ВАДИК :
ДА. Вроде самые младшие из семейства ЧИНН - Чапменов. Видно очень Свит они любили. Интересная вещь, но по-моему SLADE они ( Ч-Ч ) не захомутали в свои сети, а те очень подходили им во всем.
barabanCo
19.06.2009 15:27
FLANKER :
Лоханулся я. Ессно Свит с Энди, а не со Стивом, как я написАл.
Alex_Sh
19.06.2009 16:00
barabanCo:
"... потому-что не интересуюсь творчеством ЛЮБЭ и Расторгуева после
их " ЧЕРНОЙ КОШКИ & ГЛЕБ ЖЕГЛОВ и ВОЛОДЯ ... "
То-есть с самого начала их творчества, поскольку эта самая "ЧЕРНАЯ КОШКА..."
, если я не ошибаюсь, аккурат на их первом диске :)))
barabanCo:
"...
Авторы NEEDLES &Pins - Нитцш/Соно - перепетая кучей артистов. Считается, что версия Смоков - самая удачная...."
Ну тут уж на вкус и цвет....:)
Предполагаю что это у нас она считается более удачной.
Из любопытства заглянул в википедию:
http://en.wikipedia.org/wiki/N ... например вслед за оригинальной
исполнительницей (Jackie DeShannon)наиболее известные исполнители
этой песни перечисленны в следующем порядке
The Searchers,
Tom Petty and the Heartbreakers with Stevie Nicks,
Smokie
Ramones.
Для некоторых, ясен пень, у Ramones самое удачное исполнение,
и это нормально:)
barabanCo
19.06.2009 16:08
Ребяты, в 2008 " наши " URIAH HEEP, WHITESNAKE и AC/DC выпустили диски. Как ? И кто что думает о проекте QUEEN + PAUL RODGERS ?
ALEX SH :
Конечно у каждого свои вкусы. Лично мне Смоки как-то ближе с их исполнением. А Любэ после Кошки как-то не пошли у меня. Тексты мне тогда нравились ... Дуня-агрегат, очень забойно. А политнаклон в музыке я никогда не любил, там весь упор на тексты, а песня - это музыка.
barabanCo
19.06.2009 16:19
ОТВЫКШИЙ :
Были и эти ребята на " Школьном Дворе "
Якут
19.06.2009 16:46
В начале-середине 70-х по рукам ходил магнитоальбом группы Робинзоны. Помню только "Девушку с оленьими глазами", "А ты живешь аж на десятом этаже"...Что это за группа была?
Подскажите, а вот эти, это те самые, что были в моём детстве или я уже совсем запутался в них?
The Federals
http://www.youtube.com/watch?v ...
2 barabanCo:
Были и эти ребята на " Школьном Дворе"
Понял.
Flanker
19.06.2009 17:37
Привет честнОй компании!
Не, вам хорошо, блин, у вас компы под рукой! А я, как савраска, гоняю по рабочим вопросам, только и успеваю вечером вставить свои пять копеек!
barabanCo:
Не-не-не! Все-таки "На всех широтах".
Ну, а по повода моего высказывания про Олдфилда: тут ведь как - о вкусах и о женщинах (и о вкусах к женщинам) не спорят!)))
Вот, к примеру Олдфилда я могу слушать при любом настроении. А вот "Танджеринчиков" я "вкушАю", когда пробивает на ностальгию.
У меня вообще довольно странное отношение к музыке: я слушаю её везде и всегда. Причем, она не мешает ни мне, ни делам. Стараюсь, чтобы она не мешала окружающим.
Что именно слушать в той или иной момент зависит даже от того, как на меня посмотрела симпатичная барышня, или какое количество машин на дороге. Всегда возникают ассоциации стем или иным местом, где я слушал ту или иную вещь.
Например, если по телевизору показывается пилотаж на Су-27- то у меня ассоциация с только музыкой Олдфилда (потому что я когда-то, в 1996-1998 годах монтажил видео пилотажа).
И вот у меня достаточно провокационный вопрос: ребята! А кто-нибудь из вас слушал альбом Андрея Данилко (НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПУТАТЬ С ВЕРКОЙ СЕРДЮЧКОЙ!!!!!!)?
barabanCo
19.06.2009 18:26
ЯКУТ ::
Не припоминается
barabanCo
19.06.2009 18:39
ОТВЫКШИЙ :
Чуть-чуть не хватило HOLLIES, чтобы достать Битлов ( сами виноваты ). А Federals никогда раньше не слышал, но похоже - это именно они.
barabanCo
19.06.2009 18:43
HI FLANKER :
НВШ - значит НВШ. Cам Данилко не слышал, но сестра говорила, что очень достойный диск у него есть ( по-моему что-то классическое )
Отвыкший
19.06.2009 18:44
2 barabanCo:
Про Hollies согласен.
И как Federals? Понравились? Вот только хорошего звучания не могу найти. А ведь был один диск у меня!(((
barabanCo
19.06.2009 18:48
Ничего ребята, панкуют похоже.
Flanker
19.06.2009 18:58
barabanCo:
Приветушки!
У Данилко не классическая музыка, а инструментальная. Причем, на мой взгляд и слух- очень и очень неплохая.
Отвыкший
19.06.2009 19:00
2 barabanCo:
Рад, что таким зубрам подсказал что-то старое-новое.)))
А были они ну очень забойными. По тем-то годам!
barabanCo
19.06.2009 19:02
FLANKER :
Да я и не спорю. Знаю только, что есть у него что-то хорошее. Где он щас -то ?
barabanCo
19.06.2009 19:09
ОТВЫКШИЙ :
V
собаколюб
19.06.2009 19:09
2 Отвыкший: +1000! Все перечисленные выше - раз в 1000 ниже упомянутого Вами дуэта..
..в прошлом году в забугорье снял с витрины 6ти дисковый бокс оных (5 альбомов + двд) за 23 евры. .. До сих пор пробирает холодный пот - альбом был в единственном числе..
barabanCo
19.06.2009 19:18
ЭХ ! В Москве дождь за окном ... cлушаю BARRY MANILOW, а нахожусь на Украине, году в 1977.
Отвыкший
19.06.2009 20:23
Пока ехал под московским дождём вспомнил и постарался не забыть.
Опять же. Может уже и вспоминали, да я не увидел. Но это на беда.
Paul Anka!
http://www.youtube.com/watch?v ...
barabanCo
19.06.2009 21:08
ОТВЫКШИЙ :
Ну а как же . И эту песню погоняли все, кому не лень. Ну раз PAUL ANKA здесь, то и NEIL SEDAKA надо вспомнить.
СУХОМОР :
К сожалению после этого неудачного по мнению критиков диска (1987) SLADE классического состава распались. Крайний раз они обозначились на публике в 91-м, было 2 или 3 сингла, но очень неплохо ( навскидку ... radio ...wall of hits ). Несомненно великая группа. Им даже до сих пор принадлежит общепризнанный рождественский стандарт - песня MERRY X-mas EVERYBODY (1973)
Алексей Б.
20.06.2009 12:39
А, ксатати, по-моему на советских "анонимках" был ранний-ранний SLADE. Или я ошибаюсь? По-моему, даже , и Deep Purple был. А?
barabanCo
20.06.2009 12:46
АЛЕКСЕЙ Б :
Надо повспоминать. Но на балкантоновских сборниках были " My Friend Stan, Look What U Done ". Наши, вроде, не делали их.
barabanCo
20.06.2009 13:16
Вспомнил тут еще пару ребят - Лео Сайер (выпускался у нас на гиганте), Дэвид Кэссиди - продолжатель Сэра Клиффа и нескольких друзей Дэвида Боуи - Мик Ронсон, " ROXY MUSIC ", " MOTT the HOOPLE ". Ну и Barry White надо вспомнить ( RIP ).
Деловой
20.06.2009 18:13
Да, старина Дэвид,
Помню в 77м всю стипендию - 40р отдал за диск
Есть у КЭССИДИ СД-2001 и ДВД. Поет всё свое старое, но сейчас. Как-то не особо он отметился у нас, а там собирал хорошие залы.
barabanCo
20.06.2009 21:45
malval:
Сдесь упоминали Омегу и Девушку с жемчужными волосами.http://rutube.ru/tracks/280743 ... Для меня загадка кто у кого попер - Омега у Скорпионов или наоборот.
СКОРПИОНЫ поперли у ОМЕГИ . Ибо в клипе за клавишами сидит Габор Прессер - будущий лидер LOKOMOTIV GT. ОМЕГА образовалась в 68-м, LOKOMOTIV GT образовался в 71-м, СКОРПИОНЫ в 72-м. Значит клип где-то 68-70 года.
вальдос
20.06.2009 22:02
Огромное спасибо всем кто на этой ветке!!!! Чисто случайно зашёл и вот практически 3 часа наслаждался и не только я. Когда тебе за 50 и слушаешь дорогие тебе мелодии далёких 60-70, да ещё и видео...... Спасибо, продолжайте ветку!
barabanCo
20.06.2009 22:10
вальдос:
Огромное спасибо всем кто на этой ветке!!!! Чисто случайно зашёл и вот практически 3 часа наслаждался и не только я. Когда тебе за 50 и слушаешь дорогие тебе мелодии далёких 60-70, да ещё и видео...... Спасибо, продолжайте ветку!
WELCOME
Jolly Roger
20.06.2009 22:28
Алексей Б.:
А, ксатати, по-моему на советских "анонимках" был ранний-ранний SLADE. Или я ошибаюсь? По-моему, даже , и Deep Purple был. А?
-----------
Где-то примерно в 79-80 на кассетках от "Мелодии" Deep Purple и Rolling Stones вполне отчетливо присутствовали в виде "дыма над водой" и "рубинового вторника".
Где мой пост, вьехать не могу... Повторюсь, на всякий случай!
Парни, я вас обожаю!
Ребята, с вами в меру сил и здоровья!!!
Ну, блин, как Антонов иногда мог спеть!