Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-5

↓ ВНИЗ

1..596061..101102

Andrew_K
06.08.2009 15:25
БP:
Тоже молчат. Видимо, нет данных.

Ну, Борис, опыт показывает, что в последнее время нет никакой сложности предъявить любой "документ", хоть ЗА, хоть ПРОТИВ - лишь бы была заинтересованность...
Мы же с Вами уже тут насмотрелись на множество "документов"...
Алексей Б.
06.08.2009 15:26
БP:

Алексей Б.: Так ведь уважающие себя люди давно публицистику по ОРТ, РТР и НТВ не смотрят и не слушают. Я вчера эту х...ню про Троцкого изредка включал, ухохотался. Нам, народу, старательно объясняют, что мы, народ, ни в чем не виноваты. Это все происки Запада. А народ в это время спал беспробудно. Проснулся, а они уже тут, все лучшие посты расхватали. Бред!

Да я тоже не фанат нынешней телепублицистики, но за не имением королевы... И точно так же кусками, между делом. Просто по таким передачкам очень четко определяется взгляд руководства или иных властных кругов на освещаемые темы. И ведь профессора исторических наук нам всё это рассказывают.
тест
06.08.2009 15:27
2 Арина В

===
Оказывается и вся демократическая культура -
творение рук потомков ЗК
=======
Как это интересно в СССР получилось,
дети фронтовиков как забитые и подавленные в культуру и на высоты не пробились,
а потомки ЗК образовали культурную элиту страну.
===

Ариночка Васильна, Вы сегодня жжоте аж прям страшно становится.
Вы не подскажете - какой там кабинетик в Белом Доме у Вас был и должность, ну хоть примерно?
тест
06.08.2009 15:35

Мне все интересно - откуда же берутся эти люди
которые так ненавидят свой Народ и свою Страну?
Которые не хотят ей процветания и счастья ее Народу...

За что ж такое наказание-то России?
Васька Кроликов
06.08.2009 15:42
удивительное рядом. как вы ловко тему на другую сменили. причём здесь дедавщина? - темболее советского периода. я вам вопрос задал: почему при рыночной экономике, темболее мировой и не при советской власти а при гаспадах, солдат призывают в армию и бесплатно? вот молодёж да и вабще никто нехочет идти по этому в армию. и правельно делают. смотрите в конституцыю где про спроведливость написано. где спроведливость? где логика?
Яковлевич
06.08.2009 15:49
Тест: Яковлевич, завязывайте с ура-патриотизмом, а?
А то лозунги как бы ... до добра не доводят.
Нужно четко осознать диагноз, назначить лечение и так далее.
Иначе в эйфории самолюбования можно так далеко зайти...
А ничего подобного! Я горжусь ментальностью своего народа, даже в этом случае... http://ari.ucoz.ru/_ph/34/2/88 ...

Хрен нас кто переломит! ))))))

Дядя
06.08.2009 15:51
Арина Васильевна- это вы о чем??????
У моего приятеля дед был зам.наркома флота, происхождение крестьянское..... Расстрелян в 1940 году, как французский шпион и организатор контрреволюционной организации..... Его сына от репрессий спас знаменитый летчик М.Громов..... Так вот этот человек умер в 2000 году, простудившись на митинге КПРФ 7 ноября.... Стоял с красным знаменем 4 часа в 75 лет...
А вы про Марка Захарова, у "которого дед был в армии Колчака"( в чем я лично сомневаюсь)....
Посол СССР в Великобритинии Майский в 1919 году был министром иностранных дел небезызвестной "Директории", Вышинский в 1917 году подписывал постановление об аресте Ульянова.....
Революция и гражданская война все перемешали... А вы про "обиженных" советской властью....
Глупости это......
Director
06.08.2009 15:53
Только не идиотская как в Кировабаде

Ниче се... Я там "сидел!" С Женей Б. Там песню на железных нарах (металическое аэродромное покрытие) пели: "Круговая порука, мажет как копоть..." Как сейчас помню! :о)))
Парашютистов достали по полной, пока ком полка за нами не приехал.
БP
06.08.2009 15:53
Алексей Б.: И ведь профессора исторических наук нам всё это рассказывают.

А вот какие исторические науки в стране, такие и профессора. Они ведь не шутили, когда утверждали, что история - наука политическая. И сейчас не шутят, специальные комиссии организуют. Мы ведь с Пилотом суммарно по нескольку лет жизни ухлопали на изучение всякого бреда типа истории КПСС, марксистско-ленинской философии и прочей лабуды. Эти самые профессора нам и преподавали. Я ведь фамилии профессоров Романовского, Гоноровского, Котова, Свешникова, Сайбеля из МАИ по сю пору помню и с уважением произношу, хотя уже больше 40 лет прошло после защиты диплома, а фамилии этих политпрофессоров не помню, хоть убей.
Васька Кроликов
06.08.2009 15:57
тест:

Мне все интересно - откуда же берутся эти люди
которые так ненавидят свой Народ и свою Страну?
Которые не хотят ей процветания и счастья ее Народу...
За что ж такое наказание-то России?

06/08/2009 [15:35:37]
хороший вопрос. правда поставлен провакацыонно. но ответить можно лехко. а за что любить предателей и воров? за что любить безидейных обывателей? - это стадо. как можно любить народ и страну в которой жили гаспада при рпц и крепостное право? вот вам пример: вместо того чтобы соединитса с Наполеоном и фосвободительной французкой армией и свергнуть помещиков и господ с царём, затурканый крепостной народ пошёл воевать за своих гаспод которые их эксплуатировали за грош и проигрывали в карты, продавали или меняли на борзых, секли на псарнях и конюшнях. за что лююбтьб такую страну и народ? и это я вижу происходит сегодня. смотрте хотябы картину Перова чаепитие в мытищах. презрение и смех вызывает такой народ и страна. как там Лермонтов писал про прощай неумытая расия, страна рабов, страна гаспод. и так далее. я ужэ забыл брехать нехочетса.
morda
06.08.2009 15:58
Лигово:

В ответ на ваше предложение - категорически нет! Мне свобода куда дороже. Ваше предложение очень заманчиво для людей определенного психологического склада. Кстати, эти люди, как правило, относятся к тем, кому в СССР жилось лучше, чем нынче. Что и показала реакция, например, Пилота. К сожалению, таких людей довольно много.

У меня же психологический тип другой. Я категорически предпочту наличие полных магазинов снабжению по спецталонам из спецраспределителя. А деньгами я и не жду, что меня будут снабжать. Я их сам заработаю.

Про магазины я понял. За еду и одежду Вы не продадитесь. А за сословные привилегии? Вы служите, а за это Вас эцилоп не имеет права бить? Форма? Вы идете со своими погонами и медалями среди обычных людей, специально отмечены и выделены? Наконец, в старости легко придете в школу девятого мая, учителя расскажут, какой Вы крутой, и все дети будут обязны Вас уважать и брать с Вас пример, кому позволено? А кому не позволено, будут обязаны просто восхищаться?
Не вштыривает?
Наконец, место в официальной государственной мифологии. Что может быть круче? Свободные личности в мифы попадают редко, только если они боги или герои, и им повезло. А Вы попадете, и всего лишь за верную службу. Каждое воскресенье, в прайм-тайм, между утренней почтой и сельским часом, всем будут ездить по ушам насчет того, какой Вы герой и как без Вас всех нас поубивают и поработят.

Вы готовы это променять на какую-то виртуальную свободу, которой все равно пользоваться либо некогда, либо не по карману, и постоянные геморрои и головняки?
Шкраб
06.08.2009 16:03
тест:

О - чувствуется офицер, заботящийся о л/с.
Роман а поконкретнее сумеешь сказать - куда именно пробивали?
И почему?
=))))))))))
Или такие детали до офицерского уровня уже не доходили?
Что являлось целью удара? какое место на теле?

Олег, куда пробивали, понятия не имею, из опыта слегка бурной гражданской юности полагаю, что в солнечное сплетение. А что за ехидство про "офицерский уровень"? Вот хоть убей, за все время службы с дедовщиной в общепринятом понимании практически не сталкивался, не могу отрицать это явление, но в ВВС срочников не так много и отношение к ним отличается (не беру части обеспечения).
Зато признаюсь честно, что один-единственный раз ударил курсанта, впрочем на то были весьма основательные причины, рассказывать о которых мне не хочется.(((
Единственно могу сказать, что явление дедовщины довольно сильно распространено, причем не только в армии. Когда более старший и опытный чиновник посылает заставляет молодого и неопытного коллегу выполнять часть своей работы - это дедовщина. Система подношений от нижних звеньев к верхним - это дедовщина.
А про армию эта проблема, ИМХО, в настоящее время более раздута и дедовщина превратилась более в систему обрядов и ритуалов, поскольку общество все больше начинает признавать право сильного. И первогодки начинают гонять старослужащих, и земляческие объединения особенно на этнической основе довольно сильны. Так что, дедовщина сейчас видоизменилась весьма сильно...
Алексей Б.
06.08.2009 16:05
БP:
А вот какие исторические науки в стране, такие и профессора. Они ведь не шутили, когда утверждали, что история - наука политическая. И сейчас не шутят, специальные комиссии организуют. Мы ведь с Пилотом суммарно по нескольку лет жизни ухлопали на изучение всякого бреда типа истории КПСС, марксистско-ленинской философии и прочей лабуды. Эти самые профессора нам и преподавали. Я ведь фамилии профессоров Романовского, Гоноровского, Котова, Свешникова, Сайбеля из МАИ по сю пору помню и с уважением произношу, хотя уже больше 40 лет прошло после защиты диплома, а фамилии этих политпрофессоров не помню, хоть убей.

Не знаю, не знаю... Я тоже всё это изучал. И практически не то, что фамилии, в лицо помню. А историю КПСС нам читал, профессор , кстати, один из лучших лекторов Харьковской обл., а то и Украины. Да и политэкономию капитализма тоже сильный лектор читал.
тест
06.08.2009 16:09

===
Член Национального банковского совета (НБС), президент Ассоциации региональных банков депутат Госдумы Анатолий Аксаков предлагает резко девальвировать рубль на 30-40%. По мнению депутата, от этого все только выиграют, передает агентство РИА "Новости" со ссылкой на видеоблог депутата.

"Наша экономика находится в очень тяжелом состоянии. Чтобы помочь промышленности, нужна, на мой взгляд, кардинальная мера, надо резко - на 30-40% девальвировать рубль. От этого выиграют все - продукция станет конкурентоспособной, выиграют люди - заводы заработают, появятся рабочие места, выигрывают банки - начнут поступать долги от предприятий. Ну и долги предприятий обесценятся, потому что девальвация сопровождается инфляцией", - рассуждает Аксаков.
===

Орел!!! Беркут!!!
Надо девальвировать рубль на 40 процентов и всем Щастье.
А то что пенсии и зарплаты низкооплачиваемых превратятся в пыль - экономисту и автору многих работ и так далее - похрену веники.
И это в кризис когда вопрос стоит куда как жестко.

Arina vasilevna
06.08.2009 16:11
"Даром преподаватели, время со мною тратили"...
Director
06.08.2009 16:13
Зато признаюсь честно, что один-единственный раз ударил курсанта,
----------
А я пиз...л бойца. Ручкой от водила. Цепью к колодке приковывал (тут уже по команде комэски). Нормальным человеком из армии ушел.
БP
06.08.2009 16:15
Алексею Б.: Это только доказывает, что все люди разные. Меня это радует!
тест
06.08.2009 16:16
2 Яковлевич

===
Хрен нас кто переломит!
===
А нас никто и не ломает. Сами себя гробим. Исключительно своими руками.
Вы неправильно ставите акценты.
пинстр
06.08.2009 16:19
2БР
И, что любопытно, все эти прохвессора политических наук никуда не делись - так же сидят в ВУЗах и преподают - социологию, философию, культур-мультур и т.п. Бессмертные. Крапивное семя.
Яковлевич
06.08.2009 16:23
Director:

Зато признаюсь честно, что один-единственный раз ударил курсанта,
----------
А я пиз...л бойца. Ручкой от водила. Цепью к колодке приковывал (тут уже по команде комэски). Нормальным человеком из армии ушел.

06/08/2009 [16:13:45]
Так Вы, батенька, истязатель? ))))) А так не пробовали? http://live4fun.ru/pictures/im ...
БP
06.08.2009 16:25
пинстр: ...никуда не делись - так же сидят в ВУЗах и преподают - социологию, философию, культур-мультур и т.п. Бессмертные. Крапивное семя.

И в ВУЗах, и в армии, и... даже боюсь выговорить, где еще.
тест
06.08.2009 16:27
2 Директор

===
Только не идиотская как в Кировабаде

Ниче се... Я там "сидел!"
===
Ну так... губа известная.
Я правда не сидел, только принимал обратно личный состав.
Сидел я только в Алешках в Москве за самоход (недолго) и в родном полку...
Мда - наверное рекорд отсидки по краткости.
Примерно минут пятнадцать.
=))))
Director
06.08.2009 16:32
Так Вы, батенька, истязатель?

Не, не истязатель. Воспитатель. Товарищ в армию пришел законченым алкоголиком. Вся его служба заключалась в том, чтобы где нибудь спи...ть спирта. Поскольку спи..ть было где, с этим товарищем намучились. Но в конце концов - победили.
Васька Кроликов
06.08.2009 16:41
вы непутайте советскую рабоче крестьянскую армию трудящихся и гаспотскую армию власавскую деникинскую. смешно ведь читать весь этот нелепый бред. вы определитесь кто вы хотябы для начала.
тест
06.08.2009 16:42
2 Шкраб

===
Олег, куда пробивали, понятия не имею, из опыта слегка бурной гражданской юности полагаю, что в солнечное сплетение. А что за ехидство про "офицерский уровень"? Вот хоть убей, за все время службы с дедовщиной в общепринятом понимании практически не сталкивался, не могу отрицать это явление, но в ВВС срочников не так много и отношение к ним отличается (не беру части обеспечения).
===
Ну как не поехидничать "срочнику" над офицером ВВС =)))
Смотри - солнечное тут как раз не при чем.
Ибо удар туда может вызвать рефлекторную остановку сердца.
За что мой приятель с которым мы всю учебку и дальше... мда - сел парень.
Умер у него боец. Вот остановилось сердце и все.

В ВВС срочников действительно немного, если не брать такие части как наша =))
У нас было много.
И отношение отличается - не спорю.
А вот про "пробив фанеры" это выглядит так.
Били с прямого удара в третью пуговицу сверху.
Причем именно в пуговицу.
Смысл в том, что там на пуговице тех ХБ была ножка.
Так вот эта ножка травмировала слой мягких тканей которые на грудной клетке.
И это ОЧЕНЬ неприятно. Но находится ОБЫЧНО третья пуговица именно НА ГРУДНОЙ КЛЕТКЕ.
То есть как бы - ориентир, что ты не ударишь в "солнышко".
А просто в скелет. А там - кость. =))

И опять про офицерский уровень... ой сколько про нас наши офицеры не знали - мама родная.
Я под конец службы сидел с замполом (уже под самый дембель) и рассказал ему одну историю про "отравившегося слоника" - он аж позеленел.
Коллектив жил своей тяжелой жизнью. (развел руками)

БP
06.08.2009 16:43
Director: Предлагаю распространить Ваш опыт лечения алкоголизма на все население России. Цепи, колодки и ручки от водила поручим обеспечить Анатолию Борисовичу. Этот точно справится.
Director
06.08.2009 16:45
)))))))
Не, не получиться! Это только в СА срабатывало!
тест
06.08.2009 16:49
2 Шкраб

===
А про армию эта проблема, ИМХО, в настоящее время более раздута и дедовщина превратилась более в систему обрядов и ритуалов, поскольку общество все больше начинает признавать право сильного. И первогодки начинают гонять старослужащих, и земляческие объединения особенно на этнической основе довольно сильны. Так что, дедовщина сейчас видоизменилась весьма сильно...
===
Вполне возможно.
Я рассказываю про конкретное время и конкретную часть.

Те ребята которые ушли от нас в Арциз - дедовщины вообще не видели.
Когда я был на ЧФ на тех кораблях где был - тоже - в общем и целом нифига.
А вот на СФ на некоторых - так там дежурный офицер в "низы" без пистолета не спускался.
Страшно было.
Но опять же - на каком корабле какие порядки...

А как сейчас - я и близко не знаю - не в контакте.
А вот про 80-е и начало 90-х - это могу рассказать массу занимательных историй.
=))
пинстр
06.08.2009 16:49
Единственно, кому в Армии завидовал - так это чкаловским с АДОН. Там должности все были на ступень выше и встречались индивидуи, дошедшие на правой чашке до подполковника, не имея ни одного человека личного состава! Мечта! Лучше, наверное, только в НИИ всяких было и в Можайке...
тест
06.08.2009 16:55
2 Яковлевич

===
Так Вы, батенька, истязатель? ))))) А так не пробовали?
===
Яковлевич, у нас был очень прогрессивный зампол.
Вот он примерно так и делал.
Причем он был очень молодой и очень ... спортивный.
ОЧЕНЬ.
Вот летом одеть ОЗК без бахил и всю роту прогнать километров на пять - легко.
Реально легко причем он бежал вместе с нами как правило.
Но мы кстати именно на него - не обижались.
Ибо он нас учил и учил. Многому. С тех пор слова "лоу-кик, маваши гери" не являются чем-то незнакомым. А учил его в секции незабвенный Дед.
Шкраб
06.08.2009 17:02
пинстр:

Единственно, кому в Армии завидовал - так это чкаловским с АДОН. Там должности все были на ступень выше и встречались индивидуи, дошедшие на правой чашке до подполковника, не имея ни одного человека личного состава! Мечта! Лучше, наверное, только в НИИ всяких было и в Можайке...

Лучше всего было у кадровиков и замполитов (ГУК и ГУВР). Там можно смело было (да и сейчас) высидеть с лейтенанта до полковника, и вдобавок пожинать плоды обожания страждущих новой должности или звания в виде обильных подношений )))
А самое сахарное - приемная МО. У меня сейчас там один очень бывший сослуживец трудится (отписывает начальникам жалобщиков поступившие жалобы), так вот ставши уже гражданским сидит на окладе свыше 100 тыров (точно говорить низзя), в то время как офицер в войсках, вкалывая 25 часов в день, олучает на порядок меньше...
А про Чкаловскую, по крайней мере служить я бы там не хотел...
Elizabet
06.08.2009 17:03
А где ж это мое сообщение...)))(((
Васька Кроликов
06.08.2009 17:03
вот у меня была армия так армия. советская конечно. сразу должен вам об этом напомнить. полтора года пробыл и месяц включительно с начала ноября и до первого декабря. кормили по реактивной норме. шакалад там с масковской шакаладной фабрики красный октябрь, сметана, масло, куры. на первом полугодии платили 7 рублей а на втором присвоили сержанта и ужэ 17 рублей стали платить. это несчитая отпускных и проездной на поезд и в отдельную военную кассу. а ужэ когда домой по окончании поехал, кстате ещё до приказа министра обороны, выдали 90 рублей и тоже проездной. ни дедавщины ни тебе другой ерунды. все одного призыва. вместе пришли и вместе ушли. у некоторых дом через забор был. после отбоя домой бегали. а на втором годе так вабще на суботу воскресенье домой отпускали кто из города. налетался вобщем на самолёте и домой. а после младшего лейтенанта запаса присвоили. недавно звонили родственики мне заграницу так говорят ужэ капитана присвоили. хотя я ужэ и забыл что на учёте состою. и на войну несобераюсь. я гаспадам нава руским неслужу. тошнит меня от них.
Шкраб
06.08.2009 17:06
тест:
С тех пор слова "лоу-кик, маваши гери" не являются чем-то незнакомым.

На курсе младше командиром взвода был капитан, увлекавшийся боксом. Это было плохо, особенно когда вечером он спорил со старшиной, что с одного удара нокаутирует дневального. Правда, справедливости ради надо заметить, что дневальный получал после честно полученного нокаута (реже нокдауна) три внеочередных увольнения...
тест
06.08.2009 17:06

====
Единственно, кому в Армии завидовал - так это чкаловским
====
Эххх, родной аэродром.
На него я прилетел в РСФСР на постоянное место жительства. =)))
(сейчас всплакну от воспоминаний =)))
И причем в том полете я даже управлял Ан-12. В мои восемь лет...
Элиза
06.08.2009 17:07
Не проходят сообщения под Лялей -Лилей , будем Элизабет ...)))
Director
06.08.2009 17:08

Служил я там. Не в АДОНЕ правда, а в ГЛИЦе. Второй полк АДОНа штаб вместе с нами делил.Синекура по сравнению с АДОНОМ - еще та! У нас полковничья должность на любой чашке! И никаких "армейских закидонов" которые так в дивизии любили. Я форму военную очень изредка одевал. На службу, в основном, в джинсах ходил.
пинстр
06.08.2009 17:13
2Шкраб
Мдя, нет в мире ничего идеального - порядки в той Чкаловской (Шакаловской), по слухам, были еще те. Но порядков этих я не видел, а праваков-подполов встречал!
Шкраб
06.08.2009 17:19
2 пинстр:
Но порядков этих я не видел, а праваков-подполов встречал!

Это еще не предел, в авиации МВД я и командиров экипажей - полковников насмотрелся. Определяющим фактором является, что возить на самолете, бомбы и ракеты или очень важных дядек и тетек )))
тест
06.08.2009 17:26
2 Шкраб

===
На курсе младше командиром взвода был капитан, увлекавшийся боксом. Это было плохо, особенно когда вечером он спорил со старшиной, что с одного удара нокаутирует дневального. Правда, справедливости ради надо заметить, что дневальный получал после честно полученного нокаута (реже нокдауна) три внеочередных увольнения...
===
Не - наш зампол этим не увлекался.
Он нас учил.
Ой, Роман... СМЕРШевская школа - это что-то.
Нормальный человек и не подозревает о всяких изысках рукопашки.

Я только один пример приведу.
ДЕТИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ, ЧТО ТАКОЕ САМИМ ПРОБОВАТЬ СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО!
Это как бы - дисклеймер.
Ну а поскольку мы тут люди свои.
К примеру ты сидишь на стуле. На обычном стуле.
На допросе.
Встать нормальным образом - ты не сможешь - долго.
Пока мышцы разогнутся... долго.
А знаешь как встают?
Перекидком через спинку стула.
Опрокидываешься назад , особым образом складываешь руки и подгибаешь шею - и перекатом - ты на ногах в боевой позиции.
Но к этому реально надо привыкнуть потому что иначе - шею сломать - раз плюнуть.
Шкраб
06.08.2009 17:34
тест:
Опрокидываешься назад , особым образом складываешь руки и подгибаешь шею - и перекатом - ты на ногах в боевой позиции.

Это не секрет, кстати. Если ты изучал методы спецподготовки, то должен знать, что существует еще один способ - кувырок вперед-вправо с сокращением дистанции. Почему вправо, я думаю, понимаешь, как и то, какой из двух способов оборонительный, а какой атакующий )))
Director
06.08.2009 17:39
Ну Вы и рэмбы.....
Прям страшно разговаривать... Опрокинете еще, сложите и погнете.... :)))
А я КМС по пожарно-прикладному спорту!
БP
06.08.2009 17:42
А у меня первый разряд по стрельбе и два первых - по радиоспорту.
Шкраб
06.08.2009 17:42
Director:

Ну Вы и рэмбы.....
Прям страшно разговаривать... Опрокинете еще, сложите и погнете.... :)))
А я КМС по пожарно-прикладному спорту!

Дим, я вообще Олега уже бояться начинаю )))
Теперь при виде моряка буду переходить на другую сторону улицы ))))
БP
06.08.2009 17:44
Можем запросто организовать разведгруппу в тыл врага. Нас голыми руками не возьмешь.
Edmonton
06.08.2009 17:44
Где можно было понаходить такую армию, как вы тут пишете. Вот я поверю Василию Кроликову. Один в один как мой муж служил, но в Монголии. Еда была отличная, платили двойную зарплату. Домой вернулся старшим лейтенантом и так им и оставался без всяких дурацких повышений. Защитил диссертацию, все время делал только то, к чему было призвание. Как там работал на войну, точно также и тут тоже на войну. Как там в советское время платили хорошо, так точно и тут никого на эту тему не обижают. Хобби- ракеты. Никаких " личинок"сталина с бериями как у этого теста-островитянина в помине не было. Ну кем это нужно быть, чтобы годами талдонить одно и то же? Диагноz.
Яковлевич
06.08.2009 17:47
тест:
Но к этому реально надо привыкнуть потому что иначе - шею сломать - раз плюнуть.

06/08/2009 [17:26:06]
А так, слабо? ))))))) http://slovnet.ru/pict/2007/09 ...
Шкраб
06.08.2009 17:48
БP:

Можем запросто организовать разведгруппу в тыл врага. Нас голыми руками не возьмешь.

Борис, осталась сущая пустяковина - с врагом определиться. На Кипр попрем или на Москву? )))
БP
06.08.2009 17:51
Шкраб: Коли враг неизвестен, организуем партизанский отряд имени Ленина. Я согласен быть стрелком-радистом, в соответствии с имеющимися навыками. Отстреливаться будем от всех.
Director
06.08.2009 17:53
Борис, осталась сущая пустяковина - с врагом определиться. На Кипр попрем или на Москву? )))
-----
Ну его!
Давайте лучше на Фиджи. Туда я подпишусь!
1..596061..101102

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru