троллейбус: А зачем Вы все это пишете? Мы ведь не об этом говорим вовсе, а о том, угрожает ли нам кто-то или нет. Что же до рыбы и крабов, то я лично отношусь к этим продуктам без интереса.
Кстати, насчет крабов мне тесть рассказывал такой фактик - когда в Ленинграде все продукты исчезли в 1941 году, в магазинах остались на некоторое время банки с крабами. Из них кашу варили.
Позвольте мне, уважаемые товарищи и господа, констатировать несомненный исторический факт, что ни одно государство после 9 мая 1945 года не претендовало реально на наши "полезные ископаемые и природные ресурсы", а все разговоры по этому поводу являются следствием влияния советской пропаганды на наивные умы.
Ну, вот зачем вы так? Значит "мы" наивные, и одурманенные советской пропагандой, а "вы" - чистый разум, вместивший в себя все достижения прогрессивного человечества.
Ведь всё элементарно , человечество для свой жизнедеятельности использует то, что накоплено природой. Оглянитесь! И если государствуц не повезло с этим делом, оно вынуждено его брать на стороне. Обычно - за деньги, ну а если есть возможность, чего б не хапнуть на халяву, только потому, что сильнее. Или у нас кругом все благородные сэры?