Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-5

↓ ВНИЗ

1..678..101102

БP
19.07.2009 13:05
УралВ: Вы забыли Крымскую войну или в свете нынешней политкорректности Крым был незалежным?

Вы имеете ввиду ту войну, в результате которой мы захватили Крым у Турции? Извините, у Османской империи. Так этих войн было множество в истории России. Вот я сейчас пишу из Питера, который построен на захваченной Россией 300 лет назад территории.
Andrew_K
19.07.2009 13:12
УралВ:
Когда милиционер не связан моралью и неконтролируем законом-до бандита один шаг.

Вы зря переносите стереотипы - я писал не про милиционера, а про полицейские функции. Это ф РФ от милиционера до бандита один шаг (а зачастую и разницы-то нет), а полицейский выполняет функции по защите Закона и очень даже связан моралью. Попробуйте полицейскому взятку предложить! ;-)))
Но, я писал о полицейских функциях государства - а там все гораздо сложнее и Законы мировые весьма строже.
Есть у меня ощущение, что Вы не очень понимаете вообще о чем речь идет - иначе не написали бы вот это:
"когда еще хотят принять в члены НАТО Мишу Саакашвилли"

Это Миша желает чтобы его туда взяли, а не наоборот. Точно так же как и Украина стремится в НАТО, а ее там не очень и хотят как-то - это какой же геморрой на голову Объединенной Европе и блоку НАТО! Да ну его нафиг...
Василий Кроликов
19.07.2009 13:13
крым имеит свою автономию, конституцыю, гимн, герб и так далее как монако или андора в стоставе украины. поэтому чей крым, вы лишку хватили. а украина вторая швейцария, цельная и неделимая. за отказ от ядерного оружия. и расия вместе с сышыа и британией должны абязаны защищать украину и територии и границы и целостность. как швецарию. так что бросте вы народ вводить в заблуждение и разводить как лахов. смешно все эти ваши разводки видить.
УралВ
19.07.2009 13:15
2БР:
Нет, я про оборону Севастополя и не от украинцев.На счет войн, вся история человечества это история войн, захватов и потерь, поэтому в 45г, после 2МВ, страны антигитлеровской коалиции договорились об общих правилах игры и пока существовал паритет сил большого беспредела не было.Когда какая то страна становится сильнее других(теряет "естественных врагов"), то у нее возникает ощущение, что ей все можно.Об этом кстати писалось.Собственно для этого и есть наука история, чтоб учиться на ошибках прошлого своих и чужих, а не предъявлять претензии к несуществующим государствам.
Василий Кроликов
19.07.2009 13:19
украина нивкакую нато нестремитса. это провокацыя, разводка для лахов писаная палитологами иддиологами новыми гаспотскими и непонятно какой нацыональности. украина вторая швейцария. и ужэ защищает свои територии и целостность расией, сышыа и британией за отказ от ядерного оружия. подумайте зачем украине вступать в нато при таких международных соглашениях. дурасть какаята. ни в какие рамки нелезит.
Andrew_K
19.07.2009 13:21
УралВ:
то у нее возникает ощущение, что ей все можно.Об этом кстати писалось.
----------
Где писалось? Кем?
Покажите пожалуйста?
morda
19.07.2009 13:23
Лигово:

Интересно, удалось ли коллегам довести до вас мысль, что в современном мире война за природные ресурсы стала невозможной, причем по чисто экономическим причинам. Сегодня договориться и купить обойдется куда дешевле, чем пойти завоевывать.

Щас. Можно предполагать, что тотальная война стала не по силам тем странам, которые завершили демографический переход. Но все остальные виды войны никто не отменял. И отобрать силой все еще часто дешевле, чем купить. Если повезет, скоро мы с вами увидим такие войны... будет прикольно.

Тысячелетиями завоевать и отобрать было дешевле, чем купить, а вот теперь нет.

Осел, груженый золотом, брал крепости не одно тысячелетие.
УралВ
19.07.2009 13:24
2Andrew_K:
К сожалению Вы не очень понимаете аллегории и обобщения.Какая разница кого как зовут, важен смысл, принцип если хотите.В данном случае по каким таким законам США взяли на себя полицейские функции и какими законами они руководствуется?Вы бы согласились если бы к Вам в страну прибыли иностранные войска, арестовали Вас, поместили в концлагерь и сказали что Вы террорист и по законам той страны Вас будет судить военный трибунал без предоставления адвоката?А на Гуантанамо именно так(чтоб не отвечать на вопрос про кого я пишу).
Пилот Ту-22
19.07.2009 13:29
БP:

Насколько я помню, сюда "всяческие завоеватели" за последние 200 лет перлись всего дважды: в 1812 и 1941 году, да еще весьма сомнительная история с экспедиционными корпусами иностранных государств в 1917 году. Мы "перлись" к соседям за это время гораздо чаще, причем с откровенно захватническими целями. А уж за время нашей с Вами довольно длинной жизни перлись только мы, на нас не только никто не перся, но даже не угрожал.
Вас ведь истории учили по тем же учебникам, что и меня. Словосочетание "Россия - жандарм Европы" ничего не напоминает?
Николай Федорович! Странная у Вас позиция - абсолютный отказ от исторической справедливости и полное пренебрежение реальными историческими фактами. Ох, над Вами и потрудились специалисты в Советской Армии!

У Вас ещё более сомнительный учебник истории, чем у меня. А те 2 похода не смог кроме нашей страны пережить никто. Если бы наши предки принесли ключи от Москвы в 1912 году "фюреру№1", то вряд ли бы состоялось Ватерлоо потом. Про "фюреру№2" совершенно такой же расклад.
"Россия - жандарм Европы" насколько я помню, была необходима той Европе для избавления её от "коммунистической заразы"(представляете, уже в 19 веке её боялись).
А уж кого мы завоевали-даже не припомню. Мнения всякие бывают: один товарищ здесь где-то писал, что мы совершенно несправедливо завоевали страны Восточной Европы в прошлой войне и нам должно быть стыдно за это. Если и Вы так считаете(а что-то мне подсказывает, что считаете), то оно конечно...
жора-боцман
19.07.2009 13:31
украину ждет судьба АРГЕНТИНЫ... только потом не кричите шо во всем виноваты коцьяпи.
Василий Кроликов
19.07.2009 13:35
как это не кричите? Абама недавно в москве признал это с вашим президентом что нада пересмотреть политику и перестать игратса другими странами как шахматными фигурами. поэтому кричать будим. и ещё как. лехко отделатса хотите. вы за всё ответите. встретимся на нюргбергском процессе.
Пилот Ту-22
19.07.2009 13:36
жора-боцман:

украину ждет судьба АРГЕНТИНЫ... только потом не кричите шо во всем виноваты коцьяпи.

АРГЕНТИНА-это там, где живут одни доны Педро?
morda
19.07.2009 13:39
Лигово:

Я проводил мысль о том, что "цивилизованным" странам в современном мире начинать войну за овладение природными ресурсами против кого бы то ни было - экономически невыгодно. И если они все-таки эту войну начинают, то цели, которые они преследуют, совершенно другие.

Так ведь это куда хуже. Если ресурсы еще можно отдать за копейки и тем спастись, то за идею точно придавят без пощады. Не едите гамбургеры, не отчисляете в Редмонд и в Голливуд, не верите в потреблятство и пытаетесь иметь свою версию истории - будьте готовы на свалку.
Пилот Ту-22
19.07.2009 13:40
БP:

Вы имеете ввиду ту войну, в результате которой мы захватили Крым у Турции? Извините, у Османской империи. Так этих войн было множество в истории России. Вот я сейчас пишу из Питера, который построен на захваченной Россией 300 лет назад территории.

Ну да, лучше было бы наоборот: какой-нибудь шведский БР писал бы оттуда и примерно тоже самое.
Есть ещё один вариант: всем вернуться в Африку и начать всемирную историю с чистого листа.
Василий Кроликов
19.07.2009 13:50
пересматривать историю я отказываюсь. украина слишком дорого заплатила за свою независимость и быть второй швейцарией отказавшись от ядерного оружия доставшегося по наследству от советской власти. поэтому, на територии украины нада разместить военые базы всех стран заключивших соглашение по защите територий и целостности украины. а это расия которая ужэ имеит военую базу в севастополе, британия и сышыа, которые почемуто отлынивают от своих святых обязательств и сачка давят. и нада с этим шкурничеством и недаработками канчать. и принудить всёже выполнять свои взятые святые обязательства перед украиной. второй швейцарией. как я вам ужэ это разъяснил.
ФаУст
19.07.2009 13:52

УралВ:
2ФаУст:
Вы тоже считаете, что СССР напал на Германию?По поводу "Мюнхена"согласен с Вами, правда Вы наверно хотели сказать другое, что они побоялись "замачивать", так сказать Лига наций их не уполномочила, а по моему они сделали то, чего хотели.
=====
Вы можете дать ссылку на мое высказывание по первому предложению (что СССР напал на Германию)? Нет? Так может надо сначала подумать, а потом писать.
В 1991г США тоже "побоялись замачивать" Ирак (точнее персонально Хусейна)до конца. Что и привело к необходимости лезть туда во второй раз. Я очень неоднозначно отношусь к этой войне, в одном уверен – любой диктаторский режим обязан или воевать или, как минимум, постоянно готовится к войне. Иначе невозможно долго объяснять своему народу почему он так плохо живет. Другое дело когда можно сказать, что вокруг все враги ("империалистические страны ", "оплот неверных", "уродливое порождение Версальского договора" и т.п.)
УралВ
19.07.2009 13:52
2Пилот Ту-22:
Есть еще один вариант, покаяться как предлагал г-нТест, и передать территорию Ленинградской области Щвеции, если те примут, Карелию-Финляндии, Курилы и Сахалин-Японии, Астрахань, Ставропольский и Краснодарский- нынешней Турции(как приемнице Османской империи), ну а Сибирь, Татарию, Башкирию наверно монголам(сложно сейчас найти тех у кого мы это завоевали).
Andrew_K
19.07.2009 13:53
УралВ:
К сожалению Вы не очень понимаете аллегории и обобщения.

Обобщения, в некоторых случаях, просто недопустимы.

В данном случае по каким таким законам США взяли на себя полицейские функции и какими законами они руководствуется?

См. выше - по статусу самой передового и мощного государства. Вы можете предложить какое-то другое? А что касается Законов коими они руководствуются - так СБ ООН Вам мало будет?

Вы бы согласились если бы к Вам в страну прибыли иностранные войска

Вы опять обобщаете - если бы я жил в стране типа Ирака или Ирана, то я очень сильно бы ждал американские войска.
Живя в Израиле - я не вижу чего им тут делать, да они как-то и не очень сюда рвутся.
Director
19.07.2009 13:54
В данном случае по каким таким законам США взяли на себя полицейские функции и какими законами они руководствуется?

По праву силы. США имееют самую сильную экономику и самую сильную армию. Было бы странно, если они этими преимуществами не воспользовались..
тест
19.07.2009 13:58
2 Урал

===
Не хочу я каяться, ну не хочу, не в чем(в смысле принесения вреда Родине), а тот кто принес пока ест лобстеров и запивает камю и совесть его спит рядом с любовницей(я думаю они здесь на форуме отсутствуют).
===
Вот именно. Я про это и говорю. Многие не хотят.
И ровно так же многие считают, что поедание лобстеров является признаком
нанесения вреда. "Честный человек должен есть блюда не дороже селедки и котлеты" как
сказал мне один товарищ не так давно.

А насчет православия - так я ж всего навсего простой человек, а не святой, понимаете ли.
И агрессия присутствует и даже порой злоба.
Тем более - работа у меня такая... откладывает отпечаток.
Яковлевич
19.07.2009 14:03
Director:

По праву силы. США имееют самую сильную экономику и самую сильную армию. Было бы странно, если они этими преимуществами не воспользовались..

19/07/2009 [13:54:19]
Это Вы сгоряча, после вчерашнего...
жора-боцман
19.07.2009 14:03
вася, я дюже бажаю твое погоняло- кроликов... но чейз казав, шо для мрыканьцив у украини прыорытэтов немае, так ще зараз похыль свою самотню звылыну... а не могешь-почитай новый словарь украиньского языка-мне помогло... передумал стреляться.
УралВ
19.07.2009 14:06
2ФаУст:
Прошу пардона!Вы так завуалировали свой пост, что с трудом понял, что Вы имели в виду Германию, правда к ней не относятся мои предыдущие высказывания.
2Andrew_K:
То есть Вы считаете, что как только какое либо гос-во приобретает"статусу самой передового и мощного", то оно автоматически становится полицейским и начинает наводить порядки в мире?И второе по моему никто не предоставлял США право на агрессию в Ирак и Афганистан, кстати и в Югославию тоже, (Панама, Колумбия и др.банановые не в счет).Поправте если что.В третьих делать у Вас им действительно нечего.Ворон ворону глаз не выклюет.
Director
19.07.2009 14:07
Это Вы сгоряча, после вчерашнего...
--------
Вы сомневаетесь в этих аксиомах? А кто, по Вашей версии, должен "управлять миром?"
УралВ
19.07.2009 14:09
2тест:
Учитесь властвовать собой!
тест
19.07.2009 14:11
2 Урал

===
есть пельмени, а не гамбургеры
===
Но тем не менее Вы едите пельмени которые на самом деле пришли к нам из Китая, едите котлеты ( ну обычные котлеты Вы же едите?)которые на самом деле принес нам Микоян из США и сосиски - которые оттуда же.
И едите картошку которая опять же из Америки.И наверное пивко иногда? А ведь оно из
Древнего Египта родом.

И насчет "своего языка" - Вы никогда не задумывались, что "огурец" слово нерусское?
Аналогично "арбуз", "кукла", "балкон" и даже "бутерброд" - опять же.

Мир Человечества наполнен взаимопроникновением.
Так что говорить о чем-то строго своем - зачастую смешновато.
Меня еще в СССР знакомые грузины убеждали с пеной у рта, что Кармен - это грузинское имя.
Чисто грузинское! Это было грустно слушать...чесслово.
morda
19.07.2009 14:13
тест:

И ровно так же многие считают, что поедание лобстеров является признаком
нанесения вреда.

Так это же не само по себе возникло. С давних времен поедание лобстеров и нанесение вреда имели заметную положительную корреляцию. И не только в социалистических экономиках.

"Честный человек должен есть блюда не дороже селедки и котлеты" как
сказал мне один товарищ не так давно.

Он, конечно, очень высоко поднял планку, но по существу где-то прав. Мечтатель о лобстерах удобен, как объект для манипуляции. Мотивировать его нетрудно, справится любой квалифицированный эйчар. А в друзьях-соратниках иметь ходячую иллюстрацию пирамиды Маслоу как-то не хотелось бы.
Яковлевич
19.07.2009 14:13
Director:
А где в хельсинском Заключительном акте написано о международном праве силы?
Director
19.07.2009 14:14
То есть Вы считаете, что как только какое либо гос-во приобретает"статусу самой передового и мощного", то оно автоматически становится полицейским и начинает наводить порядки в мире?
---------
А разве возможны исключения из этого правила? Государство для этого и существует.
УралВ
19.07.2009 14:16
вот наконец и проявились истинные радетели демократии, христианских ценностей, патриотизма и т.д.и они говорят , что России никто не угрожает и защищать свои интересы ей не надо!Все просто: прав тот у кого больше прав(силы)!Накачал мускулы разработал свое понимание справедливости и пошел на улицу наводить порядок, где то это уже было запамятовал.
Василий Кроликов
19.07.2009 14:19
Жора боц-ман, чейз правакатар и разводит лахоф. неслухай этого брыхуна. слухайте шо я вам гаварю. украина втарая швейцария и крапка. эти свалацюги сачки должны выконувыты свои святи обовъязкы пэрэд матерью гарадов руских украиной которые они взяли и подписали. хай платят нам долары сышыа за базы и защищаюь украину от ворогив. я в армию непойду. мне некогда. хай они и ваюють с кем хатят. чего это адна расия базу разместила как и пологаетса а эти вроде их это некасаетса? эта вазмутительная нагласть. нада с этим канчать и привлечь. а чейза этого брихуна и ему подобных ганите саными тряпками. хихихихи
Andrew_K
19.07.2009 14:19
УралВ:
То есть Вы считаете, что как только какое либо гос-во приобретает"статусу самой передового и мощного", то оно автоматически становится полицейским и начинает наводить порядки в мире?

Разве я где-то когда-то подобное утверждал? Покажите! Зачем же Вы мне приписываете то, что я никогда не озвучивал!?

И второе по моему никто не предоставлял США право на агрессию в Ирак и Афганистан, кстати и в Югославию тоже

Если Вас забыли об этом уведомить, то Вы, конечно же, имеете право возмутиться.
Но, все то, что Вы называете "агрессие" сопровождалось обобрением мирового сообщества в лице его верховного органа ООН и его решениями, а в некоторых случаях и непостредственно просьбами правительства некоторых стран.

Честно говоря, у меня возникают сомнения в том, что Вы действительно являетесь пилотом-инструктором, да еще и находитесь в весьма взрослом возрасте - Вы трактуете события на уровне 14-ти летнего ПТУ-шника, а о многих из них даже понятия не имеете. Хотя, будучи в возрасте, должны были бы быть в них весьма не плохо разбираться.
Если я не прав - извините.
Director
19.07.2009 14:21
что России никто не угрожает и защищать свои интересы ей не надо
----------
Это вы о ком?

Все просто: прав тот у кого больше прав(силы)!
--------
Действительно, это так. Странно, что вы в этом сомневаетесь..
УралВ
19.07.2009 14:22
2 тест:
Конечно ем и даже с удовольствием, особенно если меня пригласят в гости и попотчуют чем нибудь вкусненьким, но я не хотел бы чтобы без приглашения пришли в мой дом и начали кормить насильно(даже пусть и деликатесами).
тест
19.07.2009 14:22
2 Урал

===
Вы считаете, что наличие(?)у Сирии ОМП является угрозой, а у Израиля нет, только потому, что Вы житель Израиля?И с каких пор ООН на 99% проарабское объединение?
===
Урал, я вот не житель Израиля и не житель Сирии.
Скажу даже - не был в Сионе ни разу. А вот в Сирии - был и не раз.

И скажу откровенно - наличие ЯО у евреев меня волнует ОЧЕНЬ МАЛО.
А вот скажем если оно есть у Сирии - меня бы это волновало ОЧЕНЬ СИЛЬНО.
Потому что Вы видимо мало сталкивались или вообще не сталкивались с Ближним Востоком.
Кстати как и наш Пилот Ту 22.
Это совершенно другие подходы к жизни.
Вам этого вероятно даже не понять. Для этого нужно пожить бок о бок.
Вам никогда не понять ситуацию когда мать с абсолютным спокойствием отправляет
своего сына на машине со взрывчаткой и потом радуется что он погиб.
Причем ИСКРЕННЕ.
А теперь представьте, что у нее в руках ОМП...

По сравнению с Ближним Востоком наша Чечня - это игры в песочнице.
А вспомните сколько жертв и как это все тяжело - и это еще отнюдь не закончилось, я Вас уверяю - все только начинается.
Так вот на БВ - куда как круче...

УралВ
19.07.2009 14:33
2Andrew_K:
Извиняю!"См. выше - по статусу самой передового и мощного государства. Вы можете предложить какое-то другое? А что касается Законов коими они руководствуются - так СБ ООН Вам мало будет?"Это хоть Ваши слова?(13.53.16 за сегодня).Если Вас не затруднит покажите ту резолюцию ООН, которая дала мандат США на вооруженное устранение Саддама Хусейна.
2 Director:
У нас тут со вчерашнего дня идет дискуссия о друзьях России.
Яковлевич
19.07.2009 14:35
hDirector:

что России никто не угрожает и защищать свои интересы ей не надо
----------
Это вы о ком?

Все просто: прав тот у кого больше прав(силы)!
--------
Действительно, это так. Странно, что вы в этом сомневаетесь..

19/07/2009 [14:21:55]
Я ж говорю - не отошел ещё
ttp://slovnet.ru/pict/2007/01/28/2801200702.jpg
тест
19.07.2009 14:35
2 вроде бы "морда"

===
Мечтатель о лобстерах удобен, как объект для манипуляции. Мотивировать его нетрудно, справится любой квалифицированный эйчар
===
Данное утверждение в корне неверно.
Обычно те кто любят лобстеров как раз очень трудномотивируемы.

Но если Вы конечно только не говорите о тех кто их не ел и не будет, а только мечтает -
ну тогда да - Вы правы.

Но коллега Урал говорил не о них.
morda
19.07.2009 14:38
тест:

Вам никогда не понять ситуацию когда мать с абсолютным спокойствием отправляет
своего сына на машине со взрывчаткой и потом радуется что он погиб.

Почему не понять? Может, это не так и далеко от традиционной системы ценностей? Что может быть лучше, чем отдать жизнь за родину?
Сам я на это не способен, но слышал, что такие люди есть.

А теперь представьте, что у нее в руках ОМП...

А давайте и правда представим себе, что у них заведется десяток зарядов (если Вы именно о ЯО). Думаете, они отложат парочку для Москвы вместо Тель-Авива? Оторвут от сердца?
И вообще, если предположить, что кто-то применит с таким трудом приобретенное ЯО по РФ вместо более вражеских государств, то что на нашей территории может стать целью?
Алексей Б.
19.07.2009 14:39
Лигово:

Алексею Б.:
Интересно, удалось ли коллегам довести до вас мысль, что в современном мире война за природные ресурсы стала невозможной,

А я вот никак не могу до ваших коллег донести, что получить на халяву по праву сильного это не обязательно воевать.
Director
19.07.2009 14:39
У нас тут со вчерашнего дня идет дискуссия о друзьях России.

Друзья могут быть только у Вас. Или у меня. У государства друзей быть не может.
УралВ
19.07.2009 14:42
2тест:
Вы хотите еще раз вернуться к вопросу о религиозном фанатизме?Наличие ЯО у евреев меня тоже мало волнует, пока Израиль находится на Ближнем Востоке, меня даже мало волнует их междоусобная война, двух симитских народов, но одни иудеи, а другие мусульмане и вот это уже настораживает, а так в принципе на лицо хрен различишь, даже здороваются одинаково"Салам алейкум" и "Шолом алейхэм", а вот не любят друг друга и все тут.Мне честно не хотелось бы воевать с народом говорящим "Здоровеньки булы".
Алексей Б.
19.07.2009 14:43
Director:

Ну, вот... А некоторые, от подобных слов, но с другой стороны, пацтул падают...
Яковлевич
19.07.2009 14:43
Директор: Наверное не раскрылось? Я без злого умысла! ))))))))))http://slovnet.ru/pict/2007/01 ...
УралВ
19.07.2009 14:46
2 Director:
И я про это же!
тест
19.07.2009 14:46
2 Урал

===
но я не хотел бы чтобы без приглашения пришли в мой дом и начали кормить насильно(даже пусть и деликатесами).
===
Ну это вопрос очень спорный и все так сказать - "зависит".
Вы бы на ДАННЫЙ момент - не хотели бы.
А если бы Вы были курдом в Ираке когда Саддам травил их ОМП - то может и точка зрения бы поменялась.

Опять же - были бы Вы жителем Сингапура - то когда Малайзия вдруг решила (ну завидно ведь - такой кусок лакомый богатый рядом) немного повоевать...
Думаю Вы бы благословляли США которые тут же подогнали туда флот и вежливо сказали: "Ребята - брэк!".
Ибо конечно Малайзия снесла бы армию Сингапура в момент.
А вот с седьмым флотом США Малайзии как-то... не с руки спорить.
Таким образом была предотвращена война и захват Малайзией Сингапура.
Причем еще в самом зародыше.
Вы про это наверняка и не слышали.
Ведь так? =)))
morda
19.07.2009 14:47
тест:

Но коллега Урал говорил не о них.
----------
Я бы предположил, что скорее о них. И еще о тех, кто будет их есть, но недолго.
Те, для кого поедание лобстеров, эээ, конгруэнтно, имхо, намного приятнее.
Но они имхо товарищу УралуВ имхо встречаются реже, чем эти, мечтатели. Насколько я, конечно, знаю устройство общества в РФ, может, и ошибаюсь.
тест
19.07.2009 14:57
2 Урал

===
но я не хотел бы чтобы без приглашения пришли в мой дом и начали кормить насильно(даже пусть и деликатесами).
===
И кстати если бы Вы были жителем Кампучии и у Вас был руководитель Пол Пот
у которого не было денег на удобрения, а масличные пальмы были идеей фикс как у Хрущева - кукуруза.
Вполне возможно Вы бы очень пожелали, чтобы пришел чужой дядя и навел порядок когда бы половину Вашей семьи Пол Пот положил в ямки под пальмы как удобрение.
Там все просто было - мотыгой по черепу и тело под корни.
Патроны тоже экономили.

Все ведь зависит от обстоятельств...

А кстати - вот представьте себя кампучийцем?
И представьте вот такую картинку.
Вашего папу с мамой - мотыгой по голове и под пальму.
А с женой Вы простите имеете секс по расписанию и
под полом хижины стоит солдат и следит за процессом ибо Родине нужны бойцы.
Каковы бы были Ваши действия?
чуваш
19.07.2009 14:58
Андрей К, Direktor Почему США обязанности по наведению мирового порЯдка в Китае игнорируют? Мало того, инвистируют в народное хозяйство страны, которой управляют коммунисты, кучу средств. Наверное эта очень демократическое государство?
Andrew_K
19.07.2009 14:58
УралВ: Если Вас не затруднит покажите ту резолюцию ООН, которая дала мандат США на вооруженное устранение Саддама Хусейна.

Вы в Гугле забанены? Самостоятельно поищите.
Только - не валите все в одну кучу - "кони-люди".
1..678..101102

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru