Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Летчик, продай мотоцикл - сохрани себе жизнь!

↓ ВНИЗ

12345678

MAX
10.07.2009 13:58
wvv:

Не надо предлагать продать свой мотоцикл, кому-то другому, что бы сохранить себе жизнь. Может лучше заставить как мотоциклистов, так и автомобилистов соблюдать правила движения.

Не надо утопий. Соблюдать всех ПДД не заставишь, даже если допустить, что это действительно необходимо. И даже если допустить, что некий отдельно взятый мотоциклист соблюдает Правила (хотя, мне кажется, что мотоцикл покупают, как раз, чтобы их нарушать), это не сильно уменьшает его риски.

Интересно услышать, есть на форуме автомобилисты, которые в городе не превышают скорость 60 км/ч, за городом 90 км/ч.

А Вы сами всегда скоростной режим соблюдаете?
Светлана С.
10.07.2009 14:03
Так , народ, если здесь через раз про Димку вспоминаете, прошу отметиться (на отдельной ветке)-кто поедет к нему на сороковины? Остается неделя, мама переживает, по моим оценкам с авиа.ру токи человек 10-13 сможет туда слетать.

Ветка по теме Димы:
http://www.forumavia.ru/forum/ ...
Внук военлёта
10.07.2009 14:10
На мой взгляд мотоцикл просто не предназначен для такого плотного траффика,
который наблюдается на московских дорогах. Соблюдай ПДД или нет, байкеру очень не просто
в потоке машин.

Есть еще одна засада. В прошлое воскресенье покупал сыну велосипед и обратил внимание на
стоящие рядом китайские мотороллеры. На мой вопрос продавцу "нужны ли права на него?",
продавец ответил, что не нужно. Куча подростков, у которых нет ни навыков вождения, ни
элементарных знаний ПДД (типа "помеха справа") сегодня являются полноправными учстниками
дорожного движения.
Калина
10.07.2009 14:13
Поменялись времена.Мой отец заработал на северных шахтах "Волгу 21".После аварии продал её и купил мотоцикл "Урал" со словами, что это безопаснее. Лет 15 гонял по всем бездорожьям.Это было в 70-годы.За рулём ЗИЛа трезвенники не ездили.
wvv
10.07.2009 14:13
А Вы сами всегда скоростной режим соблюдаете?
---
В том то и дело, что не соблюдаю. Начинаешь соблюдать, другим помеху создаёшь.
Могу позволить превышение до 40 км/ч (штраф 300 р.), на больше, дорого, жаба давит.
SAM
10.07.2009 14:16
Не надо утопий.
----
Угу. Байкерство есть разновидность потреблядства. Производители мотоциклов и сопутствующих товаров НЛПируют мысль: крутой самец, которому все девки дают, должен ездить на моце. Хотя самодостаточному человеку не нужны фетиши, ему и так всего хватает. Все эти "образы жизни" разговоры для падких на рекламу.
адзига
10.07.2009 14:19
Продать - не выход. Вы продали, я купил, что изменилось?
В нашей стране, ИМХО, надо выдавать спец разрешения на владение таким транспортом, как и на владение огнестрельным оружием. Следует также создавать мотодромы для любителей выпустить пар. И изымать мотоциклы в случае повторного нарушения их владельцами скоростного режима на дорогах.
MAX
10.07.2009 14:27
адзига:

Продать - не выход.

Я не собираюсь переделать мир. Все равно будут те, кто покупает мотоциклы. Я только хочу, чтобы хоть кто-то его владельцев или потенциальных владельцев лишний раз задумался.
Можете воспринимать "продай" не дословно. Можно из мотоцикла памятник на даче сделать или просто на металолом сдать.
адзига
10.07.2009 14:33
MAX:

Я только хочу, чтобы хоть кто-то его владельцев или потенциальных владельцев лишний раз задумался.

Ваша задача во сто крат сложней, чем меры перечисленные мною, вместе взятые.
:)
Хозяин продовольственного рынка
10.07.2009 14:37
Ледчик! Убей бобрА. сохрани дерево!
Р Е В Е Р С
10.07.2009 14:52
Внук военлёта:
Есть еще одна засада. В прошлое воскресенье покупал сыну велосипед и обратил внимание на
стоящие рядом китайские мотороллеры. На мой вопрос продавцу \"нужны ли права на него?\",
продавец ответил, что не нужно. Куча подростков, у которых нет ни навыков вождения, ни
элементарных знаний ПДД (типа \"помеха справа\") сегодня являются полноправными учстниками
дорожного движения.

У меня знакомый \"делает\" категорию А, для новоиспечённых обладателей мотоциклов, так говорит что в течении месяца половина из них ломается, в смысле обладатели, потому как управлять мотоциклом никто не умеет и не учится.
ПАН ПАКС
10.07.2009 15:00
Что бы там не было, беречь себя нужно!!!!!! Все эти разговоры про аварии и т.д. сплошная бравада. Один известный киноактер не раз засыпал за рулем и попадал в аварии. Оставался жив и бравировал этим. Потом уснул вместе с семьей... Исход наверное все знают.

Мотоциклист в потоке-самоубийца. По идее он должен ехать соблюдая рядность, а не пролезать на большой скорости между рядами (правда тогда не будет адреналина, зачем тогда мотик). Да еще и вечно в серо-черном (типа -круто), хрен его заметишь, даже если захочешь... Когда я еду на машине (12 лет за рулем) при перестроении смотрю в зеркала, а при отклонении в своей полосе на 20-30 см даже не подумаю. Если в это время будет проезжать мотик-точно бортану его. И буду прав!!!Я не обязан думать о мотоциклисте который пробирается в щель между мной и отбойником на МКАДЕ. При развороте в разрешенном месте в городе не буду задумываться о том, что левее меня несется мотоциклист со скоростью 200 км/ч., т.е. приближается ко мне со скоростью, в 3, 5 раза превышающую разрешенную. Это его проблемы и его тормозов. Оценю только обстановку в пределах разумного. Мотоциклист за время такого маневра может покрыть 300-400 метров, но это его проблемы. Я так далеко смотреть назад не обязан, да и зеркала не позволяют...
А тут еще передачу показывали, хоть я и не фанат зомбоящика, как работают гибдд на мотиках. Сначала останавливают мотоциклиста автомобильный патруль, он разумеется не останавливается и уезжает, затем подключается мотопатруль. После его задержания он "Хи-хи, ха-ха, думал от машины уйду, я ж не знал, что вы догонять будете на мотике.№. Если б я стал сматываться на машине, по мне бы дали очередь или как минимум отобрали права..
Я не против мотоциклистов в целом, мой отец в молодости в начале 60-х ездил на мотоциклах, из Питера в Алма-Ату, дядька и племянник занимались мотоспортом, но современный мотоциклист на современной технике в городе (с современным пониманием правил дорожного движения) - самоубийца.....
Джек Дэниелс
10.07.2009 15:11
Японский спортивный мотоцикл это изобретение сатаны. Боюсь я их. Способов более безопасного получения адреналина масса. Для меня пока рекорд - прыжок банджи со 150 метров. Парашют после этого не вставляет. Спортивный дайвинг люблю. Горные байки, опять же. Не далее как вчера приобрёл девайс - GT I-drive 4 1.0
http://www.nzmtbr.co.nz/review ...
А мотоцикл это способ поскорее себя убить. Лично знаком с несколькими разбившимися райдерами, один из них (ирония судьбы?) работал инструктором на Экстре-300 в нашей лётной школе. Отличный был мужик, и пилот от бога. Безопасность у него всегда была превыше всего. Верю, что и на мотоцикле так же. Не помогло...
Миха74
10.07.2009 15:17
Лейтенантами, в 70-х, хотели купить на дальнем востоке мотоциклы. Необходимо было разрешение на покупку мотоцикла в военторге от командира. Написали рапорта, а комдив наш как-то узнав об этом, сказал -" ЗАПРЕТИТЬ! ВСЕ ЧТО МЕЖ НОГАМИ НЕ ТРАНСПОРТ" И мы остались безлошадными, кроме одного, он договорился с " комсомольцем" и тот купил Яву на свое имя. А когда об этом узнали командиры, то ему пришлось отдать его "хозяину", а тот постепенно возвращал деньги.
Так вот полностью не возвратил - убился на той Яве.
Вояка
10.07.2009 15:53
Всем привет.
К сожалению человек устроен так, что уверен на 100%: лично с ним ничего никогда не случится. Отсюда и все беды. Полк, в котором я служил крайние 4 года перед увольнением, с 93-го года по сей день потерял на дорогах РОССИИ около 30-ти человек. Мотоциклистов среди них не было. Только автолюбители и пешеходы. А на Кавказе за эти же годы- два вертолета с экипажами и одного авианаводчика.
А если еще приложился человечище к стаканчику с горячительным, то тут уж "море по колено".
Берегите себя и думайте о тех, кто за вашей спиной и рядом свами.
Юрик
10.07.2009 16:02
У знакомого был моцик, специально подготовленный для кольцевых гонок (когда его привезли, дополнительно ставили поворотки и вентиляторы на радиатор - на светофорах перегревался махом). Мужик специально закончил школу вождения (по-моему в Италии). Итог такой - моцик в хлам, сам без последствий (помогло обучение), как сказал "еду в пробке по пустой встречке, сбоку вылезла мне в лоб восьмёрка, я все понял, и катапультировался" - просто выпрыгнул с него. После этого не ездил.
адзига
10.07.2009 16:11
Особых разногласий нет. Одним словом - консенсус. А дальше что?
Будем уговаривать, просить, умолять, или будем наводить порядок?
Ах, о чём это я, это же так скучно - наводить порядок, и звучит
чуть ли не фантастически. А может опять пойдем своим особым путем
...в сторону кладбища.
Пилот дорожной ракеты
10.07.2009 16:30
Умереть не страшно. Страшно НЕ ЖИТЬ.
Бялкин
10.07.2009 20:10
Лётчик, продай мотоцикл-сохрани себе жизнь!

А ещё лучше просто не покупать.
Я вот, стыдно признаться, вообще не умею мотоциклом управлять, пробовал в юношестве, пару раз навернулся, больше желания нет!
SEQ
10.07.2009 21:23
не надо решать за других.
занимайся своими делами.
JET
10.07.2009 21:26
адзига, твои подколы - для ботов, их и подкалывай!

Не соглашусь ни с кем, дебил испугается моца. Я сам моцы не юзаю, но понимаю байкеров. В горах тоже много людей бьётся, но ничто не заставит меня отказаться от горных лыж!
JET
10.07.2009 21:29
SEQ:
Фух! Хоть одно нормальное мнение!
хороша италия
10.07.2009 21:42
Мужик специально закончил школу вождения (по-моему в Италии). Итог такой - моцик в хлам, сам без последствий (помогло обучение), как сказал "еду в пробке по пустой встречке

Для того, чтобы гонять по встречке, необязательно в италиях обучаться... или его там только падать учили?
мдя
10.07.2009 22:19
Не соглашусь ни с кем, дебил испугается моца. Я сам моцы не юзаю, но понимаю байкеров. В горах тоже много людей бьётся, но ничто не заставит меня отказаться от горных лыж!

10/07/2009 [21:26:57]

А ВЫ извините чем по жизни занимаетесь???
В ветке про французов с девочкой вы пишите что никогда такого в эфире не слышали. Для того что бы слышать реальный эфир и понимать его надо быть или диспом или пилотом ну и на крайняк симером. На этой ветке вы и на масынке гоночной и на лыжах горных и байкеров понимаете и людишек выганяете.
Что то тут....
Внук военлёта
10.07.2009 22:27
Р Е В Е Р С:

У меня знакомый \"делает\" категорию А, для новоиспечённых обладателей мотоциклов, так говорит что в течении месяца половина из них ломается, в смысле обладатели, потому как управлять мотоциклом никто не умеет и не учится

Олег, к этому можно еще добавить количество аварий, в которых они успеют поучавствовать
(а вернее создать) за этот месяц
zeus
10.07.2009 22:37
не люблю я мотоциклистов по всем понятным причинам - рулят в пробке между рядами, летают в плотном потоке, незаметны и могут при неудачном стечении обстоятельств заставить присесть от 3 до 5 вроде.
ПС
мотоциклисты помните - вас не видно в зеркала.
себя не жалеете - подумайте о других....
БРодяга
11.07.2009 00:12
Фанатизм в любом деле лишний:)
Читая статистику ДТП- мотоциклистов меньше, чем автомобилистов.
С уважнием ко все учатникам движения:)
MAX
11.07.2009 00:16
JET:

В горах тоже много людей бьётся, но ничто не заставит меня отказаться от горных лыж!

Не надо сравнивать. На горных лыжах бьютяс единицы, да и то в подавляющем большинстве это такие же безбашенные экстрималы - любители внетрассового катания.

А мнение "заткнись - не твое дело" Вы считаете нормальным, а остальные нет? Интересная у Вас позиция.
ттр
11.07.2009 01:24
не надо про смертников!сын катается на на китайце -я после 20ти летнего перерыва на весьма весёлой телеге.Хотя......Послушаю и выводы сделаю...Полёты -одно, но есть и другие увлечения-скажем собирать гербарий!А ведь не искушай судьбу, и всё будет ровно, и от судьбы не зарекайся...Ребята, на эту тему спорить можно бесконечно...джадэм дас зайнэ...(каждому -своё)Просто будте расзумны!
JET
11.07.2009 03:18
мдя:
Просто у меня, в отличие от некоторых, широкий круг интересов и возможностей. Вот и всё! А вам завидно?

MAX:
Тут вы совсем не правы. На массовых альпийских курортах, и не только, на трассе бьётся пару человек в день. Кто-то ломается, кто-то погибает. А если посмотреть статистику, то на машинах бьётся только а России порядка 20 тыс. человек в год. Что, всем спешиться? И на лошадях люди убивались... К чему призывы? Разумный человек сам определяет степень риска, приемлемый ему! или сидеть как бот, не выходя из дома, потому как и от сосульки погибнуть можно???
Изя
11.07.2009 03:57
сам с шоссейника слез, это тоже вид адреналина. испугался.
моцики-болиды это все не для дорог общего пользования.
автобус, машина, скорость не более +20 к пдд.
все там будем. некуда торопиться-то!
Изя
11.07.2009 03:58
только что на анекдот.ру увидел

Парень покупает в магазине высокоскоростной мотоцикл.
Проверяет комплектность:
- Инструкция есть, инструменты все, запчасти по списку на месте,
сложенный женский черный платок... А на хрена мне черный женский
платок?!!
- Это бесплатно, для вашей матери...

П.С. Джосса очень жалко :(
JET
11.07.2009 05:16
Изя, вот вас евреев не поймёшь. Толи сказать чего хотел, толи не хотел...
лётчик - продай велосипед, купи самокат!
Димке царствие небесное....
мдя
11.07.2009 06:47
JET:

мдя:
Просто у меня, в отличие от некоторых, широкий круг интересов и возможностей. Вот и всё! А вам завидно?

Упаси Бог. У меня начисто отсутствует такое понятие как зависть. Просто интересно стало. Среди пилотов ГА которых знаю на байке ни одного. Среди диспетчерского брата одного знаю.
Мне адреналина и на работе хватает.
А с увличений у меня полеты и дайвинг. Я должен контролировать ситуацию так меня с курсантской юности учили. Плюс салабон у меня растет которого на ноги надо мне ставить, и папа с мамой живи. Я не осуждаю, я просто не понимаю в чем прикол на дорогах общего пользования устраивать гонки. Что на машине что на байке, подвергать риску свою жизнь и жизнь окружающих. Переломить через колено судьбу чужих людей. Не понимаю этого и не хочу понимать. Осуждать не берусь ни кого но чем меньше шумахеров на дорогах тем выше шанс что чьи то жизни сохраним. Трэки, специальные трассы пожалуйста. Но не лезьте на дорогу и сами не убивайтесь и другим судьбы не ломайте.
мдя
11.07.2009 07:18
Добавлю, вы на лыжах с горки спускаетесь. Так там и трасса оборудована и доктора заточеные под травмы и если что вертолетик оборудован что бы до госпиталя доставить. Одбойники, ограничители, люди понимающие как себя вести в различных ситуациях. Все построено что бы риск свести к минимуму, и чайников с профи стараются развести в пространстве шоб не дай Бог не пересеклись.... Все конечно бывает, но...
И с балонами когда под воду, збруя только своя, кораблик доджен быть оборудован и места выбираются не на фарватерах, инструктаж, балоны на случай непредвиденный висят в воде, ограничительные буи, карта с маршрутом... Вообщем другое это
MAX
11.07.2009 08:42
JET:

На массовых альпийских курортах, и не только, на трассе бьётся пару человек в день. Кто-то ломается, кто-то погибает.

На крупных альпийских курортах пару человек в день получают травмы. А вот бьется (погибает) пару человек в сезон. И поддчеркну, что ноги ломают и носы расшибают чайники от столновений и вылетов в кусты. Насмерть они не бьются почти никогда.
Смертельные случаи, как раз, у профи-экстрималов.
Тут тоже для себя каждый степень риска выбирает, несмпешно катить по синей трассе или лезть на целяк и со скал прыгать. И для большинства второе - тоже риск неприемлемый, согласитесь.

А если посмотреть статистику, то на машинах бьётся только а России порядка 20 тыс. человек в год. Что, всем спешиться?
И на лошадях люди убивались... К чему призывы? Разумный человек сам определяет степень риска, приемлемый ему! или сидеть как бот, не выходя из дома, потому как и от сосульки погибнуть можно???

Да, на машине тоже ездить опасно. И на самолете летать, и пешком ходить тоже. Вы никак не можете (точнее не хотите) понять то, что я говорю. Я, как раз, о СТЕПЕНИ риска и РАЗУМНОСТИ ее определения.
Автомобиль к тому же - это, как известно, не роскошь, а средство передвижения. Отказаться от машины в современном мире невозможно. Мотоцикл сейчас - это, в первую очередь, средство получения удовольствия, адреналина. Вот я и призываю к этой разумности в определении степени риска от процееса получения удовольствия. Наркомания - это тоже такой же процесс. Или Вы тоже будете говорить, что разумные наркоманы сами должны определять степень риска?
Вот
11.07.2009 09:04
Предлагаю поменять тему: Продай мотоцикл - не мешай жить другим!
адзига
11.07.2009 11:09

Нет круче сноба, чем сын швейцара. (с)
Dutch
11.07.2009 11:29
2 Пилот дорожной ракеты:
присоединяюсь! Летчик, продай мотоцикл. Парашютист, продай лыжи. Дайвер, продай самолет. Потом все купите себе пяльцы, сидите дома и вышивайте крестиком. Наличие риска в жизни- это качество именно мужика. А трагические случаи, к сожалению, неизбежны. Активный образ жизни, экстремальный спорт, опасная профессия всегда идут рядом с силой, волей и характером. А кто хочет серости- пусть ограничивает себя во всем. С такими убеждениями сомневаюсь, что и самолет был бы изобретен- опасно это...
Светлана С.
11.07.2009 11:40
Интересно, что бы сказал по сей дискуссии Сергей Николаевич Мельников?
http://pics.livejournal.com/av ...

Тут Вам все в одном месте: и мотоцикл BMW, и интеллект невероятных масштабов, и 40 типов самолетов...
адзига
11.07.2009 12:20
Светлана С.:

Интересно, что бы сказал по сей дискуссии Сергей Николаевич Мельников?
http://pics.livejournal.com/av ...

Тут Вам все в одном месте: и мотоцикл BMW, и интеллект невероятных масштабов, и 40 типов самолетов...

Роландас Паксас, президент Литвы, чемпион СССР по высшему пилотажу, аэр. Кивишки.
На заднем плане его "харлей".

http://i077.radikal.ru/0809/9d ...
Мегавольт
11.07.2009 18:02
День добрый.
Долго читал дискуссию, прежде чем высказаться. Практически все нас (байкеров) осуждают, но неужели ни у кого нет чего-то своего, для души? Для кого-то это вышивание крестиком, для кого-то высший пилотаж в небе, а для кого-то - лента асфальта, уходящая за горизонт, ветер, шумящий в шлеме и два колеса как символ свободы. И каждый выбрает свою степень риска. Не спорю, по той дороге, которая, с моей точки зрения, позволяет такую езду, я с удовольствием откручу и за 200, но при этом могу спокойно катиться 80 не высовываясь из полосы, наслаждаться, например, видами ночной Москвы. Байк - это не просто игрушка, это душевная потребность человека.

Ваши-же близкие, котрых в лицо называют самоубийцами - что чувствуют они?

P.S.
Да и в конце концов, мне на работу на мотоцикле ехать 30-40 минут, а на машине полтора-два часа.
Aceto
11.07.2009 19:37
Я скажу, что чувствует Леша. Дала ему в руку для начала резиновую перчатку. Сжал. Потом даже секунд за 30 смог переложить в другую руку. Главное понял, что его просят сделать. Ключи ему не понравились, стал притворяться, что отключился. Мобильный - поактивнее, даже вертеть получалось. Попросили жену принести зажигалку, слив из нее бензин, чтобы можно было что-то нажимать. Принесла буквально через полчаса. Наклоняюсь, объясняю, как он сейчас поработает, показываю зажигалку. Не поверите : выхватил ! Наверное домашняя, знакомая вещь. Но ведь предплечье смог поднять !

Что чувствуют его мать и жена ? Они и раньше знали, что мотоциклисты убиваются жестоко. У Леши тоже длинный список повреждений. Но главное - месяц в коме.
Бог милует, но вообще то одним из исходов мозговой комы бывает идиотия.

Внук военлёта
12.07.2009 23:49
Максим Юрьевич, поделюсь свежими впечатлениями по поднятой Вами теме.

Сегодня вечером были с семьей на ВВЦ. Сына сводил в кабину ЯК-42, посидели на пару за штурвалами, подвигали РУДы, пощелкали тумблерами. Впечатлений много у него осталось.

На выходе увидел группу мотоциклистов в кожанках. На мотоциклах было объявление: "Такси-байк по Москве и области. Для нас не существует пробок!"

Как говорят в таких случаях: no comments. Никаких выводов не делаю, просто сегодняшняя зарисовка из нашей жизни...
MAX
13.07.2009 07:15
2 Внук военлёта
Видел я этих таксистов. :((
wvv
13.07.2009 08:04
Да и в конце концов, мне на работу на мотоцикле ехать 30-40 минут, а на машине полтора-два часа.
---
Для Москвы альтернатива мотоциклу только вертолёт и то есть минус припарковаться не везде можно.
Всем москвичам нужно переходить на мотоциклы. Хоть пробок не будет и тротуары от машин освободятся.
Татарин
13.07.2009 08:40
А мне вспомнилась одна байка, как в одном из полку техники по АВ, решили разогнать свой мотик по ВПП с помощью пирапатронов...говорили до конца полосы одна рама доехала...
Рыжий Слон
13.07.2009 08:45
des:

Именно. Но тот ли? Мы знакомы?
Минона
13.07.2009 10:38
Татарин:
Молва дошла, что они стартовый ускоритель к коляске Урала "прикрутили", даже "полетали" чуток.Много у нас затейников.

Ох уж эти мотоцЫклы.Две встречи с ними были.Один раз прокатился на мотоцикле.В 87-ом году взял у своего командира "Восход", катался дня три по гарнизону, сопкам ...Потом ёб**ся об планету Земля, стёрся слегка, а причина элементарная-в спицы попал поводок, который крыло переднее держит, вот и совершил кульбит, с тех пор не подхожу, тем более пассажиром.Хорошо скорость была минимальная, к магазину подруливал.
Второй раз спустя пять лет в том же гарнизоне, будучи в командировке, в ста метрах от "памятного" места, в тот же день-День ВМФ меня сбил летёха технарь, ему ночером дали прокатиться, а свет он не знал, как включать..., вот и ходи по тротуарам, а лежали с ним в одной палате, обоих помяло хорошо.
Ну, а как они ездят-отдельный разговор.Крути головой, не крути, а выскочит "всадник" не известно от куда.
Будьте бдительны!
Dutch
13.07.2009 14:02
Почему-то у нас принять делать мнение, исходя из крайне незначительных фактов. И еще с чьих-то слов , военлеты, вижу в этом сильно преуспели. Почти у каждого в жизни был какой-то эпизод, связанный с мотоциклом: кто-то упал с него в 70-х годах, кто-то чуть не сшиб , не заметил мотоциклиста. А что, никто не вспомнит свою первую автомобильную аварию, помятое крыло или битый бампер? Почему тогда вас не назвали самоубийцей?
Давайте совсем дойдем до идиотизма? Давайте:
Эти автомобилисты совсем охренели, скорость превышают, пешеходов не пропускают, развлечение себе придумали «стритрейсинг»- самоубийцы в консервных банках! Эти летчики- ну ваащее! Мой комбриг (завхоз, педикюрщик) всегда говаривал- с крыльями- только курицы летают! Отрываются с крайней плиты, шумят, летают на 30-летней (рухлядь со свалки) технике. Самоубийцы за штурвалом!
Дальше продолжать?
Легко делать выводы, когда ты сам никогда в седле не сидел. Или сидел в детстве, но упал по неумению, по дури (поводок ему в колесо, видишь ли попал! За матчастью смотреть не пробовал?), по пьяни. И теперь всех остальных мотоциклистов ты «видишь» на таком-же задроченом «Восходе», не умеющих ездить, и желающих метнуться другим под колеса.
Мне все это больше напоминает шушуканье приподъездных бабок, перемывающих кости всем подряд.
Летайте аккуратно.
12345678

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru