А Кшеминский ( Но То Цо ) после распада уехал в штаты и там загинул.
Все возможно.
В 70-е в Польше служил, знаю, что поляки увлекались и много слушали SMOKIE и итальянцев, а мы вот польские группы слушали)))
barabanCo
16.06.2009 02:05
Да, в Польше Smokie #1. Тесть мой в Цербсте тусовался в начале 60-х в ВВС.
А.Ваничкин
16.06.2009 02:19
barabanCo:
Тесть мой в Цербсте тусовался в начале 60-х в ВВС.
Это в Германии гарнизон, но от Польши недалеко.
barabanCo
16.06.2009 02:23
Ты опять прав. Не в Цербсте, а в Щецине. В Цербсте 77-82
А.Ваничкин
16.06.2009 02:26
Да поздно уже, тут чего хочешь перепутаешь.А в этом Цербстве Екатерина вторая, толи родилась, толи оттуда на царствие в Россию поехала, знаменитый город.
Юрий Ч.
16.06.2009 11:41
Смотрел "Puhdys" в Ораниенбурге в 70-х. Получил огромное удовольствие. За время концерта хит "Geh Zu Ihr" исполняли три раза а конце еще на "бис".У меня была пластинка но дети сломали.Может у кого этот хит сохранился или кто даст ссылку.Заранее спасибо. Еще нравилась девченка из группы "Крайс" Хорошо на флейте играла.
Бизон
16.06.2009 11:57
Юрий Ч.:
Песни группы Пудис(см. ссылки справа):
Puhdys - Geh zu Ihr:
http://www.youtube.com/watch?v ... Такие вещи ищутся просто:
зайдите на сайт http://www.youtube.com/ и наберите в белом окошке поиска(сверху) название группы и песни(в оригинале), например:
Puhdys - Geh zu Ihr ,
Нажимаете кнопку "Search" и получаете искомую выборку.
Были такие подпольщики, наравне с машиной времени в 70-е годы.
Группа Кельми!
Песен у них много было, кстати...
barabanCo
16.06.2009 18:46
ЮРИЙ Ч :
Да ! Девченка хороша ( Eva Fritsch ) и группа хорошая. Вот только 2 диска выпустили всего. У меня есть один на AMIGA - весь запиленный.
barabanCo
16.06.2009 18:50
1.2.3.
И " Високосное Лето " и " Второе Дыхание " и " Скоморохи ".
Отвыкший
16.06.2009 18:58
А я, после фильма "Лев готовится к прыжку", запомнил и не раз ещё слышал венгерскую групу, кажется Иллеш. Очень не плохо звучала.
Отвыкший
16.06.2009 19:00
А если вспоминать наших, то кажется в 80-х была группа "Интеграл". Вот где было созвездие исполнителей!
hohol
16.06.2009 19:03
Были еще Карат и Магдебург. SWEET хорошо лабал
barabanCo
16.06.2009 19:07
ОТВЫКШИЙ :
Классный польский фильм и ILLES тоже. Мне кажется, что по музыке венгры были впереди всех. ( General, Phonograf, Scorpio, Metro, Hungaria, Express ........)
barabanCo
16.06.2009 19:08
А " ИНТЕГРАЛ " - это Бари Каримыч.
barabanCo
16.06.2009 19:09
БИЗОНУ Recpect
barabanCo
16.06.2009 19:15
HOHOL :
И Лифт ( Lift ) у немцев был. А " Sweet " до сих пор есть, правда только Steve Priest там ( двум RIP )и неплохо лабают, стиль, примерно Bon Jovi
Да нет. Кругозор - это кругозор ( на последней странице была пластинка ). А гибкая синяя односторонняя стоила 30 коп., а двухсторонняя - 60. Что-то типа Меридиан какой-то, не уверен.
barabanCo
16.06.2009 19:36
Весь этот диск классный ( 1975 вроде ) - не могу найти. А на его сборниках подборка Не очень.
Бизон
16.06.2009 19:41
Деловой:
Кругозор, журнал
- Да, это был журнал "Кругозор", с приложением, в виде гибкой пластинки.
Еще " Мелодия " шлепала Мелодии и Ритмы на гигантах. James Last инструментал там шуравал. По качеству записи наш винил был лучше только BALKANTONовского. Только Московский Опытный Завод Грамзапись нормально писАл, но они специализировались на классике и детских. Даже орденоносный апрелевский писал плохо, не говоря уж о ташкентском. Но наших звезд тех лет все заводы писАли качественно.
barabanCo
16.06.2009 20:02
ВАНИЧКИН :
Конечно Е.Б.
Бизон
16.06.2009 20:16
2 barabanCo:
Записи либасовских групп, "Интеграл" и ранняя "На-на", встречаются на ютубе, я на ветке музыкальной приводил ссылочки оттуда.
Александр Ваничкин
16.06.2009 20:27
А еще вспомнилось в те далекие годы в каждом городе конторы были по записи звука на открытки.Открытку глянцевую покупаешь в киоске и им несешь, на нее они звук писали.Вся песня не укладывалась, но от себя мог поздравление сказать и куплет с припевом из песни приложить))).А если охото для себя иметь только что зазвучавшую песню, то носили им из рентгенкабинета снимки, вот они на них могли целую песню записать.Шик, нигде нет а мы уже крутим на танцах в школе!))Тогда не ругали нас почему то за нарушение авторского права!
Мы, когда шизгара пошла, стали от греха подальше уезжать с танцами в близлежашие сельские клубы)))А там здания большие , но старые и залы по сто лет немытые.Медленные танцы идут, еще ничего, терпимо.Но как начинаются быстрые, да еще шизгара эта, то пипец.Пыль до потолка, нихрена друг друга не видно, и ведь терпели!Кайф!!!Эх, вернуться бы на часок...
barabanCo
16.06.2009 21:29
Даи к нам Сэр Клифф заезжал в 75. Кстати, в будущем году ему - 70 !!!
Все возможно.
В 70-е в Польше служил, знаю, что поляки увлекались и много слушали SMOKIE и итальянцев, а мы вот польские группы слушали)))