Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-5

↓ ВНИЗ

1..535455..101102

Director
05.08.2009 08:17
Аврору с якорей снимут.
----------
Не выйдет.
Коммунисты этого варианта тоже боялись. Поэтому забетонировали в 80-х Аврору наглухо. У нее дна нет! Символично, однако. :))))
Подполковник ВВС
05.08.2009 08:19
Как работать так нет никого, а как чего "душили, душили"
Подполковник ВВС
05.08.2009 08:21
2Director:
Поэтому забетонировали в 80-х Аврору наглухо. У нее дна нет!

Я тут слышал (читал)))) они её на руках понесут)))
morda
05.08.2009 08:22
тест:

Потому что если бы главой Страны стал Хасбулатов...

А что бы случилось? Чем один чеченец, "настоящий советский" доктор наук, реальный специалист по развитым экономикам, хуже (или лучше), чем другой чеченец, который не выучился ни на металлурга, ни на режиссера массовок, а в результате стал режиссером у андроидов?
Пилот Ту-22
05.08.2009 08:22
Подполковник ВВС:

Как работать так нет никого, а как чего "душили, душили"

Возможны варианты-поить палёной водкой, закусывать колбасой без мяса, а лечить поддельными лекарствами. Согласие сообщить тчк
Лигово
05.08.2009 08:25
НФ, дался вам этот расстрел Белого Дома... Вот одержи они верх - вы бы сейчас тут Ельцину пели осанну, ибо все было бы так же, если не хуже. И Ельцин в вашем миропонимании был бы невинной жертвой, всенародно избранным президентом, которого свергли предатели, так?

Эх, НФ... Ладно еще вы большевиков защищаете - хоть какая-то логика есть, а господин Хазбулатов-то чем вам так близок стал, что вы разгром его шайки "простить не можете"?
Пилот Ту-22
05.08.2009 08:27
morda:

А что бы случилось? Чем один чеченец, "настоящий советский" доктор наук, реальный специалист по развитым экономикам, хуже (или лучше), чем другой чеченец, который не выучился ни на металлурга, ни на режиссера массовок, а в результате стал режиссером у андроидов?

Хасбулатов был вполне вменяемым человеком и необязательно он стал бы во главе государства. Уж хуже не было бы-это точно.
Пилот Ту-22
05.08.2009 08:35
Лигово:

НФ, дался вам этот расстрел Белого Дома... Вот одержи они верх - вы бы сейчас тут Ельцину пели осанну, ибо все было бы так же, если не хуже. И Ельцин в вашем миропонимании был бы невинной жертвой, всенародно избранным президентом, которого свергли предатели, так?

Эх, НФ... Ладно еще вы большевиков защищаете - хоть какая-то логика есть, а господин Хазбулатов-то чем вам так близок стал, что вы разгром его шайки "простить не можете"?

Согласен-если бы "они" одержали верх и пришли к таким же результатам, как сейчас... Хотя в 93-м я уже начинал понимать, что ЕБН беспробудная пьянь и он практически ничего не решает. Там был Козырев МИД-строго выполняли во всём указания "вашингтонского обкома", а внутри шла свара между приватизаторами.
Про Хасбулатова ни Вы, ни я ничего не знаем, поэтому можем только фантазировать.
Director
05.08.2009 08:35
Из архивов российских блогеров:

"…за границей общественное мнение все больше и больше настраивается против России. Фонды наши везде страшно упали; кредит окончательно подорван; сделки по железнодорожным делам приняли самый невыгодный оборот. В «Таймсе», в передовой статье, прямо говорится по поводу наших земских учреждений, что в России все так ненадежно и смутно, что с ней нельзя вступать ни в какие сделки».Запись за 28 января 1867 года…"

Запись за 28 января 1867 года
Пилот Ту-22
05.08.2009 08:39
Director:

Из архивов российских блогеров:

"…за границей общественное мнение все больше и больше настраивается против России. Фонды наши везде страшно упали; кредит окончательно подорван; сделки по железнодорожным делам приняли самый невыгодный оборот. В «Таймсе», в передовой статье, прямо говорится по поводу наших земских учреждений, что в России все так ненадежно и смутно, что с ней нельзя вступать ни в какие сделки».Запись за 28 января 1867 года…"

Запись за 28 января 1867 года

Ничего не изменилось-можно заменить на 1985-2009гг.
Director
05.08.2009 08:40
Ничего не изменилось-можно заменить на 1985-2009гг.

Из более раннего:

"Я утратил всякие надежды относительно будущего моей страны, если сегодняшняя молодежь возьмет в свои руки бразды правления, ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна!"
"Если бы мог я не жить с поколением *** века! Раньше его умереть я хотел бы иль позже родиться. Землю теперь населяют железные люди. Не будет им передышки ни ночью, ни днем от труда и от горя, и от несчастий. Заботы тяжкие боги дадут им..."
(с) Гесиод, VIII—VII вв. до н. э., Греция
morda
05.08.2009 08:43
Пилот Ту-22:

"Нас" 90%-задавим голыми руками.

Фиг вы кого задавите. Если вы даже пересчитать толком себя не можете и надеетесь на голые руки, на вас можно просто не обращать внимания. Так, по мелочи, отрихтовать хребет дубинками или чуть поплющить гусеницами.
Лигово
05.08.2009 08:56
И вообще, НФ, ответьте на простой вопрос: что для вас важнее - личный достаток и спокойная жизнь, или сознание того, что вашей страны боится весь мир, но магазины в этой самой стране при этом полупустые?
Подполковник ВВС
05.08.2009 09:23
2Пилот Ту-22:

Возможны варианты-поить палёной водкой, закусывать колбасой без мяса, а лечить поддельными лекарствами.

Водку давно не пью (много)))
Колбасу давно не покупаем, жена покупает мясо свежее, запекает - я его вместо колбасы (выходит дешевле многих колбас)
Лекарства помогают (не знаю поддельные ли они)

Шо телеграфировать? тчк
Дядя
05.08.2009 09:24
Пилот Ту-22:
тест:
А расстрел Белого Дома - и прощу и приветствую.

А мы этого "вашим" не простим-никогда, и месть будеть адекватной.

Н.Ф.-вынужден повториться..... Все "догонялки", "мстялки" и "непрощалки" у вас и вам подобных отняли в 1991 году.... Навсегда.... Потом напомнили в 1993 году, когда ссаными тряпками выкинули из истории вместе с хасбулатовыми, руцкими, макашовыми и прочими гомункулюсами..... Вас же предупредили: по воскресеньям, по предварительной записи, с 11-00 до 13-00 можно походить с красными флагами и попеть "Варшавянку"...Желательно под руководством Зюганова..... Или под голубыми флагами Жириновского.....
Мстить вам за 80 лет лжи никто не собирается, вы такой же народ, другого нет.....
Что-то не нравится- у вас есть избирательный бюллетень......
А если ручонки опять понянутся к бомбам и топорам- не обессутьте....

БP
05.08.2009 09:56
Уважаемые господа и товарищи! Уважаемые Пилот Ту-22 и Дядя в первую очередь! Мне кажется, вам изменяет природное чувство юмора. Какой смысл обмениваться взаимными угрозами, испытывая терпение админов явными нарушениями правил Форума? Вы же умные люди! Вы же явно понимаете, что к нашей ветке у админов доброе отношение - за год нас практически ни разу даже не предупредили, не то что закрыли, никого не забанили за высказывания на этой ветке. Мы научились за год игнорировать приходящих сюда экстремистов и нацистов. Так давайте и дальше обмениваться мнениями, не переходя на угрозы и личные оскорбления.
С уважением ко всем, Б.Р.
Яковлевич
05.08.2009 10:24
Пора создавать Пятый Интернационал, ох пора!
Дядя
05.08.2009 10:30
БР- Я могу только повторить:
1) Врагов в моей стране у меня нет.... Народ я не делю на "чистых" и "нечистых"
2) Никого и никогда мочить и закатывать в асфальт я не призывал...
3) "Отнимать и делить" не мой метод...
4) Мне не нравятся экстремисты любых мастей и люди, открыто призывающие к кровопролитию.

Лигово
05.08.2009 10:33
Пилот Ту-22:

Про Хасбулатова ни Вы, ни я ничего не знаем, поэтому можем только фантазировать.

Так вот и я про то же. Но в таком случае почему же вы "не можете простить" разгон того Верховного Совета? Где логика, НФ?
morda
05.08.2009 10:49
пинстр:

Добрый вечер всем. Разрешите вставить свои двадцать копеек в разговор о ВУЗах ВВС. Не знаю, как там у супостатов, но у нас в университете ГА студиозам дают кучу разных социологий, химий и прочих культур-мультур.А на изучение матчасти времени уже не остается. В среднем училище в начале 80-х давали гораздо лучше и полнее.

Неужели нынче социологии больше, чем в начале 80-х - истории КПСС и научного коммунизма?

со студентами каждый год с апреля по октябрь летаем в Бугуруслане (Оренбургская губерния). Бензин возят из Финляндии (80рваных за литр).Абсурдистан какой-то...

А что тут абсурдного? Что в 2.7бенях земля дешевле, чем в Питере, или что авиабезин дорогой? Или что его у нас не делают? Так это же вроде запрещено, и любой здравомыслящий житель города этот запрет может только приветствовать.
БP
05.08.2009 11:14
Немножко хочу сказать добрых слов о Борисе Николаевиче Ельцине, далеких от политики, признавая при этом за ним традиционный отечественный недостаток - пьянство. И все же:
1. Он допускал практически неограниченную свободу критиковать его в СМИ, ни разу (НИ РАЗУ!) не попытавшись заткнуть рот критикам. Пока это единственный в истории руководитель России, про которого это можно сказать. Сейчас этого очень не хватает нашим руководителям - не дотягивают они до человеческого уровня ЕБН.
2. Он никогда не нападал первым, только защищался, пытался сначала договориться. Так было и в 1991, и в 1993 годах.
3. Он умел быть очень жестким и целеустремленным, если не удавалось договориться. Не щадил себя в острых ситуациях. Всегда шел до конца. Если бы такими личными качествами обладал Николай II, мы бы и сейчас жили в Российской Империи, а большевиков бы никто и не знал.

Главная ошибка ЕБН, которая во многом перечеркнула (для меня!) достигнутые под его началом позитивные изменения, это чеченская война. В подобной ситуации Ленин отпустил Финляндию на волю, чем заслужил навечно уважение финского народа и обеспечил хорошие отношения между Россией и Финляндией, которые не смогла отменить даже захватническая зимняя война Сталина.
Пилот Ту-22
05.08.2009 11:30
БP:

Уважаемые господа и товарищи! Уважаемые Пилот Ту-22 и Дядя в первую очередь! Мне кажется, вам изменяет природное чувство юмора. Какой смысл обмениваться взаимными угрозами, испытывая терпение админов явными нарушениями правил Форума? Вы же умные люди! Вы же явно понимаете, что к нашей ветке у админов доброе отношение - за год нас практически ни разу даже не предупредили, не то что закрыли, никого не забанили за высказывания на этой ветке. Мы научились за год игнорировать приходящих сюда экстремистов и нацистов. Так давайте и дальше обмениваться мнениями, не переходя на угрозы и личные оскорбления.
С уважением ко всем, Б.Р.

Предлагаю считать провокатором Островитянина и экскермитом-это он внёс смуту перед сном и благополучно убыл.
тест
05.08.2009 11:34
2 БР

Первая чеченская это позор и одно из наитемнейших пятен в истории РФ.
Я даже не хочу здесь про это писать.
При встрече как-нибудь.
БP
05.08.2009 11:41
тест: В аналогичной ситуации было справедливо сказано очень давно: "Это хуже, чем преступление, это ошибка!"

Пилоту Ту-22: Могу, если Вас это устроит, считать провокатором себя. По-моему, мы тут все не без греха, но еще есть надежда... Я знаю, чего нам всем здесь не хватает - личного знакомства и стакана водки, выпитого за дружбу. Во все времена это помогало решить любые проблемы.
Пилот Ту-22
05.08.2009 11:46
Лигово:

И вообще, НФ, ответьте на простой вопрос: что для вас важнее - личный достаток и спокойная жизнь, или сознание того, что вашей страны боится весь мир, но магазины в этой самой стране при этом полупустые?

Хотелось бы знать-что является основой Вашего спокойствия, может кризис? Полупустые полки конечно это плохо, но на этом все плюсы и заканчиваются. Какое может быть спокойствие при постоянном увеличении социальной напряжённости?
И почему Вы решили, что нас теперь никто не боится и вообще-хорошо ли это? Также всех пугают Россией и если раньше территория страны была окружена буферной зоной из "стран социализма", то теперь самолёты ТА НАТО могут напрямую достать до Москвы безо всякой дозаправки.
Если это Вас всё радует, то тут уж конечно что ж...
тест
05.08.2009 11:47
2 БР

Нееееее, Борис. Там ошибок не было. Там было чистое преступление.
Скажем так - не ЕБН его затеял отнюдь.
Но он его не пресек. Почему - не знаю.
Первой чеченской могло и не быть. Абсолютно достоверно.
И столько народу бы не погибло. И проблем бы столько не было.
Andrew_K
05.08.2009 11:48
Тут недавно поднималась (в который раз) тема брошенных детей. Вот пример того, как этот вопрос решается в Израиле. Это все происходит в малюсеньком городке, в котором я живу...

Чужих детей не бывает

03 августа 2009. З августа в зале «Эшколь-Пайс» в Ариэле состоялась встреча инициативной группы организации «Ор ле-еладейну» («Свет нашим детям») с людьми, так или иначе связанными с опекой детей, которые по разным причинам были отлучены от их семей.
Ирина Сахута, инициатор и руководитель проекта, рассказала собравшимся о том, что побудило ее начать заниматься этим вопросом. Ирина сама близко знакома с обсуждаемой проблемой — у нее трое своих детей и двое детей, которых она опекает при помощи всей ее семьи.
По словам Ирины, сейчас в Израиле около 1900 русскоязычных детей в возрасте от 0 до 18 лет, по тем или иным причинам временно отлучённых от родителей и которые находятся в семьях временного содержания. Количество детей в одной такой семье может достигать 12-ти, а иногда и более. При таком количестве детей не просто уделять всем достаточно внимания.
Кроме того, в таких семьях наблюдается очень частая смена детей, так как часть детей через какое-то время возвращают в их семьи.
Чаще всего это религиозные семьи. В большинстве случаев — ивритоязычные. По мнению Ирины, многие русскоязычные дети, попадая в такую семью могут получить дополнительную психологическую травму, так как кроме стресса, переживаемого в следствие происходящего в его семье и отлучения от семьи, ребенок попадает в непривычную языковую и культурную среду обитания. Это может привести к последствиям, только усугубляющим ситуацию: ребенок может замкнуться в себе, стать более агрессивным и т.п.
Ирина считает, что есть достаточно русскоязычных семей, которые готовы взять под свою опеку таких детей, но они не имеют доступа к нужной информации, с другой стороны социальные службы и некоммерческие организации, которые занимаются этим вопросом, не знают о таких семьях. Это и побудило Ирину и ее соратников создать свою организацию, которая наведет мосты между такими семьями и соответствующими службами.
На встрече выступила Алекс Магнус из организации «Ор Шалом», которая также работает с детьми и семьями-опекунами. Она рассказала о работе, которую проводят ее и подобные ей организации. Она тепло отозвалась об инициативе Ирины и подтвердила важность создания организации, которая будет работать с русскоязычными детьми и семьями.
Один из членов инициативной группы Владимир Хахам рассказал присутствующим об интернет-сайте, который был создан для организации «Свет нашим детям» и который будет предоставлять всем интересующимся нужную информацию о работе организации, а также все, что нужно знать семьям, которые решать оформит опекунство или усыновить детей. Сайт все еще находится в стадии разработки, но некоторая информация там уже есть.

В Израиле на сегодняшний день есть более 2-х тысяч русскоязычных детей, которые отлучены от своих родителей и им срочно нужны родители-опекуны! Дети — от рождения до 18-ти лет. Все они сейчас находятся в семьях временного содержания. По разным причинам, на разные сроки.
По статистике, лишь 10% от общего количества этих детей возвращаются в свои родные семьи к биологическим родителям. Остальные, либо остаются в семьях опекунов до совершенолетия, либо их усыновляют. Вдумайтесь только, сколько наших маленьких граждан недополучают своей порции любви, тепла, ласки и заботы!

Мы обязаны помочь! Каждый, кто, чем только может!
Нельзя оставаться безразличными, равнодушными и безучастными!
Andrew_K
05.08.2009 11:50
Друзья, спасибо ВАМ за такие теплые поздравления с ДР.
тест
05.08.2009 11:50
Мда, сколько уж времени прошло, все изменилось, а Пилот Ту 22 все еще воюет с НАТО.
Старые привычки...
Ну правильно: "Генералы всегда готовятся к прошедшей войне"(с)
БP
05.08.2009 11:56
Andrew_K: Для меня самое интересное заключается в следующем: Те люди и организации, о которых рассказали, это самодеятельные объединения, по их доброй воле, или тут каким-то образом участвует Государство? Тогда каким образом, только финансированием или еще как-то? И еще, участвует ли тут зарубежная помощь?
Пилот Ту-22
05.08.2009 12:02
БP:

Немножко хочу сказать добрых слов о Борисе Николаевиче Ельцине, далеких от политики, признавая при этом за ним традиционный отечественный недостаток - пьянство. И все же:

И всё же давайте судить по результатам: чего мы достигли, кроме развала всего и вся? Ни-че-го... Кругом позор и унижение.
Подполковник ВВС
05.08.2009 12:07
2Пилот Ту-22:

Кругом позор и унижение....

Вы из дома выходите?
Пилот Ту-22
05.08.2009 12:10
тест:

Мда, сколько уж времени прошло, все изменилось, а Пилот Ту 22 все еще воюет с НАТО.
Старые привычки...
Ну правильно: "Генералы всегда готовятся к прошедшей войне"(с)

Ну Вы известный "гражданин мира"-этакий Ганди нашего времени, только почему-то занимающий всегда сторону этого самого НАТО.
Director
05.08.2009 12:10
Если это Вас всё радует, то тут уж конечно что ж...

А как Вы относитесь к членству РФ в НАТО?

Скажем так - не ЕБН его затеял отнюдь.
Но он его не пресек. Почему - не знаю.
Первой чеченской могло и не быть. Абсолютно достоверно.
------
Может быть. Скорее всего, не инициатива Николаича. Слишком хитроумно и цинично для него. Но безусловно - его вина!
Ведь чеченцы сами этой войны боялись. Дудаев до последнего надеялся, что ему разрешат носить кожаный плащ и красивую фуражку, признав его легитимным президентов. Ведь передав ему ничтожную часть полномочий, которые сегодня имеет героический муфтия, войны бы удалось избежать. Вместо этого туда отправили таманцев и кантемировцев... Подставили их сознательно, ИМХО. После первого рейда на Грозный мир уже был не возможен. Назад уже не отыграть. Слишком велико там влияние менталитета или попросту - понтов.

И началось великое воровство денег на крови граждан РФ.
Если в РФ появится власть, которая одним из первых дел расследует это дело и предъявит обществу всех без исключения фигурантов, я пожалуй поверю, что у страны есть какое то будущее.
Andrew_K
05.08.2009 12:11
БP:
Нет, государство тут участвует только опосредовано - обычная компенсация для многодетных семей и еще несколько незначительных льгот. Зарубежная помощь тут просто не нужна - а на что?
Такая (эта) организация - это исключительно общественное явление, направленное только на централизацию информации. Вот как и написано в этой статье - для того, чтобы и русскоязычные могли пользоваться этой информацией.
А вообще, взять детей в свои семьи - очередь не менее чем на 4-е года.
В основном это дети иностранных рабочих...
Я с этим явлением столкнулся плотно, т.к. мои соседи недавно наконец-таки взяли к себе в семью еще одного, второго ребенка - теперь у них уже их пятеро (3 своих и 2 приемных).
Женщина (жена) работает кассиром в местном отделении банка, а муж - механиком на заводе.
тест
05.08.2009 12:12
2 БР

Вы знаете, Борис, в Британии есть к примеру и такая практика:

Моя секретарь "усыновила" (есть такой термин в кавычках) ребенка в Бангладеш.
Она со своей весьма скромной зарплаты которой вечно нехватало выделяла
25 фунтов в месяц данному конкретному ребенку.
Это организовывалось общественной структурой (в Британии такого рода контор много).
На эти 25 фунтей мальчик месяц хорошо питался, одевался (цены-то там копеечные)
и его семья тоже как бы участвовала.
Они обменивались письмами, он ей слал ксерокопии своих тетрадок, оценок, фотографии.
Она его так сказать - дистанционно воспитывала.
Они даже английским занимались.

В Британии огромное количество всякого рода фондов, организаций и так далее которые
постоянно помогают людям. Без всякого участия Государства.
Это и просто общественные и религиозные и всякого рода частные - масса.
Народ сам по себе занимается.
Даже зверей в зоопарке "усыновляет".
Andrew_K
05.08.2009 12:22
БP: Кстати, своими глазами однажды наблюдал как из социально нестабильной семьи (русскоязычный папа любил приложиться по пьянке к маме и ребенку - повоспитывать) забирали ребенка.
Его не везут ни в какую организацию - соцработник прямо из проблемной квартиры звонит к себе в центр с вопросом К КОМУ ВЕЗТИ ребенка, и потом долго переругиваются на счет того, что почему к этим а не к тем, т.к. те уже давно ждут, а мы никак к ним никого не привезем... Во как... ;-)))
тест
05.08.2009 12:23
2 Пилот

===
только почему-то занимающий всегда сторону этого самого НАТО.
===
Мне честно говоря абсолютно наплевать на НАТО.
Она меня никоим боком.
Я просто встаю на совершенно прагматичную точку зрения.
НАТО для РФ не враг. Для порядочного гражданина - полицейский не враг.
Вот для вора - враг. Вы РФ с бандитом ассоциируете? Странно... по меньшей мере.

Да кстати - Вы в курсе, что НАТО предложила РФ подумать о вхождении?
Что будет с Вами если РФ таки согласится?
Up
05.08.2009 12:25
2 Andrew_K
Были проблемы с интернетом поэтому опоздал.
С наступившим!
Удачи!
Andrew_K
05.08.2009 12:27
Up: Спасибо! ;-)))

БP
05.08.2009 12:27
Ну вот и объясните мне, русские люди, живущие заграницей, почему ничего этого нет в России? А единственная добровольная организация, заботящаяся об уже взрослых детях, "Солдатские матери", вызывает такую звериную ненависть у людей, которые по правде должны были бы этой организации всячески помогать? Мы всем народом с ума сошли, что ли?
Andrew_K
05.08.2009 12:35
БP: Мы всем народом с ума сошли, что ли?

Борис, это случилось осенью 1917 года...

А если по-существу, то вся проблема в людях... не в уровне жизни, не в жизненных сложностях - в голове, в ментальности народа.

Я не видел вдругих местах такого проявления ненависти людей друг к другу как в РФ, такого наплевательского отношения, агрессии друг к другу - знаменитая хохма: "У меня праздник сегодня - у соседа корову украли!" могла появиться только в России. К моему огромному сожалению...
тест
05.08.2009 12:41
2 Директор

===
И началось великое воровство денег на крови граждан РФ.
Если в РФ появится власть, которая одним из первых дел расследует это дело и предъявит обществу всех без исключения фигурантов, я пожалуй поверю, что у страны есть какое то будущее.
===
Дмитрий, воровство началось ДО Войны. А расследования не будет.
Поверьте. Лет через пятьдесят - может быть но не раньше.
Хотя чего там расследовать - факты есть даже в открытых материалах.
Их всего навсего надо найти для себя.
А уж если знать нюансы которых там нет - хочется иногда взять в руки бластер...

Director
05.08.2009 12:45
А расследования не будет.
Поверьте.

Еще как верю. Увы.
БP
05.08.2009 12:48
Andrew_K: А Вы лично тогда чем отличаетесь? И почему? Я ведь много встречал в жизни людей из России, постоянно живущих в других странах. Людей разных национальностей - русских, украинцев, немцев из Казахстана, евреев из различных городов и республик СССР и т.п. Они другие. Я и в России довольно много знаю "других", но все-таки их тут, мне кажется, меньшинство. Попытаетесь объяснить?
тест
05.08.2009 12:53
2 БР

===
Мы всем народом с ума сошли, что ли?
===
Борис, не знаю. Наверное у многих из нас в голове как-то не так.
Я к примеру приемного ребенка из детдома бы не взял.
Родню - да. А так - нет.
Почему - не знаю.
Наверное в голове что-то не то.
Но зато двух детей сам сделал. Хоть так оправдаюсь. =((

===
А единственная добровольная организация, заботящаяся об уже взрослых детях, "Солдатские матери", вызывает такую звериную ненависть у людей, которые по правде должны были бы этой организации всячески помогать?
===
А вот это уже понятно. Это заслуга "ура-педриотов".
Как же - охаять святое! Армию!!! Очернить!
Ну а "генералы" это все подзуживают ибо ведь неприятностей никому не хочется.
А проблем у нас в ВС РФ - выше неба.
Я однажды только прилетел домой. И вдруг у своего дома , в Центре Москвы, прямо на тротуаре там где ПОСТОЯННО ездят генералы и все остальные полковники - увидел рядового
который просит милостыню.
Захотелось сразу сесть на самолет и улететь. Стыдно стало.
И ведь там "большие погоны" ну раз в десять минут появляются.
И НИКОМУ НЕТ ДЕЛА.
И Пилот например не может сказать, что это "дерьмократы развалили армию" - она сама сгнила.
Они все - "родом из СССР". И в том возрасте когда моральные ценности уже закреплены.
И что? А ничего... Им - пофигу.
Я помню как еще в Афгане некоторые скоты в мешки "двухсотых" наркоту закладывали.
Еще тогда... какая низость и цинизм.

тест
05.08.2009 12:59
2 БР

===
почему ничего этого нет в России?
===
Ну одной из причин является то, что неправительственные организации воспринимаются Рукамиводством как угроза.
И сразу начинаются истерики по поводу "они все куплены Западом!".
Даже на ФОРУМЕ и то неоднократно излагается мысль о "продажности".

То есть существование общественных организаций которые будут бороться за чьи-то права (детей, автомобилистов, хозяев хомячков - неважно) автоматически записываются во враги Власти.
На любом уровне.
"Солдатские матери" или "Матери Беслана" - на уровне Правительства.
Автомобилисты - на уровне чуть пониже.
Хозяева хомячков на уровне районной администрации и так далее.
Лигово
05.08.2009 13:12
Пилоту Ту-22:

НФ, вы не поняли мой вопрос. Повторю.

Таки что для вас главнее - величие вашей страны или собственное личное благополучие?
Безотносительно к "тогда" или "сейчас".
В принципе, теоретически.
Или главное, что "жила бы страна родная", а сам уж как-нибудь хлебом-квасом на остатки. Или сначала вы живете по-человечески, а после уж и о величии страны можно задумываться. Так какой вариант вам ближе?
Дядя
05.08.2009 13:13
Вы в курсе, что НАТО предложила РФ подумать о вхождении?

тест- я об этом уже писал- мало кто знает, что СССРу официально предлагали в 1943 году стать одним из учредителей ( и участником, естественно)НАТО.... Вот интересный расклад мог сложиться..... Но идеологическая паранойа победила прагматизм....
morda
05.08.2009 13:15
тест:

Борис, не знаю. Наверное у многих из нас в голове как-то не так.
Я к примеру приемного ребенка из детдома бы не взял.
Родню - да. А так - нет.

Имхо это у "них" в голове не так. Если что, у нас за здоровыми детьми вообще-то длинная очередь. Без очереди, в большом количестве доступны в основном дети алкоголиков, шлюх и ужасных дур. А если у какого ребенка родители с образованием и без генетических пороков, типа в катастрофе погибли или еще что, его заберут тут же.

Мода усыновить ребенка из совершенно чужой культуры, желательно негра, врожденного сифилитика, дауна и малолетнего преступника одновременно, и не одного, а штук пять, как-то у нас еще не укоренилась. Пока начали заботиться о тех, кто постарше - думают, кагбэ выудить из из подвалов и теплотрасс, выдать спортивные штаны, повязки, травматическое оружие, да и выпустить патрулировать улицы.
1..535455..101102

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru