Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-5

↓ ВНИЗ

1..646566..101102

БP
07.08.2009 14:08
тест: Конечно, Олег! Ведь я практически был свидетелем этого. Страх практически стал уменьшаться, люди стали возвращаться и т.д. Это все хорошо и даже замечательно. Но мина, как всегда, была заложена - осудили Сталина, но никак не осудили и не наказали исполнителей. Еще бы! Ведь начинать пришлось бы с себя. А исполнители ведь никуда не исчезли, причем на всех уровнях власти, вот и произошел обратный откат. Абсолютно так же поступили в 1991, с такими же последствиями.
тест
07.08.2009 14:33
Борис ну не было возможности.
В Германии при денацификации были привлечены сторонние силы.
А в РФ? Сами же себя осуждать - это никак нереально.
И тем более, что в Германии Гитлер-то сколько лет у власти был?
А в СССР это было куда как дольше и все это настолько неразрывно связано с историей Страны и Народа, что...
Пилот Ту-22
07.08.2009 15:25
БP:

тест: Конечно, Олег! Ведь я практически был свидетелем этого. Страх практически стал уменьшаться, люди стали возвращаться и т.д. Это все хорошо и даже замечательно. Но мина, как всегда, была заложена - осудили Сталина, но никак не осудили и не наказали исполнителей. Еще бы! Ведь начинать пришлось бы с себя. А исполнители ведь никуда не исчезли, причем на всех уровнях власти, вот и произошел обратный откат. Абсолютно так же поступили в 1991, с такими же последствиями.

Если осуждать людей, выигравших войну и сделавших из лапотной страны космическую державу, что же тогда делать с людьми, вернушими страну обратно, в нищету?

Дядя
07.08.2009 15:29
"..... и мой сурок со мнооооою"
Пилот Ту-22
07.08.2009 15:35
Дядя:

Сурок не характерен для наших широт. Давайте говорить о наших "зверях".
Andrew_K
07.08.2009 15:36
Дядя:

стопиццот - пацтулом!
тест
07.08.2009 15:47
2 Пилот

===
Сурок не характерен для наших широт.
===
Если Приволжье и скажем там - "Байкал и около" не являются "нашими широтами" то конечно. =))))

А вообще высказывание было очень характерное. По типу "Вот ворона - это наша пролетарская птица.".
В свое время даже целая статья (ЕМНИП в "Правде" что ли) была.
Ибо она не перелетная и живет там где родилась.
На полном серьезе.
=))
А журавель - гад и изменник Родины.

Мда - вот так и сурка Вы ... он же американец изначально.
Иммигрант на расейских просторах.
Edmonton
07.08.2009 16:39
Пилот Ту-22:

Дядя:

Сурок не характерен для наших широт. Давайте говорить о наших "зверях".

http://www.tema.ru/crea-gif/et ...
тест
07.08.2009 16:45
Ни себе хрена...

===
Президент России Дмитрий Медведев поручил генпрокурору Юрию Чайке и начальнику своего контрольного управления Константину Чуйченко провести проверку финансовой деятельности госкорпораций и представить предложения о целесообразности дальнейшего использования такой организационно-правовой формы, сообщил "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу Кремля.

Президент велел "уделить особое внимание вопросам, касающимся целевого характера и эффективности использования переданного им государством имущества, финансовых средств, а также соответствия деятельности государственных корпораций целям, сформулированным в федеральных законах об их создании", - говорится в сообщении пресс-службы.

По итогам проверки Президент России поручил представить предложения, в том числе о целесообразности дальнейшего использования такой организационно-правовой формы, как государственная корпорация. Срок - до 10 ноября 2009 года.
===

Director
07.08.2009 17:00
Сурок не характерен для наших широт.

Из семейства беличьих, к которым принадлежит сурок, для наших широт более характерна белочка!
тест
07.08.2009 17:05
2 пинстр

На тему "Мэйд ин Раша" =)))

http://www.tema.ru/travel/syri ...
Пилот Ту-22
07.08.2009 17:06
тест:

Если Приволжье и скажем там - "Байкал и около" не являются "нашими широтами" то конечно. =))))

А вообще высказывание было очень характерное. По типу "Вот ворона - это наша пролетарская птица.".
В свое время даже целая статья (ЕМНИП в "Правде" что ли) была.
Ибо она не перелетная и живет там где родилась.
На полном серьезе.
=))
А журавель - гад и изменник Родины.

Мда - вот так и сурка Вы ... он же американец изначально.
Иммигрант на расейских просторах.

Если преклоняться перед всем американским, то тогда колорадский жук-лучшее насекомое в мире.
тест
07.08.2009 17:19
2 Пилот

Вообще-то колорадский жук - мексиканец.
А кто тут у нас на веточке преклоняется перед всем американским (я так понял - перед всем из США, а то ведь строго говоря - Пиночет тоже американец - только с Южной Америки)?
тест
07.08.2009 18:28
Мечта Николая Федоровича.

http://www.tema.ru/travel/seversk/
Дядя
07.08.2009 18:29
Пиночет тоже американец - только с Южной Америки)?

тест- не напрягайте Николая Федоровича.......
Галя тоже из Америк.....
тест
07.08.2009 18:34
Дядя =))))
тест
07.08.2009 18:41
Кстати - Стокгольм и его метро.
http://www.tema.ru/travel/stoc ...
Дядя
07.08.2009 18:46
Эх, тест...И Вы повелись на красивую обертку!!!!!
Это все- результат жесточайшей эксплуатации трудящихся.....
кстати, Швеция- совсем не великая держава, содержанка США, и вообще, после Полтавской битвы интереса для России не представляет.....
тест
07.08.2009 18:58
2 Дядя

А як же? Я как Стокгольм в первый раз увидел так и повелся.
И вообще - Скандинавию люблю.
Не жить, конечно - у меня слишком другой характер.
Но эпизодически - ой с каким удовольствием...

БP
07.08.2009 19:04
Пилот Ту-22:
Если осуждать людей, выигравших войну и сделавших из лапотной страны космическую державу, что же тогда делать с людьми, вернувшими страну обратно, в нищету?

Людей, выигравших войну и сделавших из лапотной страны космическую державу, я уважаю. Руководителей, ради своего обогащения или власти загоняющих свой народ в нищету и рабство, я презираю и ненавижу. Мне совершенно при этом безразлично, ради каких идеалов они это творят - коммунистических, демократических, фашистских или либеральных. У мерзавцев и преступников нет идеалов, только стремление к личной власти.
БP
07.08.2009 19:11
тест: Я по Стокгольму погулял всего два дня в 1990 году. Потрясающий город! Настоящая королевская столица!
Однако я там, на Кёниггатан, встретил русскую женщину, постоянно живущую в Стокгольме, и она сказала: "Вы даже не представляете, как здесь скучно!" Помните 1990 год? У нас был самый разгар политических противостояний. А у них - тишина и покой.
Пилот Ту-22
07.08.2009 19:21
БP:

Людей, выигравших войну и сделавших из лапотной страны космическую державу, я уважаю. Руководителей, ради своего обогащения или власти загоняющих свой народ в нищету и рабство, я презираю и ненавижу. Мне совершенно при этом безразлично, ради каких идеалов они это творят - коммунистических, демократических, фашистских или либеральных. У мерзавцев и преступников нет идеалов, только стремление к личной власти.

Интересно, а кто же всё-таки те люди, которые выиграли ту войну и вывели нашу страну в число передовых стран мира? Если брать людей, живущих в нашей стране, то они как жили ранее, так и сейчас тут живут, а чуда почему-то в последние 20 лет не происходит.
тест
07.08.2009 19:22
Борис, слово "скучно" я слышал массу раз от многих наших в Закордонье.
Если честно - я его не признаЮ.
В современном мире не может быть скучно.
Многие наши женщины говорят о том "как скучно на Кипре" .
Ха - да здесь развлекухи как... здесь как в Сочи или Юрмале - сплошные гастролеры.
Чтобы я когда в Москве мог посмотреть вживую Жванецкого? А тут не только посмотреть... =))
А Скорпионс? Тех самых "Скорпов" от которых (простите за лексику 80-х) от которых мы фанатели до потери пульса, за кассету "Скорпионс слоу" парни душу заложить были готовы - ибо все вечеринки твои. =)))

ОК - мало здесь? Сумка, аэропорт, самолет и вот тебе : Афины, Тель-Авив, Бейрут - час полета.
Мало ? Египет. По пирамидам хоть исползайся.
А Луксор, а Нил?
Причем ведь это реально стоит копейки если по минимуму.
Здесь вон банки регулярно бесплатные билеты в Афины распространяют.
Не по очкам, а просто - бесплатно.
Да там и в деньгах-то мелочь.

Я в своей жизни слово "скучно" не встречал. =))))

А одна дама (жена коллеги) умудрилась даже в Лондоне заскучать.
Это вообще ерунда.
Скучать в Лондоне? Это невозможно.
тест
07.08.2009 19:29
2 Пилот

===
а чуда почему-то в последние 20 лет не происходит.
===
А какого чуда ВЫ все ждали?
Молочных рек с кисельными берегами?
72 гурии-девственницы с доставкой?
Чего ВЫ ждали?
Что все за пару лет возьмет и станет Швейцарией?
Объясните - я Вас лично уже второй раз спрашиваю.
Чего ВЫ ожидали - я никак не могу понять.
ЧТо - вот Пилот Ту 22 сразу получит пятикомнатную квартиру в Москве и уровень пенсии в 2000 евро в месяц при ценах СССР?
Чего ВЫ ждали?

УралВ
07.08.2009 19:36
2БP:
Пошла уже 65 страница 5 форума , а тема все та же, неужели не пора закончить осуждать прошлое!20 лет как мы живем при "демократии"и что нового?
2тест:
Скука она зависит не от страны , а от настроения индивидуума.В нашей стране не заскучаешь.
тест
07.08.2009 19:48
2 УралВ

Мы не осуждаем прошлое в основе своей. Мы ОБСУЖДАЕМ Прошлое. Дабы извлечь уроки.
Ну осуждение конечно тоже имеет место быть. Урал, Вы же делали в школе "работу над ошибками"?

Без такой работы - не будет прогресса.
УралВ
07.08.2009 19:51
2тест:
? и какие уроки вы извлекли?
БP
07.08.2009 19:57
Пилот Ту-22:
Интересно, а кто же всё-таки те люди, которые выиграли ту войну и вывели нашу страну в число передовых стран мира?

Войну выиграли наши с Вами родители, дяди и тети. Те, которые с оружием в руках воевали на фронте, и те, которые работали на производстве, делали для них самолеты и танки, оружие и боеприпасы. Нашу страну вывели в число передовых стран ученые, инженеры и рабочие, разрабатывавшие и производящие новую технику. Некоторых мы знаем пофамильно, например, Королева. А также безымянная армия школьных учителей и преподавателей ВУЗов и техникумов. Своих я всех помню и благодарен им буду до последнего часа.
Уверен, что эти люди воевали, изобретали, работали и преподавали вне всякой зависимости от политического устройства страны. Политики им только мешали, иногда мешали очень серьезно, даже смертельно. Вспомните о судьбе русских генетиков. Наше сегодняшнее позорное отставание в области биологии, кибернетики, медицинских препаратов и т.п. - целиком и полностью на совести политиканов от науки времен Сталина и Хрущева.
Алексей Б.
07.08.2009 22:17
Вот ссылочку нашёл. В выигрыше в Великой Отчественной наши граждане вообще никакого отношения не имеют. Прочитайте это и вспомните, что творилось в мировых СМИ год назад. И попробуйте меня ещё раз убедить, в том, что нас все любят, и на фмг мы никому не нужны, что бы на нас нападать.
http://www.rian.ru/society/200 ...
Васька Кроликов
07.08.2009 22:31
тест:

Мы не осуждаем прошлое в основе своей. Мы ОБСУЖДАЕМ Прошлое. Дабы извлечь уроки.
Ну осуждение конечно тоже имеет место быть. Урал, Вы же делали в школе "работу над ошибками"?

Без такой работы - не будет прогресса.
вот и обсуждайте прошедшие 20 лет и извлекайте из этого уроки. что вы за Сталиным ганяетесь и боритесь на темах? вы хоть при нём жили при Сталине? призрак Сталина бродящий по европе вам жить недаёт? чего вы Ельцына хотябы необсуждаете? да. нужны и пяти и шести комнатные квартиры и даже две или три. ато и пять. и пенсии и зарплаты и остальные блага нехуже и дажэ лучше чем при ссср. где это всё? зачем советскую власть продали и предали? вы многа обещали народу склонив народ на предательство. развели как кроликов а сейчас оправдываетесь, Сталиным прикрываетесь. и разными другими приведениями. я скора заикатса начну с перепугу.
здорово
07.08.2009 22:36
Здорово! Ветка "не простая годовщина сегодня" стала только для чтения. Ветка "поклонников Сибири" вообще резко исчезла час назад, так и не успев начаться. А мы прошлое обсуждаем.....
БP
07.08.2009 22:42
здорово: Это означает только одно: мы стараемся не нарушать правил форума и гасить излишние эмоции. Чего и Вам от души желаю!
здорово
07.08.2009 23:01
2 БР: Ага! Это кажется называется внутренняя самоцензура или желание лизнуть с удовольствием. Оставьте свои пожелания себе. У меня другая сексуальная ориентация.
Дааужж
07.08.2009 23:11
Миграционная служба россии хотела проверить что там твориться на овощных базах в Москве.
Представителей ФМС взяли в заложники ихотели засолить в чане на плод базе. Все плод базы в Москве Лужков превтатил в опорные пункты кавказских террористов.
Черкизон мелочь. Плод базы это бункера лужковских террористов с кавказа
БP
07.08.2009 23:12
здорово: Это не внутренняя самоцензура, не желание лизнуть и не сексуальная ориентация, а уровень культуры. Многие это путают, Вы не один такой. Очень надеюсь, что при слове "культура" Вы не хватаетесь за пистолет?
Сампиздат
07.08.2009 23:15
Жидовская культура в Москве Это самая культурная из культур
Arina Vasilena
07.08.2009 23:15
2 БP:
и гасить излишние эмоции
===
Это Вы имеете ввиду когда натравливаете своих сообщников
на бедную женщину из России,
и причем буквально на ровном месте,
я вот до сих пор не могу прийти в себя
от этих оскорблений.
И это для Вас - все по правилам форума?
И по существу нет споров-
сразу переход на личности,
посты в стиле доносов и в стиле карательной психиаирии.
Я это Вам высказывю,
потому что женщине труднее забыть обиды.
И раньше в советское время,
в общественном месте никто бы не позволил так по хамски говорить с женщиной.
Заткнись
07.08.2009 23:22
Зикпудинг !
Интернаца
07.08.2009 23:40
Русский народ готов последнюю рубаху отдать за счастье детей Цхинвала. Но и с евреев надо три шкуры содрать
тест
08.08.2009 00:07
2 Алексей Б

Алексей, а что тогда должны думать индийцы после призывов ВИЦЕ-СПИКЕРА ПАРЛАМЕНТА(!!!! - это не какой-то там профессор) про "омыть сапоги в Индийском океане"?
Ну ответьте?
Что Вы как мальчик ведетесь на всякую чушь?
тест
08.08.2009 00:14

===
Это Вы имеете ввиду когда натравливаете своих сообщников
на бедную женщину из России
===
Так, теперь уже и БР "натравливает". =))))
Ну хоть я не один такой "натравливатель" и то ладно. Да и компания БР - вполне подходящая =))

Арина Васильна, так в качестве кого Вы там в Белом Доме-то?
Спрашивал ведь? Неужели трудно ответить хотя бы приблизительно?

Слог-то какой - "СООБЩНИКОВ".
Причем со слезой на глазу всегда педалируется "из России". (Интересно, а если из Латвии к примеру - тогда можно? Или только в России есть несчастные женщины с тяжелой судьбой?)
тест
08.08.2009 00:16
2 Арина В

===
И по существу нет споров
===
А с кем спорить-то? С Вашими цитатами?
С цитатами не спорят. Они неодушевленные.
А свои мысли Вы выкладываете крайне редко.
тест
08.08.2009 00:55
Лебедев о Рязани.
Несколько фото ставшего мне уже почти родным города.
Arina Vasilevna
08.08.2009 01:01
тест:
===
Арина Васильна, так в качестве кого Вы там в Белом Доме-то?
Спрашивал ведь? Неужели трудно ответить хотя бы приблизительно?
=====
Я была там просто свободным человеком,
денег мне там не платили,
особенно не поощряли мою общественную деятельность,
но особенно не препятствовали,
даже обещали осенью решить проблемы зарплаты и персонального компьютера.
У меня была попытка создать общественную организацию,
я ее даже зарегистровала, собрала интересных людей,
денег то у меня никаких не было,
но всем интересно было приходить в ВС,
у всех были планы и надежды на лучшие преобразования.
И я с той поры привыкла свободно выражать свое мнение,
так не было отношений слуги и хозяина.
И Вы привыкайте и дергайтесь зря.
=========
Слог-то какой - "СООБЩНИКОВ".
Причем со слезой на глазу всегда педалируется "из России".
(Интересно, а если из Латвии к примеру - тогда можно? Или только в России есть несчастные женщины с тяжелой судьбой?)
====
Чисто объективно получается,
что Вы здесь на этой ветке травлей занимаетесь
действительно к женщине из России, и только за то, что она
пытается выразить мнение(зачастую иногда получается не очень точно и
с ошибками, - из-за недостака времени и тяжелой жизни трудящейся женщины).
тест:
=======
2 Арина В

===
И по существу нет споров
===
А с кем спорить-то? С Вашими цитатами?
С цитатами не спорят. Они неодушевленные.
А свои мысли Вы выкладываете крайне редко.
=======
А цитаты которые я привожу содержат ту информацию
на которую хочу сослаться,
а переписывать своими словами - нет времени и сил.
А Вы постоянно меня провоцируете,
и как бы приписываете то,
чего в моих постах нет.
Вот например Ваши высказывания:
=====
Кстати между прочим за ТАКОЕ (даже за перепечатку) Вы бы в сталинское время улетели бы в Сибирь впереди собственного визга.
=====
И на что такая реакция?
На цитаты о злоупотреблении алкоголем на рабочем месте.
Мне как женщине алкоголизм,
да еще когда спаивают подчинненных на работе
вдвойне неприятен,
в какой форме это происходило я и вычитала впервые в той цитате.

За что я ценю дискуссии с Вами,
мне открывается глаза на многие вещи,
о которых я не знала.Яндекс отвечает на мои запросы.

Алексей Б.
08.08.2009 01:02
тест:
Алексей, а что тогда должны думать индийцы после призывов ВИЦЕ-СПИКЕРА ПАРЛАМЕНТА(!!!! - это не какой-то там профессор) про "омыть сапоги в Индийском океане"?
Ну ответьте?
Что Вы как мальчик ведетесь на всякую чушь?

Ну, во-первых, он тогда еще не был вице-спикером. А во-вторых, кто вам сказал, что я ведусь? Но когда на весь мир врут, когда показывают Цхинвали, а говорят, что это грузинские города, когда у профессоров возникают подобные мысли о Великой Отечественной, мне как-то с трудом верится, именно потому, что я не мальчик, что это происходит вдруг, одномоментно, что ничего к этому ни проиводило и ничего из этого не последует. Ширше нужно смотреть на вещи, ширше... В связи, так сказать, и в развитии.
тест
08.08.2009 01:38
2 Арина В

===
У меня была попытка создать общественную организацию,
я ее даже зарегистровала, собрала интересных людей,
===
А если не секрет - какого типа? Ну - о чем?

===
зачастую иногда получается не очень точно и
с ошибками, - из-за недостака времени и тяжелой жизни трудящейся женщины
===
Ну Ариночка Васильна - ну неужели ж Вы одна работаете?
А кто у нас бездельничает-то из коллег на ветке?

===
А цитаты которые я привожу содержат ту информацию
на которую хочу сослаться,
===
Понимаете, проблема в том, что эти цитаты в общем и целом -
достаточно тенденциозны и необъективны.

А Вы не хотите понимать "откуда ноги растут".
К примеру вот Николай Федорович все твердит про миллион сокращения населения РФ в год.
Это число бродит уже много лет. Оно не имеет НИЧЕГО общего с действительностью но оно бродит в речах и статьях.
Почему оно не имеет ничего общего?
Да очень просто - потому что:
1. Невозможно при существующей системе учета рождений и смертей установить даже приблизительно данное количество.
Нет системы. Нету - понимаете? Нет счетчика - опа один родился, опа - два умерло.
Не существует такого.
Есть приблизительные прикидки. ОЧЕНЬ приблизительные. Которые говорят о том, что СКОРЕЕ
ВСЕГО ПРИМЕРНО население РФ сокращается за счет естественной убыли ПРИМЕРНО на 400-500
тысяч в год.
ПРИМЕРНО.
2. Далее есть анализ, что данное сокращение происходит из за:
а) экологии
б) неправильного образа жизни
в) демографической ямы Великой Отечественной и репрессий
г) цивилизационного фактора (когда женщины не хотят рожать и предохраняются, а мужчины не хотят много детей)
д) социальных факторов

И так далее.

Вы же с НФ игнорируете все возможные объяснения явлению и сразу начинаете кричать: "Ой, командиры нас предали, все пропало мы вымираем как класс!"
То есть останавливаетесь на первой ступеньке информации. И дальше не лезете.
А зря.

Arina Vasilena
08.08.2009 01:46
2 тест:

Вы мастер красноречивых слов,
И даже в ситуации -
когда жена мужа увидит в постели с другой женщиной,
Вы сумеете просто, доходчиво и остроумно объяснить,
что этолько для того, чтобы согреться...

И всех свое субъективное восприятие фактической реальной жизни,
и для некоторых сокращение населения это благо.
Даже пишут, что сверхсмертность спасает страну от голода.
тест
08.08.2009 01:56
2 Алексей Б

===
Но когда на весь мир врут, когда показывают Цхинвали, а говорят, что это грузинские города,
===
Алексей, а на какой территории был Цхинвали? ЕМНИП - на территории Грузии.
Ровно как Чечня на территории РФ.
Как Косово на территории Сербии.

Кто там что врет? Запад прекратил этнический конфликт в Косово, РФ прекратила этнический конфликт в ЮОсетии и Абхазии.
Никто ничего не врет.
Чечня на время успокоилась без третьих сил.
Но то что Цхинвал был официально на территории Республики Грузия - отрицать невозможно.

===
Ну, во-первых, он тогда еще не был вице-спикером
===
Я чесслово уже и не помню. Но лидером фракции в Парламенте он точно был.
=))
Так что? Теперь на каждый крик Жирика весь народ Индии должен в благородном гневе
гнать на Россию?
А на его известнейшее выступление про Буша и "паршивого ковбоя" - вся американская нация должна подняться на дыбы?
Вы не понимаете, Алексей, на Западе многие говорят все что взбредет в голову. Тут у них просто кипение самых разных мнений и копья ломают по миллиону раз в день.
И если кто-то что-то сказал - ЭТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ.

Значит - это когда сделал официальное заявление официальный человек.
И после этого прошло официальное действие.
А наговорить можно столько - но просто народ привык фильтровать всю эту шумиху.
Важно как сделали, а не кто что трепал.
И Вы между прочим - упорно не видите факт, что Евросоюз таки осудил агрессию Грузии против ЮОсетии.
Вы все еще под впечатлением первых трех дней.
А я уже рассказывал - август, выходные, Олимпиада, отпуска, на дежурстве "старшие помощники младшего дворника".
Пока там отозваные из отпусков "умные люди" стянулись, пока согласовали позиции.
Это время, Алексей, время.

===
когда у профессоров возникают подобные мысли о Великой Отечественной
===
Да? А у АКАДЕМИКА Лысенко какие там мысли были?
Он же и не профессор.
И что? Чем некий профессор обязан быть непогрешимым гением?
Да он такой же дуболом.
Какой-нибудь Жирик от науки, актер.
Вы слишком привыкли верить печатному слову и телеэкрану. Увы.

тест
08.08.2009 02:15
2 Арина В

===
когда жена мужа увидит в постели с другой женщиной,
Вы сумеете просто, доходчиво и остроумно объяснить,
что этолько для того, чтобы согреться...
===
И таки это может оказаться правдой. =)))
А может быть еще до бениной мамы объяснений.

Но мы не про это. А про совершенно конкретные вещи.
===
и для некоторых сокращение населения это благо.
Даже пишут, что сверхсмертность спасает страну от голода.
===
Да. В Китае. Там так и пишут регулярно.
Ибо там много стариков и мало молодежи. Стариков некому кормить.
Поэтому им не платят пенсию и в деревнях практически нет медицинской помощи.

В РФ у нас ситуация немного лучше. Все таки мы более цивилизованно относимся к старикам.
Хотя и у нас термин "возраст дожития" вызывает некий стресс.
А вот на ненавидимом кое кем Западе к пенсионерам так не относятся.
И пенсионер наоборот как почтальон Печкин - только жить начинает после выхода на пенсию.

Но ВЫ (как социальная группа) не хотите жить так, а хотите жить по каким-то странным принципам.
ВЫ хотите жить в стране которая существовать не может.
ВЫ - утописты.
SIA2
08.08.2009 05:19
Дед был гений рукопашки. Роман - ты даже себе не представляешь как быстро можно заломать человека.

Угу. Если в течение 4 секунд Ваш противник жив, то Вы - труп.

Кстати - золотые слова. Ну правда не всегда можно - но зачастую.
Проблема - генераторов нет ни хрена.

Есть, но мало, и все норовят сесть им на шею. Как шибко умным. Ну принято в РФ так. Хорошо знакомо на собственной шкуре.
1..646566..101102

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru