тест:
Арина Васильна, так что Вы опять бросились в цитирование?
Ну хорошо, я Вам могу сказать, что когда я был в 1987 году в командировке
"охотником за головами" и меня на три недели прикрепили к городской медкомиссии - то примерно 10 тысяч молодых парней из Москвы получили "белый билет" с диагнозом "шизофрения". За полгода. За один призыв.
Олег, ты помнится писал, что в 1991 или 1992 выпустился из своей мореходки.
С чего это ты попал в такую комиссию в таком нежном возрасте?
На тему военкоматовских есть чудесный рассказ Загорцева.
http://artofwar.ru/z/zagorcew_ ...
Олег, а ведь это так и есть (((
Когда я учился в училище, мне до третьего курса приходили домой повестки из военкомата, сильно удивляя маму. Потом притихли, наверное, смирились, что я - "полный уклонист".
Самое веселое было дальше, когда я поехал в связи с переводом к другому месту службы сниматься с учета в областной военкомат. Грустный толстый дяденька сразу вскинулся и начал меня стыдить, что я, очень нехороший и несознательный человек, все-таки умудрился скрываться до 27-летнего возраста, а теперь моя гражданская совесть просто обязана меня замучить. После этого панегирика видел бы ты его реакцию, когда я ткнул его лицом в свое удостоверение личности офицера, где было написано, что я уже майор, заместитель командира авиационной эскадрильи. А добавление, что у меня не только призывной возраст закончился, но еще есть и право на пенсию, его сильно расстроило )))