Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-5

↓ ВНИЗ

1..697071..101102

Пилот Ту-22
09.08.2009 19:43
elplata:

Нет, Бабушка умерла. Умерла от Рака. Диагноз поставили за 6 дней от смерти. ( 1978 год)
Вот такая бесплатная медецина.
...
Но, вот мои Дидья живы (9 мужиков). Представе, сколько у меня двоюродных братьев и сестёр???
Трое из них, живут, и ОЧЕЕЕНЬ крепко работают в селе.( кстати, моему двородному племянику, я помог "самооределится" в Универе, на прошлых неделях)
Так, ... про село. НФ, Вас не шокирует 230 центнеров с гектара??? (пшеницы)
Меня, например, "на попу посадило", а вот селян, ... "Да мы с огорда, больше собираем".
...
Помните, про 27 центнеров с гектара?????
Это, было ВЫСОЧАЙШИМ ДОСТИЖЕНИЕМ.

Соболезную Вам по поводу бабушки-мои умерли гораздо раньше. Извините, но с таким диагнозом вряд ли что помогло-и тогда и сейчас.
Насколько я понял, в Украине сейчас лучше живут, чем при советах-рад за граждан Украины.
morda
09.08.2009 19:45
тест:

Ответ на Ваш пост 09/08/2009 [19:26:55] неоднозначен. Он будет звучать - смотря кому.

А если блат исключить? Ну, три недели назад прилетел. Паспорт какой-нибудь нейтральный, тайваньский там или австралийский. Личных знакомств нет. Билингв, английский и русский (потому что в РФ без русского точно не выжить).
Пилот Ту-22
09.08.2009 19:59
elplata:

Вот НЕТ, НЕТ И НЕТ.
Ну, не имела право Россия, привлекать внимание к "роблеммам" Кавказа, лет ещё 10-20. Я, понимаю, хочется, сферы влияния. Но блин, МОзги есть?
Нахрена быть "страшилкой" мира???
...
Хотел Миша войны? Да, нет проблемм. Создай ему АДЕКВАТНЫЙ, но не с Российским следом ответ.
Ты представь. Чечены, ряженные казаки, "ополченцы", менты, армия, парадная авиация; ВСЁ кинули в "Котёл".
...

К сожалению пришлось воевать и с Украиной в Грузии-две независимых республики решили пощекотать больного льва. Ну что не сделаешь, чтобы ублажить заокеанского монстра. Котёл ещё не погас-можем многих ещё поджарить.
Пилот Ту-22
09.08.2009 20:07
чуваш:

БР, Тест, удивляюсь, как вы выжили в совковое время. Судя по вашим постам вас с нами не должно быть, а вы вон как активны.

Они-то точно знают, как нужно выживать в любых условиях. Может они конечно с того света вещают...
тест
09.08.2009 20:09
2 морда

===
Ну, три недели назад прилетел. Паспорт какой-нибудь нейтральный, тайваньский там или австралийский. Личных знакомств нет.
===
А тогда без разницы. Это как в Ниагару головой вниз.
Я даже не возьмусь сказать.
Подобного рода авантюры конечно существуют, но... ну тогда или ты Хаммер или ты труп =))
БP
09.08.2009 20:16
Пилот Ту-22: Может они конечно с того света вещают...

Правильный ответ "НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!" Вы еще со мной помучаетесь.
Пилот Ту-22
09.08.2009 20:21
БP:

Правильный ответ "НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!" Вы еще со мной помучаетесь.

Хорошая у Вас там сеть-сразу реагируете.
БP
09.08.2009 20:30
Пилоту Ту-22: У меня сейчас самая лучшая в мире сеть - беспроводная сеть WiMax
фирмы Yota. Она и в мире еще мало распространена, а в России есть в Питере, Москве и Уфе. Скорость 10 Мбит/с. Дороговато, правда, 900 руб. в месяц.
elplata
09.08.2009 20:33
.Пилот Ту-22
...К сожалению пришлось воевать и с Украиной в Грузии-две независимых республики решили пощекотать больного льва. Ну что не сделаешь, чтобы ублажить заокеанского монстра. Котёл ещё не погас-можем многих ещё поджарить.
...

Да, то что???
Да, я то "так, погулять вышел". Нам, то до львов далеко, тем более до "монстров" .

Вам, то виднее. Но вот про котёл, хотелось бы ВНЯТНЕЙ.
....
Задушевности хочется, карамба ( слово карамба, заменяет МНОГИЕ, ОЧЕНЬ МНОГИЕ слова)
Пилот Ту-22
09.08.2009 20:37
БP:

Пилоту Ту-22: У меня сейчас самая лучшая в мире сеть - беспроводная сеть WiMax
фирмы Yota. Она и в мире еще мало распространена, а в России есть в Питере, Москве и Уфе. Скорость 10 Мбит/с. Дороговато, правда, 900 руб. в месяц.

А у меня какой-то интернет по эл. проводам-сами провайдеры до сих пор не поймут откуда что берётся.
Пилот Ту-22
09.08.2009 20:43
elplata:

Да, то что???
Да, я то "так, погулять вышел". Нам, то до львов далеко, тем более до "монстров" .

....
Задушевности хочется, карамба ( слово карамба, заменяет МНОГИЕ, ОЧЕНЬ МНОГИЕ слова)

Валера, карамба, хватит гулять, пора делом заняться. Мы тут всегда душевно беседуем, но каждый со своим мнением. А что с котлом непонятно-не я эту тему поднял?
пинстр
09.08.2009 20:50
2БР
О, а что это за Yota такая? Извините за тупые вопросы, но я ноутбук себе купил только в декабре и еще до чайника не дорос.Это что, можно без всяких проводов с такой скоростью работать?! А то у меня USB-модем (билайновский)и скорость очень маленькая - пока ответа дождешься, успеваешь пару пасьянсов разложить. И где в Питере эта йота находится?
БP
09.08.2009 20:58
пинстр: Сходите на www.yota.ru Там все понятно. Сначала нужно по карте на их сайте разобраться, каков у Вас уровень сигнала, и если достаточный, то идете в один из магазинов, там перечисленных, и покупаете USB-модем Yota ценою, если не ошибаюсь, 2400 руб. Вообще-то, если будут вопросы, напишите мне "в личку", по указанному в моем нике адресу. Помогу с удовольствием.
пинстр
09.08.2009 21:10
2БР
Спасибо!
elplata
09.08.2009 21:40
Пилот Ту-22:

elplata:

Да, то что???

....

Валера, карамба, хватит гулять, пора делом заняться. Мы тут всегда душевно беседуем, но каждый со своим мнением. А что с котлом непонятно-не я эту тему поднял?

Ой Николай Фёдорович.
У меня , самая неудобная проблемма. Это то, что я не умею выразить свои мысли (письменно) ПОСТОЯННО.
Словами могу, а вот писать....
Мысли, набегают друг на друга.
Да, и говорю я "сбивчво".
Но, в принципе, я парень не плохой(не злой
У меня, знаее ли, одна проблемма; резок я очень (на чечена похож), по нашему: конечно не прав, но "по фамилии"...

....
НФ, думаю, как Вам объянить, ....НЕ ПОЛУЧАЧАЕТСЯ
Подполковник ВВС
09.08.2009 21:48
2Пилот Ту-22:

А у меня какой-то интернет по эл. проводам-сами провайдеры до сих пор не поймут откуда что берётся.

Прям из логова Чубайса небось
Подполковник ВВС
09.08.2009 21:52
2БP:
2пинстр:

При том, что народ уже приспособил роутеры для работы с этим модемом, для разводки инета по квартире.
Пилот Ту-22
09.08.2009 21:53
elplata:

Ой Николай Фёдорович.
У меня , самая неудобная проблемма. Это то, что я не умею выразить свои мысли (письменно) ПОСТОЯННО.
Словами могу, а вот писать....
Мысли, набегают друг на друга.
Да, и говорю я "сбивчво".
Но, в принципе, я парень не плохой(не злой
У меня, знаее ли, одна проблемма; резок я очень (на чечена похож), по нашему: конечно не прав, но "по фамилии"...

....
НФ, думаю, как Вам объянить, ....НЕ ПОЛУЧАЧАЕТСЯ

Мы вообще с Вами коллеги по профессии, так что всегда можем найти общий язык. Я тоже не злой, но тоже иногда бываю резок-ну что поделаешь?
БP
09.08.2009 21:58
Подполковник ВВС: Прям из логова Чубайса небось

Чубайс теперь из электрических проводов добывает что-то очень маленькое, совсем микроскопическое. Доигрался!
Пилот Ту-22
09.08.2009 22:02
Подполковник ВВС:

Прям из логова Чубайса небось

Да уж, если бы не Чубайс, у нас бы и жизни в РФ никакой не было. Без Гайдара-не было бы еды, без Ельцина-свободы, и т.д.
БP
09.08.2009 22:07
А без Сталина - самолетов, танков и патриотов.
Подполковник ВВС
09.08.2009 22:11
2БP:

А без Ленина все были бы безграмотные и без электричества и света.
Дядя
09.08.2009 22:17
Про участие Америки в том конфликте есть косвенные подтверждения: убитые американские инструкторы, захваченные "хаммеры" со сверхсекретной спутниковой аппаратурой и др. мелкие детали. Об этом сказала даже одна осетинская крестьянка в интервью по ТВ.======
Я просто цитирую.....
БP
09.08.2009 22:19
А без Маркса рабочие не знали бы, что они передовой класс, от которого зависит будущее.
Подполковник ВВС
09.08.2009 22:21
2Дядя:

Из цитируемого многое правда, но не туда приложенная!
Дядя
09.08.2009 22:23
Без Маркса Н.Ф. ваще, как без рук.....
"Кто был ничем, тот станет всем!!!"
Стал вот.....Потом турнули.... Обидно....
БP
09.08.2009 22:34
Дядя: Потом турнули.... Обидно....

Думаю, что Вы неправы. Летчики ведь довольно рано перестают летать. Не так быстро, как балерины танцевать, но все же. Наверно, это произошло еще при советской власти, ну или около этого времени. Так ведь, Николай Федорович? А я с этого времени только набирать квалификацию начал, в маленькие начальники вышел. Так что предлагаю друг друга вышучивать аккуратнее, без озлобления.
elplata
09.08.2009 22:40
Дядя:

Про участие Америки в том конфликте есть косвенные подтверждения: убитые американские инструкторы, захваченные "хаммеры" со сверхсекретной спутниковой аппаратурой и др. мелкие детали. Об этом сказала даже одна осетинская крестьянка в интервью по ТВ.======
Я просто цитирую.....

Оно, то кончно да.
Но очень возможно, что Нет.
...
Война была, уж ОЧЧЧЕНЬ ПОНТОВАЯ. Один черноморский корабль (пардон, ФЛОТ..... чего стоил).Тут , я дума, есть три точки зрения:-
-антиРоссийская
-проРоссийская
-а , НА ХРЕНА????

-----------
Тут, думать надо, (карамба).
Гусь Мартин
09.08.2009 22:47
Подполковник ВВС:

2Гусь Мартин: мы свои гранты в Рязань отправляем, а Вы?)))

Нее, мы в Рязань не даём ничего, там срашные, мистические вещи творятся:

А у нас в Рязани грибы с глазами
Их ядять , а они глядять!!!

Как страшно жить в Рязани :)))
P.S.Грант за этот пост прошу куратора из кровавой гэбни перечислить в фонд помощи рязанским рыжикам!
жора-боцман
09.08.2009 23:06
да задолбали вы уже "кровавой гэбней"и "сортирами"... придумайте че нибудь новенькое... тем более, что в гэбне при сссре служили не только русские...но хватало и ваших.В сортирах было предложено мочить бандитов-если вы бандит... туда вам и дорога.
Гусь Мартин
09.08.2009 23:14
жора-боцман:

да задолбали вы уже "кровавой гэбней"и "сортирами"... придумайте че нибудь новенькое... тем более, что в гэбне при сссре служили не только русские...но хватало и ваших.В сортирах было предложено мочить бандитов-если вы бандит... туда вам и дорога.

Не могли бы вы подробнее о состоянии задолбанности расказать? :)
И кто это "ваши" , которых хваталокроме русских???
А по бандитам согласен - мочить там, где поймали - в том числе и в сортире!
elplata
09.08.2009 23:48
жора-боцман:

Уважемый Жорх. я СДЕСЬ Так же как Вы, парень далеко не частый.
...бла бла бла...
Но, вот УВАЖАТЬ ФОРУМЧАН, здесь стоит!
здесь, глупостиь не обсуждают.
...
Люди ДОСТОЙНЫЕ.
Вот.
...
Давайте "соответствовать"
:Жора-боцман
09.08.2009 23:57
глупости несете вы, а я на них вынужден отвечать так как базар идет на русском... не нравится отвечайте на "ридной мове", я этот русско-польско-турецкий бред не понимаю и не хочу... а вы балакайте, амеры вас поймут 100%.
тест
10.08.2009 01:00

Не, все таки солнце, радиация, алкоголь - в смеси составляют... мда.
Вот "жора-боцман" возбудился.
При чем здесь на нашей веточке вообще национальности?
Тут по моему как у Ноя на Ковчеге - "каждой твари по паре"(с)

А я к примеру по одной родственной линии вообще помор.
И ТАКОЙ русской крови у любого суперпедриота нет.
Там поморы-которые еще ой как давно туда ушли.
И шо? А таки - ничего. =)))))))))
Пилот Ту-22
10.08.2009 06:58
Гусь Мартин:

Не могли бы вы подробнее о состоянии задолбанности расказать? :)
И кто это "ваши" , которых хваталокроме русских???
А по бандитам согласен - мочить там, где поймали - в том числе и в сортире!

А если они бандиты, да ещё и в особо крупных размерах?
Пилот Ту-22
10.08.2009 08:42
БP:

Дядя: Потом турнули.... Обидно....

Думаю, что Вы неправы. Летчики ведь довольно рано перестают летать. Не так быстро, как балерины танцевать, но все же. Наверно, это произошло еще при советской власти, ну или около этого времени. Так ведь, Николай Федорович? А я с этого времени только набирать квалификацию начал, в маленькие начальники вышел. Так что предлагаю друг друга вышучивать аккуратнее, без озлобления.

Да я вроде себя никому не противопоставляю, т.к. прекрасно понимаю, что все профессии хороши и нужны в обществе.
Вы вот написали(так ласково), что без Сталина не было бы самолетов, танков и патриотов. Честно говоря, не понимаю в чём вина СТАЛИНА в данном случае-в том, что он спас нашу страну от Гитлера? Ну и получается, что сейчас вот правители молодцы-освободились от всех 3-х компонентов(и даже более), но почему-то стало только хуже. Связь-то какая-то получилась необъяснимая: ни пушек, ни масла.
Подполковник ВВС
10.08.2009 09:05
2Пилот Ту-22:
.... ни масла.

Ну никто не поверит, что сейчас в Рязани дефицит с маслом (хоть с машинным, хоть с растительным, хоть с каким еще другим)
Подполковник ВВС
10.08.2009 09:07
2пинстр: кстати обратил внимание, что у вас как и у Н.Ф. очень великолепно СДЦ настроена и работает)))) Или это ошибочное мнение моё?
Дядя
10.08.2009 09:45
Ужасы нашего городка.....

Завод "Тяжпрессмаш". Товарная продукция 2007 год-1, 8 млрд.руб.2008 год-2, 2 млрд.руб.
Остаток нераспределенной чистой прибыли 2007 год 187 млн.руб. 2008 год-227 млн.руб.

"Рязанский завод металлокерамических приборов."
2007 год чистый убыток 8, 3 млн.руб
2008 год чистая прибыль 6, 1 млн.руб.

"Пиокский завод цветных металлов"
2007 год чистая прибыль 31 млн.руб.
2008 год чистая прибыль 35 млн.руб.

"Скопинский автоагрегатный завод"
2008 год чистая прибыль 0, 5 млн руб.

И на все эти предприятия требуются рабочие и ИТР....
Рязанский радиозавод , к примеру, ищет маляра. Зарплата от 15 тыс.руб.

Одним словом, как говаривал Николай Федорович, "кругом разруха и нищета".....
тест
10.08.2009 12:28
Вон кстати еще вакансия.

===
Помощник руководителя. Зарплата от 450 у.е.

Требования и условия
Образование: Любое
Требования: Управление, контроль за работой. Возможно без аналогичного опыта работы.
Обязанности: Организация деловых встреч с клиентами, ведение переговоров, консультирование и предоставление коммерческой информации, подготовка коммерческих предложений, помощь руководителю при заключении контрактов, самостоятельное заключение контрактов, работа с текущей документацией, решение административных вопросов внутри офиса.
Условия: бесплатное базовое обучение специфике работы, карьерный рост, растущий доход, премии, гонорары, бонусы, льготы в рамках компании, повышение квалификации.фиксированный процент
Место работы: Рязань Татарская, д.47
===
тест
10.08.2009 12:31
Вон кстати еще вакансия.

===
Предлагаемая должность: оператор-наладчик. Зарплата от 420 у.е.

Требования и условия
Образование: Среднее специальное
Занятость: Полная
График работы: Полный день
Опыт работы: от 1 года
Требования: высшее или среднее специальное образование
Обязанности: настройка оборудования, контроль за скоростным режимом, исправностью оборудования
Условия: график работы 2/2 с 8.00 до 20.00, все соц. гарантии
Место работы: Рязань Касимовское шоссе д.5 стр. 2
Контактная информация
Организация: ООО "Фабрика пищевых концентратов"
===
Алексей Б.
10.08.2009 12:35
тест, дядя:
такие большие , а в сказки верите. По Москве толстые газеты с вакансиями выпускают. И что?
У нас мужиков как 4 месяца назад уволили, большая половина работу найти еще не смогла.
Всё это красаиво, а вы реально попробуйте позвонить по этим объявлениям.
"Там все места блатные расхватали..."
Дядя
10.08.2009 12:54
Там все места блатные расхватали..."

Маляры тоже блатные?
Arina Vasilena
10.08.2009 12:56
А в Рязани - грибы с глазами, их едят - а они глядят..."

А вот статья как обстоит дело на Урале, (в сокращении)
и в ней видно какие у нас собственники,
каких "благородных кровей",
и как они отымели эту собственность и что они делают со стратегическими предприятиями.
======
Весь мир насилья мы отстроим!
Во-первых, экономика на Урале, как мне стало понятно, опутана криминалом
Во-вторых, здесь практически всякое производство, что выходит на прибыль - кормушка для бандитов и паразитов.
……
путь в олигархи Федулёв начинал как "Пашка-бандит, с золотой цепью на шее, когда он работал бандитской "торпедой" у известного авторитета...".
Ни единожды привлекался. Был судим и амнистирован. Ныне Федулёв мотает срок - девять с половиной лет за мошенничество и организацию погромов. А также проходит подозреваемым по нескольким убийствам. Если вина Федулёва по душегубству будет доказана, ему грозит пожизненная отсидка. Находясь за решеткой уж третий год, Федулёв остается хозяином предприятий, записанных в основном на его ближайших родственников. Руководит бизнесом, общается с прессой через адвокатов и по сотовой связи. Баранчинский электромеханический завод, где случился голодный бунт, также владение Федулева, только числится за его гражданской женой Еленой Копытовой –

Рабочим выписали какие-то акции, ваучеры, смысл которых был столь же не ясен, как сотворенье Вселенной. Тут же явился некто Малик Гайсин с пояснением, что загадочные бумаги надо срочно сбывать, пока-де они там чего-то стоят. За гроши да дешевую водку быстро договорились, и Малик стал хозяином производства с особо секретным цехом - мечтой всех шпионов мира - по сборке торпедных двигателей, систем ПВО и синхронных генераторов для ракетно-космических войск.

Но в конце 90-х завод у Малика перекупил известный нам Федулёв и подарил его вместе с людишками (5 000 человек) и особо секретным цехом своей юной подруге гражданской жене Елене Копытовой
Станки здесь не меняли еще с советских времен. Правда, меняли директоров, пытаясь как-то притормозить развал. Крыши в цехах текут, как деньги из бухгалтерии. Из рассказа последнего гендиректора Григория Карпунина, коего суд недавно объявил недееспособным, и замдиректора по финансам Екатерины Наумовой следует, что хозяева взяли на разные нужды более 240 миллионов рублей. Только не вся эта сумма... обозначена по отчетам. Сама же хозяйка Копытова признает за собой должок не более чем в 7 - 10 миллионов, согласно бумагам.
Из рассказа самого Эдуарда Росселя: "Я впервые такое видел: хожу по заводу, а люди от меня прячутся. Люди боятся мне что-то сказать, потом им бы за это отомстили.
Я буквально вытаскивал людей из-за дверей и говорил им: не бойтесь, я вас в обиду не дам, я буду стоять на стороне трудового коллектива. Оказалось, что зарплаты нет у кого с марта, а у кого и с прошлого года...".
Но люди, запуганные криминалом, понимают, что Россель приехал, уехал, а им тут жить. А чтобы жить, лучше молчать. Уж сколько говорливых убито, пропало без вести, устали считать.
Так о каком же рабочем бунте шла ранее в прессе речь?

тест
10.08.2009 12:56
2 Алексей Б

1. Я брал из "новые вакансии"
2. Оператор-наладчик оборудования - это сильно блатная должность?
Arina Vasilevna
10.08.2009 13:04
продолжение статьи в сокращении-

Кому-то пришло в голову учредить на заводе Совет трудового коллектива, который бы остудил "накаленную обстановку, успокоил бы разъяренных рабочих". За неимением попрятавшихся трудящихся в этот Совет были выбраны начальники из районной администрации, депутаты гордумы и заводские руководители.
Но ни в печати, ни на словах говорить ему истину о своих угнетателях никто не решился, ибо боятся на Урале Павла Федулёва не меньше, чем, скажем, в Сибири Анатолия Быкова.
Федулёв отличился в 1997 году, нагрев ООО "Урал-Старт Лтд." на 26 млрд еще старых рублей. Получив деньги в обмен на акции Качканарского ГОКа, он просто "кинул лохов". За это его пару раз арестовывали в Москве и Федулеву светило до 10 лет отсидки. Но за него хлопотали большие люди. В частности, тот же заместитель председателя Совета Федерации Андрей Вихарев, который в начале нашей статьи вспоминает о Федулееве как о Пашке-бандите с золотой цепью на шее. "Я ходил к председателю Мосгорсуда Егоровой, - сознается Вихарев в интервью "URA.Ru", - Я больше всех помогал ему..."
В результате Федулева приговорили к трем годам тюрьмы и тут же миловали по амнистии. А скоро Федулев "кинул" и... своего спасителя Вихарева: "У нас была с ним совместная фирма. А он взял, и все у меня украл! ... Потом Федулев и его шестерки украли у моей жены казино, оборудование, рулетки, столы игральные - на сумму 1, 5 млн. долларов. Мошенники, черные юристы, они. Дело уголовное расследуется. Ответят!"
Далее Вихарев обвиняет Федулева в ряде заказных убийств богатых людей, которые дали Федулеву большие деньги и не дожили до их возврата.
Следует сказать, что и сам Вихарев был уволен с поста заместителя председателя Совета Федерации.
Думаю, что Федулев действительно крепко влип. Но причина тому не рост института власти, а излишние наглость и беспредел самого Федулёва. Перелопатив много о нем написанного, я понял, у Федулёва совсем нет друзей. Даже очень влиятельных партнеров он предавал, разводил на деньги, о всех вытирал ноги. И теперь за него просто некому заступиться. Но честно сказать, меня больше волнует судьба предприятий страны, хозяевами которых являются практически такие же, как "наш герой" люди. Им столь же не интересно собственное производство, и абсолютно плевать на каких-то там работяг.
Только они играют по правилам своей среды - дружат с властями, с прессой, и все у них хорошо. Покажите завод, где хозяин бывает хотя б раз в неделю, что-то там улучшает, разговаривает с людьми... Наверное где-то есть и такое, но я не слыхал, не видел. По моим наблюдениям хозяева все больше уходят от дел в распутство.
Вчерашние "кирпичи" и "маньки-облигации", получая акции, прожигают экономику страны на VIP-курортах.
Развал налицо. И что, опять Ленина подымать?
Николай ВАРСЕГОВ, "Комсомольская правда"
8 августа 2009 года
Дядя
10.08.2009 13:11
Арина Васильевна, модно задать интимный вопрос?
Куда ваша семья вложила приватизационные чеки?
Arina Vasilevna:
10.08.2009 13:11
2 тест:
Вы сидя у теплого моря такие теоретические рассуждения
о хорошей жизни в России пропогандируете,
можно Вам позавидовать,
нервная система так лучше сохраняется,
когда можно смотреть сквозь розовые очки,
А здесь и очков нету и лето так быстро проходить,
толком и искупаться в речке не успеваешь за сезон,
то дожди, то работа,
а сейчас уже и вода холодная.
Andrew_K
10.08.2009 13:20
Да, это всегда так, у некоторых - у соседа и трава зеленее и коровы толще... ;-)))
Arina Vasilevna:
10.08.2009 13:22
2 Дядя:
А Вы помните как правительство Гайдара
цинично изъяли, экспроприировали трудовые накопления у большинства
граждан?
И в начале 90-х в стране было голодно,
и рост смертности -это все же какой-то объективный пооказатель.
И я точно не помню, куда ушли эти ваучеры,
но деньги от продажи - ушли на продукты питания,
чтобы выжить в то трудное время.
(Не платили зарплату, все разваливалось,
ушлые хорощо нажились на росте курса доллара)
И в такой ситуации было большинство населения.
Это как в войну - брилианты и золото меняли
на муку и картошку.
1..697071..101102

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru