Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-5

↓ ВНИЗ

1..424344..101102

БP
01.08.2009 19:40
Шкраб: если Вас затронет подобным образом сейчас, как Вы лично будете рассматривать произошедшие "демократические ценности" ?

Это будет последняя капля. Любыми способами постараюсь уехать.
Но только "демократические ценности" здесь не причем. Причины совершенно иные.
Арина
01.08.2009 19:41
Мне очень жаль "господа-товарищи", что вы свой негатив на мой адрес отсылаете.
На мои посты не отвечаете, да и Бог с вами..
Сколько бы вы не писАли о демократии: далеки вы все..Советское воспитание
не пропало даром!
Кто-то пытается себя представить демократом, но одобряет.."патриарха"...
Кто-то , уехав в Канаду, пИсает от счастья о воспоминании о СССР..
Вот потому-то и не будет в России нормальной жизни, пока не придет
Православный Царь!!!
А теперь :плюйте, сколько хотите.
Недавно Русские люди помянули Государя и Его семью..
На ветке- ни слова..
А как же:вдруг-"забанят"?! СТРАХ!СТРАХ!!
"Разруха, она в головах..."...
Пишу и плачу..
Хотите верьте-хотите-нет..
Шкраб
01.08.2009 19:48
БP:
Многопартийность - не лозунг, а существующая реальность.

Да ладно! )))
Перед крайними выборами даже в школах детей заставляли убеждать родителей голосовать за ЕР. В организациях составлялись списки непришедших на выборы, истерия еще та была. А если еще рассказать, как ходили по бабулькам и дедулькам выездные комиссии и сколько стоит вброс неиспользованных бюллетней. Но, тссс, нельзя....

Отсутствие цензуры - тоже не совсем лозунг. Послушайте "Эхо Москвы", например. Они реально дают слово людям с разными мнениями, в том числе и противникам существующей власти.

А я Вам скажу, что во-первых на ЭМ говорят ровно столько, сколько им позволяют, ибо для них во сто крат ареста страшнее лишиться кормушки от рекламы и политического пиара )))

По поводу ухудшения жизни в стране после ввода наших войск - мне это трудно объяснить человеку, внутренне свободному и реально не отягощенному страхом перед возможными репрессиями.

Вот это интересно, в 1968 приезжали по ночам?
Какое дело было рабочему или военному до того же Надя? Зарплата ведь от этого не зависела. А ведь исходным посылом деятельности всегда являлось, прошу прощения за вульгарность, поесть, попить и иметь определенный уровень материальных благ. При чем здесь для простого исполнителя события в Венгрии, Чехословакии и иже с ними? Пошушукаться по углам и уважать себя от осознания собственной дерзости?
Почему НФ, как представитель старшего поколения, этого лишен?
Шкраб
01.08.2009 19:53
2 БР
Борис, мы кажется оба начинаем давить друг друга. Предлагаю эту тему свернуть, дабы не распаляться. ОК?
Александр Булах
01.08.2009 20:00
Шкраб:

Перед крайними выборами даже в школах детей заставляли убеждать родителей голосовать за ЕР. В организациях составлялись списки непришедших на выборы, истерия еще та была. А если еще рассказать, как ходили по бабулькам и дедулькам выездные комиссии и сколько стоит вброс неиспользованных бюллетней. Но, тссс, нельзя....

Роман, если не секрет это где такое было?
Arina Vasilena
01.08.2009 20:03
В Афганистане -Общие безвозвратные людские потери (убито, умерло от ран и болезни, погибло в катастрофах, в результате происшествий и несчастных случаев) Советских Вооруженных Сил (вместе с пограничными и внутренними войсками) составили 15051 чел.

http://www.soldat.ru/doc/casua ...

А почему-то сейчас никого не волнует - цифры безвести пропавших
в наше время?

Ежегодно десятки тысяч людей исчезают в Отечестве, равнодушном, как к капиталистическому существованию жертв реформ, так и бесследному уходу повсеместно обманутых людей в загробный мир. Смерть стала великим обманом современного российского капитализма. И дело не в "двойных" могилах, подзахоронению в чужой гроб и сжиганию жертвы в банной или заводской топке. Впервые в истории человечества в мирное (без войны) время на конвейер была поставлена массовая смерть штатских лиц, уход из жизни без единого следа, оставленного потерпевшим.
Число бесследно пропавших в России людей ежегодно прирастает в пределах 12-15% в сравнении с прошедшим временным периодом. Большинство исчезнувших людей стали жертвами внутренних и невоенных конфликтов. Почти все, в той или иной мере, участники социальных распрей, вызванных к жизни реформами Горбачева и Ельцина.

http://polygamist.narod.ru/070 ...

К сожалению, количество разыскиваемых без вести пропавших лиц с 92-го года постоянно увеличивается. В прошлом году было 120 000 человек. Надо отметить, что в 2007-м сократился остаток неразыскиваемых лиц на 0, 6% , но нас и это радует, поскольку это уже позитив в результатах нашей деятельности.
- Сколько людей удаётся найти?
- Процент розыска общего количества без вести пропавших составляет 57-58%. По несовершеннолетним доходит до 91-92%. В прошлом году у нас разыскивалось более 21 000 несовершеннолетних, найдено более 91%. Из 120 000 в прошлом году примерно треть женщины, порядка 38 000, порядка 23 000 - несовершеннолетние, остальные – трудоспособные взрослые мужчины.
http://www.aif.ru/society/arti ...
шесть месяцев 2007 года ушли из дома и не вернулись 85, 3 тысячи человек. Раскрываемость подобных дел невысока: за этот же срок было найдено 35, 2 тысячи человек, то есть родственники почти 60% пропавших так ничего и не узнали о судьбе близких.
Есть и другие дела, в которых фигурируют неопознанные трупы. Статистика тут еще печальнее: по данным за то же полугодие, в ходе расследования 93, 7 тысячи дел такого рода были установлены личности лишь 17, 4 тысячи погибших.
http://www.og.ru/articles/2007 ...

pf шесть месяцев 2007 года ушли из дома и не вернулись 85, 3 тысячи человек. Раскрываемость подобных дел невысока: за этот же срок было найдено 35, 2 тысячи человек, то есть родственники почти 60% пропавших так ничего и не узнали о судьбе близких.
Есть и другие дела, в которых фигурируют неопознанные трупы. Статистика тут еще печальнее: по данным за то же полугодие, в ходе расследования 93, 7 тысячи дел такого рода были установлены личности лишь 17, 4 тысячи погибших.
http://www.og.ru/articles/2007 ...
БP
01.08.2009 20:03
Шкраб: Вы ошибаетесь в оценке ЭМ. Есть в стране люди, доказавшие, что они не боятся потерять кормушку и блага, не зависящие от расположения властей. Вы этих людей хорошо знаете, но не берете их в расчет. А зря! Такие люди и в 1968 году выходили на Красную площадь.
Рабочему, военному, да и любому другому человеку совершенно "до лампочки", что там происходит в какой-то "вшивой Чехословакии". Ему вообще все "до лампочки"... до поры - до времени. А потом пьяный следователь сбивает на пешеходном переходе его жену, а всей стране это "до лампочки". А потом вдруг выясняется, что Гаага завалена заявлениями в суд по правам человека из России. С чего бы это, а? А потому что всем все "до лампочки", и правды дома не найдешь. Вот это Вам сегодня грозит гораздо больше, чем мне грозит демократия в России, даже такая ущербная.
БP
01.08.2009 20:06
Шкраб: Предлагаю эту тему свернуть

Нет проблем, согласен.
morda
01.08.2009 20:08
Александр Булах:

Вы знаете, как усиливали авиапромышленность рабочей силой в 1939-1941 гг.? Практически арестанскими методами. Народ тоже был недоволен, качество продукции упало. Подняли очень быстро. Потом зарплаты подняли. И при этом промывали мозги в нужном направлении пропагандой. И вскоре народ перестал роптать.

Мило. В стране, где 70% населения - крестьяне, их ограбили, часть погнали рабами в города, и на эти деньги кое-как построили несколько "оборонных заводов", по производственному потенциалу похожих на нынешние кроватные фабрики.
Вы не пробовали сравнить самолет тогда и сейчас? Ну, там, количество деталей хотя бы, объем документации. Сложность софта. Тогда, как я понимаю, радиостанцию-то на самолет ставили в том случае, если по лендлизу вовремя подвезли.

Скажите, как и кем Вы меня, простого магазинного охранника, приспособите на современный завод? Тем более под конвоем? Вы хоть представьте себе тот завод, какой-нибудь Intel Fab 32.

А что означает «хардверный студент» и почему он Вам не нравится?
Ещё было бы интересно узнать варианты предлагавшихся ответов. Если не трудно...

Это просто. У студентов, закончивших отечественные вузы по различным специальностям, связанным с электроникой и программированием, можно не читать всякую труху насчет конкретной специальности. Все равно тот, у кого специальность "многоканальная электросвязь", обычно ни шиша не понимает в телекоммуникациях, а студент со специальностью "бытовая радиоэлектроника", как правило, не сделает даже MP3 плеера. Их можно делить только по некоей общей направленности "на железо" и "на софт".
"Вариантов ответов" у вопросов нет, они простые, как две копейки. Это:
2.5V;
авторы культовой книги http://en.wikipedia.org/wiki/T ... два мужика из Гарварда;
Ethernet использует сильно больше десятка разных физических уровней. Вы, скорее всего, ежедневно сталкиваетесь со 100BaseTX, физический уровень которого использует кодирование 4B5B и затем вот это: http://en.wikipedia.org/wiki/M ... Передача по 100-Ом витой паре, емнис 2В +-5% пик-пик на выходе передатчика. Впрочем, описание любого другого протокола меня бы тоже устроило.
Шкраб
01.08.2009 20:09
Александр Булах:

Александр, может явку с повинной сразу написать? )))
Много где (((
Я обматерился весь тогда. Дочь приходит - "Папа, мама, вам обязательно надо сходить проголосовать за нашу партию, я воспитательнице обещала" (она в садик тогда ходила). Приходит в школу на подготовительные курсы - та же херня. Пошли в поликлинику детскую пломбу вставить, полчаса врач нудила, что типа гражданский долг и то се (понятно, что на тот момент кроме как за ЕР голосовать было не за кого). А в армии сам знаешь, как - все берет в руки политрук и чтобы каждый командир подразделения до 14.00 доложил, что 100% как бы волеизъявились, причем определенным образом. Х.ли говорить, когда целый генерал в военном городке (где ветераны традиционно голосовали за коммунистов) в понедельник на разводе торжественно объявляет, что в гарнизоне наконец то победили ветеранов и победили те, кто надо (((
Подполковник ВВС
01.08.2009 20:14
Александр Булах
01.08.2009 20:15
Охрененть!
А я на последних выборах поперек бюллютеня написал "Вы что окуели? Посмотрите на цены!", подписался и опустил в урну для голосования. Но в нашей школе детей никто на агитировал.
Шкраб
01.08.2009 20:16
Подполковник ВВС:
Тут мои решили разбавить общество наше, котякой)

Классный котейка ))))))
Британец?
БP
01.08.2009 20:20
Шкраб: Вот они, ужасы демократии, в действии. Ну кому бы пришло в голову до 1985 года заниматься этой х...ней? Все знали, за кого голосовать - за блок коммунистов и беспартийных, представленный на каждом избирательном участке ОДНИМ кандидатом.
Ничего не изменилось, говорите? Да все поменялось, кроме народа, а его мировоззрение и привычки поменять труднее и дольше всего.

Edmonton
01.08.2009 20:21
Кто-то , уехав в Канаду, пИсает от счастья о воспоминании о СССР..

http://www.youtube.com/watch?v ...

БP:
Борис Абрамович, здесь даже в столице, в Оттаве, пьяный русский дипломат сбил и убил насмерть среди велого дня женщину а ее подругу искалечил. Пьянство- автоматически у людей ассоциируется с Россией.
http://www.cbc.ca/world/story/ ...
Арина
01.08.2009 20:22
Хотите ли, не хотите:
http://www.youtube.com/watch?v ...
Так будет!!
БP
01.08.2009 20:23
Замечательный звереныш! Спасибо!
Арина
01.08.2009 20:24
Edmonton:
БP:
Борис Абрамович, здесь даже в столице, в Оттаве, пьяный русский дипломат сбил и убил насмерть среди велого дня женщину а ее подругу искалечил. Пьянство- автоматически у людей ассоциируется с Россией.
http://www.cbc.ca/world/story/ ...

Хорошую травку продают в Канаде...
После 17.00 Москвы...
morda
01.08.2009 20:28
Шкраб:

Какое дело было рабочему или военному до того же Надя? Зарплата ведь от этого не зависела. А ведь исходным посылом деятельности всегда являлось, прошу прощения за вульгарность, поесть, попить и иметь определенный уровень материальных благ.

Дык ведь БР - не рабочий. Он говорит, что c классовой точки зрения он - creative class. А те мотивации деятельности, про которые Вы говорите, они для working class. Разве в вузе Вы этого не проходили, в том месте, где была критика буржуазной социологии?
БP
01.08.2009 20:31
Edmonton:
Я так понял, что "Две звезды" у Вас показывали? Мне нравится эта передача, сейчас по воскресеньям у нас показывают из трех сезонов нарезку лучших номеров. С сентября, надеюсь, начнется четвертый сезон.
Шкраб
01.08.2009 20:32
БP:
Вот они, ужасы демократии, в действии. Ну кому бы пришло в голову до 1985 года заниматься этой х...ней?

Борис, елки-палки, ну договорились же тему не развивать. Давайте я для паритета назову ЭМ реализованной сейчас задумкой попа Гапона и на этом разойдемся))))))
Шкраб
01.08.2009 20:35
morda:
Разве в вузе Вы этого не проходили, в том месте, где была критика буржуазной социологии?

Хммм, со стопроцентной уверенностью не гарантирую, что в Тамбовском ВВАУЛ этого не проходили, но, честно, тактику и аэродинамику помню, а вот критику буржуазной социологии - нет )))
Edmonton
01.08.2009 20:38

БP:

Edmonton:
Я так понял, что "Две звезды" у Вас показывали? Мне нравится эта передача, сейчас по воскресеньям у нас показывают из трех сезонов нарезку лучших номеров. С сентября, надеюсь, начнется четвертый сезон.

Борис Абрамыч, с русским телевидением нет проблем. Как говорится, за ваши деньги любой каприз. Но я Пелагею держу в поле зрения уже давно. Многое нравится у молодежи. Н старые лошадки тоже борозды не портят. :o))
Подполковник ВВС
01.08.2009 20:44
2Шкраб:

Во какой)))
Скоттиш-Страйт (шотландская прямоухая).
Шкраб
01.08.2009 20:46
Подполковник ВВС:

А я скоттиш-фолда все собираюсь найти )))
Дорогие оне, блин (
БP
01.08.2009 20:52
Шкраб: Извините, дружище, не сдержался!

Edmonton: Мне Пелагея тоже очень нравится. Но больше всего люблю Тамару Гвердцители, вот Бог голосом одарил! И еще Ларису Долину, особенно, когда она джаз поет.
Подполковник ВВС
01.08.2009 20:55
2Шкраб: Кстати, я тут по рекомендации с одного форума его брал, если чего могу для тебя "застолбить" скоттиш-фолда, цена очень бюджетна.
morda
01.08.2009 20:55
Трущобного происхождения, на меня похож:
http://s15.radikal.ru/i189/090 ...
Шкраб
01.08.2009 21:04
Подполковник ВВС:

2Шкраб: Кстати, я тут по рекомендации с одного форума его брал, если чего могу для тебя "застолбить" скоттиш-фолда, цена очень бюджетна.

Спасибо, а то я на Птичьем рынке боюсь на крашеного с прикленными ушками нарваться )))
Сейчас своих девчонок с каникул привезу и буду агитировать за маленького, а то они сразу вот такого хотят )))
http://s43.radikal.ru/i100/090 ...
Пилот Ту-22
01.08.2009 21:06
БP:

Edmonton: Мне Пелагея тоже очень нравится. Но больше всего люблю Тамару Гвердцители, вот Бог голосом одарил! И еще Ларису Долину, особенно, когда она джаз поет.

Тамара, по-моему, поддержала Грузию в её агрессии в августе-прошу вычеркнуть.
Шкраб
01.08.2009 21:08
Пилот Ту-22:

Николай Федорович, вот про нее, кажется, ничего не говорили. Может, с "продавцом циркониевых браслетов" перепутали?
БP
01.08.2009 21:10
Пилот Ту-22: Во-первых, я такого не слышал, во-вторых, мне это совершенно безразлично. Тамара живет и работает в Москве. Думаю, что и гражданство у нее РФ, хотя это совершенно не обязательно и не имеет значения.
Подполковник ВВС
01.08.2009 21:11
2Шкраб: ну я уже закинул заявку, если чего)))
Шкраб
01.08.2009 21:14
Подполковник ВВС:

2Шкраб: ну я уже закинул заявку, если чего)))

Данке шён!!!! )))
Пилот Ту-22
01.08.2009 21:17
Шкраб:

Николай Федорович, вот про нее, кажется, ничего не говорили. Может, с "продавцом циркониевых браслетов" перепутали?

Нет, я сам слышал, как она говорила о солидарности с грузинским народом, который подвергся агрессии... Она конечно не столь резко выступала, как цирконист, но всё же...
Марсианин
01.08.2009 21:22
БP:

Шкраб: Кстати, что есть критерий, определяющий цивилизованность страны?

Для государств я предлагал довольно давно простейший признак - неизменность национальной валюты в течение хотя бы 100 лет. По этому признаку вижу всего два цивилизованных государства - США и Англию.

В Европе только сходу находятся Норвегия и Швеция
Шкраб
01.08.2009 21:23
Пилот Ту-22:

Нет, я сам слышал, как она говорила о солидарности с грузинским народом, который подвергся агрессии... Она конечно не столь резко выступала, как цирконист, но всё же...

Ну солидарность Родине не преступление, а вот сколько грязи Кикабидзе вылил. Тут уже не страданием за Родину, а самопиаром попахивало, вторая Сердючка, блин (((
Пилот Ту-22
01.08.2009 21:23
БP:

Пилот Ту-22: Во-первых, я такого не слышал, во-вторых, мне это совершенно безразлично. Тамара живет и работает в Москве. Думаю, что и гражданство у нее РФ, хотя это совершенно не обязательно и не имеет значения.

А причём здесь гражданство? Тут очевидно зов крови... А если хорошенько разобраться, то просто русофобка.
БP
01.08.2009 21:24
Марсианин: Спасибо, Вы правы!
БP
01.08.2009 21:26
Марсианин: Наверно и еще есть, но я как-то зациклился на так называемых "великих" государствах.
Пилот Ту-22
01.08.2009 21:29
Марсианин:

БP:

Шкраб: Кстати, что есть критерий, определяющий цивилизованность страны?

Для государств я предлагал довольно давно простейший признак - неизменность национальной валюты в течение хотя бы 100 лет. По этому признаку вижу всего два цивилизованных государства - США и Англию.

В Европе только сходу находятся Норвегия и Швеция

А нас куда с рублями, червонцами и копейками? США и Англия оказались мыльными пузырями-Вы хоть прессу читаете или англомания застила глаза?
БP
01.08.2009 21:37
Пилот Ту-22: А если хорошенько разобраться, то просто русофобка.

К стенке ее, Николай Федорович! Она и поет с акцентом, и голос у нее какой-то не такой... дрожащий от страха. Точно русофобка!
БP
01.08.2009 21:39
Пилот Ту-22: США и Англия оказались мыльными пузырями-Вы хоть прессу читаете или англомания застила глаза?

Читаем, а как же! Ждем со дня на день, когда лопнут.
Александр Булах
01.08.2009 21:50
Пилот Ту-22:

США и Англия оказались мыльными пузырями-Вы хоть прессу читаете или англомания застила глаза?

Николай Фёдорович, ту прессу которую Вы читаете, простите её можно только подтираться. И то если бумага не мелованная. В
ы лучше на биржевые индексы штатовских компаний посмотрите...
Сразу поймёте, что если США мыльный пузырь, то мы-то уж точно просто пук!
тест
01.08.2009 21:51
2 Булах

На ВАЗе-то?
Ну там вот это.

===
Социальная напряжённость в Тольятти в связи с грядущей остановкой конвейера ОАО «АВТОВАЗ» продолжает усиливаться. Тревожные ожидания в городе достигли своего пика.

Слухи и обсуждения вчерашних новостей дают пищу разного рода домыслам. В то же время можно с уверенностью сказать, что дыма без огня не бывает, и власти действительно готовились к развитию событий «по самому плохому варианту».

По все видимости, в Тольятти готова взорваться «мина замедленного действия». Об этом можно судить по нескольким фактам.

Источник tltTIMES на ВАЗе сообщил, что после того, как завод остановится 3 августа на очередной отпуск, будет объявлено о его банкротстве. Очевидцы утверждают, что на западной стороне завода уже сейчас концентрируются войска ОМОН в ожидании народных волнений. Эта мера была принята на случай внезапной вспышки народного гнева в момент зачитывания приказа.

Кроме этого, в городе зафиксировано появление большого числа милиционеров из других регионов. Номера их машин отличаются от номеров машин Самарской области. Возможно, городские власти опасаются, что местных стражей правопорядка не хватит, если доведётся вступить в «войну с народом».

Третий факт. В районе Мастрюковских озёр и Зелёновки местные жители отмечают большое скопление войск МЧС. Ещё 10 дней назад там стояли 10 военных палаток. Сами спасатели говорят, что теперь у них здесь будет постоянный тренировочный пункт. Факт не вызвал бы особого внимания, если бы не случился, наряду с другими фактами, накануне шоковой ситуации на ВАЗе.

Кроме того, подразделения МЧС ожидают приезда министра Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (МЧС России) Сергея Шойгу.

Четвёртый факт. На днях рано утром одна из жительниц Зелёновки видела, как в посёлок входила военная техника. В это время, основная часть жителей села спала. Сопоставив эти факты, можно сделать очень неоднозначные выводы.
Владимир Мишанин

http://www.tlttimes.ru/news.ph ...
=======

тест
01.08.2009 22:02
2 Шкраб и Булах

===
===
Например в Питере такое было.
В одном ВУЗе - точно было.

А вообще я же уже сказал - мы пожинаем плоды 2003-го года.
Тогда были на данный период последние выборы.
Все что дальше - это уже не выборы.
Тогда Народ САМ выбрал себе свою судьбу.
Кто мешал проголосовать за СПС и Яблоко?
Даже пусть не нравятся идеи, но ведь это хоть какая-то оппозиция.
Но нет - дружными рядами...

А Саша, как раз за это бился Чубайс в 1996 году когда Коржаков и Сосковец
пытались ввести ЧП и отменить выборы. Потому что не верили в честную победу ЕБН.
Чубайсу удалось их убрать и отстоять так сказать "свободное волеизъявления Народа".
Ну а потом пришла другая команда и случилось то, что случилось.
И коллеги - давайте не мешать два периода в одну кучу.
А то вон люди до сих пор считают, что Чубайс у власти стоит.
Хотя уж десять лет прошло.
Александр Булах
01.08.2009 22:09
Давно пора этих бракоделов остановить и продать "Магне". Это ж, по-моему, сейчас третье по счёту её предложение.
Пилот Ту-22
01.08.2009 22:25
Александр Булах:

США и Англия оказались мыльными пузырями-Вы хоть прессу читаете или англомания застила глаза?

Николай Фёдорович, ту прессу которую Вы читаете, простите её можно только подтираться. И то если бумага не мелованная. В
ы лучше на биржевые индексы штатовских компаний посмотрите...
Сразу поймёте, что если США мыльный пузырь, то мы-то уж точно просто пук!

В падение Римской империи тоже никто не верил.... Нет ничего постоянного в этом мире, а империя суперзла просто должна рухнуть-так что нужно поменьше доверять биржевым индексам.
тест
01.08.2009 22:37
Такое ощущение, что у Николая Федоровича к США от профессионального перешло в персональное. =))))))

Хотя ему их благодарить вообще-то надо.
=))))
Александр Булах
01.08.2009 22:41
2 Пилот Ту-22

Я не меньше Вас уверен в том, что США рано или поздно "сыграют в ящик". Но не сейчас и не завтра. Я даже не уверен, что увижу это в конце своей жизни...
Там запас прочности ещё ой-какой!!! Нам бы такой.
Я Вам прямо скажу, если сравнивать то, что была у них в великую Депрессию 30-х с тем что началось летом 2008 г., то Великая Депрессия - это просто игра в песочнице.
Это опять же если сравнивать уровень падения биржевых индексов.
В течение 1929 г. их биржевые индексы рухнули в среднем где-то на 36%, а в течение 1930-1931 гг. ещё на 80% от отметки конца 1929 г. Говоря по простому это означает, что если акция стоила 100 долл, то в конце 1929 г. она стала стоить 64 бакса, а в конце 1931 г. - 12, 8 гринов.
А с августа по декабрь 2008 г. у них акции улетели вниз сразу на 90-95%.
Если сравнивать эти два процесса, то Великая Депрессия это как планирвоание с остановившимся двигателем, а нынешний кризис - это как пикирование дозвукового самолёта с выходом на трансзвуковой режим с зажимом управления
А сейчас у большинства акций стабилизация, а у довольно многих - подъём. Более того, кое-какие уже отыграли не только своё, но даже превысили до кризисную отметку. Так что рано Вы поёте Америке отходную.
В ФРС сидят ребята не чета нашим раздолбаям.
Как Вам кредит под 0, 5-1% годовых?
А я сижу на 20%. И то мне ещё повезло. Сейчас если берут так уже под 30-40, а то и 50%!!!
1..424344..101102

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru