Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-5

↓ ВНИЗ

1..272829..101102

тест
27.07.2009 20:27
2 морда и Пилот

==
Конкретно, если можно, чем работодатель угнетает работника
==
Да вот мне бы хотелось бы задать аналогичный вопрос.
Интересно бы было послушать ответ.
Ибо этой теме было много времени уделено в свое время.

Только с конкретикой - кто и чем угнетает вот конкретного человека.
Можно ж приводить "примеры из жизни".

Пилот Ту-22
27.07.2009 20:44
тест:

Что касательно меня, то я еще раз намекаю на Вашу память.
Вам говорят о конкретике, а Вы упираетесь....

Я тоже много сделал для страны-никто во время моей службы не напал на нашу страну и это как раз моя заслуга. А от Вашей деятельности остались одни убытки-так получается.
Не нужно мне как школьнику рассказывать причины развала страны-они гораздо проще, чем в Вашем сценарии. Вы же читали, что написал американский эксперт-всё забрали себе совершенно посторонние люди, которым не было никакого дела до самой страны.
Ну и перестаньте делить всех на зарабатывающих и нет. Не могут все зарабатывать, но они тоже необходимы обществу. Это только особо тупоголовые рекомендут распустить армию и сэкономить на этом. Надеюсь, ВЫ не их таких...
тест
27.07.2009 21:14
2 Пилот

===
А от Вашей деятельности остались одни убытки-так получается.
===
Здрасте...экое обвинение.
Да нет, НФ, от моей деятельности Стране были только "прибылЯ".
На много много миллионов и не рублей.
А за остальных я - извините...

===
Не нужно мне как школьнику рассказывать причины развала страны-они гораздо проще, чем в Вашем сценарии
===
Они гораздо сложнее чем в моем сценарии. И я даже не уверен , что со своим интеллектом смогу охватить их все.
Интеллекта того же Гумилева или Толстого у меня нет.

===
всё забрали себе совершенно посторонние люди, которым не было никакого дела до самой страны.
===
Да перестаньте Вы.
Обычные люди. И что значит "совершенно посторонние"?
А кто не "посторонние"?
Вы или я? Чем Вы менее посторонний чем Абрамович?
Такой же человек, такой же россиянин.
Спросите меня : "Хочешь быть "абрамовичем"?" - я только руками в ответ махать буду - да не дай Бог.
Это не жизнь - это КАТОРГА.

===
Это только особо тупоголовые рекомендут распустить армию и сэкономить на этом. Надеюсь, ВЫ не их таких...
===
"ни войны ни мира а армию распустить" - данным лозунгом прикрывал свои помыслы
лидер большевиков Троцкий.
Правда лгал при этом, ох...

Нет, армию распускать не надо.
А вот модернизировать - надо.
Причем очень сильно.
Армия времен СССР - зачем она сейчас?
И можем ли мы себе ее позволить?

БP
27.07.2009 21:15
Пилот Ту-22: Я тоже много сделал для страны-никто во время моей службы не напал на нашу страну и это как раз моя заслуга.

В этих словах много справедливого, но есть и одна натяжка: С тех пор, как авиации в стране сильно похужало, она почти перестала функционировать, на нас все равно никто не напал. Из этого факта следует вывод - никто и не собирался нападать. А если так, то за это мы должны в первую очередь сказать спасибо нашим с Вами отцам и дедам, которые продемонстрировали всему миру ясно и определенно: На Россию нападать нельзя, даже после чудовищных поражений она все равно находит ресурсы для победы.
тест
27.07.2009 21:21
2 Пилот

===
Ну и перестаньте делить всех на зарабатывающих и нет.
===
Не могу. Понимаете? НЕ МО ГУ.
Потому что по всем профессиям (кроме военно-морской) был обречен считать деньги.
И когда я вижу, что баланс доходов и расходов уходит в минус - меня охватывает
ужас и Государство в данном плане ничем не отличается от Корпорации.

Армия, бюджетники, силовики - ну нельзя их иметь больше чем позволяет доход от тех людей которые производят деньги.
Нельзя допускать, чтобы Аппарат или Служба Безопасности сжирали весь доход Корпорации или тем более - БОЛЬШЕ этого.
Ну разоряется Государство после этого, а потом Страна рушится.
Пилот Ту-22
27.07.2009 21:45
БP:

В этих словах много справедливого, но есть и одна натяжка: С тех пор, как авиации в стране сильно похужало, она почти перестала функционировать, на нас все равно никто не напал. Из этого факта следует вывод - никто и не собирался нападать. А если так, то за это мы должны в первую очередь сказать спасибо нашим с Вами отцам и дедам, которые продемонстрировали всему миру ясно и определенно: На Россию нападать нельзя, даже после чудовищных поражений она все равно находит ресурсы для победы.

Вывод у Вас не очень корректный-"никто не собирался нападать". А вот интересно, в Югославии кто-нибудь думал, что на неё может напасть Америка вместе с Европой?
И что собственно в мире изменилось: распустили НАТО за ненадобностью, Америка попросила у всех прощения за пролитую кровь по всему миру?
Конечно, можно всей страной начать исповедовать учение Ганди, но я не думаю, что это может вызвать что либо кроме смеха.
Заклинания хороши тогда, когда что-то есть и более существенное.

Пилот Ту-22
27.07.2009 21:49
тест:

Не могу. Понимаете? НЕ МО ГУ.
Потому что по всем профессиям (кроме военно-морской) был обречен считать деньги.
И когда я вижу, что баланс доходов и расходов уходит в минус - меня охватывает
ужас и Государство в данном плане ничем не отличается от Корпорации.

Армия, бюджетники, силовики - ну нельзя их иметь больше чем позволяет доход от тех людей которые производят деньги.
Нельзя допускать, чтобы Аппарат или Служба Безопасности сжирали весь доход Корпорации или тем более - БОЛЬШЕ этого.
Ну разоряется Государство после этого, а потом Страна рушится.

Нельзя иметь столько бездарных мошенников, забравших себе всю собственность и ничего не делающих.
Человек умирает не от того, что заболел, а от того, что его не лечат.

Фантазёр
27.07.2009 21:54
Я тоже хочу высказаться в споре о пользе евреев. Среди евреев не только врачи, бывают хорошие ювелиры. Если из Израиля начнут возвращаться ювелиры, их надо сразу в Якутск отправить. Северные народы искусные мастера, но им не хватает школы. Хватит алмазы и золото просто так продавать, надо основать большую ювелирную школу в Якутске и продавать только ювелирные изделия, произведения искусства!
Пилот Ту-22
27.07.2009 22:01
тест:

Да перестаньте Вы.
Обычные люди. И что значит "совершенно посторонние"?
А кто не "посторонние"?
Вы или я? Чем Вы менее посторонний чем Абрамович?
Такой же человек, такой же россиянин.
Спросите меня : "Хочешь быть "абрамовичем"?" - я только руками в ответ махать буду - да не дай Бог.
Это не жизнь - это КАТОРГА.

Какой он бл... россиянин? Это бездарнейшая личность, укравший у нашей страны столько, что ему и ада будет мало на том свете.
Вы когда в очередной раз приедете к нам, то попробуйте эту сказочку о каторжанине рассказать какому-нибудь незнакомому человеку-вот интересно будет и ему и Вам. Не забудьте записать отдельные выражения-надеюсь Вы многих и не слыхивали.
тест
27.07.2009 22:05
2 Пилот

===
Нельзя иметь столько бездарных мошенников, забравших себе всю собственность
===
Ну вопрос на тему "всей собственности" мы сегодня уже обсуждали.
(кстати - квартиру Вашу тоже ОНИ отобрали?)
А вопрос о "бездарных" - ну Вы же лично участвовали в выборе их
в Парламент.
Не хотели весьма небездарную Хакамаду или Чубайса - получИте
единоросса.

Извините, НФ - в 2003 году у Вас был выбор.
А сейчас Вас лично никто и спрашивать не будет.
Пилот Ту-22
27.07.2009 22:06
Фантазёр:

Я тоже хочу высказаться в споре о пользе евреев. Среди евреев не только врачи, бывают хорошие ювелиры. Если из Израиля начнут возвращаться ювелиры, их надо сразу в Якутск отправить. Северные народы искусные мастера, но им не хватает школы. Хватит алмазы и золото просто так продавать, надо основать большую ювелирную школу в Якутске и продавать только ювелирные изделия, произведения искусства!

Надо им довести Ваше предложение-они не заставят себя долго ждать. Боюсь только, что все эти произведения искусства к ним же и уедут(с ними же).
Фантазёр
27.07.2009 22:10
Пилот Ту-22:

Надо им довести Ваше предложение-они не заставят себя долго ждать. Боюсь только, что все эти произведения искусства к ним же и уедут(с ними же).

ну чтобы из Якутска так просто убегали, это вы преувеличиваете!
Director
27.07.2009 22:10
Это бездарнейшая личность
------

Да ну? А таланты, это те, кто от зависти к чужому успеху места себе не находят?
тест
27.07.2009 22:13
2 Пилот

===
Это бездарнейшая личность,
===
Ндя? Попробуете повторить то, что сделал Абрамович?
Сможете?

===
Какой он бл... россиянин?
===
Ну а кто он?
Родился в СССР, вырос в СССР-РФ.
Он что - японец что ли?

===
то попробуйте эту сказочку о каторжанине рассказать
===
Ну да конечно Вы с Ариной Васильной все ведь думаете. что
"абрамовичи" только в самолетах своих летают с блядями на курорты.

Зависть, Николай Федорович - просто черная зависть гложет.
И ничего более.
Вы даже себе представить не можете какого уровня мышление и отвественность
у руководства крупных компаний.
Вы с чиновниками не путайте.
У них все по другому.

Пилот Ту-22
27.07.2009 22:16
тест:

Ну вопрос на тему "всей собственности" мы сегодня уже обсуждали.
(кстати - квартиру Вашу тоже ОНИ отобрали?)
А вопрос о "бездарных" - ну Вы же лично участвовали в выборе их
в Парламент.
Не хотели весьма небездарную Хакамаду или Чубайса - получИте
единоросса.

Извините, НФ - в 2003 году у Вас был выбор.
А сейчас Вас лично никто и спрашивать не будет.

Ну а что же эти господа до 2003 года себя не показали-некогда было, воровали? Нет, как их не сажай-оркестра не будет.
Уж чего только для них не сделали: всё им отдали-давайте ребята, ждём результатов...
А у них кроме куршавелей никаких мыслей-то и нет, оказывается. Замки, яхты, самолёты, клубы-всё, пиз...., дальше мысль не движется. Но это конечно тоже каторжная работа-столько бл.. нужно оприходовать...
Пилот Ту-22
27.07.2009 22:23
Director:

Да ну? А таланты, это те, кто от зависти к чужому успеху места себе не находят?

Талантище-качать нефть в свой карман.
Director
27.07.2009 22:29
---------
Какая нефть? Какой карман? Рома, я думаю, и не видел как эта нефть выглядит.
Juan
27.07.2009 22:29
===
Государству в виде налогов и пошлин они отдают на порядки больше чем себе в карман. У них в кармане капля в море.
Edmonton
27.07.2009 22:34
Вы даже себе представить не можете какого уровня мышление и отвественность
у руководства крупных компаний.

Так хоть бы были лица. Как говорится, весь интеллект на лице. Все как от одной мамы. Гопники. Сироты, выходцы коммуналок или однокомнатных квартир.

http://www.pbs.org/frontlinewo ...
тест
27.07.2009 22:40
2 Пилот

===
Ну а что же эти господа до 2003 года себя не показали-некогда было, воровали?
===
Мне Вам объяснять по сто раз уже... муторно.
Вам же я совсем недавно отписал - развалился СССР, наследство - хуже некуда, денег нет.
И Вы в таких условиях хотите за 10 лет Швейцарию?
Такого не будет.
Поэтому ВЫ - те кто мечтали о "Швейцарии за десяток лет" - и озлобились.
И ВАС - очень много.
А почему ВЫ собственно решили , что есть право на "билет в Рай"?
Это право зарабатывается.
Всей жизнью при любом строе.
тест
27.07.2009 22:54
2 Пилот

===
А у них кроме куршавелей никаких мыслей-то и нет, оказывается. Замки, яхты, самолёты, клубы-всё, пиз...., дальше мысль не движется. Но это конечно тоже каторжная работа-столько бл.. нужно оприходовать...
===
Мда?
Вы реально работали в бизнесе?
Не в чиновничестве, нет - в бизнесе.
Рискуя СВОИМИ деньгами?

А Вы попробуйте. И тогда поймете.
И насчет яхт и блядей - я ж говорю - Вам просто завидно.
Вы попробуйте поработать во всем этом?
Катапультирование с Ту 22 вниз на взлете Вам покажется детским садом.
Потому что ну погибнете Вы, а Ваша семья останется жива и будет даже получать пенсию.
А вот на уровне "абрамовичей" или даже ниже - это совершенно не гарантировано.
То есть любой шашлычник - уже рискует жизнями своей семьи.

Вам такая мысль в голову не приходила?
Не приходила, а зря между прочим.
Извините, но в этом мире все надо отрабатывать.
И все имеет свою цену.

А в Швейцарии кондуктор в поезде свободно говорит на четырех языках минимум...(задумчиво).
NB
28.07.2009 00:55
тест и Пилот Ту-22 - на Ленте Мёбиуса...
Ап(б.р.)
28.07.2009 01:52
тест:

2 Пилот

===

А в Швейцарии кондуктор в поезде свободно говорит на четырех языках минимум...(задумчиво).

Кстати, в Баку(до перестройки и резни)кондуктор обычно говорил на трёх языках.

Лигово
28.07.2009 07:00
Островитянину:
Плебс хотел Швейцарию даже не за 10, а вообще за пару лет. Ибо взвыл и озлобился уже в 1993. В 1991 году "Пилоты" думали, что капитализм - это такое правильное государство, которое "всем все сразу даст", если его "ввести".
Хрен вам, недоумки. Работать надо.

Но "Пилотам" пофигу. Они все ждут и надеются, что придет "правильный царь" и все сделает "как надо".
Причем как именно надо, они и сами не знают. Дальше "чтоб всему народу было хорошо" пилотская мысль не идет. Какие конкретные меры - спрашивал я в свое время Николая Федоровича. Тишина была ответом.

Господи, ну почему вот эти все "мыслители" имеют право голоса? Почему они, сами признающиеся в собственном невежестве, имеют право влиять на судьбу страны? Нет, я за образовательный и имущественный ценз на выборах, если бы они еще были.
Пилот Ту-22
28.07.2009 07:19
Лигово:

Господи, ну почему вот эти все "мыслители" имеют право голоса? Почему они, сами признающиеся в собственном невежестве, имеют право влиять на судьбу страны? Нет, я за образовательный и имущественный ценз на выборах, если бы они еще были.

Ну если говорить в таком ключе, то у меня тоже есть предложение кастрировать таких умников, которые призывают к ограничению прав других своих граждан.
Пилот Ту-22
28.07.2009 07:29
тест:

Мда?
Вы реально работали в бизнесе?
Не в чиновничестве, нет - в бизнесе.
Рискуя СВОИМИ деньгами?

А Вы попробуйте. И тогда поймете.
И насчет яхт и блядей - я ж говорю - Вам просто завидно.
Вы попробуйте поработать во всем этом?
Катапультирование с Ту 22 вниз на взлете Вам покажется детским садом.
Потому что ну погибнете Вы, а Ваша семья останется жива и будет даже получать пенсию.
А вот на уровне "абрамовичей" или даже ниже - это совершенно не гарантировано.
То есть любой шашлычник - уже рискует жизнями своей семьи.

Вам такая мысль в голову не приходила?
Не приходила, а зря между прочим.
Извините, но в этом мире все надо отрабатывать.
И все имеет свою цену.

Какую же Вы ахинею постоянно несёте и как только не надоест...
"Вам просто завидно"-да меня дефки не за деньги любили, за деньги я и сейчас "любовь" найду.
"Сложность работы абрамовичей"- подарите мне несколько миллионов(лучше миллиардов-для чистоты опыта) и я начну с риском для жизни эксперименты с ними.
Жду деньги.
Пилот Ту-22
28.07.2009 07:34
тест:

А это особенность Швейцарии-там живут люди нескольких языковых групп.
А во Франции люди знающие английский, брезгуют на нём разговаривать-такая вот тоже национальная особенность.
Лигово
28.07.2009 07:37
НФ, замечаете разницу? Я предлагаю не допускать до голосования (и только!) тех, недостаточно образован и состоятелен. ВЫ предлагаете меня за это кастрировать.
Кто из нас больший гуманист?
Пилот Ту-22
28.07.2009 07:56
Лигово:

НФ, замечаете разницу? Я предлагаю не допускать до голосования (и только!) тех, недостаточно образован и состоятелен. ВЫ предлагаете меня за это кастрировать.
Кто из нас больший гуманист?

Конечно я, т.к. я думаю о будущих поколениях. Вы своих родителей уже сдали в соответствующие заведения?
Пилот Ту-22
28.07.2009 08:10
Edmonton:

Так хоть бы были лица. Как говорится, весь интеллект на лице. Все как от одной мамы. Гопники. Сироты, выходцы коммуналок или однокомнатных квартир.

http://www.pbs.org/frontlinewo ...

Галочка, а вот для некоторых наших товарищей это кумиры, с которых они берут примеры. И главное тут национальный состав сборной России хорошо просматривается. Всё-таки мы не зря Вас отправили за границу...
Smileyface
28.07.2009 08:15
"А во Франции люди знающие английский, брезгуют на нём разговаривать-такая вот тоже национальная особенность."

Скажите, Пилот, честно - вы были/жили во Франции? И в других странах, о которых рассуждаете?
Пилот Ту-22
28.07.2009 08:24
Smileyface:

"А во Франции люди знающие английский, брезгуют на нём разговаривать-такая вот тоже национальная особенность."

Скажите, Пилот, честно - вы были/жили во Франции? И в других странах, о которых рассуждаете?

Ну если люди будут говорить только про то, что они сами пробовали, сами видели и т.д., то тогда и говорить было бы не о чём.
Неужели нужно обязательно самому побывать на Северном полюсе, чтобы говорить о том, что там снег и холодно?
Про Францию у Вас другие сведения? Может пока Вы там отсутствовали, французы и разлюбили англичан?
Синдбад
28.07.2009 08:26
Лигово

"Мыслители" уже были.
Правильно было бы Николаю 2 не отменять ценз оседлости, и не допускать вас уёбков к кормушке. Сейчас с вами подобными уродами тоже что-то надо делать, предлагаю, путь адольфика, не надо, хотя с палестинцами они так и поступают. Предупреждать и бить по балде не сильно, выход, они это понимают и очень быстро, поэтому мокрожёпые оставьте в покое страну и пилота у вас самих проблем куча есть а будет ещё больше, не зря вас бог в своё время гонял по пустыне, опять к этому идёте, дошутитесь вежественные вы наши.
Smileyface
28.07.2009 08:29
Про Францию и другие страны, о которых вы пытаетесь рассуждать у меня личный опыт, а не "сведения" из газетенок типа "Завтра" или чем вы еще там питаетесь.
Более вопросов по этой части не имею.
Пилот Ту-22
28.07.2009 08:33
Smileyface:

Про Францию и другие страны, о которых вы пытаетесь рассуждать у меня личный опыт, а не "сведения" из газетенок типа "Завтра" или чем вы еще там питаетесь.
Более вопросов по этой части не имею.

Так Вы и не опрвергли мои утверждения, а жаль... Очень хотелось бы послушать начальника транспортного цеха...
Ап(б.р.)
28.07.2009 09:34
2 Островитянин
Как прошла операция?
БP
28.07.2009 09:44
Ап: Я думаю, он еще спит. Поздно ложится и поздно встает.
Ап(б.р.)
28.07.2009 09:48
2БР
Думаю, Вы правы, тем более на Кипре время на час сдвинуто=))).
ССтарый ППергюнт
28.07.2009 10:02
А во Франции люди знающие английский, брезгуют на нём разговаривать-такая вот тоже национальная особенность.
Так Вы и не опрвергли мои утверждения,
=======
Кто вам наплел такую чушь?
Да в сущности неважно кто, важно что вы ведетесь на любую дурь как мухи на липучку.
Побывайте сами, пообщайтесь с людьми, тогда уж и делайте выводы.
Ну нельзя ж как дети развесив уши: "ой что деется, ксендвы ездют в таратайках, а вместо лошадей впрягают православных". Ужас. Вилка должна быть наготове -- лапшу сымать с ушей.

Лично я во Франции общался только по-английски. Бо французского не знал вовсе.
Никакой брезгливости я не заметил, более того, меня там "во Франции люди знающие английский" и английскому подучили некисло, бо я и английский знал хреновенько.

Сойдет за опровержение, или вам надо научную диссертацию написать по поводу каждого пука на форуме?
Juan
28.07.2009 10:24
Да в сущности неважно кто, важно что вы ведетесь на любую дурь как мухи на липучку.
===
Ну дык. Пилот у нас важный специалист по желтой прессе.
Пилот Ту-22
28.07.2009 10:41
ССтарый ППергюнт:

Кто вам наплел такую чушь?
Побывайте сами, пообщайтесь с людьми, тогда уж и делайте выводы.
Ну нельзя ж как дети развесив уши: "ой что деется, ксендвы ездют в таратайках, а вместо лошадей впрягают православных". Ужас. Вилка должна быть наготове -- лапшу сымать с ушей.

Лично я во Франции общался только по-английски. Бо французского не знал вовсе.
Никакой брезгливости я не заметил, более того, меня там "во Франции люди знающие английский" и английскому подучили некисло, бо я и английский знал хреновенько.

Сойдет за опровержение, или вам надо научную диссертацию написать по поводу каждого пука на форуме?

Я конечно ни английского толком, ни французского-тем более, не знаю, но недавно прочитал рейтинг стран для путешествий, так вот там Франция стоит на первом месте, в смысле возглавляет страны, в которых к туристам относятся хуже всего, включая как раз и отношение к языкам.
Могу поискать эту информацию, если сомневаетесь в правдивости моего высказывания. Англичан там, кстати, хвалят.
Яковлевич
28.07.2009 11:21
Я вот смотрю на эту негативную тенденцию и она мне все больше не нравится. А говорю я о том, что некоторые заходящие на эту ветку, здорово сбрендили, подрастерявшись в парижской толпе. Да и как не растеряешься, если франзузского не знаешь, английский так-сяк, на уровне mp3-диска, а назад не вернешься, мосты сожжены или банально стыдно (не солоно хлебавши). Жизнь заставляет учить этот проклятый язык страны пребывания, ибо на горизонте маячит нищета, а цель - покорить Запад своей исключительностью. Я не о Вас, ССтарый ППергюнт, не беспокойтесь! Набивши лоб на заранее известных стандартных ситуациях, нас ведь там никто не ждал, нашу исключительность никто и не заметил(своих уникумов хватает), овладеваем языком с акцентом за версту и ... начинаем поучать форумян(чан), сплошь состоящих из ЛАпотных, ТУпоголовых, БЕз царя в голове, АНтропоидов, ЯКобы авиаторов, СУщественно отстающих от МИровых гуманитарных стандартов! А у самих за плечами мухосранская средняя школа, родители говоряшие на псковско-читинском диалекте, ВТУЗ и околоКБшная должностенка для неудачников! Утрирую намеренно, для схватывания влет, истина сильно рядом. Ни первичного культурного пласта, ни внушительного интеллектуального превосходства, ни видимых всем нравственных преимуществ - а туда же - высмеивая поучать! Вывод: если знаешь больше - расскажи заинтересовав, если добился успехов - в меру похвались не задев, а если приобрел важный опыт - поделись, не приукрасив себя!
тест
28.07.2009 12:08
2 Пилот

===
"Сложность работы абрамовичей"- подарите мне несколько миллионов(лучше миллиардов-для чистоты опыта) и я начну с риском для жизни эксперименты с ними.
Жду деньги.
===
В этом вот и вся Ваша философия "Дайте мне!".
Я что-то не помню, чтобы Абрамовичу кто-то что-то давал из миллиардов.
Не помню, чтобы кто-то давал миллиарды Ходорковскому.
Он между прочим еще до ЮКОСа был уже весьма богатым человеком.
А Вы все "дайте, дайте".

2 Ап

Операция прошла. Но пока нет гистологии.
В общем и целом врачи слегка в шоке - они не могут понять причину.
На всякий случай много чего вырезали.
Будем ждать.
тест
28.07.2009 12:12
2 Пилот

===
А это особенность Швейцарии-там живут люди нескольких языковых групп.
===
Оооо...Россия в этом плане сто очков вперед Швейцарии даст - Вы простите на каких
языках народов РФ говорите?

Так что не надо отмазываться, НФ. В СССР выпускник филфака с одним нормальным языком уже считайте имел профессию.
В современном европейском мире это совершенно не проходит.
тест
28.07.2009 12:18
2 Пилот

Насчет Франции.
На английском там можно вполне разговаривать.
В особенности когда ты показываешь, что не англичанин.

Да - не все особо любят. Но жить можно.
В поездках франки вполне говорят по английски ибо он так сказать стал мировым эсперанто.
Alex_Sh
28.07.2009 12:23
тест:

"...Ндя? Попробуете повторить то, что сделал Абрамович?
Сможете?...."

Ну-ка, ну-ка может я чего пропустил? расскажите что
"сделал" абрамович. Может автомобиль какой хороший
за которым в Европе очередь на три года вперед?
Ну на крайнак хотя бы вашу любимую "пипификс" имени абрамовича?

Лигово:
"....
Господи, ну почему вот эти все "мыслители" имеют право голоса? Почему они, сами признающиеся в собственном невежестве, имеют право влиять на судьбу страны? Нет, я за образовательный и имущественный ценз на выборах, если бы они еще были...."

"Плебс", "недоумки".....
Вы уже навлияли "на судьбу страны" по результатам даже
на "плебс" и "недоумков" не тянете :(

PS
Вальтер Траут с диска 2009 года
They Call Us Working Class, but we ain't working anymore
http://www.youtube.com/watch?v ...
тест
28.07.2009 12:53
2 Алекс Ш

Интересно, а почему у Вас (или даже у ВАС как группы) понятие "сделал"
обязательно должно быть выражено в каком-то ..."автомобильном" варианте?

Чем ВАМ не нравится хороший торговец бензином к примеру?
Который налаживает поставки на серию бензоколонок?

тест
28.07.2009 13:03
Ну вот и чудненько. =((((

====
Резервный фонд в 2010 г будет полностью израсходован на покрытие дефицита федерального бюджета в сумме 1 трлн 674, 6 млрд руб. Об этом, как передает ИТАР-ТАСС, журналистам сообщил директор департамента бюджетной политики и методологии Минфина РФ Алексей Лавров.

По словам Лаврова, на финансирование дефицита федерального бюджета в 2010 г будут также направлены средства Фонда национального благосостояния в объеме 681, 7 млрд руб. В 2011 г Фонд национального благосостояния также продолжит использоваться, и из него на финансирование дефицита будет направлено 737 млрд руб, а в 2012 г - 712, 1 млрд руб. В то же время Лавров отметил, что задачи полного израсходования средств Фонда национального благосостояния не стоит и поэтому увеличены объемы внешних заимствований России.
====

А вот теперь скажите мне все кто кричал про то, что "почему мы вкладываем деньги
в резервы?????!!!!" и ругал Кудрина - а где мы бы были в 2011 году если бы
он не запасал деньги как хомяк?
Где были бы все пенсии, бюджетники вообще - все?
Вот то то и оно.
Или что - наша российская промышленность так бы развилась, что мы бы уже сейчас
работали как Германия? Ха Ха (три раза).
Абсолютно правильно сказал Путин в свое время - через пару десятков лет наша цель -достичь уровня Португалии сейчас.

Пилот Ту-22
28.07.2009 13:06
тест:

В этом вот и вся Ваша философия "Дайте мне!".
Я что-то не помню, чтобы Абрамовичу кто-то что-то давал из миллиардов.
Не помню, чтобы кто-то давал миллиарды Ходорковскому.
Он между прочим еще до ЮКОСа был уже весьма богатым человеком.
А Вы все "дайте, дайте".

Если Вы не помните чего, это не значит что этого не было. У Вас какая-то подозрительно-избирательная память. Итак, Вы утверждаете, что Абрамовичу никто ничего не давал и Ходорковскому-тоже? И чего нам врали про них недоброжелатели? Это же самые эффективные менеджеры всех времён и народов...
Ещё расскажите, что яйца Фаберже другой ихний товарищ купил за сданные бутылки....
Вы уж как-то врите поумнее что ли, а то ведь лепите всё подряд, а потом обижаетесь на реакцию товарищей.
тест
28.07.2009 13:06
А это "Пилоту неверующему" =)))

Патриарх Кирилл о голодоморе, репрессиях и своей семье.

===
Патриарх также рассказал, что страшный голод 1932-1933 годов имел самое непосредственное отношение и к его семье. Именно в это время был приговорен к 30-ти годам лагерей за исповедание православия дед нынешнего Патриарха. Его семья, проживавшая в то время в Поволжье, также была вынуждена страдать от лишений голодного времени.

И, как рассказал Патриарх, в один из дней, когда у семьи совсем закончились запасы муки, бабушка испекла детям последние лепешки со словами "Дети, нам нечего больше есть. Мы завтра начнем умирать".
===
1..272829..101102

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru