Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-5

↓ ВНИЗ

1..91011..101102

БP
19.07.2009 22:31
тест: Олег, я согласен, что жизнь сложнее любых схем. И все-таки время от времени случаются такие ... чудеса. Как 1991 год в Москве, как "оранжевая" революция в Киеве, как выход многотысячных толп на улицу в Иране совсем несколько дней назад. Эти чудеса невозможно предсказать и очень трудно объяснить, но они довольно часто случаются на нашем шарике. В конце концов, жизнь довольно сильно изменилась. Например, сложно сейчас представить, чтобы Саудовская Аравия или Египет напали на Израиль, Германия или Франция - на Россию. И уж совсем сложно будет организовать войну внутри Евросоюза.

Edmonton
19.07.2009 22:34
Семью моих знакомых увезла в одну ночь политическая полиция по доносу их повара.
Они жили на севере Ирана на побережье Каспия.
И ели черную икру. Они ее ели всегда, но в тот момент молодой Республике нужны были деньги и черная икра была объявлена табу.
А они таки ... и их повар который 15 лет жил в их семье - самолично вложил.

Ну вот ни Агафьи ли Лыковой сводный братец. Ну кем нужно быть, чтобы такой бред писать. А главное к чему, к какому контексту, в ответ на что, в зключении чего?
Smileyface
19.07.2009 22:35
"И уж совсем сложно будет организовать войну внутри Евросоюза."

А шо, надо?

Президент РФ (не помню, который) на днях речь будет иметь в Польше. Продолжать сплачивать Европу на почве угроз со стороны России. Какая уж там война...
Ап(б.р.)
19.07.2009 22:36
БP:

тест: Олег, я согласен, что жизнь сложнее любых схем. И все-таки время от времени случаются такие ... чудеса. Как 1991 год в Москве, как "оранжевая" революция в Киеве, как выход многотысячных толп на улицу в Иране совсем несколько дней назад. Эти чудеса невозможно предсказать и очень трудно объяснить, но они довольно часто случаются на нашем шарике. В конце концов, жизнь довольно сильно изменилась. Например, сложно сейчас представить, чтобы Саудовская Аравия или Египет напали на Израиль, Германия или Франция - на Россию. И уж совсем сложно будет организовать войну внутри Евросоюза.

Не хотел бы накаркать, но при приёме в ЕС, например, Македонии и Албании всяко может выйти.
Египетский режим неустойчив(очень много голодного населения, отчасти последствия демографического взрыва).
Если Мубарак свалится, ИМХО, события могут пойти по иранскому пути и Израилю нужно быть готовым к неожиданностям.
Пилот Ту-22
19.07.2009 22:37
БP:

Уважительная настойчивость, без употребления язвительной иронии и личных оскорблений, может горы свернуть. Вменяемых людей все равно больше.

Согласен. За моей язвительной иронией скрываются хрупкая, беззащитная душа человека, болезненно реагирующего на любую несправедливость(оскорбления-если только в варианте ответа).
Насчёт вменяемости большинства-сомнительный тезис. Никогда не соглашусь даже с большинством, если это претит моему пониманию данной проблемы. Мне кажется, что так же делают все люди, поэтому вменяемость понятие очень относительное.
Большинство вменяемых взяли и выбрали ЕБНа на царство, а потом многие стали вскорости плеваться, а некоторые(Вы их знаете) до сих пор считают его лучшим выбором России.
тест
19.07.2009 22:40
2 БР

===
Но ведь я видел довольно много мусульман из разных стран, постоянно живущих в Германии, где я бывал несколько раз. Там они выглядят вполне цивилизованно, особенно юноши школьного возраста
===
=))))

Борис, у меня масса знакомых разных религий, разных возрастов, разных стран.
Они выглядят весьма цивилизованно и таковыми являются.
Ислам здесь не при чем, еще раз говорю.
Ислам религия вполне себе так... нормальная.

Люди - это другое дело.

Хотите честно - я бы в семейной жизни даже перешел бы скорее на исламские понятия.
И не потому, что там четыре жены - нет. Просто вот если посмотреть на это вблизи - то...
это так логично и органично. И кстати я знаю массу женщин которые бы бросились
в семьи с таким укладом. =))))
Только вот не в Афганистан к талибам.
В Ислам - да. К талибам - нет.
Пилот Ту-22
19.07.2009 22:46
тест

Николай Федорович, не надо "плакать по ночам".
=))

Вы ж даже не подозреваете как я Вас на самом деле уважаю.
Не уважал бы - так и не разговаривал бы.
Логично?
А то что обижаю... да ладно - Вы то моих как прикладываете?
Маузер в руки и к стенке - я ни Вас ни Ваших так не оцениваю.

Теперь буду плакать от счастья.... Заряжаю Маузер холостыми(через один).
тест
19.07.2009 22:46
2 БР

===
И все-таки время от времени случаются такие ... чудеса. Как 1991 год в Москве, как "оранжевая" революция в Киеве, как выход многотысячных толп на улицу в Иране совсем несколько дней назад. Эти чудеса невозможно предсказать и очень трудно объяснить, но они довольно часто случаются на нашем шарике.
===
Да конечно, Борис!
Вот случаются такие чудеса.
БP
19.07.2009 22:47
Ап(б.р.): Египетский режим неустойчив(очень много голодного населения, отчасти последствия демографического взрыва).
Если Мубарак свалится, ИМХО, события могут пойти по иранскому пути и Израилю нужно быть готовым к неожиданностям.

Вполне возможно. Мне кажется, Андрей в этом разбирается лучше всех на этой ветке.
Я же вовсе и не настаиваю на своих умозаключениях, кроме одного - уничтожить никакие народы невозможно. Остается, как минимум, историческая память народа. Потом он, народ, восстанавливается и даже через 2000 лет может вернуться и отомстить. Вот вымереть или полностью ассимилироваться может любой народ, в истории таких исчезнувших народов множество было, в том числе и на территории России.
ФаУст
19.07.2009 22:50
тест:
В Ислам - да. К талибам - нет..
=====
Ох, Олег, скользкая это тема. С одно стороны можно и инквизицию вспомнить, с другой – школы захватывают отнюдь не с лозунгом "Христос Воскрес" или "Харе Кришна"
БP
19.07.2009 22:54
Ну вот! Теперь можно и спать идти. Спокойной всем ночи и сладких снов.
тест
19.07.2009 22:54
2 Пилот

===
Большинство вменяемых взяли и выбрали ЕБНа на царство, а потом многие стали вскорости плеваться, а некоторые(Вы их знаете) до сих пор считают его лучшим выбором России.
===
Было бы очень трудно считать лучшим выбором России - Янаева.

Edmonton
19.07.2009 22:57
тест
19.07.2009 23:03
2 ФаУст

===
Ох, Олег, скользкая это тема. С одно стороны можно и инквизицию вспомнить, с другой – школы захватывают отнюдь не с лозунгом "Христос Воскрес" или "Харе Кришна"
===
Ну так как любая тема о Религиях.
Инквизиция она ведь в прошлом и крестовые походы ПОКА - тоже в прошлом.
А вот некоторые под маской Религии хотят сделать бяку. И причем кстати - небезуспешно.
Обратите внимание на наш Кавказ - вести с полей отнюдь не радуют...
Если же посомтреть на Афган - так просто в ножки НАТО надо поклониться, что кто-то взялся зачищать этот гадюшник.
Уже даже не важно "кто первый начал" - важно что там теперь змеи свили гнездо.
И спасибо что кто-то вообще начал заниматься проблемой.
И конечно вечная головная боль - Пакистан.
ФаУст
19.07.2009 23:11
тест:
Ну так как любая тема о Религиях.
Инквизиция она ведь в прошлом и крестовые походы ПОКА - тоже в прошлом.
А вот некоторые под маской Религии хотят сделать бяку. И причем кстати - небезуспешно.
Обратите внимание на наш Кавказ - вести с полей отнюдь не радуют...
=====
Я немного о другом. Безусловно, что "некоторые под маской Религии хотят сделать бяку", но про христианских или буддистских фундаменталистов я слышал только в Голливуде.
А если все террористы, независимо от страны проживания, кричат только "Аллах акбар!", то может и в консерватории тоже что-то неладно.
Алексей Б.
19.07.2009 23:15
Лигово:
Речь шла о военных угрозах современной России. Их нет, по крайней мере со стороны НАТО, вы согласны? Вроде как из ваших слов это прямо следует.

Военная составляющая тоже часть силы. Хотя можно действовать и не ей. А вообще, пока есть гос-ва, у них есть армии, есть и опасность. Иначе зачем им армии? И почему-то у США, на которые никто не собирается нападать, самый большой военный бюджет в мире. И ведут они себя достаточно бесцеремонно. А противовеса этому нет. Меня это настораживает.
Andrew_K
19.07.2009 23:16
2 ФаУст:
Олег скорее всего имел систему отношений в мусульманских семьях - тут действительно есть чему поучится. Да Вы и сам с этими явлениями знакомы прекрасно - знаменитое кавказкое "Я - мужчина!" К сожалению, на просторах РФ этот лозунг девальвировался донельзя. Ведь вместе с этой сентенцией нужно брать на себя и ответственность за женщину, за семью, за дом, а вот тут как раз получается прокол - дальше лозунга "Я - мужчина!" дело не идет.
Поэтому и заметил Олег, что очень многие женщины с большой бы радостью согласились на такую систему взаимоотношений. Правда, там есть еще множество нюансов, но не будем портить романтическую картину... ;-)))
Алексей Б.
19.07.2009 23:26
тест:
Если же посомтреть на Афган - так просто в ножки НАТО надо поклониться, что кто-то взялся зачищать этот гадюшник.

А может всё-таки нашим ребятам в ножки поклониться, а НАТО в лицо плюнуть. Ладно, тогда, война в мирное время... Не видели, не понимали. Но сейчас-то! Мы по сути делали в Афгане всё , что б не было 11 сентября. Мы и их защищали, по большому счёту. А теперь они герои, а мы агрессоры. Как были так и остались. Что еще скажете?

тест
19.07.2009 23:32
2 Фауст

===
но про христианских или буддистских фундаменталистов я слышал только в Голливуде.
===
Ну буддизм это вообще такая странная штука... хотя между прочим она неплохо вписывается в картину мироздания если посмотреть на нее "ширше".

А христианские фундаменталисты есть.
Ой есть. Только Вы их скорее всего никогда не увидите.
Как того суслика. В фильме ДМБ.
"Ты суслика видишь? И я не вижу. А он - есть!"

тест
19.07.2009 23:45
2 Алексей Б
===
И почему-то у США, на которые никто не собирается нападать, самый большой военный бюджет в мире. И ведут они себя достаточно бесцеремонно. А противовеса этому нет. Меня это настораживает.
===
Противовесов этому на самом деле вагон и маленькая тележка.
Это почему-то при развале СССР наши всякие начали (и не только наши) орать про однополярный мир.
Угу - однополярный он вдруг стал.
С Индией и Китаем? С Ближним Востоком?
С Евросоюзом ? Ни хрена себе однополярность...

А вот то что США - мировой Жандарм - это да.
И спасибо что вот кто-то на себя взял эту функцию.

Ну надо ж кому-то...
ФаУст
19.07.2009 23:48
Andrew_K:
2 ФаУст:
Олег скорее всего имел систему отношений в мусульманских семьях - тут действительно есть чему поучится. Да Вы и сам с этими явлениями знакомы прекрасно - знаменитое кавказкое "Я - мужчина!" К сожалению, на просторах РФ этот лозунг девальвировался донельзя. Ведь вместе с этой сентенцией нужно брать на себя и ответственность за женщину, за семью, за дом, а вот тут как раз получается прокол - дальше лозунга "Я - мужчина!" дело не идет.
Поэтому и заметил Олег, что очень многие женщины с большой бы радостью согласились на такую систему взаимоотношений. Правда, там есть еще множество нюансов, но не будем портить романтическую картину... ;-)))
========
Не смотря на смайлик хочу напомнить, что в любой романтической картинке дьявол скрывается именно в деталях. Тем более, что та интонация, которую Вы вкладываете в лозунг "Я - мужчина!" характерна именно для Кавказа, где отнюдь не все мусульмане.
Кстати, я знал пару женщин, которые на рубеже веков именно так восприняли этот лозунг, а потом удивлялись, что для представителей определенной религии "Я - мужчина" означает, что "Если ты женщина, значит не совсем человек".
Знаете, для своей таксы "Я - хозяин!" и ей дела нет, где я возьму деньги на ее корм. Но и команду "место!" она вынуждена понимать и подчинятся.
тест
19.07.2009 23:53
2 Алексей Б
===
Мы по сути делали в Афгане всё , что б не было 11 сентября. Мы и их защищали, по большому счёту. А теперь они герои, а мы агрессоры. Как были так и остались
===
Мы делали? Цели у нас были совершенно иные и про 11 сентября мы даже не думали.
Все поменялось давно, Алексей!

В мире вообще ВСЕ ИЗМЕНИЛОСЬ.
И НИЧЕГО из реалий тридцатилетней давности толком-то и не осталось.
тест
19.07.2009 23:57
2 ФаУст

==
Знаете, для своей таксы "Я - хозяин!" и ей дела нет, где я возьму деньги на ее корм. Но и команду "место!" она вынуждена понимать и подчинятся.
==
Ну и это имеет место быть.
А вот Вы спросите женщин - а не согласятся ли они принять полную защищенность в обмен на делегирование части прав?
Ох как много согласятся.
=))
ФаУст
20.07.2009 00:00
тест:
А христианские фундаменталисты есть.
Ой есть. Только Вы их скорее всего никогда не увидите.
Как того суслика. В фильме ДМБ.
"Ты суслика видишь? И я не вижу. А он - есть!"
====
Да читал я Дэна Брауна.
Если бы всякие "Хезболы", "Тигры" и проч. были бы так же незаметны, то жизнь на Земле была бы намного спокойнее.
Я понимаю, что даже намекать на ответственность определенной религии к совершаемым мерзостям не политкорректно, но что делать, если это творится в основном под ее знаменем.
Ведь коммунизм такая же религия, и в тихих формах (например кибуцы) достаточно безвреден. Однако, список злодеяний коммунистов огромен, и опять-таки практически не зависит от страны, где он стал господствующей идеологией. Исключения и там и тут ничтожны.
Andrew_K
20.07.2009 00:02
ФаУст:

Вы абсолютно верно поняли мой посыл. ;-))) Это на самом деле так. Плюс еще масса деталей.
Собственно, я стою на позиции категорического отрицания межполового равноправия - оно противоествественно. Ой, ща на меня прогрессивное человечество накинется... ;-)))
Andrew_K
20.07.2009 00:10
ФаУст:
Ведь коммунизм такая же религия, и в тихих формах (например кибуцы) достаточно безвреден.

О, как Вы ошибаетесь! Кибуцы, действительно явились наследием сионистов-социалистов, но они оказались ой как не безобидны для своих жителей - "вход копейка - выход за сто". Но, они же оказались и совсем не жизнеспособны в условиях углубляющейся интеграции общества. Т.е. они оказались обществом, закрывшим себя внутри самостоятельно, внутри общества ориентированного на интеграцию. Сейчас их почти не осталось, а те которые остались финансируются дотационно, и являются скрее памятным наследием, чем предовым производством.
прогрессивное человечество
20.07.2009 00:10
да нам пох - отрицаете и отрицайте себе дальше скока влезет
тест
20.07.2009 00:12
2 ФаУст

===
Да читал я Дэна Брауна
===
Ха - если б только он.
Если порыться в Истории Религий... мама миа!!
Там такие тайны, что нам непосвященным только диву даваться.
ФаУст
20.07.2009 00:14
тест:
А вот Вы спросите женщин - а не согласятся ли они принять полную защищенность в обмен на делегирование части прав?
Ох как много согласятся.
=))
=====
На такое высказывание трудно возразить.
Но как всегда "дьявол в деталях". А сколько женщин пост-фактум выясняют, что при "делегировании части прав" понимали эту "часть прав" немного по другому. По крайней мере, не до уровня таксы. А уж про пресловутый "Талак" и говорить нечего. Такого даже моя такса не поймет.
ФаУст
20.07.2009 00:26
Andrew_K:
Кибуцы, действительно явились наследием сионистов-социалистов, но они оказались ой как не безобидны для своих жителей - "вход копейка - выход за сто". Но, они же оказались и совсем не жизнеспособны в условиях углубляющейся интеграции общества. Т.е. они оказались обществом, закрывшим себя внутри самостоятельно, внутри общества ориентированного на интеграцию. Сейчас их почти не осталось, а те которые остались финансируются дотационно, и являются скрее памятным наследием, чем предовым производством.
====
Тезка, да если бы все сторонники коммунистических идеалов " оказались обществом, закрывшим себя внутри самостоятельно", то остальным бы жилось гораздо лучше.

Andrew_K:
Собственно, я стою на позиции категорического отрицания межполового равноправия - оно противоествественно. Ой, ща на меня прогрессивное человечество накинется... ;-)))
=====
Я вам не скажу за все прогрессивное человечество, но пусть уж они сами почувствуют "прелесть" межполового равноправия. Природа сама все скорректирует, правда не в том темпе, как нам хотелось бы. Но ведь другого пути просто нет. Любое принуждение типа "Я хозяин" будет только загонять проблему внутрь и рано или поздно сорвет крышку котла.
Слава Богу. Что в отличии от религии или государственного устройства, эта проблема, как правило, касается только двух человек.
тест
20.07.2009 00:32
2 Андрей

===
===
Хе, в моем лице - ни фига не накинется.
Причем я очень люблю женщин и всячески признаю их права.
Просто - каждому свое. Есть такие женщины - ой ой.
Пример княгиня Ольга. Древляне многие с грустью вспоминали тот день когда...

А кибуцы - это дааа...
Ну не работает идея коммунизма.
Сама идея , что Община решает все - не работает.
Она привлекательна и так далее- но не работает.
тест
20.07.2009 00:44
2 ФаУст

===
А уж про пресловутый "Талак" и говорить нечего. Такого даже моя такса не поймет.
===
Ну да почему?
Это ведь... ну хорошо. Скажем - "Талак".
Но ведь там не заканчивается все на этом.
Да - женщина должна уйти в том что на ней в данный момент.
ОК. Но ведь после - к мужчине придет вся ее семья и причем семья будет в полном праве.
И до следующего замужества( а может и до смерти если что) бывший муж должен ее содержать.
И тут все зависит от Семьи - насколько она сильна.

А постулат о оказании "равного внимания"?
Да масса женщин бы просто бы мечтали об этом.
Как думаете, что выберет умная женщина - мужа который имеет любовницу на стороне или мужа который имеет вторую жену которая прошла "фейс-контроль" у нее - у Старшей жены?
Ха - результат ... мдя... я много много раз спрашивал.
Результат не в пользу любовниц.

Andrew_K
20.07.2009 00:46
тест:
А кибуцы - это дааа...
Ну не работает идея коммунизма.
Сама идея , что Община решает все - не работает.
Она привлекательна и так далее- но не работает.

Не, Олег, там "засада" в другом...
Вот представь, приехал человек, повелся на замануху о том, что все что ему нужно он получит от кибуца - классно же!? Жилье, еду, обучение...Живет человек, трудится, по сторонам глазеет. Вдруг, приходит ему на ум шальная мысля - машину хочу, чтобы семью покатать, да и самому к одному месту не быть привязаному. А купить он ее не может - денег-то у него нету! Деньги все в кибуце. Пишет наш болезный прошение - хочу, мол машину. А ему - обоснуй, почему кибуц ДОЛЖЕН тебе ее купить? Но, это часности - дальше интереснее...
Обжился наш страдалец, понял, что благ земных и соблазнов в мире море - решил он квартирку себе прикупить где-нить в другом городе или просто решил с кибуцем расстаться, а ему - мил человек, ел, пил, учился и т.д. - бабки верни! А то, что ты работал, так это ты свое участие в кибуце отрабатывал!
Вот такая вот беда с ними.
тест
20.07.2009 00:52
2 Фауст

==
Любое принуждение типа "Я хозяин" будет только загонять проблему внутрь и рано или поздно сорвет крышку котла.
==
Ну конечно Вы правы, кто спорит.
Это ведь та же самая проблема как и в Государственности и Гражданстве.
Конечно все то же самое.
Ведь аналогии-то просматриваемы на мах.
Поэтому надо к этому подходить очень гибко и аккуратно.
Конечно положение "женщин Востока" не столь безобидно.
Равно как и положение Народа при Автократии - тоже.
Патенализм и все остальное...

Надо искать компромиссы.

ФаУст
20.07.2009 00:57
тест:
Как думаете, что выберет умная женщина - мужа который имеет любовницу на стороне или мужа который имеет вторую жену которая прошла "фейс-контроль" у нее - у Старшей жены?
Ха - результат ... мдя... я много много раз спрашивал.
Результат не в пользу любовниц.

=====
Олег, может Вы не так спрашивали? Любовница на стороне, про которую знает жена волей-неволей проходит "фейс-контроль". А если жена про любовницу ничего не знает (догадки не в счет), то и проблемы нет как таковой.
Может нам попадались разные женщины, но ИМХО, в основном женщина собственник. Что, кстати, совершенно естественно для хранительницы очага. А когда собственность приходится с кем-то делить, то конфликты неизбежны. Это касается не только женщин, но и всех пытавшихся оформить долевую собственность на машину, загородный дом и т.п. Куда там Шекспиру по сравнению с их страстями.
тест
20.07.2009 00:59
2 Андрей
==
Не, Олег, там "засада" в другом...
Вот представь, приехал человек, повелся на замануху о том, что все что ему нужно он получит от кибуца - классно же!? Жилье, еду, обучение
===
Поверь я засады ваших кибуцев знаю не так плохо.
=))))

Я бы например никогда бы не хотел, чтобы решение о том достоин мой ребенок такого образования - решала Община.
При всем моем уважении.

ФаУст
20.07.2009 01:04
тест:
Ну да почему?
Это ведь... ну хорошо. Скажем - "Талак".
Но ведь там не заканчивается все на этом.
Да - женщина должна уйти в том что на ней в данный момент.
ОК. Но ведь после - к мужчине придет вся ее семья и причем семья будет в полном праве.
И до следующего замужества( а может и до смерти если что) бывший муж должен ее содержать.
И тут все зависит от Семьи - насколько она сильна.
=====
Во времена оные в СССР был антоним "Талак!". Назывался "Партком!" На некоторых действовал. Естественно, как правильно замечено " И тут все зависит от Семьи - насколько она сильна".
тест
20.07.2009 01:10
2 Фауст

Ну женщины нам с Вами конечно наверное попадались разные, но
суть - в другом.
Мохамед в свое время очень неплохо описал схему брачных союзов.

Женщина конечно собственница.
Но есть масса таких которые готовы в обмен на защиту делегировать часть своих прав.
И это не зависит от религии - Вы такое везде найдете.
даже тех - кто готов поделиться собственностью и мужем.

ФаУст
20.07.2009 01:14
тест:
Я бы например никогда бы не хотел, чтобы решение о том достоин мой ребенок такого образования - решала Община.
При всем моем уважении.
====
"При всем моем уважении " вот здесь-то мы Вас и поправим.
Какой же русский не любит общинный строй?
Это когда это не община решала о том "достоин мой ребенок такого образования"? 5 лет в начале ХХ века и 10 лет на рубеже веков. А сколько еще нам будет аукаться эта традиция?
А уж 25-ти тысячники всегда найдутся, дай только им волю.
тест
20.07.2009 01:15
2 Фауст

Только поверьте - я знаю и психологию женщин при разводе и так далее.
Я говорю о несколько других вещах.
Ну формат Инета может не позволяет донести мысль.
Я кстати - во втором браке.
и все проблемы мне знакомы.

Но Ислам это реально - такая интересная штука, что мне как православному реально
очень хочется смотреть как оно там работает.
А оно работает.
Конечно "козлов" мы отметаем сразу, а вот положительные черты...
ФаУст
20.07.2009 01:49
тест:
Но Ислам это реально - такая интересная штука, что мне как православному реально
очень хочется смотреть как оно там работает.
А оно работает.
Конечно "козлов" мы отметаем сразу, а вот положительные черты...
=======
Так и в коммунизме "козлов" мы отметаем сразу, а вот положительные черты... Только почему-то среди апологетов одни "козлы".
Конечно, я могу только надеяться, что моя жена мне верна, но ради разрешения своих сомнений надевать на нее чадру рука не поднимется. А если бы она считала это естественным, то я наверняка на ней бы не женился, т.к. это была бы другая женщина.
Всем людям, а женщинам в особенности, свойственно идеализировать какие-то схемы. Типа "я за ним как за каменной стеной". А когда "каменная стена" превращается в тюремный дворик, то начинаются страдания "я не это имела в виду". Все хотят быть немножко беременными – и мужа как в исламе, и не "возжелай жену ближнего своего" и полового равноправия.
"Сохранить хотите девственность
И оргазм получить.
Так не бывает."
(Т. Шаов. О судьбе интеллигенции)
morda
20.07.2009 05:55
БP:
Например, сложно сейчас представить, чтобы Саудовская Аравия или Египет напали на Израиль, Германия или Франция - на Россию. И уж совсем сложно будет организовать войну внутри Евросоюза.

Сегодня сложно. А чуть погодя - почему бы и нет? Египет на Израиль - легко, и Германия на Россию в каких-то ограниченных рамках - тоже можно представить. Хрен его знает, как конкретно у нас будут забирать Калининград.
Войны внутри Европы шли две тысячи лет постоянно. Последняя была десять лет назад. И Вы так уверены, что на этот раз уж точно мир-дружба навсегда?
Лигово
20.07.2009 09:07
Сегодня действительно сложно. Но вот через несколько десятилетий, когда настоящие европейцы, на которых и держится система сегодняшнего европейского благополучия, тихо вымрут и станут меньшинством, а большинством станет сами знаете кто, вот тогда в Европейском Союзе станет весело. Мы, правда, скорее всего не доживем, так что не сможем полюбоваться на торжество идеи политкорректности в ее конечном результате.
Andrew_K
20.07.2009 09:16
Лигово:
Но вот через несколько десятилетий, когда настоящие европейцы, на которых и держится система сегодняшнего европейского благополучия, тихо вымрут и станут меньшинством, а большинством станет сами знаете кто, вот тогда в Европейском Союзе станет весело

Сейчас придет Пилот и расскажет, что так им всем и надо - буржуям и эксплуататарам мусульманских братских народов, угнетаемых американскими сионистами и их европейскими проститутками. ;-)))
И так, то тех пор, пока его самого на его диване не подвинет какой-нибудь представитель "братского народа".
Пилот Ту-22
20.07.2009 09:33
Andrew_K:

Сейчас придет Пилот и расскажет, что так им всем и надо - буржуям и эксплуататарам мусульманских братских народов, угнетаемых американскими сионистами и их европейскими проститутками. ;-)))
И так, то тех пор, пока его самого на его диване не подвинет какой-нибудь представитель "братского народа".

Зачем мне говорить, если Вы всё сказали за меня. Разделение на высшие и низшие расы как правило вседа плохо заканчивается для "высших".
Andrew_K
20.07.2009 09:42
Пилот Ту-22:Разделение на высшие и низшие расы как правило вседа плохо заканчивается для "высших".

Да Вы расист однако, ко всему прочему!? Вы кого в "низшие" определили - европейцев или "братские" Вам народы? Ох, и любите же Вы ярлыки навешивать!
В нашем спитче с Лигово как-то не было никакой сегрегации...
Алексей Б.
20.07.2009 10:15
тест:

2 Алексей Б
===
Мы по сути делали в Афгане всё , что б не было 11 сентября. Мы и их защищали, по большому счёту. А теперь они герои, а мы агрессоры. Как были так и остались
===
Мы делали? Цели у нас были совершенно иные и про 11 сентября мы даже не думали.
Все поменялось давно, Алексей!

Так время и показало, что мы-то как раз думали. И если б нам некоторые не мешали, не было бы ни нынешнего потока наркотиков, ни 11 сентября, ни того самого гадючника.
ФаУст
20.07.2009 10:35
Алексей Б.:
Так время и показало, что мы-то как раз думали. И если б нам некоторые не мешали, не было бы ни нынешнего потока наркотиков, ни 11 сентября, ни того самого гадючника.
=====
Представляю себе заседание Политбюро в 1979 году.
Андропов: Если мы немедленно не свергнем Амина и не введем свой ограниченный контингент в Афганистан, то через 22 года США подвергнутся террористической атаке. Этого нельзя допускать, товарищи!
Пилот Ту-22
20.07.2009 10:39
Andrew_K:

Да Вы расист однако, ко всему прочему!? Вы кого в "низшие" определили - европейцев или "братские" Вам народы? Ох, и любите же Вы ярлыки навешивать!
В нашем спитче с Лигово как-то не было никакой сегрегации...

Вы переоцениваете мои способности, я себя считаю престарелым конкистадором.
Алексей Б.
20.07.2009 10:59
ФаУст:
Представляю себе заседание Политбюро в 1979 году.
Андропов: Если мы немедленно не свергнем Амина и не введем свой ограниченный контингент в Афганистан, то через 22 года США подвергнутся террористической атаке. Этого нельзя допускать, товарищи!

А не надо ничего представлять. Есть реальные факты. Вы можете сколько угодно обзывать нас агрессорами, но если б нашей "агрессии" не мешали, проблем с Афганистаном сейчас бы не было.
1..91011..101102

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru