Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Совет туристу в Риге

↓ ВНИЗ

1..666768..7071

б/у СБТ
12.02.2010 20:01
САУ1Т-2Б:

первая встреча по хоккею у сборной России с кем?
первая встреча по хоккею у сборной Латвии с кем?
там и померяемся хвостами

Кстати, это тот самый редкий случай, когда не болею ни за кого, вернее болею за обоих.
Федосей Финогенович
12.02.2010 20:01
Если я правильно понял, тот народ, чья сборная выиграет в хоккей, лучше? Страны Бенилюкса отдыхают.
2 Дураков хватает
12.02.2010 20:06
Озвучь, сколько раз в день тебя опускают, бедный ...
Федосей Финогенович
12.02.2010 20:09
Когда я только приехал, за Ванкувер стоял Ирбе. Меня спрашивали, откуда я, где это, говорил, что Ирбе оттуда тоже... Радовались, хоть и плохо он стоял.
б/у СБТ
12.02.2010 20:11
Неее Федосей Финогенович, имхо Вы не правильно поняли ))) Посты САУ1Т-2Б не в Ваш адрес, а в адрес этих....самых....Пшол ( самец пчелы, что ли по-грузински ? )
Федосей Финогенович
12.02.2010 20:21
Да я знаю, что не мне запостили, так, просто пишу, несёт. Кстати, почти у всех команд в Ванкувере есть свой ДОМ. Никак не могу найти латвийский, наверное опять к кому- нибудь присоединились, чтобы за рент меньше платить. Завтра в Русский Дом пойду, про Сочи послушаю, люблю красивые истории. Не могу представить, что там что-то можно сделать (в Сочи). Чует моё сердце, что перенесут в какую-нибудь Австрию, или Швейцарию.
б/у СБТ
12.02.2010 20:38
Не могу представить, что там что-то можно сделать (в Сочи). Чует моё сердце, что перенесут в какую-нибудь Австрию, или Швейцарию

Посему не можете представить ? Потому, что Россия или потому, что именно Сочи ? У меня ребята знакомые варилы ( сварщики ) там работаю так, что шуба заворачивается. Может и идёт попил бабла, но и стройка движется - будь здоров.
Федосей Финогенович
12.02.2010 20:49
Не могу представить потому, что в Сочи. Там надо ВСЁ строить, как в Сочи, так и в Красной поляне, начиная с туалетов и кончая спортивными сооружениями. Напримкр, дорога в Вистлер всегда была, её только расширили немного, вы себе представить не можете чего это стоило, не говоря уж о самом Вистлере. Даже здесь всем почти категорически советуют не садиться за руль, всё перекрыто. Я помню дорогу в Кр. Поляну...
б/у СБТ
12.02.2010 21:05
Ну здесь я не оппонент в дискуссии. За Ригу, за Латвию погутарить - пожалуйста. Кстати кто-нибудь задавался вопросом, что из себя представляют санно-бобслейные комплексы ? В Сигулде в качестве хладагента используется аммиак. СОРОК ТОНН !!!
брУнетка
13.02.2010 10:25
Да у Вас тут снова баталии, мальчики? Есть еще порох в пороховицах и ягоды, сами знаете где?)) Вам пива не надо . дай только поупражняться в словоблудии на политические темы) Ай да мальчики, ай да молодцы! ОРЛЫ!

ПыСы: Веточка все жива
САУ1Т-2Б
13.02.2010 17:10
для брУнетка:
да нет. баталии давно закончились. порох в закрома положили. остались одни долгожители, не согласных во рву закопали))). это какие то "бойцы" с "ягодами" заходили, наверное ветки попутали. у нас все мирно, разве кто затемпературит и дорвется до компа))). кстати - как здоровье?)))
все уселись перед телевизором и смотрят олимпиаду.
ветка жил, ветка жив, ветка будет жить.
Vaverite
13.02.2010 23:39
Здоровье нормально, спасибо) Сходили сегодня на Аватар 3D ...вот сижу под впечатлением...просто нереально грандиозно...кто-нибудь видел? хотелось бы обсудить...
САУ1Т-2Б
14.02.2010 14:50
для Vaverite:
видели аватара, и 3д видели))). это фильм про то как один боец, получивший инвалидность, предал род людской за возможность бегать по прериям)))
хорошая кинишка. меня тоже немного торкнуло.
мы уже чучело сожгли и снег жра...поели, чтоб весна быстрей пришла)))
всем уважаемым участникам данной ветки:
простите меня.
Vaverite
14.02.2010 16:59
И меня простите тоже)
Про Аватар - не согласна. Мне очень понравился комментарий одной девушки с одного сайта:

"Как Кэмерон ухитряется создавать такие фильмы - загадка. Хотя, как говорил французский режиссер Рене Клеман, снять хороший фильм очень легко - надо просто перенести готовый фильм из своей головы на пленку.
Первое и самое главное - фильм надо смотреть только в 3D! ТОЛЬКО! Тогда это будет самый красивый фильм из всех, что вы видели до того. Не просто зрелищный, а именно красивый. Фантастически красивая, добрая, мудрая сказка.
Пересказывать "Аватар - это все равно, что пытаться описать словами вершины Гималаев, северное сияние, звездное небо, закаты над океаном.
Помимо красоты визуального ряда, фильмы Кэмерона всегда отличает наличие в них морали. Она есть и в этом фильме. Как и безмерная доброта. И очень глубокая идея. Близкая мне лично. То, о чем я очень часто размышляю. Думаю, что в фильме не увидели сюжета только те, кому эта идея не близка. Лично я на одном эпизоде фильма даже плакала - не скажу в какой момент, чтобы не спойлерить.
Этот фильм населяют удивительные существа - животные и люди. Удивительнейшие!!!
А лучше всего о фильме сказала моя подружка : "Я хочу, чтобы этот фильм никогда не заканчивался!"

Я с ней абсолютно согласна.
САУ1Т-2Б
15.02.2010 11:07
очень поразил проигрыш по хоккею Россия - Финляндия 1 - 5...хоть знать буду, что женщины шайбу гоняют)))
а канадцы молодца 18 - 0...вратарь словацкий ушла под аплодисменты )))
САУ1Т-2Б
16.02.2010 17:57
завтра в 8, 00 по москве матч Россия - Латвия.
что то у вас хаккеры распоясались ))) у кого есть про них - скиньте ссылочку.
нект о
16.02.2010 18:15
Я посмотрел Аватар в обычном формате. Но с удовольствием присоединяюсь к мнению, которое привела "Белочка". Замечательная добрая сказка.
САУ1Т-2Б, Ваш коммент про "Аватар" вызвал удивление. Разве антифашисты предавали Германию?
САУ1Т-2Б
16.02.2010 18:47
для нект о:
а при чем здесь антифашисты? вы внимательней посты читайте, пожалуйста и "скобочки" замечайте.
САУ1Т-2Б
17.02.2010 10:53
достойная игра Россия - Динамо Р, со счетом 8 - 2. причем достойная для обоих команд.
САУ1Т-2Б
17.02.2010 11:02
обеих конечно...сильно радовался...хоть что то.
КРАСНОвоенлет
18.02.2010 01:19
Когда вернемся к Красотам РИГИ!?(согласно темы?-10красот РИГИ)
бобер
18.02.2010 08:59
дааа.. латышские пуйшицы.. как мы вас расскатали???
САУ1Т-2Б
18.02.2010 17:43
ай, ай, ай бобер...

бобер:
да наших сегодня латышские парни расскатают.. американцам с канадцами даже не достанется

16/02/2010 [13:23:18]
Vaverite
19.02.2010 16:39
бобер
19.02.2010 17:00
это был специальный ход конем-я наших подзадорил- результат на лицо... а вот про словаков забыл..
б/у СБТ
19.02.2010 22:03
2 Vaverite:

Не обольщайтесь по-поводу интервью всяких Сеглиньшей - Меглиньшей. На носу выборы, не удивлюсь, если даже Добелис споёт что-то, а-ля, как жешь мы были не правы в отношении неграждан.

Забыл пароль
20.02.2010 03:02
Это ж в какой жопе лОтыши сидят, что такие
песни запели!
Тот же отморозок сеглиньш недавно возмущался,
что Его не узнала продавщица в магазине(русская).
И этот, с зоопарка, Затлерс, в Москву собрался.
Что титульной псевдоэлите как серпом по одному месту.
Как эту шушеру приперло!:))
Голубка
23.02.2010 04:51
УВАЖАЕМЫЕ МУЖЧИНЫ, УЧАСТНИКИ РАЗГОВОРА И ГОСТИ.

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ АРМИИ И
ВОЕННО МОРСКОГО ФЛОТА.

ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ И СЧАСТЬЯ ВАМ И ВАШИМ СЕМЬЯМ.

http://i016.radikal.ru/0802/e6 ...
Krievs
23.02.2010 14:21
Голубка: Спасибо.Первый тост- за прекрасных дам.
Vaverite
23.02.2010 14:57
От всей души присоединяюсь к поздравлениям!!!
Гражданина
23.02.2010 16:45
Спасибо. А бучиню? :))
САУ1Т-2Б
23.02.2010 21:08
Водки ящик, пива бочка, ветчина, шашлык, грибочки.
Где же взять здоровья мля?! С 23-м февраля !!!
самое интересное, что поздравлений от мужиков (друзья, сослуживцы, знакомые) было на поряяяядок больше, чем от подруг...
большое спасибо нашим милым дамам - форумчанам !!!

стреляют пушки, пулеметы. ракеты с бомбами летают. а в небе храбрые пилоты друг друга мастерски сбивают. а полководец взявши ластик, склонился над военной картой. вот это понимаю - праздник, не то что там, 8го в марте!

Vaverite
23.02.2010 22:26
Гражданина:

Спасибо. А бучиню? :))

Да пожалуйста!)))

http://www.roflcats.ru/uploads ...
САУ1Т-2Б
23.02.2010 22:38
ооо, белочка делает успехи в познании языка !!!
Vaverite
23.02.2010 23:03
САУ1Т-2Б:

ооо, белочка делает успехи в познании языка !!!

Да уж) Пришлось подруге позвонить латышской)))
САУ1Т-2Б
23.02.2010 23:43
самый лучший подарок сделала майор Российской Армии Ольга Зайцева & Команда!!!
Гражданина
24.02.2010 15:06
2 Белочка
Да пожалуйста!)))

http://www.roflcats.ru/uploads ...

Стало быть Вы рыженькая на том фото?

http://keep4u.ru/full/9289a800 ...
Vaverite
24.02.2010 19:15
2 Гражданина
Зачем Вы мне рыжую морду прилепили? Я блондинка, вся в бЭлом)
водитель запорожца
24.02.2010 21:00
Красивая белка, но дурааа (это я к фотокарточке, без обид).
САУ1Т-2Б
24.02.2010 21:23
http://news.mail.ru/vancouver/ ...
кто отошел от празднования Красной Армии заведите будильник по рижскому времени на 2, 30...а мне заводить на 5, 30 - самый сон.
для водитель запорожца:
это наша "белочка в бЭлом", в обиду не дадим...вспомните где у вас движек находится )))
б/у СБТ
24.02.2010 21:36
2 САУ1Т-2Б

Вить, прошёлся по все поисковикам, но не нашёл упоминания про майора Ольгу Зайцеву, видать срочно подполковника присваивают..Мля, ночь будет - мама не горюй...я на три дня отпуск взял...буду в клубе смотреть.
САУ1Т-2Б
24.02.2010 23:07
вчера коментатор сказал что она из цска - майор. это которая в биатлоне 4я шла...мож табуреткин уже подпола и дал)))
Vaverite
25.02.2010 15:09
Спасибо Вам, дорогой САУ1Т-2Б)
Вы - хороший человек, и настоящий ЗАЩИТНИК!)
САУ1Т-2Б
28.02.2010 17:33
хреново все с нашим спортом...хоть вы, драуги, порадуйте чем либо
САУ1Т-2Б
28.02.2010 19:22
Какие-то страшные злобные sуки
повыдергать им за это все руки!
Не смазали лыжи российским атлетам
Бежали спортсмены, старались, да где там....
Прилипли проклятые лыжи хоть плачь
И это - лишь малая часть неудач
А дальше, всё те жэ коварные гады
Продолжили строить атлетам преграды:
Не так наточили коньки хоккеистам
Не в то предложили залезть бобслеистам
Не те дали швабры штоб в кёрленг играть
Подставили Плющенко, ё.. вашу мать!
Включаешь ТВ посмотреть про медали
И слышышь - медали опять проеб...
И текстом закадровым мутные сказки
На тему отсутствия правильной смазки
Ничо... Вот вернутся - и смажут как надо
Вотрут вазелин в полушария зада
Накажут анально и взыщут сполна
За то, што опять sука в жoпе страна
Голубка
28.02.2010 22:13
САУ1Т-2Б

хоть вы, драуги, порадуйте чем либо
++++

Сегодня вернулся в Ригу
серебряный призер Игр в Ванкувере скелетонист Мартин Дукурс .

Это уже не плохо для такой маленькой и бедной страны , как Латвия.

Для сравнения - Украина не взяла ни одной медали.

Vaverite
28.02.2010 23:30
Голубка:

Это уже не плохо для такой маленькой и бедной страны , как Латвия.

По последним сплетням вроде Латвия потихоньку из кризиса начала вылезать...разве нет?
Россия, кстати, помогает, чем может))))))
http://www.woman.ru/stars/even ...

Забыл пароль
01.03.2010 01:11
Велкам Латвия!

Более восьми тысяч человек подписались на интернет-сайте braucmajas.lv под призывом к нелояльным, по их мнению, жителям Латвии покинуть страну. Cреди комментариев, опубликованных на форуме сайта, есть и призыв - убивать русских.
http://www.chas-daily.com/win/ ...

А это сам сайт:
http://braucmajas.lv/komentari ...

«Русские - в Россию! Перестаньте воровать наши зарплаты. Меня и так уже увольняют из-за русских. Спаси друга - убей русского!» - такой комментарий на сайте оставила некая Анита Чимале (Anita Cimale).
бобер
01.03.2010 08:14
латыши нам ишо за стрелков своих не ответили...(самая гнилая нация из всех прибалтов)
Голубка
01.03.2010 08:16
Забыл пароль:

Неужели вы не знаете сколько в паутинке неадекватных?

По одному только этому форуму можно судить.

Мне пока никт о не предлагает уезжать в Россию, так что живите спокойно
и не нагнетайте в этой теме нездоровую обстановку.

Vaverite:

потихоньку из кризиса начала вылезать...разве нет?
++++

Все когда нибудь кончается. И кризис тоже.

Пока не очень заметно, что он собирается нас оставить.))

По побережью очень много недвижимости принадлежит россиянам.
Пугачева не будет первой.

1..666768..7071

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru