БИЗОН, если можно, THE LOVE AFFAIR и TRUBADURZY. Я с компом на " Вы ". Еще, 100 лет ищу группу THE GUN или просто GUN. Это +-1970, скорее +. Привозили из Польши на LP. Есть несколько " двойников " этой группы. Помню на конверте стояли 3 мужика, вооруженные до зубов.
сухомор
21.06.2009 07:42
Chi Mai - это конечно вещь бессмертная!
Но у нас и свой Эннио имеется - ЭДУАРД АРТЕМЬЕВ!!!
Классная музыка для классных фильмов - его визитная карточка.
Это незабываемое пронзительное соло для трубы из "Свой среди чужих..."!!! - Еще один шрам в моей душе... единственная достойная работа молодого Никиты. А какие там актеры!!!
http://www.youtube.com/watch?v ... Да и Градский Саша как спел "Песню о корабле!" http://www.youtube.com/watch?v ... Кирилл Молчанов написал прекрасный музыкальный момент к к/ф "Нейтральные воды" - какой темп в эпизоде, когда наш БСК и амеровский фрегат устроили гонки!!!!
Ну если только "Время, вперед!" чуток посильнее, но Георгия Свиридова не переплюнуть.
Весчь бессмертная для нашего поколения!http://www.youtube.com/watch?v ...
сухомор
21.06.2009 08:04
чет меня переклинило с "Нейтральными водами" - там наш РК "Грозный" и БПК в роли амеровского фрегата.
А саундтрека так и не нарыл в инете :(
barabanCo
21.06.2009 09:35
СУХОМОР : даже и забыл, что Градский там поет. И Свиридов и Шнитке - оба хороши. Да и во французских фильмах тех лет тоже музычка приятная была, не сложная , но " в тему ". Ставишь какую-нибудь комедию с участием Луи де Фюнеса ( и не только )и с первых секунд музыка поднимает настроение. В " Анжелике " очень такая душевная музыка.
Дэвид Кэссиди - продолжатель Сэра Клиффа
Дэвид Кессиди выполз из телесериала, типа наших "Ранеток" - "Партридж фэмили". Это один из феноменов телевидения, вроде "Манкиз".
barabanCo
21.06.2009 11:01
собаколюб:
Дэвид Кэссиди - продолжатель Сэра Клиффа
Дэвид Кессиди выполз из телесериала, типа наших "Ранеток" - "Партридж фэмили". Это один из феноменов телевидения, вроде "Манкиз".
Кэссиди по стилю и голосу напоминает Клиффа ( мне ). Ессно, по заслугам-статусу Дэвид далеко позади. Вот только Манкиз не повезло ( RIP )
"Вальс" из к/ф "Мой ласковый и нежный зверь", композитор Евгений Дога:
http://www.playcast.ru/?module ... Лотяну, Янковский, Лавров, Григориу... никого уже нет в живых.
БИЗОН ! БИЗОН, если можно, THE LOVE AFFAIR и TRUBADURZY. Я с компом на " Вы ". Еще, 100 лет ищу группу THE GUN или просто GUN. Это +-1970, скорее +. Привозили из Польши на LP. Есть несколько " двойников " этой группы. Помню на конверте стояли 3 мужика, вооруженные до зубов.
Точно. В 1986 - в десятке Лучших дисков года ! А потом кирдык. Даже Кэрри не помогла. А вообще шведы немало Звезд дали миру. Забыл название дуэта бабского, пели I Saw Your Dancing - достали тогда. Не путать с DANCING QUEEN
Бизон, у них, кроме этого, есть что-нибудь. Может СD ? Просто интересно, ибо никогда не воспринимал их всурьёз.
Бизон
21.06.2009 21:54
barabanCo:
Бизон:
"I saw you dancing" by Yaki-Da:
Бизон, у них, кроме этого, есть что-нибудь. Может СD ? Просто интересно, ибо никогда не воспринимал их всурьёз.
- Нет, ничего серьёзного.
http://www.youtube.com/results ...
barabanCo
21.06.2009 22:08
ОК
Склероз
21.06.2009 22:39
Уважаемые, не подскажете, была-ли у Песняров композиция "Ванька-встанька".Тема татаро-монгольского нашествия.Гдето в 73-74гг в Киеве слышал, или мне причудилось, никто не помнит.
Кстати, действительно , я эту песню помню с года 1971-72, там была плеяда песен, уж все не помню, ну "Лайла"... "Ты с Алёшкой не счастлива..." всплывает имя, наверное , певца Рафаэль... Так к чему это я - ориганл-то Синего инея и One Way Ticket что есть?
Алексей Б.
21.06.2009 23:19
Оригинального клипа не нашел, но с похожего на этот, началось из "Мелодий и ритмов..." шествие АББЫ по СССР.
http://www.youtube.com/watch?v ...
621
21.06.2009 23:38
А у нас ...
сквозняком, во всех баталерках по-утру , да и на вахтах ( Мурманск, 1980 )
Уважаемые, не подскажете, была-ли у Песняров композиция "Ванька-встанька".Тема татаро-монгольского нашествия.Гдето в 73-74гг в Киеве слышал, или мне причудилось, никто не помнит.
Не припоминается песенка такая. На сколько я помню - первый диск Пес. - 1970 (1). Там Рушники, Кос Ясь Канюшину и тд. Далее Александрина, Вологда, А в поле вярба ...
621
21.06.2009 23:45
То Алексей Б.:
Спасибо, почти единовременно " заступились" за АББУ,
Ведь это была , реально , огромная КУСИЩЩА нашей жизни, нашего ритма...
barabanCo
21.06.2009 23:46
Алексей Б.:
Оригинального клипа не нашел, но с похожего на этот, началось из "Мелодий и ритмов..." шествие АББЫ по СССР.
http://www.youtube.com/watch?v ...
...и бодаться с ними в этом стиле - бесполезно
Edmonton
21.06.2009 23:52
barabanCo:
Склероз:
Уважаемые, не подскажете, была-ли у Песняров композиция "Ванька-встанька".Тема татаро-монгольского нашествия.Гдето в 73-74гг в Киеве слышал, или мне причудилось, никто не помнит
Алексей Б.:
Оригинал, естественно, советская песня - "Вань, вынь тикет" :-)
barabanCo
22.06.2009 00:21
Edmonton:
Прошлым летом они нас посетили в Эдмонтоне. Это было что-то!
ну и Iron Maiden. Слушаемые группы ( мозг не сносит )
Edmonton
22.06.2009 00:28
2 barabanCo:
Сносит. Просто честно скажу. Из всей пришедшей на концерт публики одна я и мой муж с его братом были по виду обычные нормальние средние жители города. Я конечно бы никогда не пошла на этот концерт. Но приехал брат из Украины, а тут они с гастролями. Мы повели его. Тяжело было. Очень.
barabanCo
22.06.2009 00:44
Edmonton:
2 barabanCo:
Сносит. Просто честно скажу. Из всей пришедшей на концерт публики одна я и мой муж с его братом были по виду обычные нормальние средние жители города. Я конечно бы никогда не пошла на этот концерт. Но приехал брат из Украины, а тут они с гастролями. Мы повели его. Тяжело было. Очень.
Я имею ввиду, что PRIEST и MAIDEN может слушать и неметаллист, в отличие от Большой Четверки ( Metallica, Megadeth, Antrax и Slayer ). " Черный Альбом " - не иметь ввиду.
Edmonton
22.06.2009 00:52
Контузию ушей получили от Deep Purple. А от этих все как-то ушло сразу по выходу на свежий водух. Старые пердуны едут с чесом по странам и континентам. А мы ведемся. Такая жизнь.
Edmonton
22.06.2009 00:56
Забыла поставить to БарабанCо
Sorry.
barabanCo
22.06.2009 01:09
Edmonton:
Забыла поставить to БарабанCо
Sorry.
NO Problem. Welcome.
моторист
22.06.2009 09:23
Jolly Roger:
Алексей Б.:
А, ксатати, по-моему на советских "анонимках" был ранний-ранний SLADE. Или я ошибаюсь? По-моему, даже , и Deep Purple был. А?
-----------
Где-то примерно в 79-80 на кассетках от "Мелодии" Deep Purple и Rolling Stones вполне отчетливо присутствовали в виде "дыма над водой" и "рубинового вторника".
Смотрите выше-"анонимка" Роллингов была целиком их-Леди Джейн, Рубиновый вторник, Нарисуй это чёрным (это был один из хитов школьных танцулек) и Пока льются слёзы. Deep Purple поделили сорокапятку с Chicago, но вот содержание не помню. Вроде бы как-то обозвано было "Великолепный музыкант", больше не вспомню. Кстати, странное дело-все вертушки в СССР оснащались вставкой под настоящие сорокапятки, с большим отверстием, хотя таких пластинок отечественного производства никогда не встречал. Зачем тогда было предусматривать скорость 45 и переходник? Лазейка для идеологических диверсий? ;-)))
Как-то никто не вспомнил "Летний вечер" Стаса Намина&Co. Был он на пластинке "Фотографии любимых" (кстати, странного редкого формата-270 мм). Этакий "наш ответ" "Отелю Калифорния".
Дядя
22.06.2009 09:35
Весь моск сломал, вспоминая, где впервые услышал то, что потом назвали диско.....
Это какой-то альбом 69 или 70 года гениального основателя регги Джимми Клифа....
Alex_Sh
22.06.2009 10:25
barabanCo:
"... 100 лет ищу группу THE GUN или просто GUN. Это +-1970, скорее +. Привозили из Польши на LP. Есть несколько " двойников " этой группы. Помню на конверте стояли 3 мужика, вооруженные до зубов..."
МОТОРИСТ : ТОЧНО ! На другой стороне была песня Мэри Лонг - обе из WHO DO WE THINK WE ARE - 1973.
barabanCo
22.06.2009 10:37
ALEX SH : НУ НАКОНЕЦ-ТО. ЭТО ОНИ !
barabanCo:
"... 100 лет ищу группу THE GUN или просто GUN. Это +-1970, скорее +. Привозили из Польши на LP. Есть несколько " двойников " этой группы. Помню на конверте стояли 3 мужика, вооруженные до зубов..."
http://www.playcast.ru/playcas ...