Up, какие могут быть серьёзные разведданые у Израиля по СССР. Что у Израиля в конце 60-х - начле 70-х была своя спутниковая группировка?
Вы можете быть в чём угодно уверены, но есть соотвествующие данные по израильским учениям и совместным учениям с ВВС США.
Александр Булах:
Andrew_K:
Нахер такая страна нужна была!?
Вы знаете, учитывая, что военная продукция Вашей страны использовалась против советских солдат в Афганистане, а ваши БПЛА, автоматическое оружие и хрен его знает что ещё, было поставлено в Грузию, то я тоже не могу сказать, что буду сильно рыдать от того, если Вас сбросят в море.
То что Израиль на коротком поводке у США так это факт. Вам даже разрабатывать не всё разрешают (историю с "Лави" помните?). А потому сомнений в том, что в случае начала войны между США с СССР Ваша бы авиация бомбила бы Закавказье у меня нет.
А, я практически уверен, что в случае глобального конфликта израильское руководство приложило бы максимум усилий что-бы остаться в стороне(им арабов вполне хватало), разведданными, естественно, бы обменивались, но это не повод бомбить.