Эх, Николай Федорович, как он старается пока Вы спите. Столько сил и времени тратит на Вашу "перековку" в своего.
А Вы как проснетесь- так легко, просто походя- бэмз!- и "прихлопнули" как комара.
Дайте ж ему хоть шансик на успех ;о))
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
↓ ВНИЗ |
![]()
![]() |
![]() ![]() ![]()
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
|
Кстати, Николай Федорович, в главе третьей своей работы "Государство и Революция" товарисч Ленин вполне конкретно описывает необходимость расстрела Верховного
Совета РФ в 1993 году и необходимость избрания ЕдРо в 2003.
Сходите полюбопытствуйте.
Так что я не понял - в чем претензии?
Все как раз как учил Вождь.
Может ссылочку дать? =)))))
Весь парадокс ситуации в том, что "преступный коммунистический режим" не дал команду на расстрел демократов в 1991 году, а демократы в 93-м такую команду дали не задумываясь. Тут Булах вроде восхищался этим надысь, поэтому я думаю, что с таким мировоззрением ему можно доверить только выпуск журнала про бумажные модельки.
А навырывать из контекста можно всё что угодно-даже в святом писании возможно есть упоминание о раздаче государственного имущества мошенникам и бандитам.