Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

" Скальды ", " Омега ", " Пудис ".

↓ ВНИЗ

1..91011..2223

barabanCo
18.06.2009 09:45
МОТОРИСТ :
Точно. На MONTREAUX хит - Oh, Carol ! Cклероз слегка.
ОЛЕГ ЛЬВОВРАДАР
18.06.2009 10:12
Black Sabbath
Алан Парсон / Alan Parsons Project
Jethro Tull.Led Zeppelin, King Crimson, Talking Heads.Chicago.Sex Pistols.
Rainbow.10cc.
ОЛЕГ ЛЬВОВРАДАР
18.06.2009 10:15
Genesis
ОХ ! ЧЕМ дальше в лес тем больше....
Flanker
18.06.2009 10:21
Мдя...
А работать-то когда, уважаемые?)))))
Музыка настолько разностороння, что цепляет всех.)))
Считаю самый сильный альбом Смоков- Bright Lights & Back Alleys. Я имею в виду- подбор и расположение треков, качество звучания, оформление обложки и прочие параметры.
The Montreux Album- послабее за счетхудшего качества записи: какой-то звук несбалансированный. Ушли высокие частоты, подняли средние. Этим Звуклрежиссеры, на мой взгляд, убили звучание диска(((
The Other Side Of The Road- достаточно ровный. Заглавная вещь неплоха, но я отдаю предпочтение London Is Burning.

С бек-вокалом- очень сильный вопрос. Такого плана вопросы действительно нечасто можно услышать от слушателей. Респектище, сухомор!

Мне очень нравится вокал в песне Styx-ов Haven't We Been Here Before из альбома 1983 года Kilroy Was Here. Ровно и сильно. И ваще- Стикс- сила!!!

Была еще такая группа Barclay James Harvest. Вокалисты (их два) с абсолютно равными возможностями.

Нопфлер- аццкий лабух!!!)))
или вот
18.06.2009 10:30
barabanCo
18.06.2009 10:30
STYX. Вроде последний раз отметились в 1990 ? Cильный альбом.
barabanCo
18.06.2009 10:33
LIZZY тоже недооцененная группа. Лучшие свои концерты дали в 75.
barabanCo
18.06.2009 10:35
НУ ПОЛА-ТО ВСПОМНИТЕ !!!
monitorist
18.06.2009 10:36
Нопфлера не надо трогать, плиз! Оченно уважаю!
Flanker
18.06.2009 10:37
ОЛЕГ ЛЬВОВРАДАР:

Black Sabbath
Алан Парсон / Alan Parsons Project
Jethro Tull.Led Zeppelin, King Crimson, Talking Heads.Chicago.Sex Pistols.
Rainbow.10cc.

Олег, приветствую!
Это ваще ЗУБРЫ. Даже я бы сказал- ЗУБРИЩИ. Пару месяцев назад приехали в Киев
Rainbow. Рондинелли на барабанах, Тёрнер- вокал, Эйри- клавиши, Гловер-бас. Гитару терзал Блэкмор- младший. Юрген. Знаете- вот не вдохновила как-то. Не цепанула!

Последние пару лет у меня как-то слегда изменились вкусы. Ну, Дип Форест мне понравился с самого первого альбома- это тоже своеобразная классика. Я сейчас начал отдавать предпочтение фолку, нью-эйджу. Ой, Tangerine Dream. Ой, вкусно. Присел на Карунеша. Особенно альбом The Way Of The Heart 2001 года.
Flanker
18.06.2009 10:40
monitorist:

Нопфлера не надо трогать, плиз! Оченно уважаю!

А хто трогает-то? Хто?)))
Да за одну только Brother In Arms ему можно памятник ставить! А какой сильнющий альбом Love Over Gold! Закачаешься!!! Пальчики оближешь!!!
barabanCo
18.06.2009 10:41
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ !!!!!!!!!!! CЕГОДНЯ СЭРУ ПОЛУ 67 !!!!!!!!
Flanker
18.06.2009 10:54
barabanCo:

ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ !!!!!!!!!!! CЕГОДНЯ СЭРУ ПОЛУ 67 !!!!!!!!

Хэппи, можно сказать, бёздэй! Ибо- глыба! Почему-то мой организьм предпочитает слушать вещи Пола у Битлов. Джон как-то менее предпостителен. У сэра музыка светлая какая-то, музыкальная. За это и слушаю. Ну, и жду в Киеве с повторным концертом! Тот концерт, годичной давности, имею на ДВД. Моща!
Дядя
18.06.2009 11:12
Cижу, слушаю Atlantic Crossing, , , ,
моторист
18.06.2009 11:12
Да, сэр Пол-явление. Можно сказать, эпоха. "Какая глыба, какой матёрый человечище!"(с) Когда был его концерт в Москве-с удовольствием посмотрел и послушал, хоть и в жалком телеящике. В достаточно почтенном возрасте , дедушка уже, можно сказать, а с таким энтузизизмом выступает! Хотя мог бы вспомнить, что ему уже есть те самые Sixty Four, о которых он пел в молодости, и с материальной точки зрения мог бы уж давно плевать в воды Ирландского моря из той песни.

2 Flanker:

The Other Side Of The Road- достаточно ровный. Заглавная вещь неплоха, но я отдаю предпочтение London Is Burning.

Эта вещь конечно интересная. Вообще альбом силён именно неожиданностью некоторых песен. Я давал их послушать некоторым знакомым, не предупреждая, кто это. Чаще всего люди не опознавали. А Big Fat Mama-какая чудесная стилизация, в том числе и сама имитация граммофонного звучания.
Дядя
18.06.2009 11:33
А сейчас включил New Skin fir the Old Seremony (1974) абсолютно непонятого у нас великого Leo Cohen'а...
malval
18.06.2009 11:35
malval
18.06.2009 11:55
Очередной вопрос знатокам : Все знают "Воздушную кукурузу" (Не АН-2). А вот встречаются записи кого угодно, только не первых исполнителей этого шедевра. В начале 70х мне в руки попалась 45ка группы "Анархик систем" (Англицое написание уже не помню). На одной стороне была инструментальная версия, на другой с вокалом (довольно противным).На радио "Маяк" частенько крутили инструментальную версию, затем постепенно была вытеснена другими исполнителями. Ни когда ранее или позднее эту группу нигде не встречал. Как будто создана она была для записи единственной композиции. Инструменты:ударные, бас, гитара, эл. орган...... и все.
Может у кого сохранилась запись именно этой группы? Перепевки не предлагать!
barabanCo
18.06.2009 12:00
FLANKER :
Да, Юрген не Ричи. Немного тебя исправлю ( уж извини ), бас- Грэг Смит, клавиши - Тони Кэри. Проект, ессно, тусовочный, " поджемовать ". Но люди достойные.
Алексей Б.
18.06.2009 12:02
Присоединяюсь к поздравлениям сэру Полу. Здоровья, долгих лет жизни, творческих успехов!
"Beatles" - это основа основ.
А не забыли ли мы про Uriah Heep и Forigner?
barabanCo
18.06.2009 12:05
FLANKER :
И я Пола больше уважаю. И сольники у него практически все хорошие. Да и мужик неплохой.
Алексей Б.
18.06.2009 12:05
Ох, ё-моё! А Jesus Christe Super Star? Первая рок-опера! А The Who "Tommy"?
TeachIn
18.06.2009 12:11
Были ещё такие перцы - Teach-In, вот хит советских дискотек, "медляк":

http://www.youtube.com/watch?v ...
barabanCo
18.06.2009 12:12
malval ;
Кукурузу , конечно, помню, да и все 100% помнят.А вот кто-где-когда-увы.
Алексей Б.
18.06.2009 12:15
TeachIn:
Тогда уж ближе к теме форума, авиационное Fly Away
Алексей Б.
18.06.2009 12:20
Неужто это никто не помнит?
barabanCo
18.06.2009 12:26
АЛЕКСЕЙ Б:
Спасибо за внимание к FOREIGNER. Мои любимчики с 1977 и навсегда. Были в Москве в прош воскресенье - не смог сходить. Мику Джонсу - почет и уважение. Лу Грэмма жаль - в 1996 ему удалили опухоль мозга. После этого располнел, петь уже не мог, как раньше. Но по гастролям ездил и старался петь. Публика всё это видела и понимала, и никто не смел освистать его или что-то в этом роде... В 2002 году в Бельгии с Джонсом на большом стадионе ( какая-то серьезная тусовка была ) пел " I want to know what love is " c большим оркестром и хором. Это надо видеть, до слёз.
ОЛЕГ ЛЬВОВРАДАР
18.06.2009 12:27
Flanker:
Привет Вадим!Да были ВРЕМЕНА...ностальгия часто меня посещает...А музыкальные *вкусы * действительно поменялись, но хиты тех времен БЕССМЕРТНЫ!

Александр Градский "Как молоды мы были"
Вадим , душа не стареет!!!НАМ 20 с хвостиком!
barabanCo
18.06.2009 12:31
А HEEP жив и поныне. Не тот, конечно, один Бокс остался из оригинала. Диск 2008 - очень сильный.Cам Хенсли сказал : " это их лучшая работа после моего ухода в 80-м "
Алексей Б.
18.06.2009 12:36
Вкусы действительно несколько поменялись. Когда услышали Smokie, Boney M - в нашей компахе посчитали попсой, хотя ABBA нравилась. А потом, со временем - очень даже. То ли современный музыкальный фон уж совсем никакой, то ли юнешеский максимализм...
ОЛЕГ ЛЬВОВРАДАР
18.06.2009 12:43

Юнона и Авось. Романс. Я тебя никогда не забуду ....
Лихой
18.06.2009 12:45
А кто помнит "Sparks"? Вокал и стиль очень напоминают Qween. А группа Georgia, первый (насколько я знаю) исполнитель песни The house of the rising sun? А Steppen wolf? А Middle of the road с их хитом Yellow river, перепетом потом нами как "Карлсон"? И я помню, как на вечерах в 70-х (их тогда не называли дискотеками) наша группа заканчивала своё выступление 1-й арией Иисуса из рок-оперы. Зал вообще неистовстовал! Увы....((((
barabanCo
18.06.2009 12:47
Именно Смоки, Бони М и АББА орали из всех окон.
ОЛЕГ ЛЬВОВРАДАР
18.06.2009 12:52
Алексей Б.:
Не та современная музыка...не та ---КАК ПРАВИЛО -Полная коммерциализация, КЛИП-видеоряд...девочки , ножки и прочие прелести и видео эффекты ...
Поправьте меня , если я не прав?
Алексей Б.
18.06.2009 12:58
ОЛЕГ ЛЬВОВРАДАР:
Не та современная музыка...не та ---КАК ПРАВИЛО -Полная коммерциализация, КЛИП-видеоряд...девочки , ножки и прочие прелести и видео эффекты ...
Поправьте меня , если я не прав?

Рад бы, но не могу. Истинно глаголите. Я понимаю, это - шоу, но петь хотя бы нужно уметь, да и играть на музыкальных инструментах тоже... Вспомните, кто в позапрошлом году Евровидение взял. упыри какие-то. Про Билана и говорить не хочется. Печальная тенденция, однако...
собаколюб
18.06.2009 13:21
Не могу не позанудствовать..
1) "Дом восходящего солнца" - древняя песня. Из небытия её вытащила Баэз, а шлягером сделали Энималз. Заодно: в "О! Счастливчике" играет и поёт осколок этих самых Энималз..
2) "Жёлтая река" - хит Кристи, миддл оф зе роуд" её перепели.
3) "Аракс" не "создавался под Ленком", их туда позвали под "рок оперы".
4) "Иисус Христос" - не был первой рок оперой.Ещё раньше появились "Волосы". 2 хита откуда, до сих пор, часто звучат и перепеваются другими исполнителями. Это "Водолей" и "Пусть войдёт сияние солнца"
... что то никто не упомянул Тушинский концерт 91го: Металлика, ЭйСиДиСи, Пантера - и свободный вход! :)
Отвыкший
18.06.2009 13:23
Dire Straits
Ага, их забудешь, как же. Да и не спутаешь ни с кем. Один "качающийся ритм", это я его для себя так называю, чего стоит!
Спасибо за голландцев. Точно тони!!!
Вспомнилось по дороге на работу. Еще одна группа одной песни. Хотя может и есть у них другие, но такая одна.

The Monkeys - I'm A Believer!!!

А вообще спасибо всем. Ветка классная! Сам бы такого в жисть не нарыл. Так глубоко не знаю, да и не умею.
Жаль, что все ссылки посмотреть некогда. Ничего. А мы ее в Избранное... Будет время, а оно обязательно будет, всё перелопачу!
Алексей Б.
18.06.2009 13:32
А это кому нравится?
Алексей Б.
18.06.2009 13:35
А еще мне у них шибко эта вещь нравится. 1979 год
barabanCo
18.06.2009 13:44
CОБАКОЛЮБ :
Все уточнения точны. А до Тушино-91 ещё дойдем. А пока давайте потусуемся в 60-70-х, не всех ещё вспомнили.
Алексей Б.
18.06.2009 13:49
Коллеги, не могу вспомнить... Какая-то вокальная группа, мужики, человек 5-6, вроде, американцы. Считаются чуть ли не основоположниками Диско. Спели, по-моему, только одну вещь, но очень известную.
Алексей Б.
18.06.2009 13:52
Вот:
в молодости недолюбливал , а сейчас с удовльствием слушаю
ОЛЕГ ЛЬВОВРАДАР
18.06.2009 13:52
Алексей Б.: сельские люди?
ОЛЕГ ЛЬВОВРАДАР
18.06.2009 13:54
"Вилладж пипл" Village People
Алексей Б.
18.06.2009 13:55
ОЛЕГ ЛЬВОВРАДАР:

Алексей Б.: сельские люди?

Вроде, да. Сейчас попробую иллюстрацию найти
Алексей Б.
18.06.2009 13:57
Вот они, родимые
ОЛЕГ ЛЬВОВРАДАР - спасибо!
barabanCo
18.06.2009 13:57
АЛЕКСЕЙ Б:
Давай гадать :
1 TEMPTATIONS
2 KC& The SUNSHINE BAND.
Но у вторых хитов море было.
Дядя
18.06.2009 14:00
Кстати, рекомендую еще одну рок-оперу по Евангелию, которая у нас прошла совершенно незамеченной. Вещь очень достойная....
"Godspell" называется, идет во многих театрах до сих пор....
Алексей Б.
18.06.2009 14:01
barabanCo:
Давай гадать :
1 TEMPTATIONS
2 KC& The SUNSHINE BAND.
Но у вторых хитов море было.

Я, честно говоря, таких и не слышал. Откуда такие познания? Профессия обязывает?
barabanCo
18.06.2009 14:04
АЛЕКСЕЙ Б ;
Ранние Би Джиз были муторные, но к середине 70-х идо сих пор - очень даже. Вот только Морриса уже нет и у Барри проблемы со здоровьем.
1..91011..2223

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru