Собственно говоря, у первого руководства РФ во главе с ЕБН были две основные задачи:
1. Создать условия, при которых товары начнут свободно доходить до каждого человека.
2. Научить народ самостоятельно жить, работать и зарабатывать деньги, при минимальном участии Государства.
Первая задача была с блеском выполнена. Исполнитель хорошо известен - Егор Гайдар.
Вторая задача привела к необходимости создать у каждого человека собственность, чтобы он перестал быть пролетарием. Худо-бедно эту задачу частично выполнили путем приватизации жилья и раздачи ваучеров. Исполнитель тоже известен - Анатолий Чубайс. Но он, будучи человеком явно неглупым и дальновидным, провел свои предложения через одобрение тогдашнего парламента. Так что претензии придется предъявлять не ему одному.
Вторая задача до сих пор не решена. Причина во многом состоит в морально-нравственном уровне населения. Очень быстро выяснилось, что украсть и отнять гораздо проще, чем создать. А противовеса в виде честных, не коррумпированных силовых структур и судебных органов в стране не оказалось. Их в России нет уже больше 100 лет и не предвидится в обозримом будущем. Нет даже идеи, как и из кого их создавать.
Так что граждане, придется нам еще довольно долго потерпеть. Потому что альтернативный путь очень уж кровавый и приведет к полной дезинтеграции страны. Ведь желающих разорвать страну на куски по-прежнему много, практически каждый региональный лидер.
Вы живете в другой стране, которая наверно живет своим умом.
2 тест:
Вы опять "за рыбу деньги", я Вам говорю, что надо брать хорошее из прошлого, а Вы мне о плохом.Маразма хватает и сейчас, зачем вспоминать прошлый маразм.А насчет силы и богатства, то тут я с Вами не согласен, стран действительно сильная и богатая, но Вы физику наверно изучали, а там есть такое понятие как инерция, и это в том случае, если появится сила способная воздействовать.