Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-5

↓ ВНИЗ

1..636465..101102

тест
06.08.2009 23:54
Борис, ШО - ПРЯМО ВОТ ТАК ЗА СЕГОДНЯШНИЙ ВЕЧЕР?

Ох изменилась.
тест
06.08.2009 23:57

Я кстати и кабаньи места знаю =))))
http://vvw.ru/uploads/posts/20 ...
БP
06.08.2009 23:57
Тест: Ну... Мы, как бы, доказали, что вполне живые люди. Не одному же Петровичу хулиганить на всех ветках.
тест
07.08.2009 00:01
Борис, Петрович это один из символов Авиа.ру.
=))

Всегда готов прийти на помощь с документами, обозвать флудеров и тут же нафлудить сам.
=))))

Геннадий, без обид! =))))
Edmonton
07.08.2009 00:01
Яковлевич:

А это чьи проделки? http://i.i.ua/prikol/thumb/2/5 ...

А это.... чьи это?

http://www.webpark.ru/comment/45942
тест
07.08.2009 00:04
2 БР

Насчет "живые" я уже лично сомневаюсь. Уже часа полтора орет дочь, я ей показал на компе
кучу мультиков и "Прекрасного далеко" (мне эта песня уже ночью снится)
А "Паровозик из Ромашково" стал моим лучшим другом.
Так что можете считать меня зомби ибо... ибо... "на этом - мысль останавливается"(с)
БP
07.08.2009 00:07
тест: Маленькие детки - маленькие бедки! Ой, ухожу, дяденька, не дерись!
Яковлевич
07.08.2009 00:16
Edmonton:
Это не Великих ли Озерах? http://slovnet.ru/pict/2006/10 ...
тест
07.08.2009 00:17
2 БР

Эххх, у меня засада с двух сторон - старшей дочери - 17.
Тут полный букет - и проблемы маленькой и проблемы большой.

Ладно хоть еще девчонки.
С парнями куда сложнее. Хотя... не воспитывал сыновей - не в курсе. Но - кажется.
elplata
07.08.2009 00:28
тест:

Я кстати и кабаньи места знаю =))))
http://vvw.ru/uploads/posts/20 ...

Классная тема.
Уважамый Островитянин, Вы пробоволи стоять В полуторомеровом разрыве ельника, когда , чётко слышите, что свинью гонят (собаки) на Вас, и в загоне началась стрельба???
...
Гарантировано, если свинья выйдет на Вас, это будет "подранок".
А у Вас только один выстрел ( даже двух не будет). И свинья, Вас ТОЧНО "ДОСТАНЕТ".
Распорет по полной программе.
Тут, ничего не поможет ни нож, и не оружие. ТОЛЬКО выдержка и хладнокровие (плюс меткий глаз).
Есть другой вариант: лесть на дерево, чем выше, тем лучше.
...
Если, когда нибудь попробуете, и останетесь живы, то поймёте, почему охота ВСЕГДА была Царской (Королевской) забавой.
....
А, Вы говорите, ... Кабаны.
Васька Кроликов
07.08.2009 00:29
Шкраб:

Васька Кроликов:

а поближе никакой страны ненаходите кому бы объявить войну и здатса? у вас прошлым августом год назад на открытии олимпиады была такая возможность.

Вась, ешкин кот, когда уж наконец баскские сепаратисты сервак у твоего провайдера взорвут, а? Не мешайся под ногами...

я вам ещё ракофъ в штаны пазапускаю. для хохмы. я тут в засаде если что. буду выжидать интересные ваши сообщения. пока ничего интересного невижу. прашвырнусь по другим темам. папозже загляну.
тест
07.08.2009 00:35
2 эльплата

Валер, я категорически против охоты. КАТЕГОРИЧЕСКИ.
Убивать животных ради развлечения - кощунство.

Ради работы - это другое. А охота - это жестокая забава.

Поэтому я сильно в сторонке буду стоять.
Не мешать людям (ибо такова жизнь), но и не участвовать самому.

Яковлевич
07.08.2009 00:36
elplata:
Тут, ничего не поможет ни нож, и не оружие. ТОЛЬКО выдержка и хладнокровие (плюс меткий глаз).
Есть другой вариант: лесть на дерево, чем выше, тем лучше.
...
Если, когда нибудь попробуете, и останетесь живы, то поймёте, почему охота ВСЕГДА была Царской (Королевской) забавой.
....
А, Вы говорите, ... Кабаны.

07/08/2009 [00:28:55]
Эт-точно! ))))) http://slovnet.ru/pict/2007/04 ...
Andrew_K
07.08.2009 00:44
тест:

Олег, они гады плодятся как кролики... Это я тебе как старый охотник говорю...
На Северном Кавказе, в предгорных районах, жителям сел просто спасу от хрюшек нет... Вокруг сел заповедники вот они и плодятся.
Так что дело это весьма богоугодное!
А пострелять ради удовольствия - это конечно просто убийство...Не гуд!
Graff*
07.08.2009 00:46
Разве у вас охота?!
-Полюбуйтесь на современный вариант!!!!

http://www.lenta.ru/news/2009/ ...

Короли и кролики....отдыхают!!!!
тест
07.08.2009 00:48
Андрей, так я и говорю - работа или там добыча пропитания это одно. А убивать ради удовольствия - нееее.
Отстрел - дело житейское.
А вот наслаждаться убийством - это уже другое.
Васька Кроликов
07.08.2009 00:49
Ключевые слова: Экономика России, курс рубля, кризис, инфляция, Рубль, девальвация
«В прошлом году, с августа по январь, у нас была девальвация даже больше, чем на 40%, от этого наша продукция не стала более конкурентоспособной», – подчеркнул Николаев.

Отечественная продукция может конкурировать с импортной исключительно по цене, а не по качеству. Поэтому, чтобы помочь российской промышленности, нужна более серьезная девальвация, отмечает специалист.
всё остальное смотрите в инете. я ужэ нестал в теме про продажу мигов это помещать. незнаю можно ли такое там по правилам форума. ну а здесь вроде можно. статья неполностью. текст очень большой. но думаю что вам ужэ всё понятно.
тест
07.08.2009 00:54
2 Графф

Моя жопа подсказывает мне, что не все там так уж прямолинейно.
Что-то тут не так.
Корпус самолета за 153 рубля? При нынешней фискалке?
Ой не верю.
Graff*
07.08.2009 00:58
тест
Верю-не верю....а эта лента, существует много лет и тратиться на сырой материал не будет!
elplata
07.08.2009 00:59
тест:

2 эльплата

Ради работы - это другое. А охота - это жестокая забава.

Поэтому я сильно в сторонке буду стоять.
Не мешать людям (ибо такова жизнь), но и не участвовать самому.

Тут писать и спорить можно много.
Но мужчина, ( и я, и Ты) это существо Жуткой агрессии.
...А охота, это единоборство " без дураков".Там партполитработа не проходит.
... ни один параплан, и "джампинг с моста", просто рядом не стоял с Кабаньим промыслом.

убивать животных, я очень не любдю. Я, люблю охоту, а это ПИНЦИПИАЛЬНО противоположно убийству животных.
...
Пример: у меня дома, есть классная испанская "воздушка" с пристреляным оптическим прицелом. ( на 17, 5м гарантированное пападание в монету диаметром 3, 5 см).
Вот, при таких возможностях, "в живность" даже ствола не поворачиваю.(это будет убийство, не охота)
тест
07.08.2009 01:00
Васек, нам "УЖЭ" - все понятно.
Не засоряйте веточку.
Васька Кроликов
07.08.2009 01:00
(Банкир написал:
Предполагается, что это должно дать российской экономике толчок для развития)
Галимый пи-сёш... от того что рубль обесценится ни-уя мы невыигрываем, выигрывает тока государство-власть, она обсценивает свои долги перед населением-бюджетниками и тд.
Выигрывают Банки.так же осбесценивают вклады населения.
А производители что дураки опускать цены, никто недурак у всех давно всё к доллару приравнено, а то ведь гуси хотят чтобы мы производители продаваи свою продукию по демпинговым ценам себе в убыток, не ах-(такова харошева жениха) ли власть???У нас у производителей и так много импорта от оборудования до расходных материялов...Так что Пис-ёш это всё что от девольвации производство выйграет, такого нет и небыло никагда и небудет.
вот что говорят производители на прапаганду банкиров.
Васька Кроликов
07.08.2009 01:05
веточку про то как поменялась жизнь и без меня за-са-ри-ли. бегите в банки гаварю. покупайте долары сышыа пока непоздно. возьмитесь за ум. а не розыгрыши театральные тут устраиваете. вас апять кидают. когда вы ужэ ума наберётесь?
Graff*
07.08.2009 01:09
Васька Кроликов
Промышленность выигрывает, когда есть заинтересованные в результатах собственного труда люди!!! Любое предприятие можно поднять из руин, когда у руля....генератор идей и инноваций!!!
тест
07.08.2009 01:19
2 эльплата

===
Но мужчина, ( и я, и Ты) это существо Жуткой агрессии.
===
Я стараюсь ее сублимировать.
Хотя иногда это не получается.
Но я скорее на людей сорвусь.

Звери...ну при чем здесь они?
Хотя при необходимости... но это при необходимости.
Понимаешь?
тест
07.08.2009 01:30
2 Графф
===
Промышленность выигрывает, когда есть заинтересованные в результатах собственного труда люди!!! Любое предприятие можно поднять из руин, когда у руля....генератор идей и инноваций!!!
===
Кстати - золотые слова. Ну правда не всегда можно - но зачастую.
Проблема - генераторов нет ни хрена.

Graff*
07.08.2009 01:37
тест
Проблема - генераторов нет ни хрена.

РЕДКО, НО ЕСТЬ!!!)))

Васька Кроликов
07.08.2009 01:49
ну вы же не при советской власти живёте Граф. сейчас рыночная мировая экономика. у них было 20 лет в запасе. на суботник надеюсь звать небудите? хихихи я немогу вам дать сылку на другой форум где вам бы объяснили прописные истинны. статья тоже громоздкая. есть инет. можно всё посмотреть там. здесь я посчитал нужным поместить всего лиш несколько предложений и ключевых слов по этой теме. - что вас ждёт в недалёком будущем. а точнее прогнозируют осенью. у вас осталось времени август месяц.
Graff*
07.08.2009 01:57
Васька, легко мобилизую вас в затяжную смену.... с понедельника по воскресенье, как только попадёте под моё руководство!!!! Плавали...знаем!!!!
Васька Кроликов
07.08.2009 02:05
неполучитса. я в эмиграцыи в цюрихе. хихихи вот сижу тут и метаю искры.
Graff*
07.08.2009 02:16
§Ј§С§г§о§Ь§С, §д§С§Ь ....§Э§Ц§Ф§Ь§а §У§Ц§в§Я§е!!!!))) ZurЁ№ck!!!))
Graff*
07.08.2009 02:18
Васька, смысл сводится к тому, что мы тебя вернём....на добровольных началах!!!)))
Graff*
07.08.2009 02:56
Васька, что-то, уважаемый, не дошло до Вас!!! Перепугались??!!!!
Нет, я не о том, чтобы отправить кого-то на принудительные работы!!!
Я за то, чтобы Вы за достойную зарплату, трудились непокладая рук!!!!!)))
Яковлевич
07.08.2009 08:59
Graff*:

Васька, что-то, уважаемый, не дошло до Вас!!! Перепугались??!!!!
Нет, я не о том, чтобы отправить кого-то на принудительные работы!!!
Я за то, чтобы Вы за достойную зарплату, трудились непокладая рук!!!!!)))

07/08/2009 [02:56:39]
А он и свалил отсюда, чтобы эти ручки успокоились наконец-то. Может они были шаловливые? Тогда пусть и остается там, в Цюрихе! Таких у нас и так в избытке. Ни один диверсант не принесет столько вреда, если Василий только еще подумает выйти на "работу"!
Дядя
07.08.2009 09:21
А я готов разлагать вероятного противника изнутри....
Як Галя с-пыд Эдмонтону....
Andrew_K
07.08.2009 09:36
Дядя:

Надеюсь не теми же методами? Или пол(sex) решили поменять?
Яковлевич
07.08.2009 09:42
Andrew_K:

Дядя:

Надеюсь не теми же методами? Или пол(sex) решили поменять?

07/08/2009 [09:36:53]
Ну не до такой же степени? http://img.sunhome.ru/UsersGal ...
Лигово
07.08.2009 09:49
Морде:

Еще раз скажу, что мне эти сословные привилегии даром не нужны. Ну другого я склада человек. И пусть эцилоп первого уровня и не будет иметь права меня бить по ночам, зато эцилоп из моей касты вполне сможет поиметь меня по полной программе. И перечисленные привилегии мне ж дадут не просто так, а за них придется служить, иметь вышестоящее начальство, выполнять приказы, от многих из которых меня наверняка будет с души воротить. И все это ради того, чтобы цацками перед плебсом покрасоваться? В гробу я это все видал. Конечно, очень многим это очень даже по сердцу, но лично мне нафиг не нужно.

В армию, например, я бы не пошел служить ни при каких обстоятельствах именно по вышеописанным причинам. Мне гораздо приятнее быть независимым. А эцилопам я просто стараюсь не попадаться на пути, и пока это довольно успешно получается.

А к чему вы все это спрашиваете? What's the point?

тест
07.08.2009 11:07
2 Лигово

===
И пусть эцилоп первого уровня и не будет иметь права меня бить по ночам, зато эцилоп из моей касты вполне сможет поиметь меня по полной программе
===
Причем будьте уверены - это обязательно произойдет рано или поздно.
=(((
Только с той разницей, что у простого пацака будет эцих без гвоздей, то у продвинутого чатланина скорее всего с гвоздями.
=(((

===
а за них придется служить, иметь вышестоящее начальство, выполнять приказы, от многих из которых меня наверняка будет с души воротить
===
Будет. А это очень отражается на нервной системе и всем организме.
У меня одно время был начальничек который со своим воистину лошадиным здоровьем
к примеру начинал каждое утро с коллективного распития.
Он выпивал ОДИН бутылку коньяка на свое лицо.
Если нижестоящие его не поддерживали - они больше не работали.
Так что под веселые песни из видеоящика и тосты о его патриотизме стаканчик коньячку каждый с утреца и вперед...
Ой как все это противно было.
Лигово
07.08.2009 11:40
Островитянину:

Ну, совсем-то сурово может и не быть. Ведь уже про брежневские времена сказал один поэт:

Теперь не каторга и ссылка,
Когда раз в год одна посылка,
А охраняемая дача, в энциклопедии столбцы,
И можно, о судьбе судача,
Выращивать хоть огурцы.

:))

Но дело даже не в этом. Быть человеком Системы, подстраиваться, подлаживаться под начальство, наступать на горло собственной песне - это не для меня.
тест
07.08.2009 12:18
2 Лигово

===
Быть человеком Системы, подстраиваться, подлаживаться под начальство, наступать на горло собственной песне - это не для меня.
===
Я ж и говорю - это совсем другая психология.
Точно так же она меняется при переходе из крупной Системы (Государство, Корпорация)
в небольшую или вообще на вольные хлеба.
Не у всех, но у большинства.
Потом вернуться обратно очень психологически сложно. Сам проходил это дело - ой мама...
Но правда - получилось. Не скрою - удивился.
тест
07.08.2009 12:33
2 Лигово

===
Ведь уже про брежневские времена сказал один поэт:
===

А брежневские годы можно назвать "золотым веком СССР для Народа" (для экономики это было умирание). Почему все адепты СССР и напирают исключительно на этот десяток лет.

Насчет сейчас... Вы знаете, коллега, пресс сейчас в высших эшелонах крупных Систем - весьма серьезный.
С тихим ленивым брежневским не сравнить.
И риски очень большие.
тест
07.08.2009 12:51
Кстати коллеги, кто рискнет найти аналогию 20 съезду и вообще воцарению Хрущева?
=))))

Лигово
07.08.2009 13:00
В смысле, какую аналогию? Что-то я не очень понял...
тест
07.08.2009 13:02
2 Лигово.
Ну вот некое историческое событие которое происходило конечно немного не так, но по сути было тем же самым.
Те же причины, те же последствия и так далее.
Director
07.08.2009 13:07
А разве всем остальным событиям новейшей отечественной истории можно найти аналогии?

Аналогов нашему "особому пути" нет.
БP
07.08.2009 13:11
тест: Современники не могут оценить глобальные события. Это сделают потомки. Не исключено, что весь период от 1917 до 1991 года они будут оценивать совершенно иначе, не так, как мы. Например, как кратковременный откат России к дикости и крепостничеству. Кто их знает, потомков? На мой взгляд, в истории России было два наиболее важных исторических события - крещение Руси 1000 лет назад и отмена крепостного права в 1861 году.
тест
07.08.2009 13:19

Коллеги.
Да приход к власти Хрущева и вообще период "типа вокруг 20 съезда" - это практически аналог Термидора.
Те же посылы, те же цели. Ну - методы не те же - так времена другие =)

Троцкий хотя и называл "термидором" приход к власти Сталина и имел на то в общем основания. Но не настолько как приход Хрущева и "оттепель".
У нас просто после Революции появился еще диктаторский режим Сталина.
Как промежуточная форма.
Ведь цели Революции и цели Сталина были абсолютно противоположны.
БP
07.08.2009 13:52
тест: Ведь цели Революции и цели Сталина были абсолютно противоположны.

А какое это имеет значение? И в 1861, и в 1924, и в 1953, и в 1991, и сейчас в России одинаковая власть - личная. Человек приходит к власти и ни за что ее не отдает. Один раз Главного сняли и не убили (Хрущев), один раз Главный передал власть досрочно (Ельцин) - до сих пор все понимают, что это было неспроста, один раз Главный передал власть избраннику, никуда не уходя - все понимают, что это формальность и он вернется обратно. Все остальные Главные либо померли своей смертью, либо были убиты. В России вообще нет никакого опыта демократического управления, только зачатки.
тест
07.08.2009 13:55
2 БР

Борис, значение имеет то, что с "нашим Термидором" прекратились репрессии.
Общество стало немножко возрождаться, страха стало меньше.
Собственно, что произошло и в Термидор.
Когда убрали верхушку якобинцев именно ведь это произошло.

1..636465..101102

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru