ И СТИЛЬ ЖИЗНИ.
ЛИЧНОСТЬ В ЭТОЙ СОЦИАЛЬНОЙ СРЕДЕ ЖИВЕТ В УСЛОВИЯХ ПОСТОЯННЫХ
СОЗНАТЕЛЬНО СТИМУЛИРУЕМЫХ КУЛЬТУРНО-СЕКСУАЛЬНЫХ ПРОВОКАЦИЙ,
КОТОРЫЕ ОКАЗЫВАЮТСЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМИ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИМИ ВАМПИРАМИ,
ЗАБИРАЮЩИМИ ЖИЗНЕННУЮ ЭНЕРГИЮ, ПРЕЖДЕ ВСЕГО У МУЖЧИН.
Украине грозит импотенция!
MIGnews.com.ua, 25.02.2009 // 21:43 //

Счастье человека на девять десятых зависит от здоровья, а у мужчины - от сексуального здоровья, когда возможности совпадают с желаниями.
Эрективная функция - одна из основополагающих функций организма мужчины. И даже если этого не пишут в книгах, в этом твердо уверен любой представитель мужского пола.
Американский биолог, один из основоположников сексологии Альфред Кинси пятьдесят лет назад говорил, что только около 5% мужчин в возрасте 70 лет имеют проблемы с половой функцией.
Сейчас, как рассказал старший научный сотрудник отделения сексопатологии и андрологии Института урологии АМНУ, Юрий Гуженко в мире более 150 миллионов мужчин страдают эрективной дисфункцией. В Украине каждый третий мужчина старше 35 лет испытывает трудности с потенцией.
А если еще учесть такой фактор, как алкоголизация нашего населения, которой страдают 35% мужчин, особенно на периферии, что припадает на долю наших женщин?
ОНИ ОСТАЮТСЯ БЕЗ НЕЖНОСТИ, ЛАСКИ И ЛЮБВИ",
ГЛАВНОЙ ПРИЧИНОЙ ИМПОТЕНЦИИ СПЕЦИАЛИСТЫ-СЕКСОЛОГИ НАЗЫВАЮТ ПОСТОЯННЫЕ СТРЕССЫ, КОТОРЫЕ ПРИВОДЯТ К РЯДУ ЗАБОЛЕВАНИЙ.

Arina Vasilevna:
13.08.2009 16:02
2 тест:
Здесь только и разговоры о жратве на полках,
да еще воспоминания о членстве в партии,
но в жизни есть еще другие ценности,
которые отбирает рыночная экономика.
С удовольствием прочла
----Эрих Фромм: Искусство любить
http://humanus.site3k.net/?/ps ...
-----------
"Владелец капитала может КУПИТЬ ТРУД и заставить его приносить ПРИБЫЛЬ СВОЕМУ КАПИТАЛУ. Владелец труда должен продавать его капиталисту по существующим рыночным условиям, если он не хочет умереть с голоду.
КАПИТАЛ ГОСПОДСТВУЕТ НАД ТРУДОМ;.
нагромождение вещей, – то,
ЧТО МЕРТВО, – ИМЕЕТ БОЛЕЕ ВЫСОКУЮ ЦЕННОСТЬ, ЧЕМ ТРУД,
человеческие силы, – то, что живо.
Что из этого следует?
СОВРЕМЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК ОТЧУЖДЕН ОТ СЕБЯ, ОТ СВОИХ БЛИЖНИХ, ОТ ПРИРОДЫ1.
Он превращен в товар, свои жизненные силы он воспринимает как инвестицию, которая должна приносить ему максимальную прибыль, возможную при существующих рыночных условиях. Человеческие отношения, в сущности, являются отношениями отчужденных автоматов, каждый из которых основывает
СВОЮ БЕЗОПАСНОСТЬ НА ТОМ, ЧТОБЫ ДЕРЖАТЬСЯ ПОБЛИЖЕ К СТАДУ И НЕ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ ДРУГИХ В МЫСЛИ, ЧУВСТВЕ ИЛИ ДЕЙСТВИИ.
Современный человек, действительно, близок к картине Хаксли, описанной в его "Прекрасном новом мире": "Хорошо накормленный, хорошо одетый, сексуально удовлетворенный,
НО НЕ ОБЛАДАЮЩИЙ СОБСТВЕННЫМ "Я",

не имеющий никаких, кроме самых поверхностных, контактов со своими ближними, направляемый лозунгами, которые Хаксли сформулировал так кратко: "Кто страсти любит, тот общество губит" или "Никогда не откладывай на завтра развлечение, которое можешь получить сегодня

Современный человек превратил себя в товар; он воспринимает свою жизненную энергию как инвестицию, с которой он желал бы получить как можно большую прибыль, учитывая свое положение и ситуацию на личном рынке. Он отчужден от себя, от своих ближних, от природы. Его главная цель - прибыльно обменяться своими умениями, знаниями и самим собой, своим "личным пакетом" с другими людьми, которые в равной мере стремятся к честному и прибыльному обмену.
Жизнь не имеет ни цели, - кроме цели двигаться;
ни принципов, - кроме принципов чест-ного обмена,
ни удовольствия, - кроме удовольствия потреблять.
Дядя
13.08.2009 16:18
Что-то вас на фрейдизм потянуло..... По Фромму любовь это абстракция..... Фактически существует только акт любви....
Понимаю, что современные мужчины стали меньше заигрывать....
mishk_
13.08.2009 16:37
Пилот Ту-22:

Не понимаем мы друг друга в переписке к сожалению.....Хорошо, попробую еще раз.Николай Фёдорович, я не оправдываю убийство кого бы то нибыло нигде, ни в Грузии, ни в России и не у нас.Я всего лишь навсего утверждал, что Грузия не совершала агрессии собственно против территории Российской Федерации, чисто по политической карте мира.Про взаимо отношения и население я не упоминал, так как это очень не простой вопрос чтобы судить о нём на расстоянии.Про партийные и комсомольские организации - я всего лишь констатировал, что в 86-89 годах в армии они имели достаточный вес.Еще раз повторю, никогда и никого ужасами бывшими в СССР не пугал, мне лично СССР ничего плохого не сделал.Если Вы имеете ввиду некоторые детали из моей личной биографии о которых я упоминал тут, то они никакого отношения к стране не имеют.Так, частные случаи, отдельные придурки. С надеждой на понимание.....
Edmonton
13.08.2009 16:40
Арина Василевна, не читайте эту хренотень. Сходите в салон, сделайте эпиляцию, причесочку, немного косметики, . Мужчинам нравятся наивные и добродушные женщины. А вообще будьте собой. Это самое лучшее что может быть в женщине.

Уходит женственность. Вот тут и ищите причину ранней импотенции.
Чисто мои личные наблюдения за жизнью.
Arina Vasilevna::
13.08.2009 17:07
Edmonton:

Арина Василевна, не читайте эту хренотень. Сходите в салон, сделайте эпиляцию, причесочку, немного косметики, .
=====
Такие рекомендации давали журналистке "Комсомолки",
когда она устраивалась в модельное агентство для сопровождения богатых
бизнесменов, на что она спросила и на голове тоже делать эпиляцию?
======
Мужчинам нравятся наивные и добродушные женщины.
=====
Конечно Вы большой эксперт,
по знанию мужской психологии.
А как Вы относитесь к этой новой культуре,
когда мужчины почти круглусоточно смотрят красивых, молодых,
стройных, с эпиляцией, полуголых и часто голых,
в интимных позах?
Получается, что в супружеской спальне -появляется виртуальный.
и притом очень красивый бордель.
А психологи приводят доводы,
что в этом случае тереятся интерес к постоянной партнерше.
=======
Уходит женственность. Вот тут и ищите причину ранней импотенции.
Чисто мои личные наблюдения за жизнью.
===
Самой опасной по последствиям для мужского подсознания оказываются внешний вид, одежда современной женщины, навязываемый стиль ее поведения и т.д.

Современная мода скорее не одевает женщину, а предлагает различные формы ее обнажения — полное, частичное и т.д. Соответствующая реклама в преобладающем большинстве случаев построена на эксплуатации женского тела. Женщина как тотальный сексуальный символ неотъемлемая часть современного кинопроизводства, рекламы, телевидения, торговли, шоу бизнеса и т.д.

Именно на мужчину, на его подсознание, направлена эта провоцирующая агрессия. Сталкиваясь на улицах, работе, информационном окружении с раздетыми в разной степени женщинами он каждый раз на генном и молекулярном уровнях испытывает своего рода мини-атомный взрыв в своем мужском сознании. Естественно, нормальный мужчина перестает быть нормальным, и со временем здесь перестают помогать и виагра, и алкоголь, и наркотики.

=====

А вообще будьте собой. Это самое лучшее что может быть в женщине.
====
Вот в этом и суть, мы постоянны чем-то задавлены,
то пятилетками, то кризисами, то безработицей и безденежьем.
И по сути не делали свой выбор,
то за нас решала - партия-КПСС,
то говорт - что вот нам дали свободу,
а мы не умеем ею пользоваться.
И здесь в своих высказываниях пытаюсь быть собой,
и писать о том, что мне интересно.

Edmonton
13.08.2009 17:16
А вообще будьте собой. Это самое лучшее что может быть в женщине.
====
Вот в этом и суть, мы постоянны чем-то задавлены,
то пятилетками, то кризисами, то безработицей и безденежьем.
И по сути не делали свой выбор,
то за нас решала - партия-КПСС,
то говорт - что вот нам дали свободу,
а мы не умеем ею пользоваться.
И здесь в своих высказываниях пытаюсь быть собой,
и писать о том, что мне интересно.
______

Вот и правильно! Нормальные люди всегда поддержат. Эта цивилизация подрывает что-то самое важное. Но еще живет это начало между мужчиной и женщиной.
"Шоколад"! Фильм и об этом тоже, еcли не лишь только об "этом".

http://www.youtube.com/watch?v ...
Дядя
13.08.2009 17:20
Арина Васильевна!
Вам надо срочно переехать в Саудовскую Аравию или Йемен.......
Там мужчина не видит вообще ничего... Поэтому только вид обнаженной лодыжки или ладошки ( не важно какой) вызвывает у мужчины восторг и устойчивую эрекцию.....
Вам- туда.....
Пилот Ту-22
13.08.2009 18:23
mishk_:

Не понимаем мы друг друга в переписке к сожалению.....Хорошо, попробую еще раз.Николай Фёдорович, я не оправдываю убийство кого бы то нибыло нигде, ни в Грузии, ни в России и не у нас.Я всего лишь навсего утверждал, что Грузия не совершала агрессии собственно против территории Российской Федерации, чисто по политической карте мира.Про взаимо отношения и население я не упоминал, так как это очень не простой вопрос чтобы судить о нём на расстоянии.Про партийные и комсомольские организации - я всего лишь констатировал, что в 86-89 годах в армии они имели достаточный вес.Еще раз повторю, никогда и никого ужасами бывшими в СССР не пугал, мне лично СССР ничего плохого не сделал.Если Вы имеете ввиду некоторые детали из моей личной биографии о которых я упоминал тут, то они никакого отношения к стране не имеют.Так, частные случаи, отдельные придурки. С надеждой на понимание.....

Действительно, есть небольшое недопонимание... На мой взгляд сейчас Вы более реалистично выражаете свои мысли.
Про партийные и комсомольские организации - это и не секрет, что они имели вес и даже огромный. К сожалению сейчас, когда они пропали, то никакие парторганизации уже не сдерживают вороватые и уголовные элементы от их "деятельности". Но повторяю, что не членам партии раньше пиво тоже продавали.
Пилот Ту-22
13.08.2009 18:28
Дядя:

Арина Васильевна!
Вам надо срочно переехать в Саудовскую Аравию или Йемен.......
Там мужчина не видит вообще ничего... Поэтому только вид обнаженной лодыжки или ладошки ( не важно какой) вызвывает у мужчины восторг и устойчивую эрекцию.....
Вам- туда.....

Откровенное хамство является чертой всех "старых евреев"(так Вы где-то представлялись вроде)?
Director
13.08.2009 18:33
парторганизации уже не сдерживают вороватые и уголовные элементы от их "деятельности".
------

Элементы как были тогда в партии, так и сейчас в ней состоят. В России для этого и образуют партии.
Пилот Ту-22
13.08.2009 18:48
Director:

парторганизации уже не сдерживают вороватые и уголовные элементы от их "деятельности".
------

Элементы как были тогда в партии, так и сейчас в ней состоят. В России для этого и образуют партии.

Элементы остались, партии-поменялись.
Director
13.08.2009 18:51
Элементы остались, партии-поменялись.
---------
По большому счету - ничего не поменялось....
Арина
13.08.2009 22:17
Не хочу рассуждать с позиции:" Пусти Дуньку в Европу или еще куда.."
Любому, кто мне скажет, что моя любовь к человеку зависит от
" эпиляции и т.д."- плюну в лицо.
Глупость все это!
Если я люблю человека-мне плевать на все подобные глупости и ему тоже.
Меньше книжек читать надо и сериалов смотреть(в том числе и канадских).
Как унизили любовь, как судят по себе некоторые особи...
Противно читать....
тест
13.08.2009 22:23

Однако...

====
Латвийский миллионер реализовал в окрестностях города Цесис (Латвия) фантастический проект. Выкупив 3000 га леса в холмистой местности, он построил "Город солнца", где действуют особые правила и люди ведут совсем иной распорядок жизни, сообщает doseng.org.

Во-первых, трехэтажные дома из экологически чистых материалов построены таким образом с учетом рельефа местности, что из окон каждого отдельного дома не видны другие дома.

Во-вторых, возле каждого из 300 домов имеется небольшое озеро и лес, которые входят в стоимость участка (от 0, 4 до 1, 3 га каждый).

В-третьих, все дома оснащены центральной канализацией (проложенной спецтехникой под корнями сосен и елей), высокоскоростным интернетом, электроэнергией, а также в каждом доме имеется геотермальный тепловой насос со скважиной 90-100 м, преобразующий энергию земли в теплоэнергию. Этой теплоэнергии круглый год достаточно для обогрева дома и подогрева горячей воды, и лишь в лютые зимние дни нужно разжечь камин, который также имеется в каждом доме. Вывоз мусора и прочие городские удобства также наличествуют.

В-четвертых, в лесном городе особые правила - например, нет ни одного забора (запрещено) и также запрещено содержать на цепи собак - только в доме. Косули и прочая живность свободно бродят по "городу", а лая собак просто не бывает.

Как уточняется в сообщении, для российских и белорусских покупателей владелец "города" предлагает особые условия - при продаже участка с домом, каждый из которых имеет не просто адрес, а название, участок можно оформить как "производственное помещение". Это дает право на круглогодичный "шенген".
=====

Edmonton
13.08.2009 22:32
Именно в таком доме мы и живем, но у нас еще и централизованный пылесос(в каждой комнате отверстие для шланга). Единственное неудобство- ночью бегают ракуны и ищут пищу. А так в остальном претензий нет.
БP
13.08.2009 22:35
Арина: Спасибо Вам, настоящая Женщина!
Арина
13.08.2009 23:25
БP:
Арина: Спасибо Вам, настоящая Женщина!

Не стою я Вашей благодарности..
Но.. если я люблю человека- Каждый волосок на его теле мне дорог!
Живите долго-наши Любимые!
тест
13.08.2009 23:35
2 Арина
===
Любому, кто мне скажет, что моя любовь к человеку зависит от
" эпиляции и т.д."- плюну в лицо.
Глупость все это!
Если я люблю человека-мне плевать на все подобные глупости и ему тоже.
===
Ариш, рад видеть снова. Как там Балканы? Ну конечно внешность и так далее конечно играет некую роль.
Но конечно главное в правильной любви... далеко не внешность.
Хотите расскажу историю из жизни?
=))
Есть один человек.
Он богат. Женщин у него - как ... коровенок в стаде.
НО!
А есть одна ... которой он доверяет как самому себе. Которая с ним бок о бок уже пару десятков лет.
Она не Клаудиа Шиффер. Но она - его любит. А он - по своему любит ее.
Несмотря на многих других. И знаете... он ее будет любить.
И когда ей будет плохо - он САМ будет кормить ее с ложечки.
А когда ему будет плохо - она будет спать на коврике у его кровати.
Вот такое - дорогого стоит.
Любовь... она у каждого своя.
Бывает очень по-разному. Эххх, на романтику потянуло.

1..747576..101102

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru