Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-5

↓ ВНИЗ

1..616263..101102

Пилот Ту-22
06.08.2009 20:30
morda:

Да их полный Окленд, можно быстро научиться отличать маори от островитян. А я там довольно долго прожил. Плюс был такой рейс из LAX в AKL с посадкой в Нади. Пару раз там делал остановку.

Они же такие добрые-всем вешают гирлянды цветов на шею... Неужели они только ночи хотят дождаться?
Пилот Ту-22
06.08.2009 20:41
elplata:

Не удержался.
На третьем курсе, что бы вылететь самостоятельно, нужно было выполнить 39 посадок. Лётная книжка в руках.
А у меня пробило сразу.
Через десяток посадок, и "пяток зон" стоало ясно, что можно выпускать "орёлика" на Миг-21 ПФ.

Хорошо быть таким маленьким, а мы с 3-го курса уже привыкали к большим самолётам. А вроде выпуск на 21-х был нормальной практикой в училищах?
Дядя
06.08.2009 20:42
Они же такие добрые-всем вешают гирлянды цветов на шею...

А это кто вам рассказал?
morda
06.08.2009 20:44
Пилот Ту-22:

Это на платной экскурсии. А кто не заплатил за экскурсию, с того норовят взять деньги без спросу. Там, где я жил, атжать мабилу на улице желающих вроде не было, а ваще этнические банды были в полный рост. Где ограбить магазин а то и банк, угнать/взломать машину - за ними не ржавело.
Пилот Ту-22
06.08.2009 20:45
Дядя:

А это кто вам рассказал?

Вам что Директор уступил своё место-он тоже всё время во всём сомневается.
Пилот Ту-22
06.08.2009 20:52
morda:

Это на платной экскурсии. А кто не заплатил за экскурсию, с того норовят взять деньги без спросу. Там, где я жил, атжать мабилу на улице желающих вроде не было, а ваще этнические банды были в полный рост. Где ограбить магазин а то и банк, угнать/взломать машину - за ними не ржавело.

Белые же не захотели выполнять договор Вайтанги, вот они и возмещают понесённые убытки.
Дядя
06.08.2009 20:53
Вам что Директор уступил своё место

Совсем нет, Николай Федорович.....
Просто как-то вы сказали, что нигде за границей не были, и желания нет....
А вот познаний по бытовым вопросам тамошней жизни у вас просто кладезь.....Халочка из Канады шифровки шлет?
Кстати, как там в США? Рухнули окончательно( как вы сообщали пару недель назад), или еще трепыхаются?
elplata
06.08.2009 20:55
Director:

Трут в порошок, разводят водой и так пьют.
-----------
Пробовали. В различных вариациях. Хрень полная получается.

Тут, знате ли, желание и понимание нужено.

Вот я к примеру, могу выбрать хорошю самогонку и ананас. Но НИКОГДА не смогу выбрать хорошее мясо (особенно гавядину).
Я, очень достойно стреляю из охотничего ружья и авиационной пушки, но стрельба из пистолета, это не моё.
Я, неплохой кулачный боец, но три раунда в ринге, и по правилам, я не продержусь никогда.
...
Тут, я думаю, их КУЛЬТУР-МУЛЬТУР необходим. ИМХО.

пинстр
06.08.2009 20:59
Мдя, по книжкам Хейердала все выглядело несколько красивше... А другого глобуса ни у кого нет?
Пилот Ту-22
06.08.2009 21:01
Дядя:

Вам что Директор уступил своё место

Совсем нет, Николай Федорович.....
Просто как-то вы сказали, что нигде за границей не были, и желания нет....
А вот познаний по бытовым вопросам тамошней жизни у вас просто кладезь.....Халочка из Канады шифровки шлет?
Кстати, как там в США? Рухнули окончательно( как вы сообщали пару недель назад), или еще трепыхаются?

Действительно нигде не был-всю жизнь полёты летал, а не ... занимался. Вот такой я самоучка-нигде не был(и вряд ли буду уже), а стараюсь про всё узнать.
А что Вам плохого, конкретно, Эдмонтон сделала? Или Вы за компанию с друзьями в травле неугодных участвуете?
А в Штатах всё по-прежнему-ждут конца. Обама уже мух не ловит и народ потихоньку начинает понимать, что ничегошеньки не изменилось и вряд ли изменится.
Какие ещё вопросы?
Дядя
06.08.2009 21:07
Вопросов нет....
Обама мух ловит...Есть даже видео....
Если стараетесь что-то узнать-welcome! Если , как Арина наша, пытаетесь вогнать реалии 21 века в "Краткий курс", то флаг в руки!!!( с 11-00 до 13-00....:-))))
Подполковник ВВС
06.08.2009 21:07
2Пилот Ту-22:

Николай Федорович, да "расслабтесь" уж пару страниц просто "дурня" валяем, без всяких затей))))

Вы бы лучше должность на островах заняли, а то как я, опоздаете))))
morda
06.08.2009 21:08
Пилот Ту-22:
Белые же не захотели выполнять договор Вайтанги, вот они и возмещают понесённые убытки.

Если чё, договор Вайтанги - с маврами, а не с островитянами. Белые, кстати, его зачем-то выполняют.
Подполковник ВВС
06.08.2009 21:11
2Дядя:
то флаг в руки!!!( с 11-00 до 13-00....:-))))

Интересными вы делами занимаетесь в обеденный перерыв))))
Дядя
06.08.2009 21:13
Лично я вкусно обедаю......
А Н.Ф. на маевке...... После сбора клубники...
Пилот Ту-22
06.08.2009 21:17
Подполковник ВВС:

Николай Федорович, да "расслабтесь" уж пару страниц просто "дурня" валяем, без всяких затей))))

Да я хотел потихоньку встрясть, а дядя меня подцепил..
Вроде на островах уже место занято...
Director
06.08.2009 21:17
А в Штатах всё по-прежнему-ждут конца.

Звонил вчера родствениг Чикагский. С пути. Семейство в трак загрузил, к океану едут. Жизнь у них там "закрутилась" пошли заказы, деньги, удовольствия. Отходят в общем. Год назад чуть было с ипотекой не вляпались.

Конца не ждут. В гости ждут.
elplata
06.08.2009 21:19
Подполковник ВВС:

2Пилот Ту-22:

А, вот тут зря.
-Должность: Подполковник ВВС; ЛИЦО близкое к Главкому, имеет кожанные штанны, может быть самодуром, н не перечить Главкому.
-Пилот Ту-22; Лицо абсолютно независимое, может даже партию любить, носить любые (включая кожаные штаны), но Главкома любить обязан.
...
(по вопросам приобретения кожаных штанов, обращатся к скромному заму по лётной работе и торговле)
ХАЙ ЖЫВЭ ГЛАВКОМ, ЕГО ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПО ВОСПИТАТЕЛЬНОЙ РАБОТЕ, ПОДПОЛКОВНИК ВВС, И ПИЛОТ ТУ-22.
...Алах акбар, Шалом... (нужное добавить)
Пилот Ту-22
06.08.2009 21:21
morda:

Если чё, договор Вайтанги - с маврами, а не с островитянами. Белые, кстати, его зачем-то выполняют.

Ну с какими маврами-как раз с островитянами. Так что белых там едят на вполне законных основаниях.
Дядя
06.08.2009 21:22
Н.Ф.- да это я не " по злобе"...... "Mind games".... если честно-хочется "хлопнуть рюмашку" под селедочку с луком с вами.. Да и забыть этих упырей, которые мяли, мнут и ...(хрен им), нашу с вами землю.....
пинстр
06.08.2009 21:23
Ну и ладно, не больно-то и хотелось. Вот накручу до 2.10 160 часиков, доведу своих оглоедов, пройду полугодовую - и в отпуск. Первый месяц сяду в кресло-качалку и ничего делать не буду. А на второй - начну раскачиваться...
Director
06.08.2009 21:23
ХАЙ ЖЫВЭ ГЛАВКОМ, ЕГО ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПО ВОСПИТАТЕЛЬНОЙ РАБОТЕ, ПОДПОЛКОВНИК ВВС, И ПИЛОТ ТУ-22.

И уважаемый начальник столовой с не менее уважаемым директором военторга!
Пилот Ту-22
06.08.2009 21:25
Подполковник ВВС:

Ну гулять так гулять)))) Опять для позитива)))

http://s43.radikal.ru/i101/090 ...
http://s42.radikal.ru/i098/090 ...
http://i039.radikal.ru/0908/45 ...
http://s46.radikal.ru/i113/090 ...
http://i023.radikal.ru/0908/95 ...
http://s11.radikal.ru/i184/090 ...

Весёлые картинки, спасибо. Вообще-то мы тут к ночи для разврата собрались("Калина красная"-народ для разврата собран!).
БP
06.08.2009 21:26
Director: Про "завсклад" не забывайте.
morda
06.08.2009 21:29
Пилот Ту-22:

Ну с какими маврами-как раз с островитянами. Так что белых там едят на вполне законных основаниях.

С маврами договор. А островитяне - это приезжие с полинезийских островов. Тоже сидят на пособиях и потихоньку подграбливают.
У меня, если что, была любимая под@#бка, спрашивать, а где именно тут съели Кука. Народ обижается и начинает обстоятельно объяснять, что съели его вовсе не в НЗ.
Пилот Ту-22
06.08.2009 21:32
Дядя:

Н.Ф.- да это я не " по злобе"...... "Mind games".... если честно-хочется "хлопнуть рюмашку" под селедочку с луком с вами.. Да и забыть этих упырей, которые мяли, мнут и ...(хрен им), нашу с вами землю.....

Ну давайте завтра сговоримся и всей компанией устроим что-нибудь этакое... Ещё бы жён куда-нибудь сбагрить.
Подполковник ВВС
06.08.2009 21:35
2elplata:
А, вот тут зря.
-Должность: Подполковник ВВС

А что?!))) Мне нравится!)))

"но Главкома любить обязан." эээээ... задумался))))
Andrew_K
06.08.2009 21:39
-----------
Ну а мне никакие должности не нужны, и лампасы тоже не нужны - пусть я у вас Почетным Пассажиром буду. А т.к. Почетный и единственный, то будете меня возить задаром, т.е. безвоздмездно... ;-)))
Пилот Ту-22
06.08.2009 21:40
morda:

С маврами договор. А островитяне - это приезжие с полинезийских островов. Тоже сидят на пособиях и потихоньку подграбливают.
У меня, если что, была любимая под@#бка, спрашивать, а где именно тут съели Кука. Народ обижается и начинает обстоятельно объяснять, что съели его вовсе не в НЗ.

Да я вообще не представляю, как там можно жить-прямо какой-то край земли. Я с одним товарищем знаком из НЗ(тоже военный лётчик), живёт там уже много лет и совсем уже озеландился. Он мне дал координаты своего дома-прямо на берегу океана(где-то вверху, справа). Всё хочу спросить его-не бывает ли там цунами?
Подполковник ВВС
06.08.2009 21:40
2Пилот Ту-22:

Ну давайте завтра сговоримся и всей компанией устроим что-нибудь этакое... Ещё бы жён куда-нибудь сбагрить.

Им "соседнюю" тусофку устроить и тогда они нас не тока отпустят, но и все организуют, только, что б мы их отпустили
Шкраб
06.08.2009 21:42
Andrew_K:
А т.к. Почетный и единственный, то будете меня возить задаром, т.е. безвоздмездно... ;-)))

Зовите меня Царь, просто Царь ))))))
Director
06.08.2009 21:42
Весёлые картинки, спасибо. Вообще-то мы тут к ночи для разврата собрались

Ну разврат, так разврат!

Лейтенант Хайманот Хейлимариам и её Су-27
http://s52.radikal.ru/i138/090 ...

Должность и звания не известны. МиГ-29
http://s51.radikal.ru/i131/090 ...

Бонус для пилота 22
http://i082.radikal.ru/0908/5c ...
Подполковник ВВС
06.08.2009 21:43
2Andrew_K:
безвоздмездно... ;-)))

мдась, вас не обскакать)))))
Пилот Ту-22
06.08.2009 21:45
Подполковник ВВС:

Им "соседнюю" тусофку устроить и тогда они нас не тока отпустят, но и все организуют, только, что б мы их отпустили

Так ведь как бы не пропить своё счастье. Женщинам только дай волю. Недавно прочитал, что муж убил жену, случайно найдя её объявление в разделе знакомств в интернете.
Andrew_K
06.08.2009 21:46
Шкраб:
Зовите меня Царь, просто Царь ))))))
--------
Ну, кто на что учился... Только, без подобострастия пожалуйста... ;-)))

Подполковник ВВС:
мдась, вас не обскакать)))))
--------
Жисть такая... куда деваться... ;-)))

Director
06.08.2009 21:47
пусть я у вас Почетным Пассажиром буду
----------
Мундир все равно шить придется!
пинстр
06.08.2009 21:48
2Пилот Ту-22
Цунами-то ладно, не каждый день бывает, а вот как они там всю дорогу вверх ногами ходят и голова не болит?! Вот вопрос!
Пилот Ту-22
06.08.2009 21:49
Director:

Ну разврат, так разврат!

Лейтенант Хайманот Хейлимариам и её Су-27
http://s52.radikal.ru/i138/090 ...

Должность и звания не известны. МиГ-29

Бонус для пилота 22
http://i082.radikal.ru/0908/5c ...

Спасибо-особенно за бонус.
Andrew_K
06.08.2009 21:52
Director:
Мундир все равно шить придется!
----------
Ладно, на парадные шорты с аксельбантами согласен... за счет заведения, естественно!
Подполковник ВВС
06.08.2009 21:53
2Пилот Ту-22:
Недавно прочитал, что муж убил жену, случайно найдя её объявление в разделе знакомств в интернете.

Какие знакомства, мы же про водку)))

Шкраб
06.08.2009 21:54
Разврат, хе-хе
А у нас, инструкторов вот так вот, по скромному
Подполковник ВВС
06.08.2009 21:55
2Andrew_K:
нэээддд - насальник сказал мундир, значит мундир - ну а за счет заведения это завсегда. (доверительно шепчу на ухо - я бы остерегся, "многозначительно подмигиваю")

Director
06.08.2009 21:56
за счет заведения, естественно!
---------
Ну тык я уже за бюджет заведения уже начинаю переживать. Шорты не ниже колена, аксельбанты без позолоты! Так в трубу с Вашими амбициями вылетим!
elplata
06.08.2009 22:02
Director:

И уважаемый начальник столовой с не менее уважаемым директором военторга!

Если УВАЖАЕМЫЙ ДИРЕКТОР, и ЕЩЕ БОЛЕЕ Уважемый Заместитель Главкома по Воспитательной работе, решил быть Директором военторга и Начальником Столовой.!!!!!!

Мы, со своей стороны, "падём ниц". Но, для более конкретного определения необходимых действий, Вам необходимо обратится, к Абсолютно нижайшему заместитетелю, по лётно-торговой деятельнолсти.
Вы поможете ПОДНЯТЬ НАШУ АВИАЦИЮ. Я, ГОВОРЮ ВАМ, КАК ЛЁТЧИК ФРОНТОВИК.
...
Приезжайте, и имейте АРГУМЕНТЫ в руках.
....
Вы, уже, больше двух часов как ВЫОКОПОСТАВЛЕНЕЕШЕ ЛИЦО.
А, у нас тут проблемы со штанами.
...
У нас тут кризис, ЖАХ, а Главком о этом не знает.
Подполковник ВВС
06.08.2009 22:04
2Director:
навеяло)))

- а 3 шапки сможешь?
- смогу
- а 5?
- и 5 смогу
- а 7?
- и 7 смогу
Andrew_K
06.08.2009 22:05
Director:
Так в трубу с Вашими амбициями вылетим!
-----------
А я и не просил как-бы... Кто начал - мундир... Мы по скромному...
Шкраб
06.08.2009 22:05
Хочу быть министром финансов!
Условие - нужны сумки, новый паспорт и адрес пластического хирурга.
Подполковник ВВС
06.08.2009 22:08
2elplata:
пойду чтоль штаны кожанные проверю и жилетку.
Подполковник ВВС
06.08.2009 22:10
2Шкраб:

Гы))) наш министр финансов уже планирует отъезд с островов?)))))))
1..616263..101102

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru