Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-5

↓ ВНИЗ

1234..100101102

УралВ
17.07.2009 20:43
2БР:
Кстати вспомните при ЕБН что мы делали каждый год?Правильно брали кредиты у МВФ, еще пара годиков и без штанов остались бы, а что при ВВП?Тоже правильно-начали их отдавать, и так быстро, что МВФ завопил.Поэтому как только Россия начала вести независимую от своих западных друзей политику тут же "свобода слова", нарушение прав человека"и т.д.и т.п.
тест
17.07.2009 20:45
2 морда

===
Ежели заболит чего, так на это доктор есть. Он лучше знает, где и что слушать и мерить, и дал клятву советского врача. Надо принять как должное и не выпендриваться.
===
Аааа.. понятно. То есть если скажем человек - гипертоник то он дальше чем от клиники километров на десять и отъехать не может.
Гипертонику оно простите - как солдату автомат. НУЖНО.
Если давленьце вовремя смерить - и таблеточку сразу - то живой.
А не смерить - инсульт и сдохнешь.
Или еще хуже - не сдохнешь.
=((

===
то принятая во многих "западных" странах система, когда в аптеке от всех болезней только панадол, а настоящие лекарства только по рецепту от GP,
====
Ну это не везде так. Ну ладно - а в чем проблема?
Хотя я вообще-то массу лекарств покупаю в аптеках спокойно сам.
Ах - коллега "морда" говорит о той медицине где лекарства спонсируются Государством.
Ну так це ж другое дело...

тест
17.07.2009 20:52
2 Урал

===
Кстати вспомните при ЕБН что мы делали каждый год?Правильно брали кредиты у МВФ, еще пара годиков и без штанов остались бы, а что при ВВП?Тоже правильно-начали их отдавать, и так быстро, что МВФ завопил.
===
Нууу, коллега, даже как-то грустно стало.
При чем здесь кредиты, ЕБН и ВВП?
При ЕБН нефть сколько стоила? А при ВВП?

Причем данная величина не регулируется Российской Федерацией.
Звыняйте, но 6 долларов за баррель и 146 - это очень большая разница.
А вот то что команда при Ельцине сумела удержать страну от развала когда денег не было как класса - это суперпрофи причем при условии, что они и профи-то не были - так...
самоучки.
Пилот Ту-22
17.07.2009 20:53
Edmonton:

Николай Федорович, а со свинным грипом так. Я бы не догадалась, так одимн хороший врач скорой помощи наш клиент в магазине такую вешь выдал. Разговорились про путешествия и отпуск, и про свинной грипп вспомнили. Он ухмыльнулся и сказал.
- Сама реши, правда или подделка с гриппом. В Штатах рецессия, туристический бизнес несет потери, народ едет в дешевые места, в Мексику в том числе. А вам значит прибыля, а мы лысые.
Верно, свинной грип вам идет на помошь. -"Строиимся на Флориду и Багамы."

Спасибо за ответ. Ну вот, а тут наши некоторые посетители так боготворят Штаты, а я им всё время намекал, что они(Штаты) просто мелкие жулики.
Значит может ещё поживём, а то так не хотелось помирать в раннем старческом возрасте. Да хочется ещё и дождаться второй социалистической...
Director
17.07.2009 20:56
Тоже правильно-начали их отдавать, и так быстро, что МВФ завопил.
----------
В следующем году планируют брать кредиты в том же ненавистном МВФ.
Шанс был у команды чекистов. Нефть и газ им его давали. Они бездарно его профукали.
Director
17.07.2009 21:03
Ну вот, а тут наши некоторые посетители так боготворят Штаты, а я им всё время намекал, что они(Штаты) просто мелкие жулики.
----------
А кто боготворит? По моему, никого из штатов, что из американских, что мексиканских сюда не заглядывало? Разве что Гринго пару раз отмечался.
morda
17.07.2009 21:04
тест:

Аааа.. понятно. То есть если скажем человек - гипертоник то он дальше чем от клиники километров на десять и отъехать не может.
Гипертонику оно простите - как солдату автомат. НУЖНО.

Нужно, гипертонику образца 2009 г. А советскому гипертонику образца 1976 года не нужно. Не было тогда такой моды, мерить себе давление. Гипертоников было дофига, но большинство об этом просто не знало, а те, кто знал, давление все равно не мерили. Высокое искусство, фонендоскоп, тоны Короткова, то, се, в журнале Здоровье об этом не писали.

Хотя я вообще-то массу лекарств покупаю в аптеках спокойно сам.
Ах - коллега "морда" говорит о той медицине где лекарства спонсируются Государством.

А у меня нет статуса, который бы позволил мне постоянно жить на Кипре, и некогда его приобретать. А в AU и NZ ничего в аптеках не продается. В US, кстати, тоже, ну, там вообще фашистское государство. Вопрос тут, конечно, не в государственном дотировании лекарств, нет его там. Просто не положено, и все. Врачам это невыгодно, потому что если человек знает, чем ему лечиться, он просто пойдет и купит коробку, и не заплатит врачу за очередной визит. Да еще купит не того, за которое врачу от фармкомпании идут бонусы.
УралВ
17.07.2009 21:11
2тест:что они и профи-то не были - так...
самоучки.
Вот с этим не могу с Вами не согласиться!А на счет цен на нефть, так извините она в то время сильно не прыгала вверх.И насчет удержала от развала, это как? , когда в каждой области свой президент, в каждой республике своя конституция, а война в Чечне при ком началась?И всех симпатизирующих нам за баксы продали.Еще пару тройку лет и Россия существовала бы в границах МКАД.А насчет денег не было, так куда ж они делись если не секрет при ЕБН?Или мы стройки великие делали, или оборудование новое для промышленности покупали?Что мы построили за годы правления ЕБН?
Пилот Ту-22
17.07.2009 21:12
Director:

А кто боготворит? По моему, никого из штатов, что из американских, что мексиканских сюда не заглядывало? Разве что Гринго пару раз отмечался.

Да Гринго ладно уж-у него судьба такая. А что, кто-то хоть раз возмутился этими Штатами, ну хоть по какому-то поводу-Ирак, Афганистан и др.? Не видел, не слышал. Кроме, конечно, некоторых товарищей, недовольных отечественным капитализмом. Так что вот такая закономерность вырисовывается. Вы сами, кстати, были заодно с Грузией и, соответственно, с теми же Штатами в недавнем конфликте.
Edmonton
17.07.2009 21:12
. Ну вот, а тут наши некоторые посетители так боготворят Штаты, а я им всё время намекал, что они(Штаты) просто мелкие жулики.
Значит может ещё поживём, а то так не хотелось помирать в раннем старческом возрасте. Да хочется ещё и дождаться второй социалистической

Жулики, мелкие и крупные на каждом шагу. За ними нужен глаз да глаз. Общелкают с улыбочкой и на бантик завяжут.
Вот свежий пример из личного опыта, которому и месяца нет.
Продали дом. Покупатель переводит деньги на лоера. Лоер перечисляет деньги на наш счет в банке. После перечислений недосчитываемся 6 тысяч. На фоне триста пятидесяти с гаком, ну что там вшивинькие 6 тыщенок, а нам недоедающим лоерам на Гаваи слетать самое оно.
Я позвонила раз, позвонила два, потом сбилась со счета и уже пригрозила разбираться, но с судебным лоером. Секретарша мнется, а ответа ноль. Вмешался муж из другой провинции, но с конкретной задачей. Конечно же перевели недостающие теньги тремя чеками с полным раскладом всех затрат. Но после того как вмешался муж- авиационный инженер, пусть хоть и говорясщий с русским акцентом, но умеющий считать свои деньги. Но даже ему, пересчитавшему тысячи узлов и конструкций самолетов взяло почти 10 минут, чтобы распутать тот хитро-сплетенный узел маневров с предоплатами от покупателя.
Andrew_K
17.07.2009 21:14
УралВ:
Повторю вопрос:
Я Вас спрашивал - ЧТО ЭТО ДОЛЖНА БЫТЬ ЗА СИЛА? Дайте ей название, характеристику. Это для того, чтобы вообще можно было понять о чем Вы говорите - в противном случае, упование на некую СИЛУ можно трактовать как надежду на волю Господню или как на "придет барин, он и рассудит". Чувствуете какая разница в понятиях? Так о чем Вы?

Т.е. Вы не в состоянии дать определение тому, что Вы ждете и тому, чего Вы хотите.
Мои модели (инопланетяне, мессия, Божественная воля, указания от руководства и т.д.) Вас не устраивают, так как же можно обсуждать то, что Вы сами не можете сформулировать? Получается только знамениетое - Хочу, чтоб было! ;-)))

Я ведь не зря так настаиваю на Вашем ответе - если Вы потрудитесь и ответите, то очень велика вероятность, что и многие остальные вопросы сами собой снимутся.
Director
17.07.2009 21:16
Вы сами, кстати, были заодно с Грузией и, соответственно, с теми же Штатами в недавнем конфликте.
---------
А кто Вам про это сказал?
УралВ
17.07.2009 21:20
2Edmonton:
Ну вот наконец и правда начинает появляться, а то наши ура капиталисты и антикоммуняки все считают, что Запад нам бескорыстно помогает и никому наши недра не нужны.Главное хитро запутать, да красиво пропеть"на дурака не нужен нож ему с три короба наврешь и делай с ним что хош".
Пилот Ту-22
17.07.2009 21:28
Director:

А кто Вам про это сказал?

Да Вы сами и говорили. А что, можете сказать, что Грузия была неправа?
Edmonton
17.07.2009 21:30
Эти суки(простите, вырвалось) даже не заберут неправильно отсортированный мусор. Сегодня не забрали матрац, потому что он поставлен был у столба с органик мусором и пакет с неправильно запакованным мусором.
Подлые твари!!!
В Эдмонтоне хоть контрактники это делали, не было проблем. А тут государственная служба, а значит монополия. Zhаловаться, что плевать против ветра.
Director
17.07.2009 21:31
Да Вы сами и говорили. А что, можете сказать, что Грузия была неправа?
----------
Не говорил.
УралВ
17.07.2009 21:33
2Andrew_K:
Ну что ж разъясняю, что я имел в виду под словом сила в том контексте(см.выше).Чтобы что то сдвинуть(в смысле народного сознания, образования, желания заниматься предпринимательством и т.д)необходимо преодолеть инерцию в мышлении, менталитете и т.д., это тем сложнее, чем тяжелее масса тела( в данном случае привычки народа к государственной опеке), т.е. необходимо применить силу и тем более мощную, чем больше масса тела(см.выше), в данном контексте сила-это законы, мотивации, привилегии и т.д., которые бы позволили заинтересовать желающих заниматься предпринимательством.В случае же с Россией начала 90х было сделано просто, кошка бросила котят пусть е..я как хотят.Спасайся кто может.В результате падение народонаселения как после ВОВ, и поголовное пьянство.
УралВ
17.07.2009 21:39
2Andrew_K
Если все понятно, то спокойной ночи всем!
Пилот Ту-22
17.07.2009 21:41
Edmonton:

Эти суки(простите, вырвалось) даже не заберут неправильно отсортированный мусор. Сегодня не забрали матрац, потому что он поставлен был у столба с органик мусором и пакет с неправильно запакованным мусором.
Подлые твари!!!
В Эдмонтоне хоть контрактники это делали, не было проблем. А тут государственная служба, а значит монополия. Zhаловаться, что плевать против ветра.

Галочка, мы понимаем Ваше возмущение. Успокойтесь тем, что наши "контрактники" вынесли бы этот матрас прямо из дома(вместе с остальными вещами).
Andrew_K
17.07.2009 21:45
УралВ:сила-это законы, мотивации, привилегии и т.д., которые бы позволили заинтересовать желающих заниматься предпринимательством.

Так чего же по Вашему еще не хватает? А вот теперь смотрите - Законы-то есть!
Привелегии - честно говоря, не понял, что Вы имеете ввиду.
Мотивации - у кого-то есть, у кого-то нет. Это, естественно, только в приложении к частным предпринимателям. А вот то, что НАРОД менять нужно - тут уж ничего не поделаешь.
Не повезло стране с народом, как ни кощунственно это звучит. И, изменить ментальность населения невозможно ни по велению Щучьему, ни по разнарядке... Тут вот кто-то недавно написал - все хорошо - есть перспективы, но голосовать буду за КПРФ. Т.е. человек совершенно сознательно готов затягивать у себя на шее петлю. Так на кого же ему потом жаловаться, что нет никаких изменений - ни в ментальности, ни в мотивации, ни в Законах?
Пилот Ту-22
17.07.2009 21:53
УралВ:

2Andrew_K:
Ну что ж разъясняю, что я имел в виду под словом сила в том контексте(см.выше).Чтобы что то сдвинуть(в смысле народного сознания, образования, желания заниматься предпринимательством и т.д)необходимо преодолеть инерцию в мышлении, менталитете и т.д., это тем сложнее, чем тяжелее масса тела( в данном случае привычки народа к государственной опеке), т.е. необходимо применить силу и тем более мощную, чем больше масса тела(см.выше), в данном контексте сила-это законы, мотивации, привилегии и т.д., которые бы позволили заинтересовать желающих заниматься предпринимательством.В случае же с Россией начала 90х было сделано просто, кошка бросила котят пусть е..я как хотят.Спасайся кто может.В результате падение народонаселения как после ВОВ, и поголовное пьянство.

Это была совсем не ошибка, а строго выверенный расчёт и он сработал. Ни промышленности, ни с/х, ни армии-одни разговоры на форумах о прекрасной жизни.
тест
17.07.2009 22:16
2 морда

==
А у меня нет статуса, который бы позволил мне постоянно жить на Кипре,
==
Да оно тут не от статуса зависит.
Лекарства очень многие просто приходишь и берешь.
Врач просто советует .
Ну конечно - всякого рода антибиотики, транквилы и так далее - там рецепт.
Или дотируемые - там тоже рецепт.

А остальное - есть деньги - покупай.
Кстати - ровно та же фигня в Британии.
При всей практике GP.
Я не так давно купил довольно сильное снотворное. Просто так с улицы.
Просто нужно знать что ты хочешь.
В каждой стране - свои правила.
Яковлевич
17.07.2009 23:05
Да, я полагаю, что здесь прироста населения ожидать не приходится... http://img.sunhome.ru/UsersGal ...
Яковлевич
17.07.2009 23:08
Ну, а в этом случае тем более. Что же делать?http://img.sunhome.ru/UsersGal ...
Smileyface
17.07.2009 23:21
"Кстати вспомните при ЕБН что мы делали каждый год?Правильно брали кредиты у МВФ, еще пара годиков и без штанов остались бы, а что при ВВП?Тоже правильно-начали их отдавать, и так быстро, что МВФ завопил."

На случай, если вы из "забаненых в Гугле"
http://www.inflationdata.com/i ...

Платежеспособность нашего государства последние годы завиит исключительно от этих цифр.
Причем на сегодня - больше чем при ЕБН.

"Поэтому как только Россия начала вести независимую от своих западных друзей политику тут же "свобода слова", нарушение прав человека"и т.д.и т.п."

А что, у нас по этой части какие-то подвижки в сторону цивилизации в последние годы?
Расскажите, я не в курсе.
тест
18.07.2009 02:00
2 Урал

===
.В случае же с Россией начала 90х было сделано просто, кошка бросила котят пусть е..я как хотят.Спасайся кто может
===

В какой-то степени. В какой-то.
Потому что ВСЕ чем жили - рухнуло и причем довольно быстро.
Я к примеру одномоментно лишился работы, возможной карьеры, возможного жилья и всего остального.
Да - "кошка бросила котят" - но не потому что она их бросила - она умерла.
тест
18.07.2009 02:02
2 Яковлевич

===
Да, я полагаю, что здесь прироста населения ожидать не приходится... http://img.sunhome.ru/UsersGal ...
===
Не понял - чем Вам девушка не нравится?
Вполне себе так... =))))))))))
Graff*
18.07.2009 03:21
Я вот никак не пойму....долг России....почти в 500 млрд. зеленых, .... это сколько же можно было построить российских государств.... и на каких планетах????!!!
Талантливый народ!!!!!
morda
18.07.2009 04:46
тест:

Да оно тут не от статуса зависит.
Лекарства очень многие просто приходишь и берешь.

девяносто дней в году по турвизе, если без статуса.

Ну конечно - всякого рода антибиотики, транквилы и так далее - там рецепт.
Или дотируемые - там тоже рецепт.

Кстати, это "ну конечно" для нашего человека выглядит дико. Особенно при том, что в "и так далее" попадают почти все реально нужные лекарства.
Александр Булах
18.07.2009 10:11
тест:

Я имел ввиду, что мы продавали нефть, газ , металлы, а когда к примеру нефти еще
в товарных количествах было не особо - продавали и зерно.
Голодомор-то откуда произошел?
Вот как раз - отобрали зерно, продали, получили валюту, купили станки.
Народу правда перемерло немерено - ну а кого это ТОГДА интересовало.
…………………………………………..
Ну, тут ты не совсем прав.
Во-первых, голодомор попал на период неурожая.
Во-вторых, если бы мы тогда не закупали станки, то немцы бы просто нас размазали за пару-тройку месяцев. Примерно так же как СССР уделал Финляндию к марту 1940 г.
Или не немцы, а кто-нибудь ещё. Та же Англия в союзе с Францией и США. А к ним бы присоединилась кучка европейских шакалов. Тут без вариантов.
Причём до заключения пакта Молотов-Риббентроп за рубеж продавались ТОЛЬКО восполняемые ресурсы (лес, пенька, продукты сельскохозяйственной деятельности и пр.). Металл мы начали продавать с осени 1939 г.
……………………………………….
БP:

УралВ: Явное заблуждение. Мания власти была у Сталина, а Ельцин свою власть отдал добровольно. Не будете спорить с историческим фактом?
………………………………………..
Это Вам по телевизору показали.
Борис, Вы наивный человек. Хрущёв тоже когда уходил в добровольно-принудительном порядке попросил его освободить со всех постов по причине слабости здоровья.
Горбачёв тоже уходил, сказав, что делает всё по своему желанию.
Попробовали бы они этого не сделать…
…………………………………………..
тест:

А вот то что команда при Ельцине сумела удержать страну от развала когда денег не было как класса - это суперпрофи причем при условии, что они и профи-то не были - так...
самоучки.
………………………………………….
Извини, Олег, но при ЕБН страна как раз и развалилась.
А можно было пригрозить отключением газа в Прибалтику, Белоруссию и на Украину.
Пилот Ту-22
18.07.2009 11:36
Александр Булах:

Александр, во всём с Вами согласен. Из освобождённой от оккупантов Прибалтики, из Латвии, в частности, поступили совершенно точные сведения, что жители отказываются от горячей воды ввиду её дороговизны. Вернее даже так-один житель от неё отказался, а живущие с ним одном в стояке вынуждены были тоже это сделать, т. к. сливать воду, добираясь до горячей, очень накладно.
БP
18.07.2009 11:51
Александр Булах: Александр, это Вы наивный человек. Вы на полном серьезе противопоставляете личные домыслы, ничем не подтверждаемые, реальным историческим фактам. Я уже тут как-то демонстрировал, что с позиции наличия чьей-то злой воли можно для себя объяснить любой исторический факт:
Нападение японцев на Пирл-Харбор - это спецоперация Рузвельта для вступления США в войну.
Нападение Гитлера на СССР - это спецоперация Сталина для того, чтобы вступить в войну с Германией в качестве пострадавшей стороны - жертвы агрессии.
Запуск Гагарина в 1961 году - это спецоперация руководства США для одобрения очень крупного финансирования их космической программы.
И так далее. Еще раз: таким образом можно объяснить ЛЮБОЙ исторический факт. Одна беда - эти домыслы никогда ничем не подтверждаются.
Ап(б.р.)
18.07.2009 11:57
Александр Булах:

Александр, тут с Кавказом бы разобраться...
Иметь при этом гемморой в Прибалтике, ИМХО, не разумно.
Время когда политическое мастерство Бориса Ельцина будет оценено по достоинству ещё придёт.
Деньги, кстати, просрал Горби со своими "ускорением, перестройкой и конверсией", Островитянин прав построенная на лжи и насилии система, отрицающая само существование Бога была обречена в любом случае, но Горби процесс сильно ускорил.
Лиля ( проверка связи)
18.07.2009 12:09
БP
18.07.2009 12:10
А если бы пошли на международный скандал, на отключение газа, на насильное удержание Прибалтики - чем свою страну накормили бы? Снова обещаниями всеобщего счастья через 20 лет? И это я наивный человек?
Пилот Ту-22
18.07.2009 12:13
Ап(б.р.):

Александр, тут с Кавказом бы разобраться...
Иметь при этом гемморой в Прибалтике, ИМХО, не разумно.
Время когда политическое мастерство Бориса Ельцина будет оценено по достоинству ещё придёт.
Деньги, кстати, просрал Горби со своими "ускорением, перестройкой и конверсией", Островитянин прав построенная на лжи и насилии система, отрицающая само существование Бога была обречена в любом случае, но Горби процесс сильно ускорил.

Пьяница не может быть мастером, тем более в политике. ЕБН стыд и позор для РФ навсегда-даже аналогов в истории найти трудно.
Ну и исходя из написанного Вами, можно понять, что Бог сейчас с нами?
Пилот Ту-22
18.07.2009 12:18
Лиля ( проверка связи):

http://www.playcast.ru/?module ...

Связь нормальная-ко мне тоже никто(кроме жены) не ходит.
Лиля
18.07.2009 12:23
А у меня не проходит текст . Только междометия короткие)))))
Ап(б.р.)
18.07.2009 12:25
Пилот Ту-22:

Ап(б.р.):

Пьяница не может быть мастером, тем более в политике. ЕБН стыд и позор для РФ навсегда-даже аналогов в истории найти трудно.
Ну и исходя из написанного Вами, можно понять, что Бог сейчас с нами?

Уинстон Черчилль тоже пил не мало(Гитлер, например, не пил вообще).
Бог сейчас с Россией в значительно большей степени (если уместно такое выражение), чем был при ушедшем режиме.

Пилот Ту-22
18.07.2009 12:38
Ап(б.р.):

Уинстон Черчилль тоже пил не мало(Гитлер, например, не пил вообще).
Бог сейчас с Россией в значительно большей степени (если уместно такое выражение), чем был при ушедшем режиме.

Ну в Черчилле я ничего гениального не заметил, а даже наоборот. Его, кстати, и не выбрали сразу после войны-народу всегда виднее. Ну повезло ему, что он был у власти во времена Сталина и воспользовался плодами его побед. А пить каждый дурак умеет-тут гениальность не причём.
Если сейчас Бог с нами, то что же тогда Дьявол?

Ап(б.р.)
18.07.2009 12:47
Пилот Ту-22:

Сугубо ИМХО (сдаётся мне, что Островитянин в этих вопросах разбирается лучше), Дьявол всегда неподалёку, человеку сложно зарекаться, что он не окажется игрушкой в дьявольских руках.
Более преземлённо - в России сейчас церкви открывают, во многих европейских странах число прихожан сокращается...
Алексей Б.
18.07.2009 13:18
БP:
Явное заблуждение. Мания власти была у Сталина, а Ельцин свою власть отдал добровольно. Не будете спорить с историческим фактом?

Я тоже согласен с Александром. Верх наивности считать, что Ельцин сам ушёл. Еще большая навность полагать, что он что-то решал. Он был просто вывеска, причем не самая симпатичная. Страной руководили другие люди , и причем, все их знают.
тест
18.07.2009 13:22
2 Булах

===
Во-вторых, если бы мы тогда не закупали станки, то немцы бы просто нас размазали за пару-тройку месяцев. Примерно так же как СССР уделал Финляндию к марту 1940 г.
Или не немцы, а кто-нибудь ещё. Та же Англия в союзе с Францией и США. А к ним бы присоединилась кучка европейских шакалов. Тут без вариантов.
Причём до заключения пакта Молотов-Риббентроп за рубеж продавались ТОЛЬКО восполняемые ресурсы (лес, пенька, продукты сельскохозяйственной деятельности и пр.). Металл мы начали продавать с осени 1939 г.
===
Да - возможно было бы плохо. Но это не оправдывает гибель миллионов людей.
Даже не сама реквизиция , а КАК ЭТО БЫЛО СДЕЛАНО!

Англия-Франция-США с нами воевать скорее всего бы не стали если бы мы никуда особо не лезли. Перестань в конце концов из них каких-то монстров делать.
Процесс деколонизации в то время уже начинался в головах.
Это у Германии вдруг "крышу сорвало". А так - у Запада агрессия идет только как ответная реакция.
Заканчивай уже со стереотипами СССР и ньюСССР. Умный же человек.

А насчет ресурсов, то извини, Саша - нефти в товарных количествах в СССР того времени почти не было.
Это потом были открыты нефтегазовые месторождения в Сибири.
А до войны...увы. Роль нефти выполняло зерно.
тест
18.07.2009 13:52
2 Пилот

===
===
И Бог и Дьявол априори с нами всегда.
Человеку Богом дано было Право Выбирать.
Мы всю жизнь - выбираем. То или другое.
И вот за каждым таким выбором - внимательно следят.

Вы вероятно хотели спросить "почему же у нас так куево если как бы мы же вроде?"
Ответ - а потому что мы именно " вроде" и "как бы". А на самом деле - в головах бОльшей части людей оно конечно тоже меняется но уж больно медленно.
Вы же к примеру нас тянете обратно в СССР.
И таких - много.
Вот поэтому нам так и грустно. Потому что очень много народу тянет обратно к трупу уже даже сгнившему.
Причины-то ясны. Только вот понять бы надо - ну НЕТУ пути назад.
Пойдем по второму кругу - писец РФ. Я Вас уверяю - такие вещи что называется "жопом чую".
Развалится РФ. И останется у нас что-то примерно от Мурманска до Сочи , Пыталово на западе и на востоке что-то вроде до Перми - причем возможно Урал тоже пропадет.
То есть останемся без Сибири, Урала, ДВ, Якутии, Татарстана, Кавказа.

Вот к чему может привести Ваша безответственная позиция ностальгии по тем годам когда Вы были молоды и получали много денег.
К чему может привести Ваша зависть!

А если РФ вот так развалится - то будет ко всему прочему еще много крови и
экономических проблем таких, что Смута 90-х всем раем покажется.
Пилот Ту-22
18.07.2009 15:05
Действительно не работает.
Andrew_K
18.07.2009 15:06
тест: А в ответ будет очередная мантра - нас все обманули, все воры и бандиты, а вот во времена СССР все было...
К сожалению, Олег, ничего из твоих абсолютно справедливых слов не дойдет до адресата.
Пилот Ту-22
18.07.2009 15:39
тест:

Ну и сколько зерна СССР продавал в то время и насколько это сопоставимо с другими странами?
Пилот Ту-22
18.07.2009 15:40
тест:

А то ведь Вы так всё представите публике, что свой народ у нас голодал, а зерно прямо рекой лилось за границу...
Пилот Ту-22
18.07.2009 15:42
тест:

а члены ПОЛИТБЮРО в это время на яхтах
Пилот Ту-22
18.07.2009 15:43
тест:

со своими бл... по Москве-реке катались).
1234..100101102

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru