Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-5

↓ ВНИЗ

1..727374..101102

Director
11.08.2009 22:12
А кого записывать в террористы это, конечно, сами американцы решают?
-----------
Конечно. А разве варианты есть? Будьте реалистом.
тест
11.08.2009 22:26
Щас, коллеги, за минералкой и пирогами съезжу - отвечу =)
Director
11.08.2009 22:36
Дома пироги надо печь! Что за мода буржуазная!
Кстати, вчера послушал пацанов, которые проблемы энергопотребления в России изучали. Интересно. В 19 веке Россия была самая энергоэффективная страна страна мира. Русская печка в разы была эффективнее по кпд всех печей не говоря уж о каминах. Катастрофический разрыв начал образовываться в 50-60-х годах.
тест
11.08.2009 23:17
2 БР
=====
А как он увернется от американской юстиции? Сидеть будет в России безвыездно? И кому он тогда нужен?
======
Да, Борис, есть масса вариантов.
И уворачивания и нужности и вообще - ой эти люди такие изворотливые.
Это нас с Вами заметут тут же. А они...другой уровень. Так сказать - маэстро некоторых сфер. Я себе выход в море из Роттердама без действующих документов на судно тоже не могу представить. А видел лично. В Роттере, Борис, не в Нигерии.

2 пинстр

===
И еще не могу понять - причем здесь США? Бут, что, торговал оружием на их территории? Без лицензии? Насколько мне известно, он действовал в основном, в Африке. С какого боку здесь Америка?? Где дом, а где Кура?!
===
Вы очень не понимаете структуру современного мира видимо.
Не обижайтесь - это относится к подавляющему большинству.
США - это такой большой мировой полицай.
Который действует везде куда дотянется.
И многие страны - ему благодарны.
Кстати - РФ тоже - просто про это не принято по ТВ говорить.
Там - другие мысли вбивают в моск.
Соответственно руки США стремятся пресекать любые неподконтрольные
серьезные телодвижения.
Ну например - Либерия - Чарльз Тейлор.
Они СКОЛЬКО ЛЕТ вбивали туда бабки и пытались создать государственность!!!
Результат - куй!
И всякое там все как полезло.
Ну так они и поприжали тех кто расшатывал поставки в Либерию того чего не надо.
Аналогично в Сьерра-Леоне и многих многих других местах.

А почему они это делают, пинстр?
Да потому что если завтра США прекратят заниматься полицейскими функциями - то через месяц уже по миру будут бродить банды, бедняки, беженцы, голодные негры Африки, Северная Корея сойдет с ума от голода, Малайзия атакует Сингапур, а Китай пойдет на Тайвань.
И так далее.

Кто будет выполнять полицейские функции?
РФ? Британия? Франция? Китай? Да нету такой страны.
Пока - нету.
тест
11.08.2009 23:21
2 Директор

===
Дома пироги надо печь! Что за мода буржуазная!
===
Трудозатраты несравнимы с достигнутой целью.
Перерасход ресурсов.

Ой какие вкусные маааленькие слоеные пирожки с таким чуть кисло-солененьким творогом-сыром внутри...
Длина пирожка с большой палец руки, ширина - полпальца.
Только из печки...
Director
11.08.2009 23:24
Длина пирожка с большой палец руки, ширина - полпальца.
---
Вот почему то - верю! ))))
Juan
11.08.2009 23:29
Сидеть будет в России безвыездно? И кому он тогда нужен?
===
Можно сделать его национальным героем )))
Хотя не знаю зачем.
Director
11.08.2009 23:33
Хотя не знаю зачем.
-----
Блин, меня этот вопрос уже лет 15 точно беспокоит. Мучаюсь, а "зачем" понять не могу!
Подполковник ВВС
12.08.2009 01:47
2пинстр:

вот смотрите, вы тут отплюсовались (можете потом полюбопытствовать про что шла речь)

"2Пилот Ту-22
+1оо!

09/08/2009 [16:24:25]"

я соответственна реагирую
"2Пилот Ту-22 и пинстр:

А вы считаете что социализму повезло с людьми которые считали, что "экономить" чужое это норма?

Для особо слабочитающих повторюсь, что ЛИЧНО столкнулся с распределительной системой еды с конца 1982г (сначала были списки по частям гарнизона и уже потом ввели первые многоразовые талоны, ну а дальше пошло поехало)
Случайно не знаете где в то время были Чубайс, Абрамович и Гайдар?

09/08/2009 [17:03:19]"

И .... СДЦ срабатывает и вы оба не видите вопроса))) Конечно дело добровольное!)

Кстати еще одна девушка с отлаженой СДЦ)))

"Подполковник ВВС:

2Arina Vasilevna:

А зачем вам такое образование?"
Подполковник ВВС
12.08.2009 01:51
Олег: а про это какие мысли (инфо)?
"В водах Атлантики бесследно исчез сухогруз Arctic Sea с российским экипажем на борту. В алжирский порт Беджайя он должен был прибыть еще 4 августа, но вот уже десять дней как о нем ничего не слышно. Судовладельцы и родственники моряков бьют тревогу, но усиленные поиски пока так ни к чему и не привели."
тест
12.08.2009 01:58
2 Директор

===
Вот почему то - верю! ))))
===
Сфотить?
=))))))))
http://img.photobucket.com/alb ...
тест
12.08.2009 02:06
2 Подполковник ВВС

===
Олег: а про это какие мысли (инфо)?
"В водах Атлантики бесследно исчез сухогруз Arctic Sea с российским экипажем на борту
===

А вот тут все покрыто мраком пока. Очень непонятна история с этими хрен кто там был,
да и вообще... очень может быть, что мы никогда не узнаем подробностей.
Я бы пока рекомендовал не строить предположений - история дюже темная...
Там ведь даже где он исчез и то неясно.

И что это была история ДО этого?
Подполковник ВВС
12.08.2009 02:34
Олег: да чет думаю заминировали, а потом... бумс(

Но зачем минировать лесовоз, это выше моего понимания....
тест
12.08.2009 02:46
2 Подполковник ВВС

==
Олег: да чет думаю заминировали, а потом... бумс(

Но зачем минировать лесовоз, это выше моего понимания....
==
А пес его знает. Вот серьезно.
Ну неизвестно. Может он что-то вез может... ну я не знаю что.
Давайте , коллеги, до вечерочка среды посмотим.
Что там у нас будет ...

А на вопрос "зачем минировать лесовоз" - оооо... я столько причин приведу - можно это...
романы конспирологии писать. =)))
Давайте немного подождем.

Но то что там все очень плохо пахнет - поверьте.
Что-то там не так.
Edmonton
12.08.2009 02:51
А пес его знает. Вот серьезно.
Ну неизвестно. Может он что-то вез может... ну я не знаю что.

http://www.guardian.co.uk/worl ...
Пилот Ту-22
12.08.2009 06:47
тест:

=))))))))

Что-то мне напоминает историю с картиной одного грузинского художника "Мадонна, кормящая младенца грудью"-и грудь маловата и младенец великоват.
Пилот Ту-22
12.08.2009 06:58
тест:

===
И еще не могу понять - причем здесь США? Бут, что, торговал оружием на их территории? Без лицензии? Насколько мне известно, он действовал в основном, в Африке. С какого боку здесь Америка?? Где дом, а где Кура?!
===
Вы очень не понимаете структуру современного мира видимо.
Не обижайтесь - это относится к подавляющему большинству.
США - это такой большой мировой полицай.

Просто эти Штаты обнаглели вконец. За что уже и поплатились своими "близнецами" и кризисом и ещё поплатятся. Захватывать и бомбить чужие страны по совершенно надуманным причинам никому не позволительно. Тоже самое творила Германия при Гитлере, когда возомнила из себя мессию, освобождающую мир от недочеловеков.
Andrew_K
12.08.2009 09:34
Пилот Ту-22:
Просто эти Штаты обнаглели вконец.
-----------
Однозначно!

За что уже и поплатились своими "близнецами" и кризисом и ещё поплатятся.
-----------
Дубровка, Волгодонск, Москва и пр. и пр. - за что "платились"?
Да и кризисов своих, отечественных, тоже хватало - девольвации, реформы

Захватывать и бомбить чужие страны по совершенно надуманным причинам никому не позволительно.
-----------
Тель Авив например, или Чехословакию, или Афганистан, или ...

Тоже самое творила Германия при Гитлере, когда возомнила из себя мессию, освобождающую мир от недочеловеков.
-----------
Однозначно!
Director
12.08.2009 09:43
Народ и государство.
http://www.youtube.com/watch?v ...
Andrew_K
12.08.2009 09:57
Director:
Народ и государство.
http://www.youtube.com/watch?v ...

Дима, БРАВО! ;-)))
Arina Vasilevna
12.08.2009 11:01
"В водах Атлантики бесследно исчез сухогруз Arctic Sea
====
Главная новость дня – отсутствие главной новости. Широкомасштабного поиска нет и не похоже, чтобы он скоро начался. Российские военные корабли сегодня ночью выйдут в Атлантику –
Последний человек, говоривший с судном – офицер Береговой охраны Англии, рутинный разговор по УКВ с судном, следующим Ла-Маншем. Судовладелец правда заявил, что он говорил с судном 1 августа, но с кем и о чем – он не признался, видимо это тайна.
Последний имевший с судном визуальный контакт – патрульный самолет Португалии, связи не было да и не могло быть, если судно не вызывало каких-либо подозрений.
Испания утверждает, что Arctic Sea не проходил Гибралтаром, иначе его проход был бы зафиксирован.

Выводы:
- либо судно с экипажем потоплены;
- либо судно с экипажем ведется похитителями в какое-то место;
- либо судно с экипажем оставлены похитителями после того, как они либо выгрузили этот таинственный груз, либо выбросили его за борт.
Кто его знает, а может, счет идет на часы, может, срочная помощь людям нужна сегодня, сейчас?
Возвращаясь к истокам этой таинственной истории, которая на наших глазах перерастает в трагедию – иных предположений, кроме наличия на борту какого-то таинственного груза, не было и нет. Точно так же трудно предположить, что это криминальный груз, какие-нибудь наркотики. Все, от специалистов до журналистов, уверены, что криминалу столь сложная операция по захвату судна не по зубам, да и перехват какой-то там партии наркотиков не требует похищения судна. Поэтому нам остается только одно – считать, что судно задействовали в перевозке очень ценных или опасных материалов, причем некая третья сторона, похитившая судно, была полна решимости любой ценой не допустить того, чтобы груз попал получателю.
Судовладелец заявил, что все, о чем говорится в СМИЧто это они такое делают и как ищут, и что за специалисты? Если известно где судно и что с ним, то почему не сказать об этом хотя бы родственникам? Молчание со стороны судовладельца, а также видимо тех, кто за ним стоит, можно воспринимать как полную утерю ими контроля ситуации.
Появилась новая версия от журналиста Fairplay – занятым в морской отрасли не надо обьяснять, что это за издание. Он предположил, что судно возможно, по естественно согласованию с капитаном, увели куда-то кредиторы судовладельца.
Чего ждать?
http://www.odin.tc/GPublisher/ ...

Пилот Ту-22
12.08.2009 13:26
Andrew_K:

Захватывать и бомбить чужие страны по совершенно надуманным причинам никому не позволительно.
-----------
Тель Авив например, или Чехословакию, или Афганистан, или ...

Жаль, что одних пожалели, а других не добомбили.
Director
12.08.2009 13:28
Жаль, что одних пожалели, а других не добомбили
----------
Правда жаль?
Дядя
12.08.2009 13:29

Не.... Просто вовремя выперли под зад коленом....
Пилот Ту-22
12.08.2009 14:14
Director:

Жаль, что одних пожалели, а других не добомбили
----------
Правда жаль?

Искренне...
Пилот Ту-22
12.08.2009 14:17
Дядя:

Не.... Просто вовремя выперли под зад коленом....

Другим тоже надо будет чем-то заниматься.
Director
12.08.2009 14:20
Искренне...
------
Вы в МВД как маньяк на учете состоите? Как нормальному человеку моет нравиться бомбитьодних и не жалеть других?
mishk_
12.08.2009 14:41
А у Н.Ф. видимо удовольствие при бомбёжке как у любого офицера - приказ выполнен точно и в срок:)))
Пилот Ту-22
12.08.2009 14:47
mishk_:

А у Н.Ф. видимо удовольствие при бомбёжке как у любого офицера - приказ выполнен точно и в срок:)))

Я просто забочусь о безопасности своей страны, не менее чем Вы о своей. Где-то Вы пропадали в последнее время-жара не даёт наверное покоя7
Пилот Ту-22
12.08.2009 14:53
Director:

Искренне...
------
Вы в МВД как маньяк на учете состоите? Как нормальному человеку моет нравиться бомбитьодних и не жалеть других?

Диагноз ставится и людям, готовым отдать свою родину любому противнику, но их правда сам народ берёт на учёт и разбирается с ними не долго думая.
Director
12.08.2009 14:56

А у Н.Ф. видимо удовольствие при бомбёжке как у любого офицера

Не надо про любого офицера! Самая ненавидящие войну категория - офицеры! Военные еще ни одной серьёзной войны не начали. Советские в том числе.
Я все таки больше горжусь (чем ненавижу) Советской армией, и ГШ всегда выступал против послевоенных авантюр на ближнем востоке, корее, европе. И про Афган военных не спросили.

Конечно, всегда присутствовали "недобомбившиеся" полковники, но это проблема всех государств. В штатах их тоже хватает.
mishk_
12.08.2009 15:02
Приветствую Вас!Я собственно не пропадал, в меру возможностей почитываю ветку.Жара это конечно да........но жить можно, у нас страна к ней приспособлена, везде кондиционеры.А заботиться о безопасности страны конечно надо, только вот видимо ваши рукамиводители про это забыли.Да и угроза безопасности скорее всего не та о которой Вы думаете...Как было сказано:"Генералы всегда готовятся к прошедшей войне", так и Россия всё никак не забудет прошедшую "холодную" войну...А мне кажется реальная угроза может исходить как раз не от Запада, там всех и так"неплохо кормят", а от большого дальневосточного соседа....
Director
12.08.2009 15:06
А я на днях ходил на работу устраиваться. На одну "кондиционерную" фирму. Так и не поняли друг друга.
mishk_
12.08.2009 15:12
Director:
Я же собственно шутя написал.:))) Что по уставу может доставлять наибольшее наслаждение?Выпонение приказов вышестоящих командиров и начальников
Да, а что за фирма?Не наши будут?У нас за последние годы всё производство кондиционеров (не маленькое) в стране свернули, перенесли куда-то в заграницы.
Пилот Ту-22
12.08.2009 15:16
mishk_:

Приветствую Вас!Я собственно не пропадал, в меру возможностей почитываю ветку.Жара это конечно да........но жить можно, у нас страна к ней приспособлена, везде кондиционеры.А заботиться о безопасности страны конечно надо, только вот видимо ваши рукамиводители про это забыли.Да и угроза безопасности скорее всего не та о которой Вы думаете...Как было сказано:"Генералы всегда готовятся к прошедшей войне", так и Россия всё никак не забудет прошедшую "холодную" войну...А мне кажется реальная угроза может исходить как раз не от Запада, там всех и так"неплохо кормят", а от большого дальневосточного соседа....

Хорошо, что вас пока Штаты прикрывают, а нам нужно надеяться только на себя. Реальные угрозы не могут исходить от голодных людей; к сожалению более всех не хватает как раз богатым и сытым.
"Та" война действительно поставила нашу страну на грань жизни и смерти и забывать об этом никогда нельзя. Очевидно и перед той войной были свои Directorы, которые или от недопонимания или с умыслом взывали к пацифизму.
Про подготовку к прошлой войне-действительно так всегда и бывает, я думаю, что это присуще и вашим ВС.
(У нас в средней полосе красота-в тени прохладно, на солнце-жарко.)
Дядя
12.08.2009 15:25
У нас в средней полосе красота-в тени прохладно, на солнце-жарко.)

А как же "кругом разруха"?

"Реальные угрозы не могут исходить от голодных людей"
????????????? Это всерьез так считаете?
тест
12.08.2009 15:30
2 мишк

На Кипре сейчас засилье китайских. Кстати неплохо работают.
Только нужно брать те где начинка японских фирм в Китае.
То есть название - китайское, а компрессор - японской фирмы в Китае.
Иначе - абзац. Если чисто китайча - говно изделие.

Ну или те которые опять же - японские но мейд ин Чайна полностью. Но те - подороже.

mishk_
12.08.2009 15:30
Пилот Ту-22:
Штаты нас конечно прикрывают.....но......Вы наверное не в курсе, но нынешняя администрация под руководством Обамы Макаковича очень даже антиизраильская, так что вчера друзья а что завтра с ихним прикрытием будет кто знает.А реальные угрозы все же исходят от голодных или обиженных, поверьте мне, бывал я и в Европах и США никомы там войны нафиг не нужны, особенно с Россией.Про наши ВС могу сказать что они несколько отличаются от всех остальных тем, что к войне не готовятся-она у нас идет постоянно, так что учёба идет "в живую".Хотя промахи и ошибки случаются, куда же без этого, но меры принимаются сразу, на всех уровнях, быстро и жестко.
Director
12.08.2009 15:33
?У нас за последние годы всё производство кондиционеров (не маленькое) в стране свернули, перенесли куда-то в заграницы.
-----\
Не, не производство. Продавцы японские... Не сошлись в вопросе " а вы работали в продажах климатической техники??"

Ну и я естественно вопрос задал, "Вы продавца или директора ищите??" Советский союз вобщем. Из за какой то уйни мне ник на форуме что ли менять?
Пилот Ту-22
12.08.2009 15:34
Дядя:

У нас в средней полосе красота-в тени прохладно, на солнце-жарко.)

А как же "кругом разруха"?

"Реальные угрозы не могут исходить от голодных людей"
????????????? Это всерьез так считаете?

А Вас кто пугает-китайцы? Так они сами сейчас кого хочешь обуют, оденут и накормят. А вот Штаты кроме как бряцать оружием да наводнять мир ничего не стоящими зелёными бумажками ничего более делать не умеют. А жить хотят так, как вроде эти бумажки чего-то стоят на самом деле.
mishk_
12.08.2009 15:40
тест:У нас свои были, Тадиран, Электра....Всё производство в Юго-Восточную Азию перевели, теперь и не знаешь что тебе под известной маркой впаривают:( но я себе успел оригинальный поставить, 9 лет назад:)Не выгодно им тут производить кондиционеры....насколько я знаю, Тадиран в Израиле оставил только аэро-космические производства.
Пилот Ту-22
12.08.2009 15:41
mishk_:

Штаты нас конечно прикрывают.....но......Вы наверное не в курсе, но нынешняя администрация под руководством Обамы Макаковича очень даже антиизраильская, так что вчера друзья а что завтра с ихним прикрытием будет кто знает.А реальные угрозы все же исходят от голодных или обиженных, поверьте мне, бывал я и в Европах и США никомы там войны нафиг не нужны, особенно с Россией.Про наши ВС могу сказать что они несколько отличаются от всех остальных тем, что к войне не готовятся-она у нас идет постоянно, так что учёба идет "в живую".Хотя промахи и ошибки случаются, куда же без этого, но меры принимаются сразу, на всех уровнях, быстро и жестко.

Да я уже предупреждал об этом "ваших", но они как-то не так поняли и даже обиделись. Уж извините, если Грузия под управлением тех же Штатов, правда, лезет к нам-то что же Вы тогда имели в виду под нашей якобы ненужностью никому? Или Вы меня за дурака держите, или сами чего-то недопонимаете.
Пилот Ту-22
12.08.2009 15:47
mishk_:

тест:У нас свои были, Тадиран, Электра....Всё производство в Юго-Восточную Азию перевели, теперь и не знаешь что тебе под известной маркой впаривают:( но я себе успел оригинальный поставить, 9 лет назад:)Не выгодно им тут производить кондиционеры....насколько я знаю, Тадиран в Израиле оставил только аэро-космические производства.

Кондиционеры=болезнь легионеров.
тест
12.08.2009 15:51
2 Пилот

===
Реальные угрозы не могут исходить от голодных людей;
===
Ну да ну да... очередной вывих мировоззрения.
Во всем мире считается как раз наоборот.
Собственно почему Африку и там всякие КНДР и кормят.
Да - кстати - и поздний СССР кормили и раннюю РФ.
Наверное так... просто по доброте...
И почему-то сейчас все МВД РФ на ушах стоит на тему резкого
увеличения преступности во время кризиса - это навероне сытые и богатые
на "большую дорогу" на гоп-стоп вышли.
На очередной Мерсюк не хватает.

Ох, Николай Федорович, Вы просто клад для общения - с Вами никогда не скучно.Честное слово - я не шучу. =))
Я уже с Вами и вашей Рязанью уже сроднился =))
mishk_
12.08.2009 15:52
Пилот Ту-22:Если Вы хотите вернуться к вопросу о Грузии - Как мне виделось с некоторого расстояния, Грузия сделала попытку воцстановить территориальную целостность своей страны и никоим образом не вторгалась в пределы госграницы РФ.Другой вопрос как это было сделано, были ли шансы на удачу, что бы Грузия делала с враждебно настроенным населением.....но обвинять Грузию в агрессии именно против РФ ....это не совсем справедливо.
Director
12.08.2009 15:57
Кондиционеры=болезнь легионеров

точно! с позавчерашнего дня не наживу кондиционеры и легионеров!
mishk_
12.08.2009 15:58
А вообще давайте тему Грузии оставим в стороне, уж больно взрывоопасная.А болезнь легионеров.....не знаю при чем тут кондиционеры, но если он у вас есть, фильтры так иногда чистить нужно, и будет всё в ажуре:))
тест
12.08.2009 16:00
2 Пилот

кондиционеры=болезнь легионеров ???

Ну ну. Сколько стран живет с кондиционерами, а вспышки данной болезни весьма редки в настоящее время =))
(Кстати РФ тоже относится к этим странам)
Дядя
12.08.2009 16:01
Николай Федорович- меня после того, как в 1977 к стенке ставили, не пугает ничего....
Но как-то не очень уютно именно от китайцев( они сами себя еще не накормили, штурмом российские консульства берут для получения виз) и мусульмане-фундаменталисты....
А богатым есть что терять...... При малейшем шансе получить адекватный ответ они очень смирные...... Кстати, именно китайцы это показали не так давно именно американцам...
mishk_
12.08.2009 16:02
Легионеры всякие:))А попробуйте поработать месяцами при температурах выше 30 градусов, про всех легионеров забудете:))
1..727374..101102

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru