Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-5

↓ ВНИЗ

1..333435..101102

Up
30.07.2009 09:35
Таки удалось зарегистрироваться=))))
Александр Булах:
Andrew_K:

Нахер такая страна нужна была!?

Вы знаете, учитывая, что военная продукция Вашей страны использовалась против советских солдат в Афганистане, а ваши БПЛА, автоматическое оружие и хрен его знает что ещё, было поставлено в Грузию, то я тоже не могу сказать, что буду сильно рыдать от того, если Вас сбросят в море.
То что Израиль на коротком поводке у США так это факт. Вам даже разрабатывать не всё разрешают (историю с "Лави" помните?). А потому сомнений в том, что в случае начала войны между США с СССР Ваша бы авиация бомбила бы Закавказье у меня нет.

А, я практически уверен, что в случае глобального конфликта израильское руководство приложило бы максимум усилий что-бы остаться в стороне(им арабов вполне хватало), разведданными, естественно, бы обменивались, но это не повод бомбить.
Александр Булах
30.07.2009 09:44
Up, какие могут быть серьёзные разведданые у Израиля по СССР. Что у Израиля в конце 60-х - начле 70-х была своя спутниковая группировка?
Вы можете быть в чём угодно уверены, но есть соотвествующие данные по израильским учениям и совместным учениям с ВВС США.
Andrew_K
30.07.2009 09:45
Александр Булах:
военная продукция Вашей страны использовалась против советских солдат в Афганистане, а ваши БПЛА, автоматическое оружие и хрен его знает что ещё, было поставлено в Грузию, то я тоже не могу сказать, что буду сильно рыдать от того, если Вас сбросят в море.
-----------
Т.е. все как-то опосредовано для непосредственно угрозе РФ.
По аналогии, могу ли я справедливо надеяться, что РФ стравняют с землей, т.к. лично на мою голову летели ракеты российского производства?
Вы лично не будете возражать против такой трактовки?

Все же интересно, откуда столько ненависти к маленькой несчастной стране?
Andrew_K
30.07.2009 09:48
Александр Булах:
Вы можете быть в чём угодно уверены, но есть соотвествующие данные по израильским учениям и совместным учениям с ВВС США.

Ну, согласно традиции предложеной Вами - предъявите эти "соотвествующие данные"!
Александр Булах
30.07.2009 09:52
Ну, если у Вас получится сравнять РФ с землёй, то можете попробовать.
Как я могу возражать Вам?
Никак.
И не надо выдавлявать слёзы жалости... "Маленькая несчастная страна"... Как же...
Кстати, никакой ненависти у меня нет к Израилю.
А что касается реактивных снарядов, которыми по Вас стреляют, так я уже на ветке про F-22 попытался объяснить, что раз кто-то хочет повоевать и у него есть деньги, то почему не продать ему оружие.
Как сказал лорд Бекет в "Пиратах Карибского моря":
- Ничего личного, Джек, чисто деловой подход...
Up
30.07.2009 09:56
Александр Булах:

Ну, если у Вас получится сравнять РФ с землёй, то можете попробовать.
Как я могу возражать Вам?
Никак.
И не надо выдавлявать слёзы жалости... "Маленькая несчастная страна"... Как же...

Не в этом дело. ИМХО, Израиль - это очень полезный форпост(и, естественно, вооружённый лагерь) на Ближнем Востоке(если бы его не было, то нужно было бы его организовать).
Andrew_K
30.07.2009 09:57
Александр Булах: я уже на ветке про F-22 попытался объяснить, что раз кто-то хочет повоевать и у него есть деньги, то почему не продать ему оружие.
Как сказал лорд Бекет в "Пиратах Карибского моря":
- Ничего личного, Джек, чисто деловой подход...

Ничего не понимаю! То для Вас это является нормальным:
"военная продукция Вашей страны использовалась против советских солдат в Афганистане, а ваши БПЛА, автоматическое оружие и хрен его знает что ещё, было поставлено в Грузию"
То вы за это - "то я тоже не могу сказать, что буду сильно рыдать от того, если Вас сбросят в море."

Вы уж определитесь!?
Александр Булах
30.07.2009 10:14
Andrew_K:

Александр Булах:

Ну, согласно традиции предложеной Вами - предъявите эти "соотвествующие данные"!

Вы ещё скажете, что в 60-70-х годах ваши лётчики не проходили подготовку в США и США не проводили совместные учения с вооружёнными силами Израиля?
Извините, но эта аксиома не требующая доказательств, а если Вы не в курсе, то это Ваши проблемы.

Andrew_K:

Ничего не понимаю! То для Вас это является нормальным:
"военная продукция Вашей страны использовалась против советских солдат в Афганистане, а ваши БПЛА, автоматическое оружие и хрен его знает что ещё, было поставлено в Грузию"
То вы за это - "то я тоже не могу сказать, что буду сильно рыдать от того, если Вас сбросят в море."
Вы уж определитесь!?

А как это противоречит одно другому?
Израиль продавал оружие странам, которые воевали против СССР и против России. Я тоже ничего не имею против того, чтобы Россия продавала оружие тем, кто воюет против Израиля (и США).
Или гешефт на крови позволено иметь только евреям и пиндосам?
Up
30.07.2009 10:26
2 Булах
ИМХО, продавать оружие нужно хорошо подумав, иначе оно может обратиться против самих продавцов. На это уже напарывались и СССР и США.
Andrew_K
30.07.2009 10:41
2 Булах:
Израиль продавал оружие странам, которые воевали против СССР и против России.
-----------
Можно тут поподробнее - кто там воевал против России израильским оружием?
Александр Булах
30.07.2009 10:47
Up:

ИМХО, продавать оружие нужно хорошо подумав, иначе оно может обратиться против самих продавцов. На это уже напарывались и СССР и США.

В равной степени это относится и к Израилю. Он же продавал оружие моджахедам. Я ни минуты не сомневаюсь, что немалая его часть была использована и против него самого.
Из Египта и Сомали немало нашего оружия попало в Афганистан.
Увы, это своего рода "издержки производства".
Но в целом, это всё-таки единицы процентов от общего объёма поставок, не играющие большой роли. А вот целенаправленные поставки - это серьёзно.
И если учесть, что Израиль поставлял оружие и противникам СССР и проитвникам России, то не трудно прийти к выводу, что для израильского руководства не играло никакой роли, какая власть в нашей стране.
Уместен вопрос: а что же играло?
Вариантов два:
1. Возможность получения прибыли.
2. Враждебность по отношению к СССР/России.
Понятно, что первое - несомненно, по поводу второго точных сведений нет, а публичные заявления политиков и массы туристов тут ничего не значат.
Отсюда вывод. А чего нам-то смущаться. Ну хочет Иран уничтожить Израиль, ну так пусть попробует. Ему нужно оружие? Он его может у нас купить. Почему Грузии можно продавать БПЛА, а Ирану зенитные ракеты - нет?
Алексей Б.
30.07.2009 10:48
Лигово:
Я вам задал конкретный вопрос, причем четко сформулированный так, что ответить на него можно только "да" или "нет". Вариант "не знаю" при данной формулировке вопроса автоматически означает "да". А вы опять со своим арбузом (кстати, при чем тут арбуз, я совершенно не в курсе).

Юлите, сударь. Или вы хотите уподобиться Пилоту, который регулярно уходит от вопросов, честный ответ на которые нарушит картину мира, сложившуюся у него в голове и имеющую мало общего с реальностью? Ну, с Пилотом-то все ясно, а вы у нас ведь человек разумный? Нет?

Ну с арбузом - самое простое. Анекдот это... Идет грузин, несёт двумя руками большой арбуз. К нему подходят и спрашивают как пройти куда-либо. Он говорит: "Подэржи арбуз". У него забирают арбуз. Он, разводя обе руки в стороны : "Откуда я знаю"
Вот и я не знаю, что в головах у руководства НАТО, может и есть какая супер секретная доктрина нападения на РФ при определенных обстоятельствах. Межт быть и нет. Одно знаю, военные блоки создаются на для совместного чаепития. И второе, раз досих пор этот блок не распущен, значит своих задач он не исчерпал.
И ничего я не юлю. Я реально не знаю. А вы знаете?
Пилот Ту-22
30.07.2009 10:49
Andrew_K:

Можно тут поподробнее - кто там воевал против России израильским оружием?

А говорят, что БПЛА, которые прилетели из Грузии и которые давали целеуказание для уничтожения российских миротворцев, прибыли из Израиля и принимал участие в их конструировании какой-то "конструктор" из РФ.
Пилот Ту-22
30.07.2009 10:53
Лигово:

Ну, с Пилотом-то все ясно, а вы у нас ведь человек разумный?

Ептвм, у меня ещё более худшее мнение о ваших умственных способностях. Так что, называя кого-то дураком, не значит, что сам умён. Кзл.
Andrew_K
30.07.2009 10:54
Пилот Ту-22:
У нас не работаю по этой тематике конструкторы из РФ.
Andrew_K
30.07.2009 10:56
Пилот Ту-22: А говорят, что БПЛА, которые прилетели из Грузии
----------
Куда прилетели - на территорию РФ? Да Вы че???
Пилот Ту-22
30.07.2009 10:56
Andrew_K:

У нас не работаю по этой тематике конструкторы из РФ.

Значит какой-то самоучка... А может засекреченный какой Вернер фон Браун.
Andrew_K
30.07.2009 10:59
Пилот Ту-22: конструкторы из РФ.

Это в принципе не возможно - иностранные специалисты из какого-то РФ на оборонных проектах - не реально! Только граждане Израиля!
Пилот Ту-22
30.07.2009 11:04
Andrew_K:

Это в принципе не возможно - иностранные специалисты из какого-то РФ на оборонных проектах - не реально! Только граждане Израиля!

Ну а если принять их гражданство(без обрезания)?
А по существу вопроса Булах разумно ответил: почему одним можно, а другим-нельзя?
Andrew_K
30.07.2009 11:28
----------

Вы так и не ответили!!!
Застряли в 70х?
30.07.2009 11:35
"И второе, раз досих пор этот блок не распущен, значит своих задач он не исчерпал."

А вам в голову не приходила идея сначала почитать о "задачах" НАТО, о том как они менялись последние десятилетия? Не газетки российские а документы НАТо - огромное их количество общедоступно.
Да и вообще, о том, что это за организация и почему же туда стремятся. Возможно, мифология вокруг нее, соднанная российскими СМИ, будет представляться после этого смешной. Если мозг у вас совсем не усох.
Andrew_K
30.07.2009 11:42
Кто знает как зовут Министра юстиции Ирландии?
Александр Булах
30.07.2009 11:42
----------

Вы так и не ответили!!!

Да мне по фигу куда!
Хоть в Тель-Авив. Погибли наши миротворцы. Ваша страна продавала оружие нашим врагам. Значит и мы будем продавать вашим.
Без всякой ненависти. Просто за деньги.
И при этом наши дипломаты будут мило обмениваться улыбочками с вашими на дипломатических раутах и приёмах. Если Вы не можете договорится с окружающими Вас арабами, то это проблемы вашего кибуца. Чего непонятного-то?..
Вы захотели иметь собственное государство?
Вы его получили!
Вы думали Вас после этого все будут вас любить? Или хотя бы ближайшее окружение?
Вы сильно ошибались.
Добро пожаловать в реальный мир!
Пилот Ту-22
30.07.2009 11:46
Andrew_K:

Вы так и не ответили!!!

Какая х.. разница-откуда и куда прилетели? Факт то, что с помощью израильского приспособления убивали граждан РФ. А зачем они там были-не Ваше дело, разбирайтесь со своими соседями.
Алексей Б.
30.07.2009 11:46
Застряли в 70х?:

"И второе, раз досих пор этот блок не распущен, значит своих задач он не исчерпал."

А вам в голову не приходила идея сначала почитать о "задачах" НАТО, о том как они менялись последние десятилетия? Не газетки российские а документы НАТо - огромное их количество общедоступно.
Да и вообще, о том, что это за организация и почему же туда стремятся. Возможно, мифология вокруг нее, соднанная российскими СМИ, будет представляться после этого смешной. Если мозг у вас совсем не усох.

Мозг усох у того, кто не видит дальше своего носа и думает, что все такие. СМИ и мифология не при чем. Это скажем так, философская концепция. Если что-то есть, то оно для чего-то нужно, и исчезнет тогда, когда перестанет быть для чего-то или кому-то нужным, когда исчерпает поставленные перед ним задачи.
Пилот Ту-22
30.07.2009 11:49
Застряли в 70х?:

Правильно, нужно вам мозги вправить, и не с помощью СМИ.
Алексей Б.
30.07.2009 11:52
Вы захотели иметь собственное государство?
Вы его получили!
Вы думали Вас после этого все будут вас любить? Или хотя бы ближайшее окружение?

Не хочу никого обидеть, но вновь созданные, практически искусственно, государства такие как Израиль, Пакистан практически с самого своего создания являются источником напряженности и военных конфликтов.
Пилот Ту-22
30.07.2009 11:54
Александр Булах:

----------

Вы так и не ответили!!!

Да мне по фигу куда!...

Александр, или Вы тоже стали идиотом как я, или я катастрофически поумнел за ночь-стал думать одинаково с Вами.
Andrew_K
30.07.2009 11:54
Александр Булах:
Ваша страна продавала оружие нашим врагам.

Грузия является Вашим врагом? А РФ об этом знает? Или Вы еще кого-то имеете ввиду? Огласите весь список врагов!

Если Вы не можете договорится с окружающими Вас арабами - Это Я должен договариваться?
Вы захотели иметь собственное государство? - Я, захотел!? Государство!? Не, не хотел - не потяну...
Вы его получили! - Да Вы что? И где оно??? Назначу любимую девушку королевой или императрицей! Вот она порадуется!!!
Пилот Ту-22
30.07.2009 11:58
Andrew_K:

Грузия является Вашим врагом? А РФ об этом знает? Или Вы еще кого-то имеете ввиду? Огласите весь список врагов!

Врагов нужно убивать, а не оглашать-Вам ли этого не знать? У вас там мочат всех подряд и списки не оглашают.
Director
30.07.2009 12:04
Врагов нужно убивать, а не оглашать-Вам ли этого не знать?
-----------
Грузия до сих пор сходит в Содружество Независимых государств, хотя де факто вышла из него с началом боевых действий. До этого Грузия была союзным с РФ государством. Израиль прекратил все поставки вооружения с началом боевых действий. Врагов не надо заводить. Тогда и не нужно будет их убивать.
Александр Булах
30.07.2009 12:05
Эндрю, не придуривайтесь.
Вы же тут распинались про истоирческую память евреев? Распинались.
Вы нас уверяли, что евреи вот за просто так мечтали о своём государстве.
Они (и Вы) его получили.
Вместе со всем причитающимся военно-политическим, этническии и прочим дерьмом.
Разгребайте.
Если лично Вы в этом преуспеете, то возможно Вашу девушку и назначат императрицей, ну или на крайняк, принцессой.
Её имя, кстати, не Диана?..

Если бы Ваши лидеры были поумнее, то в своё время они бы оторвали бы кусок у Германии.
Но они захотели поиметь историческую родину.
Поимели.
С кучей неприятностей в придачу.
А как Вы хотели?
Пилот Ту-22
30.07.2009 12:17
Director:

Грузия до сих пор сходит в Содружество Независимых государств, хотя де факто вышла из него с началом боевых действий. До этого Грузия была союзным с РФ государством. Израиль прекратил все поставки вооружения с началом боевых действий. Врагов не надо заводить. Тогда и не нужно будет их убивать.

Украина вообще почти родня, но с большим удовольствием сбивали наши ЛА в августе 08. А все эти благие намерения нужно засунуть в одно место тем, кто исповедует двойные стандарты. Израильтяне конечно молодцы: вооружили и сразу прекратили, герои, бл...
Пилот Ту-22
30.07.2009 12:21
Director:

Фильм-то не нашли про Берлин? Я всё-таки найду его. Там, главное, про наши войска ни слова и получается, что Берлин взяли польские войска. Один русский солдат там промелькнул в кадре, но раненый и очень азиатского вида-польский командир великодушно дал команду оказать ему мед. помощь.
Director
30.07.2009 12:21
Откуда у Вас сведения, что "Украина с большим удовольствием сбивала?" Я практически ничего про эту войну не знаю, как не пытался узнать. Поделитесь источником информации.
Andrew_K
30.07.2009 12:31
Александр Булах: Вы же тут распинались про истоирческую память евреев? Распинались.
Вы нас уверяли, что евреи вот за просто так мечтали о своём государстве.
Они (и Вы) его получили.

А я-то тут при чем? Я не еврей, хотя и живу в Израиле и безмерно уважаю этот героический народ и страну. И тружусь на ее благо и ее безопасность. Своей Родине я оказался не нужен, а вот тут - вполне...
Александр Булах
30.07.2009 12:33
Рад за Вас, но сути дела это не меняет.
Пилот Ту-22
30.07.2009 12:39
Director:

Откуда у Вас сведения, что "Украина с большим удовольствием сбивала?" Я практически ничего про эту войну не знаю, как не пытался узнать. Поделитесь источником информации.

Да не отвлекайтесь на разные мелочи-вон Лыкова вообще ничего не знает и всё нормально.
Я вот тут нашёл косвенное доказательство существования того польского фильма(а то ещё припишите мне обман и обвес клиентов).

http://lenvvpu.ru/topic498s40. ...
Яковлевич
30.07.2009 13:06
Александр Булах:
Если бы Ваши лидеры были поумнее, то в своё время они бы оторвали бы кусок у Германии. 30/07/2009 [12:05:02]
А вот эту версию, имеющую немалые основания, мне также приходилось слышать. И ведь отдали бы! Вот в чем парадокс! Особенно на волне ажиотажной вины перед евреями за Холокост.
Пилот Ту-22
30.07.2009 13:10
Яковлевич:

Александр Булах:
Если бы Ваши лидеры были поумнее, то в своё время они бы оторвали бы кусок у Германии. 30/07/2009 [12:05:02]
А вот эту версию, имеющую немалые основания, мне также приходилось слышать. И ведь отдали бы! Вот в чем парадокс! Особенно на волне ажиотажной вины перед евреями за Холокост.

Этот вариант я что-не слышал.. А если ещё бы присовокупить сюда Биробиджан с окрестностями-вот вам и мировая держава.
Яковлевич
30.07.2009 13:13
Пилот Ту-22:

Яковлевич:

Александр Булах:

Этот вариант я что-не слышал.. А если ещё бы присовокупить сюда Биробиджан с окрестностями-вот вам и мировая держава.

30/07/2009 [13:10:04]

А столицей, несомненно, стал бы Бердичев!

Алексей Б.
30.07.2009 13:22
Яковлевич:
А столицей, несомненно, стал бы Бердичев!

В тех краях много славных городов Жмеринка, Жидачев, Шепетовка... Любили лица еврейской национальности эти места.
Яковлевич
30.07.2009 13:26
Алексей Б.:
Да, у второго по списку претендента, тоже немалые шансы! ))))
Director
30.07.2009 13:34
Да не отвлекайтесь на разные мелочи-вон Лыкова вообще ничего не знает и всё нормально.
----------
Это не мелочи. "Обманываете и обвешиваете" Вы. Я не верю, что "Украина с большим удовольствием сбивала". Никаких причин и поводов сомневаться в моих убеждениях нет. Вы утверждаете обратное. Каких либо доказательств не приводите. Вы это сами придумали? Или в любимой газете "Завтра" прочитали?
Яковлевич
30.07.2009 13:38
Director: Или в любимой газете "Завтра" прочитали?

30/07/2009 [13:34:59]
Тоже читаете? Похвально! )))
Director
30.07.2009 13:46
Читаю. Некоторые статьи ничего так. Революционные.

http://www.zavtra.ru/cgi/veil/ ...
Алексей Б.
30.07.2009 13:46
Director:
Это не мелочи. "Обманываете и обвешиваете" Вы. Я не верю, что "Украина с большим удовольствием сбивала". Никаких причин и поводов сомневаться в моих убеждениях нет. Вы утверждаете обратное. Каких либо доказательств не приводите. Вы это сами придумали? Или в любимой газете "Завтра" прочитали?

Ну, что вы. известный факт. Вот нвскидку
http://rian.com.ua/politics/20 ...
http://nvo.ng.ru/notes/2009-05 ...
тест
30.07.2009 14:58
Так, я не понял!
=(((

На Солнце вспышки что ли?
Только что приехал - люди на дорогах как психи себя ведут.
На ветку зашел - тоже как-то не совсем гламурно.

Коллеги, может будем поодерживать ту атмосферу которая уже успела сложиться
за год?
БP
30.07.2009 15:15
Director: Спасибо за ссылку. Я слышал об этой статье, но раньше не читал.
БP
30.07.2009 15:18
тест: Это не вспышки на солнце, это экстремисты заволновались, "нутром чуя" ослабление власти.
1..333435..101102

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru