Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Совет туристу в Риге

↓ ВНИЗ

12..6768697071

Забыл пароль
01.03.2010 12:42
Голубка:
Неужели вы не знаете сколько в паутинке неадекватных?
Мне пока никт о не предлагает уезжать в Россию, так что живите спокойно
и не нагнетайте в этой теме нездоровую обстановку.

Эти неадекваты во власть идут.
Я нагнетаю? Страус тоже говорил, что
все нормально. Пока фитиль к заднице не поднесли.
Некоторые, из обслуги Освенцима, тоже говорили,
что не надо нагнетать, все нормально, нас же
не трогают.
KL
01.03.2010 13:15
бобер: "латыши...самая гнилая нация..."

Гнилые нации...
Избранные нации...
Где-то, кто-то уже пробовал разделить...
Плохо кончил, насколько помню.
САУ1Т-2Б
07.03.2010 12:20
Дорогие наши девушки : Голубка, Vaverite, была еще Сильфида из Вентспилса ...может и еще кого забыл...Разрешите, от имени и по поручению авиационной братии, поздравить Вас с праздничком ( в России еще отмечают...и как отмечают !!!) и пожелать Вам здоровья, женского счастья, быть желанной и любимой !!! УДАЧИ
Гражданина
08.03.2010 19:26
Разрешите присоединиться.
Голубка
08.03.2010 19:40
САУ1Т-2Б:

Дорогие наши девушки : Голубка

Гражданина:

Разрешите присоединиться.
++++

Спасибо вам за приятный сюрприз, за поздравления с весенним праздником.

http://www.youtube.com/watch?v ...
бобер
08.03.2010 19:51
ЛАБУСЫ!!И ЗА ДИВИЗИЮ "ВАФФЕН СС" ОТВЕТИТЕ!!!
Голубка
08.03.2010 19:55
бобер:

В этом году марша не будет 16 марта. Можете спать спокойно.
Гусь Мартин
08.03.2010 22:55
Голубка:
В этом году марша не будет 16 марта ________---

Почему не будет?
А традиции?! :)))
Голубка1
08.03.2010 23:07
Гусь Мартин:

Почему не будет?
++++

Рижская Дума не дала разрешение на проведения шествия.

Только что передали в новостях. После окончания богослужения
все же хотят пройти к памятнику Свободы возложить цветы.

Поторопилась , пожелав бобру спокойно спать.)))

V.G.
11.03.2010 22:10
бобер:

ЛАБУСЫ!!И ЗА ДИВИЗИЮ "ВАФФЕН СС" ОТВЕТИТЕ!!!

уже ответили... -чурок бестолковых расплодили
V.G.
12.03.2010 14:53
сегодня прошел на станцию похмелиться-ходит бабушка с сумкой где торчат во все стороны георгевские банты навалом-на спине булавкой пришпилено -подайте грише победоносенко
Забыл пароль
15.03.2010 17:54
Голубка:
В этом году марша не будет 16 марта. Можете спать спокойно.

Забавно. Как-будто это проблема россиян.
Хотя некоторым в Латвии это не мешает спокойно спать:
.......Сегодня Административный суд Риги отменил запрет на шествие легионеров Ваффен СС и их сторонников 16 марта по центру Риги.
===========
Голубка вроде из Латвии, а все в розовых очках.

б/у СБТ
15.03.2010 18:15
V.G.:

сегодня прошел на станцию похмелиться-ходит бабушка с сумкой где торчат во все стороны георгевские банты навалом-на спине булавкой пришпилено -подайте грише победоносенко

Земеля, так конечно не дОлжно быть. Я в прошлом году сам лично принимал участив акции " 9 мая " Развозил ветеранам в Риге подарки и 25 лат финподдержки. Я давно не плакал, но когда видел лица благодарных стариков - признаюсь, прослезился не один раз.
Голубка
15.03.2010 18:25
Забыл пароль:

++++

И в плохом можно увидеть хорошее.
Вспомните, несколько лет назад руководители страны и Вооруженных сил
шли во главе колонны.
Теперь же этого нет. И обратите внимание, какого возраста люди будут
в колонне?
Людей с радикальными взглядами хватает в любой стране и в любом правительстве.

Президент не поддержал это шествие сказав, что День памяти погибших
солдат отмечают 11 ноябРЯ.
РОА
15.03.2010 19:30
В общих чертах, все до посинения ясно.Оккупация итд.и тп.Но надо признать, что 15 и19 дивизии общих войск СС, не есть латвийская армия. Для Прибалтики, как вы говорите, был выбор, между молотом и наковальней.Ну вот , кто то выбрал серп с молотом , а малые народы плющили на наковальне.
бобер
15.03.2010 20:05
РОА:

а по рылу хочешь.. историк зренов
б/у СБТ
15.03.2010 20:14

РОА:

В общих чертах, все до посинения ясно.Оккупация итд.и тп.Но надо признать, что 15 и19 дивизии общих войск СС, не есть латвийская армия. Для Прибалтики, как вы говорите, был выбор, между молотом и наковальней.Ну вот , кто то выбрал серп с молотом , а малые народы плющили на наковальне.

Слышь чмо, ты форумом не ошибся ? Вали на RTVi болезный
Гражданина
15.03.2010 20:48
Хрен с ними с фашистярами недобитыми. Куда Белочка пропала? :))
Негражданина
15.03.2010 22:21
Гражданина:

Хрен с ними с фашистярами недобитыми. Куда Белочка пропала? :))

Белочка появляется после запоя
Гражданина
16.03.2010 16:33
Остряк доморощенный.
бобер
16.03.2010 17:14
ээээ!!!! криеву пуйшицы!!! вы старперов седня из ваффен сс мочите или КАК???
Krievs
16.03.2010 18:29
бобер/Нет.У нас, иностранцы регулярно мочатся на дочь полковника.А нам, нужно думать, как паводок пережить.
бобер
16.03.2010 18:40
Голубка:

Забыл пароль:

++++

И в плохом можно увидеть хорошее.
Вспомните, несколько лет назад руководители страны и Вооруженных сил
шли во главе колонны.
Теперь же этого нет. И обратите внимание, какого возраста люди будут
в колонне?
Людей с радикальными взглядами хватает в любой стране и в любом правительстве.

Президент не поддержал это шествие сказав, что День памяти погибших
солдат отмечают 11 ноябРЯ.

Анекдот вспомнил-- Инспекторская проверка в части.. генерал командира за дисциплину дрючмт.. распахивается дверь и борзый дембель грит... ну че.. типа.. старый хрен.. я твою тачку беру???? вот видите.. товарищ генерал.. а год назад он бы меня хрен спрашиваться стал.. ПРОГРЕСС, , , ОДНАКО
КРАСНОвоенлет
22.03.2010 14:58
А что с Ри Лет-Тех Училищем ГА?вроде становилось в 1990-высшим?или как всегда.
информация к размышлению
22.03.2010 15:18
http://www.rai.lv/site/about/h ...
Уже в других стенах... И всё не то, и всё не так... Но жив ещё и профиль авиационный остался.
Гражданина
22.03.2010 16:53
2 информация к размышлению

Здраствуйте. Как Ваши? КрЫзис кусается? :))
информация к размышлению
22.03.2010 18:02
То Гражданина:

И Вам - не хворать!))))
Да живём, помаленьку. Средне так - между "хреново" и "очень хреново". Но присутствия духа не теряем. Назло всем!)))))
Скоро травка уже пойдёт - крапива там, лебеда...))))))
Так что, кризис будет нипочём
бобер
22.03.2010 22:40
да.. распустили вы там фашистких гаденышей.. надо будет к осени в ригу подъехать.. порядок навести..
КРАСНОвоенлет
23.03.2010 00:06
даже летчиков готовят, только бабло давай. 1лат?=?руб.сколько?
654321
23.03.2010 00:57
КРАСНОвоенлет:
1лат = 56, 0461руб
V.G.
25.03.2010 01:19
бобер:
да.. распустили вы там фашистких гаденышей.. надо будет к осени в ригу подъехать.. порядок навести.

сдается земеля, что с листовками нашистов (русских фашистов) приедешь-типа клин...заезжай расслабся...)))
КРАСНОвоенлет
25.03.2010 22:35
выходит бывшие РКИИ ГА и Р(В)ЛТУ ГА, все же хотя изменились, но существуют в авиац.поле, КАК они теперь котируются? а то написано красиво.
САУ1Т-2Б
30.03.2010 23:19
всем доброго времени суток !!!
вернулся домой - в Россию...а снег то не растаял...и мы поплывем и Прибалтика.
что в ноябре отдыхал, что сейчас - ни разу не слышал латышской речи в Египте. литовцев и эстонцев много, даже общались и удивлялись, что человек с ярко выраженной русской физиономией, правда загаром похожий на араба, говорит на литовском и немного на эстонском...
V.G.
30.03.2010 23:29
САУ1Т-2Б:
....что человек с ярко выраженной русской физиономией, правда загаром похожий на араба, говорит на литовском и немного на эстонском...

это гены-лучше меньше да больше
654321
31.03.2010 00:20
to КРАСНОвоенлет
выходит бывшие РКИИ ГА и Р(В)ЛТУ ГА, все же хотя изменились, но существуют в авиац.поле, КАК они теперь котируются? а то написано красиво.

Это точно, написано красиво, здесь тоже http://www.tsi.lv/?lang=ru&top=0 . Но, себя не похвалишь - всю жизнь оплёванным ходить будешь. :-)))
КРАСНОвоенлет
31.03.2010 23:25
ДА.ПРЕСТИЖНО И Красиво, НО для стран СНГ -очень дорого, Украина(КИИГА)просто безплатно.А как интересно Учеба?решаются вопросы или как?
Vaverite
04.04.2010 07:38
Вот что некоторые господа латыши писали на своих сайтах после терракта в Москве.

no tautas, 02.04.2010 15:08

Žēl ka tik maz urlas aizgāja uz elli.
автор: ИЗ НАРОДА
Жаль, что так мало уродов попало в ад.

šī sakarā, 02.04.2010 14:02

Ja man būtu 17, un manu mīļoto nogalinātu jebkādas okupācijas karaspēks, es ne tādu vien vizīti viņiem uznestu. Meitene drosmīga, ar tīru sirdi.

Если бы мне было 17 и моего любимого убили бы окупанты, я бы им и не такой визит нанесла

hh, wok, 02.04.2010 14:29

ja krievi mums uzbruktu, daudzi no mums arī brauktu uz maskavu spridzināties, tici man.

Если русские на нас нападут, многие из нас поедут в Москву взрываться, верь мне

Alahs, 02.04.2010 13:56

Kamer Krievija neizvaks savus okupantus no Ziemelkaukaza tikmer Krievija iedzivotaji bus apdraudeti ikdina un ta tas bus lidz tam laikam, kamer sis Ziemelkaukaza republikas iegus neatkaribu no Maskavas, kremla virskundzibas.
Cecenijai, Dagestanai, Ickerijai un vel paris republikam ir tiesbas uz savu valsts suverinitati.

Пока Россия не уберёт своих окупантов с Северного Кавказа жители россии будут находиться в опасности постоянно, пока эти северокавказские республики не обретут независимости от Москвы, господства Кремля Чечне, Дагестану, Ичкерии (!) и ещё некоторым республикам, у которых есть права на суверинитет.
Старый рыглан
04.04.2010 10:58
Лабухи никуда не поедут (много наездились в советские времена!?), лабухи - трусливая и подлая нация, засунут языки в зад и будут скулить только на кухнях.
бобер
04.04.2010 14:47
Старый рыглан:

Лабухи никуда не поедут (много наездились в советские времена!?), лабухи - трусливая и подлая нация, засунут языки в зад и будут скулить только на кухнях.

++++10000%
сам проверял, да и другие тоже..В 80-х однокурсник на 15 троле
из ГВФ возвращается и на конечной в центре два латыша начали пальцы гнуть..
Ну он и говорит одному -пойдем.. потолкуем.Тот сначала согласился, , , а потом говорит
-мы вдвоем с тобой толковать будем, , ты сильно здоровый..
б/у СБТ
04.04.2010 15:13
Мужики, хорош
В каждой семье не без урода. У меня в системе на год старше меня учился парень, сержант Роценс, он из десантуры поступал. На проверке ГИМО один из немногих, кто вызвался на разряд сдавать марш-бросок. И когда рванул, то опередил всех минут на пять. Когда его догнали - уже спасти не смогли. Инфаркт. Отличный парень был. Вы там лучше у себя разберитесь, когда чмошники в твиттере или в контактах, уже не помню, заявляют, что сестра ушла в мир иной за правое дело
бобер
04.04.2010 15:20
гы-гы.. а молодые лабусы знают хоть примерно.. где чечня находится?? и москва????
Гражданина
04.04.2010 16:32
Как-то не верится, что этот вброс - дело рук Vaverite. Сдалось вам идиотов обсуждать Весна на дворе, тетки разделись, лепотаааа.:)
бобер
04.04.2010 17:29
какая весна???- 6, низовая метель..
Гражданина
04.04.2010 18:28
2 бобер

Ну да, тут уж не до баб. :))
боберУ
04.04.2010 18:59
Я из России, русский, а ты ФАШИСТ, гадёныш дяди ПУ!!!
Старый рыглан
04.04.2010 19:09
Гражданина, вы на авиационном форуме, поэтому прошу выражаться соответствующе: тетки не разделись, а РАСЧЕХЛИЛИСЬ!
информация к размышлению
04.04.2010 20:01
Пока вы тут фигнёй занимаетесь, мы тонем потихоньку.)))
http://foto.mail.ru/mail/safet ...
бобер
04.04.2010 20:08

боберУ:

Я из России, русский, а ты ФАШИСТ, гадёныш дяди ПУ!!!

а чет это за чмо тут с буквой у появилось??
б/у СБТ
04.04.2010 21:42

информация к размышлению:

Пока вы тут фигнёй занимаетесь, мы тонем потихоньку.)))

Приветствую Иван. Это у вас ? Ну т.е. р-н Адажи ? Я вот в курсе, что в Елгаву с недельку назад акромя как амфибии не въехать было )))

Игорь.
информация к размышлению
04.04.2010 22:06
То б/у СБТ:

Добрый вечер, Игорь! У нас- у нас.))) Там на первой фотографии даже мои ДОСы просматриваются на заднем плане.
Фотографировал вчера, а сегодня - поехал на работу - так ещё сантиметров тридцать поднялось.
На берегу Гауи выстроили в прошлом году новое адм.здание - так один угол уже в Гауе стоит.)))

Насчёт Елгавы - слышал такое дело. У нас "Амоплант" зашевелился, наконец, - так ребята ( монтажники) специально в город ездили после работы, чтоб потоп поглядеть. Некоторые частные дома - говорят - по окна в воде стояли.
Вообще, я думал - хуже будет. На Гауе ледоход без заторов прошёл. Подвезло. Году в 89-м у меня под окна речка пришла по-весне. Но тогда Красна Армия была - разбомбили затор нахрен с "вертушки", буквально через часа четыре, как начало заливать.
12..6768697071

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru