Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-5

↓ ВНИЗ

1..606162..101102

пинстр
06.08.2009 17:53
2БР
Предлагаю объявить войну Новой Зеландии и побыстрее сдаться. Там климат получше.
Яковлевич
06.08.2009 17:54
БP:

Шкраб: Коли враг неизвестен, организуем партизанский отряд имени Ленина. Я согласен быть стрелком-радистом, в соответствии с имеющимися навыками. Отстреливаться будем от всех.

06/08/2009 [17:51:46]
Тесту привычнее так, в своей стихии! )))))) http://slovnet.ru/pict/2006/11 ...
Edmonton
06.08.2009 17:55
Яковлевич, вот та первая бутылочка, пузастенькая с французским вином(ликером как тут его называют). Просто обалденный вкус. $45 бутылка, но большая.

http://www.alibaba.com/product ...
БP
06.08.2009 17:56
Сегодня шли с женой по Вознесенскому проспекту, бывший пр. Майорова, СПб. Проходя мимо кафе, обратил внимание на большой портрет Ленина, висящий у них на стене. Примечательно, что в кафе не было ни одного посетителя. Интересно, есть связь?
Шкраб
06.08.2009 17:57
БP:
Коли враг неизвестен, организуем партизанский отряд имени Ленина. Я согласен быть стрелком-радистом, в соответствии с имеющимися навыками. Отстреливаться будем от всех.

Неее, имени Ленина нельзя, сейчас это ругательное. Предлагаю компромиссное название имени Ленинодворской )))

Шкраб
06.08.2009 17:59
пинстр:

2БР
Предлагаю объявить войну Новой Зеландии и побыстрее сдаться. Там климат получше.

Нельзя, там пленных съедают. Не хочу, чтобы в моем черепе кубики Магги варили )))
БP
06.08.2009 18:00
Не хочу Ленинодворскую. Тогда уж имени Сталина, это сейчас в России актуально (эффективный менеджер, блин!), да и Пилот Ту-22 поддержит. А то и вступит в качестве комиссара.
Дядя
06.08.2009 18:02
пузастенькая с французским вином(ликером как тут его называют

Дык это и есть ликер.... А не вино....
Дядя
06.08.2009 18:06
Партизанский отряд будет базироваться на Кипре в Айа-Напе.......
Будем совершать набеги на турок!!!!!
Дядя
06.08.2009 18:10
Отряд имени Лопе де Вега
Edmonton
06.08.2009 18:10
Дядя:

пузастенькая с французским вином(ликером как тут его называют

Дык это и есть ликер.... А не вино....

Так я уже теряюсь как его и назвать. Для нас это ликер. Когда привезли своим родственничкам - они после того как выпили тут же и начали "пропаганду", Ну это разве ликер. Ликеры вязкие, сладкие как у нас, у нас ликер так ликер!!!;о))). А это так- вино обыкновенное. Неблагодарные одним словом поросята.;о))
Дядя
06.08.2009 18:12
Норамальное вино....40 оборотов......
Как "Смирновъ" Столовое вино №21.....
Шкраб
06.08.2009 18:13
Дядя:

Будем совершать набеги на турок!!!!!

Цель номер раз - отель Titanic Resort (Анталия). Много еды и напитков в качестве трофеев. Есть потенциальные красивые пленницы )))
Andrew_K
комрады, вы на статьюстройными рядами шагаете - создание и организация... А наука гласит - больше ТРЕХ нес обираться!!!
БP
А Пилоту Ту-22 и Andrew_K поручим спланировать налет на Тель-Авив с иранской бомбой. План налета потом загоним Ахмадинежаду по спекулятивной цене. Вот это бизнес!
тест
06.08.2009 18:15
2 Шкраб

===
кувырок вперед-вправо с сокращением дистанции.
===
Это другое. Там есть нюанс.
Это так сказать...мда.
А вот то - ... мда.
Но СМЕРШевские методики я даже близко здесь обсуждать не буду.
потому что Дед был гений рукопашки. Роман - ты даже себе не представляешь как быстро можно заломать человека.

elplata
06.08.2009 18:16
Шкраб:

БP:
Коли враг неизвестен, организуем партизанский отряд имени Ленина. Я согласен быть стрелком-радистом, в соответствии с имеющимися навыками. Отстреливаться будем от всех.

Неее, имени Ленина нельзя, сейчас это ругательное. Предлагаю компромиссное название имени Ленинодворской )))

А можно с Вами?
Я, из тех у кого "партизанщина" в крови. Если надо, то проведу занятия по лесному схорону, внедрению, братьев приведу.
(пулемёт смазан, запас патронов есть)
...
РС. Есть три гранаты, одну могу продать (не дорого).
пинстр
06.08.2009 18:17
Черт с ним - выдаю хлебное место: королевство Тонга! (На глобусе - вверх 700nm от Новой Зеландии и примерно столько же от Австралии). 94000 населения, мягкий тропический климат, обилие хлебных деревьев, ананасов и полудиких свиней. Основное занятие населения - поедание вышеупомянутых свинок, запеченных целиком в банановых листьях. Самое любопытное - есть Королевские ВВС (2 борта: Бичкрафт G-18 1957 г.в. и Citabria - чуть посвежее)и в этих ВВС - хроническая нехватка летного состава! Ежели что - место главкома я забил!
Васька Кроликов
06.08.2009 18:18
это писец. что я тут вижу, приходитса читать. как дети. та мы такие та мы сякие. прасрали советскую родину герои, супер агенты. на допросах они в боевую стойку будут встовать. хихихихи вставать нада было ещё до допроса. и харакири делать. во сказачники баснеплёты. и они ещё над мной вздумали тут смеятса. из каких рук награды получаете и остальные бочки варенья с пиченьями? или вы типа Штирлицы? я пока этого незаметил. красные пришли, будёнавки поадевали. белые пришли, белогвардейскую власавскую деникинскую форму натянули и кресты понавешивали. ну хамелионы приспасабленцы бесхрибетные. голову они боятса свихнуть. как же вы её голову свихнёте когда вы бесхрибетные? удивительное рядом.
Шкраб
06.08.2009 18:18
тест:
Роман - ты даже себе не представляешь как быстро можно заломать человека.

Олег, даже и не хочу представлять, и так негатива - море.
Кстати, я изобрел еще один способ: не вставая со стула, бьешь допрашивающего ногой по основному месту, ему становится больно и обидно, в это время ты встаешь и убегаешь. Как тебе? )))
Andrew_K
06.08.2009 18:26
Комрады, ну не надо никого и никуда бить - давайте жить дружно!!! Улыбайтесь, и супостатам станет стыдно!!!
Шкраб
06.08.2009 18:27
elplata:
Есть три гранаты, одну могу продать (не дорого).

Привет, Валер!
Что-то пропал ты совсем.
А гранат не надо, у нас другие методы, мирные )))
=========
пинстр:

Черт с ним - выдаю хлебное место: королевство Тонга! (На глобусе - вверх 700nm от Новой Зеландии и примерно столько же от Австралии). 94000 населения, мягкий тропический климат, обилие хлебных деревьев, ананасов и полудиких свиней. Основное занятие населения - поедание вышеупомянутых свинок, запеченных целиком в банановых листьях. Самое любопытное - есть Королевские ВВС (2 борта: Бичкрафт G-18 1957 г.в. и Citabria - чуть посвежее)и в этих ВВС - хроническая нехватка летного состава! Ежели что - место главкома я забил!

Лучше министром ГА или главой авиакомпании. Главком - очень нервное занятие...
БP
06.08.2009 18:28
Возлюби ближнего, как самого себя, и тебе за это ничего не будет.
Шкраб
06.08.2009 18:33
Ладно, повеселились хоть немного )))
Мне весьма интересно вот чем это закончится? Даже и шведы, смотрю вовсю отметились.
http://www.bbc.co.uk/russian/i ...
elplata
06.08.2009 18:55
Шкраб:

elplata:
Есть три гранаты, одну могу продать (не дорого).

Привет, Валер!
Что-то пропал ты совсем.
А гранат не надо, у нас другие методы, мирные )))

Не, не пропал. "Крыза долбит". Но ничего, справляемся.
А, про методы, так я и не сомневался, сам такой. Но, ровно, пока не достанут. А далее, :-яблоня, пулемёт...
...
Почитал тебя о "дедовщине" и тихо улыбнулся.
Я, ведь тебя совсем не намного старше, но курсатом проучился ТОЛЬКО В КАЗАРМЕ (без общяг, и прочих изысков). И в лагерях ВСЕГДА мы жили в одной казарме с бойцами .И это 82-86 годы.
Поверь, дедовщины было не меряно, мерзкой и уголовной.
В лагере, где 700 бойцов, и 90 курсантов, где на выходные остаётся два десятка офицеров и прапарщиков, можно было насмотреться всякого.
Director
06.08.2009 19:03
Ежели что - место главкома я забил

Пинстр, а зам по воспитательной работе не нужен?
Согласен на генерал майора и кожаные штаны!
Шкраб
06.08.2009 19:08
2 elplata
Ничего себе у вас там порядки были.
У нас курсантов и бойцов разделяли, ни в коей мере не давая контактировать. Поэтому переноса дедовщины на курсантский коллектив не было. Те, кто поступали со срочки, при малейших признаках привнесения дедовщины в курсантский коллектив жестко (иногда и жестоко) третировались, вплоть до отчисления.
А потом уже, когда после 90-х начался массовый откуп от армии, проблема решалась еще и большой разницей статуса (социального и интеллектуального) курсанта и срочника.
Andrew_K
06.08.2009 19:14
Director: а зам по воспитательной работе не нужен?

А вот и личный состав тут...
http://www.panoramio.com/photo ...
elplata
06.08.2009 19:15
Director:

Если позволите, то должность зама по лётно-торговой части. оставлю за собой (с Вашего позволения).
Мундир, должность, и Ваше понимание, обязуюсь купить не позже чем через 6 (шесть) месяцев службы под ВАШИМ руководством.
...
Хай живэ Главком, и его Заместитель по Воспитательной Работе (в кожаных штанах)
Ура, Алах Акбар, Шалом...
morda
06.08.2009 19:16
Director:

Хм. А я было собирался, когда начнется общая заварушка, это государство уничтожить. В отместку за Минерву.
БP
06.08.2009 19:22
morda: Хм. А я было собирался, когда начнется общая заварушка, это государство уничтожить. В отместку за Минерву.

Злой Вы! И злопамятный, однако.
morda
06.08.2009 19:31
БP:

Злой Вы! И злопамятный, однако.

Уж какой есть. Я еще лет пятнадцать назад, когда смотрел, если ли на земле нормальные государства, для людей, а не для рабов, очень жалел, что у тех америкашек ничего не вышло.

К тому же для Вас полинезийцы - это нечто абстрактное, а я их в реальной жизни насмотрелся. Одна надежда, что в одном из сценариев лет через сто китайцы их вырежут. Они не англичане, церемониться не будут.
Васька Кроликов
06.08.2009 19:31
хахахахаха пожалуй пора эту тему объединять с темой идиоты в авиацыи. форум ведь авицыонный. хихихихи если я неошибаюсь, это похоже на шизефрению. так вроде называютса больные которые тут панаписывали свои шизефринические фантазии. вобщето грех над больными смеятса. но я надеюсь что болезнь их ещё неслишком глубоко паразила и они могут пойти на поправку.
пинстр
06.08.2009 19:41
2Director
Кожаные штаны на Тонга не нужны - там среднегодовая температура +25, колебания +_ 5. Упаримся.Там вообще штаны без надобности, можно трузерами обойтись (с лампасами, есесссно).
2morda
А из потенциальных врагов Его Величества Тауфы Ахау Тупоу IV и подлых минервов будем шурпу варить.Казан имеется, прихвачу с собой. Приятного аппетита!
elplata
06.08.2009 19:41
Шкраб:

2 elplata

Да, а куда деватся?
В 81 все училища расширили. В каждом учебном полку, в место 3 эскадрилий стало 6.
А денег не дали, ни кто ничего не строил. Всё Хап способом.
Вот и жили где предётся. Ладно в Училе, там просто добавили ярус краватей, да и посписывали "немеренно" в первых курсах. А в лагерях как?, да и лагерей не хватало, так что летали в "примах" то у "бомберов", то с сельского поля.
Инструктора, поголовно лейтенанты, или "пинжаки" из аэроцентров.
Моему комэски было 29 лет.(1-2 курс)
Мой инструктор ( а мы дружим до сих пор), был ПОЛНЫМ АУТОМ, но пытался учить, сам учившись. (первый год, лейтенант)
...
Отбор был, как в космонавты, выгнали более 60%.
Зато в КПСС, брали за три дня (план горел).
...
Кстати, на этом форуме, мои однокашники, одни из "самых борзых". ЗНАЮТ СЕБЕ ЦЕНУ.

Director
06.08.2009 19:43
трузерами обойтись (с лампасами, есесссно).
------
Ладно, уговорили. Согласен на лампасы! Пакуем чемоданы?
morda
06.08.2009 19:52
пинстр:

А из потенциальных врагов Его Величества Тауфы Ахау Тупоу IV и подлых минервов будем шурпу варить.Казан имеется, прихвачу с собой. Приятного аппетита!

Может, договоримся иначе? Сначала я его свергну и отменю налоги, а потом вместо Королевских организуем Либертарианские ВВС имени Аин Рэнд? Купим несколько Ан-124, возить каву на родину.
При короле Вы все равно не станете ни министром, ни командующим. У Вас же родословной нет. Максимум - начштаба.
Director
06.08.2009 19:55
несколько Ан-124, возить каву на родину.
---------
А ведь возили! Именно на Ан-124! У меня года три целый мешок этой кавы (зеленой)в кладовке стоял, пока окончательно не протух! Как из него делать напиток, так и не понял.
Подполковник ВВС
06.08.2009 19:59
Ну блин пока отвлекся все должности разобрали))))

2тест:
2 Шкраб

слабы вы оба в единоборствах))))

Исходные данные
"К примеру ты сидишь на стуле. На обычном стуле.
На допросе.
Встать нормальным образом - ты не сможешь - долго.
Пока мышцы разогнутся... долго.
А знаешь как встают?"

Мои действия:
- спокойно встаю
- спокойно мышцы разминаю и ухожу
- допрашиваемый остается "пристегнутый" к стулу

пинстр
06.08.2009 20:09
2morda
С одной стороны, ежели Его Величеству доставить его супостата в тушеном виде с зирой и чесноком, то можно рассчитывать и на должность ГК ВВС, несмотря на отсутствие родословной. Тут главное - со специями не переборщить и чеснок класть за 5 минут до готовности. Однако с другой стороны... Кстати, коллега, а где Вам пришлось с полинезийцами общаться? А то я, в силу особенностей характера, все как-то больше с якутами...
morda
06.08.2009 20:14
Director:

А ведь возили! Именно на Ан-124! У меня года три целый мешок этой кавы (зеленой)в кладовке стоял, пока окончательно не протух! Как из него делать напиток, так и не понял.

Трут в порошок, разводят водой и так пьют. Я не стал пробовать. Зато пробовал уже готовый фасованный порошок в цивильных пакетиках.
Подполковник ВВС
06.08.2009 20:15
2пинстр:

"на отсутствие родословной"

По родословным у нас Н.Ф. спец - отменит всё, как отрежет!
Director
06.08.2009 20:15
А вот и личный состав тут...

С лс потихоньку знакомимся.
С летным http://s14.radikal.ru/i187/090 ...
ИТС:
http://i071.radikal.ru/0908/2a ...
Батальон охраны:
http://s47.radikal.ru/i118/090 ...
Director
06.08.2009 20:19
Трут в порошок, разводят водой и так пьют.
-----------
Пробовали. В различных вариациях. Хрень полная получается.
morda
06.08.2009 20:21
пинстр:

Кстати, коллега, а где Вам пришлось с полинезийцами общаться? А то я, в силу особенностей характера, все как-то больше с якутами...

Да их полный Окленд, можно быстро научиться отличать маори от островитян. А я там довольно долго прожил. Плюс был такой рейс из LAX в AKL с посадкой в Нади. Пару раз там делал остановку.
Подполковник ВВС
06.08.2009 20:22
Ага Дим)))
Столовая http://upload.wikimedia.org/wi ...
Director
06.08.2009 20:23
быстро научиться отличать маори от островитян.
----------
Хы....Олегу привет!
БP
06.08.2009 20:25
пинстр: Кстати, коллега, а где Вам пришлось с полинезийцами общаться? А то я, в силу особенностей характера, все как-то больше с якутами...

Вот я же и говорю, что русские сейчас разбрелись по всему шарику, причем в количествах, недоступных ни евреям, ни армянам, ни итальянцам. По идее, это должно привести к разнообразным негативным последствиям. Первое из них сразу понятно - во всех местах более-менее скученного расселения русских местное население должно их не любить, приписывать им всяческие вредные привычки и обычаи. В сравнительно диких странах русские, будучи более цивилизованным народом, должны непременно выбираться вверх по социальной лестнице, занимая "вкусные" места в науке, искусстве и СМИ. И так далее, все по трафарету. Наверно, это уже существует, например, на Кипре. Интересно мнение Островитянина послушать. В США это есть уже давно по отношению к итальянцам.
elplata
06.08.2009 20:25
Шкраб:

2 elplata

Не удержался.
На третьем курсе, что бы вылететь самостоятельно, нужно было выполнить 39 посадок. Лётная книжка в руках.
А у меня пробило сразу.
Через десяток посадок, и "пяток зон" стоало ясно, что можно выпускать "орёлика" на Миг-21 ПФ.
...
Вот , в моей лётной книжке курсанта, можно и увидеть: Полёт в зону на простой и сложный пилотаж и по кругу; время 41 минута, количество полётов:19 (девятнадцать) Это на МиГ-21.!!! (книга у меня)
...
Тут ответ прост. ОЧЧЧЕНЬ хотел мой инструктор, комэска, комполка, замнач учила, выпустить курсанта на МиГ-21 самостоятельно в МАРТЕ. До этого, прецидентов не было.
...
Но, и это не финал. Нас Таких "молодых да ранних" образовалось двое (ныне, очень достойный торговец). И "выпустили", нас примерно в одно время, и запустились одновременно. Так что мне прешлось обганять его на рулении по стоянке ТЭЧ.
Взлетел то я первым, но вот он сел "СВОЛОЧУГА", РАНЬШЕ МЕНЯ.
...
Мы друзья и сейчас.
.......
morda
06.08.2009 20:29
Director:

Пробовали. В различных вариациях. Хрень полная получается.

Угу. Мутная дрянь, и пахнет. Но ее делали при мне. Заливали не кипятком, негорячей водой.
Я пытался выспросить, эти корни ферментируются или еще что. Сказали, просто сушеные и тертые.
1..606162..101102

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru