Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-5

↓ ВНИЗ

1..565758..101102

БP
05.08.2009 20:01
Director: Мне нравиться идея одного государства на планете.

Мне еще больше нравится - ни одного государства, вообще без всякой армии. Коммунизм называется. Меня всю жизнь учили, что это наше светлое будущее. Только почему-то значительная часть населения научилась при этом не любви к населению Земли, а ненависти ко всем расам и народам.
пинстр
05.08.2009 20:01
2БР
А с ложечки никто кормить и не собирается - готовьте себе сами. Чертовски приятное занятие.

2Juan
Ну пральна. Минус одна забота, следовательно, можно будет меньше работать.Ура!

Извините, уважаемый, но больше работать я не смогу при всем желании, бо у нас есть такая штука, как саннорма и больше 88 часов в месяц по продленке мне летать никто не дасть. А детей выучить хоцца.Так что при проклятом тоталитаризьме все-таки были хорошие черты - бесплатное образование и медицина...
Пилот Ту-22
05.08.2009 20:04
Director:

Мне нравиться идея одного государства на планете. Одной армии, одного правительства, одной полиции, одних бюрократов.

Мне кажется, что этого же хотят и американцы, только под своей эгидой, естественно. А мне они почему-то не нравятся-ну вот хоть убей. Да и живут они так хорошо оказывается за счёт пирамидальных денег, а не от того, что они такие умные-разумные.
Director
05.08.2009 20:05
ни одного государства, вообще без всякой армии.
-----------
А если марсиане нападут!? Не, без армии никак нельзя! Кто мне тогда пенсию платить будет?
БP
05.08.2009 20:13
пинстр: Я сам и готовлю частенько. Согласен, что это приятное занятие.
Медицина у нас и так есть бесплатная, только есть еще и платная. И это в России было очень давно, практически всегда. Были хозрасчетные поликлиники, и не только зубные. Врачам всегда было принято делать подарки. И шутка М.М.Жванецкого "Лечиться даром - это даром лечиться" придумана не в 1991 году.
Бесплатное образование существует и сейчас. Просто надо быть умным ребенком и успешным учеником, тогда поступишь. У моего близкого друга (тоже инженер, лишних денег в семье нет) только что внука приняли в Бауманку без всяких экзаменов на новый какой-то супер-пупер факультет для особо одаренных. Никаких денег никому не платили, знаю точно. А глуповатые и не очень талантливые имеют возможность получить высшее образование платно, если родителям не жаль зря потраченных денег. Это и есть социальная справедливость.
Director
05.08.2009 20:14
Мне кажется, что этого же хотят и американцы, только под своей эгидой, естественно.
-------
Этого Ваш любимчик Ильич хотел. Американцы хотят разного. Там даже компартия есть. Вы не в курсе? Познакомить с коммунистами США?
Яковлевич
05.08.2009 20:20
тест:

Пример с Клавой - вовсе не из той обоймы! Бурятку, с детства посаженную на низкорослую, но пузатую разновидность лошади Пржевальского, нужно сравнивать со скво из прерий, с такими же кривыми ногами с малолетства ведущей схожий образ жизни. А Клавдию следует уравнять хотя бы с Ирой Алферовой, хотя до Ирочки ей далековато будет! Так что у нас есть как те, так и другие. Далее. Никакой это ни крик души, а нормальное стремление и нормальное состояние нормального россиянина! Опять Вы об эволюционном вростании в третьесортность, о формировании психологии терпилы в народное сознание. Вот этого уж точно от нас не дождутся! "Не будет такого". И привыкать не будем, не надейтесь! Ну, а о расстрелах - это Вы от бессилия внедрить невнедряемое!
Александр Булах
05.08.2009 20:21
Edmonton:

Мне даже страшно представить как объяснить НФ что НАТО и РФ уже давно сотрудничают по массе вопросов.
По такой массе, что аж уши заворачиваются.

CCCР и Германия тоже сотрудничали по массе вопросов.
Причём по ещё большей массе, чем Россия и НАТО. У руководства обеих стран не только уши заворачивались от счастья и удовольствия по поводу результатов сотрудничества.
А потом такое было, что в Европе до сих пор вспоминают...

Как говорится, ещё не вечер...
Juan
05.08.2009 20:23
А детей выучить хоцца.
===
Поменяйте работу или устройтесь на вторую, все одно лучше чем ждать "манны небесной."
БP
05.08.2009 20:24
Яковлевич: Так ведь всем нравится предлагаемая Вами конечная цель. Расскажите - как? А заодно, почему этой цели никак не удается не то что достигнуть, а даже повернуть в ее сторону? Ваше личное мнение, естественно.
БP
05.08.2009 20:27
Помнится, сегодня вечером Шкраб обещал появиться после дежурства. На нашем кусочке шарика уже вполне вечер, 20.27 МСК.
Пилот Ту-22
05.08.2009 20:33
Juan:

Поменяйте работу или устройтесь на вторую, все одно лучше чем ждать "манны небесной."

Просто бесценные советы для трудящихся-можно ещё посоветовать сменить место проживания, страну, пол и т.д. Сами-то на чём остановились, или у Вас сразу всё гладко пошло? Ну очень интересно послушать про американскую мечту, воплощённую в жизнь.
пинстр
05.08.2009 20:34
2БР
Насчет медицины:согласен, много было гадостей, но сейчас платная медицина ненамного лучше бесплатной.А вот на Кубе медицина бесплатная (кстати, переняли советскую систему) и продолжительность жизни - одна из самых больших в мире, гораздо больше, чем в штатах, хотя и ходят без штанов. Насчет образования - не знаю, может в Бауманке и есть такая система без блатных, но у нас на бюджетном обучении блатных много. А по поводу светлого будущего позвольте процитировать:
"Ставлю на через одно поколение
Минуя завтра - на послезавтра.
Славлю дальних звезд заселение
Слогом ихтиозавра.
Будущие времена - значит следующие.
Многого я от них не жду.
Славлю грядущие времена, едущие
В большой ракете на большую звезду.
Ставлю на Африку, минуя Азию.
Минуя физику - на биологию.
Минуя фантастику, минуя фантазию
На чудеса - великие, многие.
Ставлю на коммунизм, минуя
социализм, и на человечество.
Без эллина, иудея, раба, буржуя
Минуя нынешнее отечество.
Из обычных критериев вырвавшись,
Привычные мерки отбросивши,
Ставлю на послезавтрашний выигрыш.
С учетом завтрашнего проигрыша."
Александр Булах
05.08.2009 20:36
пинстр:

Которую все равно сломали. Против лома нет приема.

Не сломали. Выдавили из Карелии и Выборга, но не разбили. Рекомендую на эту тему:М.Солонин "25 июня - глупость или агрессия?" М2008.

Абсолютно бредовая книга.
Вариантов два: либо человек не знает реальной подоплёки событий, либо получил бабло (помимо гонорара) и написал спечиально.
Финов именно сломали. И в зимой 1939-1940 гг. и в 1944-м.
Тут просто без вариантов. Достаточно посмотреть на динамику и относительные показатели потерь вооружённых сил. Если рассматривать Зимнюю войну, ещё неделя - и просто кранты, если 1944 г. - максимум месяц. Дальше - потеря суверенитета.
БP
05.08.2009 20:44
пинстр: Я нашел эти стихи в интернете. А кто это - erdferkel? Не Вы, случаем?
Andrew_K
05.08.2009 20:47
Edmonton:
при подаче апликаций на позиции так и иначе, но связанные с проектами НАТО рожденные в России и Китае апликанты даже не рассматриваются.

Галя, да ладно!.. ;-))))

Пилот Ту-22
05.08.2009 20:48
БP:

пинстр: Я сам и готовлю частенько. Согласен, что это приятное занятие.
Медицина у нас и так есть бесплатная, только есть еще и платная. И это в России было очень давно, практически всегда. Были хозрасчетные поликлиники, и не только зубные. Врачам всегда было принято делать подарки. И шутка М.М.Жванецкого "Лечиться даром - это даром лечиться" придумана не в 1991 году.

Платные медицина, образование, услуги конечно могут быть, но они должны опираться на реалии страны, а не мировые т.н. стандарты. Откуда взялись эти заоблачные цены на всё это, если заработная плата в стране мизерная. Да и почему платное обучение совмещают с бесплатным-пожалте, господа, постройте свои универы, наберите преподаватей, создайте учебную базу, получите лицензию и вперёд! С какой стати используется для этих целей государственные фонды? Тоже самое и в медицине-пойми, где должны быть бесплатные услуги, а где-платные. Может у кого есть международный опыт по этим вопросам?
И это совсем не социальная справедливость, а пародия на неё. Ломоносов так и просидел бы всю жизнь в Холмогорах, если бы он жил в наше "социально-справедливое" время.
Director
05.08.2009 20:51
Ломоносов так и просидел бы всю жизнь в Холмогорах, если бы он жил в наше "социально-справедливое" время.
----------
Т.е. в во время Ломоносова образование и медицина в России были на высоте? Неужели? А зачем Михайло в Германию учиться поехал?
Александр Булах
05.08.2009 20:52
Николай Фёдорович, Вы ещё скажете, что Ломоносов учился бесплатно?
Особенно в Европах?..
пинстр
05.08.2009 20:53
2Александр Булах:
Ну, ежели финнов сломали, то почему не пошли до конца и не взяли Хельсинки? И еще вопрос: а какая книга на эту тему - не бредовая? Посоветуйте - постараюсь прочесть.
2БР:
Нет. Не я.
БP
05.08.2009 20:59
Пилот Ту-22: Ломоносов так и просидел бы всю жизнь в Холмогорах, если бы он жил в наше "социально-справедливое" время.

Ломоносов просидел бы всю жизнь в Холмогорах тем более в свои времена. Таких Ломоносовых в таких же точно Холмогорах рождалось на Руси множество во все времена, а вот выбиться в люди довелось только ему одному. При этом ему одному разрешалось совершать столько всего странного, что поневоле задумались еще его современники, с какой бы это стати? Но они знали ответ на этот вопрос, хотя обсуждать эту тему тогда было совершенно не принято, да и сейчас не поощряется, через 300 лет. А Вам советую - положите рядом портреты Петра Алексеевича и Михайлы Васильевича и присмотритесь внимательно. А потом припомните, когда это Петр Алексеевич ездил в город Архангельский. Может что и придумаете в объяснение таких странных успехов "архангельского мужика", которого всю жизнь опекала и защищала "дщерь Петрова", будучи Императрицей всея Руси.
Пилот Ту-22
05.08.2009 21:00
Александр Булах:

Николай Фёдорович, Вы ещё скажете, что Ломоносов учился бесплатно?
Особенно в Европах?..

Я хотел сказать не столько о платности-бесплатности, сколько о принципе отбора при сегодняшней системе, когда даже гений может не занять своё место в этой жизни. Ведь для простого человека поехать откуда-то с периферии в Москву учиться, просто нереально сегодня.
Juan
05.08.2009 21:01
Просто бесценные советы для трудящихся
===
У вас есть другие? Или просто матюгнем правительство, ляжем на печь и оставим детей безграмотными?
Director
05.08.2009 21:07
которого всю жизнь опекала и защищала "дщерь Петрова", будучи Императрицей всея Руси.

О как! maybe, maybe .... :)
morda
05.08.2009 21:10
пинстр:

А детей выучить хоцца.

Ну, если без шуток, то все просто. В последние пару десятилетий коммунизма ежегодный выпуск из средних школ в РСФСР афаир колебался вокруг 1.5-1.8 млн человек. Ежегодный прием в вузы колебался где-то от 0.52 до 0.62 млн.
В 2009 году выпуск из средней школы составил 0.9 млн, прием в вузы на бюджет 0, 54 млн.
Вместе с платниками вузы надеются набрать 1.3 млн.

Так что поступить стало проще. Только учат хреновее. Зато можно сдать детеныша учиться во Францию или в Германию. Бесплатно.
Пилот Ту-22
05.08.2009 21:12
БP:

Ломоносов просидел бы всю жизнь в Холмогорах тем более в свои времена. Таких Ломоносовых в таких же точно Холмогорах рождалось на Руси множество во все времена, а вот выбиться в люди довелось только ему одному. При этом ему одному разрешалось совершать столько всего странного, что поневоле задумались еще его современники, с какой бы это стати? Но они знали ответ на этот вопрос, хотя обсуждать эту тему тогда было совершенно не принято, да и сейчас не поощряется, через 300 лет. А Вам советую - положите рядом портреты Петра Алексеевича и Михайлы Васильевича и присмотритесь внимательно. А потом припомните, когда это Петр Алексеевич ездил в город Архангельский. Может что и придумаете в объяснение таких странных успехов "архангельского мужика", которого всю жизнь опекала и защищала "дщерь Петрова", будучи Императрицей всея Руси.

Я конечно Ваш намёк понял, но он вроде по намёкам же больше с Алексашкой Меньшиковым любил общаться. И я конечно исходил из классической истории, а не из параллельной.
БP
05.08.2009 21:12
Есть и еще интересное занятие - положить рядом портреты Пржевальского и Сталина, а потом вспомнить историю мамы Сталина до замужества, а потом напрячься и представить себе, как могли сына безвестного сапожника Виссариона Джугашвили взять учиться в духовную семинарию.
Director
05.08.2009 21:13
Ведь для простого человека поехать откуда-то с периферии в Москву учиться, просто нереально сегодня.

У нас в городе "всесоюзная" олимпиада по физике недавно была. На базе МФТИ. Призовые места школьники с Алтая и с зауралья заняли. Причем с обычных, бесплатных школ. Приезжали вместе с учителями. На неделю. Бесплатно.
Александр Булах
05.08.2009 21:13
пинстр:

2Александр Булах:
Ну, ежели финнов сломали, то почему не пошли до конца и не взяли Хельсинки? И еще вопрос: а какая книга на эту тему - не бредовая? Посоветуйте - постараюсь прочесть.

Если речь идёт о 1939-1940 гг., то начать надо с того, что изначально у наших была ограниченная цель. Хотели отодвинуть границу. Это объясняет и ограниченность задействованных сил на первом этапе войны.
Когда же в феврале 1940 г. после усиления "линия Маннергейма" была прорвана и началось наступление, на Выборг, появилась угроза вступления в войну англичан и французов. Главной угрозой были авианалёты на бакинские и кавказские нефтепромыслы. Чтобы парировать эту угрозу было решено завершить войну с финами и перебросить силы на юг. Чтобы финны быстрее соглашались, им было сказано, что если наши берут штурмом Выборг, то после этого никакие переговоры о мире уже вестись не будут. Ну они поломались, надеясь что западники вмешаются. Но у тех как всегда ничего не было готово. А потому финны плюнули и согласились на наши условия.
В 1944 г. было просто без вариантов. Англия и США прямо дали понять, что договариваться финнам надо с СССР. Опять была надежда на линии обороны, но когда наши прошли через неё как нож сквозь масло, финны благоразумно решили согласится на наши предложения. Более того, они выбивали со своей территории немцев при поддержке нашей авиации.

Могу посоветовать найти работу П.Аптекаря. Называется кажется "Советско-финскоя война". Про применение авиации есть работа "ВВС Красной Армии в Зимней войне 1939-1940 гг.". Она вышла как приложение к журналу "История Авиации", спецвыпуск №2. В ней, кстати, полный список потерь как наших, так и финских, куча фотографий.
пинстр
05.08.2009 21:14
2Juan
Найти вторую работу - действительно, ценный совет. После 40 посадок за день сбегать еще вагоны поразгружать, что ли? Или сталь поварить?
Подполковник ВВС
05.08.2009 21:18
БP:

Помнится, сегодня вечером Шкраб обещал появиться после дежурства. На нашем кусочке шарика уже вполне вечер, 20.27 МСК.

Иногда после дежурства уже ничего не хо...
Ближе к полуночи может подтянется.
Яковлевич
05.08.2009 21:18
БP:

Яковлевич: Так ведь всем нравится предлагаемая Вами конечная цель. Расскажите - как? А заодно, почему этой цели никак не удается не то что достигнуть, а даже повернуть в ее сторону? Ваше личное мнение, естественно.

05/08/2009 [20:24:29]
Приветствую Вас, в этот "наидобрейший вечерочек"! (грустная ирония в связи с кончиной З.Высоковского). Сильно уважая Ваше стремление привести спорщиков в человеческие нормы общения, я все-же тактично поупрямствую. И есть из-за чего! Что же Вы требуете от меня ответа на вопрос - "Как нам реорганизовать Рабкрин?" Все и просто, и сложно! Как всегда - у нас свой, особый, российский путь. Для великой страны нужны великие государственники, коим следует доверить управление собой. Нынешние к ним не относятся, ни в профиль, ни даже анфас. А так как до очередного народного выбора далековато, то и посвятить это время нужно подбору новых правителей, для новых целей! Вы скажете их нет? Такого у нас не бывает! Некогда незаменимых лежат полные кладбища! Только вот нынешние посредственности не сильно-то жалуют нами подмеченных, увиденных, проявивших. Для этого и лезут в батискафы, ракетоносцы, комбайны и т.п., дарят часы ребенку, лишь бы сохранить имидж радетеля! Но и мы время не теряем! Сейчас новое, свежее пополнение уже начало поступать из армии и флота на гражданку! Это в дополнение к нам, уже освоившимся на местах, сокращенных ранее... Набирается внушительная прослойка образованных, грамотных, но оскорбленных людей, а это чревато! И Вы думаете они никак не будут влиять на политический климат в стране? А кризис все больше обнажает бездарные попытки подменить реальную заботу о стране глянцем и лоском. Расслоение растет, а кое-кто продолжает подпитывать это расслоение. И в первую очередь это госчиновники, муниципальные чиновники. А суд и прокуратура, теперь еще и судебные приставы, эти еще не наелись, им вообще может мало чего достаться, будут спешить, наделают роковых ошибок. Нагнетать не буду, на Острове тесту это давно не видно, подотстал он, вот и иронизирует. Но мы то здесь! Вам нынешнее состояние общества ничего не напоминает? Только вот замаячил совсем другой призрак, а к нему нынешние не готовы, уже ...прозевали.
Пилот Ту-22
05.08.2009 21:19
БP:

Есть и еще интересное занятие - положить рядом портреты Пржевальского и Сталина, а потом вспомнить историю мамы Сталина до замужества, а потом напрячься и представить себе, как могли сына безвестного сапожника Виссариона Джугашвили взять учиться в духовную семинарию.

Ну Вы что-то совсем ударились в ревизию института брака и семьи-так и в нас с Вами могут кого-нибудь опознать.
Подполковник ВВС
05.08.2009 21:19
2пинстр: Так не делайте 40 посадок, просто сразу на "вагоны")))
Подполковник ВВС
05.08.2009 21:24
2Пилот Ту-22:

Я хотел сказать не столько о платности-бесплатности, сколько о принципе отбора при сегодняшней системе, когда даже гений может не занять своё место в этой жизни. Ведь для простого человека поехать откуда-то с периферии в Москву учиться, просто нереально сегодня.

Еще раз спрошу - Вы из дома выходите? С людьми общаетесь?

У моего сына, друг, после ЕГЭ (2009г) - подал доки в 3 (три) московских института, во все поступил.
У мамы на работе дочь сотрудницы - поступила в МГИМО (обычная совершенно семья).

Н.Ф. ну пообщайтесь же Вы хоть не с нами, так с соседями.
Пилот Ту-22
05.08.2009 21:24
Director:

У нас в городе "всесоюзная" олимпиада по физике недавно была. На базе МФТИ. Призовые места школьники с Алтая и с зауралья заняли. Причем с обычных, бесплатных школ. Приезжали вместе с учителями. На неделю. Бесплатно.

А когда дойдёт дело до индивидуальной поездки для поступления в тот же МФТИ, то у многих из этих школьников может просто не оказаться денег для поездки в Москву. Это раньше можно было доехать на крыше хоть куда-сейчас это уже не практикуется. А раньше я таких часто видел-и это при тех мизерных ценах на билеты.
Шкраб
05.08.2009 21:25
БP:

Тоталитаризм прямо какой-то )))
Борис, у Вас еще скверная привычка не проверять почту ))))))))))
А если честно, просто устал сегодня сильно, сутки весьма беспокойные были (((
Начинаем расплачиваться за набор в армию бойцов с психическими отклонениями. Вот один из таких вьюношей сегодня ТРЕТИЙ раз пытался совершить суицид - 11 раз тыкнул себя перочинным ножом ((( Причем версия дедовщины отпала сразу, в связи с ограничениями ентого защитника по службе (доармейская наркомания, недопуск психиатра к неснию службы с оружием и проч) он служит единственным срочником в гарнизонном оркестре. В три ночи этот дятел нанес себе дырки в шкуре, чем обеспечил бурные телефонные переговоры с главкоматом дежурных служб и командования до обеда. Сейчас же боец превратился, как в Индии корова, в священное животное ((( Очередной блин перегиб российской действительности, тут же налетают экзальтированные дамочки из КСМ и прочих организаций и начинают делать любого офицера кровожадным чудовищем. А посмотреть на это чудо в сапогах с текущими слюнями и дергающегося, никто из этих правозащитников даже и не удосуживается (((
Эмоций много негативных, вот и молчу сейчас...
Director
05.08.2009 21:27
Иногда после дежурства уже ничего не хо...
Ближе к полуночи может подтянется.
---------
Да уж... Крайнее дежурство по части. Один молдавский "плиткоклад" (штаб красивый у нас делали) в порыве ревности и алкогольного дурмана зарезал своего коллегу. В три часа ночи, мля... Сменился только к вечеру.
Шкраб
05.08.2009 21:28
2 Director:
Дима, ты просто провидец какой-то (смотри выше) ((((((
Andrew_K
05.08.2009 21:29
Director: порыве ревности и алкогольного дурмана зарезал своего коллегу

К плитке приревновал? ;-)))
Andrew_K
05.08.2009 21:30
Director: порыве ревности и алкогольного дурмана зарезал своего коллегу

К плитке приревновал? ;-)))
Andrew_K
05.08.2009 21:32
Ой, это я не от заинтересованности... это сервер что-то... ;-)))
БP
Яковлевич: Так ведь я сразу сказал, что с Вами согласен в смысле цели. И в анализе сегодняшней ситуации в основном думаю так же. Вопрос ведь не в этом, а в личностях тех самых неведомых и невидимых новых правителей, которые должны явиться и спасти страну. Думаю, что в нашей с Вами стране сегодня никто новый не появится. Не потому, что нет толковых и честных людей. Конечно, есть! Только народ ни за какого нового лидера не проголосует, если только на него прямо не укажут пальцем те, кому народ доверяет. Что мы с Вами и наблюдали недавно. А обижаться на большинство населения глупо и нерационально.
Поэтому я Вас и спросил, какой Вы лично видите выход из этой ситуации? Лично я не вижу никакого. Остается просто жить, честно работать и воспитывать детей, говоря им правду. Ну, мы об этом говорили гораздо раньше.
Кстати, именно об этом и говорит все время Островитянин, как я его понимаю.
пинстр
2Александр Булах
Спасибо за информацию. Поищем.
2Подполковник ВВС
Еще служите? Интересно будет послушать года через два после дембеля...
Director
С ними в вагончике еще дама проживала. "Знойная женщина, мечта поэта..."

А у меня завтра военная служба заканчивается...
Подполковник ВВС
05.08.2009 21:38
2пинстр:

2Подполковник ВВС
Еще служите? Интересно будет послушать года через два после дембеля...

Я уже испорченный))) Свои вагоны уже разгрузил. Дембель мне не страшен.

Тут мне видится одна логика(((
Или 40 посадок и тогда не жужать про "бонусы" или послать это все и заботится о "себе", а проблему пусть решают, те у кого оклад соответствующий, а то получается, что все всех устраивает = вас зарплата, их процесс. Кстати, а что за ситуация с рынком Ваших выпускников? Они все востребованы?
Пилот Ту-22
05.08.2009 21:39
Andrew_K:

Ой, это я не от заинтересованности... это сервер что-то... ;-)))

Так мы и поверили-Вы и в 3-й раз нажимали, только не сработало.
БP
05.08.2009 21:40
Шкраб: Простите меня, Роман! Сейчас слазил на почту, всё пришло. Спасибо, позже почитаю.
Обидно, что на Вас такое наваливается. Взять бы за шкирку придурков из военкоматов, да ведь их в обиду не дадут. Чиновники, блин! Рука руку моет.
Andrew_K
05.08.2009 21:40
Director:
С ними в вагончике еще дама проживала. "Знойная женщина, мечта поэта..."
----------
Ну, я практически угадал...
Шкраб
05.08.2009 21:43
БP:

Шкраб: Простите меня, Роман! Сейчас слазил на почту, всё пришло. Спасибо, позже почитаю.
Обидно, что на Вас такое наваливается. Взять бы за шкирку придурков из военкоматов, да ведь их в обиду не дадут. Чиновники, блин! Рука руку моет.

Все нормально.
Кстати, так звезды сложились, что мне придется еще и послезавтра заступить, для профилактики. А потом сразу в командировку до 13-го, аккурат в день рождения )))
Прям черная полоса какя-то пошла...
1..565758..101102

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru