Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-5

↓ ВНИЗ

1..555657..101102

Edmonton
05.08.2009 17:05
Мне даже страшно представить как объяснить НФ что НАТО и РФ уже давно сотрудничают по массе вопросов.
По такой массе, что аж уши заворачиваются.
Он же тогда спать перестанет.

Так сотрудничают, что при подаче апликаций на позиции так и иначе, но связанные с проектами НАТО рожденные в России и Китае апликанты даже не рассматриваются.
Что там островитянин знает? Экспэрт по вывозу краденого в оффшоры.

Васька Кроликов
05.08.2009 17:05
Добровольных молодежных дружин движения «Наши» по борьбе с оппозицией создается всероссийская сеть дружин. Ее организаторы намерены за три года объединить 100 тысяч неблагополучных подростков
как гаваритса от тюрьмы незарекайся. а рас уш они неблагаполучные то вполне могут туда и угодить. а куда они после своей дружины попадут и как жить будут в застенках пусть думают или разъяснят им ихние. хихихихи
Director
05.08.2009 17:08
А вы доверяете тому, что пишет Солонин? Это же типичный конъюктурщик, типа Калашникова, Донцовой, Марининой. Просто сейчас модная тема - вторая мировая. Народ с детективов переключился на "разоблачения". Просто деньги.
Аниномец
05.08.2009 17:10
Умиляет подгавкивание Эдмонтон. И вызывает уважение игнорирование её Островитянином.
Яковлевич
05.08.2009 17:20
А примитивное кручение хвостом Анонимцем вокруг голенища Островитянина, видно даже невооруженным глазом. Надеюсь тест , об этой медвежьей услуге, не просил.
Анонимец
05.08.2009 17:25
Яковлевич, а смысл мне крутить перед ним хвостом?)) Просто высказал своё мнение, не более
Edmonton
05.08.2009 17:32
Так что продолжим тему конференции.
Итак, .... позиция НАТО и США($700 млрд.) и России($70млрд) и их общее взаимодействие в современной постоянно-меняющейсая обстановке.
Кто следующий у микрофона?
Товарищи, всем дадим слово.....
пинстр
05.08.2009 17:37
2Director:
Простите, а Вы Солонина читали? По-моему, ставить его рядом с Калашниковым и детективщиками (они-то здесь с какого боку?) не стОит...
Васька Кроликов
05.08.2009 17:43
я запретил переплывать на остров. там может быть кокльюш. а анонимус проигнорировал мой запрет. от вас что анонимус требуетса? дисцыплина. а тоесть непереходить на личности.
пинстр
05.08.2009 17:45
2Director:
Простите, а Вы Солонина читали? По-моему, ставить его рядом с Калашниковым и детективщиками (они-то здесь с какого боку?) не стОит...
Director
05.08.2009 17:49
Читал «На мирно спящих аэродромах…». Не понравилось. Авиационный инженер мог бы тщательнее с фактами обращаться. Книги Резуна, из той же серии, более убедительны.

Ставлю в один ряд с детективщиками исключительно по качеству литературы и преследуемым целям.

Это не историческое исследование, не сборник документов - так бульварная беллетристика. В историки Солонин, по моему, из кочегаров подался? Очень много развелось подобных исследователей.
Пилот Ту-22
05.08.2009 17:50
Edmonton:

Так что продолжим тему конференции.
Итак, .... позиция НАТО и США($700 млрд.) и России($70млрд) и их общее взаимодействие в современной постоянно-меняющейсая обстановке.
Кто следующий у микрофона?
Товарищи, всем дадим слово.....

Галочка, и слов нету... Островитянину так и хочется бросить нас на защиту своего острова. Как в ту войну-они нам будут ленд-лизу слать, а мы за них воевать-с кем они укажут. Жуть!
Пилот Ту-22
05.08.2009 17:53
Анонимец:

Яковлевич, а смысл мне крутить перед ним хвостом?)) Просто высказал своё мнение, не более

Прав Яковлевич-крутите, крутите. И мнение у Вас особое.
Анонимец
05.08.2009 17:57
Пилоту: мнение у меня не особое. мнение у меня - своё
пинстр
05.08.2009 18:00
2Director:
Не знаю, не знаю... Мне понравилось, что Солонин - единственный, из пишущих про историю авиации, кто хоть что-то смыслит в матчасти и аэродинамике...
Васька Кроликов
05.08.2009 18:00
на острове устроилась явная контрреволюцыя. это видно невооружёным глазом. я даже игнарирую его писанину здесь. стараюсь. такой аткрытой антисоветчины как со стороны острова, я только на первом канале расийского телевидения могут увидить.
Пилот Ту-22
05.08.2009 18:02
Анонимец:

Пилоту: мнение у меня не особое. мнение у меня - своё

Да это я так-к слову. Конечно мнения у нас тут часто не совпадают, а иначе и поговорить было бы не о чем. У нас тут как и везде: левые, правые и "болото".
Edmonton
05.08.2009 18:08
Вася, а вот посуди сам. Но с другой стороны он один на ком держится этот "ансамбль". С утра до глыбокой ночи он и на гармони, и на балалайке, и на ложках и пританцовывает и еще и и это
-ух ты, мы вышли из бухты.
Так что он что ни говори-а работяга.;о))
Director
05.08.2009 18:08
из пишущих про историю авиации, кто хоть что-то смыслит в матчасти и аэродинамике...
-------
Но ведь он не про историю техники пишет! Он берется за военную историю, за историю общества, опираясь не на документы, а на свои предположения, выстраивая логические связи, с моей точки зрения, как кадрового военного, совершенно абсурдные.

Я разделяю его убеждения и моё отношение к тому периоду близко. Однако мне не нравиться, когда история подгоняется под убеждения.
Анонимец
05.08.2009 18:09
Пилоту: знаете что я Вам скажу? ИМХО, чем больше "болота", тем спокойнее жить. Не впадайте в крайности. Будьте терпимее к окружающим.
Анонимец
05.08.2009 18:13
Эдмонтон явно неравнодушна к Островитянину. И это неудивительно, в её-то возрасте;-)))
тест
05.08.2009 18:14
2 пинстр
===
Если брать удаление Фолклендов от Англии и Курил от России, то мелочи составят расстояние - Атлантику наискосяк...
===
Ну а удаление тут при чем? Государственная целостность она от расстояния не зависит.

===
"вальтера-PPK" я бы не отказался
===
Дык я б тоже. Тем более было дело ... =)))
Но честно скажу - славная машинка но все таки посовременнее что-то нужно.
И потяжелее. =)

===
На мусоров в наше время, по-моему, уже никто не полагается
===
Ну почему? Силы закона есть силы закона.
Действительно - ну не из пудемета ж отстреливаться.

===
Не сломали. Выдавили из Карелии и Выборга, но не разбили
===
Да сломали. Другое дело, что потом лесорубы все равно вывернулись, но
это уж гений ихнего менталитета. =)

Пилот Ту-22
05.08.2009 18:15
Анонимец:

Пилоту: знаете что я Вам скажу? ИМХО, чем больше "болота", тем спокойнее жить. Не впадайте в крайности. Будьте терпимее к окружающим.

А Вас вот ограбят, а Вы уйдите в "болото" и скажите: "ну что сделаешь, им видать нужнее моё имущество". Ну и так далее, по всем вопросам-сразу в болото...
пинстр
05.08.2009 18:16
2Director:
Нну, у меня тоже 28 лет выслуги (хотя пришел из пиджаков)и выводы его насчет состояния авиации кажутся мне верными, хоть и с некоторыми оговорками. Но Резун, на мой взгляд, там и близко не стоит - он-то действительно, бульварный писатель.
Анонимец
05.08.2009 18:17
Когда меня ограбят, я обращусь в милицию)))
Edmonton
05.08.2009 18:19
Director:

из пишущих про историю авиации, кто хоть что-то смыслит в матчасти и аэродинамике...
-------
Но ведь он не про историю техники пишет! Он берется за военную историю, за историю общества, опираясь не на документы, а на свои предположения, выстраивая логические связи, с моей точки зрения, как кадрового военного, совершенно абсурдные.

Я разделяю его убеждения и моё отношение к тому периоду близко. Однако мне не нравиться, когда история подгоняется под убеждения.

Димa, ну так он же как и Вы еще молодой. Всё же мы ровесники-1958 год рождения. Мы такое поколение - ищем и не всегда там где нужно. "Бурлим", одним словом. Ну что плохого в том, что каждому жизнь и прошлое видится собственными глазами??
Пилот Ту-22
05.08.2009 18:22
Анонимец:

Эдмонтон явно неравнодушна к Островитянину. И это неудивительно, в её-то возрасте;-)))

Да, женщины такие загадочные натуры... Эдмонтон неравнодушна к Островитянину-по-моему они сами об этом даже не догадываются. А мне вот кажется, что Вы завидуете их счастью.
Анонимец
05.08.2009 18:23
Пилоту: не завидую)))
Director
05.08.2009 18:23
Ну что плохого в том, что каждому жизнь и прошлое видится собственными глазами??

Ничего плохого. Это даже хорошо! Я бы не хотел, чтобы на все существовала единая точка зрения на все. Даже если бы это была моя точка зрения. А ругаться тогда с кем????
Васька Кроликов
05.08.2009 18:25
вабщето я вам вот что вынужден напомнить. советской власти ужэ нет. и я чесно говоря непонимаю ваши переживания за гаспотскую армию и тд и тп. для ково вы стараетесь? их нада развалить и предать и прадать как и они советскую власть и идиалы октябрской революцыи и тех кто за это воевал. иначе я вас непонимаю. всех тех кто из ссср и непродался гаспадам. непереживайте вы за них. пусть разваливаютса. всёравно ужэ дороги назад нет.
тест
05.08.2009 18:38
Мда - ну и как в таких условиях работать?
(развел руками)
Мы проходили нечто аналогичное несколько раз. К счастью - раньше - ставки были куда как ниже. =((

===
Еще один предприниматель, в гостях у которого Медведев побывал во время прошлогодней поездки в Гагарин, владелец компании "Арсалина" Владимир Гайдук посетовал на то, что число административных барьеров не снижается.

Он пытается открыть ресторан, и даже разрешение на аренду участка земли получил достаточно быстро, однако затем власти поселения стали требовать от него многочисленные дополнительные справки. Последней каплей стало требование Ростехнадзора о проведении анализа почвы, который коммерческие структуры предлагают провести за 100 тысяч рублей.

"Зачем для строительства ресторана в центре города в жилой зоне мне искать в земле сибирскую язву и ящур?" - спросил Гайдук, обращаясь при этом к главному санитарному врачу Геннадию Онищенко.

Индивидуальный предприниматель Сергей Наумов рассказал, что для получения пакета официальных разрешительных документов на аренду участка земли требуется собрать более 150 подписей, а стоимость этой подготовительной работы равняется 250 тысячам рублей.
===

Пилот Ту-22
05.08.2009 18:38
Вот нашёл, про любовь...

http://video.mail.ru/mail/tupo ...
тест
05.08.2009 18:43
2 Анонимец

Спасибо за моральную поддержку. =)
Васька Кроликов
05.08.2009 18:44
всё правельно ящур ищут и подписи соберают. гнабить всю эту власавскую деникинскую гаспотскую свалоту и прихвастней выкармышей. хихихихи
Анонимец
05.08.2009 18:49
Тесту: главное - не теряй выдержку)))
Пилот Ту-22
05.08.2009 18:52
тест:

Спасибо за моральную поддержку. =)

Так что у Вас всё-таки с Эдмонтон было-так интересно? Может про любовь у нас одинаковые взгляды?
тест
05.08.2009 18:52

Имейте ввиду! То о чем я говорил ранее!

===
Однако, вечно сдерживать этот поток невозможно. К этому стоит добавить и то, что Минфин вынужден покрывать дефицит бюджета из средств Резервного фонда. Цена вопроса – почти 3 трлн рублей, Если называть вещи своими именами, то финансирование дефицита бюджета является источником дополнительной денежной массы. А рост последней – главная угроза ускорению инфляции. Причем, по некоторым оценкам, до конца года денежная масса в стране может вырасти на четверть. Между тем, в распоряжении правительства сейчас фактически нет инструментов, способных ее стерилизовать. Соответственно, весь этот финансовый поток может устремиться на рынок, взвинчивая цены. К этому стоит добавить еще один инфляционный риск – новой девальвации рубля. Вполне возможно, что правительство вынуждено будет пойти на этот шаг, если размер бюджетного дефицита окажется больше запланированного и средств Резервного фонда не хватит для латания дыры. А поскольку средства этого фонда номинированы в иностранной валюте, удешевления рубля – важный фактор поддержания резерва. Однако понятно, что потенциальное ослабление национальной валюты чревато новым витком роста цен на прилавках.
====
morda
05.08.2009 18:53
Лигово:

И вообще, НФ, ответьте на простой вопрос: что для вас важнее - личный достаток и спокойная жизнь, или сознание того, что вашей страны боится весь мир, но магазины в этой самой стране при этом полупустые?

А скажите, неужели магазины имеют такое значение? Ведь если денег нет, не все ли Вам равно, что там, в этих магазинах? И еще, большинство реально важных благ - недвижимость, образование, медицину - мы все равно берем не из магазинов. Если у Вас этого нету, какая, на фиг, разница, что в магазине салат руккола подвял, томаты черри подорожали, сыр пармиджано реджано веччио не завезли, а охлажденную говядину "чойс" разобрали к вашему приходу.

Давайте мысленно проведем эксперимент. Вы же из податного сословия? Типа, быдло, электорат в терминах сурковской структуры общества? Я взмахну волшебной палочкой, и произойдет вот что:
- до конца дней вы имеете два сорта колбасы, докторскую и любительскую, и по одному сорту лука, помидоров и картошки;
- никаких больше чизкейков, поскольку сыра филадельфия Вы не увидите до конца дней. Вам останется овсяное печенье и бисквитный торт;
- Вы получаете жилье в панельном доме и, через несколько лет, а/м Жигули.

Взамен Вы получите вот что:
- Вас переведут в привилегированное сословие. Государство будет официально заявлять, что Вы - его опора. Вам будут выдавать форму, которую не имеют права носить низшие сословия. Эцилоп не сможет бить Вас по ночам, он обязан будет вызвать представителей Вашего сословия. Со временем Вам дадут орден, который, если что, поможет Вам даже от уголовного преследования;
- Вам не придется работать. За службу Вам будут платить больше, чем быдлу - за работу. Плата будет рассчитана так, что Ваша жена тоже сможет не работать. Это обеспечит Вам приоритет при выборе женщины. Ну, или Вы сможете пить в три горла;
- У Вас будет натуральная рента. Паек, спирт;
- В прайм-тайм все медиа будут восхвалять Ваше сословие и его роль в государстве. Вся официальная пропаганда будет воспитывать уважение к Вам, а тех уродов, кто не примет установки, подвергнут обсракизму и выгонят на периферию общества;
- у Вас будет своя сословная газета, квота во всех представительных органах;
- Ваши дети попадут в то же привилегированное сословие. Им не надо будет пробиваться с нуля. Кроме того, они получат доступ к образованию, гораздо лучшему, чем сейчас.

Согласны?
Васька Кроликов
05.08.2009 18:53
я эту контру власавскую деникинскую ужэ давно раскусил и наскрось вижу. нечитайте этого придурка как Преабраженский советские газеты Борменталю советовал нечитать. разводит он вас как лахоф. кроликоф.
Пилот Ту-22
05.08.2009 19:10
morda:

....
- у Вас будет своя сословная газета, квота во всех представительных органах;
- Ваши дети попадут в то же привилегированное сословие. Им не надо будет пробиваться с нуля. Кроме того, они получат доступ к образованию, гораздо лучшему, чем сейчас.

Согласны?

Согласные мы. Это что-сон Веры Павловны в современных реалиях? Сейчас никто не имеет морального права претендовать на какие-то сословные привилегии. Привилегия может быть только одна у современных нуворишей-выбор этажности нар.
Яковлевич
05.08.2009 19:12
Так хочу ли я жить в великой стране? Да! Но, с обязательным условием. Эта страна должна быть моей страной. Просто великая мне не подходит! Эта страна, несомненно, должна быть моей Родиной! И в ней всё должно быть лучшим - народ, правительство, Вооруженные Силы, законы, экономика. И это нормально! Так и должно быть. И когда мне стараются внушить, что большинство народов мира живет отнюдь не в лучших и далеко как не в великих странах, и, чтобы я тоже жил в большом Гондурасе, а точнее снизил планку, стал проще и третьеразряднее, то я буду протестовать! А если эти доброхоты ещё и убеждают, что так безопаснее и лично комфортнее, мол знай свой шесток, стойло, и не пытайся ничего менять в уготованной засаде для твоей Родины, дождись эволюционного насыщения нынешнего вороватого политбомонда тобой, твоей семьей, роднёй, то я вижу чьи торчат уши за всем этим! И то, что мысли этого бомонда озвучивают на нашем форуме отдельные его участники, для меня удивления не вызывает. Так им, вороватым, спокойнее, да и объяснять ничего не надо - Директор (это я к примеру, а не в личку) отдуется за всех! Только вот понимает ли это сам Директор?
morda
05.08.2009 19:25
Пилот Ту-22:

Согласные мы.

А вот у Вас это уже было. Даем по одной штуке в одни руки.
Так что, пожалуйста, лично для Вас прямо и за углом - полные прилавки, по пятьдесят сортов сыра, колбасы, чипсов, водки. И много других благ нового строя. Если Вам почему-то забыли выдать деньги для покупки всего этого, обращайтесь с жалобами в письменной форме.
тест
05.08.2009 19:26
2 морда

Скажем так - если я лично не видел ничего слаще чем морковка - я соглашусь.
А вот если видел... не соглашусь.
Я понимаю о чем Вы. Нет - не соглашусь.

И дело будет даже не в рукколе , а в том, что если я хочу бросить нафиг все и уехать в Тибет в горы к буддистам - меня не будет держать за фалду какой-нибудь престарелый 3.14ор
у которого в глазах еще Революция до сей поры светится из 1917-го.
Или если я хочу на флот - то опять костлявая рука этого 3.14ора тянет меня назад.
Или я еще куда - почему мои действия должны быть ограждены решениями престарелых маразматиков в соглашении с молодыми жополизами?

Некоторые наши соотечественники напоминают орлов.
Орел когда в вольере сидит и его кормят - он даже попыток полетать не делает.
Ну не нужно ему небо когда ему пайку в клетке дают.
Увы-так сказать орнитологический факт: орел птица зелО ленивая и нелюбознательная.
пинстр
05.08.2009 19:27
2morda
От жилья в панельном доме я бы не отказался. Автомобиль мне не нужен - я метро предпочитаю. Сто сортов колбасы - тоже без надобности, ибо готовлю я хорошо и если надо - даже перловку сделаю так, что за уши не оттащишь. А вот возможность детям учиться бесплатно - это вообще здорово.Что хотел бы добавить к этому списку - так это интернет и возможность путешествовать. Что же касается эцилопов - так сейчас они совсем обнаглели, раньше хоть начальства побаивались. Нет, ей-Богу, хорошее предложение!
БP
05.08.2009 19:32
А я не соглашусь, чтоб меня кормили с ложечки - от скуки помру.
Juan
05.08.2009 19:34
А вот возможность детям учиться бесплатно - это вообще здорово.
-====
Ну пральна. Минус одна забота, следовательно можно будет меньше работать. Ура!
тест
05.08.2009 19:35
2 Яковлевич

===
И в ней всё должно быть лучшим - народ, правительство, Вооруженные Силы, законы, экономика. И это нормально! Так и должно быть. И когда мне стараются внушить, что большинство народов мира живет отнюдь не в лучших и далеко как не в великих странах, и, чтобы я тоже жил в большом Гондурасе, а точнее снизил планку, стал проще и третьеразряднее, то я буду протестовать!
===
А толку с Ваших протестов?
Это смешно, Яковлевич.
Поймите - ну смешно.
Это как селянка с Бурятии хотела бы стать Клаудией Шиффер.
Селянка может и чудный человек но ей никогда не стать Шиффер.
И мечтать ей о том, что она станет блондинкой и будет иметь длинные ноги и сделает карьеру топ-модели ТАКГО уровня - это просто несерьезно.
Ноги у нее не вырастут. И нужно это признать и жить себе в соответствие своим возможностям.
А не похоть свою тешить.

Че Вас в такой экстрим-патриотизм занесло?
Ну ХОТЕЛОСЬ БЫ, чтобы было все лучшим. Конечно. Но в реалиях-то?
ВАЗ отнюдь не Мерседес.
Вот когда ВАЗ станет равным Мерсюку - вот тогда...
А так - ну реально, Яковлевич - какой-то у Вас просто крик души.

Когда через много лет у нас устаканятся законы, экономика и так далее - может быть.
А если Вы хотите самое лучшее и сейчас - то это несерьезно.
Не будет такого.
Вы хоть расстреляйте пол-страны - не будет.
Привыкните к этой мысли.

Пилот Ту-22
05.08.2009 19:45
тест:

Когда через много лет у нас устаканятся законы, экономика и так далее - может быть.
Не будет такого.
Привыкните к этой мысли.

Не нужно размазывать ответственность за безобразия встране на всех её граждан. И расстреливать пол-страны нет необходимости, а вот отдельных негодяев-просто необходимо.
Director
05.08.2009 19:49
Так им, вороватым, спокойнее, да и объяснять ничего не надо - Директор (это я к примеру, а не в личку) отдуется за всех! Только вот понимает ли это сам Директор?
------
Не понимает. Из того что Вы написали мне не понятно, где Ваша Родина, и что вы хотите. Мне все равно, кто моей страной будет управлять - русский, удмурт, еврей или негр. Главное чтобы он это делал профессионально. Любить воров, потому что это наши воры, я не буду. Я просто хочу жить в нормальном доме, на нормальной улице, в нормальном городе. А все выходящее за эти пределы - мне без разницы. Кто, как и какими методами это будет обеспечивать. Мне нравиться идея одного государства на планете. Одной армии, одного правительства, одной полиции, одних бюрократов.
Edmonton
05.08.2009 20:00
Поймите - ну смешно.
Это как селянка с Бурятии хотела бы стать Клаудией Шиффер.
Селянка может и чудный человек но ей никогда не стать Шиффер.
И мечтать ей о том, что она станет блондинкой и будет иметь длинные ноги и сделает карьеру топ-модели ТАКГО уровня - это просто несерьезно.
Ноги у нее не вырастут. И нужно это признать и жить себе в соответствие своим возможностям.
А не похоть свою тешить.

Че Вас в такой экстрим-патриотизм занесло?
Ну ХОТЕЛОСЬ БЫ, чтобы было все лучшим. Конечно. Но в реалиях-то?
ВАЗ отнюдь не Мерседес.
Вот когда ВАЗ станет равным Мерсюку - вот тогда...
А так - ну реально, Яковлевич - какой-то у Вас просто крик души.

Не будет такого.
Привыкните к этой мысли.

По первому абзацу.
Бурятка знает о том что она хочет Клавкиной карьеры? И почему бурятка замужем, а Клавке никто и не предлагает даже?

По второму абзацу вам сюда.
http://www.sove2u.ru/opinions/ ...

Mиллионы потребителей с миллионом вкусов, но со своими и только своими финансовыми возможностями.
По третьему абзацу уже ответил Пилот.
Болтун Вы, и им остаетесь пока. Но еще не поздно подучиться на газосварщика.
Bасилий прав. Лучше не читать и пропускат; прямо нечитаючи.
1..555657..101102

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru